Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Эгг ног коктейль


Алкогольный яичный коктейль — Эгг Ног: готовим в домашних условиях

У народов практически каждой страны мира имеется свой традиционный новогодний напиток. В Англии на рождественском столе обязательно присутствует праздничный пунш Wassail. В североевропейских странах специально по такому случаю готовится горячий скандинавский напиток из красного вина и пряностей под названием глёг. А в Канаде и США первое утро Нового года предпочитают встречать угощаясь классическим зимним коктейлем — эгг ног.

Содержание материала

История возникновения

Эгног — это коктейль из яиц, молока и пряностей с добавлением крепкого спиртного. Он обладает необычным, но приятным вкусом и может подаваться как в холодном, так и в горячем виде. В некоторых европейских странах этот напиток из яиц является обязательным атрибутом традиционного рождественского стола.

Классический эгг ног, каким его привыкли видеть сегодня, первыми начали готовить великобританцы ещё в четырнадцатом веке. Но родиной этого напитка считается Шотландия, только там при его изготовлении вместо молока использовали эль. На это указывает и название коктейля, оно состоит из двух слов английского происхождения: egg — яйцо, noggin — маленькая кружка или четверть пинты эля. Таким образом было получено имя продукта — Eggnog или Egg Nog.

К девятнадцатому веку англичане окончательно изменили рецепт. Они перестали использовать эль и начали добавлять в Эг Ног пряности. Пряности, яйца, крепкое спиртное и молоко — именно в таком виде напиток завоевал Европу и стал традиционным гостем рождественских праздников в США и Канаде.

Некоторое время Эгг Ног считался официальным самодостаточным коктейлем, принятым Международной ассоциацей барменов, но в 2012 году его исключили из списка организации по неизвестным причинам. Алкогольный напиток из яиц, приготовленный по рецепту ассоциации, уступал своим вкусом классическому варианту, так как составляющие просто смешивались в шейкере и не проходили необходимой термической обработки.

Также рекомендуем прочитать:

Рецепты яичного напитка

Эг Ног своим составом и вкусом многим нашим соотечественникам напоминает всем известный гоголь-моголь. Хоть этот напиток и считается классическим рождественским десертом в таких странах, как США и Канада, мы не связаны подобными традициями и можем себе позволить готовить его хоть круглый год.

Если вы хотите удивить своих гостей необычным, но вкусным десертом, обратите своё внимание на Эгг Ног. На сегодняшний день существует большое количество различных способов приготовления этого блюда. Мы рассмотрим основные и самые вкусные рецепты, начиная с классического варианта яичного коктейля.

Классический рецепт Эгг Нога

Чтобы приготовить этот напиток по классическому рецепту вам понадобятся такие ингридиенты:

  • Шесть куриных яиц.
  • Один стакан (200 грамм) сахара.
  • Три стакана молока.
  • Один стакан бурбона.
  • Две пятых стакана (100 миллилитров) бренди или пряного рома.
  • Тёртый мускатный орех (одна чайная ложка или ориентируйтесь на свой вкус).

Приступаем к приготовлению:

  1. Желтки отделите от белков и взбейте с половиной стакана сахара. Это можно сделать с помощью венчика или миксера. Продолжайте взбивание пока масса не начнёт светлеть.
  2. При постоянном помешивании, маленькими порциями влейте алкогольные напитки в желтково-сахарную смесь.
  3. Оставшийся сахар взбейте с яичными белками до образования устойчивых пик.
  4. В отдельной ёмкости взбейте сливки. Они, как и белковая масса должны стать плотными.
  5. В желтково-алкогольную смесь медленно введите взбитые белки, а затем сливки.
  6. Хорошо перемешайте получившуюся смесь, влейте в неё молоко и добавьте мускатный орех. Снова всё тщательно перемешайте.

Сразу же после приготовления пить яичный коктейль не советуют. Чтобы его вкус полностью раскрылся, Эгг Ног следует поставить в холодильник минимум на одну ночь. В Европейских странах, чтобы получить мягкий текстурный десерт с нежным вкусом, коктейль настаивают пять — семь дней, а иногда даже около месяца. Не стоит бояться, что напиток испортиться и им можно будет отравиться, алкоголь воздействует на все ингридиенты как консервант.

Подают Эг Ног в небольших хрустальных чашках, посыпав мускатным орехом.

Рецепт шоколадного коктейля

Если вы не верите, что алкоголь способен выполнять роль консерванта и боитесь пить Эгг ног из сырых яиц предлагаем вашему вниманию один из способов приготовления cooked eggnog, это можно перевести как «заварной эгног». От классического рецепта он отличается некоторыми добавочными ингридиентами и тем, что подвергается тепловой обработке на некоторых стадиях приготовления.

Такой вариант Эгнога сможет приятно удивить вас своим шоколадно-кофейным вкусом и пряным ароматом, который придают напитку специи.

Состав:

  • Восемь свежих куриных яиц.
  • Три стакана шоколадного молока или какао, сваренного на молоке.
  • Два стакана молока.
  • Один стакан сливок.
  • Один стакан ликёра Калуа (если вы не смогли отыскать Калуа в магазинах вашего города, его можно заменить любым другим кофейным ликёром или свежим очень крепким кофе).
  • Один стакан тёмного пряного рома.
  • Полстакана коричневого сахара.
  • Чайная ложка молотой корицы.
  • Чайная ложка молотого мускатного ореха.

Готовим шоколадный напиток из яиц следующим образом:

  1. Простое и шоколадное молоко влейте в кастрюлю и поставьте её на огонь.
  2. Хорошо нагрейте молоко, но до кипения не доводите.
  3. Отдельно взбейте яйца с сахаром до густоты.
  4. Когда молоко прогреется и станет горячим, влейте в него половину яично-сахарной смеси и хорошо размешайте.
  5. Затем добавьте вторую часть взбитых яиц и убавьте огонь до минимума.
  6. Медленно влейте сливки, ликёр или кофе в получившийся коктейль.
  7. Пока Егног не загустеет варите его медленно помешивая.
  8. Снимите почти готовый коктейль с плиты, добавьте в него ром и специи. Хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и оставьте в прохладном месте минимум на три часа.

Готовый десерт разлейте по стаканам, посыпьте молотой корицей и тёртым шоколадом.

Кокосовый Эгг Ног

С помощью кокосового молока можно превратить классический Эгг Ног в новый десерт с нежным и мягким вкусом. Чтобы порадовать себя таким напитком, вам потребуются такие ингридиенты:

  • Восемь куриных яиц.
  • Четыре стакана кокосового молока.
  • Восемь столовых ложек пряного рома.
  • Шесть столовых ложек сахарного песка.
  • Две чайные ложки ванильного экстракта или щепотка ванилина.
  • Пол чайной ложки мускатного ореха.
  • Щепотка молотой корицы.

Приступаем к приготовлению:

  1. Молоко налейте в кастрюлю, всыпьте в него сахар и поместите на плиту. До кипения смесь доводить не следует.
  2. В этом рецепте нам понадобятся только яичные желтки. Взбейте их с ванильным экстрактом или ванилином.
  3. В желтковую смесь добавьте половину тёплого молока, специи и кокосовое молоко. Хорошо перемешайте.
  4. Яично-молочную смесь влейте в кастрюлю к оставшемуся молоку и варите помешивая, пока коктейль не загустеет. Ни в коем случаи не допускайте закипания.
  5. Перелейте напиток в чистую посуду и охладите.
  6. После того, как Эггног остынет добавьте в него пряный ром. Накройте ёмкость крышкой и поставьте в холодильник минимум на три часа.

Подавайте разлив по стаканам и посыпав корицей и мускатным орехом.

Таким же образом можно приготовить безалкогольный десерт, просто исключив из рецепта бренди и ром.

Есть ли лучший способ приготовить коктейль из яичного белка?

Точное происхождение «обратного» сухого встряхивания сложно определить. Но за последние пару лет метод, который переворачивает прогрессию того, как вы обычно встряхиваете коктейль, приобрел популярность. Но стоит ли - и простите меня за это, Мисси - того ... изменить его ? Похоже, бармены разделились по этому вопросу.

Во-первых, немного предыстории: обратный сухой коктейль начинается с встряхивания ингредиентов коктейля со льдом.Затем напиток процеживают, а лед выбрасывают, чтобы жидкость можно было снова встряхнуть без льда («сухой» этап, также называемый «мим-коктейль»), после чего напиток снова процеживается в стакан. Обратите внимание на ключевое различие: характерная белая пена поверх кислого и шипящего напитка образуется на после «мокрого» встряхивания (на льду), а не до него.

В прошлом году Джули Райнер из бруклинского Clover Club применила этот метод при создании своего фирменного коктейля в баре. Тем временем, в Новом Орлеане, Марк Шеттлер из Bar Tonique предпочитает обратный сухой коктейль в печально известном трудоемком Ramos Gin Fizz.Тристан Стивенсон, автор книги The Curious Bartender , также выступал за этот шаг.

Райнер узнал об этой технике в сентябре 2015 года, когда судил конкурс коктейлей World Class в том году. «Я начала экспериментировать с этим, - вспоминает она, - после того, как увидела, как [участники мирового класса] это делают». В ходе ранних экспериментов с обратным сухим коктейлем Райнер обнаружила, что он придает напитку «действительно потрясающую пену», - говорит она. «Мы заметили, что размер пузырьков больше», чем у коктейля, взбитого сухим способом.Она говорит, что головка напитка, в свою очередь, тоже оказывается намного больше, что делает презентацию более яркой.

Как в стандартном сухом коктейле, так и в его обратном брате, с кулинарной точки зрения вы пытаетесь создать пену, которая, будучи основана на яичном белке, по сути, представляет собой безе.

«Безе - это просто расщепление клеток и их взбивание воздухом, чтобы создать большую связь, которая дает ему ту аэрацию и эту пену», - говорит Рэй Кин, бармен в The Kitchen Step в Джерси-Сити, Северная Каролина. ,J. Ранее в своей карьере Кин учился на кондитера, поэтому он кое-что знает о взбивании яиц. И он опасается преимуществ обратного сухого встряхивания.

«Мы в Kitchen Step не верим в обратное сухое встряхивание», - утверждает он. «Я думаю, сначала встряхивая [напиток] со льдом, вы добавляете [слишком много] воды в безе ... Особенно в смысле выпечки, любая форма воды, касающаяся вашего яичного белка, как бы смерть безе. »

Кин говорит, что обратное сухое встряхивание дает «приличную» пену, «но для меня она слишком быстро оседает.«Чтобы пена образовалась, белки яичного белка должны сначала денатурировать, т. Е. Перейти от свертывания к разматыванию. Этому процессу способствует и содержание алкоголя в спиртных напитках. Но, по его словам, предварительное разбавление может помешать трансформации белков.

Роб Крюгер - партнер Extra Fancy в Бруклинском районе Вильямсбург, который также работает в нью-йоркском офисе Employees Only - также экспериментировал с обеими версиями техники сухого встряхивания, но не предпочел ни одной из них: он полностью пропускает сухое встряхивание.«Правильный лед и встряхивание могут дать результаты, почти неотличимые от любого варианта сухого встряхивания», - утверждает Крюгер. Стив Шнайдер из EO соглашается; для напитков, требующих яичного белка, он и Крюгер предпочитают просто энергично встряхивать ингредиенты с одним кубиком льда размером 2 на 2 дюйма. «Этот плохой мальчик делает свое дело», - говорит Шнайдер.

И Крюгер, и Кин также отмечают, что в отношении обратного сухого коктейля завершение приготовления напитка продолжительным коктейлем без льда вполне может означать нагревание только что остывшего коктейля.

Даже Райнер, которая применила обратный сухой коктейль для своего Clover Club, с тех пор вернулась обратно: пушистая пена, которую он дает, может быть более телегеничной, но менее удовлетворительной с точки зрения текстуры. «В конце концов, мы решили, что предпочитаем сухой коктейль Clover Club обратному сухому коктейлю, - говорит Райнер, - потому что нам нравилось ощущение того, что пузырьки меньше во рту». По ее словам, она выполняет около 10 сухих встряхиваний ингредиентов своего Clover Club общей продолжительностью примерно 10 секунд перед добавлением льда для второго раунда.

Кин, кондитер, превратившийся в бармена, предсказуемо привередлив к своим пенкам, так что же он делает? Он предпочитает держать за стойкой старинный блендер для молочных коктейлей.

Чтобы сделать Милдред, модифицированный джин-сауэр в коктейльном меню The Kitchen Step - комбинация джина, очищенного лимонного сока, простого сиропа, настоянного на гибискусе, малинового ликера, огуречной горечи и яичного белка - Кин взбивает все ингредиенты вместе в машине почти на минуту. «Затем мы кладем действительно большие кубики льда и таким образом встряхиваем коктейль из яичного белка», - говорит он.Тщательное эмульгирование ингредиентов до того, как лед коснется их, позволяет получить более отчетливую головку.

«Сверху он выглядит почти как зефир», - говорит он. «Вы можете сбалансировать монетку на меренге для наших напитков».

,

Пять простых рецептов коктейлей из яичного белка

Жюри все еще не решено, как лучше встряхнуть напиток из яичного белка, но когда дело доходит до использования яичных белков для повышения классической кислинки: жюри не требуется.

Основной ингредиент напитка со времен Золотого века, яичные белки обладают уникальной способностью придавать пенистую текстуру, не привнося нежелательного вкуса, в самые разные коктейли, чаще всего шипучие и кислые. Однако, несомненно, именно последняя категория чаще всего включает яичные белки в простую формулу спирта, цитрусовых и подсластителя.Добавьте их, например, в классический сауэр для виски, чтобы придать более текстурированный вид совершенно простому напитку: Boston Sour, фавориту времен до запрета, который основан на бурбоне, лимоне, яичном белке и подсластителе.

Еще один неизменно привлекательный (и особенно легкий) коктейль из яичного белка - Clover Club - по сути, кислый джин, подслащенный малиновым сиропом, и прославленный как яичный белок, так и, естественно, Джули Райнер. Версия напитка Райнер не только постоянно присутствует в меню ее одноименного бруклинского бара Clover Club, но и состоит из пяти ингредиентов.

Оттуда, конечно, можно расширить формулу кислого джина множеством способов. Если вы хотите получить травянистый, полностью современный подход, рассмотрите коктейль Green Park, свежий весенний коктейль с оттенком базилика, который вместо лондонского сухого лондонского джина заменяет джин Old Tom. Между тем, другие пенистые напитки основаны на биттерах, например, The Bitter Swagger Ника Таларико, явно актуальный рифф на Pisco Sour, в который входят амаро и кокчи американо. Точно так же в нашем собственном Campari Sour мы смешиваем яичный белок с соками грейпфрута и лайма и, конечно же, Campari - потому что, ну, очевидно.

,

Металлические ободки для ног птицы 14-28 мм Петух / коктейльные кольца для ступней Бирка с номером Инкубатор для яиц

Оптовая продажа колец для птиц

Описание продукта

Характеристики колец для птиц на продажу:

1. Материал: алюминий.

2. На кольцах можно напечатать имя, адрес, номер телефона, серийный номер, картинку.

3. Внутренний размер: 2-28 мм,

4. Вес: зависит от размера кольца

5.Цвет: голубой, синий, темно-синий, белый, черный, красный, темно-красный, розовый, светло-коричневый, коричневый, зеленый, темно-зеленый, оранжевый, фиолетовый, темно-фиолетовый, золотой, желтый.

год

в наличии

Название модели

GSF-ABR-S

Размер

Свободный (внутренний диаметр 2-28 мм)

Материал

1 алюминий

алюминий

Цвет

бесплатно

Буквы на кольце

в наличии

Рисунок на кольце

в наличии

Применения

Используется для птиц, голубей, кур, соколов для птиц, голубей, кур, соколов

N.W

Зависит от размера кольца

Упаковка

Зависит от размера кольца

Размер упаковки

44 см (Д) * 28 см (Ш) * 28 см ( H)

GW

В зависимости от размера кольца

Температура хранения

-40 ° C до + 50 ° C

Рабочая температура

от -10 ° C до + 50 ° C

OEM

да

Фотографии колец птиц для продажи:


Упаковка и транспортировка

9 0002 Информация о компании

Завод Geshifeng расположен в городе Дунгуань провинции Гуандун, примерно в 30 милях к северо-западу от Гонконга, с производственной площадью более 6000 квадратных метров.У нас есть международный офис в городе Шэньчжэнь, который закрыт для Гонконга, а также магазины в Пекине и Гуанчжоу.

Мы производим все виды перстней для голубей, повязок для птиц и голубей с индивидуальной печатью, аксессуаров для птиц, которые экспортируются в Бельгию, Нидерланды, Германию, Францию, США, Японию, Египет и другие страны.
Штат фабрики включает десятки отличных технических специалистов с многолетним опытом и превосходными техническими навыками. Г-н Ли, директор завода, имеет почти 10 00021 опыт управления высококачественной обработкой.Он всегда настаивает на принципах ведения бизнеса: «Клиент превыше всего».
За последние несколько лет благодаря высокому качеству, быстрой доставке и отличному обслуживанию клиентов наша компания завоевала новых крупных клиентов для наших колец для голубей и птиц.
Мы надеемся, что в будущем сможем помочь вам с любым типом кольца, которое вам нужно.
Свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы о наших услугах.

FAQ

кольца птиц на продажу

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.