Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с калуа в домашних условиях


что нужно знать + 21 рецепт коктейлей

Фраппе: что нужно знать + 5 рецептов в домашних условиях

Фраппе: что нужно знать + 5 рецептов в домашних условиях

Кофейный сироп: рецепт в домашних условиях

Кофейный сироп: рецепт в домашних условиях

Как сделать правильный эспрессо

Как сделать правильный эспрессо

Бокал для глинтвейна

Бокал для глинтвейна

Виски Ардбег: история, особенности, обзор вкуса и видов

Виски Ардбег: история, особенности, обзор вкуса и видов

Егермейстер: 7 рецептов коктейлей + 12 фактов о ликере

Егермейстер: 7 рецептов коктейлей + 12 фактов о ликере

Настойка на бруснике: 6 рецептов в домашних условиях

Настойка на бруснике: 6 рецептов в домашних условиях

10 алкогольных коктейлей с молоком

10 алкогольных коктейлей с молоком

Домашний рецепт калуа - как приготовить калуа с любимым кофе

Приготовить этот домашний рецепт калуа очень просто! У вас даже могут быть ингредиенты для Калуа, сидящие у вас дома: кофе , водка , светло-коричневый сахар и ванильный экстракт .


Приготовление домашнего калуа означает, что вы можете выбрать, какой кофе вы хотите добавить в кофейный ликер; вы готовите этот рецепт калуа из заваренного кофе, поэтому аромат ваших любимых зерен становится звездой вашего напитка.

Я могу гарантировать, что вы произведете впечатление на своих друзей, когда придете на их новогоднюю вечеринку с бутылкой домашнего калуа, а не с шестью банками пива. Единственное, что могло бы быть более впечатляющим, - это принести бутылку домашнего ирландского крема Baileys!

Как приготовить домашний калуа

Поиск рецептов калуа покажет, что существует несколько различных способов приготовления ликера в домашних условиях.

Многие рецепты требуют растворимого кофе.Я отклонил их, потому что Я хотел использовать высококачественные свежемолотые кофейные зерна .

Другие рецепты требуют, чтобы рецепт настоялся в течение нескольких недель; Я отклонил их, потому что у меня не хватило терпения.

В итоге я использовал вариант рецепта, который нашел на форуме об орхидеях. (Что производители орхидей знают о Калуа? По-видимому, много.) Конечный результат этого рецепта Калуа - блаженный. У него сладкий, но крепкий кофейный вкус, и он очень гладкий.

Чтобы приготовить домашний калуа, начните с заваривания кофе. Как только он заварится, перелейте его в большой стеклянный сосуд, в котором вы сможете перемешать.


Пока кофе еще горячий, добавьте коричневый сахар.

После охлаждения до комнатной температуры добавить ванильный экстракт.

Затем добавить водку. Вот и все.

Подавать со льдом в смешанных напитках, таких как замороженный оползень или «Белый русский», или использовать в выпечке.Храните Калуа при комнатной температуре несколько дней или в холодильнике до двух месяцев.

Белый русский коктейль: 2 части водки, 1 часть домашнего калуа и немного густых сливок

Другие концепции домашних коктейлей

Если вам нравится идея делать домашние ликеры, миксеры для коктейлей и коктейли, я рекомендую мои рецепты домашнего ирландского крема Baileys, домашнего гренадина, домашней вишни Luxardo и учебной программы. Хотя все они отлично подходят для вечеринок и делают отличные подарки, их можно сделать и для себя!

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Домашний рецепт калуа

Приготовление этого домашнего рецепта калуа дает вам возможность выбрать, какой кофе вы хотите добавить в кофейный ликер.Кроме того, приготовить домашний калуа действительно просто!

Инструкции

  • Сварить кофе. Пока кофе еще горячий, добавьте коричневый сахар.

  • Охладить до комнатной температуры.

  • Смешайте ванильный экстракт и водку.

  • Подавать со льдом в смешанных напитках, например, в замороженном селе или в белом русском, или использовать в выпечке.

Примечания

Объем 1,5 литра. Домашний калуа можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, но для более длительного хранения его следует хранить в холодильнике.Его можно хранить в холодильнике в течение двух месяцев.

Питание

Калорий: 60 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 9 г | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

.

20 простых и легких напитков из калуа, которые заставят вас отхлебнуть

Имея всего несколько базовых принадлежностей, вы можете приготовить множество простых и легких напитков, приготовленных с помощью Kahlúa. С Tastessence вы можете научиться готовить 20 самых популярных блюд, которые можно приготовить в мгновение ока.

Этикет «счастливых часов»

  1. Выпейте или два, но сохраняйте уравновешенное поведение.
  2. Позвольте окружающим чувствовать себя комфортно, когда вы пьете, даже если вы его не пили.
  3. Выпейте свой напиток, не глотайте его.
  4. Ешьте что-нибудь; не пить натощак.
  5. Знайте свои личные пределы.

Kahlua, произносится как kah-loo-ah , это полусладкий ликер на основе рома со вкусом кофе, производимый в Мексике. Благодаря добавлению сахара, кукурузного сиропа и стручков ванили ликер приобретает удивительный вкус. Он доступен в большинстве супермаркетов и магазинов спиртных напитков и используется в различных продуктах питания и напитках для приготовления коктейлей или как неотъемлемый ингредиент для десертов и мороженого.

Как многие из вас знают, Калуа можно наслаждаться как есть; для улучшения вкуса не обязательно использовать миксеры. С другой стороны, вы можете использовать его для приготовления нескольких коктейлей и шутера. Ниже вы найдете 20 удивительных напитков, приготовленных из Калуа.

20 лучших напитков Калуа

Этот замечательный и вкусный ликер можно не только наслаждаться Калуа как есть, со льдом, но и при приготовлении нескольких известных коктейлей. И как видите, ниже мы собрали рецепты калуа. Вы также можете изменить количество напитков по своему вкусу.Но перед этим не забывайте пить ответственно.

Обострение

Состав

  • Шотландский виски, 1 эт. унция
  • Калуа, 1 эт. унция
  • Молоко или сливки, ½ эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан льдом.
  • Налейте сверху скотч, калуа и сливки в указанном порядке.
  • Используйте мешалку, чтобы смешать напиток, и наслаждайтесь

Б-52

Состав

  • Калуа, ½ эт. унция
  • Baileys Irish Cream, ½ эт. унция
  • Гран Марнье, ½ эт. унция

Проезд

  • Сначала налейте Калуа в рюмку.
  • Затем поверх него идет ирландский крем Baileys.
  • И, наконец, Гранд Марнье на вершине.
  • Все три ингредиента будут плавать отдельными видимыми слоями во время подачи.

Бэби Гиннесс

Состав

  • Калуа, 2 эт. унция
  • Baileys Irish Cream, ½ эт. унция

Проезд

  • Заполните ¾ рюмки калуа.
  • Добавьте к этому ирландский крем Baileys; он будет плавать сверху.
  • Не размешивайте напиток; служить как есть.

Банановая обезьяна

Состав

  • Гвоздика молочная, 2 эт. унция
  • Калуа, 1½ эт. унция
  • Кокосовый крем, 1 эт. унция
  • Creme de cacao, ½ эт. унция
  • Creme de cacao, ½ эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Вылейте все ингредиенты в блендер.
  • Накройте блендер и сделайте пюре (при желании можно добавить еще льда).
  • Налейте напиток в охлажденный ураганный стакан и наслаждайтесь.

Палома черная

Состав

  • Бланко текила, 2 эт. унция
  • Калуа, 2 эт. унция
  • Сок лайма, 1 эт. унция
  • Грейпфрутовый сок, ½ эт. унция
  • Соль щепотка
  • Клубная газировка
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните стакан хайболла или Коллинза льдом.
  • Залейте все жидкости, кроме содовой.
  • Добавьте к напитку газировку и наслаждайтесь.

Черный Русский

Состав

  • Водка, 2 эт. унция
  • Калуа, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Влейте оба ингредиента, аккуратно перемешайте и наслаждайтесь.

Храбрый бык

Состав

  • Текила Blanco, 1½ эт. унция
  • Калуа, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Влейте оба ингредиента, аккуратно перемешайте и наслаждайтесь.

Бушвакер

Состав

  • Кокосовый крем, 2 эт.унция
  • Молоко, 2 эт. унция
  • Темный ром, 1 эт. унция
  • Калуа, 1 эт. унция
  • Крем де какао, 1 эт. унция
  • Мараскино вишня, гарнир
  • Кубики льда

Проезд

  • Вылейте все ингредиенты в блендер, чтобы они хорошо перемешались.
  • Процедите напиток в охлажденном ураганном стакане.
  • Украсить вишней и наслаждаться.

Колорадский бульдог

Состав

  • Водка, 1½ эт.унция
  • Калуа, 1½ эт. унция
  • Крем, 1 эт. унция
  • Кока-Кола, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Сначала налейте водку и Кахлуа.
  • Далее наливаем сливки и колу.
  • Осторожно перемешайте напиток и наслаждайтесь.

Тоссер для печенья

Состав

  • Лимонный сок, 3 эт.унция
  • Водка, 1½ эт. унция
  • Виски Бурбон, 1 эт. унция
  • Калуа, ½ эт. унция

Проезд

  • Вылейте все ингредиенты в старинный стакан.
  • Осторожно перемешайте напиток и наслаждайтесь.

Эспрессо Мартини

Состав

  • Водка, 1½ эт. унция
  • Холодный эспрессо, 1 эт. унция
  • Калуа, ¾ эт. унция
  • Крем де какао белый, ¼ эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей.
  • Встряхивайте около 10 секунд.
  • Процедить напиток в охлажденный коктейльный бокал.

Мрачный жнец

Состав

  • Калуа, 1 эт. унция
  • Темный ром, 1 эт. унция
  • Гренадин, ½ эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Влейте все три ингредиента, осторожно перемешайте и наслаждайтесь.

Mind Eraser

Состав

  • Калуа, 1 эт. унция
  • Водка, 1 эт. унция
  • Клубная газировка
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Залейте водкой и калуа, а затем добавьте содовой.
  • Аккуратно перемешайте и процедите напиток в рюмку (можно даже подавать со льдом).

Оползень

Состав

  • Калуа, 1 эт. унция
  • Водка, 1 эт. унция
  • Baileys Irish Cream, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните шейкер для коктейлей кубиками льда.
  • Влейте все ингредиенты и взбалтывайте 10 секунд.
  • Процедите напиток в охлажденном старомодном стакане, наполненном кубиками льда.

Парализатор

Состав

  • Кока-Кола, 3 эт. унция
  • Молоко, 2 эт. унция
  • Калуа, 1 эт. унция
  • Текила Blanco, ½ эт. унция
  • Водка, ½ эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Возьмите охлажденный хайболл или ураганный стакан и наполните его кубиками льда.
  • Налить водку, текилу и Калуа.
  • Далее идет кола.
  • Долейте напиток молоком и подавайте.

Русский Qualude

Состав

  • Калуа, 1 эт. унция
  • Водка, 1 эт. унция
  • Baileys Irish Cream, 1 эт. унция
  • Frangelico, 1 эт. унция
  • Крем, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • В шейкере для коктейлей вылейте все ингредиенты на кубики льда.
  • Встряхивайте около 10 секунд.
  • Процедите напиток в охлажденный бокал для коктейлей и наслаждайтесь.

Смит и Вессон

Состав

  • Калуа, 1 эт. унция
  • Водка, 1 эт. унция
  • Крем, 1 эт. унция
  • Кока-Кола
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните хайболл или стакан Коллинза кубиками льда.
  • Налейте водку и калуа и залейте колой.
  • Наконец, налейте сливки, аккуратно перемешайте и наслаждайтесь.

Сомбреро

Состав

  • Калуа, 1½ эт. унция
  • Крем, 1 эт. унция
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Сначала налейте Калуа, а затем добавьте сливки.

Испанский мох

Состав

  • Крем-де-мент зеленый, 2 ч.
  • Калуа, 1 ч.
  • Шамбор, 1 эт. унция
  • Зеленая вишня мараскино, гарнир
  • Кубики льда

Проезд

  • Вылейте все ингредиенты, кроме вишни, в шейкер для коктейлей.
  • Встряхните его в течение 10 секунд и процедите напиток в старинный стакан, наполненный кубиками льда.
  • Украсить зеленой вишней и подавать.

Белый Русский

Состав

  • Калуа, 1½ эт. унция
  • Водка, 1½ эт. унция
  • Крем, ¾ эт. унция
  • Мараскино вишня, гарнир
  • Кубики льда

Проезд

  • Наполните старинный стакан кубиками льда.
  • Сначала налейте водку, а затем - Калуа.
  • Наконец, полейте сливками и украсьте вишней.

* При приготовлении любого из этих напитков вы можете использовать молоко (цельное или 2%), половинное или сливки.

С таким большим выбором ингредиентов вы можете наслаждаться калуа 20 разными способами. Выпейте Калуа отдельно со льдом или попробуйте эти смешанные напитки. Поверьте, вы не пожалеете, что встретили этих плохих парней после обеда.

Нравится? Поделись!

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] - (!! []) []) +) + (+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ (! + [] - (!! [])] + !! []) + (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.