Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из ревеня


Напитки с ревенём, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ананас 0,3 штуки

Бананы 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 1 стакан

Ревень 2 стебля

Свежая мята по вкусу

Коктейли из ревеня - Imbibe Magazine

Каждую весну один из самых ярких овощей сезона снова появляется на рынках, готовый к использованию в салатах, пирогах и, конечно же, напитках, поэтому мы собрали некоторые из наших любимых ревенев: вперед рецепты в закладки на сезон. Будь то сироп, пюре или настой, ревень придает напиткам терпкость и прекрасно сочетается практически с любым базовым спиртом. Примечание. В некоторых из этих рецептов используется ликер из ревеня Жиффара, который является прекрасным весенним дополнением к любому домашнему бару.

Флер де Лис от Little Rituals
Коньяк - якорь этого прекрасного яркого коктейля от Феникса.

The Fool
Искры волшебного вкуса летают в этом аперитивном коктейле из ананаса и ревеня.

Jigger & Pony’s Singapore Sling Riff
Пюре из ревеня используется в этой версии Singapore Sling.

Nightcap’s Mantra Rock
Ликер из ревеня от Giffard задает тон этому свежему коктейлю из текилы.

Ramble On от Death & Co
Коктейль из выдержанной текилы, украшенный терпким слоем ревеня, малины и цитрусовых.

Rhubarb Fizz
Простой компот из ревеня усиливает эту комбинацию хереса PX и джина.

Пунш для сеялки из ревеня и имбиря
Классическая тики-классика приобрела весенний оттенок.

Ржаной джулеп из ревеня
Сезонный вариант классического мятного джулепа.

Rhubarb Spritz
Прекрасный напиток из книги «Фрукты» бывшего повара Chez Panisse Бернадетт Вёрндль.

Риццо от Билли Сандей
Сироп из ревеня, свежие цитрусовые и игристое вино определяют этот коктейль, вдохновленный Негрони.

Клубника и ревень Маргарита
В этой сезонной маргарите главное - свежие ингредиенты.


Вам понравилась эта статья? Получите больше от лучших жидких культур, подписавшись на печатную или цифровую подписку на журнал Imbibe. Щелкните здесь, чтобы получить специальные скидки!

.

Рецепт коктейля из ревеня и заварного крема

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Коктейль из ревеня | HGTV

Хотя его сочные стебли говорят о весне, ревень прекрасно себя чувствует в прохладном климате. «Ревень - многолетнее растение в прохладное время года, зимостойкое и устойчивое к засухе», - говорит уроженец Мичигана Эшли Роджерс, менеджер фермы Serenbe Farms в Чаттахучи, Хиллз, Джорджия. «Чтобы вызвать весенний рост, нужен холод, поэтому корни ревеня следует сажать ранней весной».

Посадка, обильное мульчирование, полив и прополка - это просто, но, как говорит певец и автор песен Том Петти, «ожидание - это самая сложная часть.«По словам Роджерса, лучше не собирать урожай ревеня в течение первого вегетационного периода, чтобы растения могли прижиться. В последующие сезоны можно собирать стебли, когда они достигают 12-18 дюймов в высоту.

« Первый шаг к сбору урожая ревеня. - это срезать стебли по линии почвы или вырывать их по отдельности, - говорит она. - Вы можете собрать все стебли сразу или выборочно в течение 4-6 недель. Всегда оставляйте два стебля на одно растение, чтобы оно продолжало плодоносить.«

Когда вы, наконец, возьмете несколько стеблей, попробуйте коктейль «Весенний форвард», приготовленный из браконьерской жидкости из ревеня, из кулинарной книги шеф-повара / ресторатора Анны Катрано из Атланты, Summerland . «Свежий ревень - терпкий и вкусный», - пишет Катрано. «Я предпочитаю готовить его очень легко и весной подавать как к соленым, так и к сладким блюдам. Этот метод быстрого приготовления сохраняет текстуру стеблей, но при этом немного удаляет горечь.«

Чтобы заварить чай, поместите 1 пакетик чая из гибискуса в термостойкий кувшин или чашку, добавьте 2 стакана кипятка и дайте настояться в течение 6-8 минут. Выньте пакетик чая и дайте чаю немного остыть. Поместите в холодильник для полного остывания, примерно на 1 час. (Вы можете заварить чай заранее).

Для каждого коктейля в розовом стакане для смешивания, наполненном льдом, смешайте 1 унцию чая, 1 унцию жидкости для варки ревеня, 1 ½ унции водки, 2 капли биттера и хорошо перемешайте.Наполните высокий стакан на 10 унций свежим льдом и процедите в коктейль. Украсить стеблем ревеня.

Чтобы очистить ревень, возьмите нитки большим пальцем и острым ножом для очистки овощей и потяните вниз до конца каждого стебля; повторить полностью. Зарезервируйте струны. Нарежьте очищенные стебли вдоль на полоски шириной ½ дюйма, а затем нарежьте полоски на кусочки длиной 2 дюйма.

В кастрюле среднего размера смешайте нитки ревеня, апельсиновый сок, сахар, портвейн, лимонный сок и 1 стакан воды.Доведите до кипения на среднем или сильном огне и дайте покипеть 2-3 минуты. Удалите струны из жидкости и выбросьте. Добавьте нарезанный ревень в кастрюлю, убавьте огонь до минимума и готовьте 1 минуту. Переложите ревень шумовкой в ​​миску; охладить, пока не остынет.

Продолжайте варить жидкость для варки на среднем огне, пока ее объем не уменьшится на четверть. Это займет около 10 минут. Процедите жидкость для панировки через мелкоячеистое сито в миску и дайте ей остыть.Снова добавьте ревень в жидкость и храните в холодильнике под крышкой или в герметичном контейнере до 1 недели.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.