Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли из газированных напитков


Напитки с газированной водой, 79 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Красное сухое вино 750 мл

Вода 100 мл

Сахар 60 г

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Апельсины 2 штуки

Яблоко 1 штука

Персики 1 штука

Лимон 1 штука

Бренди 125 мл

Газированная вода 250 мл

Лед по вкусу

Как газировать коктейли дома

Шипение пробки от шампанского. Медленное шипение открывающейся пивной бутылки. Праздничный звук сдерживаемого углекислого газа, выходящего из бутылки, столь же обычен, как пинта лагера.

Давайте начнем

Бухта Космо

Форсированная газированная игра White Lyan на Cosmopolitan может быть сделана дома.

Южный Комфорт

Этот коктейль с усиленной газировкой вдохновлен сочетанием бурбона и холодного чая.

Еще рецепты →

Что касается смешанных напитков, то использование газирования в коктейлях так же старо, как и сама практика. Но пузыри традиционно появляются в виде сельтерской воды, пива, игристого вина или газированных напитков как средства удлинения напитка. А как насчет получения шипучки без этих надежных миксеров?

Есть два разных способа газирования коктейля, оба заимствованы из игристого вина. Первый достигается ферментацией под давлением.Именно так производится шампанское. Первоначально оно было «открыто» англичанином Кристофером Мерретом, написавшим о нем в 1662 году. Вкратце: возьмите немного дрожжевой жидкости, добавьте немного сахара и держите в бутылках под возрастающим давлением, пока оно не взорвется.

Второй способ - принудительная карбонизация. Это включает наполнение крепкой емкости вашим напитком и углекислым газом. Близкие родственники шампанского, такие как просекко и кава, иногда используют этот метод в более крупных масштабах, чтобы обеспечить скорость и последовательность.

В White Lyan мы с большим успехом экспериментировали с обоими методами. Наш любимый ферментированный коктейль, Le Fizz, начался как смесь лимонного сока Амальфи с виноградным соком, который был сброжен с помощью шампанских дрожжей и закончился в бутылке шампанского до крепости 14 процентов. Созданные по вкусу, как лимонное игристое вино, бутылки открывали тот же ни с чем не сравнимый хлопок. Напротив, наш Bay Cosmo - смесь водки Mr Lyan, ликера из клюквы и лаврового листа и грейпфрута - был изготовлен в 18-литровых кегах Cornelius, в которых мы принудительно газировали почти 80 единиц (подаваемых по отдельности в бутылках объемом 200 мл) за один раз.Мы использовали этот метод большого объема для приготовления нашей секции «Hi-Balls», которая включала от пяти до шести принудительно газированных напитков и была обычным элементом меню в White Lyan.

Хотя ферментация коктейлей в домашних условиях, безусловно, выполнима, нет никаких аргументов в пользу того, что принудительная карбонизация является более надежным подходом для домашних барменов, поскольку она и быстрее, и оставляет меньше места для ошибок. Ниже приведены наши рекомендации по приготовлению газированных коктейлей в домашних условиях, а также три рецепта.

Принадлежности

* Существует также другой вариант использования Sodastream, но чаще всего это приводит к образованию липких стен и потолков, а не к достаточно газированному коктейлю.Если вам не повезло, что одна из секретных машин-белок все еще находится в разработке, придерживайтесь iSi.

Правила

Остерегайтесь доказательства. Двуокись углерода не растворяется в спирте так же, как в воде. Это не значит, что скотч нельзя приготовить шипучим, это просто чертовски сложнее. Учтите это, когда будете выбирать рецепт. Точка отсечения составляет около 15% крепости (подумайте о Negroni Sbagliato как о хорошей отправной точке).Все, что выше этого, становится трудным для работы, а комбинация пузырьков и более высокого доказательства не особенно приятна.

Держите это подальше. Мутные жидкости очень сложно поддерживать газированными. Все те кусочки, которые делают напиток мутным, представляют собой вращающиеся центры зародышеобразования, которые только и ждут, чтобы углекислый газ снова выкипел из раствора. Каждая крошечная частичка в жидкости - это раздражающая мешалка, заставляющая напиток вспениваться, и как только он станет шипучим, он потечет, как река пены.Поэтому избегайте сиропов с большим количеством осадка или фруктовых пюре и по возможности подумайте о замене цитрусовых на раствор кислоты.

Убавьте сахар. Сладость жидкости также влияет на конечный продукт. Чем больше сахара растворено в воде, тем меньше остается места для газа. Сахар изменит текстуру жидкости и сделает ее более пенистой из-за увеличения поверхностного натяжения. Это не означает, что вы отказываетесь от сахара, просто помните, что он слишком сиропный по текстуре. То же самое и с другими подсластителями, такими как мед.

Охладитесь. Самая распространенная ошибка при принудительной карбонизации коктейля - это делать это при слишком высокой температуре. Чем ближе жидкость к замерзанию, тем лучше. Газированный напиток - это обычная жидкость с растворенным в ней углекислым газом, почти так же, как соленая вода - это вода с растворенной в ней солью. Однако соотношение для газа противоположно твердому. Если обычно жидкость нагревается до растворения твердого вещества, жидкость необходимо как можно сильнее охладить, чтобы помочь растворить газ.

Шаг за шагом

  1. Охладите жидкость и перелейте ее в сифон или взбиватель. Если вы используете сифон, снимите длинную тонкую трубку с уплотнительного кольца при закрытии крышки. (Имейте в виду, что большинство сифонов для соды имеют максимальный объем заполнения, и что важно придерживаться его, если вы хотите избежать беспорядка.)
  2. Заправьте сифон или взбиватель одной или двумя баллонами с углекислым газом, если сифон принимает давление.
  3. Встряхните его, как сумасшедший.
  4. Поместите его в холодильник и забудьте о нем минимум на два часа - лучше на ночь.
  5. Держа канистру в вертикальном положении, очень медленно сбросьте давление, нажав на рычаг. Делайте это понемногу в течение получаса или около того, храня между ними в холодильнике.
  6. Как только давление останется совсем немного, осторожно откройте крышку и вуаля , рождается газированный коктейль.
  7. Если вы не хотите сразу пить коктейль, вы можете очень осторожно (и медленно) перелить коктейль в герметичную бутылку.Пивная бутылка с откидным верхом подойдет, но если емкость слишком большая, жидкость довольно быстро разложится. В идеале нужно оставлять как можно меньше свободного пространства.
,

газированных коктейлей | Tumblr

Газовая смесь сифона соды. Это важно?

Хорошие люди, возглавлявшие компанию Vessel в Сиэтле, были теми же парнями, которые познакомили меня с газированными коктейлями.

Это была действительно крутая идея. Добавьте растворенные газы в коктейль, скажем, коктейль Джек Роуз, и у вас на руках будет классная газировка для взрослых. Надеюсь, со здоровой дозой связанного материала.

Помимо новизны игристого коктейля без разбавления газированной водой, перлаж, поднимающийся по флейте, принесет аромат в нос пьющего.Это также раскрыло или усилило аромат. Возьмем, к примеру, взбитый чай. Перемешанный и охлажденный, он имеет плоский вкус, потому что это так. При сильном встряхивании аэрация раскрывает вкус и аромат чая и даже делает его вкус слаще без добавления простого сиропа.

То же самое относится и к коктейлям. Чем холоднее напиток, тем больше сахара необходимо добавить, чтобы он стал сладким. С добавлением растворенных газов, напиток может охладиться, и для его подслащивания потребуется меньше сиропа, что сделает ваш коктейль менее вязким.

По газовой смеси. Повторяйте за мной: двуокись углерода (CO2) = грубая, закись азота (NO) = мелкая.

CO2 отлично подходит для газирования вязких жидкостей. При растворении образует крупные грубые пузыри. Что касается льда, считайте его своими кубиками Kold Draft. Подходит для большинства приложений.

NO образует мелкие мелкие пузырьки. Причина, по которой в канистрах ISI для взбитых сливок НЕ используется газ, заключается в этих мелких пузырьках. В густых сливках большие пузырьки CO2 быстро рассеиваются, оставляя вас с большим шариком жира.Крошечные пузырьки NO создают более аппетитный шарик жира. Благодаря своему размеру он дольше сохраняется в среде, а структура сохраняется. Вот почему это выглядит так чертовски красиво. Это как колотый лед.

Так почему бы просто не использовать закись азота для всех приложений?

Потому что он вылетит вам прямо в лицо. Закись азота легко растворяется в жидкостях, но так же легко расщепляется. В стакане коктейль с добавлением NO будет сидеть красиво, пока не соприкоснется с поверхностью с множеством укромных уголков и трещин ... например, с вашим языком.

Вы знаете принцип Diet Coke и Mentos? То же самое, но диетическая кола - это Негрони, а Ментос - это ваш язык. Бутылка? Это твое лицо. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Мне нравится, что мое лицо не повреждено, а пазухи лишены стойкости духа. Зачем мне использовать закись азота в моей газовой смеси?

Газированная вода заряжена CO2 из-за наличия вязких сиропов. Еще потому, что это дешево. Коктейли содержат менее вязкий материал, поэтому добавление газа NO к обогащенной CO2 сифонной газовой смеси - это разница во вкусовых ощущениях между кока-колой и шампанским.

Есть простой способ сделать это?

Конечно. Хотя в этом методе наиболее экономически выгодно заряжать их на 32 унции. партии.

1) Сифон наполнить и закрыть.

2) Заправьте 8-граммовый баллончик CO2. НЕ ДЕРЖАТЬ. Удалите картридж.

3) Переверните сифон так, чтобы воздушное пространство образовалось у того места, которое раньше было основанием сифона, и нажмите спусковой механизм на одну секунду, выпуская некоторое количество CO2.

4) Зарядите весы с помощью 8-граммового NO картриджа.Сильно встряхните. Извлеките НЕТ картридж.

Вот и все. Четыре шага к сглаживанию пузырей.

.

Maccallister Berry Energy Газированные коктейли Напитки

Описание продукта

Состав: виноматериал сушеный столовый, вода, сахар, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат натрия; сахарный краситель IV, натуральные пищевые ароматизаторы (натуральные пищевые ароматические вещества). Содержит консервант сорбат калия и антиоксидант диоксид серы.

Уникальный купаж напитка, созданный на дистилляте шотландского виски, выдержанный в дубовых бочках более трех лет.Идеальный напиток для настоящих ценителей вкуса.

Информация о компании

СПАСИБО ИМПОРТ - КОМПЛЕКСНЫЙ СЕРВИС РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА

  • Мы помогаем создать полноценный бизнес в России
  • Мы можем решить проблему мультикультурности транспортно-логистическая система
  • Знаем способ ускорить оформление
  • Организуем хранение груза
  • Оформляем резидентскую деятельность
  • Помогаем в продаже через торговую сеть
  • Оказываем инвестиционную поддержку
  • Подбираем партнеров и персонал

УВЕРЕННЫЕ ШАГИ ВАШЕГО БИЗНЕСА В РОССИИ

Наши услуги

БЕЗОПАСНОСТЬ СДЕЛКИ

  • Логистический комплекс 4PL в России для обеспечения продаж клиента
  • Сотрудничество со страховыми компаниями «ПАРИ» и TTCLUB - руководители страхования грузов
  • Будем Поможем сертифицировать продукцию
  • Организация СТМ
  • Защита и доказательство таможенной стоимости продукции перед таможенными органами в досудебном и судебном порядке.
  • Быстрый расчет таможенных платежей с гарантией регистрации по выбранному коду
  • Проверка товарного знака на соответствие Закону об охране интеллектуальной собственности (Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности и РОСПАТЕНТ)
  • Заключаем договор с иностранным поставщиком «под ключ» минимизация рисков внешнеэкономической деятельности и таможенного оформления
  • Поможем оформить сертификаты, необходимые для правильного таможенного оформления товаров - в том числе санитарно-эпидемиологические, сертификаты соответствия, отказные письма, протоколы испытаний и др.

Негабаритные перевозки и комбинированные грузы

  • Осуществляем перевозки негабаритных, крупногабаритных грузов автомобильным, железнодорожным, авиационным, речным и морским транспортом.
  • Специалисты компании подбирают оптимальные варианты перевозки и получают необходимые разрешения.
  • Компания выполняет задачи по доставке сыпучих грузов с использованием ISO танк-контейнеров, железнодорожных и автомобильных цистерн, речных и морских балкеров.
  • Осуществляем качественную обработку сборных грузов, в том числе:

- погрузка и разгрузка механизированная или ручная;

- механизированная или ручная погрузка и разгрузка

- ответственное хранение;

- поштучная обработка товаров;

- обработка по особым требованиям заказчика;

- маркировка;

- оформление товаросопроводительных документов;

- инвентаризация товаров;

- страхование;

- обмен складскими отчетами, в том числе предоставление фотоотчетов по складированию

СКЛАДСКАЯ ЛОГИСТИКА

  • Предоставляет комплексные решения для ответственного хранения и консолидации товаров на территории России, Китая и Европы
  • компания предлагает следующие услуги:

- хранение товаров;

- обработка, сортировка и упаковка товаров;

- погрузочно-разгрузочные работы;

- консолидация грузов;

- дистрибуция товаров;

- кросс-докинговые организации

INDUSTRY BUSINESS SOLUTIONS

  • Индустрия моды
  • Автозапчасти
  • Специальный транспорт
  • Телеком
  • Нефтегазовый сектор
  • Химическая продукция
  • Розничная торговля
  • Экспорт по очереди -ключевое основание

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.