Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные коктейли самые убойные


Рецепты самых крепких алкогольных коктейлей в мире

Обычные коктейли зачастую легко пьются, не вызывая дискомфорта, поскольку содержат от 10 до 18 градусов крепости. Их главное предназначение заключается в том, чтобы в течение всего вечера быть «навеселе» в приподнятом настроении и бодром присутствии духа, поддерживая себя в приятном хмельном дурмане и не теряя здравого смысла.

Однако бывают такие случаи, когда возникает нестерпимое желание напиться и забыться, вот тогда на помощь приходят убойные, сильно алкогольные коктейли, после употребления которых «сдаются» даже самые стойкие и опытные бойцы алкогольного фронта.

Предлагаю перечень самых жестких и опасных алкогольных коктейлей, с которыми шутки плохи, поэтому перед тем, как решиться на их приготовление, задумайтесь, действительно ли вы желаете их продегустировать. Начнем обзор с крепких алкогольных коктейлей, а закончим самыми убийственными.

Самые крепкие коктейли в мире

Смерть в полдень

Представленный микс столь же опасен по своему составу, как и по названию, поскольку для его приготовления используются концентрированные алкогольные напитки.

В зависимости от вашего желания вы можете самостоятельно поиграть с его крепостью, однако присутствие абсента все равно окажет сногсшибательный эффект. За вечер не рекомендуется выпивать более двух порций этого спиртного.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. Все жидкие составляющие отправляем в морозильную камеру на 7-10 минут.
  2. Винный бокал заполняем абсентом, поверх которого заливаем шампанское.
  3. Употребляем напиток большими глотками, пока он холодный.

Негрони

Этот микс представляет собой итальянский, традиционный, крепкий алкогольный микс с сильным пьянящим эффектом. Для того чтобы сохранить хоть толику здравого смысла после двух порций, рекомендовано перед дегустацией напитка обильно покушать жирную пищу. Во вкусе этого напитка явственно ощущается горькая нотка биттера Кампари, изготовленного на основе ароматических трав и фруктов.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. В заранее охлажденный бокал заливаем ликер, джин и вермут.
  2. Хорошенько размешиваем компоненты и опускаем в напиток несколько кубиков льда.
  3. В качестве украшения спиртного можно использовать цедру цитруса.

Черный русский

Данный микс является собратом знаменитого коктейля —Белый русский— и славится аналогичным убойным эффектом. Для приготовления этого напитка вместо водки можно использовать более крепкое спиртное. Некоторые любители экстравагантных крепких вкусов смешивают кофейный ликер с ванильной водкой и наслаждаются вкусом, смакуя первую порцию.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—кофейный ликер—25 мл
—хорошая водка—50 мл
лед3-4 кусочка
Процесс приготовления
  1. В рокс выкладываем кубики льда, поверх которых заливаем крепкий алкоголь.
  2. Далее вливаем кофейный ликер и лишь слегка размешиваем содержимое рюмки.
  3. Пьем напиток залпом, после чего желательно закусить его долькой цитруса или сладкими конфетами.

Зомби

Название этого микса говорит само за себя. Уже спустя несколько минут после первого глотка вы почувствуете себя, как ходячий мертвец, – не сможете членораздельно выразить своим мысли и уж тем более будете не в состоянии самостоятельно передвигаться. Пить это спиртное нужно быстро, залпом и без каких-либо сожалений о прошлом, настоящем или будущем.

Список компонентов
ингредиентыколичество
темный ром15 мл
—светлый ром—60 мл
золотой ром25 мл
сок лайма30 мл
апельсиновый сок30 мл
ананасовый сок30 мл
абрикосовый сок15 мл
сахар рафинад1 кубик
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем все сорта рома в нужных пропорциях и кидаем кусочек рафинада.
  2. Хорошенько взбалтываем алкогольную основу и переливаем ее в заранее охлажденную емкость для подачи напитка, при этом лед оставляем в чаше.
  3. Поверх оставшегося в шейкера льда заливаем все виды свежевыжатого сока и хорошенько их взбалтываем.
  4. Полученную смесь вместе со льдом переливаем в алкогольную смесь.
  5. Слегка перемешиваем микс барной ложечкой и выпиваем напиток залпом или за два приема.

Тетка Роберта

Для тех, кто не является почитателем смешивания спиртного с соками, бесспорно подойдет этот микс. Он родом из Алабамы и в большей степени употребляется мужчинами, которые крепки духом и сильны здоровьем. Первая порция запомнится, вторая покажется чудным видением, третью обычно не помнит никто.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент2 части
бренди1 часть
водка3 части
джин1,5 части
ежевичный ликер1 часть
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты охлаждаем до холодного состояния.
  2. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем нужное количество каждого спиртного.
  3. Взбалтываем содержимое шейкера в течение одной минуты.
  4. Переливаем приготовленный микс в бокал и выпиваем спиртное залпом.

Сазерак

Представленный микс родом из Нового Орлеана и назван в честь давно исчезнувшего бренда коньяка Сазерак, который изначально был главной составляющей микса. Данный напиток считается эталоном барменской культуры и подается в каждом уважающем себя питейном заведении. Этот микс обладает анисовым привкусом, который напоминает лекарственный сироп на травяной основе, поэтому может понравиться не всем, однако если вы его распробуете, то уже вряд ли забудете.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент20 мл
бурбон30 мл
коньяк45 мл
биттер Пишо3-5 капель
биттер Ангостура3-5 капель
сахар рафинад1 кубик
цедра лимона1 шт.
газированная вода10 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Рокс наполняем кубиками льда и поверх них заливаем 15 мл абсента и газированную воду.
  2. Отставляем бокал в сторону и даем ему настояться.
  3. В шейкер опускаем рафинад и пропитываем его биттерами, после чего хорошенько раздавливаем.
  4. Туда же добавляем коньяк и бурбон и пару кубиков льда.
  5. Размешиваем смесь до тех пор, пока кусочки сахара полностью растворятся.
  6. После вливаем в шейкер абсентовый настой из рокса и как следует все взбалтываем.
  7. Бокал для коктейля предварительно смачиваем оставшимися 5 мл абсента.
  8. Готовый микс пропускаем через стрейнер или мелкое ситечко и заливаем прямо в бокал.
  9. В качестве украшения напитка можно использовать цедру лимона или апельсина.

Caribou Lou

Этот коктейль чем-то напоминает известный всем мохито, однако он готовится проще и является очень коварным. Его обманчиво безобидный внешний вид и легкий тропический аромат интересно сочетается с быстрым опьянением и действительно сногсшибательным горячительным эффектом. При его употреблении необходимо строго следить за количеством выпитого или заранее обзавестись поддержкой друзей.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—ром Бакарди 151—45 мл
ликер Малибу30 мл
ананасовый сок120 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты, включая лед, выкладываем в шейкер.
  2. Тщательным образом взбалтываем содержимое в течение минимум одной минуты.
  3. Заранее охлажденный бокал хайбол наполняем парочкой кубиков льда и выливаем поверх них приготовленную смесь.
  4. В качестве украшения коварного спиртного используем коктейльный зонтик и кусочек свежего ананаса.

Контрольный выстрел в голову

Для изготовления этого мексиканского спиртного вам обязательно понадобится сифон. Коктейль очень быстро «бьет в голову» и вызывает агрессивное настроение, и, конечно же, наутро вы ничего не вспомните. Поэтому трижды подумайте, стоит ли дегустировать это убойное спиртное.

Список компонентов
ингредиентыколичество
текила40 мл
—светлое пиво—250 мл
лимонный сок10 мл
сольпо желанию
Процесс приготовления
  1. Пивной бокал наполняем ледяным пивом и добавляем в него свежевыжатый лимонный сок.
  2. Сифон заправляем слегка соленой текилой и заливаем полученную смесь в бокал с пивом.
  3. Не теряя ни минуты, передаем напиток желающему смельчаку, который должен залпом выпить ядерный микс.

Видео самых крепких коктейлей

Также предлагаю видеоматериалы, в которых профессиональные бармены делятся собственными версиями самых крепких коктейлей в мире.

Видео №1. На этом видеоролике мастер представит три версии убойного коктейля с безобидным названием Сок Джунглей. Наслаждайтесь захватывающей работой бармена и одновременно повышайте свой уровень барменского искусства.

Видео №2. Этот видеоматериал представляет потрясающе крепкий шот под кричащим названием Опухоль мозга, который непременно понравится любителям интересного, убийственного спиртного.

Видео №3. На этом видео представлены три летних шота, которые, по словам самого бармена, способны «унести любого в далекие голубые дали». Смотрите, учитесь и наслаждайтесь вкусом.

Полезная информация

  • Любителям вести статистику и всегда быть в курсе всех новостей рекомендую просмотреть перечень —популярных алкогольных коктейлей—, без которых не обходится ни одна грандиозная вечеринка.
  • Также представляю список самых востребованных и достойных внимания —слоистых коктейлей—, которые легко приготовить самостоятельно, без наличия специального оборудования.
  • Для любителей шокировать своих друзей и поразить их собственными талантами предлагаю рецепты —необычных коктейлей—, которые превосходно впишутся как в семейное торжество, так и деловые встречи.
  • Чтобы удовлетворить капризные вкусы прекрасной половины общества, необходимо очень сильно постараться. Предлагаю вашему вниманию проверенные на деле и получившие прекрасные отзывы женские алкогольные коктейли.

Вот такие крепкие коктейли я обычно готовлю, чтобы удовлетворить вкусы всех приглашенных на вечеринку. Готовьте на здоровье, но не перебарщивайте с количеством выпитого. Делитесь в комментариях своими рецептами крепких миксов. Спасибо за внимание и успехов в барном искусстве!

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать кружение головы ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Ангостуры и перно , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, настойки Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были предоставлены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Тетя Роберта

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит 100% алкоголя и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, которые хотели утопить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Как правило, это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой напиток, но он крепкий: пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горечи Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента на внутренней стороне охлажденного бокала, которое добавляет напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки и без вермута

7. Caribou Lou

A удивительно приятный на вкус напиток из 151 рома, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, он делает его опасным, потому что вы можете отложить немало, не осознавая этого.Ром 151 имеет высокое содержание алкоголя, который может подкрасться к вам при смешивании с ананасовым соком, заставляя вас опьянеть еще до того, как вы об этом узнаете.

Что делает это таким алкогольным?

151 Ром: 75,5% крепости

Малибу: 35% крепости

8. Лонг-Айленд Ice Tea

Кислая смесь и добавка колы скрывают силу этого любимца колледжа. Сделанный из пяти видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек - этот невероятно алкогольный напиток становится приятным на вкус за счет добавления сладкой соды и кислой смеси (обычно из равных частей лимонного сока и сахарного сиропа).

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

Текила: крепость 40%

Ром: крепость 40%

Triple Sec: крепость 40%

Caribou Lou (слева) сделано из 151 рома, ананасового сока и малибу. Чем выше содержание алкоголя в виски, которое вы используете в сазараке (справа), тем более смертоносным становится напиток.

Смерть днем ​​- коктейль из шампанского и абсента, созданный Эрнестом Хемингуэем

9.Bone Dry Martini

Один из старейших коктейлей в мире. Мартини готовится с использованием джина или водки с добавлением вермута - крепленого вина с низким содержанием алкоголя. Удаление вермута из смеси делает напиток сухим; возможно, один из самых алкогольных напитков, который вы можете получить, поскольку он сделан из 100-процентного алкоголя. Напиток также известен как Pass the Bottle.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

10.Negroni

Классический итальянский коктейль из джина, кампари и сладкого вермута. Это умопомрачительный напиток, который может сбить вас с толку, если у вас больше одного напитка. Единственным безалкогольным дополнением этого коктейля является его апельсиновый гарнир, который добавляет пикантности приятной горечи.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Campari: крепость 25%

Вермут: крепость 15%

Вариант «Зомби», этот кубинский зомби (слева) сделан из трех видов выдержанного рома и страсти. фруктовый сироп.В холодном чае Long Island Ice Tea пять видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек.

ТРИ КОКТЕЙЛЯ, КОТОРЫЕ СДЕЛАТЬ ДОМА

Негрони с апельсиновым гарниром

Sazerac

Ингредиенты: У вас есть три основных спирта на выбор - 30 мл бурбона и 30 мл бренди или 60 мл бурбона или 60 мл ржаного виски; 15 мл сахарного сиропа, три капли креольской горечи и 5 мл абсента.

Метод: выберите базовый спирт, затем смешайте с сахарным сиропом, креольскими биттерами.Перед тем, как разлить напиток, ополосните стакан абсентом. Перед тем, как выбросить, оберните лимонную цедру над напитком.

Negroni

Состав: джин 25 мл; 25 мл сладкого вермута; Кампари 25 мл; долька апельсина или кожура для украшения

Метод: взболтать все ингредиенты перед подачей в охлажденном стакане. Украсить долькой апельсина.

Чай со льдом Лонг-Айленд

Состав: водка 15 мл; Ром 15мл; 15 мл джина; 15 мл Triple Sec; 30 мл лимонного сока; 15 мл сахарного сиропа; капля колы; Долька лимона

Метод: взболтать весь спирт в стакане, сверху добавить кислую смесь (лимонный сок и сахарный сироп) и немного колы.Украсить долькой лимона.

Вы можете варить этот классический напиток, заменив джин на Бурбон (Кентукки) или Мидори на Трипл Сек (японский)

Кубинский зомби

Состав: 25 мл Havana Especial; 25мл Гавана 3 года; 25мл Гавана 7 лет; 10 мл ликера Мараскино; 10 мл сиропа маракуйи; 10 мл гренадина; 15 мл сока лайма; 45 мл ананасового сока; тире ароматный биттер; две столовые ложки рома Havana de Maestros плавать сверху; веточка мяты и половинка маракуйи для украшения.

Метод: смешайте все ингредиенты в шейкере (кроме столовых ложек Havana de Maestros). Перелейте в стакан, а затем добавьте две ложки рома, которые вы отложили. Украсить веточкой мяты и маракуйей.

Рецепты предоставлены коктейль-баром Be At One.

.

10 самых алкогольных коктейлей

Определить, что заказать в баре, может быть непросто, учитывая обильное количество вариантов, которые может предложить вам бармен. Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, из которых можно приготовить действительно вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете? Вот тут-то и вступает в игру наш список из 10 самых алкогольных коктейлей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 самых алкогольных коктейлей (слайд-шоу)

"напитков, которые выделялись больше всего, были те, в которых был один или меньше миксеров" Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, приготовленные с одними из самых высоких -стойкие спирты в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих крепких напитков, в нашем списке есть и другие, которые состоят из разных спиртных напитков с заоблачный уровень алкоголя. Джин темно-синего цвета - это настоящая вещь, и когда его добавляют в Негрони, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, зерновых. спирты, такие как Everclear.Но постарайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором используется абсент и шампанское, чтобы создать феноменальное сочетание вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырьков шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно сильным содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, что вы можете придумать!

.

Самые алкогольные коктейли | Fox News

Иногда бывает сложно понять, что заказать в баре, ведь бармен может предложить вам огромное количество вариантов.

Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, которые можно смешивать, чтобы приготовить по-настоящему вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете?

Вот тут-то и вступает в игру наш список самых алкогольных коктейлей.

Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, сделанные из самых крепких спиртов в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих крепких напитков, в нашем списке есть и другие, которые состоят из разных спиртных напитков с заоблачный уровень алкоголя. Джин темно-синего цвета - это настоящая вещь, и когда его добавляют в Негрони, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, зерновых. спирты, такие как Everclear.Но постарайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором используется абсент и шампанское, чтобы создать феноменальное сочетание вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырьков шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно сильным содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, что вы можете придумать.

1. Сок джунглей

Черная книга бармена Стивена Киттреджа Каннингема - популярный продукт для многих барменов в стране, и его рецепт этого напитка с добавлением алкоголя просто невероятен. Он требует большую миску, наполненную подготовленными свежими фруктами, а затем просит смелого пьющего налить в миску целую бутылку зернового спирта и оставить смесь накрытой на ночь.Вы всегда можете добавить соду, но это обозначено как «необязательно». Зерновой спирт обычно представляет собой такой продукт, как Everclear, поэтому будьте предельно осторожны, когда употребляете сок джунглей. Но когда он приготовлен правильно, он совсем не похож на алкоголь.

2. Caribou Lou

Прославленный благодаря хиту рэпера Tech N9ne, Caribou Lou требует 151 ром, ананасовый сок и ром Малибу. Хотя это не самый алкогольный коктейль в нашем списке, он есть, и он невероятно вкусный.Это похоже на пина-коладу на камнях, и ее гораздо проще приготовить. Опять же, лучше быть осторожными с этими крепкими алкогольными напитками, которые к тому же являются фруктовыми. Ром Bacardi 151 настолько популярен из-за высокого содержания алкоголя, что едва ли можно понять, что пьете что-нибудь алкогольное, если его смешать с соком, например ананасом.

3. Сазерак

Классический сазераковый коктейль с привкусом лимона на деревянном столе (iStock)

Существует много различных способов приготовления традиционного сазерака, но в книге Каннингема «Черная книга бармена» рекомендуется, чтобы напиток был приготовлен из одного кубика сахара, двух-четырех капель горечи Пейшо, 2 унций ржаного виски и слоя вина. абсент внутри охлажденного бокала.Напиток очень алкогольный и обладает сильным эффектом. Если вы действительно пытаетесь пойти на это, попробуйте использовать виски со 100-процентной прочностью, например WhistlePig или Rittenhouse.

4. Коктейль тетушки Роберты

Коктейль тетушки Роберты имеет некоторую историю, но нас больше всего волнует он, потому что он на 100 процентов алкогольный. Нет сока, миксеров или фруктов, которые разбавят эту плохую девочку. Для коктейля требуется абсент, джин, водка, бренди и ликер из ежевики. Напиток родом из Алабамы, и он не для слабонервных.Если вы осмелитесь попробовать, это действительно очень вкусно - абсент со вкусом аниса прекрасно сочетается с ликером ежевики.

5. Зомби-коктейль

Мы собираемся упустить соки апельсина, ананаса и лайма в этот коктейль, потому что он снова требует печально известного рома Bacardi 151. О, и белый ром, и золотой ром, и темный ром. Еще там есть немного яблочного бренди. Коктейль неспроста называется «Зомби». Это либо усыпит вас на полпути, если у вас дешевое свидание, либо полностью вырубит вас после одной или двух порций.На веб-сайте Бакарди говорится, что «оригинальный коктейль зомби был создан в 1934 году. Хотя исходная смесь держалась в секрете, она часто менялась, пока не стала подходящей». И это правильно.

Узнайте больше о самых смертоносных коктейлях в мире.

Больше из Daily Meal

10 лучших алкогольных праздников

Выпейте как знаменитость: 10 напитков, которые любят звезды

The 15 Best Network Restaurant Happy Hours

101 Best Winery in America

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.