Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Итальянский коктейль с шампанским и апельсиновым ликером название


10 коктейлей на основе шампанского — Wonderzine

Tangerine Punch

   

Ингредиенты на несколько порций:
700 мл сока мандаринов
470 мл сока граната
350 свежей или мороженой клюквы
Пучок мяты
1500 мл шампанского
20 зубочисток
Много льда

   

На зубочистки нанизать по три клюквины, перемежая их листами мяты, и отправить в морозилку минимум на час. 

Клюквенный сок сам по себе очень кислый, так что тот, что получится из оставшихся ягод, нужно процедить, а потом смешать с водой и, возможно, сахаром. Напиток нужно пробовать, но соотношение 1:2 нам кажется универсальным. 

В большой прозрачной емкости (объемом не менее 5 литров) смешать все соки, заполнить ее льдом и аккуратно перемешать, затем долить всё шампанское.

На каждый бокал насадить зубочистку с ягодами и налить порцию пунша.

 

 

Фотографии: 1, 2 via Shutterstock

Рецепты коктейлей из шампанского с апельсиновым ликером

Рецепт поцелуя на ночь

Поместите каплю биттера ангостуры на кубик сахара и бросьте в бокал с шампанским. Добавьте шампанское и немного кампари.

12% (24 степени)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Агуа-де-Валенсия

Поместите все ингредиенты в кувшин. Кава может быть очень холодной.

6% (12 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт шампанского Campari

Налейте кампари в бокал с шампанским и залейте шампанским.Оберните лимонную цедру над напитком и подавайте.

Подавать в: Флейта для шампанского



Рецепт шампанского «Наполеон»

Перемешайте мандариновый «наполеон» с апельсиновым соком и льдом, ненадолго и процедите в матовый бокал для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте.

13% (26 проба)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Due Campari

Хорошо взболтать лимонный сок и кампари над кубиками льда в шейкере.Перелейте в бокал для шампанского, залейте просекко и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Рецепт тоста Fiddlers

Налейте шампанское, гранд марнье и соки в винный кубок, на три четверти заполненный битым льдом. Добавьте ломтик апельсина и положите сверху кубик сахара, пропитанный кюрасао. Подавать с короткой соломкой.

Подавать в: бокал для вина


Рецепт Grand Mimosa

Налейте grand marnier в фужер для шампанского.Залейте шампанским почти до верха и добавьте свежий апельсиновый сок.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт «Рога изобилия»

Налейте в бокал с шампанским и украсьте половинкой апельсина и вишенкой.

14% (степень 28)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт мандарина Империале

Хорошо взболтать мандарин, яичный белок, лимонный сок и сироп и процедить в бокал для вина.Влейте шампанское.

14% (28 пробы)

Подавать в: Бокал для белого вина


Passat recipe

Налейте в блюдце для шампанского. Украсить вишней и долькой лимона.

12% (степень крепости 24)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт пуансеттии

Смешайте шампанское и клюквенный сок, затем поместите Grand Marnier наверх.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Ritz Fizz

Налейте блю кюрасао, амаретто и лимонный сок в бокал для шампанского, наполненный шампанским.Перемешайте, добавьте дольку лимона и подавайте.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Royal Silver

Оправить бокал гренадином и сахарной пудрой. Взболтайте все ингредиенты (кроме шампанского) и процедите в бокал. Добавьте шампанское и подавайте.

13% (26 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Сан-Ремо

Перелейте в бокал для вина, украсьте дольками грейпфрута и мандарина и подавайте.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Ultra-Marine

Добавьте Блю кюрасао, затем долейте шампанское и украсьте виноградом или клубникой.

Подавать в: Флейта для шампанского


.

Рецепты коктейлей с апельсиновым ликером Куантро

Рецепт африканского бриза

Покройте край стакана коричневым сахаром. Наполните стакан колотым льдом. Вылейте куантро на лед, а затем добавьте сливки из амарулы. Добавьте гарнир.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Барбареллы

Взболтать с треснувшим льдом и процедить в охлажденный старинный бокал.

40% (80 доказательств)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Blue Skies

Просто следуйте приведенному выше порядку, наливая прямо в стакан.Украсить долькой апельсина на стакане.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для красного вина


Рецепт полного беспорядка

Поместите равное количество Smirnoff Ice в три отдельных полпинтовых стакана (из полной бутылки Smirnoff Ice). Добавьте к каждому по полшота куантро и полшота кассика. Смешайте ингредиенты.

Залить коксом и добавить лед. Размешайте как следует.

На 3.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт Delta Sunset

Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере.Процедите в бокал для коктейля со льдом и подавайте.

23% (степень 46)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Дюваля

Налейте Куантро и Самбуку в стакан для смешивания, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, процедите в бокал для коктейля и подавайте.

40% (80 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт «Пушистая собачка»

Смешайте оба ингредиента со льдом, процедите в бокал для коктейля или подавайте со льдом.

28% (56 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Hybris recipe

Сделайте стакан для хайболла со льдом. Украсить лаймом.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт для начала вечеринки

Налейте Куантро, лимонный сок, сок лайма и биттеры в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните, процедите в стакан Коллинза, почти заполненный кубиками льда, и подавайте.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт Purple Devil

Смешайте ликеры со льдом. Процедите или полейте льдом в стакане для хайбола. Почти залейте клюквенным соком и добавьте немного 7-up.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт сока Safari

Налейте ликер из дыни куантро и мидори в стакан для смешивания и добавьте апельсиновый сок.Быстро перемешайте три-четыре раза и вылейте в бокал для коктейля. Добавляйте гренадин по капле за раз. Украсить тропическими фруктами и подавать.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт блестящего гвоздя

Размешать со льдом. Перелить в стакан.

27% (54 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт тампико

Перелить в стакан и залить тоником.Украсить долькой апельсина или цедрой.

9% (18 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт апельсинового смузи Tinyee

Положите в блендер измельченный лед, примерно 2 стакана. Добавьте Куантро. Добавьте фрукты, лимонный сок и апельсиновый сок. Смешать. При включенной машине налейте половину соды и оставьте для сервировки. После смешивания перелейте в стакан на три четверти и добавьте оставшуюся соду.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт бархатного молотка

Вылейте все ингредиенты в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда, и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


.

Рецепты коктейлей Chambord Raspberry Liqueur

Рецепт «Осенний гром»

Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните. Вылейте содержимое (включая лед) в стакан для хайболла и подавайте.

13% (26 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт суки

Налейте шамбор в шейкер, добавьте сливки или молоко и хорошо взболтайте. Перелейте в кружку Irish Cream, наполненную льдом.Наслаждайтесь!

1% (2 степени)

Подавать в: Ирландская кофейная чашка


Рецепт Candy Store

Добавьте все ингредиенты в блендер с половиной чашки измельченного льда. Взбить до однородной массы и вылить в хайбол.

13% (26 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт шамборского и шампанского

Налейте шампанское в бокал для шампанского. Добавьте немного полезного малинового ликера Chambord и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Рецепт Chambord Frost

Вылейте оба ингредиента в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в старомодный или стеклянный бокал и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло



Рецепт Cherry Fucker

Перемешайте DeKuyper Sour Apple Pucker и малиновый ликер Chambord вместе с ананасовым соком над льдом в маленьком стакане Коллинза.Украсить 2 вишнями и подавать.

5% (10 проб)

Подавать в: Collins Glass



Рецепт Dr. Raspberry

Налейте Dr. Pepper в стакан и добавьте Chambord. Перемешайте и подавайте охлажденным.

5% (10 единиц)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт «Французское лето»

Налейте шамбор в бокал для вина, наполненный льдом. Добавьте газированную воду, выдавите дольку лимона и апельсина и перемешайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Итальянская содовая №2, рецепт

Вылейте шамбор на дно стакана. Сверху залейте газированной водой. Не мешайте. Подавать с соломой.

3% (6 крепостей)

Подавать в: Пиво Pilsner


Рецепт мелберри

Налейте мидори, шамбор и малиновый сок в шейкер. Добавьте немного сока лимона и лайма. Встряхните и процедите в стакан для хайбола, наполовину наполненный льдом.Украсить свежей малиной.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Moana Sands

Налейте шамбор и персиковый шнапс по колотому льду в стакан Коллинза. Налейте кокосовый сироп до половины, вторую половину залейте апельсиновым соком и перемешайте. Украсьте бумажным зонтиком через дольку маракиновой вишни и апельсина.

Через несколько минут сок и сироп должны отделиться от спирта, придавая им вид песка.(Но вкус намного лучше.)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Purple Dream

Налейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали.
на льду, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан на ножке или стакан Rocks, наполненный льдом.

12% (24 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт малиновой трюфели

Налейте шамбор в стакан, наполненный льдом.Добавить амаретто и сбалансировать сливками. Встряхните и подавайте с трубочкой и вишневым гарниром. Хорошо сочетается с десертами.

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт секса на бильярдном столе

Смешайте равные части каждого спирта со льдом и полейте грейпфрутовым соком. Встряхните, чтобы смешать.

Подавать в: Hurricane Glass




Рецепт Wet Pussy

Налейте шамбор, ирландские сливки и молоко или сливки в шейкер со льдом.Встряхнуть, процедить и вылить в блюдце для шампанского.

5% (10 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


.

10 безумно хороших парижских коктейлей, которые вы можете приготовить сегодня дома

Париж известен своими прекрасными винами, но на этом его алкогольные напитки никоим образом не заканчиваются. Здесь расположены одни из лучших баров мира, поэтому неудивительно, что коктейли в этом городе пользуются таким успехом как среди местных жителей, так и среди туристов.

От вневременной классики до современных смесей - вот список из 10 парижских коктейлей, которые позволят вам почувствовать вкус Парижа, где бы вы ни находились.

1. Черная роза

Возведенная в эпоху ар-деко, эта симпатичная вещица является фаворитом парижан, как молодых, так и старых.Хотя он может выглядеть женственно, как цветок, не обманывайтесь; его большая доза вермута, безусловно, обладает мощным эффектом, и если вы переборщите с этим розовым зельем, вы упадете с ног на голову.

Вот как его приготовить.

через Flickr

Состав:
  • Французский вермут 2 унции
  • Ежевичный кордиал 1 унция
  • 1 чайная ложка сиропа ежевики
  • Ежевика и розмарин для украшения
Метод:

Измерение клубники ингредиенты в короткий стакан со льдом.Украсить ежевикой, веточкой розмарина и , вуаля !

2. Коляска

Название говорит само за себя: вы не в состоянии сесть за руль после нескольких глотков этой ерунды, это точно! Существуют некоторые споры по поводу его создания - не кто иной, как отель Ritz, Paris, претендующий на эту старинную классику, - созданный еще тогда, когда коляски действительно были чем-то. Где бы он ни появился, мы рады, что он появился!

через Wikicommons

Рецепт:
  • 1 1/2 унции коньяка или арманьяка или бурбона
  • 1 унция Cointreau или Triple Sec Orange Liqueur
  • 1/2 унции лимонного сока
  • Lemon Twist для украшения для риминга (необязательно)
Метод:

Взбейте коньяк, куантро и лимонный сок в шейкере, наполненном льдом.Смочите край высокого стакана и обмакните в сахар для покрытия. Процедить коктейль в бокал, сверху добавить лимонную стружку, et voilà!

3. Коктейль Le Forum

Если вам посчастливилось побывать в Париже, посетите Le Forum, один из самых старинных коктейль-баров Парижа. В 85 лет это такой же музей, как и бар; Что может быть лучше, чем выпить? Созданный в бурных двадцатых, он представляет собой парижский вариант классического джина мартини. Это было популярно тогда и остается популярным и сейчас.Он присутствует в их меню даже сегодня.

через Pixabay

Состав:
  • 1 1/2 джин
  • 2 чайные ложки вермута Noilly Prat
  • 4-5 капель Grand Marnier
Метод:

Перемешайте ингредиенты в большом количестве стакан наполнить льдом и процедить над замороженным Martini Glass.

4. Французский мартини

Париж возмутительно сексуален, и несколько глотков французского мартини наверняка вызовут у вас такое же чувство.Роскошный пурпурный цвет, исходящий от знаменитого Шамбора, свидетельствует о его наследии - говорят, что сам Людовик XIV был первым, кто попробовал ликер.
Это элегантное любовное зелье, сделанное в самом Городе Любви. И что ж, если это было достаточно хорошо для Короля, наверняка это здорово для всех, не так ли?

через Wikicommons

Ингредиенты:

  • 1 1/2 унции водки со вкусом Шамбор
  • 1/2 унции ликера Шамбор
  • 2 унции ананасового сока
  • Свежая малина для украшения
Метод:

Добавьте ингредиенты в миксер со льдом, встряхните, затем процедите через стакан для мартини.Украсить малиной для подачи, et voilà!

5. Serendipiti

Коктейль с собственным настроением; вы будете выкрикивать его имя во время дегустации! Этот шумный номер родом из одного из самых гламурных отелей мира: The Ritz, Paris. Освежающий фруктовый коктейль с добавлением пузырьков, элегантный и изысканный, как и само заведение. Если получение одного из рецептов коктейлей мирового класса в Ritz не повод для крика, я не знаю, что это такое! Серендипити!

через Flickr

Ингредиенты:
  • Кальвадос 1 унция (или яблочный бренди на выбор)
  • Яблочный сок 1 унция
  • Шампанское для заливки
  • Спринг мяты
Метод :

Добавьте яблочный бренди и мяту в высокий стакан, измельчите их, чтобы смешать и надрезать листья.Залить льдом, затем полить яблочным соком. Добавьте шампанское доверху, украсьте мятой и готово!

6. Bobo Parisian

Уступи дорогу, Хемингуэй! А вот и новый, хипстерский парижанин, пьющий джин: Бобо. У парижских хипстеров уже есть напиток, названный в их честь, и вы можете попробовать один из них в столь же модном баре Jefrey’s во 2-м округе Парижа.
Если Город огней не находится прямо у вас на пороге, не волнуйтесь; с этим горьким напитком вы можете воссоздать кусочек Paris chez toi.Нет, это не самый простой из напитков приготовить, но стать парижанином - да и хипстерским - не в одночасье!

через Flickr

Состав:
  • 1 3/4 унции джин (предпочтительно Tanqueray)
  • 1/2 унции Сен-Жермен
  • 1/2 унции King L'avion D'or
  • 1 капля ревеня горького
  • Белок 1 яйца
  • Всплеск клубной соды
  • Звездчатый анис для украшения
Метод:

Взболтать все в шейкере для коктейлей со льдом.Налейте в большую чайную чашку, сверху положите звездчатый анис, чтобы подать et voilà!

7. Libertine

Если вы свободный мыслитель, пренебрегающий социальными нормами, этот коктейль для вас - по крайней мере, так говорит его создательница Джен Райли из Le Red House в Париже. Эклектичный ассортимент оригинальных и интригующих напитков в баре Dive Bar известен как место развлечения, а не фантазии. Он стал фаворитом как среди хипстеров, так и среди профессионалов барменов. Примите участие:

через Flickr

Ингредиенты:
  • 1 унция водки
  • 2 чайные ложки Campari
  • 2 чайные ложки простого сиропа
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сока грейпфрута
  • 1/2 унции яичного белка
  • 1 столовая ложка джема из ревеня и имбиря
  • Рубиновый портвейн 1/2 унции
Метод:

Добавьте ингредиенты в шейкер, наполненный льдом, и встряхните, чтобы смешать.Дважды процедите, затем снова взболтайте без льда. Налейте в бокал шампанского, сверху добавьте Ruby Port и готово!

8. Dirty Margarita

Хотя идея сока каперса в коктейле может вас отпугнуть, знание того, что она была придумана Робом МакХарди из всемирно известного парижского ночного клуба Silencio, должно вас успокоить. Парижский клуб Дэвида Линча известен как один из самых эксклюзивных в городе, а его коктейли столь же божественны.
Не можете стоять в очереди? Превратите свой планшет в парижскую вечеринку и встряхните эту причудливую версию классической Маргариты, чтобы получить дополнительные крутые очки.

через Flickr

Состав:
  • 5 мл текилы Очо Бланко
  • 2 мл свежевыжатого сока лайма
  • 1 мл Cointreau
  • 0,35 мл соленого сока Caper
  • Сироп агавы
    Метод:

    Энергично взболтать миксером, дважды процедить и вылить в охлажденный стакан для мартини. Украсить цедрой лайма, чтобы служить et voilà!

    9. Le Maudit Français

    Раздвигая границы Парижа как по вкусу, так и по названию, этот коктейль производится в одном из самых популярных баров Парижа, The Experimental Cocktail Club.«Le Maudit Français» переводится как «Кровавый французский» и может быть как комплиментом, так и оскорблением, в зависимости от вашего настроения. Так что любите вы их или ненавидите, этот коктейль для вас!

    via Flickr

    Состав:
    • 3 части Darroze 8-летний арманьяк
    • 1 часть хереса Oloroso
    • 1 часть свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 часть кленового сиропа
    • меры Шампанское
    • Dash of Bittermans Boston Bitters
    • Цедра апельсина
    Метод:

    Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, биттеров и апельсина, в шейкер, наполненный льдом.Энергично встряхните, перелейте в фужер для шампанского и полейте биттером. Сверху посыпьте цедрой апельсина, чтобы подать и вуаля!

    10. Французский 75

    Забудьте о Триумфальной арке; Бар Harry’s New York в Париже, берущий начало в 1911 году, предлагает такую ​​же культуру. Кроме того, это место рождения Кровавой Мэри, French 75 - это легкий, освежающий и изысканный коктейль, который идеально сочетается с парижской атмосферой.
    Просто сделать с добавленными пузырьками, расслабиться с одним из них в руке, закрыть глаза и думать о Париже. Ах, жизнь прекрасна!

    через Flickr

    Состав:
    • 2 унции шампанского
    • 1/2 унции лимонного сока
    • 1 унция джина
    • 2 черточки Simple Syrup
    • Lemon Twist
    Метод:

    Добавьте джин, шампанское и сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, энергично встряхивая, чтобы все перемешалось. Процедите в бокал для шампанского со льдом. Сверху полейте шампанским, украсьте лимонной цедрой et voilà!

    Возьмите шейкер, возьмите друзей и перемешайте; никогда не бывает плохого времени для знаменитого парижского коктейля!

    Какой ваш любимый? Каким из них вы планируете насладиться с друзьями? Оставляйте свои комментарии ниже!
    Наслаждайтесь лучшими ресторанами Парижа с вашим экземпляром Paris for Foodies.Это ПОЛНОЕ руководство по питанию в Париже!

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.