Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как делать коктейль из клубники и молока


Молочный коктейль с клубникой в блендере: ТОП-3 вкусных рецепта

Кроме того, что клубника имеет чудесные вкусовые качества, молочный коктейль с клубникой имеет многочисленные нужные для организма компоненты. В этой ягоде находятся витамины и минералы, а также она хорошо и влияет на всю пищеварительную область. Если Вы желаете соединить вкусное с питательным, а еще и с необыкновенно полезным, то приготовьте самые популярные и не сложные рецепты молочного коктейля с добавлением клубники.

Молочный коктейль – отличный способ напоить детей молоком, так необходимым для их роста и развития. А когда маленькие нехочухи отказываются пить цельное молоко, взрослым приходится изощряться.

Вероятно, Вы не знаете, как сделать клубничный коктейль в блендере в домашних условиях, мы Вам поможем!

Главные основы для создания молочного коктейля с клубникой

  1. Для создания этого невероятного напитка подготовьте свежую клубнику, ведь ягода, побывавшая в морозилке, лишена неких положительных качеств, вдобавок ее вкус несколько отличается. Если под рукой нет свежих ягод, то допускается делать напиток из замороженной клубники, предварительно дав ей растаять.
  2. Перед приготовлением помыть и просушить клубнику на бумажном полотенце, убрать плодоножки.
  3. Если Вы следите за своей фигурой, и Вам важна калорийность, возьмите молоко жирностью 2,5 %. Но более насыщенным и полезным будет коктейль, в котором используется жирное молоко. Увы, без молока молочный коктейль не сделать.
  4. Более взбитым и питательным получится напиток, если молоко заменить 10%-ми сливками.
  5. В молочный напиток с клубникой будет эффективнее добавить сахар-песок, а не пудру.
  6. Для создания молочного коктейля всегда рядом необходимо иметь блендер, без него сложно добиться необходимой консистенции и взбитости готового продукта. Венчиком или миксером можно заменить блендер, но консистенция напитка на выходе будет несколько иная.
  7. Заранее прокрутите в голове процесс приготовления, чтобы у Вас были все нужные ингредиенты и приспособления. К примеру, заранее приобретенное мороженое.
  8. Молочный коктейль с клубникой будет еще насыщеннее, если поместить туда абрикосы, груши, чернику, черешню, или любую другую ягоду на свой вкус. Эти сочетания внесут в напиток особую вкусовую нотку и окрас.
  9. Лучше приготовить коктейль на один раз, не оставляя на потом. Потому что молоко имеет маленький срок годности. Молочный коктейль с клубникой – не тот напиток, который можно приготовить с запасом.
  10. Если Вы решили приготовить его для большой компании, тогда и ингредиентов берите ровно по вычисленному количеству нужных порций.
  11. Если у Вас нет ни свежей, ни замороженной клубники, приготовьте молочный напиток с клубничным сиропом. Кстати, это хорошая идея для тех, у кого в холодильнике застоялась баночка с бывшим вареньем, из которого давно выловлены и съедены ягодки, а осталась одна жижа.

Коктейль из мороженого, молока и свежей клубники

Этот напиток приготовить вовсе не составит труда. Он состоит из огромного количества витаминов и будет достоинством любого меню, вне зависимости от того, состоит ли оно из полноценного обеда с различными блюдами для ценителей высокой кухни или из незамысловатых закусок.
Для приготовления молочного коктейля с мороженым необходимы следующие ингредиенты:

  • охлажденное молоко – 300 г;
  • мороженое – 200 г;
  • сахар – по вкусу и при желании;
  • свежая клубничка – 300 г.

Приготовление:
Ничего страшного, если Вы делаете этот напиток впервые, ведь этот способ приготовления поможет без труда приготовить напиток, состоящий из клубники и мороженого. Предложенный рецепт довольно простой, а напиток получается очень вкусный и приятный в своей утонченности.

  1. Для начала выберите сочную спелую клубнику, убирая переспевшие, либо не дозревшие ягоды и тщательно ополосните.
  2. Затем разложите на бумажные кухонные полотенца и подождите, пока она подсохнет, после этого уберите хвостики.
  3. Поместите клубнику в емкость блендера и добейтесь полного измельчения в пюре.
  4. Далее поместите к измельченной ягоде мороженое, вылейте молоко и запустите блендер на самой высокой скорости. Также, при желании Вы можете поместить в будущий напиток немного сахара по Вашим предпочтениям.
  5. В завершение налейте напиток в бокалы и отправьте в холодильник, чтобы он охладился.

Медовый коктейль с клубникой, молоком и бананом без мороженого

Мед и ваниль прибавят коктейлю необыкновенный вкус. При добавлении данных продуктов их количество не существенное, но вкус получается отчетливо выраженный и ощущается в целой составляющей. Все эти продукты имеют хорошие особенности, поэтому Вы можете смело употреблять его и дописать в свой список полезных для организма продуктов.
Для приготовления 1 порции нам понадобятся:

  • стакан молока – 200 мл;
  • банан – 1 шт;
  • клубничка средних размеров – 5 шт;
  • ложка йогурта с привкусом ванили;
  • ½ или полная чайная ложка меда;
  • ваниль на кончике ножа.

Сам процесс приготовления:

  1. Тщательно помойте клубнику и дайте немного подсохнуть на салфетке, далее уберите плодоножки.
  2. Поместите клубнику в блендер.
  3. Туда же следом отправьте почищенный и порезанный на колечки банан.
  4. Налейте в блендер молоко, также добавьте йогурт ванильного вкуса.
  5. В заключение всего этого поместите мед, но желательно не больше одной чайной ложки.
  6. Тщательно все взбейте и разлейте по стаканам. Если есть желание, перед употреблением ненадолго поместите в холодильник для охлаждения.

Классический рецепт молочного коктейля с клубникой

Главные ингредиенты:

  • молоко высокого процента жирности – 1,5 стакана;
  • клубника – 1 стакан небольшого размера;
  • сахар — 2 чайные ложки;
  • мороженое в стаканчике без добавок — 2 штуки;

Приготовление:

  1. Для начала ополосните и немного просушите клубнику на салфетке, уберите все плодоножки и дефектные ягоды.
  2. Крупные ягоды порежьте на небольшие ровные части и измельчите в блендере.
  3. Достаньте мороженое из вафельного стаканчика и отправьте к клубнике.
    Слегка взбейте блендером.
  4. В однородную массу, которая получилась, всыпать сахар и влить молоко. Хорошенько помешайте, еще раз взбейте и разлейте в стаканы.
  5. Вафельные стаканчики по желанию раздробите/порежьте до мелких частиц. Этим Вы можете оформить получившийся молочный коктейль.

Немного тактик и приемов для создания клубничного молочного коктейля

  1. В случае, если Вам нравится достаточно охлажденные напитки, Вы можете положить в бокал на дно бокала лед.
  2. Будет гораздо лучше пломбир отправлять в блендер после добавления молока или сиропа.
  3. В случае использования подслащенного сиропа, не нужно сыпать в напиток еще и сахар.
  4. Соки или алкоголь нужно добавлять аккуратной струйкой во взбитую смесь.
  5. Уже готовый напиток перед подачей лучше всего украсить мятой в небольшом количестве, или натертым шоколадом.
  6. Мытую ягоду лучше просушить на салфетках, чтобы ненужная влага впитывалась.
  7. Не вливайте в напиток слишком горячее или холодное молоко. Возьмите лучше слегка теплое молоко.
  8. Для молочного коктейля будет лучше, если Вы возьмете обыкновенный пломбир в вафельном стаканчике. Это относительно недорого и прекрасно на вкус.

Если Вам понравились предложенные рецепты, то расскажите своим друзьям и знакомым, как приготовить дома вкуснейший клубничный коктейльчик!


Поделиться новостью в соцсетях

 

Рецепт набора молочного клубничного желе

Главная »Десерты» Торты »Рецепт набора молочного клубничного желе

отправлено Любомира 8 октября 2018 г. десерт без выпечки, приготовленный из нескольких основных ингредиентов.

Привет, ребята! С Международным женским днем! Давайте отпразднуем этот торт с молочно-клубничным желе в форме желе.Еще один десерт без выпечки, надеюсь, вам понравится.

Сделано с клубничным желе для верхнего слоя и молочного мусса внутри.

Он очень легкий, не слишком сладкий и смотрится эффектно.

Изготовлен на сковороде, не требует много времени на приготовление, но вы должны набраться терпения, чтобы дать ему застыть.

Я поделился с вами очень похожим рецептом, но тот торт был приготовлен на пружинной сковороде, и я использовала малиновое желе-О.

Состав почти такой же.

Я говорю об этом малиновом муссовом торте без выпечки.

Я видел такой торт в сети, именно здесь мне пришла в голову идея, что слой «Молочный мусс» находится внутри, тогда я просто использовал рецепт, который у меня был, но внес некоторые небольшие изменения.

Что такое форма для желе?

Форма для желе - это десерт, который обычно готовят из желе (один или несколько вкусов), желатинизированного заварного крема (иногда) и фруктов, укладывают слоями в форму (сковорода или силиконовая форма разной формы) и дают застыть.Затем перевернул на блюдо и подал.

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить этот набор из форм для клубничного желе?

  • Клубничное желе
  • кипяченая вода
  • холодная вода
  • желатин
  • сливочный сыр
  • сгущенное молоко
  • сгущенное молоко (может заменить жирные сливки, если у вас их нет)
  • жирные сливки
  • свежая клубника

Как сделать форму для желе?

Для молочного слоя:

  1. Обрызгайте желатин холодной водой.Дайте ему постоять 10 минут, пока он не зацветет. Нагрейте на пароварке или в микроволновой печи (в течение 40 секунд в микроволновой печи).

  2. В миске с помощью электрического миксера взбить сливочный сыр сгущенное молоко в течение 3 минут. Очистите стенки и дно чаши. Добавить сгущенное молоко и сливки и взбивать 2-3 минуты до однородности.

  3. Добавьте желатин и перемешайте. Вылейте смесь в пучок, слегка сбрызнув кулинарным спреем. Поставить в холодильник на 2 часа.

Для слоя Jell-O:

  1. Приготовьте Jell-O в соответствии с указаниями на упаковке. Полностью остудить до комнатной температуры.

Для сборки:

  1. Извлеките поддон для пакетов из холодильника. Осторожно отделите белый слой от стенок сковороды и переверните на сервировочное блюдо. Затем сразу переверните его обратно в кастрюлю.

  2. Залейте желе-смесью комнатной температуры внутрь кастрюли, медленно и осторожно разлейте ее по краям.Белый слой должен плавать поверх жидкого Jell-O. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  3. Чтобы подать пирог, ослабьте его с помощью фена (всего на 30 секунд) или поместив противень в горячую воду на 5 секунд, затем переверните десерт на сервировочное блюдо. Украсить клубникой. Нарежьте и подавайте

Как вы планируете белый слой внутри?

Сначала вы делаете белый слой, пусть он установлен, затем отделяет слой от сковороды для пучков (вы можете перевернуть его на блюдо, а затем снова поместить в сковороду.

Затем вы осторожно наливаете приготовленное клубничное желе в форму для пучков между белым слоем и стенками сковороды.

Таким образом, белый слой плавает в клубничном.

Затем вы даете возможность слою Jell-O застыть.

Надеюсь, я смог объяснить, и вы уловили идею 🙂

Я знаю, что мне следовало снять видео, но в последнее время у меня нет на это времени.

Мой ребенок отнимает около 99% моего времени, и я могу поделиться только некоторыми очень быстрыми и легкими рецептами, которые я готовлю, пока он дремлет, или если мне с ним помогут.

Вот почему мне больше всего нравятся простые угощения без выпечки, такие как шоколадное дерево без выпечки и шоколадный мусс Baileys!

Я сделала этот торт на День святого Валентина, но он идеально подходит для любого праздника или даже дня рождения.

Обладая легкой текстурой и фруктовым вкусом, он отлично подходит для летнего десерта.

Другие рецепты желе:

Порций: 20

Рецепт набора молочно-клубничного желе с плесенью - легкий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из нескольких основных ингредиентов.

Для слоя Jell-O:
  • 6 унций (170 г) Strawberry Jell-O
  • 2 стакана кипятка
  • 2 стакана холодной воды
Для слоя Milk:
  • 3 столовые ложки (30 г) порошковый желатин
  • 1 стакан холодной воды
  • 8 унций (227 г) сливочного сыра
  • 1 банка - (14 унций / 397 г) сгущенного молока с сахаром
  • 1 банка - (12 унций / 354 мл) сгущенного молока
  • 1 чашка (250 мл) тяжелого сливки или жирное молоко
Для гарнира:
  • 1/2 стакана свежей клубники
Для молочного слоя:
  1. Обрызгайте желатин холодной водой.Дайте ему постоять 10 минут, пока он не зацветет. Нагрейте на пароварке или в микроволновой печи (в течение 40 секунд в микроволновой печи).

  2. В миске с помощью электрического миксера взбить сливочный сыр сгущенное молоко в течение 3 минут. Очистите стенки и дно чаши. Добавить сгущенное молоко и сливки и взбивать 2-3 минуты до однородности.

  3. Добавьте желатин и перемешайте. Вылейте смесь в пучок, слегка сбрызнув кулинарным спреем. Поставить в холодильник на 2 часа.

Для слоя Jell-O:
  1. Приготовьте Jell-O в соответствии с указаниями на упаковке. Полностью остудить до комнатной температуры.

Для сборки:
  1. Извлеките поддон для пакетов из холодильника. Осторожно отделите белый слой от стенок сковороды и переверните на сервировочное блюдо. Затем сразу переверните его обратно в кастрюлю.

  2. Залейте желе-смесью комнатной температуры внутрь кастрюли, медленно и осторожно разлейте ее по краям.Белый слой должен плавать поверх жидкого Jell-O. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

  3. Чтобы подать пирог, ослабьте его с помощью фена (всего на 30 секунд) или поместив противень в горячую воду на 5 секунд, затем переверните десерт на сервировочное блюдо. Украсить клубникой. Нарежьте и подавайте.

Курс: Десерт

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калорийность: 117 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 28 мг , натрий: 82 мг : 30 мг , углеводы: 8 г , сахар: 7 г , белок: 2 г , витамин A: 325% , витамин C: 2.2% , Кальций: 20% , Железо: 0,1%

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 8 октября 2018 г. последнее обновление 14 июля 2020 г.

Рецепт шоколадного мороженого | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Рецепт клубничного молочного коктейля - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - клубничный молочный коктейль! Возможно, это не древний традиционный корейский рецепт, но в Корее я и мои друзья всегда готовили молочные коктейли именно так. Лишь позже я понял, что американцы делают молочные коктейли по-другому.

Секрет этого молочного коктейля заключается в том, что клубнику нужно заморозить заранее, поэтому, когда вы смешаете ее с медом и молоком, коктейль будет ледяным, гладким и сладким, как смесь молочного коктейля и кашицы.Вам не нужно использовать мороженое, так оно будет холодным, гладким и кремообразным. Я никогда не встречал никого, кому бы не нравился мой клубничный молочный коктейль, особенно если он сделан из сезонной клубники.

Когда я жил в Корее, я ходил с друзьями на оптовый фермерский рынок, когда был сезон клубники, и мы покупали огромные деревянные ящики клубники. Иногда мы делили их между собой на стоянке. Таким образом, мы могли получить клубнику лучшего качества года по самой низкой цене.

Я брал их домой и весь день шелушил и чистил клубнику. Это была тяжелая работа, но я был взволнован, потому что после этого дня я мог месяцами готовить клубничные коктейли для своей семьи. Еще я приготовил из них варенье и свой клубничный ликер.

Сезон клубники снова здесь! Иди и купи, наслаждайся этим рецептом и заморозь на будущее! Дайте мне знать, как ваша семья любит ваш клубничный молочный коктейль!

Состав
  • 1 фунт клубники (1 упаковка обычно немного больше 1 фунта) лущеный и промытый
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ стакана меда (или сахара)
  • 3 стакана холодного молока

.

Как приготовить клубничное варенье

Иногда нет ничего вкуснее тоста с домашним клубничным вареньем, набитого свежими фруктами. Купленные в магазине версии полны сахара и искусственных ароматизаторов, поэтому вместо этого следуйте простому руководству Джеймса Мартина, чтобы без проблем приготовить домашнюю версию.

Прочтите наш обзор лучшего оборудования для приготовления джема, чтобы начать работу.

Пошаговое руководство по приготовлению клубничного джема

Выполните следующие действия, используя ингредиенты и количество из нашего рецепта клубничного джема.


Шаг первый:

Подготовьте клубнику, протерев ее куском влажной кухонной бумаги. (Протирая клубнику вместо того, чтобы ее мыть, гарантирует, что фрукты не впитывают много воды - слишком много воды, и варенье не схватится легко.) Чтобы очистить фрукт, используйте нож, чтобы вырезать конус из клубники и удалить его. стебель. Любые крупные ягоды разрежьте пополам.


Шаг второй:

Положите клубнику в миску и осторожно перемешайте с сахаром.Оставить открытым при комнатной температуре на 12 часов или на ночь. Этот процесс помогает сахару раствориться, предотвращает слишком сильное расслоение фруктов и помогает сохранить их яркий цвет.


Шаг третий:

Перед тем, как начать варенье, поставьте 2 блюдца в морозильную камеру. Перелейте клубничную смесь в кастрюлю с лимонным соком. Поставьте на слабый огонь и готовьте очень осторожно. Если сахар остался на стенках сковороды, окуните кисть для выпечки в горячую воду и смахните сахар.


Шаг четвертый:

Когда вы больше не чувствуете оставшихся крупинок сахара, увеличьте огонь, чтобы начать пузыриться и довести варенье до кипения. (Сахар необходимо полностью растворить перед увеличением температуры, иначе варенье будет трудно застыть, и в нем могут быть кристаллизованные комки сахара.)


Шаг пятый:

Прокипятите 5-10 минут, пока варенье не достигнет 105 ° C на термометре для консервирования или цифровом термометре, затем выключите огонь.Если у вас нет термометра, налейте немного варенья на одну из холодных тарелок. Оставьте на 30 секунд, затем надавите пальцем; если варенье сморщится и не затопит, чтобы заполнить зазор, готово. Если нет, снова включите огонь и кипятите еще 2 минуты, затем выключите огонь и снова проведите тест на образование морщин. Повторяйте до готовности.

Посмотрите наше видео, чтобы узнать больше о том, как проверить заедание.


Шаг шестой:

Используйте ложку, чтобы снять пену, которая поднялась на поверхность, и выбросьте ее.Делайте это только один раз в конце, а не постоянно во время кипячения, чтобы уменьшить потери.


Шаг седьмой:

Добавьте немного сливочного масла, если хотите, в готовое варенье и перемешайте, чтобы он растаял. Это поможет растворить остатки накипи, которые вам не удалось удалить сверху. Оставьте джем отстояться на 15 минут - это гарантирует, что фрукты останутся в смеси взвешенными и не всплывут на верхнюю часть банки с джемом. Тем временем простерилизуйте свои банки.


Шаг восьмой:

Перелейте в теплые банки, наполняя их чуть ниже края. Поместите вощеный бумажный диск поверх варенья (это предотвратит образование плесени), затем накройте крышкой или целлофановым кружком и резинкой. Добавьте этикетку (укажите дату) и, если хотите, красивый тканевый топ. Варенье можно хранить до 1 года в прохладном сухом месте. Охладить после открытия.

Получите больше вдохновения для варенья:

Лучшие советы по приготовлению джема
Лучший набор для приготовления джема на тесте
Как стерилизовать банки
Как проверить варенье
Наши лучшие рецепты варенья

Это вкусное варенье заслуживает такого же хорошего хлеба - Этот простой рецепт белого хлеба идеально подходит как для хлебопечей, так и для приготовления традиционным способом.

Вы приготовили клубничное варенье? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.