Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Красный ликер для коктейлей как называется


история создания, описание, правила употребления

Пьяняще-сладкие, тягучие, ароматные ликеры и аперитивы давно утратили свое лечебное значение. Пьют их сегодня исключительно ради удовольствия. Группа этих алкогольных напитков весьма многочисленна, но есть среди них и настоящие «аксакалы» – бренды с многовековой историей и всемирной известностью. О них и предлагаем поговорить.

«Кампари» и «Апероль»

Авторство самых популярных в мире аперитивов принадлежит итальянцам. Напитки очень похожи по цвету, вкусу, ароматике: оба – классические биттеры, настоянные на неимоверном количестве трав, рецептура которых хранится в строжайшем секрете. Но до 2004 года, когда компания Campari Group купила бренд Aperol, у каждого из них был свой путь.

«Старшим братом» считается ликер Campari, поскольку он появился на 60 лет раньше – в 1860 году. Родина напитка – город Новара в итальянском Пьемонте. Aperol же придумали братья Барбьери. Случилось это в 1919 г. в Падуе.

Ароматическую и вкусовую основу биттеров составляют особые средиземноморские сорта апельсинов (с горчинкой) и настой местных целебных трав и специй. Для придания узнаваемого рубинового цвета раньше их подкрашивали натуральным красителем кармином, сейчас используют искусственные аналоги. Если сравнивать эти ликеры, то «Кампари» более яркий, насыщенный и крепкий. Содержание алкоголя в нем доходит до 28 %, против 11–15 % в «Апероле».

Если вам нравится, как отчетливая сладость медленно сменяется горькими нотками, переходящими в длительное послевкусие, можете употреблять ликер в чистом виде в качестве аперитива. Подают его в маленьких ликерных рюмках и за раз рекомендуют выпивать не более 20–30 мл.

Но всемирную известность Aperol и Campari приобрели как компоненты коктейлей. Здесь младший брат обогнал по популярности старшего. Знаменитый «Спритц» с итальянским «Просекко», биттером «Апероль» и газировкой считается одним из лучших летних освежающих коктейлей. Более крепкий «Кампари» хорош в коктейлях-дижестивах, таких как «Негрони», «Американо».

Aperol spritz – фирменный напиток компании «Кампари групп»

«Малибу»

Если любите летние вечеринки в карибском стиле, недорогой ликер с тропическим вкусом просто обязан быть в вашем баре. Яркий представитель этого семейства – знаменитый Malibu.

Родина напитка – остров Барбадос, где его начали производить в 80-х годах прошлого века, стремясь удовлетворить спрос увеличившегося потока туристов на местную экзотику.

Основу ликера составляет очищенный барбадосский белый ром, ароматизированный высушенной мякотью (пульпой) кокосового ореха и кокосовым молоком. Для придания сладости в него добавляют сахар, а готовый продут фильтруют. Получают прозрачный, очень сладкий напиток крепостью 21–24 % с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса.

В чистом виде «Малибу» подают к десертам, кофе, мороженому. Пьют его из маленьких рюмок, медленно, смакуя каждый глоток. Температура подачи – 8–10 °С.

Самый популярный коктейль с кокосовым ликером – «Пина Колада». Для его приготовления в домашних условиях смешайте равные порции Malibu и белого рома, добавьте лед, разведите до оптимальной крепости ананасовым соком.

Кроме традиционной кокосовой версии, выпускают «Малибу», ароматизированный манго, бананом, маракуйей и другими тропическими фруктами

«Бейлис»

История Baileys – прототипа всех нынешних ликеров-кремов – началась в 1974 году в Дублине, когда Дэвид Данд попробовал соединить на тот момент несоединимые ингредиенты – отменный ирландский виски и вкуснейшие сливки. Три года экспериментов ушло на то, чтобы создать уникальный ликер, получивший признание во всем мире.

Оригинальный «Бейлис» – это смесь высококачественного ирландского виски тройной дистилляции, оттененного кофейной отдушкой, и нежного сливочного крема. Крепость напитка – 17 %. После того как ликер-крем приобрел неожиданную популярность, начали выпускать версии, ароматизированные шоколадом, ванилью, карамелью, лесным орехом.

По сути «Бейлис» – уже коктейль, поэтому им можно наслаждаться в чистом виде. Подавать напиток принято комнатной температуры, в ликерных рюмках вместе с фруктами, шоколадом, мороженым, творожными десертами. Он отлично подходит для завершения трапезы в качестве дижестива.

Как и сам «Бейлис», коктейли с ним получаются мягкие, игривые, весьма любимые дамской аудиторией. Если хотят понизить градус, ликер смешивают с охлажденным кофе, шоколадом, молоком. Чтобы напиток получился крепче, добавляют нейтральный по вкусу алкоголь – водку, ром.

По вкусу и консистенции на «Бейлис» очень похож другой ирландский ликер-крем – «Шеридан» в узнаваемой раздвоенной бутылке.

«Амаретто»

История Disaronno Amaretto, как и положено одному из старейших брендов, начинается с легенды. Художнику эпохи Возрождения Бернардино Луини вкусный напиток с ароматом миндаля преподнесла в дар красивая дочь трактирщика городка Саронно, выбранная мастером своей музой.

На протяжении веков янтарный напиток оставался местной достопримечательностью, пока в начале XX века семья Джованни Рейна, бережно хранящая рецепт старого трактирщика, не основала первое предприятие по производству ликера.

Amaretto – яркий, сладкий и достаточно крепкий напиток. Делают его из бренди, ароматизируя дистиллят экстрактом миндальных орехов и абрикосовых косточек и подслащивая сахарным сиропом. Пить его лучше всего охлажденным, в бокале, наполненном колотым льдом фраппе.

«Амаретто» широко используют в качестве ароматизатора для десертов и выпечки, он хорошо сочетается со сливками, мороженым, шоколадом, кофейным ликером. Классический вариант коктейлей с миндальным вкусом – «Крестная мать» и «Крестный отец». Для первого – в равных частях берут водку и ликер и смешивают в стакане, наполненном колотым льдом, для второго – вместо водки используют скотч.

В знаменитую квадратную бутылку с непропорционально большой черной пробкой «Амаретто» начали разливать в 1971 году

«Калуа»

Если вам нравится сочетание алкоголя и кофе, рекомендуем купить ликер Kahlua. Родина напитка – Мексика, поэтому неудивительно, что для его создания использовали лучшие сорта рома и экстракт кофе, оттенив смесь тонким ароматом ванили.

Выпускают ликер «Калуа» с 1936 года. За это время он настолько полюбился потребителям во всем мире, что теперь его производят не только на родине, но и в Европе – датская компания «Peter Heering» приобрела соответствующую лицензию.

Для напитка характерен глубокий коричневый цвет и тягучая консистенция. Он не очень сладкий, крепкий (36 %) и невероятно кофейный. Подают ликер либо в сильно охлажденном виде, либо добавляют в горячий кофе. И в первом, и во втором случае сверху можно положить сливки и присыпать их корицей.

Самый знаменитый коктейль с «Калуа» – «Черный русский». Чтобы приготовить его, наполните бокал рокс колотым льдом, сверху влейте 50 мл водки и 25 мм кофейного ликера Kahlua.

«Черный русский» – просто и вкусно!

«Самбука»

Еще один популярный итальянский ликер – Sambuca Romana – понравится поклонникам в меру сладких и терпких напитков с анисовым ароматом. Название ликер получил по еще одному компоненту, входящему в его состав, – черной бузине, на латыни – Sambucus nigra.

Традицию завершать трапезу крепким напитком, настоянным на звездчатом анисе, принесли в Рим сарацины. На ее основе и родилась в 1851 году первая «Самбука». Но настоящее признание к ней пришло лишь спустя 120 лет, когда распространилась мода на напитки, подаваемые с особым ритуалом.

У ликера ритуал был, да еще какой! Назывался «Самбука с мухами». В бокал наливали крепкий напиток (традиционная крепость ликера – 38–42 %), бросали в него 2–3 кофейных зернышка и поджигали поверхность. Задача пьющего – задуть пламя и быстро проглотить содержимое, зажевав сладость «мухой» – кофейным зерном.

Если экстрим – не для вас, пейте ликер как обычный дижестив, подавая его к десерту в охлажденном виде со льдом. Самбука великолепно сочетается с выпечкой и миндальными пирожными.

Знаменитый коктейль «Самбука с мухами»

«Кюрасао»

Первая ассоциация, которая возникает с ликером «Кюрасао» – знаменитые коктейли ярко-синего цвета – «Голубые Гавайи», «Голубая лагуна». У напитка действительно необычная палитра – кроме синего, есть варианты темно-зеленого, красного, оранжевого цвета.

Название он получил от одноименного острова в Вест-Индии, расположенного недалеко от побережья Венесуэлы, где его делали из особого сорта горьких апельсинов и белого рома. Современный Curacao – это бренди, ароматизированный экстрактом и цедрой горького зеленого апельсина, подслащенный сахарным сиропом и окрашенный пищевым красителем. Крепость напитка варьируется в диапазоне 25–30 %.

В чистом виде пить ликер «Кюрасао» не принято, да и не так вкусно. Красную и оранжевую версию напитка подают с тоником, лимонадом, вермутом и большой порцией льда, ярко-синюю – используют для коктейлей. Если мечтаете приготовить дома «Голубые Гавайи», здесь мы собрали все, что вам понадобится.

Яркая палитра «Кюрасао»

Составляя эту подборку, мы постарались включить в нее не только самые популярные, но и очень разные ликеры – сладкие и горькие, легкие и крепкие, с фруктовым, кофейным, травяным ароматом. Выбирайте то, что вам больше нравится, и от души наслаждайтесь.

Кто-то возмутится: «забыли лимончелло!» Да, мы его не упоминали. Но скоро… Впрочем, не будем спойлерить.

хороших коктейлей - что такое здоровые напитки?

Что такое колодезный напиток?

Хороший напиток - это смешанный напиток, приготовленный из самого дешевого ликера , доступного в баре. По большей части он состоит из одного домашнего ликера и миксеров.

Примечание: Самый дешевый ликер также называют колодезным.

Какой ликер используется в напитках для питья?

В качестве спиртных напитков в колодезных напитках используются водка, джин, ром, текила, бурбон, скотч, бренди и виски.Некоторые бары будут включать некоторые ликеры, такие как рубец сек, дынный ликер, персиковый шнапс, малиновый ликер, амаретто и т. Д.

Примечание: Имейте в виду, что ликеры и ликеры, используемые в напитках для колодцев, не являются торговыми марками для большинства баров.

Какая марка спиртного используется для напитков?

Он варьируется от бара к баре. Обычно это общий ликер. Другими словами, это бренд, о котором вы никогда не слышали. Обычно это самый дешевый алкоголь, который бары получают от своих дистрибьюторов.

Примечание: Во многих высококлассных заведениях не используются обычные спиртные напитки, поэтому их напитки изготавливаются из фирменных спиртных напитков. Конечно, торговые марки, используемые для напитков, являются самыми дешевыми из их ликеров.

Почему они называют их крепкими напитками?

Термин происходит от «колодца», то есть места, где у бармена есть лед, соки и наиболее употребляемые спиртные напитки и ликеры. Настойки хранятся на рейке скорости прямо перед барменом для облегчения доступа.

Есть ли какие-нибудь другие напитки, кроме напитков для питья?

Да. Есть напитки по вызову, напитки премиум-класса (также называемые напитками верхней полки) и напитки супер-премиум.

Не могли бы вы объяснить, чем отличаются все виды напитков?

Конечно! Попробую изложить проще.

  • Well Drink - Напиток, приготовленный из самого дешевого доступного ликера
  • Call Drink - Напиток, сделанный из спиртных напитков по средней цене.(Не самый дешевый и не самый дорогой)
  • Напиток премиум-класса - Напиток, приготовленный из дорогих спиртных напитков. Также называется напитком верхней полки.

Вот пример. Допустим, вы заказываете водку с клюквой, также известную как Cape Cod

.
  • Если вы закажете самую дешевую водку (универсальный бренд) и клюкву, вы получите хороший напиток.
  • Если вы заказываете водку Absolut и клюкву, вы получаете напиток по телефону.
  • Если вы заказываете водку Grey Goose и клюкву, вы получаете напиток премиум-класса или напиток с верхней полки.

Примечание: Напиток премиум-класса - это также смешанный напиток, приготовленный из нескольких спиртных напитков, таких как чай со льдом Лонг-Айленда, а напиток супер-премиум будет напоминать чай со льдом Лонг-Айленда Top Shelf.

Итак, если я просто закажу Кейп-Код, получу ли я хороший напиток, напиток по телефону или напиток премиум-класса?

Если вы не укажете, какой ликер вам нужен, многие бармены нальют его, так что вы получите хороший напиток.

Примечание: Не все бармены наливают скважинный ликер.Некоторые бармены наливают спиртные напитки премиум-класса, если вы не указываете.

Всегда указывайте, какой ликер вы хотите

Я всегда предлагаю вам указать, какой ликер вы хотите добавить в свой напиток. Таким образом, вы будете точно знать, какой алкоголь пьете.

Во многих барах бармены спросят вас, какой напиток вы хотите.

Примечание: Если вам нужен самый дешевый ликер, вам не нужно говорить: «Дайте мне самый дешевый напиток», вы можете сказать: «Я хочу свой напиток с ликером из колодца»."Это звучит лучше, и это не заставляет вас казаться дешевым.

Ну напитки - самые дешевые коктейли

Поскольку для приготовления напитков для напитков используется самый дешевый ликер, они должны быть самыми дешевыми смешанными напитками. Вот почему во многих местах есть специальные напитки. Разве вы не заметили, что когда вы идете в «счастливый час», есть специальные предложения по напиткам?

Примечание: Водка колодца и Ред Булл - это не та же цена, что и другие напитки колодца.Причина в том, что энергетические напитки более дорогие. За энергетические напитки взимается дополнительная плата.

Не могли бы вы привести примеры напитков для питья?

Конечно! Вместо того, чтобы писать здесь список лечебных напитков, я создал новую страницу, содержащую список лечебных напитков.

,

хороших коктейлей - Как заказать коктейли в баре

Очень важно уметь заказывать смешанные напитки в баре. Вы должны сообщить бармену, что именно вы хотите выпить, чтобы он не приготовил ничего особенного.

Ликер всегда первым

Когда вы заказываете смешанный напиток, всегда сначала называйте ликер.

Пример : Jack and Coke, Cape Cod, Captain and Coke, Gin and Tonic, Screwdriver и т. Д.

Распространенная ошибка: Когда некоторые люди заказывают водку Red Bull, они называют ее водкой Red Bull. Зачем? Однажды кто-то заказал двойной Red Bull и водку, поэтому я спросил его: «Вы хотите двойной Red Bull и одинарную водку или двойную водку и Red Bull?»

Примечание: Взгляните на любую книгу рецептов смешанных напитков, и вы увидите, что спиртное всегда называется первым, а затем соки или безалкогольные напитки. Когда бармены готовят смешанные напитки, они всегда сначала наливают ликер, а затем сок или безалкогольный напиток.

Начало страницы

Назовите первый бренд

Если вам нравится коктейль определенного бренда, сначала назовите его.

Пример: Если вам нравится пить водку с тоником и вам нравится Бельведер, закажите Бельведер с тоником вместо водки с тоником с Бельведером.

Личный опыт: Однажды ко мне в бар пришла дама и заказала вот так: «Можно мне водки с клюквой... Столи и апельсиновый сок. "Я подумал, что она хотела водку с клюквой и апельсиновый сок Столи. На самом деле она имела в виду клюкву Столи и простой апельсиновый сок.

Начало страницы

Ничего не предполагайте

Не думайте, что все бармены делают напитки одинаково, потому что они этого не делают.

Существует множество вариантов одного и того же рецепта смешанного напитка, и многие бармены готовят напитки по-разному.

Пример: Мартини с лимонной каплей

Некоторые бармены используют: водку
Citrus, Triple Sec, лимонный сок и сахар или водку
Citrus, Triple Sec, кисло-сладкую смесь и сахар или водку
, Triple Sec, лимонный сок и сахар или водку
, Triple Sec, Sweet and Кислая смесь и сахар и т. Д.

Если вы хотите, чтобы ваш напиток был приготовлен определенным образом, попросите бармена приготовить его так, как вы хотите.

Начало страницы

Хорошо пить

Хороший напиток - это напиток, приготовленный из самого дешевого ликера, доступного в баре.

Пример : Если вы заказываете ром с колой, вы получаете самый дешевый ром и колу. Вы не получите Bacardi и Coke.

Примечание: В следующий раз, когда вы пойдете в «счастливый час» и закажете напиток, вы знаете, что в этом баре вы получите самый дешевый ликер из доступных.

Помните: Если вы пойдете в бар и закажете напиток, не указав ликер, вы получите самый дешевый ликер для своего напитка. Другими словами, вы хорошо выпьете.

Хотите узнать больше о напитках для напитков?

Начало страницы

Напиток по телефону

Напиток по вызову - это напиток, приготовленный из определенного ликера. Вы призываете использовать ликер в вашем напитке.

Пример: Bacardi and Coke, Jack and Coke, Stoli and Cranberry, Tanqueray and Tonic и т. Д.

Осторожно: Если вы вызовете самый дорогой ликер, ваш напиток станет напитком премиум-класса, а не напитком по вызову

Примечание: Если вы не уверены в том, что напиток, который вы хотите заказать, является напитком по вызову или напитком премиум-класса, спросите бармена, и он / она сообщит вам.

Начало страницы

Напиток премиум-класса

Напиток премиум-класса - это напиток, приготовленный из дорогих спиртных напитков.

Пример: Grey Goose and Tonic, выстрел патрона, Cadillac Margarita и т. Д.

Примечание: Его также называют напитком верхней полки.

Начало страницы

Разливное пиво (Разливное пиво или разливное пиво)

Разливное пиво, разливное пиво или разливное пиво - пиво, разлитое из металлической бочки (бочонка).

Примечание: Наиболее распространенное название - разливное пиво или разливное пиво. Я предпочитаю называть это разливным пивом.

Начало страницы

Домашнее вино

Домашнее вино относится к более дешевым винам в баре или ресторане.

Начало страницы

Назад

Back означает безалкогольный охотник. Его часто используют, когда человек заказывает рюмку спиртного и хочет, чтобы к рюмке добавилась вода, газировка или сок.

Пример: Предположим, вы хотите рюмку Джека Дэниэла и хотите прогнать его с стаканом колы. Вот как вы его заказываете: «Могу я сделать снимок Джека Дэниела со спиной кока-колы».

Пример 2: Вы хотите рюмку текилы и стакан воды. Вы заказываете это так: «Можно мне рюмку текилы с водой».

Начало страницы

охлажденное

Холодный означает холодный.Используется при заказе рюмки ликера.

Пример: Охлажденная порция текилы или охлажденная порция виски.

Как охладить рюмку спиртного?
Налить ликер в шейкер со льдом. Встряхните и процедите в рюмку.

Примечание: При охлаждении ликера к нему добавляется немного воды.

Начало страницы

Двойной

Двойной означает двойной объем спиртного.Другими словами, две рюмки спиртного в одном напитке.

Пример: Двойная порция текилы означает две порции текилы, поданные в одной большой рюмке.

Начало страницы

Сухая

Сухое средство с сухим вермутом, используется в мартини джина и мартини водки.

Пример: Сухой мартини

Примечание: Dry не значит без вермута. Если вы не хотите вермут, закажите джин или водку.

Начало страницы

Замороженные / смешанные

Замороженное означает смешанное.

Пример: Frozen Margarita

Осторожно: Если вы заказываете Маргариту в баре, не думайте, что она собирается смешаться. Если вы действительно хотите смешанную Маргариту, закажите Замороженную Маргариту, а если вы действительно хотите Маргариту со льдом, закажите Маргариту со льдом.

Начало страницы

Чистый

Чистые средства без льда и в старинном бокале.Используется при самостоятельном заказе спиртного.

Пример: Если кто-то заказывает виски в чистом виде, он хочет сам по себе виски в старинном стакане.

Другое имя: Некоторые люди говорят «Прямо сейчас», когда хотят выпить отдельно. Это могло быть в старинном стакане или в рюмке.

Примечание: Если кто-то попросит «чистое», не наливайте ликер в рюмку. Его нужно налить в старинный стакан, чтобы его можно было пить маленькими глотками.

Начало страницы

На скалах

На скалах значит со льдом.

Пример: Виски на камнях, Маргарита на камнях и т. Д.

Примечание: Если вы наливаете ликер на камни, используйте старинный стакан. Старомодный бокал также известен как «рок-бокал», потому что он используется для подачи одинарных напитков на камнях.

Начало страницы

Сладкий

Сладкое средство со сладким вермутом, используется в мартини с джином и мартини с водкой.

Пример: Сладкий мартини

Начало страницы

Высокий

Высокий значит в большом стакане. Если вы закажете высокий напиток, вы получите такое же количество ликера, но с большим количеством сока или газировки.

Пример: Tall Screwdriver, Tall Cape Cod, Tall Jack and Coke, Tall Gin and Tonic и т. Д.

Осторожно: Не все напитки можно приготовить для высоких напитков.

Какие напитки можно приготовить для таллов?
Напитки, которые продаются в стаканах Highball, можно сделать высокими, используя стаканы Collins.

Примечание : Если вы не любите крепкие напитки, вы можете попросить своего бармена сделать ваш напиток крепким.

Начало страницы

вверх

Up означает охлажденный и процеженный в бокал для мартини.

Пример: Stoli Up, Absolut Up, Sapphire Up и т. Д.

Примечание: Если вы хотите мартини без вермута, закажите джин или водку.

Начало страницы

,

Хороших коктейлей - Барный этикет: заказ напитков

Не просите бармена подключить вас

Если бы бармены получали пятак за каждый раз, когда они слышат: «Подцепите меня!» они были бы миллионерами. Вы думаете, что вы единственный человек, который любит горячительные напитки?

Есть два способа получить крепкий напиток:

  1. Вы заказываете двухместный номер и платите за двойной.
  2. Оставляете FAT чаевые и заказываете сингл.
В любом случае придется потратить деньги.

Если вы хотите крепкий напиток, вам не нужно говорить об этом бармену. Просто оставь ему жирный совет. В следующий раз, когда вы придете выпить еще, он подаст вам крепкий напиток. Большие чаевые получают лучшие напитки и более быстрое обслуживание.

Начало страницы

То, что люди говорят и делают, думая, что они будут пить больше

Многие люди пытаются сделать что-нибудь, чтобы получить больше алкоголя.К сожалению, многие вещи, которые они делают, не работают.

Что не работает, когда вы пытаетесь добавить больше алкоголя в свой напиток:
  • Заказ напитка с небольшим количеством льда - В вашем напитке будет меньше льда и больше сока или газировки. Вы не получите больше алкоголя, если закажете напиток со льдом.
  • Заказ напитка, который будет подан в высоком стакане - И снова в вашем напитке будет больше сока или газировки, потому что он в большом стакане.Вы по-прежнему получаете такое же количество алкоголя, как если бы он был изготовлен в меньшем стакане.
  • Сказать: «Подключи меня! Сделай это сильным, сделай это хорошо, больше Джека, чем Колы, не стесняйся и т. Д.» - Если хотите больше алкоголя, закажите двойную.
  • Если бармен наливает спиртное в напиток, не говорите: «Еще, еще, еще! Долейте до конца». - Не используйте фразу, прося бармена налить еще алкоголя. Это также включает в себя движение рук вверх и вниз, пока бармен наливает ликер.
  • Если вы уже выпили, не просите бармена налить в него еще алкоголя. - Закажите рюмку спиртного, а затем налейте его в свой напиток. В следующий раз закажи двойную.

Примечание: Если вы хотите крепкий напиток, закажите двойную или будьте действительно хорошим самосвалом.

Начало страницы

Не жалуйтесь на то, что ваши напитки были слабыми

Не приходите в бар и не говорите бармену: «Я не чувствую вкуса алкоголя.Попробуйте! "Барменам не нужно пробовать ваш напиток. Они знают, сколько спиртного налили в ваш напиток.

Причины, по которым вы не пробуете алкоголь:

  • Вы выпили всю ночь, чтобы перестать пробовать алкоголь.
  • Вы позволили разбавить свой напиток.
  • Есть напитки, маскирующие вкус алкоголя.
  • Вы лжец, который хочет выпить побольше.(наиболее частая причина)
  • Ваш напиток слабый. У вас слабый напиток, потому что вы не даете чаевых. (обычная причина)

Начало страницы

Не говорите "другой бармен сделал это сильным"

Не говорите бармену, что другой бармен сделал ваш напиток крепким. Если другой бармен делает ваши напитки крепкими, вы должны продолжать ходить к нему.

Если вы скажете одному бармену, что другой бармен готовит крепкие напитки, этот бармен может рассказать руководству о том, что другой бармен налит.У другого бармена могут быть проблемы. Кроме того, из-за болтовни, возможно, вы не получите больше крепких напитков.

Начало страницы

Будьте готовы, когда подойдете к бару. Знайте, что вы собираетесь заказать

Если бармен занят и спрашивает, что вы хотите выпить, не отвечайте: «Я не знаю, что хочу». Кроме того, при заказе уточняйте, что вы хотите. Не говорите просто: «Дайте мне шанс, или я хочу пива».«

Если вы идете с группой людей, спросите всех, что они хотят выпить, прежде чем идти в бар. Если к вам приходит бармен, не оборачивайтесь к своей группе, чтобы спросить всех, чего они хотят. Если вы не готовы, бармен уйдет к другим клиентам, готовым сделать заказ.

Будьте внимательны: Если бар занят, некоторые бармены помогут другим клиентам, как только вы повернетесь, чтобы спросить свою группу, что они хотят выпить. У них нет времени ждать, пока вы закончите расспрашивать всю вашу группу.

Начало страницы

Не размещайте заказ на напитки и оставьте

Если вы собираетесь в бар, чтобы выпить, закажите напиток, подождите, заплатите и затем уходите. Не размещайте заказ на напитки, а затем исчезайте в ванной или к столу. Не заставляйте бармена ждать вас с вашим напитком.

Начало страницы

Не заказывайте ничего, если нет денег

Не размещайте заказ на напитки, если у вас нет денег или билетов, чтобы оплатить его.Если вы заказываете напиток, вам придется заплатить за него или попросить кого-нибудь заплатить за него. Нет бесплатных напитков.

Начало страницы

Не заказывайте напитки по одному. Бесконечный заказ напитков

Если вы хотите несколько напитков, скажите бармену все напитки, которые вы хотите. Он запомнит все напитки. Если нет, он спросит вас. Не заказывайте один напиток, затем, когда вы его получите, вы заказываете еще один, затем еще, затем и т. Д.Не тратьте зря время бармена, заказывая по одному напитку за раз.

Начало страницы

Не размещайте один и тот же заказ напитка дважды

Если вы разместили заказ на напиток у бармена и ждете его, не размещайте тот же заказ снова у другого бармена. Оба бармена вернутся к вам с вашим заказом на напитки. Тогда вам придется оплатить оба заказа.

Начало страницы

Не кричите заказ напитка

Не начинайте кричать о заказе напитка, пока бармен не подтвердит и не спросит вас.Подождите, пока бармен закончит готовить напитки для других клиентов. Когда к вам подходит бармен и спрашивает, вы говорите ему свой заказ.

Начало страницы

Если вам нужен особый ликер, пиво или вино, закажите его

Если вы не укажете, какой ликер вам нужен, скорее всего, вы получите самый дешевый напиток, который есть в баре. Если вы предпочитаете спиртные напитки получше, скажите бармену, что вы хотите конкретный напиток.

Пример: Если вы хотите водку с тоником и хотите ее с Grey Goose, закажите Grey Goose и тоник.

Распространенная ошибка: Не заказывайте Серого гуся и водку. Grey Goose - это водка.

При заказе пива или вина укажите, какое пиво или вино вы предпочитаете. Не говорите: «Я выпью пива или хочу бокал вина». Какое пиво ты хочешь? Вы хотите бутылочное пиво или разливное пиво? Какое вино ты хочешь? Хотите красное вино, белое вино, белый зинфандель и т. Д.?

Начало страницы

Если вы хотите бутылку или разливное пиво, сообщите об этом бармену.

Если вы хотите бутылку или разливное пиво, вы должны сообщить об этом бармену.Если вы не говорите ему, вы позволяете ему выбирать за вас. Иногда бармен спрашивает: «Вы хотите разливку или бутылку?» В других случаях он подаст вам бутылочное пиво, если вы не укажете, какое именно.

Начало страницы

При заказе не сообщать бармену частичное название напитка

Есть некоторые напитки, которые можно назвать частичным названием или аббревиатурой, и бармен будет знать, что вы хотите.
Пример: Adios, AMF, Long Island и т. Д.

Бывают случаи, когда вы не можете произнести частичное имя.
Пример 1: Клиент заказывает Малибу. Это говорит бармену, что покупатель хочет попробовать Малибу. Оказывается, заказчик хотел Малибу и Ананас.

Пример 2: Дама заказывает Ягер. Бармен наливает ягеровский шот, затем дама спрашивает: "А где Red Bull?" Бармен отвечает: «Вы хотите Jager или Jager Bomb?»

Начало страницы

Знайте, что такое напитки Well, Call и Premium

Если вы пойдете в бар и там вам предложат специальные напитки, не думайте, что хороший напиток - это любой напиток.Не начинайте спрашивать напитки премиум-класса, полагая, что это хорошие напитки. Если вы не знаете, что такое крепкий напиток, спросите бармена.

Если вы никогда не были в баре, я предлагаю вам узнать, как заказывать напитки в баре. Вы должны знать, что такое напитки Well, Call и Premium.

Начало страницы

Знай свои напитки

Если вам нравится какой-то напиток, узнайте его название. Не подходите к бармену и не спрашивайте его: «Я хочу синий напиток в большом стакане.«Это Adios Mother Fucker, Blue Hawaiian или Electric Lemonade? Не заставляйте бармена догадываться, о каком напитке вы говорите. Вы знаете, сколько напитков синие и в больших стаканах?

Начало страницы

Никогда не говорите: «Ты бармен, ты должен знать!»

Никогда, никогда не говори так бармену! По какой-то причине не говори этого!

Если заказываете напиток, который не знает бармен, не говорите: «Вы бармен, вы должны знать!»
Доступны тысячи и тысячи рецептов напитков.В мире нет бармена, который знает все рецепты напитков. Итак, если бармен не знает напиток, который вы запрашиваете, расскажите ему, что в нем. Он сделает это за вас.

Начало страницы

Никогда не просите бармена дать вам что-нибудь хорошее

Бармены всегда стараются подарить своим клиентам что-то хорошее. К сожалению, что-то хорошее для вас может не быть хорошим для кого-то другого. Расскажите своему бармену, что вам нравится (фруктовые напитки, шот, водка, сладкие напитки, крепкие напитки, кофейные напитки, пиво, вино и т. Д.), Чтобы он мог придумать напиток, который вам понравится.

Не спрашивайте "что хорошего?"
Это можно спросить в ресторане, но не в баре. Сегодня утром они не прилетели свежей текилы из Мексики.

Начало страницы

Если ваш партнер пьян, не заказывайте два напитка

Если вы пришли в бар с человеком, который уже был в состоянии алкогольного опьянения, не заказывайте два напитка. Если вы попытаетесь заказать два напитка, вы можете не получить ни одного. Бармены не собираются обслуживать людей в нетрезвом виде.Вам следует отвести партнера домой, а не пытаться налить еще.

Начало страницы

Если вас отключили, не заказывайте больше напитков

Если вы уже выпили достаточно, и бармен сказал, что вы не можете больше пить, не возвращайтесь в бар, чтобы заказать еще напитков. Кроме того, не пытайтесь пойти к другому бармену, чтобы заказать напиток. Если вы попытаетесь заказать еще, вас могут выгнать из бара.

Если вы выпили достаточно, поехали домой.Не пытайтесь убедить бармена, что вы не за рулем, и что вы можете выпить больше. Если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, вы не можете больше пить. Возьми такси и иди домой.

Помните: Не пейте за рулем.

Начало страницы

Не заказывать напитки на стойке официантки

В баре есть секция, предназначенная только для официанток. В этом разделе официантки получают напитки от бармена.В этот отдел не допускаются посетители, поэтому не пытайтесь заказывать напитки оттуда.

Как узнать, где находится станция официантки?
Если вы видите красивых девушек с подносами, идущих в определенное место в баре, чтобы купить напитки у бармена, то это станция. Если вы видите много людей вокруг бара, за исключением небольшой части бара, это еще одна подсказка о том, где находится станция.

Начало страницы

Не стесняйся, скажи бармену, чего хочешь

Если бармен спрашивает вас, что бы вы хотели выпить, не обращайтесь к своему парню, чтобы сказать ему.Вы могли бы сказать бармену, какой напиток вы хотите, не обращаясь к своему парню. Если оба человека находятся перед барменом, посредник не нужен. Оба человека могут сказать бармену, чего они хотят.

Начало страницы

Не пытайтесь разрезать

Когда бармен занят, не пытайтесь вмешаться и крикнуть: «Я просто хочу воды!» Почему бармен должен перестать обслуживать платящих клиентов, чтобы обслуживать человека, которому нужен только бесплатный стакан воды.

Начало страницы

Не говори бармену, кто следующий

Когда бар занят, не говори бармену: «Я следующий!» Если вы это сделаете, бармен узнает, кто следующий, и это не будете вы.

Если вы уже выпили, не говорите бармену, кто следующий. Он будет служить кому захочет. Нет ни системы счисления, ни линии. Бармен выбирает следующего человека для обслуживания, а не вас.

Примечание: Если вы действительно хотите, чтобы вас обслужили следующим, дайте бармену чаевые в размере 20 долларов, и я вам гарантирую, что вас обслужат в следующий раз.

Начало страницы

Не заказывайте для других. Не перенаправлять

Если в баре много людей, а напитки у вас уже есть, не пытайтесь делать заказы для людей, стоящих за вами. Если вы попытаетесь сделать заказ для других людей, вам и другим людям придется ждать дольше.

Начало страницы

Не заказывайте, пока перед вами человек

Не выкрикивайте свой заказ на напитки позади другого человека. Если перед вами находится человек, подождите, пока этот человек получит свои напитки и уйдет. Затем вы подходите к бару, чтобы заказать напиток.

Начало страницы

Не разговаривайте с барменом, пока говорите по телефону

Если вы говорите по телефону, не приходите в бар заказывать напитки.Завершите разговор, затем идите в бар. Не пытайтесь заказывать напитки, пока говорите по телефону. Это грубо!

Начало страницы

Если ваш друг заказал не тот напиток, не просите замену

Если вы послали друга за напитком, а ваш друг заказал не тот напиток, не приходите в бар с жалобами на то, что вы взяли не тот напиток. Бармен не собирается заменять напиток по глупости вашего друга.Это не вина бармена. Если вы хотите еще выпить, вам придется заплатить за это. В следующий раз не отправляйте друга за напитком.

Начало страницы

Если вы пролили свой напиток, не просите бармена заменить его

Почему бармен должен заменять напиток, который вы пролили? Бармен не несет ответственности за вашу глупость. Если вы хотите еще выпить, вам придется заплатить за это.

Если кто-то пролил ваш напиток, не просите бармена заменить его.
Бармен не несет ответственности за замену вашего напитка.Если кто-то пролил это, виноват тот человек. Выпить должен вам человек, а не бармен.

Начало страницы

Если кто-то украл ваш напиток, не просите его заменить

Как только вы получите напиток, вы несете ответственность за него. Если вы оставите свой напиток без присмотра и его украдут, это ваша вина. Не ходите в бар и просите бармена дать вам бесплатный напиток, потому что кто-то украл ваш.

Не оставляйте свой напиток в баре
Если вы оставите напиток в баре, когда идете танцевать или в туалет, вы рискуете потерять свой напиток.Оставленные без присмотра напитки в баре выбрасываются. Если вы не хотите терять напиток, положите на него салфетку. Это говорит бармену, что вы все еще хотите свой напиток.

Начало страницы

Если вам не понравился ваш напиток, не ходите к другому бармену, чтобы заменить его

Если вы заказали напиток и он вам не понравился, не ходите к другому бармену и просите его заменить его. Вернитесь к бармену, который приготовил ваш напиток, и скажите ему, что вам не понравился ваш напиток.Он может заменить его, но это не гарантия.

Начало страницы

Не заказывайте сложные напитки, когда бармен занят

Если в баре много посетителей, не заказывайте напитки, которые трудно приготовить (специально смешанные напитки). Вы тратите время бармена и заставляете всех клиентов дольше ждать напитков. Закажите простые напитки, такие как Кейп-Код, Отвертка, пиво и т. Д.

Начало страницы

Если в баре много людей, возьмите напиток и оставьте

Когда в баре много людей, возьмите напиток и уходите.Не оставайся в баре. Пусть другие заказывают напитки.

Начало страницы

Больше не заказывать напитки после закрытия бара

Когда вы слышите «последний призыв к алкоголю», значит, вам пора сделать последний глоток за ночь. Если к тому времени не достанешь, напитков больше не будет. Если свет включен, а музыка перестала играть, не ходите в бар, чтобы больше заказывать напитки. Вы уже потеряли шанс сделать заказ.Бар сейчас закрыт.

Примечание: Не просите выпить, когда бар закрыт. Не работает. Вместо этого сходите в винный магазин.

Начало страницы

Если у вас есть купон, прочтите его мелкий шрифт

Если в вашем купоне или ваучере написано «только на еду», не пытайтесь использовать его для напитков в баре. Если ваш ваучер не подходит для напитков, вам придется оплатить заказанные напитки.Прочтите мелкий шрифт!

Начало страницы

Если вы хотите Dos Equis, не показывайте два пальца

Если вам нужен только один Dos Equis, не показывайте два пальца бармену. Когда вы показываете два пальца, это означает, что вы хотите два пива, а не одно. Просто скажите: «Могу я получить Dos Equis, пожалуйста», не показывая пальцев.

Для тех, кто не знает, что такое Dos Equis: Dos Equis - мексиканское пиво.Название Dos Equis означает Два Икса (XX). Если вы посмотрите на этикетку пива, вы увидите два X (XX).

Начало страницы

Знайте разницу между лаймом и лимоном

Я не должен вам этого говорить, но многие люди не знают разницы между лаймом и лимоном. Лайм - зеленый, а лимон - желтый.

Начало страницы

Говорите громко и четко

Иногда бармену бывает трудно услышать посетителей, когда в баре играет музыка.Поэтому, когда вы заказываете напитки, всегда говорите четко и четко. Убедитесь, что бармен слышит ваш заказ на напиток, чтобы он мог приготовить то, что вы хотите.

Начало страницы

Будьте терпеливы

Если вы хотите заказать напиток, а бармен занят, наберитесь терпения. Он приедет к вам как можно скорее. Бармены - это не машины. Они люди.

Примечание: Бармены ценят терпение клиентов.

Начало страницы

Скажите «пожалуйста» и «спасибо»

Всегда говорите «пожалуйста» и «спасибо» при заказе напитков. Эти слова очень сильны. Это показывает, что вы вежливы.

Начало страницы

,

9 коктейлей с кока-колой, которые не являются ромом и кока-колой

Если вы, как и я, одержимы кокаином, то вам нужно, чтобы он запивал каждый прием пищи - даже когда вы едете в город или просто ищете простой напиток. Ознакомьтесь с этим списком коктейлей из кока-колы, которые наверняка заставят вас танцевать в баре, поскольку они крепкие, освежающие и заставят кружиться голову. Но самое главное, выпив что-то из этого, вы задаетесь вопросом, почему вы привыкли пить ром с колой?

1. Водка и кокс

Водка хорошо сочетается со всеми миксерами из апельсинового сока, грейпфрутового сока, спрайта (мой личный фаворит) и, конечно же, с колой.Итак, для всех тех любителей кокаина, которые не могут решить, какой коктейль выбрать, простой золотой водки и кока-колы должно хватить.

2. Нуэва-Куба

Кейли МакИнтош

Как только вы зацепитесь за Неву-Куба, вы задаетесь вопросом, что такое Cuba Libre? Этот коктейль готовится всего за несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это смешать текате лайт с кока-колой, или, если вы пытаетесь быть немного здоровым, то диетический кокс.

3. Холодный чай на Лонг-Айленде

Erin Haydon

Ice Tea на Лонг-Айленде - лучший выбор, если вы хотите полностью расслабиться и провести безумную ночь.Этот LIT чрезвычайно LIT, поскольку в нем есть текила, водка, светлый ром, трипл-сек и джин, а затем добавляется немного кокса.

4. Калимотхо

Max Bartick

Для всех тех, кто каждый день ждет вина. Ваш день стал еще лучше с Kalimotxo. Этот напиток - буквально красное вино и кола. Этот коктейль с ярким вкусом вина и сладостью кокса - это как сбывшаяся мечта.

5. Джек и Кокс

Ничто не может сравниться с крутым Джеком и Кока-колой после очень напряженного дня.Этот напиток представляет собой кульминацию сладкого кокса и горького виски, но, что наиболее важно, он также полезен.

6. Крем-содовая Dark Cherry

Если вы хотите впасть в сахарную кому всего за одним коктейлем, выберите этот крем-газировку с темной вишней. Приготовлен на шоколадно-вишневом ликере и заправлен взбитыми сливками. Неужели может стать лучше? Я так не думаю.

7. Absolut Vanilla с кока-колой

Кто сказал, что нельзя есть десерт и пить его? Что ж, абсолютно вы можете с Abosult Vanilla с колой.Единственная проблема в том, что выпив один стакан, вы не сможете остановиться, пока не выпьете хотя бы несколько.

8. Текила и кола

Хотя это может быть и не такой популярный напиток, он действительно великолепен. Особенно для тех, кто устал делать простые рюмки текилы с лаймом и солью, они могут вместо этого пойти на текилу с колой.

9. Все американцы

All American для тех, кто действительно умеет обращаться со своим спиртным.Помимо бурбона и кока-колы настоящим MVP этого коктейля является Southern Comfort (бурбон, апельсиновый и персиковый ликеры).

Если этот список еще не убедил вас перейти от рома и кока-колы к чему-то новому, тогда, я думаю, вам следует пойти прямо на кухню и начать смешивать некоторые из этих коксовых коктейлей. Если это не ваш стиль, отправляйтесь в ближайший бар и закажите несколько таких коктейлей из кокса. Я обещаю вам, что вы не хотите пропустить их.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.