Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли на основе кофе


Кофейные коктейли - уникальные рецепты • retsept-prigotovleniya.ru

Кофе – это не только горячий напиток в нашем привычном понимании, это еще и множество разнообразных коктейлей, где он выступает основным ингредиентом. Предлагаем вам подборку безалкогольных коктейлей на основе кофе, которыми можно побаловать и себя, и угостить внезапно нагрянувших гостей.


Холодный «Мокко»

Чтобы приготовить кофейный коктейль холодный «Мокко», нам понадобится:

    • эспрессо — 4 чашки;
    • шоколадный сироп — 4 ст.ложки;
    • молоко — 120 мл.;
    • лёд.

Приготовление коктейля:

Смешайте в блендере 4 чашки эспрессо, 4 ст. л. шоколадного сиропа, 120 мл молока и немного льда. Как только появилась пена – выключайте блендер и переливайте напиток в кофейные чашки.

 

Кофейно-клубничный «Арагаст»

Чтобы приготовить кофейно-клубничный коктейль «Арагаст», нам понадобится:

      • клубничное пюре — 100 гр.;
      • эспрессо — 100 гр.;
      • сливки 35% — 2 стакана;
      • фруктовый ликёр — 50 гр.;
      • сахарная пудра — 3 ст.ложки;
      • шоколад или корица для украшения.

Приготовление коктейля:

Заморозьте клубничное пюре в морозильнике (100 г). Затем заморозьте кофе эспрессо (100 г). Возьмите 2 стакана сливок 35% жирности и взбейте до появления пены. Добавьте 50 г фруктового ликера и 3 ст. л. сахарной пудры, перемешайте. Выложите десерт в прозрачные стаканы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсьте шоколадом или посыпьте корицей.

 

Баварский кофейный крем

Чтобы приготовить баварский кофейный крем, нам понадобится:

  • яичные желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 75 гр.;
  • молоко — 150 мл.;
  • крепкий чёрный кофе — 150 мл.

Приготовление кофейного крема:

Разотрите 2 яичных желтка и 75 г сахарной пудры, смешайте со 150 мл горячего молока и 150 мл крепкого черного горячего кофе. Поставьте смесь на медленный огонь, помешивайте, но не доводите до кипения. Разведите желатин в небольшом количестве кофе, дайте ему настояться и влейте в кофейно-молочную смесь. Разлейте крем в порционные креманки и дайте ему застыть в холодильнике.

 

Бразильский кофейный коктейль

Чтобы приготовить бразильский кофейный коктейль, нам понадобится:

  • кофе холодный — 200 мл.;
  • сахарная пудра — 1 ч. ложка;
  • сливочное мороженое — 50 гр.;
  • яблочный сок — 2 ч.л.;
  • апельсиновая цедра;
  • шоколад для украшения.

Приготовление коктейля:

Смешайте при помощи блендера или миксера 200 мл холодного кофе, 1 ч. л. сахарной пудры, 50 г сливочного мороженого, 2 ч. л. яблочного сока и цедру апельсина. Перелейте в высокие прозрачные бокалы, добавьте немного апельсинового сока. Посыпьте тертым шоколадом.

 

Кофейный «Фантом»

Чтобы приготовить кофейный коктейль «Фантом», нам понадобится:

  • мятный сироп — 40 мл.;
  • кофейный сироп — 40 мл.;
  • «Фанта» — 100 мл.;
  • лёд.

Приготовление коктейля:

Смешайте по 40 мл мятного и кофейного сиропа, 100 мл «Фанты» и добавьте немного льда. Разлейте по бокалам и украсьте листиками мяты.

 

Кофейный «Энергетик»

Чтобы приготовить кофейный коктейль «Энергетик», нам понадобится:

  • сок чёрной смородины — 100 мл.;
  • растворимый кофе — 1 ч. ложка;
  • кипяток — 200 мл.

Приготовление коктейля:

Приготовьте 100 мл сока черной смородины, 1 ч. л. растворимого кофе и 200 мл кипятка. Залейте кипятком кофе и сок, перемешайте. Можно пить как горячим, так и холодным, по желанию можно добавить 1 ч. л. любимого ликера.


«Кофейный персик»

Чтобы приготовить коктейль «Кофейный персик», нам понадобится:

  • персиковый сок — 50 мл.;
  • молоко — 20 мл.;
  • крепкий кофе — 100 мл.

Приготовление коктейля:

Смешайте 50 мл персикового сока с 20 мл молока. Охладите смесь, перелейте в стеклянный бокал и добавьте 100 мл крепкого кофе.

«Ягодный кофевар»

Чтобы приготовить коктейль «Ягодный кофевар», нам понадобится:

  • кисло-сладкое варенье — 3 ч. ложки;
  • молоко — 20 мл.;
  • крепкий кофе — 150 мл.

Приготовление коктейля:

Смешайте в блендере 3 ч. л. любимого кисло-сладкого варенья, 20 мл молока и 150 мл крепкого кофе. Перелейте в бокал.

 

«Глобо-кофе»

Чтобы приготовить коктейль «Глобо-кофе», нам понадобится:

  • холодный кофе — 100 мл.;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • ванильное мороженое — 30 гр.;
  • лёд.

Приготовление коктейля:

Холодный кофе (100 мл) смешайте с сахаром (1 ч. л.), добавьте ванильное мороженое (30 г) и лед. Перемешайте до однородной массы. Переложите в бокал, украсьте взбитыми сливками и мускатным орехом.

 

Кофейная «Ямайка»

Чтобы приготовить коктейль Кофейная «Ямайка», нам понадобится:

  • сливки 30% — 50 гр.;
  • сахарная пудра — 1 ч. ложка;
  • ликёр — 30 мл.;
  • ром — 30 мл.;
  • крепкий кофе — 300 мл.;
  • мускатный орех для украшения.

Приготовление коктейля:

Взбейте 50 г 30% сливок с 1 ч. л. сахарной пудры. В высокие бокалы налейте по 30 мл ликера и рома. 300 мл свежего черного крепкого кофе остудите и вылейте в бокалы с ромом и ликером. Украсьте взбитыми сливками, посыпьте мускатным орехом.

Кофе «Ice»

Чтобы приготовить кофе «Ice», нам понадобится:

  • черный кофе — 80 мл.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. ложки;
  • ванилин;
  • лёд.

Приготовление кофе:

Приготовьте черный кофе (80 мл) и смешайте его со сгущенным молоком (2 ст. л). Добавьте немного ванилина. Перелейте в бокалы со льдом.

 

Скандинавский кофе

Чтобы приготовить скандинавский кофе, нам понадобится:

  • кофе — 200 мл.;
  • сок или сироп черешни — 50 мл.;
  • лёд;
  • сахар.

Приготовление кофе:

В горячий кофе (200 мл) добавьте сок или сироп из черешни (50 мл), остудите. Перелейте напиток в чашки со льдом (2-4 кубика) и добавьте сахар по вкусу.

 

Восточный мокко

Чтобы приготовить восточный мокко, нам понадобится:

  • кипяток — 200 мл.;
  • сахар — 2 ч. ложки;
  • кофе — 2 ч. ложки;
  • коньяк — 2 ст. ложки;
  • холодный кофе.

Приготовление мокко:

В 200 мл кипятка добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. кофе. Снимите с огня, охладите. В бокал налейте 2 ст. л. коньяка и долейте холодный кофе.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

6 современных кофейных коктейлей

Если вы когда-нибудь пробовали заказать кофейный коктейль в хорошем баре, возможно, вы слышали вопрос: «Кофейный коктейль или Кофейный коктейль Это просто ваш бармен пытается быть нахальным. Кофейный коктейль на самом деле вообще не содержит кофе и восходит к знаменитому, уважаемому и важному «Руководству бармена Джерри Томаса», впервые напечатанному в 1887 году. Коктейль в основном состоит из портвейна и бренди, сбалансированных с сахаром и целое яйцо, что на самом деле превращает его в «перевертыш» на языке барменов.

Сейчас, более чем когда-либо, этот полуснарк из-за бара - «Кофейный коктейль или КОФЕЙНЫЙ Коктейль?» - становится все более неуместным в мире высококлассных коктейлей. Индустрия специализированных напитков быстро растет, чтобы удовлетворить нишевые рынки и специализированные напитки, и уделяет большое внимание исходным материалам самого высокого доступного качества. Поскольку за последнее десятилетие в мире качественного кофе были сделаны большие скачки, состоятельные бармены обращают на это внимание; довольно много успешных и авторитетных кофейных баров, которые подают исключительно эспрессо одного происхождения и используют кофе в различных формах - биттер, холодный напиток, эспрессо, даже кофе, сваренный вручную - в качестве ключевого компонента в новых вкусных напитках.

Так называемые коктейль-бары «Speakeasy» в наши дни вообще не являются секретными, а возрождение Золотого века коктейлей вызвало огромное количество ажиотажа, прессы и восхищения. Роль бариста и бармена никогда не была такой близкой, и я лично был свидетелем того, как кадровый резерв профессионалов кофейного сервиса был вытеснен финансовыми, культурными и творческими соблазнами высококлассного коктейльного обслуживания. Это происходит в Сиэтле, Нью-Йорке, Новом Орлеане и во множестве других мест.Это новая реальность: ремесленный бармен с обучением специальности кофе. Я хорошо знаю этот карьерный путь.

Эти ремесленные бариста-бармены (бартисты?) Обладают особым набором навыков и черпают вдохновение из разнообразного набора влияний. В мире элитного кофе есть свои герои, и коктейли не исключение. При приготовлении отличных кофейных коктейлей эти два мира должны быть объединены воедино и в полной мере использовать таланты этого нового поколения бариста-барменов. Вот несколько рецептов, которые, как мне кажется, воздают должное нашему дивному новому миру.Наслаждайтесь!

The Beccacino Мюррей «Размытие» Стенсон - Canon, Сиэтл

Не случайно первым рецептом в этой статье стал Мюррей Стенсон, лучший бармен Северной Америки, наставник мирового сообщества барменов и признанный кумир коктейлей. Этот напиток существует уже около 30 лет и, возможно, является первым в своем роде крафтовым кофейным коктейлем. Как сказал г-н Стенсон журналу Imbibe Magazine: «Это старый рецепт сиэтлского бара, но все, кто его готовил, либо мертвы, либо сидят в тюрьме, либо, вы знаете, выросли и получили настоящую работу, - так что я чуть ли не единственный человек делает это больше.”

Коктейль состоит из 1 унции бренди, 1/2 унции бенедиктина, 1/2 унции амаретто, 1/2 унции Irish Mist и 2 1/2 унций охлажденного или холодного кофе. Стоит ли делать холодный отвар для этого напитка? Или вам стоит купить что-нибудь вкусненькое, например, в Стамптауне, если вы читаете это в Сиэтле, или в Slingshot, если вы читаете это в Дареме? Бармены постоянно задают себе такие вопросы, а кофе - это еще один вкусный элемент, который следует учитывать, еще один ингредиент, который нужно тщательно отсортировать.

Встраивают в стакан для смешивания и перемешивают. Процедить в бокал для коктейля и посыпать взбитыми сливками. Тщательно вторая волна, и очень вкусно.

Профессиональный совет: «Когда люди думают о кофейных коктейлях, они часто обращаются к дополнительным ингредиентам, таким как шоколад, орехи или сливки. Очевидно, что они отлично сочетаются друг с другом, но подумайте также о других элементах, которые мы любим в кофе, таких как цитрусовые, фрукты и оральные ноты, которые можно найти в хороших зернах, которые были сварены правильно ». - Джейкоб Грир, Лукас БОЛС.

South of No North Крис Лэнгтон - 1022 South, Tacoma

В этом коктейле достигается прекрасный баланс, сохраняя при этом тонкий, но сложный аромат. Г-н Лэнгстон рекомендует использовать для этого напитка эфиопский кофе, но поэкспериментируйте со своими любимыми африканскими микролотами и микролотами натуральной обработки, чтобы найти тот вкус, который вам нравится больше всего. Чтобы узнать больше о 1022 South, одном из лучших коктейль-баров на северо-западе Тихого океана, ознакомьтесь с этой статьей в New York Times от Sprudge.com Джордан Мичельман.

В рецепте г-на Лэнгстона используется 1 1/2 унции текилы репозадо, 1/2 унции Cynar, 1/2 унции простого сиропа и 1 унция холодного кофе с… * барабанной дробью * свежим яичным белком. Я дам вам бонусные баллы, если вы замените текилу прекрасным мескалем, амаро Рамазотти вместо цинара и небольшим количеством агавы вместо простого сиропа - это должно классифицировать напиток или, по крайней мере, дать вам возможность пообщаться с друзьями о мескале. (Кстати, это мое любимое занятие).

При работе с яичным белком или цельными яйцами всегда делайте то, что бармены называют «сухим коктейлем».Это помогает эмульгировать белки яиц и алкоголь. Сухой коктейль не содержит льда и выполняется в качестве предварительного встряхивания перед добавлением льда. Кроме того, обязательно взбалтывайте яичные напитки немного дольше, чем обычный коктейль; это обеспечивает кремообразную текстуру напитка и делает напиток практически безопасным (r) для употребления

The Coffee Caipirinha Дэвида Бюрера - Greenway Coffee, Blacksmith, Anvil, Houston

Кайпиринья - национальный коктейль Бразилии, но он стал своего рода неформальным национальным коктейлем класса ремесленных барменов.Ваша классическая кайпиринья включает спирт под названием Cachaça, похожий на ром спирт, приготовленный из сброженного сока сахарного тростника. Вариант г-на Бюрера предусматривает простую 24-часовую настойку кашасы и свежих кофейных зерен - примерно 50 г кофе на 750 мл крепких спиртных напитков должно подойти. Я узнал об этом варианте Caipirinha от владельца коктейль-бара / фирменного кафе из Хьюстона Дэвида Бюрера, когда он работал в отличном хьюстонском коктейль-баре Anvil.

После того, как вы выпили кофе Cachaça, самое время найти ему хорошее применение.Вместо того, чтобы печатать инструкции по приготовлению кайпириньи, я просто выложу видео, которое вы видите выше. Он был составлен Novo Fogo, создателями того, что я считаю лучшей кашасой на североамериканском рынке, и предлагает несколько отличных барменов из Сиэтла, которые делятся своими советами и опытом.

The Coffee Grog Джеффа Берри - PK-NY, Нью-Йорк

Что может быть лучше идеального кофейного коктейля? Как насчет идеального кофейного коктейля на пляже! Coffee Grog от PK-NY - это конец всех кофейных коктейлей в стиле тики.Этот напиток (первоначально опубликованный The New York Times) сочетает в себе пряный ром с амаретто, сливками, соленым маслом (!) И кофе, подслащенный медом и настоянный на цедре апельсина и грейпфрута. Положите это в свою кружку для тики, намажьте солнцезащитным кремом и повторите.

Revelator by Keith Waldbauer - Liberty Bar, Сиэтл

На Северо-западном региональном конкурсе бариста в 2013 году мы знали, что хотим провести час коктейлей в Liberty. С помощью наших партнеров из Caffe Ladro, EspressoParts и Stumptown Coffee мы смогли создать индивидуальное меню из недорогих крафтовых коктейлей и сочетаний пива и ликера.Среди коктейлей любимцем публики был Revelator Кейта Вальдбауэра.

Коктейль включает две унции текилы Репосадо, по полунции амаро Аверны и сладкого вермута, две рюмки биттерменской горечи адского пламени и настойки корицы кумкват выдержанной в бочках, а также горсть цельнозернового кофе (мы использовали Colombia Caffe Ladro. Ла-Плата). Перемешайте и процедите в стакан Ника и Норы. Сверху выложите гарнир из жареных апельсинов.

Напиток без названия # 4

Опубликовано в «Toddy Cold Brewed: просто лучшие коктейли»

Вот более простой подход к кофейному коктейлю, приготовленному кем-то где-то в какой-то момент, но опубликованным хорошими людьми из Toddy в их руководстве «Toddy Cold Brewed: Просто лучшие коктейли».Вот подробности:

1 унция Rye Whisk (e) y, 1 унция кофе Cold Brew, 1 унция вермута Dolin Blanc, 1/4 унции ликера Luxardo Maraschino и немного биттера Peychauds. Перемешайте и подавайте в бокале для коктейлей с гарниром из веточек тимьяна и цедрой лимона.

Алекс Негранза - давний бариста по продаже спешиэлти кофе из Сиэтла, судья USBC и участник конкурса NWRBC. Хотя он по-прежнему время от времени ездит за кофе по городу, его лучше всего видеть в эти дни у менеджера бара в Liberty, одном из лучших коктейль-баров Сиэтла (а их много).Г-н Негранза ранее писал для Eater и Imbibe Magazine, а его коктейльная работа была представлена, в частности, в The Seattle Times и Food & Wine. Г-н Негранза также ранее работал на Sprudge.com в качестве специального сотрудника, и его фотоработы легли в основу нашего освещения USBC 2012 года из Портленда.


.

Лучшие рецепты алкогольных кофейных коктейлей

Алкоголь и кофе кажутся союзом, заключенным на небесах, и действительно, они смешивались с тех пор, как существовал кофе.

Мы разделили алкогольные кофейные коктейли по типу используемого ликера.

Шот сахара - это 2 части сахара на 1 часть воды. По общему признанию, Калуа немного жульничает, поскольку это готовый ликер на основе кофе, однако многие напитки можно улучшить, добавив в эти рецепты настоящий кофе.

Стандартная «порция» алкоголя - 1,5 унции, поэтому ниже мы используем унции.

Стандартная порция эспрессо - 2 унции, двойная - 4 унции.

Что касается того, какой кофе использовать, более гладкий кофе (например, кофе с низким содержанием кислоты), как правило, лучше всего подходит для придания кофейного аромата напитку, не подавляя его. Это контрастирует с тем, что обычно рекомендуют кофейные снобы (кислотность является желательной характеристикой обычного кофе), но не столько в смешанных напитках.

В зависимости от ваших личных предпочтений вы можете сделать так, чтобы аромат кофе в напитке сильнее выделялся. Это можно сделать без изменения соответствующих соотношений, сделав двойную порцию ристретто вместо одной порции эспрессо.

Мы также настоятельно рекомендуем использовать для этих напитков кофейные кубики льда вместо обычных кубиков льда.

Коллекция из кофейных ликеров-коктейлей , смешанных с кофе или эспрессо с Kahlua.

Самый простой кофе и алкоголь - это просто комбинация эспрессо или кофе и ликера.

Простой рецепт алкогольного кофе

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: алкогольный кофе

Порций: 1 напиток

калорий: 202 ккал

Автор: EspressoCoffeeGuide.com

Ингредиенты

  • 4 унции эспрессо
  • 1,5 унции ликера напр. Бейлис, Калуа, ром, виски
  • 1 столовая ложка сахара по вкусу

Питание

Калорий: 202 ккал | Углеводы: 33 г | Натрий: 19 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 31 г

Когда в рецепте используется кофе, мы обычно рекомендуем использовать крепко сваренный кофе, а не обычный.Этого можно добиться, увеличив количество используемой кофейной гущи или уменьшив количество воды (при увеличении времени контакта). Проще всего это сделать в аэропрессе, френч-прессе, кофеварке для холодного варки или перелива, в то время как автоматическая кофеварка может быть не такой регулируемой.

Кофе содержит ряд соединений растительного происхождения, которые действительно полезны для вашего здоровья и могут помочь защитить печень от повреждения алкоголем!

Если вы только начинаете готовить алкоголь и рецепты кофе, мы рекомендуем придерживаться темной жареной колумбийской или бразильской кухни.

Есть также напитки, приготовленные из кофейной вишни - сушеные фрукты (известные как каскара) или молотые фрукты могут придать совершенно другой вкус, чем жареный кофе.

Способы приготовления кофе

Кофе готовится одним из многочисленных способов заваривания с использованием горячей воды для извлечения ароматических компонентов из обжаренных молотых кофейных зерен, которые являются семенами кофейных растений, находящихся в центре кофейной вишни (фрукта).

Отношение воды к молотому кофе, используемое для создания оптимальной крепости кофейного напитка из определенного типа оборудования для заваривания кофе, известно как формула заваривания.

Спирт также варят разными способами, каждый из которых зависит от типа алкоголя и региона, в котором он производится.

Обжаренный кофе

Некоторые химические компоненты кофейных зерен подвергаются процессу обжарки, а другие - нет. Некоторые компоненты, связанные с ароматом кофе, образуются во время обжарки. Вот почему вы получите разные вкусы из разных жареных блюд. В то время как более светлая или средняя обжарка сохранит многие характеристики кофе одного происхождения, более темная обжарка будет более стабильной.

Когда горячая вода добавляется в обжаренные молотые кофейные зерна, из молотого извлекаются как нелетучие компоненты вкуса, так и летучие ароматические компоненты. По этой причине вы захотите приготовить коктейли как можно скорее после заваривания. Обязательно дайте кофе остыть, если рецепт рассчитан на подачу холодным, а не горячим.

Компоненты кофейного вкуса

Среди нелетучих компонентов вкуса - тригонеллин, хлорогеновая кислота, аминокислоты, фенольные кислоты, углеводы, минералы и алкалоид кофеин, который является основной причиной физиологического воздействия кофе на организм человека.Кофеин оказывает стимулирующее действие от слабого до сильного, в зависимости от потребляемого количества.

Среди извлекаемых летучих ароматических компонентов - органические кислоты, кетоны, сложные эфиры, амины и меркаптаны.

Советы по приготовлению кофе и эспрессо

Советы по завариванию лучшей чашки кофе, которую вы когда-либо пробовали, см. В нашем подробном разделе о приготовлении кофе. Вы также можете прочитать подробные характеристики вкуса кофейных напитков в разделе «Кофе для гурманов», а затем перейти к простым инструкциям по приготовлению великолепных рецептов напитков эспрессо.

Пошаговые инструкции по приготовлению потрясающих порций эспрессо см. В разделе «Получение идеальной порции эспрессо», а затем отточите свои навыки бариста, прочитав «Как приготовить латте».

Чтобы получить представление о том, сколько калорий в конечном итоге будет содержать ваш напиток, ознакомьтесь с нашей статьей о том, сколько калорий в вашем кофе

.

Кофейные коктейли

В 1947 году американский журналист Стэнтон Делафейн посетил бар в ирландском аэропорту Шеннон, где бармен приготовил ему ирландский кофе. Стэн был так впечатлен, что, вернувшись домой, передал рецепт бармену в своем местном баре Buena Vista Café в Сан-Франциско. Так была обеспечена популярность самого известного кофейного коктейля или «ликерного кофе». А как же остальные ...

Ни один ужин в ресторане или званый обед не обходится без свежезаваренного кофе, за которым следует стакан ликера или спиртного.В простейших кофейных коктейлях сочетаются эти два напитка. В более сложной форме кофейные коктейли сочетают в себе горечь кофе и сладость ликера, создавая сбалансированный напиток. Точно так же, как ликер нейтрализует горечь кофе, стимулирующие свойства кофе нейтрализуют воздействие алкоголя.

12 лучших кофейных коктейлей

Affogato Cocktail

С : граппа, кофейный ликер, темный крем-де-какао, кофе эспрессо и ванильное мороженое.
Мы говорим : снисходительный коктейль на основе одноименного итальянского десерта.

Коктейль Бонапарт

С : газированная вода, кофе эспрессо и ликер «Мандарин Наполеон».
Мы говорим : пикантный апельсиновый кофе, подаваемый в высоком освежающем коктейле.

Coffee Coolatta

С : Бурбон, кофейный ликер, лимонный сок, ананасовый сок и холодный кофе.
Мы говорим : кофе с добавлением бурбона, белого чая и кокосовой пеной.

Эспрессо Мартини

С : водка, кофе эспрессо, кофейный ликер и сахарный сироп.
Мы говорим : возможно, лучший и самый популярный коктейль современной эпохи. Настолько, что он вдохновил на создание многих других коктейлей на этой странице.

Летучий француз

С : абсент, кофейный ликер и кофе эспрессо.
Мы говорим : удивительно вкусный три равных части абсента эспрессо мартини.

Граппа Эспрессо Мартини

С : выдержанная граппа, кофейный ликер, кофе эспрессо и сахарный сироп.
Мы говорим : итальянцы и те из нас, кто в курсе, пьют немного граппы с утренним эспрессо - ароматы прекрасно сочетаются. То же самое можно сказать и об этом риффе на основе граппы на современную классику.

Insomniac

С : водка, крем-де-нуазет, кофейный ликер, кофе эспрессо, сливки и молоко.
Мы говорим : кремовый с добавлением кофеина - подумайте о плоском белом.

Ирландский кофе

С : ирландский виски, сахарный сироп демерара, фильтрованный кофе и сливки.
Мы говорим : Сделано хорошо, это один из самых лучших коктейлей, и, как и многие другие, казалось бы, простые коктейли, легко ошибиться.

Ирландский кофейный коктейль

С : ирландский виски, кофе эспрессо, сахарный сироп демерара и сливки.
Мы говорим : Как и вышеупомянутый напиток, подается только коротко и охлажденным в бокале для мартини.

Jalisco Espresso

С : текила Reposado, кофе эспрессо и кофейный ликер.
Мы говорим : Текила Эспрессо Мартини.

Мокко Мартини

С : Бурбон, кофе эспрессо, ирландский сливочный ликер, коричневый крем де какао и сливки.
Мы говорим : Флэт-уайт со вкусом бурбона и шоколада.

Patriota

С : светлый ром, Fernet Branca, шоколадно-кремовый ликер, кофе эспрессо и сахарная пудра.
Мы говорим : мятный эспрессо с ромом мокко, победивший в истории.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.