Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как сделать из фруктов коктейль


Фруктовые коктейли - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов фруктового коктейля)

Молочный коктейль с клубникой 4.5

Молочный коктейль с клубникой – это вкус детства. Побалуйте себя и своих домашних этим вкусным напитком, тем более что готовится он всего за несколько минут. ...далее

Добавил: Erich 22.06.2012

Коктейль из шелковицы 5.0

Лето... Жара... Хочется чего-то прохладного! А тут во дворе у бабушки поспела шелковица! Обязательно приготовьте молочный коктейль с этой знойной, сочной и сладкой ягодой. Это дело всего 5 минут! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.07.2017

Бананово-черничный Смузи 4.5

Рецепт приготовления освежающего фруктового коктейля "Смузи" из черники, йогурта и бананов. ...далее

Добавил: Deemmaq 27.07.2010

Зеленый коктейль со сливой 4.7

Это не только вкусный, но и очень полезный коктейль. Причем приготовить его можно с любой зеленью, которая есть у вас на столе. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Коктейль Ананасовый шейк 4.4

Рецепт приготовления крайне полезного диетического коктейля, который снабдит вас суточной порцией витаминов и минералов, а также поможет сжечь лишние калории. ...далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Горячий банановый коктейль с шоколадом 4.2

Ну что может лучше поднять настроение или скрасить время в долгий зимний вечер? Ответ очень прост: только шоколадный коктейль. Расскажу, как приготовить горячий банановый коктейль с шоколадом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.01.2017

"Пина колада" безалкогольная 4.3

Все еще думаете, что дома нереально сделать вкусные коктейли? Тогда вы не пробовали этот простой рецепт "Пины колады" безалкогольной! Напиток даже детям можно, а взрослые и вовсе будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.01.2017

Коктейль с минералкой 3.5

Предлагаю отличный освежающий напиток, а также — пошаговую инструкцию, как приготовить коктейль с минералкой. Отличная вариация на тему летних напитков! ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.07.2016

Коктейль Аква Фреска 2.4

Рецепт приготовления фруктового летнего коктейля из арбуза и лайма. ...далее

Добавил: Mia 14.07.2010

Молочный коктейль с черешней 4.5

Молочные коктейли могут стать идеальным напитком для детских праздников. Очень хорошо их пить в жаркие дни. ...далее

Добавил: Erich 23.06.2012

Смузи с киви 5.0

Киви идеально подходит для приготовления зеленых детокс-смузи. В напиток могут входить и другие зеленые фрукты, овощи и зелень. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить смузи с киви. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.08.2017

Банановый шейк 4.6

Рецепт приготовления бананового коктейля с ванильным мороженым. ...далее

Добавил: Cooking 30.04.2014

Коктейль с киви и бананом 5.0

Для утоления жажды в жаркое летнее время хорошо подходит молочный коктейль с киви, бананом и мороженным. Это и полезно, и вкусно. Рекомендую приготовить себе его хоть раз, влюбитесь с первого глотка! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Алкогольный коктейль со сливками 1.0

Хочу показать вам, как приготовить алкогольный коктейль со сливками под чудесным названием "Мартини-Лаймовый пирог". В нем сочетается пикантная кислинка с нежностью взбитых сливок и алкогольная нотка. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.04.2017

Овсяные отруби 5.0

Полезно, быстро и просто — это всё о моём рецепте, который я описала ниже. Для того чтобы его правильно сделать, вам понадобятся самые свежие и здоровые продукты. Читайте внимательно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Клубничный коктейль в шоколаде 4.6

Я вам предлагаю быстрее приготовить и попробовать этот клубничный коктейль в шоколаде, пока не закончился клубничный сезон. ...далее

Добавил: Erich 26.06.2012

Тропический коктейль 4.4

Этот элементарный тропический коктейль может приготовить даже школьник, однако его вкус действительно заставит вас на мгновение окунуться в тропические страны. ...далее

Добавил: Павел 14.07.2012

Ягодный коктейль 4.9

Рецепт приготовления ягодного коктейля. ...далее

Добавил: Aniuta 06.06.2010

Молочный коктейль с черникой 4.6

Молочные коктейли одновременно полезны и горячо любимы детьми и взрослыми. А уж если молочный коктейль с черникой - то это просто вкуснейший букет витаминов. ...далее

Добавил: Giggs 22.09.2012

Утренний напиток 4.3

Напиток хорош для начала дня, а так же в любое время суток. ...далее

Добавил: Itty 22.06.2010

Коктейль безалкогольный 3.0

Вкусный и полезный безалкогольный коктейль можно приготовить из тех фруктов, которые присутствуют на вашем столе. Напиток получится красочным и очень ароматным! ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.01.2020

Вишневый коктейль 5.0

Коктейль смузи считается низкокалорийным, а многие употребляют его для похудения. Несмотря на это, он очень сытный. Готовить вишневый коктейль в домашних условиях можно из свежих и замороженных ягод. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.06.2015

Коктейль "Мохито" (безалкогольный) 5.0

Очень много любителей коктейля "Мохито", но мало кто знает, что такой коктейль получается безумно вкусным и без алкоголя! Поэтому расскажу, как приготовить Коктейль "Мохито" (безалкогольный). ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Молочный коктейль с вишней 4.5

Все мы любим молочные коктейли. Когда приходит сезон фруктов и ягод - молочный коктейль лучший десерт, который можно быстро и непринужденно приготовить в домашних условиях, без особых затрат. ...далее

Добавил: Giggs 28.06.2012

Коктейль из киви и банана 4.2

Домашние коктейли, муссы и компоты — это довольно полезные напитки. Обычно такие вещи готовятся из свежих, вкусных и полезных продуктов. Приготовим же молочный коктейль с киви и бананом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2016

Молочный коктейль с ягодным сиропом 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить молочный коктейль с ягодным сиропом: вкусный, красивый, сладкий, ароматный коктейль, который станет украшением вашего праздничного стола и порадует близких! ...далее

Добавил: Таня Бозик 03.05.2017

Бананово-клубничный коктейль 4.7

Молочные коктейли очень популярны, и каждый гурман знает немало рецептов их приготовления. ...далее

Добавил: Alteredego 16.02.2012

Зеленый коктейль с лимоном 3.8

Прекрасный охлаждающий и жаждо-утоляющий зеленый коктейль. Он готовится из мяты, тархуна, лимона и киви. Кроме того, что напиток вас приободрит, он содержит в себе массу полезных витаминов. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.10.2015

Коктейль из арбуза 3.8

Коктейль из арбуза порадует своей свежестью и пользой. Отличное средство очистить организм, кстати. Коктейль из арбуза готовится из арбуза конечно же, газировки или содовой, сиропа и мяты. Приступим! ...далее

Добавил: Giggs 16.09.2013

Лимонно-ананасовый коктейль

Как же я люблю к сладкому вкусу добавить кислинку. Это здорово работает во фруктовых десертах. Освежающие нотки взбодрят вас утром или порадуют на полдник. Попробуйте этот вкусный коктейль и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.08.2018

Банановый молочный коктейль 4.0

Покажу вам, как приготовить банановый молочный коктейль. Я смешиваю коровье и кокосовое молоко, от этого вкус коктейля получается очень мягким. Также он приобретает тонкий аромат кокоса. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Юлия Резник 24.08.2017

Клюквенный коктейль с апельсином 5.0

Освежающий напиток, который взбодрит вас в самую сильную жару. Оригинальный вкус и великолепный аромат порадуют вас и ваших близких. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Коктейль с черникой и киви 5.0

Удивительно насыщенный напиток я хочу предложить Вам попробовать. Сочетание киви и черники просто идеальное :) Да и сам процесс нельзя назвать сложным. Так что смело добавляйте рецепт в копилку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.07.2018

Бананово-кефирный коктейль 4.4

Многие пробовали коктейль на основе молока и бананов. Предлагаем другую вариацию, как приготовить бананово-кефирный коктейль. Он легче усваивается организмом и по вкусу ничем не уступает молочному. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 01.02.2017

Земляничный коктейль 4.1

Земляничный коктейль - отличное решение для тех, кто в сыром виде землянику есть уже не может, а от витаминов все-таки отказываться не хочет. Земляничный коктейль - достойный внимания десерт. ...далее

Добавил: Giggs 22.09.2012

Абрикосы с кефиром

Если вы думаете, что абрикосы с кефиром приготовить нельзя, то ошибаетесь. Этот коктейль считают очень популярным из-за жиросжигающих свойств. Его часто готовят современные модницы и те, кто на диете. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.12.2016

Коктейль "Молочный" с мороженым и бананом 4.6

Один из излюбленных детских напитков – это молочный коктейль. Его можно приготовить не только для детей, но и для взрослых. Расскажу, как приготовить коктейль «Молочный» с мороженым и бананом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Как приготовить фруктовый коктейль

Как приготовить фруктовый коктейль - легко! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Сентябрь 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Как сделать коктейль Руководство - Методы - Инструменты - Советы

Как приготовить коктейль.

Как приготовить коктейль: этапы

Предлагается следующий порядок этапов приготовления коктейля:

  1. Внимательно прочтите рецепт коктейля, убедитесь, что вы знакомы с методами и имеете все необходимые ингредиенты
  2. Убедитесь у вас много льда и все ингредиенты для коктейля доступны под рукой
  3. Выберите подходящий стакан для коктейлей (в идеале предварительно охлажденный)
  4. Приготовьте гарнир для коктейля
  5. Тщательно отмерьте бедные ингредиенты стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  6. Добавьте лед в стакан для смешивания или шейкер для коктейлей
  7. Смешайте ингредиенты (собрать, перемешать, встряхнуть и т. д.))
  8. Плохо (или процедите) смешанные ингредиенты в сервировочном стакане для коктейлей (со льдом, если необходимо)
  9. Добавьте гарнир в сервировочный стакан, чтобы завершить коктейль

Последний шаг, конечно же, - подать & наслаждаться!

Если вы используете качественные ингредиенты и не используете ярлыки или заменители ингредиентов, то ваш коктейль должен получиться просто прекрасным. Конечно, вы должны знать немного больше о приготовлении коктейлей, чтобы помочь вам на пути к совершенству миксоголиста - продолжайте читать, и вы узнаете, как:


Как правильно приготовить лед

Вы, скорее всего, будете удивлены тем, сколько льда вам понадобится при приготовлении коктейлей дома, и вы будете в шоке, когда проведете коктейльную вечеринку.Строго говоря, вы никогда не должны использовать лед дважды, используя свежий лед на каждом этапе встряхивания, перемешивания и подачи коктейля - даже при использовании одних и тех же ингредиентов.

Good Ice

Хороший лед для коктейлей - это сухой, толстый и твердый лед, который медленно тает, - тип, который легко прилипает к вашим пальцам. Плохой лед для коктейлей легко трескается и кажется влажным - такой лед быстро тает в руке. Почему это важно? Плохой лед или лед, который используется несколько раз, чрезмерно разбавит ваши коктейли - как во время смешивания, так и во время употребления, что сделает питье гораздо менее приятным.

Лед в мешках

Лед в мешках сегодня можно легко купить в большинстве супермаркетов, и это, безусловно, самый простой способ быстро получить много льда. Если вы покупаете лед, выбирайте бренды с толстыми твердыми кубиками, а не с полой трубкой или колотым льдом. Колотый лед всегда можно приготовить в ледоколе или поместив лед в толстый пластиковый пакет для заморозки и осторожно взбивая его с помощью смягчителя или скалки.

Приготовление льда дома

Если вы готовите лед для коктейлей дома, выберите пару лотков для льда, на которых получаются большие кубики льда, а не кубики льда меньшего размера или сложной формы.Также неплохо иметь контейнер для хранения в морозильной камере или посуду Tupperware, в которую вы можете класть замороженные кубики льда из своего лотка. Это позволит вам приготовить больше кубиков льда, которые вы можете извлечь по мере необходимости при приготовлении коктейлей. Если вам не повезло, и вода из вашего домашнего крана слегка испорчена, скажем, с привкусом хлора, попробуйте использовать воду в бутылках для приготовления льда.

Подавая коктейль, не забывайте всегда быть щедрым и наполнять стакан льдом, а не добавлять всего несколько кубиков.

Добавление большого количества льда сделает напиток холоднее, а лед прослужит немного дольше, поэтому коктейль будет меньше разбавляться по мере его употребления со временем, что в целом будет более приятным.

Основные предметы, помогающие приготовить лед

Поднос для кубиков льда

Дробилка льда


Выбор посуды для коктейлей

Стекло почти так же важно, как и жидкость, которую он содержит - внешний вид, форма, материал, вес и баланс стакана влияет на то, как мы воспринимаем и потребляем напиток внутри.Коктейль требует времени на приготовление и содержит роскошный спирт, который был тщательно дистиллирован и ароматизирован. Таким образом, коктейль заслуживает того, чтобы его подали в стакане, который доставляет максимальное удовольствие и демонстрирует высокую оценку усилий по приготовлению и качеству ингредиентов. Какое бы ни было стекло, оно должно быть чистым.

Essential Cocktail Glassware

Для полностью укомплектованного коктейльного шкафа в домашнем баре есть четыре основных бокала, которые вам понадобятся для приготовления большинства коктейлей:

  • Cocktail Glass
    Вам понадобится классический V-образный бокал Martin , бокал купе / купет или, возможно, бокал Nick & Nora, чтобы подать любой напиток, который является «чистым», например коктейли Мартини или Манхэттен.Рекомендуется стакан меньшего размера 12–16 мл (4–5,5 унций), чтобы он был почти наполнен при подаче. Еще больше, и вы начнете выглядеть скупо. Коктейль никогда не подают в коктейльном бокале со льдом.

  • Бокал для хайболла
    Бокал для хайболла, доступный во многих стилях, незаменим для подачи коктейлей со льдом с газированной добавкой, таких как коктейли Джин-Тоник или Том Коллинз. Здесь вы ищете стакан объемом 30–36 мл (10–12 унций). Старайтесь иметь меньший размер, чем вы привыкли - чем больше стакан, тем больше вероятность разбавления коктейля.

  • Стакан для стакана
    Стакан, также известный как «Рокс» или «Старомодный», - это мужской стакан с коротким толстым дном, который заставляет вас чувствовать, что вы держите напиток с важным - или хоть что-нибудь с большим количеством выпивки. Обычно они имеют размер 18–24 унций (6–8 унций), но редко заполняются доверху, они необходимы для подачи крепких коктейлей, таких как Old Fashioned или Negroni Cocktail.

  • Флейта для шампанского
    Несмотря на то, что доступны очень стильные блюдца для шампанского, флейта сохраняет свое шипение дольше.Бокал шампанского необходим для подачи таких коктейлей, как Беллини.

Четыре бокала для коктейлей Essential

Бокал для коктейлей

Бокал для коктейлей

Бокал для бокала

Флейта для шампанского


Полезная стеклянная посуда

Часто используется для подачи следующих бокалов имеют широкий спектр применения:

  • Бокал для вина
    Если у вас есть место только для одного сорта - выберите бокал среднего размера, который подходит как для красных, так и для белых вин.Винный бокал среднего размера часто наполнен льдом и используется для подачи шампанского, сангрии и винных коктейлей.

  • Бокал для бренди
    Бокал для бренди, который часто называют «Воздушным шаром для бренди» или «Нюхач», можно использовать не только для подачи - как вы уже догадались, - для бренди, но и для пьяных восхитительно ароматных коктейлей, таких как B & B (Бренди и бенедиктин). Большое закругленное дно позволяет положить стакан в ладонь, слегка нагревая содержимое, чтобы оно испарилось, а узкая горловина улавливает аромат внутри, позволяя пьющему насладиться ароматом.Большинство стаканов для бренди вмещают от 180 до 240 мл (от 6 до 8 унций) жидкости.

  • Стакан для рюмки
    Купите что-нибудь красивое и / или тяжелое, что свидетельствует об уважении и признательности за прекрасный выбор духов, которые вы кладете внутрь. Также подходит для сервировки слоистых коктейлей, таких как B52.

  • Hurricane Glass
    По объему похож на бокал Highball, экзотический, расширяющийся бокал, который придает ощущение Карибского моря любому сочному коктейлю, который вы будете подавать.Незаменим для подачи сочных или сливочных коктейлей, таких как Hurricane, Ramos Gin Fizz или Pina Colada. Обратите внимание, что его название происходит от «лампы-урагана», которая повторяет форму стакана, а не коктейля.

  • Портвейн или бокал для хереса Используется для сервировки портвейна и шерри.

Полезная посуда

Средний бокал для вина

Бокал для бренди

Рюмка

Ураганный бокал


Специальная посуда для коктейлей

Для тех, у кого больше места в баре будет также включать более специализированную стеклянную посуду для коктейлей:

  • Toddy Glass
    Toddy Glass для любого горячего коктейля, с которым вам нужно работать.Хотя может быть достаточно красивой кружки, специальный бокал Toddy позволяет вам немного больше оценить цвет и состав коктейля, возвышая его над ежедневным чаем и / или кофе. Безусловно, незаменим для подачи ирландского кофе или горячего тодди.

  • Margarita Glass
    Незаменим для подачи коктейлей Маргарита.

  • Джулеп Баночка
    Незаменим для подачи коктейля Джулеп.

  • Медная кружка
    Незаменим для обслуживания московского мула.

Специальная посуда для коктейлей

Toddy Glass

Margarita Glass

Julep Tin

Медная кружка


Охлаждающая стеклянная посуда из холодного напитка

стекло. Конечно, вы можете добавить больше льда, но охлажденная стеклянная посуда дольше сохраняет коктейль холодным, не разбавляя ингредиенты. В идеале любую стеклянную посуду, которую вы используете, перед использованием следует охладить в морозильной камере не более получаса.Это особенно важно для любых коктейлей, которые подают без льда в мартини, купете или бокале для флейты, таких как мартини или коктейль «Манхэттен».

Хотя охлаждение стеклянной посуды в морозильной камере - лучший вариант, не у всех есть морозильная камера, достаточно большая, чтобы предварительно охладить свою стеклянную посуду, или они могут подождать полчаса, пока их стакан остынет. Хороший компромисс - вместо этого наполнить стакан льдом и небольшим количеством воды перед приготовлением коктейлей. Затем стакан может остыть, пока вы готовите напиток - просто не забудьте выбросить лед и воду, прежде чем наливать!

Согревающая посуда для коктейлей

Чтобы согреть стакан, поместите в него барную ложку и залейте горячей водой.Затем слейте воду и влейте в напиток. Только после этого выньте ложку - это поможет рассеять шок от жара.


Приготовление коктейльного гарнира

Во-первых, важно подготовить гарнир перед смешиванием ингредиентов со льдом - так вы сможете закончить и подать напиток как можно быстрее после смешивания коктейля, чтобы коктейль не стал чрезмерно разбавлять по мере таяния льда, а вы спешите готовить гарнир.

Гарнир - важная часть хорошо приготовленного и представленного коктейля, поэтому при приготовлении гарниров необходимо учитывать ряд моментов.

При выборе фруктовых гарниров выбирайте кусочки сочных фруктов, кожица которых не имеет изъянов, поскольку они станут очевидными после употребления коктейля.

Если вы нарезаете гарнир ломтиками или дольками, используйте острый нож, чтобы получить чистый и точный разрез, и нарежьте его до размера, подходящего для стекла, учитывая, какой аромат вы хотите придать коктейлю. Вы можете хранить более мягкие фрукты в холодильнике, чтобы они стали немного тверже и их было легче нарезать.Также не забудьте соскрести семена кончиком ножа.

Не все гарниры следует добавлять в напиток - некоторые гарниры для коктейлей предназначены только для того, чтобы сидеть на краю бокала, так что аромат гарнира улавливается по мере употребления коктейля, добавляя впечатлений.

При приготовлении твистов из кожуры цитрусовых используйте нож для очистки овощей, а не овощечистку - это даст вам более точный контроль над размером и толщиной кожуры цитрусовых, а также позволит вам быть, возможно, немного более артистичным - гарниры - простой способ добавления важного индивидуального акцента в ваши коктейльные творения.

Инструменты для приготовления коктейльных гарниров

Барный нож

Барная разделочная доска

Цитрусовые ножницы


Измерение ингредиентов коктейля

Точное измерение относительной доли ингредиентов является ключевым моментом при приготовлении коктейля вкус такой же прекрасный, как задумано. Для точного измерения используется спиртовая мерка или "мерная машина". Они доступны в различных размерах, которые наиболее просты и наиболее точны в использовании при измерении полных количеств.Чаще всего каждый мерный стакан должен отмерять, например, 30 и 15 мл (1 и 0,5 унции), верх и низ соответственно.

Многие коктейли требуют четвертичной меры, которую часто нужно оценивать на глаз. По этой причине предпочтительнее использовать «джиггеры» с прямой стороной, чтобы упростить точную оценку трех четвертей или четверти измерений.

Для домашнего батончика полезно иметь два мерных стакана: 22/45 мл (/ 1,5 унции) и 15/30 мл (0,5 / 1 унции), в идеале с прямыми сторонами, чтобы точно отмерить большую часть количество коктейлей, которое вам когда-либо понадобится.

Полезные джиггеры для домашнего бара

Джиггер маленький

Джиггер большой

Ступенчатый джиггер


Основные методы смешивания коктейлей

1. Построение

означает «построить» коктейль смешайте ингредиенты в сервировочном стакане, стакане для смешивания или шейкере. Некоторые коктейли, такие как Джин-Тоник, Том Коллинз, Американо или подобные коктейли с высоким содержанием мяча, «встроены» в стакан, в котором они подаются.Коктейли, которые требуют перемешивания для разбавления, помещаются в стакан для смешивания, тогда как коктейли, требующие встряхивания, помещаются в шейкер для коктейлей.

2. Перемешивание

Перемешивание ингредиентов барной ложкой в ​​стакане для смешивания - это попытка достичь большего, чем просто смешивание ингредиентов. При приготовлении коктейля путем перемешивания вы должны стремиться также охладить и разбавить ингредиенты до такой степени, чтобы вы просто избавились от ожога от алкоголя, сохраняя при этом напиток кристально чистым, без пузырьков или осколков льда.Вы можете не поверить в это, но для достижения идеального разбавления без образования пузырей и растрескивания льда требуется легкое прикосновение и немного практики.

Для перемешивания коктейлей

Барная ложка

Стакан для смешивания

Японская барная ложка


3. Встряхивание коктейлей

Существует два способа встряхивания коктейля: «мокрый коктейль» - встряхивание со льдом - и «сухой коктейль» - встряхивание без льда.

я. How to Wet Shake

Влажное встряхивание коктейля включает в себя встраивание ингредиентов в шейкер, наполненный льдом, и быстрое встряхивание коктейля, чтобы ингредиенты не только охлаждались, но также аэрировались и разбавлялись - ровно столько, чтобы избавиться от алкоголя. сжигание спиртных напитков в коктейле.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Заполнить шейкер для коктейлей примерно на 2/3 льдом - использование меньшего количества льда может привести к получению коктейля, который не будет достаточно остыло и слишком разбавлено
  • Закройте шейкер крышкой и крепко держите шейкер двумя руками (вы можете держать шейкер кухонным полотенцем, чтобы руки не замерзли)
  • Энергично встряхните примерно от 15 до 20 секунд - или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат - не забывайте крепко держать!
  • Процедите ингредиенты в стакан для коктейлей

Вот и все, что есть, мало что может пойти не так; хотя, как правило: никогда не встряхивайте газированные ингредиенты!

ii.Изображение с названием Dry Shake Step 9

Сухое встряхивание - это, проще говоря, встряхивание ингредиентов коктейля без льда. Это обычное дело для коктейлей, содержащих сливки и / или яичные белки, потому что взбалтывание без льда позволяет ингредиентам лучше аэрироваться и эмульгироваться, придавая коктейлям более легкое ощущение во рту.

Чтобы встряхнуть коктейль, вам необходимо:

  • Добавить ингредиенты коктейля в шейкер для коктейлей
  • Закройте шейкер крышкой и крепко удерживайте шейкер двумя руками
  • Быстро встряхните в течение примерно от 30 до 60 секунд - не забывайте крепко держаться!

После встряхивания в сухом виде ингредиенты обычно затем встряхивают во влажном состоянии (со льдом - см. Выше) или перемешивают со льдом для охлаждения и разбавления ингредиентов, если необходимо, перед подачей на стол.

Шейкер для коктейлей Essential

Шейкер Boston

Шейкер Cobbler

Шейкер Parisian

.

How to Science Your Way to the Better Cocktail Syrup

При приготовлении напитков мы всегда ищем различные способы придать коктейлю дополнительные слои вкуса. В White Lyan - а теперь Super Lyan и Cub - мы используем множество различных методов, от настоев спирта до «промывки воском» и ферментации, но мы всегда склонны начинать с основ, например, с старого доброго сиропа.

Сироп Сити

Brumble

Дальняя игра команды Ляна на Брамбле.

Ребра

Помесь Old-Fashioned и Mint Julep, этот рецепт представляет собой модифицированную версию напитка, подаваемого в White Lyan.

Еще рецепты →

Сиропы всех возможных вкусов уже давно стали лучшими друзьями бармена. Они могут не только добавить дополнительный аромат, но и помочь контролировать разбавление и текстуру готового коктейля. Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свою домашнюю игру в сироп.

Содержание сахара

Одно из величайших качеств сахара состоит в том, что он действует как «фиксатор», то есть несет в себе ароматизаторы и помогает вашему вкусу легче их идентифицировать. Отправной точкой для сиропа обычно является сахарный сироп 1: 1. Вы можете увеличить содержание сахара в сиропе до 2: 1 или даже выше, если вам нужен более длительный срок хранения и более вязкая текстура.

Типы сахара

Имеет значение тип сахара, который вы используете в своем сиропе.Чем темнее сахар (например, золотистый, светло-коричневый или сахар демерара), тем больше в нем патоки и тем тяжелее и солодее будет профиль вкуса. Я использую более темный сахар в напитках, которые требуют более тяжелого вкуса - как правило, напитки на основе темного рома или напитки с большим содержанием специй, таких как корица, соответствуют профилю. При работе с тонкими ароматами - цветочными или легкими фруктовыми нотами - используйте белый сахар, так как он не испортит вкус вашего сиропа. Если вы хотите добавить сладости и вкуса, вы можете использовать медовый или кленовый сироп в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Советы

  • Качество воды: Поскольку сироп обычно состоит в основном из воды, его качество влияет на конечный продукт, поэтому убедитесь, что вы используете фильтрованную воду.
  • Срок годности: Чем выше содержание сахара, тем дольше срок хранения. Однако все сиропы склонны к брожению при определенных условиях, поэтому убедитесь, что вы храните их в холодильнике и используете в течение нескольких дней (сиропы 1: 1) или недели (сиропы 2: 1). Вы можете продлить срок хранения, добавив кислоту и / или спирт; если крепость смеси превышает 12%, ее хватит на несколько месяцев.
  • Настои: Более высокие температуры и более длительное время настаивания дадут более сильный вкус (например, чай), но иногда они могут выделять нежелательные ароматы, поэтому начните с понижения и повышения оттуда.

Ароматизируйте сироп

Для придания аромата сиропу можно использовать что угодно. Процесс настаивания будет немного отличаться в зависимости от ингредиента и желаемого результата.

Травы: Когда вы добавляете травы в сироп, вам сначала нужно замачивать травы в кипящей воде (см. Наш Тонизирующий сироп G&T), как если бы вы чай; температура поможет извлечь масла и все ароматические соединения.Настаивать четыре-пять минут, процедить и добавить сахар в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Фрукты: При выборе метода настаивания фруктов все сводится к их типу. Фрукты, такие как яблоки или ягоды, будут иметь различный вкус в зависимости от использования горячей воды или воды комнатной температуры (например, приготовленные или свежие яблоки). Если вы хотите более свежий вкус, используйте воду комнатной температуры и просто взбейте ее с фруктами и сахаром в блендере, а затем процедите.Этот метод обеспечит большую интенсивность без ущерба для яркости фруктов. Точно так же, если вы хотите более насыщенный аромат компота (например, джема), приготовьте фрукты с сахаром и водой на плите. Или повторите тот же процесс, что и выше, и смешайте горячую воду, фрукты и сахар в блендере, а затем процедите.

Овощи: Да, овощи. Есть много сладких или острых овощей и корнеплодов, которые хорошо сочетаются с сиропами, таких как ревень, морковь, свекла или имбирь.Как и в случае с фруктами, используете ли вы тепло или нет, зависит от сорта. Например, когда дело доходит до ревеня или свеклы, мы обычно добавляем в кастрюлю сахар, воду и измельченный ревень, доводим до кипения, затем тушим несколько минут, прежде чем дать остыть и процедить. В то время как при работе с морковью мы используем мякоть, оставшуюся после отжима сока, и смешиваем ее с сахаром и водой (2: 1) перед процеживанием и розливом в бутылки.

Чай: В барах Lyan мы любим использовать чай для приготовления сиропов, поскольку это быстрый и простой способ придать напитку аромат.Весь чай можно настаивать как в холодной, так и в горячей воде. Холодный настой в течение 12–24 часов даст более мягкий и округлый профиль, так как более холодная вода извлекает меньше танина, чем настой в горячей воде. Помните, что сахар труднее растворить в холодной воде и может потребоваться дополнительное перемешивание, чтобы полностью раствориться.

Добавление духов

Если вы смешаете сироп со спиртом, вы создадите то, что мы в Super Lyan называем «партией». Мы смешиваем наши сиропы с спиртными напитками, чтобы ускорить процесс приготовления напитка: вместо пяти или шести разных ингредиентов, которые нужно перелить в жестяную банку или стакан для смешивания, смешивание всех этих ингредиентов перед обслуживанием позволяет нам общаться с гостями.Добавление спирта в ароматный сироп также увеличивает срок его хранения.

Бонусная кислотность

Еще один способ придать сиропу объемности - добавить кислотности. Кустарник - отличный тому пример; По сути, это сироп с добавлением уксуса (обычно белого вина или яблочного сидра). Однако, если вы хотите поэкспериментировать, вы также можете использовать порошкообразные кислоты для калибровки уровней pH. Просто добавьте их в готовый сироп - количество зависит от желаемого конечного результата, но начните с 0.5% -1% от общего объема по количеству кислоты. Снижение pH также продлит срок годности сиропа, а также повлияет на конечный баланс вашего коктейля.

.

Old Fashioned Fruit Cocktail Cake

Я люблю и обожаю этот торт. Это еще один из тех давних рецептов, которые мы готовим в моей семье столько, сколько я себя помню. Сделано с нуля, ингредиенты просты, а сам рецепт совсем не сложен. Если вы никогда раньше не пробовали фруктовый коктейльный торт, вы не представляете, насколько он вкусный. Мне особенно нравится тепло. С другой стороны, мне также нравится комнатная температура… и холод… и… черт возьми.Я просто обожаю этот торт так, как ты можешь мне его подарить. Это очень уникальный и влажный аромат, непохожий ни на что, что вы когда-либо пробовали!

Для торта вам понадобятся: самоподнимающаяся мука, ваниль, сахар, яйца и банка фруктового коктейля в густом сиропе. Очень просто!

Поместите яйца, сахар, муку, фруктовый коктейль (сок и все остальное) и ваниль в миску.

Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Соскребите края и снова перемешайте еще примерно минуту.

Обрызгайте сковороду 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и вылейте тесто в форму.

Выпекайте при 350 градусах сорок пять минут или до золотистого цвета.

Для приготовления топпинга поместите сгущенное молоко, орехи пекан, масло, сахар, больше ванили и подслащенные кокосовые стружки в средний или большой соусник.

Перемешать. Доведите до кипения, помешивая, на среднем огне.

После закипания кипятите одну-две минуты.

Эта глазурь останется довольно жидкой, и это будет замечательно, если вы вылейте ее на горячий пирог и она полностью впитается.

Достаньте горячий пирог из духовки.

Вылейте горячую глазурь на горячий пирог, распределяя по мере заливки. Работайте быстро, потому что он немедленно впитается в торт, и вы не хотите, чтобы кокосовый орех был сконцентрирован в одной области и полностью отсутствовал в другой. Распространение его во время заливки поможет избежать этой проблемы.

Попробуйте вкусную ностальгию!

Старый фаворит: фруктовый коктейльный торт

Фруктовый коктейльный торт

Ингредиенты

  • ТОРТ:
  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • 15 унций фруктового коктейля без осушения
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 + 1/2 стакана сахара
  • СОУС:
  • 1/2 стакана масла или маргарина
  • 1 +1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 стакан нарезанного пекан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.Обрызгайте форму для запекания 9x13 кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите все ингредиенты для торта и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Соскребите по бокам и снова взбивайте на низкой скорости еще одну минуту. Вылить в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Пока пирог запекается, смешайте все ингредиенты соуса в кастрюле среднего размера. Поставить на средний огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.Как только смесь закипит, продолжайте помешивать и кипятите 1-2 минуты. Полить горячим пирогом и быстро намазать лопаткой для равномерного покрытия.

Примечания

Обратите внимание, что в этом рецепте для поднятия требуется самоподнимающаяся мука.

Ням.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.