Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль эль дьябло


Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

Коктейль El Diablo - журнал Imbibe

Один из самых знаковых коктейлей в канонической текиле с кремом из черной смородины, лаймом и имбирным пивом.

1½ унции. репосадо текила
½ унции. крем де кассис
½ унции. свежий сок лайма
2–3 унции. имбирное пиво
Инструменты: шейкер, ситечко, мелкое ситечко
Стекло: хайбол
Украшение: долька лайма и свежая ежевика или засахаренный имбирь (по желанию)

Смешайте все ингредиенты, кроме имбирного пива, и встряхните. Перелейте в стакан Collins, наполненный льдом, полейте имбирным пивом и украсьте.

Адаптировано из классической книги Drink.Well, Остин, Техас

.

Рецепт коктейля Эль Дьябло

Обзор:

Текила, насыщенные красные ягоды, лайм и имбирь - не совсем тонкая комбинация, но она оказалась одновременно популярной и стойкой.

История:

«Первое известное упоминание коктейля« Дьявол »находится в книге Виктора Бержерона 1946 года Trader Vic's Food and Drink как« мексиканское Эль Дьябло », и, что особенно важно, в книге это упоминается как оригинальный коктейль Trader Vic.К тому времени, когда напиток снова появляется в его Поваренной книге острова Тихого океана Trader Vic's Pacific Island 1968 года, название напитка было сокращено до «El Diablo». Рецепт четырех книг Вика, включая его 1972 год, остается неизменным:
дюймов ½ лайма
1 унция текилы
½ сливок из черной смородины
Имбирный эль
Выжмите сок лайма в стакан объемом 10 унций поверх кубиков льда; добавить использованную лаймовую скорлупу. Добавьте текилу и крем-де-кассис. Размешивать. Наполните стакан имбирным элем. Подавать с соломинкой."

Сказанное выше требует стакана на 10 унций, такого же размера, как и нормальный стакан Highball. Современные рецепты (включая наш рецепт) предназначены для больших, обычно 12 унций, стаканов Collins.

Из-за того, что «телевизор» обозначает оригинальные коктейли Trader Vic в книгах, исчезнувших из El Diablo в издании 1972 года, некоторые задаются вопросом, действительно ли это был изначально коктейль Trader Vic. Другие заблуждающиеся люди предполагают, что Виктор Бержерон создал мексиканское Эль Дьябло для своей концепции ресторана с мексиканской тематикой Сеньора Пико, но TraderVics.com говорит: « Концепция ресторана Señor Pico была впервые создана в Сан-Франциско« Торговцем »Виком Бержероном в 1964 году. » примерно через 20 лет после того, как коктейль появился в его первой книге.

.

История коктейля El Diablo в книгах торговца Вика

Недавно я пытался найти первое упоминание о коктейле El Diablo.

Мексиканское Эль-Диабло

1/2 лайма
1 унция текилы
1/2 сливочного крема
Имбирный эль

Выжмите сок лайма в стакан на 10 унций; падение в отработанный снаряд. Добавьте кубики льда, текилу и крем из черной смородины.Наполните стакан имбирным элем.


Когда я поискал в Интернете, первое упоминание об этом было из книг Trader Vic 1946 и 1947 годов.

Я спросил эксперта по тики Мартина Кейта, у которого есть эти книги, знает ли он, был ли напиток оригинальным Trader Vic. После его исследования все еще не совсем ясно, но само исследование интересно.

Мартин говорит:

ЭТО ЕСТЬ в телекниге еды и напитков 1946 года. называется "Мексиканское Эль-Диабло" и выделено как оригинальный коктейль.

ОНО снова в «Руководстве бармена» на телевидении 1947 года как "Мексиканский Эль Дьябло", но не объявляет его оригиналом - хотя эта книга не уточняет.

Этого нет в TV Kitchen Kibitzer 1952

ЭТО НАХОДИТСЯ в кулинарной книге TV Pacific Island 1968, но теперь называется «Эль Дьябло» только

ЭТО ЕСТЬ в TV Bartender Guide, пересмотренном в 1972 г. «Эль Дьябло», но не говорит, что это его.Это издание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО призывает оригинальные напитки.


Спасибо, Мартин!

Если кто-нибудь найдет более раннее упоминание Эль-Диабло или мексиканского Эль-Диабло, пожалуйста, дайте мне знать.

.

Cocktail El Diablo Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть неоптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше.

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
  • Все изображения
  • Фотографии
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению
Категория

Все категории

Выберите категория.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.