Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Белково углеводные коктейли в домашних условиях на ночь


33 Рецепта протеиновых коктейлей в домашних условиях: рейтинг белковых коктейлей

Протеин - органическое соединение, которое содержит различные вариации 21 аминокислоты. Белок входит в состав любых тканей:мышечной, эпителиальной, хрящевой, нервной и других. Белок отвечает за такие функции в организме:

    »  Защита. Протеин входит в состав иммунологических факторов. которые обеспечивают защиту от патогенов.

    »  Строительные материал для клеток и оргнанелл.

    »  Источник энергии. Один грамм белка дает 4 ккал энергии.

    »  Транспорт питательных веществ и кислорода.
    »  Очищение клеток. Белки связывают токсические вещества и продукты жизнедеятельности организма и выводят их.
    »  Метаболизм. Протеины принимают участие во всех процессах анаболизма и катаболизма и поддерживает стабильное состояние организма

Протеиновые коктейли составляют до 50% от суточной потребности в белке.

Протеиновые коктейли для похудения: особенности

Преимущества белковых коктейлей для похудения:

    »  Низкая калорийность
    »  Ускорение метаболизма
    »  Длительное ощущение сытости
    »  Сохранение мышечной массы
    »  Уменьшение процента жира
    »  Предупреждение скачков глюкозы и инсулина

Протеиновые коктейли для похудения употребляются утром в качестве завтрака. Допускается сочетание коктейля с такими продуктами:

    »  Фрукты
    »  Цельнозерновой хлеб
    »  Орехи

Белковые коктейли пьются за 2 часа до тренировки и&nbsp

важных питательных веществ, которые необходимо знать: белки, углеводы и жиры

Белки

Белки часто называют строительными блоками организма. Они используются для создания и восстановления тканей. Они помогают бороться с инфекцией. Ваше тело использует дополнительный белок для получения энергии. Группа белковых продуктов включает морепродукты, нежирное мясо и птицу, яйца, фасоль и горох, соевые продукты, а также несоленые орехи и семена. Белок также содержится в молочной группе. Белок из растительных источников, как правило, содержит меньше насыщенных жиров, не содержит холестерина и содержит клетчатку и другие полезные для здоровья питательные вещества.

Углеводы

Углеводы - основной источник энергии для организма. Фрукты, овощи, молочные продукты и зерновые продукты содержат углеводы. Подсластители, такие как сахар, мед и сироп, и продукты с добавленным сахаром, такие как конфеты, безалкогольные напитки и печенье, также содержат углеводы. Старайтесь получать большую часть углеводов из фруктов, овощей, обезжиренных и обезжиренных молочных продуктов и цельнозерновых продуктов, а не из добавленных сахаров или очищенных зерен.

Многие продукты, содержащие углеводы, также содержат клетчатку.Клетчатка - это тип углеводов, который ваше тело не может переваривать. Он содержится во многих продуктах растительного происхождения, включая фрукты, овощи, орехи, семена, бобы и цельнозерновые продукты. Употребление пищи, содержащей клетчатку, может помочь предотвратить проблемы с желудком или кишечником, такие как запор. Это также может помочь снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Лучше получать клетчатку из пищи, чем из пищевых добавок. Начните медленно добавлять клетчатку. Это поможет избежать газа. Чтобы добавить клетчатку:

  • Ешьте вареные сушеные бобы, горох и чечевицу.
  • Оставьте кожуру на фруктах и ​​овощах, но мойте их перед едой.
  • Предпочитайте цельные фрукты фруктовому соку.
  • Ешьте цельнозерновой хлеб и крупы, содержащие клетчатку.

Жиры

Жиры дают энергию и помогают организму усваивать определенные витамины. Незаменимые жирные кислоты помогают организму функционировать, но они не вырабатываются организмом - вы должны их потреблять. Многие продукты содержат естественные жиры, включая молочные продукты; мясо, птица, морепродукты и яйца; и семена, орехи, авокадо и кокосы.

Определенные виды жиров могут быть вредными для вашего здоровья - насыщенные жиры и трансжиров :

  • Насыщенные жиры в наибольшем количестве содержатся в сливочном масле, говяжьем жире, кокосовом, пальмовом и пальмоядровом маслах. Более жирное мясо и молочные продукты, а также пирожные, печенье и некоторые закуски содержат больше насыщенных жиров. Блюда с множеством ингредиентов являются обычными источниками насыщенных жиров, включая пиццу, запеканки, гамбургеры, тако и бутерброды.
  • Транс-жиры , , сокращенно от трансжирных кислот, естественным образом встречаются в некоторых пищевых продуктах, но также производятся искусственно.Поскольку жиры trans вредны для здоровья, производители продуктов питания постепенно отказываются от них. Но жиры транс все еще можно найти в некоторых обработанных пищевых продуктах, таких как некоторые десерты, попкорн для микроволновых печей, замороженная пицца, маргарин и сливки для кофе.

Жиры, содержащие в основном трансжиров и насыщенные жиры, являются твердыми при комнатной температуре. Ограничьте потребление насыщенных жиров до менее 10 процентов калорий каждый день и сохраняйте потребление транс жиров как можно более низким.

Замените насыщенные жиры и жиры транс этими двумя типами более полезных жиров, сохраняя при этом общее потребление жиров в пределах рекомендуемого диапазона:

  • Мононенасыщенные жиры. В наибольшем количестве они содержатся в маслах канолы, оливкового, арахисового, подсолнечного и сафлорового масла, а также в авокадо, арахисовом масле и большинстве орехов.
  • Полиненасыщенные жиры. В наибольшем количестве они содержатся в подсолнечном, кукурузном, соевом и хлопковом маслах, а также в жирной рыбе, грецких орехах и некоторых семенах.

Масла содержат в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры и являются жидкими при комнатной температуре. Эти типы жиров, похоже, снижают вероятность сердечных заболеваний, если заменяют насыщенные жиры. Но это не значит, что вы можете есть больше, чем указано в диетических рекомендациях.

Для снижения содержания насыщенных жиров в вашем рационе:

  • Выбирайте куски мяса с меньшим содержанием жира и снимайте кожу с курицы
  • Используйте обезжиренные или обезжиренные молочные продукты
  • Выберите масло, например оливковое или рапсовое, для приготовления пищи
  • Заменить ингредиенты с высоким содержанием насыщенных жиров овощами, цельнозерновыми продуктами, нежирными и обезжиренными молочными продуктами или постными кусками мяса и птицы
  • Прочтите этикетку «Пищевая ценность» и выбирайте продукты с низким содержанием насыщенных жиров

Прочтите эту тему на испанском языке.Lea sobre este tema en español.

Для получения дополнительной информации о питании и старении

Национальная ассоциация программ по питанию и старению
202-682-6899
www.nanasp.org

Этот контент предоставлен Национальным институтом старения (NIA), входящим в состав Национальных институтов здравоохранения. Ученые NIA и другие эксперты проверяют этот контент, чтобы гарантировать его точность, достоверность и актуальность.

Дата проверки: 29 апреля 2019 г.

.

Как газировать коктейли дома

Шипение пробки от шампанского. Медленное шипение открывающейся пивной бутылки. Праздничный звук сдерживаемого углекислого газа, выходящего из бутылки, столь же обычен, как пинта лагера.

Давайте начнем

Бухта Космо

Форсированная газированная игра White Lyan на Cosmopolitan может быть сделана дома.

Южный Комфорт

Этот коктейль с усиленной газировкой вдохновлен сочетанием бурбона и холодного чая.

Еще рецепты →

Что касается смешанных напитков, то использование газирования в коктейлях так же старо, как и сама практика. Но пузыри традиционно появляются в виде сельтерской воды, пива, игристого вина или газированных напитков как средства удлинения напитка. А как насчет получения шипучки без этих надежных миксеров?

Есть два разных способа газирования коктейля, оба заимствованы из игристого вина. Первый достигается ферментацией под давлением.Именно так производится шампанское. Первоначально оно было «открыто» англичанином Кристофером Мерретом, написавшим о нем в 1662 году. Вкратце: возьмите немного дрожжевой жидкости, добавьте немного сахара и держите в бутылках под возрастающим давлением, пока оно не взорвется.

Второй способ - принудительная карбонизация. Это включает наполнение крепкой емкости вашим напитком и углекислым газом. Близкие родственники шампанского, такие как просекко и кава, иногда используют этот метод в более крупных масштабах, чтобы обеспечить скорость и последовательность.

В White Lyan мы с большим успехом экспериментировали с обоими методами. Наш любимый ферментированный коктейль, Le Fizz, начался как смесь лимонного сока Амальфи с виноградным соком, который был сброжен с помощью шампанских дрожжей и закончился в бутылке шампанского до крепости 14 процентов. Созданные по вкусу, как лимонное игристое вино, бутылки открывали тот же ни с чем не сравнимый хлопок. Напротив, наш Bay Cosmo - смесь водки Mr Lyan, ликера из клюквы и лаврового листа и грейпфрута - был изготовлен в 18-литровых кегах Cornelius, в которых мы принудительно газировали почти 80 единиц (подаваемых по отдельности в бутылках объемом 200 мл) за один раз.Мы использовали этот метод большого объема для приготовления нашей секции «Hi-Balls», которая включала от пяти до шести принудительно газированных напитков и была обычным элементом меню в White Lyan.

Хотя ферментация коктейлей в домашних условиях, безусловно, выполнима, нет никаких аргументов в пользу того, что принудительная карбонизация является более надежным подходом для домашних барменов, поскольку она и быстрее, и оставляет меньше места для ошибок. Ниже приведены наши рекомендации по приготовлению газированных коктейлей в домашних условиях, а также три рецепта.

Принадлежности

* Существует также другой вариант использования Sodastream, но чаще всего это приводит к образованию липких стен и потолков, а не к получению достаточно газированного коктейля.Если вам не повезло, что одна из секретных машин-белок все еще находится в разработке, придерживайтесь iSi.

Правила

Остерегайтесь доказательства. Двуокись углерода не растворяется в спирте так же, как в воде. Это не значит, что скотч нельзя приготовить шипучим, это просто чертовски сложнее. Учтите это, когда будете выбирать рецепт. Точка отсечения составляет около 15% крепости (подумайте о Negroni Sbagliato как о хорошей отправной точке).Все, что выше этого, становится трудным для работы, а комбинация пузырьков и более высокого доказательства не особенно приятна.

Держите это подальше. Мутные жидкости очень сложно поддерживать газированными. Все те кусочки, которые делают напиток мутным, представляют собой вращающиеся центры зародышеобразования, которые просто ждут, чтобы углекислый газ снова выкипел из раствора. Каждая крошечная частичка в жидкости - это раздражающая мешалка, заставляющая напиток вспениваться, и как только он станет шипучим, он потечет, как река пены.Поэтому избегайте сиропов с большим количеством осадка или фруктовых пюре и по возможности подумайте о замене цитрусовых на раствор кислоты.

Убавьте сахар. Сладость жидкости также влияет на конечный продукт. Чем больше сахара растворено в воде, тем меньше остается места для газа. Сахар изменит текстуру жидкости и сделает ее более пенистой из-за увеличения поверхностного натяжения. Это не означает, что вы отказываетесь от сахара, просто помните, что он слишком сиропный по текстуре. То же самое и с другими подсластителями, такими как мед.

Охладитесь. Самая распространенная ошибка при принудительной карбонизации коктейля - это делать это при слишком высокой температуре. Чем ближе жидкость к замерзанию, тем лучше. Газированный напиток - это обычная жидкость с растворенным в ней углекислым газом, почти так же, как соленая вода - это вода с растворенной в ней солью. Однако соотношение для газа противоположно твердому. Если обычно жидкость нагревается до растворения твердого вещества, жидкость необходимо как можно сильнее охладить, чтобы помочь растворить газ.

Шаг за шагом

  1. Охладите жидкость и перелейте ее в сифон или взбиватель. Если вы используете сифон, снимите длинную тонкую трубку с уплотнительного кольца при закрытии крышки. (Имейте в виду, что большинство сифонов для соды имеют максимальный объем заполнения, и что важно придерживаться его, если вы хотите избежать беспорядка.)
  2. Заправьте сифон или взбиватель одной или двумя баллонами с углекислым газом, если сифон принимает давление.
  3. Встряхните его, как сумасшедший.
  4. Поместите его в холодильник и забудьте о нем минимум на два часа - лучше на ночь.
  5. Держа канистру в вертикальном положении, очень медленно сбросьте давление, нажав на рычаг. Делайте это понемногу в течение получаса или около того, храня между ними в холодильнике.
  6. Как только давление останется совсем немного, осторожно откройте крышку и вуаля , рождается газированный коктейль.
  7. Если вы не хотите сразу пить коктейль, вы можете очень осторожно (и медленно) перелить коктейль в герметичную бутылку.Пивная бутылка с откидным верхом подойдет, но если емкость слишком большая, жидкость довольно быстро разложится. В идеале нужно оставлять как можно меньше свободного пространства.
.

10 основных ингредиентов для приготовления коктейлей в домашних условиях

Итак, вы официально сделали решительный шаг и купили домашнюю тележку для бара для всех ваших потребностей после рабочего дня - добро пожаловать во взрослую жизнь! Мы предполагаем, что вы уже заполнили тележку основными напитками - виски, джином, текилой, водкой и ромом - и что теперь? Мы составили список из 10 основных ингредиентов, которые нужно постоянно хранить в тележке для бара. Всегда держите под рукой следующие предметы, и вы никогда не попадете в кошмар создания коктейлей.

Лимоны и лаймы

Лимоны и лаймы являются незаменимыми ингредиентами в большинстве основных коктейлей, поскольку их кислотность уравновешивает вкусы алкоголя и сахара. Добавление даже простой кожуры может изменить весь вкусовой профиль коктейля. Хранение лимонов и лаймов под рукой также пригодится для придания аромата светлому пиву или для вас, бесстрашных любителей текилы.

Яйца

Ищете идеальный безупречный пенный финал для вашего коктейля? Добавьте яичный белок.Яичные белки добавляют густоты текстуре вашего коктейля и создают восхитительно пенистую шапочку. Это происходит, когда белки яйца расщепляются при встряхивании; Вы можете сделать это «сухим встряхиванием» коктейля, иначе говоря, энергично встряхивая все ингредиенты (включая указанное яйцо), чтобы оно смешалось, а затем добавляя лед для второго взбалтывания.

Апельсины

Подобно лимонам и лаймам, кислотность апельсиновой цедры и апельсиновой цедры может уравновесить укус алкоголя или сладость сахара.Добавьте в коктейль цедру апельсина, чтобы получить кисло-приятный послевкусие.

Лед

Хотя это может показаться очевидным компонентом, лед необходим для охлаждения вашего идеально приготовленного коктейля. Подавая коктейль на правильном льду, вы не только улучшите внешний вид напитка, но и сохраните вкус напитка. Если подать коктейли поверх слишком маленьких кубиков льда, ваше творение превратится в жидкий и ужасный беспорядок. А кому нужен разбавленный коктейль?

Сахар

Вам понадобится сахар не только для создания классических фаворитов (привет, Old Fashioned), но и наличие сахара под рукой позволит вам легко взбивать простой сироп, когда этого требует рецепт.Вы также можете проявить изобретательность в использовании сахара для декоративной оправы очков.

Биттеры

Как вы собираетесь сбалансировать этот сахар в своем коктейле? Конечно, с биттерами! Горькие настойки - это высококонцентрированные экстракты цветов, трав, коры и растений, которые используются для уравновешивания сладких и кислых компонентов напитков, добавляя при этом сложности бокалу. Однако вам понадобится всего несколько рывков - эти ребята сильные.

Листья мяты

Хотя иметь под рукой множество свежих трав может быть непросто, лучше всего держать мяту в качестве основного продукта - вы сможете создавать любимые блюда, такие как джулеп и мохито.С мятой тоже интересно играть в экспериментальных коктейлях; он прохладный, свежий и дарит ощущение свежести.

Вишни Мараскино

Свежие фрукты, хотя они часто вкусны в коктейлях, могут быть проблемой для сохранения. Купите их заранее, и они испортятся; не покупайте их достаточно быстро, и они могут быть недозрелыми. Мы любим вишню мараскино за ее сладкое и красочное дополнение к коктейлям. Сок из банки с вишней мараскино также можно использовать в качестве подслащивающего компонента в несколько строгих коктейлях.И давайте будем честными - съесть пьяную вишню после глотка алкогольного коктейля невероятно приятно.

Сухой и сладкий вермут

Вермут - крепленое и ароматизированное вино, созданное из бренди и наполненное травами и специями, придающими коктейлю глубину и травяные характеристики. Держите под рукой бутылку сухого и сладкого для всех ваших потенциальных потребностей в коктейле, но не храните их на самой тележке бара. Хранение бутылок в холодильнике позволит сохранить продукты более длительное время.

Игристое вино

Потому что кто когда-нибудь жаловался на то, что под рукой есть бутылка шампанского? Добавление игристого вина в коктейли придаст вашему творению немного более пьяный и шипучий оттенок. С бутылкой игристого вы легко сможете создать French 75s и Kir Royals. Худший вариант развития событий? Вы оказываетесь без этих девяти других ингредиентов и открываете бутылку самостоятельно. Эй, могут быть и похуже ситуации.

.

углеводов - Healthy Kids

C арбогидраты

Когда вы думаете о слове «Углеводы», первая картинка, которая может прийти вам в голову, может быть миской макарон, печеным картофелем или тарелкой риса. И ты прав! Однако есть и другие продукты, содержащие углеводы, которые могут быть не такими очевидными. К ним относятся питательные продукты, такие как фрукты, молочные и бобовые, а также продукты с меньшей питательной ценностью, такие как печенье, торты и леденцы.

Углеводы содержатся в большинстве продуктов, которые мы едим. Например, фрукты содержат углевод - фруктозу и глюкозу, молочные продукты - лактозу, картофель - крахмал, и этот список можно продолжить. Углеводы расщепляются организмом на простые сахара. Эти сахара циркулируют в кровотоке и используются клетками организма для получения энергии. Мозг также использует один из этих простых сахаров (глюкозу) в качестве основного источника энергии. Вот почему детям нужны углеводы, чтобы оставаться бдительными и активными в течение дня.

Какие продукты содержат углеводы?

Многие продукты содержат углеводы, однако некоторые продукты более богаты питательными веществами, чем другие. Поскольку все углеводы обрабатываются организмом одинаково, важно выбирать углеводные продукты, которые также содержат другие питательные вещества. Это гарантирует, что организм не просто получает сахар, но и другие питательные вещества, необходимые для его функционирования.

Давайте посмотрим на продукты на тарелке "Австралийское руководство по здоровому питанию":

Зерно, хлеб и крупы

Выбирая углеводы в виде хлеба, всегда выбирайте продукты с более высоким содержанием клетчатки и низким ГИ, поскольку они обеспечивают большую питательную ценность и дольше сохраняют сытость у детей.

Овощи

Крахмалистые овощи, такие как картофель, кукуруза, пастернак, сладкий картофель и тыква, содержат углеводы и все продукты, богатые питательными веществами, которые содержат много других витаминов и минералов. Кроме того, они являются хорошим источником клетчатки.

Бобовые / фасоль

Бобовые - отличный источник белка, витаминов группы В, железа и фолиевой кислоты. У них низкий ГИ, что позволяет детям дольше оставаться сытыми. Примеры бобовых включают фасоль, нут и чечевицу.

Фрукты

Все фрукты содержат углеводы в виде фруктозы и глюкозы. Употребление фруктов обеспечивает ваш организм не только углеводами, но и питательными веществами других витаминов, минералов и пищевых волокон, содержащихся во фруктах.

Молочная

Молочные продукты содержат углевод, называемый лактозой. Эти продукты богаты питательными веществами и вносят в рацион большое количество кальция и белка.

«Экстра» (разовые) продукты

Торты, выпечка, пироги, пончики, чипсы, кондитерские изделия, сладости и все сладкие напитки содержат углеводы.Это бедные питательными веществами продукты, поскольку они не обеспечивают многих питательных свойств и содержат много энергии (килоджоули), жира, сахара и натрия.

Гликемический индекс (GI)

ГИ - это показатель скорости повышения уровня сахара в крови после употребления определенной пищи. Его можно измерить только в продуктах, содержащих углеводы. Для получения дополнительной информации о GI посетите нашу страницу о зерне, хлебе и крупах.

Так что же нужно есть детям?

Для здорового и сбалансированного питания детям необходимо употреблять разнообразную питательную углеводную пищу.Полезно есть больше продуктов с низким ГИ, бобовых, фруктов и овощей, молочных продуктов. Выбирайте цельнозерновые хлопья и хлеб, поскольку они содержат больше клетчатки, витаминов, минералов и содержат больше натурального сахара.

Детям также необходимо ограничить потребление продуктов и напитков, содержащих большое количество добавленных сахаров. Сладости, выпечка, выпечка, безалкогольные напитки и многие закуски часто содержат много добавленного сахара, обеспечивают избыточную энергию и содержат мало полезных питательных веществ. Результаты Национального исследования питания и физической активности детей 2007 года показали, что дети едят слишком много этих «лишних» продуктов вместо более здоровых углеводов.Мы рекомендуем ограничить потребление этих «лишних» продуктов, употребляя их только изредка.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.