Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные коктейли с егермейстером


Какие можно приготовить коктейли с Егермейстером

Горькая настойка Егермейстер относится к категории биттеров и считается визитной карточкой Германии. Промышленным способом этот напиток начали производить в 1935 году, но, согласно легенде, его рецепт был придуман гораздо раньше — в 1878 году сыном Вильхельма Маста, который занимался виноделием. Курт Маст обладал очень тонким обонянием, что позволило ему составить уникальный букет из 56 трав и растений, которые и входят в состав настойки.

Егермейстер

На основе оригинального биттера делают несколько десятков миксов. Коктейли с Егермейстером готовятся как в формате шотов, так и в формате лонг-дринков либо слоистых композиций.

Уникальная алкогольная основа – ликер Егермейстер

У немецкого напитка очень выразительный и насыщенный вкус, который обусловлен и составом, и технологией. Даже в разбавленном виде — в коктейлях — он не теряет своих свойств и придает таким композициям неповторимость. Никто доподлинно не знает, какие именно травы входят в биттер, в нем точно есть шафран, корица, гвоздика, имбирь, но что касается секретных ингредиентов, которые и наделяют 35-градусный алкоголь неповторимым характером, то производитель уже много лет бережно сохраняет эту тайну. Сначала фитосмесь долго настаивают на спирте, затем перегоняют в медных кубах несколько циклов и еще до полугода выдерживают в дубовых бочонках.

Как пить Егермейстер

На финальном этапе напиток фильтруют и подслащивают карамелью, затем еще на шесть месяцев оставляют «отдыхать». В самом конце ликер разливают обязательно в бутылки, изготовленные из затемненного стекла, потому что солнечные лучи губительно действуют на состав. Пить Егермейстер в натуральном, неразбавленном виде принято из стопок-шотов, а перед этим ликер очень сильно охлаждают. В барах его прямо в стопке помещают в морозилку на 10-15 минут и лишь тогда подают клиентам.

Интересно! Название биттера Jägermeister можно перевести с немецкого как «Главный охотник» или «Главный егерь». Логотипом бренда является голова оленя с крестным знаком между рогами — это знак святого Губерта, покровителя охотников.

Насколько сложно приготовить коктейли с Егермейстером в домашних условиях

Условно коктейли с ликером Егермейстером можно разделить на:

  • шоты — объем не превышает 100 мл, обычно включают два, максимум три компонента;
  • лонг-дринки — разливаются в стаканы по 150-400 мл;
  • слоистые миксы — тоже готовятся в объемных бокалах, не смешиваются, чтобы была четкая граница между ингредиентами.
Коктейли с Егермейстером

Легче всего непрофессионалам будет готовить простые коктейли с Егермейстером с минимальным набором ингредиентов. А вот композиции с отдельными слоями требуют некоторой сноровки, но ее вполне можно приобрести с помощью пары самостоятельных тренировок. Никакого специального оборудования для создания напитков дома не требуется, но все же желательно иметь под рукой мерный барменский стаканчик и шейкер — с ними работать будет удобнее, но можно заменить их обычным стаканом с делениями и емкостью для смешивания с хорошо закручивающейся крышкой.

Мерный барменский стаканчик и шейкер

Наиболее известные рецепты коктейлей с Егермейстером

Одним из самых популярных вариантов является микс из биттера и пива. Несмотря на то, что многие отзываются о нем, как об «убойной вещи», которая способна буквально свалить с ног неподготовленного дегустатора, этот вариант остается на первом месте у посетителей баров и ночных клубов. Приготовить его можно и дома, ведь состав очень простой: 1 часть ликера и 2 части пенного хмельного напитка. Но даже при таком скромном наборе допустимы разнообразные эксперименты.

Коктейль с Егермейстером «Подводная лодка»

Считается, что родина этого микса Финляндия, россиянам же он очень напоминает национальный «Ерш», только вместо водки в нем горький биттер. А американцы называют эту смесь Deer&Beer. Готовится он так: 50 мл ликера разбавляются 100 мл очень холодного пива, напиток хорошо размешивают прямо в бокале.

Интересно! Есть еще подобный коктейль из Егермейстера с шампанским, который предпочтительнее для дам. Ингредиенты для него берут в аналогичных пропорциях, технология приготовления точно такая же.

Коктейль Deer&Beer

Коктейль с пивом и Егермейстером «Черная лисица»

В данном случае указан конкретный сорт хмельного напитка — темный. Его нужно взять 200 мл, биттера — 40 мл, и еще понадобится 20 мл кофейного ликера. Компоненты соединяются в бокале, напиток пьется через коктейльную трубочку.

Интересно! Можно взять вместо темного светлое пиво, а кофейный ликер заменить виски, тогда получится микс «Утечка нефти».

Коктейль Черная лисица

Коктейль с огурцом и Егермейстером «Кукумбер»

Этот микс получил популярность благодаря легкому и игривому вкусу. Чаще всего его заказывают летом, потому что он отлично освежает.

Для него понадобятся:

  • свежий огурец — 1 штука;
  • биттер — 50 мл;
  • спрайт или прозрачная газировка с лимонным вкусом — 150 мл;
  • лед в кубиках — 140-150 г.
Коктейль Егермейстер с огурцом

Как делать:

  1. Огурец очищаем от кожицы и с помощью специального приспособления нарезаем на длинные полупрозрачные ломтики.
  2. Складываем их в высокий бокал хайбол.
  3. Добавляем кубики льда.
  4. Наливаем ликер и спрайт.

Интересно! Можно взять не свежий, а малосольный огурец, тогда в букет микса добавятся легкие нотки укропа и соли.

Коктейль с Егермейстером и Редбулом «Ягер бомб»

Микс с простым составом стал очень популярен благодаря эффектной подаче, которую можно осуществить и в домашних условиях. Его особенность — в состав входит напиток-энергетик, который придает силы для вечеринок, длящихся всю ночь. Поэтому данный вариант стал настоящим хитом у молодежи.

Коктейль Егермейстер+Ред Булл

Как готовится:

  1. Берем 50 мл биттера и 100 мл Редбула (можно любой другой энергетик).
  2. Наливаем алкоголь в стопку шот, а энергонапиток — в стакан, но не очень высокий.
  3. Стопку опускаем в большой бокал — нужно, чтобы энергетик накрыл шот.
  4. В таком виде выпиваем получившийся микс.

Коктейли с Егермейстером и соками

Разнообразные мисы с соками тоже относятся к числу известных и востребованных. Есть очень много вариантов, которые достаточно просто приготовить.

«Егерь лимонный»

Готовится в стопке-шоте. Берем по 25 мл биттера и свежевыжатого лимонного сока. Сначала наливаем ликер, а сверху аккуратно, по черенку ложки — сок, чтобы получились слои. Пить нужно залпом. Такой микс отлично бодрит.

Егерь лимонный

Коктейль с апельсиновым соком и Егермейстером «Егермонстр»

Микс входит в группу слабоалкогольных, потому что в нем довольно большое количество цитрусового фреша — 150 мл. Еще нужно взять 30 мл биттера и 30 мл сиропа Гренадин. В стакан сначала кладем 200 г льда, потом наливаем алкоголь, сироп и последним — сок. Украшаем апельсиновыми дольками и пьем через трубочку.

Коктейль Егермонстр

Коктейль с вишневым соком и Егермейстер

Данный вариант понравиться любителям сладкого. В его состав входят биттер, ликер Бейлис, вишневый сок, водка, вишневый сироп, сливки. Все ингредиенты — по 20 мл. Смешиваем составляющие в шейкере. Бокал типа «рокс» до половины наполняем кубиками льда, потом переливаем полученную смесь и разбавляем все 80 мл вишневого сока.

Коктейль с вишневым соком и Егермейстер

Другие интересные вариации

Смешивать горький травяной ликер можно с самыми неожиданными ингредиентами. Но не факт, что такое сочетание получится удачным, потому что на глазок сложно высчитать пропорции. Если хочется сделать что-то необычное, можно выбрать один из представленных ниже рецептов.

Коктейль с колой и Егермейстером «Песчаный бластер»

Нужно взять 50 мл биттера, 30 мл белого рома и соединить в шейкере. В стакан хайбол засыпать 200 г льда, вылить смесь и разбавить ее 150 мл колы.

Коктейль с колой и Егермейстером

Коктейль с Егермейстером и спрайтом «Черная кровь»

Изюминка этого микса — ликер Блю Кюрасао. Его нужно взять 50 мл, горькой настойки — 20 мл, спрайта — 30 мл. Ингредиенты смешиваются в шейкере и переливаются в конусообразный бокал для мартини.

Коктейль Черная кровь

Коктейль с виски и Егермейстером «Kraftstoff”

В шейкере следует соединить по 25 мл бурбона, биттера, классического шнапса и рома Бакарди. В бокал кладутся 7-8 кубиков льда, прежде чем туда будет налит микс.

Коктейль с виски и Егермейстером

Коктейль с текилой и Егермейстером «Хот Шот»

Очень своеобразный микс, который способен быстро опьянить. Для него понадобятся по 20 мл агавового алкоголя и биттера. Смешиваем их в стопке, а сверху капаем пару капель острого соуса Табаско. Выпить смесь нужно залпом.

Коктейль Хот Шот

Коктейль с водкой и Егермейстером «Взрывной»

Берем высокий стакан и прямо в нем смешиваем 30 мл биттера, 20 мл водки, 250 мл энергетика. Добавляем еще 7-8 кубиков льда, дегустируем лонг-дринк через соломинку.

Коктейль с водкой и Егермейстером

Оригинальные коктейли на основе Егермейстера

Эти миксы относятся к категории экзотических. Некоторые из них достаточно непростые в приготовлении, другие обладают специфическим вкусом — на любителя. Но для поклонников экспериментальных композиций — это самые подходящие варианты.

Коктейль «Мираж» – Егермейстер и мятный сироп

Данный микс — слоистый, поэтому готовить его нужно аккуратно и не торопясь. Понадобится барная ложка или обычная, у которой удлиненная ручка. В высокий бокал нужно последовательно, не смешивая, влить биттер — 10 мл, ликер Куантро — 15 мл, ликер Бейлиз — 15 мл, мятный сироп — 25 мл. Украсить композицию можно листиками свежей мяты и долькой лайма.

Коктейль с Егермейстером и мятным сиропом

«Тропический охотник»

Очень простой, но вкусный напиток. В шейкер закладываются по 20 мл биттера, ликеров из дыни, ананаса, малины и смородины. Емкость хорошо трясем, получившийся микс выливаем в стакан со льдом, украшаем свежими ягодами.

Коктейль с Егермейстером

«Мертвый немец»

Считается настоящим мужским коктейлем. Выпивается залпом и достаточно сильно пьянит. Смешивается из 50 мл Егермейстера и 50 мл мятного шнапса в стопке-шоте.

Коктейль-убийца Мертвый нацист

«Бешеный пес»

Тоже предельно простой мис из двух компонентов: Егермейстера и ликера Бейлиз. Ингредиенты следует брать в равных пропорциях — по 30 мл. Их смешивают в стопке-шоте. Употребить напиток следует одним глотком.

Коктейль Бешеный пес

«Ягерита»

Для данного коктейля следует взять по 20 мл биттера, ликера Куантро, серебряной текилы и фреша из лайма. Смешиваем напитки в шейкере и выливаем в стакан, куда предварительно насыпается 200 г льда.

Коктейль Ягерита

«Гризли»

В данном случае смешиваются Егермейстер, миндальный ликер Амаретто и кофейный ликер либо сироп (когда нужно понизить градус). Все компоненты берутся по 40 мл. Готовый микс разбавляется в бокале 60 мл холодного молока.

Коктейль Гризли

Meister-Bation

Десертный вариант с очень сладким и нежным вкусом. Понадобятся 50 г Егермейстера, по 20 мл бананового и кокосового ликеров. Смешиваем алкоголь в шейкере, переливаем в бокал, разбавляем охлажденными сливками — 80 мл и украшаем цитрусовой цедрой.

Вопрос-ответ

Чем принято закусывать коктейли с Егермейстером?

Если речь идет о хорошо разбавленных безалкогольными напитками лонг-дринках, то их традиционно не закусывают. А вот шоты с биттером сами немцы сочетают с жареными колбасками, американцы предпочитают свежие апельсины с корицей, а европейцы — лимон с солью.

Сколько градусов в таких коктейлях?

Все зависит от состава. Сильно разбавленные газировкой миксы содержат не более 10 градусов, а чаще намного меньше. А композиции с несколькими алкогольными напитками очень крепкие – минимум 35-40 градусов, потому и рекомендуется выпивать не более 1-2 порций за вечер.

Есть ли вред и польза от коктейлей с Егермейстером?

В самом начале биттер позиционировался как лекарственное средство, ведь в нем очень много целебных трав, богатых биологически активными веществами. Но все-таки это довольно крепкий алкоголь, который в больших дозах приносит вред. Поэтому польза от Егермейстера и коктейлей с ним будет при условии умеренного потребления. А в качестве лечебного средства горький ликер можно использовать только по рекомендации врача.

Бокалы для вина

18 великих рецептов коктейлей Егермейстера

  • Домой
  • Круизные каникулы
  • Винное Путешествие
  • Отец и сын поездки
  • Мужские путешествия
    • Каникулы Mancation
    • Идеи для парней на выходные
    • Идеи для мальчишника
    • Романтический отдых
    • Идеи для отдыха для парней
  • Около
  • Связаться с нами

,

Jägermeister выпускает алкогольный кофе COLD BREW

Пьяный заряд энергии! Jägermeister запускает алкогольный кофе COLD BREW, который «не оправдывает ожиданий» и «ориентирован на любителей шот»

  • Jägermeister Cold Brew Coffee будет запущен в США и Великобритании в январе 2020 года
  • В дополнение к кофе арабика и какао , новый напиток также имеет крепость 33%.
  • Рекомендуемая розничная цена составит 24,99 доллара за 750 миллилитров или 32 доллара.99 за 1 литр
  • Другие бренды, такие как Cafe Agave и Bad Larry’s, также предлагают холодный алкогольный напиток

Карли Стерн для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Для тех, кто любит крепкие спиртные напитки и эспрессо, в начале следующего года Jagermeister запускает холодный алкогольный кофе.

Бренд объявил, что в январе 2020 года Jägermeister Cold Brew Coffee появится на полках в США и Великобритании для клиентов, которые хотят расслабиться и получить немного дополнительной энергии на ночь вперед.

В дополнение к предположительно содержащемуся кофеину, благодаря добавлению в список ингредиентов кофе арабика и какао, новый напиток также имеет крепость 33%.

Новый год, новый напиток! Jägermeister Cold Brew Coffee поступит в продажу в США и Великобритании в январе 2020 года. Помимо кофе арабика и какао, новый напиток также имеет крепость 33%.

Вкусное угощение: согласно заявлению бренда, напиток имеет 33% алкоголя. % ABV, и содержит те же 56 трав, соцветий, корней и фруктов, что и в традиционном Jägermeister

Это означает, что содержание алкоголя в холодном напитке на два процента меньше, чем в исходном напитке, у которого AVB составляет 35%. цент.

Бренд заявляет, что холодный алкогольный напиток «ориентирован на любителей шотландского шотландского пива» и до сих пор использует свои фирменные 56 трав, цветов, корней и фруктов.

Новый холодный напиток Jägermeister также будет содержать около 10 процентов кофеина, который содержится в типичной чашке сваренного кофе, однако бренд отметил, что содержание кофеина может незначительно отличаться от бутылки к бутылке из-за видов зерен, которые используются.

«Сочетание Jägermeister с кофе было фаворитом фанатов в течение многих лет, поэтому мы хотели улучшить этот опыт для наших потребителей и создать продукт, в котором эти вкусы были бы идеально сбалансированы», - сказал Джек Карсон, директор по инновациям Mast-Jägermeister US в заявлении, сообщает Thrillist.

Как сообщает Food & Wine, директор по маркетингу компании Крис Педди также добавил: «Мы хотели привлечь новое поколение пьющих, и для этого мы знали, что должны создать идеальный ликер. пользовались во многих случаях.

«Кофе Jägermeister Cold Brew Coffee представляет потребителям продукт премиум-класса, который удовлетворит все неожиданности и превзойдет ожидания».

Конкуренция: другие бренды, такие как Cafe Agave, также предлагают алкогольный холодный напиток (L), в то время как в июле Bailey's дебютировала в банках безалкогольных ирландских сливок и соленой карамели объемом 11 унций (R) (R)

Рекомендуемая розничная цена будет быть 24 доллара.99 за пятую (750 миллилитров) или 32,99 доллара за 1 литр.

Jägermeister - не единственный алкогольный бренд, который смешивает разные продукты с холодным пивом.

В июле Bailey's дебютировал в банках холодного пива объемом 11 унций ирландского крема и соленой карамели, но, в отличие от Jäger, в них нет алкоголя.

Другие бренды, такие как Cafe Agave и Bad Larry’s, также предлагают холодный алкогольный напиток, хотя в нем гораздо меньше алкоголя.

Между тем, в январе 2018 года выяснилось, что Starbucks предлагала алкогольные напитки как часть секретного меню в своем ресторане Reserve Roaster в Сиэтле, где клиентам была предоставлена ​​возможность заказать коктейли вне меню, содержащие спиртные напитки, такие как водка, виски и т. Д. и бурбон.

Алкогольные напитки также были добавлены в меню нью-йоркского ресторана Reserve Roaster, открывшегося в декабре.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,

Егермейстер

Изделие из: Германия

Jägermeister - немецкий горько-сладкий ликер, изготовленный из 56 видов трав, фруктов и специй, мацерированный в спирте в течение шести недель, а затем выдержанный в дубе перед смешиванием.Несмотря на то, что компания была основана в 1878 году, компания Jagermeister производила этот ликер только в 1935 году. Произносимое «Йей-Гер-Май-Стир», имя означает «мастер охоты». На логотипе изображен олень с крестом между рогами, напоминающий о видении из жизни святого Юбера, покровителя охотников.

Jägermeister начал свою деятельность в США, запустив в 1993 году фирменные «водопроводные машины», предлагающие Jagermeister «ледяной шот». В сентябре 2013 года была объявлена ​​более компактная и легкая модель Shotmeister, предназначенная для подачи Jagermeister при температуре ниже нуля градусов по Фаренгейту из бутылки емкостью 750 мл или 1 л.Вместо того, чтобы пить замороженный шот, подавайте с тоником, лимонадом или колой.

Читать далее

Обзор и дегустация

Дата выборки 18/10/2015

Внешний вид:

Чистый насыщенный янтарь с бордовыми акцентами.

Аромат:

Острый и травяной с вишней, компотом, шоколадом, конфетами в виде кубиков колы, лакричником и цветочными цветами.

Вкус:

Полноценный и чудесный комплекс с кубиками колы, лакричником, темным шоколадом, черносливом, припущенным в сиропе, черносливом, терном, цедрой лимона, корицей, имбирем, анисом и сушеными листьями мяты. Сироповидная сладость уравновешивается пряностями и перечной атакой.

Послевкусие:

Лакрица, кола, шоколад, анис и треснувший черный перец.

Всего:

К сожалению, в основном не ценится из-за того, что его употребляют в виде замороженного шота, но Егермейстер обладает сложностью и глубиной вкуса, который сияет, когда его потягивают в качестве дижестива, или используют как амаро, или как добавку в коктейль.

Купить прямо в The Whisky Exchange

Егермейстер (35CL)
£ 14.95

Присоединяйтесь к обсуждению


... Комментарии к номеру Jägermeister

Самый последний

Вы сообщаете о следующем комментарии:

Причина сообщения:

отчет Отмена

,

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Красочные коктейли обманчиво легко пить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца, принадлежащей к смешанной расе, в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утолить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Обычно это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой, но крепкий напиток, и пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горького напитка Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента на внутренней стороне охлажденного бокала, которое добавляет напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки без вермута

7. Caribou Lou

A удивительно приятный на вкус напиток из 151 рома, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, он делает его опасным, потому что вы можете положить немало, не осознавая этого.Ром 151 имеет высокое содержание алкоголя, который может подкрасться к вам при смешивании с ананасовым соком, заставляя вас опьянеть еще до того, как вы об этом узнаете.

Что делает это таким алкогольным?

151 Ром: 75,5% крепости

Малибу: 35% крепости

8. Лонг-Айленд Ice Tea

Кислая смесь и добавка колы скрывают силу этого любимца колледжа. Сделанный из пяти видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек - этот невероятно алкогольный напиток становится приятным на вкус за счет добавления сладкой содовой и кислой смеси (обычно приготовленной из равных частей лимонного сока и сахарного сиропа).

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

Текила: крепость 40%

Ром: крепость 40%

Triple Sec: крепость 40%

Caribou Lou (слева) сделано из 151 рома, ананасового сока и малибу. Чем выше содержание алкоголя в виски, который вы используете в сазараке (справа), тем смертоноснее становится напиток.

Смерть после полудня - коктейль из шампанского и абсента, созданный Эрнестом Хемингуэем

9.Bone Dry Martini

Один из старейших коктейлей в мире. Мартини готовят с использованием джина или водки с добавлением вермута - крепленого вина с низким содержанием алкоголя. Удаление вермута из смеси делает напиток сухим; возможно, один из самых алкогольных напитков, который вы можете получить, поскольку он сделан из 100-процентного алкоголя. Напиток также известен как Pass the Bottle.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

10.Negroni

Классический итальянский коктейль из джина, кампари и сладкого вермута. Это умопомрачительный напиток, который может сбить вас с толку, если вы выпьете более одного напитка. Единственным безалкогольным дополнением этого коктейля является его апельсиновый гарнир, который придает пикантности приятной горечи.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Campari: крепость 25%

Вермут: крепость 15%

Вариант «Зомби», этот кубинский зомби (слева) сделан из трех видов выдержанного рома и страсти. фруктовый сироп.В холодном чае Лонг-Айленда пять видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек.

ТРИ КОКТЕЛЯ, КОТОРЫЕ СДЕЛАТЬ ДОМА

Негрони с апельсиновым гарниром

Sazerac

Ингредиенты: У вас есть три основных спирта на выбор - 30 мл бурбона и 30 мл бренди, 60 мл бурбона или 60 мл ржаного виски; 15 мл сахарного сиропа, три капли креольской горечи и 5 мл абсента.

Метод: выберите базовый спирт, затем смешайте с сахарным сиропом, креольскими биттерами.Перед тем, как налить напиток, ополосните стакан абсентом. Перед тем, как выбросить, оберните лимонную цедру над напитком.

Negroni

Состав: джин 25 мл; 25 мл сладкого вермута; Кампари 25 мл; долька апельсина или кожура для украшения

Метод: взболтать все ингредиенты перед подачей в охлажденном стакане. Украсить долькой апельсина.

Чай со льдом Лонг-Айленд

Состав: водка 15 мл; Ром 15мл; 15 мл джина; 15 мл Triple Sec; 30 мл лимонного сока; 15 мл сахарного сиропа; капля колы; Долька лимона

Метод: взболтать весь спирт в стакане, сверху добавить кислую смесь (лимонный сок и сахарный сироп) и немного колы.Украсить долькой лимона.

Вы можете варить этот классический напиток, заменив джин на Бурбон (Кентукки) или Мидори на Трипл Сек (японский)

Кубинский зомби

Состав: 25 мл Havana Especial; 25мл Гавана 3 года; 25мл Гавана 7 лет; 10 мл ликера Мараскино; 10 мл сиропа маракуйи; 10 мл гренадина; 15 мл сока лайма; 45 мл ананасового сока; тире ароматный биттер; две столовые ложки рома Havana de Maestros плавать сверху; веточка мяты и половинка маракуйи для украшения.

Метод: смешайте все ингредиенты в шейкере (кроме столовых ложек Havana de Maestros). Перелейте в стакан, а затем добавьте две ложки рома, которые вы отложили. Украсить веточкой мяты и маракуйей.

Рецепты предоставлены коктейль-баром Be At One.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.