Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль поджигают с зернами кофе


рецепт горящего напитка с кофейными зернами в составе и как делать смеси на основе ликера с абсентом и другими компонентами в домашних условиях?

Самбука – крепкий (38-42 градуса) ликер, производящийся в Италии и Испании. Обладает ярким специфическим привкусом ягод и анисовым ароматом и используется, в основном, для приготовления коктейлей. Часто эти миксы, согласно технологии приготовления и способа подачи, поджигаются, что, несомненно, придает особый шик и пикантную изюминку любой вечеринке. Без труда эти напитки можно приготовить и в домашних условиях.

Общие принципы приготовления

Коктейли на основе самбуки отличаются приятной сладостью, не оставляют послевкусие спиртного, а также отлично поднимают настроение и жизненный тонус. Их можно приготовить как с безалкогольными напитками, так и со спиртным, причем в шейкер можно вливать практически несочетаемые ингредиенты – все равно будет вкусно и забористо.

Все дополнительные компоненты только оттеняют непревзойденный специфический вкус самбуки, придавая особую пикантность и шарм всему коктейлю в целом.

Лучшие рецепты

В домашних условиях из самбуки можно делать как простые, так и более сложные в приготовлении коктейли.

С колой

Кокон

Напиток отличается приятным освежающим вкусом и довольно прост в приготовлении. Для смешения коктейля необходимо:

  1. Подготовить 50 мл самбуки, 20 мл сока цитрусовых (лимон или лайм), 150 мл колы и лед.
  2. Все ингредиенты сливаются в стакан и взбиваются, после чего добавляется 2 -3 кубика льда.
  3. Украсить емкость можно долькой лимона.

Некоторые бармены предлагают в состав микса добавлять 20 мл вишневого сиропа. Подавать с коктейльной соломинкой.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль Кокон:

Укус паука

Коктейль типа «лонг дрин», особенно пользующийся популярностью среди девушек. Помимо 30 мл самбуки в его составе и 150 мл колы, в состав необходимо добавить 30 мл серебряной текилы, лед и 15 мг ванильного мороженого.

Способ подачи и технология приготовления отличается изысканностью: на дно бокала кладется 2 кубика льда, затем наливается текила, после – кола и самбука. Последний штрих – расположение по центру мороженого.

Под воздействием жидкости мороженое начинает неспешно таять, «распуская» по стакану белые нити, что визуально напоминает паутину и расположившегося на ней паука.

Со Спрайтом

Мохито

Легкий освежающий вкус напитка принесет прохладу даже в самый разгар летней жаркой вечеринки.

Секрет приготовления прост:

  1. В широкий бокал помещается вымытая и предварительно измельченная половинка очищенного лайма или лимона, туда же отправляются 5 – 6 листиков свежей мяты и 2 -3 ложки сахарного песка.
  2. Все интенсивно перетирается.
  3. В емкость вливается 30 мл самбуки, добавляется колотый лед.
  4. Разбавляется полученная смесь Спрайтом по вкусу.
  5. Бокал можно украсить долькой лайма и листиком мяты.

С абсентом

Свободное лето

Крепкий напиток с экзотическим вкусом. Технология приготовления включает следующие действия:

  1. Стакан на ¾ заполняется кубиками льда, после чего в него вливается 50 мл джина и по 30 мл самбуки, абсента.
  2. В шейкере параллельно смешивается 20 мл лимонного сока, 20 мл сахарного сиропа, все взбивается, после чего смесь добавляют к основному объему напитка.
  3. В завершении добавляется 150 мл Спрайта.
Жидкий опиум

Микс, требующий от того, кто его смешивает, некоторой опытность и ловкости, так как предполагает поджигание.

  1. В бокале смешивают Бехеровку (20 мл), гранатовый сироп (5 мл) и Спрайт (150 мл).
  2. Отдельно производится смешение 20 мл самбуки и такого же количества абсента, после чего содержимое поджигается.
  3. После 5 секунд горения самбука и абсент переливаются в основную емкость, последняя накрывается ладонью и резко ударяется по столу.
  4. Выпить алкоголь следует сразу же после приготовления и залпом.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль Жидкий опиум:

Ходули

Интересна подача коктейля: одна его часть размещается в одной рюмке, другая – во второй. Емкости ставятся рядом, в каждую – по соломинке. Пьется напиток одновременно из двух рюмок.

Привлекает внимание и внешний вид напитка: он должен получиться слоеным. В одну рюмку следует аккуратно по ложечке влить 25 мл зеленого бананового ликера и столько же текилы. Во вторую – по 25 мл самбуки и абсента.

Хиросима

Это жуткое название возникло потому, что внешне содержимое рюмки напоминает гриб , который образовывается от взрыва атомной бомбы.

  1. Всех ингредиентов необходимо взять по 20 мл.
  2. Первый шаг – в рюмку влить самбуку, затем – ликер «Бейлис».
  3. Следующий этап – аккуратное вливание абсента при помощи ложечки, в завершении – в центр вливается гранатовый сироп.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль Хиросима:

Казантип

По вкусу схож с коктейлем «Хиросима».

  1. В рюмку вливается 1 мл сиропа граната, затем – 15 мл самбуки, столько же ликера «Бейлис» и абсента в четко указанной последовательности.
  2. Верхний слой абсента поджигается, а напиток пьется одним глотком через трубочку.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль Казантип:

Ядовитая мята

Напиток для настоящих мужчин: крепкий, охлаждающий, заряжающий энергией. В рюмке смешивается по 20 мл самбуки и мятного сиропа, сверху все заливается 20 мл абсента. Перед подачей абсент поджигается.

Облака

Легкое романтическое название и убойный градус приведет в замешательство гостей любой вечеринки.

  1. В стопку необходимо налить по 20 мл самбуки и текилы, добавить немного (3 мл) ликеров «Бейлис» и «Блю Курасао».
  2. Верхний слой – абсент (10 мл) – нужно аккуратно уложить при помощи ложечки.
  3. Заключительный штрих – напиток следует поджечь.

Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить коктейль Облака:

Горящий с кофейными зернами

Два бокала

Другое название этого напитка — Пылающая самбука. Оригинальный рецепт коктейля приобрел свою популярность еще в 80-е годы ХХ века, но смог сохранить популярность до наших дней.

Для его приготовления прежде всего нужно подготовить 2 типа емкостей: бокал для коньяка и высокий бокал коллинз. Также важным этапом приготовления этого коктейля является подготовка неотъемлемого атрибута: обычную бумажную салфетку следует проколоть коктейльной трубочкой так, чтобы ее короткий кончик смотрел вверх.

  1. В коньячный бокал необходимо положить 3 кофейных зерна и налить 30- 40 мл самбуки, после чего его необходимо аккуратно водрузить боком на пустой бокал коллинз.
  2. Самбуку необходимо поджечь, и в целях предотвращения раскола посуды коньячный бокал нужно вращать за ножку в течение 30 секунд вокруг своей оси, после чего резким движением перевернуть, вылив горящую жидкость в пустую емкость.
  3. Фужер, в которой производилось поджигание, следует моментально перевернуть верх дном и разместить на подготовленную салфетку.
  4. Способ дегустации напитка следующий: вдохнуть пары душистого напитка через трубочку, выпить самбуку, загрызть все зернами кофе.

С водкой

Фредди Крюгер

Алкогольный коктейль очень популярен во время вечеринки, устроенной в честь Хеллоуина, и вызывает дикий восторг у представительниц прекрасной половины человечества. В шейкере необходимо тщательно встряхнуть 30 мл водки, 60 мл самбуки, 20 мл вишневого сиропа, 70 мл молока. Все перелить в бокал для мартини. Микс готов!

Веселый француз

Экзотический вкус коктейля растопит сердце не одной дамы. На дно бокала помещаются 5 слегка раздавленных ягод винограда, немного льда.

  1. В шейкере смешать по 10 мл сока лимона, водки и самбуки, после чего микс вливается в основную емкость.
  2. Перед самой подачей в бокал доливается 100 мл шампанского, лучше полусладкого.
  3. Все аккуратно размешать при помощи коктейльной ложечки.
Русская рулетка

Напиток с таким названием запомнится надолго благодаря своему кофейному привкусу и оригинальной подаче.

  1. В стопку влить по 15 мл водки и кофейного ликера, после чего ее необходимо накрыть долькой лимона.
  2. В бокал для вина налить 30 мл самбуки и поджечь ее.
  3. В горящем состоянии алкоголь наливается в стопку с водкой и ликером сквозь лимон.
  4. Выпить все следует залпом, а долькой, пропитанной спиртным, нужно закусить.
Флирт

Яркий и незабываемый вкус коктейля оставит о себе хорошее воспоминание. В шейкере со льдом необходимо смешать 30 мл водки, 30 мл самбуки и 60 мл сока клюквы. Подавать в бокале для мартини.

С соком

Перевернутая отвертка

Коктейль типа «лонг дринк» привлекает внимание с первого взгляда благодаря красивому послойному сочетанию цветов в бокале.

  1. Длинный узкий бокал на четверть наполняют льдом, сверху которого наливают 180 мл апельсинового фреша.
  2. В отдельной емкости параллельно нужно смешать по 30 мл водки и самбуки (лучше черного цвета).
  3. Алкогольную смесь аккуратно по ложечке вливают в узкий бокал поверх апельсинового сока.
  4. Пить через соломинку.
С яблочным соком и мятным ликером

В меру сладкий и освежающий коктейль с мятным ликером и соком обладает легким яблочным ароматом и покоряет сердце с первой дегустации.

  1. Для начала необходимо подготовить 40 мл самбуки, 20 мл мятного ликера, 150 мл яблочного сока, лед в кубиках и 3 дольки яблока.
  2. 2/3 хайбола необходимо заполнить льдом, влить туда же ликер и самбуку.
  3. Далее дольки яблока укладываются сверху на лед, все заливается соком.
  4. Содержимое перемешивается коктейльной ложкой, в емкость вставляется 2 трубочки.
Молидори

15 мл самбуки, 15 мл дынного ликера , 80 мл апельсинового сока и лед необходимо перемешать барной ложкой в тумблере. Украсить коктейль можно цедрой апельсина.

Сыпучий песок

В шейкере со льдом необходимо взбить ингредиенты: 15 мл черной самбуки и 120 мл апельсинового фреша. Перелить жидкость в коктейльный стакан.

Как бы ни выглядели аппетитно рюмки и бокалы, наполненные коктейлями на основе самбуки, увлекаться их поглощением все же не стоит: голова может закружиться не только от разноцветной красоты, но и от высокого градуса. Помните, что злоупотребление алкоголем чревато серьезными последствиями. Берегите себя!

Хватит поджигать ром! Tiki Fire Explained

NEWS FLASH - Minimalist Tiki - Книга теперь доступна для заказа на MinimalistTiki.com. Он основан на статье ниже, а также содержит множество дополнительных советов по украшению, которые выведут вашу домашнюю заботу о тики на совершенно новый уровень. В нем также есть 100 оригинальных рецептов от одних из лучших на сегодняшний день барменов и баров, ориентированных на тики.


Ром и огонь. Они сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и шоколад или гамбургеры и картофель фри.Но я здесь, чтобы сказать тебе перестать поджигать ром. Конечно, если это безвкусный ром 151 пробы, продолжайте. Чем менее крепкая водка замаскирована, тем лучше. Только не ожидайте, что подожжете свой ром, чтобы получилась устрашающая чаша огня - это практически законное требование для любой чаши вулкана в приличном баре Tiki.

Огонь и Тики неразрывно связаны. Не заблуждайтесь, я люблю хорошее огненное шоу с моим возлиянием Тики, пламя прыгает к потолку - это практически священный ритуал Тики (если это разрешено правилами огня).Добавьте фактор БУМ, когда хороший мастер Тики доводит его до одиннадцати, вызывая адское пламя из горящей известковой скорлупы. Головки вращаются по всей планке.

От Джейсона Александра, Такома Кабана От Джейсона Александера, Такома Кабана

Только не думайте, что ром с высокой крепостью - подходящее топливо для ваших пылающих фантазий. Хороший огонь Тики возникает из чего-то совсем другого. То, что кажется почти секретным, что знают только волшебники.

Просмотрите фотографии бара Tiki в Instagram, и легко понять, кто знает «секрет»: видите небольшое синее пламя, едва поднимающееся над известковой раковиной? Они не являются членами пожарного батальона Тики.Но какое яркое желтое пламя достигает четырех дюймов в высоту? Член тайного общества, конечно.

1/2 унции 151-го рома Don Q подожгли. Не впечатляет.

Если вы проводите простой эксперимент (я делал это выше, поэтому вам не нужно), налейте около полунции рома крепости 151 в короткий стакан и подожгите его. Результат не впечатляет - фактически пламя практически не видно при дневном свете. Этиловый спирт в роме 151 - отличное топливо и очень чистый.Он горит горячим - очень горячим - в результате возникает голубое пламя, к тому же не очень большое.

А теперь представьте жирный пожар. Пламя легко может стать большим и неуправляемым - что угодно, только не маленькое, скромное синее пламя. Когда масло и жир горят, в результате возникает впечатляющее желтое пламя - такое же пламя, которое вы хотите накрыть своим напитком Тики, хотя, очевидно, гораздо более контролируемое, чем ужасный кухонный огонь.

Так что же это за волшебный секретный ингредиент, если это не ром? Ответ может вас удивить.Остановитесь на мгновение, прежде чем продолжить, и сделайте свое предположение.

Готовы?

Экстракт лимона. Да, лимонный экстракт. Хотя вы, вероятно, не задумываетесь об этом, он обладает тремя очень ценными качествами для целей тики-пожара:

  • Он безопасен для пищевых продуктов (хотя сам по себе не особенно вкусен)
  • Он имеет высокое содержание алкоголя
  • Это содержит большое количество масла - из кожуры лимона

Многие люди удивляются тому, что экстракт лимона содержит много алкоголя.Фактически, у него более высокая стойкость, чем у вашего 151 рома, до 85 процентов, или 170 доказательств. Но что делает его намного лучше, чем 151 в качестве топлива Тики, так это все то масло, которое создает сказочное желтое пламя.

Обратной стороной экстракта лимона является то, что он дорогой - по крайней мере, если вы покупаете его по две унции за 5 долларов на местном рынке. Не делай этого. Умные батончики Tiki покупают кварту или больше за один раз примерно по доллару за унцию или меньше.

Правильно приготовленный хлебный кубик, действующий как фитиль - Джейсон Александер, Tacoma Cabana

Секретный ингредиент в руке, как создать идеальное пламя? Обычно мастера огня Тики расширяют мякоть до половины лимонной или лаймовой скорлупы, чтобы она была относительно сухой.Но хорошее пламя - это не просто влить немного лимонного экстракта - вам нужно, чтобы что-то действовало как фитиль. Некоторые бармены клянутся кубиком сахара. Другие предпочитают кубики хлеба, чем легче и воздушнее, тем лучше. Не стесняйтесь, сделайте большой выбор с кубиком хлеба!

Поместите хлеб или кусочек сахара в оболочку цитрусовых и смочите их большим количеством экстракта лимона. Надежно и надежно уложите раковину на стеклянную чашу или чашу вулкана и найдите средства воспламенения. Я обычно использую бутановую зажигалку с длинной ручкой, чтобы держать пальцы подальше от огня, но и длинная спичка тоже подойдет.

Джейсон Александер, Tacoma Cabana демонстрирует технику корицы

Думаете, все дело в хлебе или кубике сахара? Подумай еще раз! Чтобы наглядно показать разницу в топливе, я создал два идентичных испытательных стенда, каждый из которых был идеальным местом для разведения костра: лаймовая скорлупа и хлеб. Я замочил один кусок хлеба в 0,5 унции лимонного экстракта, а другой - в 0,5 унции рома крепости 151. Результаты говорят сами за себя:

0,5 унции экстракта лимона слева, 0.5 унций 151-го рома справа 0,5 унции лимонного экстракта слева, 0,5 унции 151-го рома справа

В то время как бушующий огонь Тики в лаймовой скорлупе - всегда отличное зрелище, настоящие волшебники Тики, такие как Джейсон Александр и Джастин Войслав знает, как довести его до крещендо, когда пламя достигнет практически потолка. В частности, Джастин кажется (невооруженным глазом), чтобы положить руку в огонь и вызвать из него разъяренного Пеле.

Джастин Войслав демонстрирует тики-огонь в зале Diller Room, Сиэтл

Реальность намного прозаичнее: порошок корицы.Возьмите здоровую щепотку, а затем медленно отпустите ее над пламенем - крошечные частицы молотой корицы на короткое время вспыхивают и сверкают, как нечто внушающей трепет красоты, как вы можете видеть в этом замедленном видео:

Точное Истоки первого использования экстракта лимона для огня тики могут быть потеряны для истории. Однако после того, как я впервые опубликовал этот пост, Мартин Кейт сообщил мне несколько отличных дополнительных сведений о его недавней истории:

«Я обнаружил горящие гренки с экстрактом лимона на ныне покинутой Бахуке в Розмиде, Калифорния, и сначала принес их на Запретный остров. а затем Smuggler's, где все остальные научились это делать.«

Взгляды Мартина на эту технику можно прочитать в его недавней книге« Бухта контрабандистов ». Его описание вошло в список «Десять лучших фактоидов» в моем обзоре книги.

Перед тем как закончить, было бы упущением не включить обязательное предупреждение: «Безопасность прежде всего». Не делайте этого с легковоспламеняющимися материалами (например, с соломенной крышей в стиле Тики). Имейте под рукой огнетушитель. И все такое прочее. Вас предупредили.

Текущее возрождение напитков Tiki принесло пользу методологиям создания крафтовых коктейлей.Теперь нас ждут свежевыжатые соки, качественный ром и искусная подача. Так что, если вы изо всех сил и добавляете огонь в свои коктейли, делайте это правильно. Используйте правильные ингредиенты и не поджигайте ром.

Тики огонь в штаб-квартире Cocktail Wonk Еще одна субботняя ночь в Tacoma Cabana

Связанные

.

изображений, фотографий и векторных изображений кофейных зерен

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

.Коктейльный набор

G & Tea Glass - Root 7

Описание продукта

Вам понравится, потому что ...

Тем, кто задумывается над вопросом «чашка чая или G&T?», Больше не нужно выбирать только одну! Коктейльный набор G & Tea от Root 7, включающий две чашки и чайник на 800 мл, внесет немного изысканного веселья в ваши любимые напитки! Если джин - не ваша чашка чая, это не проблема, вы можете создать множество интересных смесей с помощью этой великолепной посуды.Соберите друзей на чаепитие безумного шляпника и произведите на них впечатление своими коктейлями! Вы можете придерживаться темы и выбрать ледяной чай с Лонг-Айленда или водку mar-tea-nis! Каким бы ни было меню напитков на вечер, ваших гостей обязательно ждет очень веселый день нерождения! Этот уникальный дизайн отличается радужным оттенком и золотыми деталями, а также фильтрующей корзиной, поэтому у вас не будет неприятных сюрпризов, потягивая свой любимый напиток! Не только для холодных напитков, этот чудесный чайный сервиз, вдохновленный страной чудес, изготовлен из боросиликатного термостойкого стекла, что позволяет использовать его как обычный чайник, добавляя волшебства вашему горячему утреннему напитку.Информацию о других нестандартных конструкциях посуды для бара можно найти в Root 7.

Функции и преимущества:

  • Набор включает 2 стеклянные чашки и стеклянный чайник
  • Изготовлен из боросиликатного стекла с гальваническим покрытием радужного оттенка
  • Сияющий золотой логотип и детали золотого обода чашки
  • Можно использовать для горячих или холодных напитков
  • Фильтр-корзина для инфузий
  • Идеально подходит для разнообразных коктейлей - идеи рецептов читайте в нашем блоге!

Спецификация:

Размеры чашки:

  • Ширина: 8.5см
  • Высота: 6,5 см

Размер чайника:

  • Ширина: 20 см от ручки до носика
  • Высота: 9 см

Полезно знать:

  • Поставляется в подарочной подарочной коробке
  • Сделает замечательный подарок на любой случай
  • Для других интересных дизайнов посуды см. Больше в Root 7
  • Мы рекомендуем только ручную стирку, не подходит для посудомоечной машины

Доставка и возврат

COVID-19 Обновление доставки и возврата:

Доставки проверяются, обрабатываются и отправляются в обычном режиме, поэтому в настоящее время все заказы доставляются вовремя или в течение периода окна всего в несколько дней.

В соответствии с обновленным советом государственного секретаря по делам бизнеса, с разрешения клиента могут быть осуществлены некоторые поставки по выбору. В связи с текущими обстоятельствами, некоторые поставки будут бесконтактными и будут доставляться только к вашему порогу - товары будут оставлены у вашей входной двери, и никто не войдет в ваше помещение. Как обычно, наши службы доставки забронируют эту доставку у вас.

Возврат: мы ввели временное исключение из нашей обычной политики возврата в эти беспрецедентные времена.На товары, полученные нашими покупателями после 23 марта 2020 года, теперь распространяется расширенное правило возврата. Вы можете вернуть нам товары * в течение 14 дней после того, как правительство Великобритании отменит общенациональную изоляцию от COVID-19.

* Обычные исключения остаются в силе.

Click & Collect: обратите внимание, что наша служба Click and Collect временно приостановлена. Это часть наших мер предосторожности для защиты наших клиентов и партнеров от вируса COVID-19. Если вы еще не забрали посылку, свяжитесь с нами по адресу customerservice @ cuckooland.com

Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку в материковую часть Великобритании для заказов на сумму более 70 фунтов стерлингов *

Мы предлагаем 30-дневную политику возврата денег. Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу таблицу возврата и T's&C

Стол доставки:

Заказы свыше £ 70 БЕСПЛАТНО 1-3 рабочих дня
Стандартное для Великобритании (до 70 фунтов стерлингов) £ 3,95 1-3 рабочих дня
Экспресс (до 70 фунтов стерлингов) £ 5.95 на следующий рабочий день при заказе до 14:00 пн - чт
Экспресс (свыше 70 фунтов стерлингов) £ 3,95 на следующий рабочий день при заказе до 14:00 пн - чт
Нажми и собирай £ 5.95 на следующий рабочий день при заказе до 14:00 пн - чт
Суббота 12 фунтов стерлингов.95 на следующий день при заказе до 14:00 пятницы

* Наша БЕСПЛАТНАЯ служба доставки в континентальную часть Великобритании распространяется на заказы на сумму более 70 фунтов стерлингов, но не распространяется на Шотландское нагорье и другие отдаленные районы. Из-за дополнительных курьерских сборов может взиматься дополнительная плата в Шотландию, рентабельность инвестиций и районы за пределами материковой части Великобритании за доставку и заказы мебели весом более 20 кг и с размером коробки более 61 см x 46 см x 46 см. Для получения дополнительной информации см. Наши Стоимость доставки и услуги здесь.

* Мебель и товары, сделанные на заказ, исключены из вариантов экспресс-доставки, доставки Click & Collect и доставки по субботам.

Обратите внимание:

  • Наши курьеры и службы доставки мебели доставляют товары с 8 до 20 часов с понедельника по пятницу. Если вы предпочитаете доставку в выходные дни или хотите указать утро или день, это может быть организовано за дополнительную плату.
  • На оплату доставки кроватей и мебели за пределы материковой части Великобритании (N.Ирландия, остров Уайт и т. Д.) Или для всех других международных направлений, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения расценок на [email protected] или позвоните нам по телефону +44 (0) 1305 231 231 пн-пт 9-18 вечера по британскому времени.
  • Для всех других международных заказов за пределами Великобритании, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими тарифами и сроками доставки за границу / остальные страны здесь.

Отправка и доставка

На каждой странице сведений о продукте вы увидите «время отправки»: например, «2-3 недели». «Время отправки» - это время, которое требуется нашим поставщикам для отправки товара на наш склад в Великобритании, или время, которое требуется нашему складу для отправки товара нашим партнерам по доставке для окончательной доставки.Обратите внимание, что это не тот день, когда он прибудет к вашей двери. Ниже вы найдете дополнительную информацию о процессе доставки и о том, через какое время после отправки вы должны ожидать ее.

Поставки с нашего склада

Как только мы получим товары на нашем складе (время доставки из Европы составляет 5-7 дней), один из наших сотрудников свяжется с вами, чтобы подтвердить удобную дату доставки, прежде чем будет предпринята попытка доставки.

Поставки от наших партнеров

Наши партнеры по доставке получают товары от нас ежедневно.Будьте уверены, как только они получат ваши вещи, они отправят их вам.

Пожалуйста, подождите 5-7 дней с «даты отправки», указанной для материковой части Великобритании: т.е. если на нашем сайте отображается «2-3 недели», вам нужно будет подождать до 3 недель на отправку и до 7 дней после этого. 3 недели для окончательной доставки к вашей двери. Для доставки в офшор, высокогорье, острова и Ирландию доставка может занять до 14 дней с «даты отправки».

Доставка осуществляется в будние дни с 8:00 до 20:00.Мы действительно пользуемся услугами перевозчиков, которые предлагают вариант доставки в субботу или воскресенье - не стесняйтесь выбирать этот вариант (если применимо), когда наша команда свяжется с вами, чтобы организовать доставку.

Обратите внимание: мы взимаем дополнительную плату за доставку по выходным, доставку до 10 утра или после 18:00. Плата за эту услугу составляет 30 фунтов стерлингов (если эта услуга доступна в вашем регионе).

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.