Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль молочный с клубникой и мороженым рецепт


Молочный коктейль с мороженым и клубникой

Молоко в чистом виде приходится по душе далеко не всем, хотя трудно переоценить его питательность и полезность. Но молочный коктейль с мороженым и клубникой подойдет даже самым отъявленным противникам подобных продуктов. Это легкий прохладительный напиток с нежным вкусом, в который особую нотку вносит клубничный аромат. Он отлично подойдет как для детского меню, так и скрасит приятную дружескую или деловую беседу.

Коктейль из мороженого, молока и свежей клубники

Такое питье сделать совсем несложно, даже если вы не являетесь профессиональным барменом. Оно насыщено витаминами и станет украшением любого меню, независимо от того, входит в него плотный обед с многочисленными блюдами для гурманов или всего лишь непритязательные закуски.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 г;
  • мороженое – 200 г;
  • сахар – по вкусу;
  • клубника – 300 г.

Приготовление

Даже если вы не имели понятия, как сделать коктейль из мороженого и клубники, данный рецепт окажется вам вполне по силам. Отберите спелую клубнику повышенной сочности, отделите от нее недозрелые и переспевшие ягоды и хорошенько вымойте. Положите на салфетку и дождитесь ее высыхания, после чего удалите плодоножки. Всыпьте клубнику в чашу блендера и тщательно измельчите. Туда же поместите мороженое, влейте молоко и включите наибольшую скорость блендера. Вы также можете положить столько сахара, сколько хочется. Теперь разлейте напиток по бокалам, охладите и радуйте им гостей.

Ванильный молочный коктейль из мороженого и клубники в блендере

С ванилью этот напиток приобретет необычайный вкус, который побудит вас выпить еще не один бокал. К тому же стоимость ингредиентов вполне умеренна даже для человека со скромным достатком.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 170 г;
  • молоко – 115 г;
  • клубника – 200 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление

Клубнику внимательно перебираем и отмываем под проточной водой. Помещаем ягоды в чашу блендера, добавляем ванильное мороженое (можно немного подтаявшее), молоко и немного ванильного сахара. В течение пяти минут взбиваем коктейль в блендере до появления густой пены. Теперь его можно перелить в бокалы, охладить и пить из трубочки.

Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым

Экзотический банан прибавит сытности этому коктейлю и немного смягчит терпкий вкус ягод. Напиток обязательно понравится маленьким капризулям, даже если они отказываются от молока.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 2 ст. ложки;
  • банан – 1 шт. большого размера;
  • клубника (свежая либо из морозилки) – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан.

Приготовление

Берите спелые, но не перезревшие банан и клубнику. Ягоды хорошо вымойте, просушите и оторвите плодоножки, банан почистите и нарежьте большими кусками. Поместите банан и клубнику в блендер, положите туда же мороженое и залейте все молоком. Теперь хорошо взбейте коктейль на протяжении одной минуты. Затем можно все разлить по бокалам и немедленно охладить.

Рецепт молочного коктейля с клубникой, кофе, медом и мороженым

Если вы хотите быстро проснуться с утра и получить настоящий витаминный заряд, начните свой день с такого напитка – и он обязательно будет прекрасным. Сочетание нежного мороженого, терпкого меда и сочной клубники обязательно откроет для вас новые горизонты.

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • пломбир – 100 г;
  • банан – 1,5 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • молоко – 3 ст. ложки.

Приготовление

В чашу блендера положите пломбир и банан, предварительно нарезанный большими кружками. Клубнику хорошо вымойте, переберите и также положите туда. Кофе залейте небольшой порцией кипятка: он должен быть очень густым и крепким. Добавьте кофе в блендер, долейте молоко и заправьте медом. Затем включите блендер на максимальную скорость в течение 1 минуты. Готовый коктейль можно пробовать.

 

Клубничное мороженое (без взбивания)

Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

Хорошо, возможно, вы знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной жаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

Мороженое без взбивания

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с помощью мороженицы, перейдите к рецепту манго-мороженого без оттока, которым я поделился ранее.

Ледяная порция фруктового мороженого

Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовый цвет мороженого более насыщенным!

Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

Он сохраняет свою форму даже тогда, когда размягчается, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, и лишь за доли секунды появляется окно возможностей, когда оно становится возможным.

Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

Аромат этого действительно поразит вас.

НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


Другие рецепты клубники 🍓


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с клубникой (без взбивания)

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Десерт

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

Инструкции

Жареная клубника:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

  • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

  • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

  • Выньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки слиты с подноса.

  • Взболтайте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

Смесь мороженого:
  • Добавьте в клубнику сгущенное молоко и ваниль.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилась аэрация и смешайте.

  • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

  • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите осторожно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все смешано, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

  • Добавьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

Замораживание и сервировка:
  • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

  • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

  • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

Примечания к рецепту:

1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с похожей текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх уменьшения количества фруктового пюре, которое я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго трудно эффективно обжарить, потому что он очищен от кожуры. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. На время обжарки будет влиять то, насколько персики будут сочными, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и поищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я складываю клубнику в кухонный комбайн.

Ключевые слова: Клубничное мороженое

,

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское) + Советы по приготовлению мягкого домашнего мороженого

Домашнее веганское клубничное мороженое с кокосовым молоком, кленовым сиропом и жареной клубникой. Полезное и вкусное лакомство на лето!

Домашнее мороженое с жареной клубникой!

Вы, ребята, не возражаете, если я опубликую только рецепты десертов на оставшееся лето, а?

Лучше запаситесь кокосовым молоком и кленовым сиропом, потому что 92% того, что я делаю в последнее время, включает и то, и другое.

С тех пор, как наступило лето, я гораздо больше интересовался приготовлением десертов, чем пикантных блюд. Может быть, потому что сейчас лето, и все, что мне нужно, это думать о том, чтобы включить плиту, чтобы побудить бусинки пота по вызову прыгнуть к действию и начать капать по моему лицу.

… Или, возможно, я просто почувствовал прилив креативности в отделе десертов.

… Или, может быть, я наконец принимаю всю силу своего пристрастия к сладкому и решил утолить эту потребность.

Что бы ни было на этом этапе, в последнее время я готовлю все десерты, и мне это очень нравится!

Давайте поговорим о кусочках фруктов.

Куски фруктов в моем мороженом вызывали у меня приступы хиби-джиби. Как гвозди по классной доске, лимонный сок в вырезке из бумаги, кто-то сбивает меня с толку, когда я уже за рулем, на скорости 15 миль в час превышение предела скорости , Мне потребовалось немало времени, чтобы избавиться от страха перед кусочками фруктов в йогурте и мороженом. На самом деле, я до сих пор очень разборчив в этом вопросе.Мол, я должен быть тем, кто вставит их в свой йогурт или мороженое, иначе: без кубиков. Назовите это проблемой контроля, назовите это отсутствием доверия к индустрии фруктовых кусков, назовите это недостатком характера, назовите это как хотите, у этой девушки есть стандарты.

Ховс, свежая спелая жареная клубника в моем мороженом из кокосового молока? Естественная сладость на моем языке? Да пух-лиз!

Обжарка клубники с небольшим количеством бальзамического уксуса и чистого кленового сиропа усиливает их вкус.Вы не можете почувствовать вкус уксуса в мороженом ... просто немного острого вкуса, чтобы контрастировать со всем сладким. Я также зажарил клубнику в небольшом количестве кокосового масла, чтобы она оставалась мягкой после заморозки.

Это кремовое мороженое-мечтательное мороженое, которое можно купить в магазине за свои деньги. Сладость уменьшена (как я люблю мороженое), есть весь клубничный вкус, и в целом угощение приятное и освежающее. Мне так нравится эта идея мороженого с жареными фруктами, что я думаю, что до конца лета сделаю вариант с жареной вишней и жареным персиком.

Советы по сохранению мягкости мороженого

Вы знаете, что домашнее мороженое имеет тенденцию быть твердым и тает миллион лет? Я подумала, что поделюсь парой советов, как сохранить мягкость. Вот они:

Содержание жира: при использовании обезжиренного или обезжиренного молока получается ледяная консистенция. Жир имеет низкую температуру замерзания, что помогает ему оставаться красивым и кремообразным. Мне нравится использовать жирное кокосовое молоко, кокосовое масло и / или кокосовые сливки, чтобы помочь в жировом отделе.Точно так же многие люди используют яичные желтки для придания мороженому насыщенного вкуса и большей текстуры, напоминающей мороженое. Я не использую яичные желтки только потому, что их темперирование (с последующим охлаждением основы для мороженого) - это дополнительный шаг, и мне нравится, чтобы все в жизни было простым. Если вы не чувствительны к молочным продуктам, вы можете использовать сливки для взбитых сливок или сливки. Поверьте мне, легкое кокосовое молоко, миндальное молоко и соевое молоко никуда не годятся.

Алкоголь: Как мы помним со времен учебы в колледже, спиртные напитки не замерзают.Добавьте одну-две столовые ложки мороженого, чтобы оно оставалось мягким, и вы даже не почувствуете его вкус. Если вы не хотите его попробовать, в этом случае вы можете добавить от 1/4 до 1/3 стакана в партию. У меня всегда под рукой бурбон, текила и ром (белый и темный), поэтому я выбираю один из них в зависимости от того, что еще входит в мороженое. Для шоколадного мороженого я предпочитаю бурбон или темный ром. Для фруктового мороженого (как это) я предпочитаю текилу или белый ром.

Жидкие подсластители: Сахар не замерзает, а жидкие подсластители придают липкой консистенции больше, чем сахар-песок.Кроме того, натуральные жидкие подсластители (мы говорим о кленовом сиропе, меде или агаве, но не кукурузном сиропе с высоким содержанием фруктозы) имеют более низкий гликемический индекс, чем тростниковый сахар. Вам также нужно меньше жидких подсластителей, чем сахарного песка, поскольку они слаще на единицу объема, поэтому есть повсюду бонусы для выбора жидкого или кристаллизованного.

Churn v. No Churn: Хотя вы определенно можете приготовить мороженое без устройства для приготовления мороженого, цель сбивания мороженого - наполнить его воздухом, чтобы оно стало пушистым.Поскольку мороженицы, которые мы используем в домашних условиях, взбивают гораздо медленнее, чем коммерческие, это способствует твердости домашнего мороженого. Размораживание домашнего мороженого в течение 15 минут позволяет ему снова размягчиться. Итак, терпение - это добродетель.

Добавлений: То, что вы используете для ароматизации мороженого (фрукты против шоколада против арахисового масла против кофе), сильно влияет на мягкость. Например, добавление растопленного шоколада в основу мороженого или добавление орехового масла дает гораздо более сливочную консистенцию, чем мороженое с фруктами.Фрукты содержат воду, и вода замерзает, придавая им более ледяную текстуру.

Фрукты, нагретые (путем запекания или обжаривания), остаются в мороженом более мягкими, чем сырые фрукты, потому что часть воды испаряется в процессе приготовления. Вы также можете добавить масло (я использовал кокосовое масло при обжаривании клубники), чтобы смазать фрукты жиром, чтобы они не затвердевали.

Я также заметил, что замороженные кусочки шоколада и орехов являются твердыми в мире домашнего мороженого (не знаю, как компании-производители мороженого делают свое мороженое мягким), поэтому я стараюсь не добавлять ничего твердого.

и т. Д .: Я читал, что некоторые люди используют желатин, кукурузный крахмал, муку из тапиоки или другие стабилизаторы в мороженом. Я никогда не экспериментировал с ними, поэтому не могу сказать об их эффективности из первых рук, но я хотел бы попробовать использовать желатин или муку из тапиоки, так как они полезны для здоровья и придадут более мягкую кремовую консистенцию.

А теперь….

Мороженое с жареной клубникой и кокосовым молоком (веганское)

Более здоровый рецепт мороженого без молока из кокосового молока

Распечатать
Бальзамическая жареная клубника
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Добавьте измельченную клубнику, кленовый сироп, бальзамический уксус и кокосовое масло в небольшую форму для запекания и перемешайте. Жарьте в течение 20 минут, пока сок не загустеет, но клубника сохраняет форму. Выньте из духовки и дайте клубнике полностью остыть до комнатной температуры (Примечание: вы можете ускорить процесс, охладив клубнику, но если вы оставите их в холодильнике слишком долго, кокосовое масло затвердеет).

  2. Смешайте в блендере все ингредиенты мороженого из кокосового молока.Взбить до однородной массы. Вылейте основу для мороженого в мороженицу, следуя инструкциям производителя мороженого (многие производители мороженого требуют, чтобы вы заморозили чашу на ночь). Дайте мороженому взбиться, пока оно не станет очень густым, затем вылейте жареную клубнику (включая соки) в мороженицу. Продолжайте взбивать, пока мороженое хорошо не смешается и производитель не начнет увязать.
  3. Подавайте мороженое свежим из мороженицы для получения мягкой консистенции или переложите мороженое в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте на 2–3 часа, пока оно не станет твердым.После замораживания дайте мороженому оттаять 15 минут, а затем разлейте по тарелкам и подайте на стол.

,

Рецепт коктейля с клубничным мороженым

Навыки и ноу-хау

Мы не только поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам его приготовить. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.