Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать коктейль из молока и мороженого


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить домашнее мороженое из грудного молока (самый простой рецепт) «Food Hacks :: WonderHowTo

В мире нет недостатка в рецептах мороженого, но один магазин мороженого в Лондоне нашел уникальный рецепт для продажи своим клиентам. и, конечно, это спорно, грудное молоко мороженое.

Мороженое готовят из грудного молока, подаренного здоровыми кормящими матерями. Это мороженое с грудным молоком, которое они назвали вкусом «Бэби Гага», было получено от 15 разных матерей, все из которых прошли обследование в соответствии с требованиями больницы / доноров крови.«И все они были найдены через интернет-рекламу.

Он продается в их магазине Convent Garden, дополнительно приправленный ванилью и лимонной цедрой. Как сообщается, первая партия Baby Gaga была распродана в течение нескольких дней после представления, примерно по цене 14. фунтов за мерную ложку (примерно 22,50 доллара) за порцию.

Основатель Icecreamists Мэтт О'Коннор говорит: «Это чисто, естественно, органично и свободно выгула - и если это достаточно хорошо для наших детей, оно достаточно хорошо, чтобы использовать в нашем мороженом."

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Не хотели бы вы попробовать этот новый рецепт мороженого?

ОБНОВЛЕНИЕ: Вкус мороженого Baby Gaga конфискован Советом Вестминстера. из-за опасений по поводу безопасности передаваемых заболеваний, и в настоящее время проходит тестирование.

Скорее всего, вы не увидите это в ближайших магазинах мороженого в ближайшее время. Если вы помните эту глупость, когда PETA настаивает на замене коровы Ben & Jerry молоко с материнским грудным молоком несколько лет назад, вы можете видеть, насколько хорошо это оказалось.Но если вы действительно хотите попробовать - вы можете сделать это дома.

У вас может не быть коровы, лежащей в вашей квартире, но у вас может быть несколько грудей. А грудное молоко можно легко заменить в любом рецепте, требующем молока - сливки для кофе, яичницу-болтунью, горячий шоколад, чизкейк, макароны с сыром и, конечно же, мороженое. Но если вы планируете приготовить большую партию мороженого с грудным молоком, большинство из вас, матери, не смогут выкачать необходимое количество мороженого, предусмотренного рецептом. При необходимости попробуйте частично использовать грудное молоко, а частично - обычное.

Изображение от planet_oleary / Flickr

Ниже приведен только один рецепт, который вы можете попробовать. Это просто, и сделать это может каждый. Даже дети. Но только один человек отвечает за грудное молоко ...

Шаг 1: Ингредиенты

Соберите все необходимые ингредиенты. Этого достаточно для одной порции, но вы можете удвоить или утроить по своему усмотрению, в зависимости от того, сколько грудного молока вы можете откачать.

  • ½ чашки грудного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 чашки измельченного льда
  • 4 столовые ложки соли
  • 1 кофейная банка стандартного размера
  • 1 кофейная банка эконом-класса
  • Полотенце для рук или перчатки (для защиты пальцев)

Шаг 2: Приготовление мороженого

Смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в банке для кофе стандартного размера и тщательно перемешайте.Плотно закройте банку пластиковой крышкой и поместите внутрь банки большего размера. Наполните банку колотым льдом, затем посыпьте солью.

Теперь защитите руки перчатками или полотенцем, катая банку по земле взад и вперед, пока мороженое не застынет. Требуемое время зависит от количества порций в банке.

Советы

  • Соль заставляет лед слегка таять, понижая температуру его замерзания. Вода замерзает при 32 ° F. Вода с 10% соли замерзает при 20 ° F.
  • Вместо банок для кофе можно использовать пластиковые пакеты для заморозки с застежкой-молнией. Просто смешайте грудное молоко, ваниль и сахар в 1-литровом морозильном пакете, а затем положите его в еще 1-литровый морозильный пакет, чтобы защитить его от соли. Теперь поместите эти пакеты в пакет для морозильной камеры объемом 1 галлон, налейте лед и соль и в перчатках перемешайте до застывания.
  • Примерно 8 минут необходимо, чтобы заморозить одну порцию смеси для мороженого.
  • Следующее видео покажет вам общий процесс с использованием метода полиэтиленового пакета.

Другие рецепты ...

Чтобы получить больше идей мороженого с грудным молоком, просто ознакомьтесь со всеми рецептами мороженого на сайте WonderHowTo, заменяя грудное молоко коровьим. Если вы хотите узнать о других способах использования грудного молока в рецептах, вот один для яблочного крема, в котором используется сочетание грудного молока и нежирного мороженого. Это составляет 4 порции (8 унций).

Изображение Jessica Spengler / Flickr
  • 2 стакана ванильного нежирного мороженого
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • ¼ чайной ложки молотой корицы (или специи для яблочного пирога)
  • 1 стакан грудного молока
  • Молотая корица (по желанию)

В емкости для блендера смешайте нежирное мороженое, яблочное пюре и чайной ложки корицы или специй для яблочного пирога.Накрыть крышкой и взбить до однородной массы. Добавьте грудное молоко. Накройте крышкой и взбивайте, пока не перемешаете. Разлить по стаканам. При желании посыпьте каждую порцию корицей. Подавать немедленно.

Чтобы узнать больше о рецептах, подобных приведенному выше, посетите Land of Milk and Honey. Есть рецепты грудного молока для таких вещей, как сливочно-кукурузный суп, молочные коктейли, персики со сливками и смузи.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Мороженое из 5 ингредиентов на кокосовом молоке

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, приготовленное всего из 5 ингредиентов, для легкого и вкусного домашнего веганского мороженого без глютена.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .

Привет, друзья!

Я вернулся домой из путешествия! После двух поездок подряд, сначала в Нью-Йорк, а затем в Англию, я должен сказать, что быть дома - это хорошо! Осмелюсь ли сказать, что в МИРЕ нет ничего лучше, чем это ощущение засыпания в собственной постели после нескольких недель приключений в путешествии?

Вернувшись в свой дом в Портленде, я с нетерпением жду лета.В минувшие выходные мы с детьми начали составлять наш ежегодный летний список желаний. Эти списки ведер всегда выглядят одинаково из года в год: поездки на пляж, походы, сбор ягод, катание на велосипеде.

В этом году я добавил несколько новых в свой список. В частности, или, возможно, я бы сказал актуально, вместе готовить домашнее мороженое. И мы начнем со сливочного мороженого из кокосового молока.

Как приготовить кокосовое мороженое [Видео]

Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

Этот рецепт состоит всего из 5 простых ингредиентов! А еще лучше, это ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Ингредиенты и заменители

  • Кокосовое молоко - Я экспериментировал с множеством различных основ для веганского мороженого. Когда кокос усиливает вкус мороженого, это один из моих любимых вариантов веганской основы для мороженого. Полножирное кокосовое молоко густое, густое и по консистенции похоже на густые сливки. Таким образом, его текстура наиболее похожа на мороженное из коровьего молока. Этот рецепт предусматривает получение жирных консервов из кокосового молока. Не путайте это с кокосовым молоком, которое поставляется в картонной упаковке.
  • Сахарный песок - Ознакомьтесь с моим руководством по веганскому сахару и альтернативным заменителям сахара. В качестве более здоровой альтернативы сахару я рекомендую кокосовый сахар.
  • Кукурузный крахмал
  • Экстракт ванили
  • Соль

Рекомендуемое оборудование

Самое главное, вам понадобится мороженица. Я люблю свою мороженицу. Он компактен и всегда делает идеальное сливочное мороженое! У вас также должна быть форма для выпечки хлеба 9 × 5 , совок для мороженого и набор из многоразовых контейнеров для замораживания мороженого размером с пинту . (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком рекомендуемых мной кухонных принадлежностей и гаджетов .


Как приготовить кокосовое мороженое

Шаг первый - приготовить основу

Отложите 1/2 стакана кокосового молока. Нагрейте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в маленькой кастрюле, взбивая, пока сахар не растворится.

В отдельной емкости приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и оставшегося кокосового молока.Добавьте его в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока основа мороженого не начнет густеть, полностью покрывая тыльную сторону деревянной ложки.

Шаг второй - охладите заварной крем

Перелейте заварной крем в неглубокий контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока заварной крем полностью не остынет.

Шаг третий - взбивание мороженого

Добавьте охлажденную основу мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.Церковь, пока она не станет густой и не станет напоминать мягкую подачу. Вы можете подавать прямо сейчас или переложить его в форму для выпечки и хранить в морозильной камере до момента подачи. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

Обслуживание и хранение

Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца. Я храню мороженое в контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и избегало ожогов при замораживании.

Подавайте мороженое слегка размороженным .Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .


Часто задаваемые вопросы

Нужна ли мне мороженица?

Хотя я настоятельно рекомендую приобрести мороженицу как можно скорее, вы можете приготовить кремовый крем и без нее.

Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

Вы не получите такой же кремовой консистенции, но в крайнем случае это работает!

Почему мороженое не густеет?

Время от времени у меня появляется читатель, который не может заставить мороженое загустеть. Есть несколько причин, по которым ваше мороженое никогда не становится густым и кремообразным. Обязательно:

  • Варите основу кокосового мороженого не менее 2 минут.Заварной крем должен стать густым и полностью покрыть тыльную сторону деревянной ложки.
  • Заморозьте основание мороженицы на не менее за 8 часов перед использованием. Это необходимо для того, чтобы заморозить центр основы, что необходимо для получения густого веганского мороженого.
  • Охладите основу мороженого не менее 4 часов перед взбиванием. Если основа для мороженого слишком теплая, она растопит центр мороженицы и никогда не затвердеет.

Другие рецепты веганского мороженого

Мороженое из кокосового молока

Насыщенное сливочное мороженое из кокосового молока, приготовленное всего из 5 ингредиентов, для легкого домашнего веганского мороженого без глютена.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали замены, дайте нам знать, как это обернулось!

Время заморозки:

4 часа 20 минут

Курс: Десерт
Кухня: Веганская, без глютена
Ключевое слово: Мороженое с кокосовым молоком
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 326 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

Инструкции

  1. Накануне вечером поместите чашу мороженого в морозильную камеру, чтобы она полностью заморозила.

  2. Отмерьте 1/2 стакана кокосового молока и отложите.

  3. Добавьте оставшееся кокосовое молоко, сахар и соль в небольшую кастрюлю . Поставьте на средний огонь и взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте экстракт ванили.

  4. Добавьте кукурузный крахмал в оставшиеся 1/2 стакана кокосового молока до однородного состояния.

  5. Добавьте смесь кукурузного крахмала и кокосового молока в кастрюлю и доведите до кипения, часто помешивая.

  6. Варить в течение 5 минут, часто помешивая, пока кукурузный крахмал полностью не приготовится, а основа мороженого не загустеет.Переложите в неглубокую емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  7. Добавьте основу охлажденного мороженого в чашу для замороженного мороженого и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Взбивать, пока он не станет густым и не станет напоминать мягкую подачу.

  8. Можно подавать сейчас или перелить в контейнер размером пинты и хранить в морозильной камере до момента подачи на стол. При извлечении из морозильной камеры дайте ему оттаять 5-10 минут.

  9. Подавать с поджаренным кокосом, дополнительно

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

Хранение и хранение - Храните мороженое в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.Я храню мороженое в этих контейнерах для мороженого размером с пинту, чтобы оно оставалось свежим и не обжигалось в морозильной камере. Подавайте мороженое слегка размороженным. Дайте мороженому разморозиться 10-15 минут перед подачей на стол. Подавать в миске, в рожках или как часть мороженого с фруктами i ce .

Варианты - Если у вас нет мороженого, вы все равно можете приготовить вкусное мороженое дома. Для этого приготовьте основу для мороженого, как описано выше. Когда он будет готов, переложите его на противень и поместите в морозильную камеру.Когда мороженое застынет, разбейте его на куски и взбейте в кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным. Это может занять до 10 минут. Переложите в форму для повторного замораживания.

Пищевая ценность

Калорий на порцию: 326

% Дневная норма

Углеводы 22 г 7%

Белок 2 г 4%

Жир 27 г 42%

Насыщенные жиры 24 г 150%

Натрий

Натрий

Натрий

280 мг 8%

Сахар 16 г 18%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 4,2 мг 23%

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! ,

Как приготовить мороженое с виски

Приготовление домашнего мороженого немного похоже на приготовление коктейля: это простой способ произвести впечатление, если вы следуете хорошему рецепту. И, как хороший коктейль, мороженое может включать в себя немного виски, что делает его освежающим вкусным замороженным лакомством с шипами.

Добавить виски в мороженое довольно просто, и как только вы почувствуете себя уверенно, приготовив партию простой бурбонской ванили, вы можете поиграть с другими ароматами, используя в качестве вдохновения свои любимые коктейли.От Manhattan до Mint Julep вы удивитесь, почему вы не добавили виски в машину для мороженого раньше.

Следуйте этим советам профессионалов, чтобы приготовить собственное мороженое с виски

Не будь пышным

Самая большая проблема при приготовлении мороженого с шипами, конечно, заключается в том, что алкоголь не замерзает. «Вы можете положить только определенное количество, иначе ваше мороженое будет жидким», - предупреждает Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream в Милуоки.

Есть два способа сделать это. Сначала вы можете поставить виски в кастрюлю на слабый огонь и дать спирту прогореть, пока он не уменьшится примерно наполовину. Или вы можете использовать предпочтительный метод Шульца, который просто ограничивает количество добавляемого алкоголя. «Это сохраняет целостность виски и усиливает вкус», - говорит она.

По словам соучредителя Наташи Кейс, производители мороженого в Coolhaus потребляют максимум ¼ стакана виски на каждые 1½ литра основы мороженого.

Считайте это завершающим штрихом

Подождите, чтобы добавить виски, пока не создадите основу. Затем перемешайте и поставьте все остывать в холодильник. Еще раз взбейте охлажденную смесь перед тем, как вылить ее в машину для мороженого, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.

Следите за своей солью

Если ваш рецепт мороженого требует соли, будьте внимательны. «Спирт и соль понижают температуру замерзания, поэтому добавление слишком большого количества соли в пьяное мороженое может затруднить приготовление мороженого», - объясняет Кейс.

Добавьте немного ванили

В зависимости от того, какой аромат вы делаете, добавьте в смесь немного ванили. «Это поможет раскрыть аромат виски», - говорит Шульц. Однако, если кажется, что ваниль маскирует другие ароматы или отталкивает, не используйте ее.

Бурбонская смесь

Эксперты считают, что

Бурбон может быть лучшим виски для мороженого. «У скотча есть острота, которая проявляется в мороженом, тогда как бурбон более сладкий и полный», - говорит Стив Шульц, муж Лорен и совладелец Purple Door.Но, как и в случае с виски, употребляйте то, что вам больше нравится.

Дайте время

Наберитесь терпения, когда будете готовы собрать восхитительное творение. «Лучше всего, если вы оставите его на 15 минут или около того, пока он не начнет глазировать сверху - вот тогда вкус действительно проявляется», - говорит Стив Шульц. Так что поставьте свой контейнер на прилавок и немного пообщайтесь в Instagram.

Сочетания вкусов и рецепты

Ваниль такая… ванильная.Ваниль и бурбон - это улучшение, но если вы хотите получить больше удовольствия, рассмотрите следующие вкусовые сочетания:

Бурбон : мята, орехи пекан и / или шоколад
Скотч : зефир или ириска (особенно торфяные)
Рожь : вишня и / или ваниль (например, Манхэттен)
Ирландский виски : ириски или кофе

Готовы попробовать? Попробуйте эти основные рецепты. Один из них представляет собой типичную основу для заварного крема с яйцами, а другой - не приготовленный без яиц.Попробуйте поэкспериментировать с разными сортами виски, чтобы найти свой предпочтительный вкус.

Мороженое с заварным кремом и виски

Наташа Кейс, соучредитель Coolhaus

  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 8 больших яичных желтков
  • 1/4 стакана виски

В кастрюле на 4 литра смешайте молоко, сливки и примерно половину сахара. Поставьте на сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, но не слишком усердно, пока смесь не закипит, около 5 минут.

Тем временем в средней миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар до получения однородной массы, бледно-желтого цвета, примерно 30 секунд.

Когда смесь сливок только закипит, взбить, снять с огня и медленной струей вылить половину сливок на желточно-сахарную смесь, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной. (Это называется темперированием яиц, чтобы они не перемешивались.)

Верните сковороду на плиту на слабом огне. Постоянно взбивая, перелейте смесь желтка и сливок обратно в кастрюлю.

Деревянной ложкой продолжайте перемешивать, пока смесь не покажет 165–180 градусов на мгновенном термометре, около 2 минут. Не нагревайте выше 180 градусов, иначе яйца будут взбивать. Смесь должна слегка загустеть и покрыть заднюю часть ложки, при этом пар должен подниматься, но не кипеть. (Если вы дунете на тыльную сторону ложки и смесь начнет рябить, значит, консистенция правильная.) Добавьте виски.

Перелейте основу в чистый герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12–24 часа перед использованием.Используйте базу в течение 3-5 дней, обрабатывая в мороженице согласно инструкции производителя.

Филадельфия Мороженое с виски

Лорен Шульц, совладелица Purple Door Ice Cream

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки виски на выбор

В миске смешайте сливки и молоко.Добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. (На дне миски не должно быть видно сахара, когда он перемешивается или выкладывается ложкой.) Добавьте ваниль и виски.

Охладите смесь, создав ледяную баню: Наполовину наполните большую миску кубиками льда и достаточно холодной воды, чтобы просто покрыть кубики льда. Поместите миску со сливочной смесью в эту большую миску и дайте остыть в течение 30–45 минут.

Снимите емкость для смеси мороженого и накройте ее. Охладите от 3 до 24 часов.

Взбейте смесь в мороженице, затем заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

,

Как приготовить кокосовый крем

Подписывайтесь на нас 134,8k

Кокосовое молоко - отличная альтернатива для тех, кто придерживается кетогенной и палеодиеты и избегает молочных продуктов. В нем много жиров и мало углеводов, и он не выбьет вас из кетоза. Кроме того, как и кокосовое масло, оно содержит СЦТ, сжигающие жир.

Кокосовое молоко со сливками и кокосовые сливки

«Кремовое» кокосовое молоко иногда путают со сливочным кокосовым маслом, которое по сути представляет собой кокосовое масло, также известное как кокосовая мана и сделанное из обезвоженного кокосового мяса.Следуя моим рецептам, убедитесь, что вы не перепутали их.

Для чего используется кокосовое молоко со сливками?

Вы можете использовать кокосовое молоко со сливками, как молочные сливки, сливочный сыр, йогурт или маскарпоне. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах: для загущения соусов, приготовления жирных бомб или в качестве глазури для кексов и пирогов с низким содержанием углеводов.

Помимо жирных бомб, вы можете использовать кокосовый крем для приготовления шоколадного мусса Keto или просто полакомиться ягодами. Если вам нравится йогурт, попробуйте приготовить йогурт без молока из сливок кокосового молока, используя эту технику.

Можно ли взбивать кокосовое молоко так же, как молочные сливки?

Да, можно! Это действительно легко сделать с помощью электрического миксера или сифона iSi, подобного этому. Преимущество использования взбивателя iSi заключается в том, что он сделает ваш кокосовый крем более легким и пушистым по сравнению с обычным методом электрического миксера. Вы можете узнать больше об этом методе в этом посте.

Не все кокосовое молоко равно

Есть два основных типа кокосового молока. Некоторые продукты остаются жидкими, а другие - «сливочными» при охлаждении.Продукты, которые остаются жидкими и не загустевают, не подходят для приготовления кокосового молока со сливками.

Они «кремовые» потому, что содержат загустители. Гуаровая камедь - самый распространенный загуститель, используемый в кокосовом молоке. Он дает некоторое послевкусие, но его можно замаскировать с помощью таких ингредиентов, как корица, ваниль или какао-порошок. Если вы найдете продукт без загустителей, скорее всего, он не подойдет для «взбивания», так что имейте это в виду. Это кокосовое молоко превращается в сливки, а также не содержит бисфенола А.

Примером кокосового молока, которое не «сливки» является Aroy-D.По вкусу оно похоже на домашнее кокосовое молоко без добавок и не содержит бисфенола А. Вы можете использовать Aroy-D для приготовления капучино с низким содержанием углеводов.

Подводя итог, для «сливок» кокосового молока вы должны использовать кокосовое молоко, которое в холодильнике содержит загустители и кремы.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на 1 / 2 чашек / 60 мл)

Чистые углеводы2.7 грамм

Белок2.2 грамм

Жиры 20,8 грамм

Калорий 198 ккал

Калорий из углеводов 5% , белков 4% , жиров 91%

Всего углеводов4 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров - граммов Насыщенных жиров 18,5 граммов 90 мг натрия2 0% RDA) Магний 17 мг (4% RDA) Калий 195 мг (10% EMR)

Ингредиенты (на 1 стакан)

Инструкции

  1. Поместите банку кокосового молока в холодильник на ночь.Не встряхивайте банку перед открытием. Он должен стать очень густым, а твердые частицы отделиться от воды. Если это не так, вам нужно попробовать другой бренд. Я рекомендую Thai Kitchen Organic или Native Forest или любой другой бренд, который вам подходит.
    Я использовал «Органическое кокосовое молоко What On Earth», когда готовил этот рецепт. Это лучшее консервированное кокосовое молоко, которое я пробовал в Великобритании. Однако, когда я проверял в последний раз, этот бренд был недоступен, и я не уверен, будет ли он снова доступен и когда.
  2. После загустения переложить в миску (без воды!) И перемешать ложкой, венчиком или блендером.
  3. Экстрагированные сливки можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Информация об аллергии для приготовления кокосовых сливок

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Расщепление питательных веществ (по 1 / 2 чашек / 60 мл)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Веганский
  4. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог 908 Кокосовый крем
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как приготовить кокосовый крем
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Как приготовить кокосовый крем

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие рецепты Keto Easy

Лучшие веганские рецепты с кето

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.