Коктейли из каркаде
Напитки с каркаде, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Красное сухое вино ¾ л
Вода ¾ л
Яблоко 2 штуки
Апельсины 2 штуки
Мед 100 г
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Кардамон по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
Каркаде щепотка
Черный чай щепотка
Hibiscus Drinks - Imbibe Magazine
Трудно не заметить цветы гибискуса с их эффектными вспышками цветов: лепестки, похожие на развевающиеся юбки танцоров фламенко, их выдающееся клеймо, приносящее пыльцу патрулирующим пчелам. Шишки выглядят достаточно хорошо, чтобы их можно было есть, как и многие виды гибискуса. Части растения занимают видное место в традициях приготовления еды и напитков в Северной и Южной Америке, Карибском бассейне, Африке и Азии, при этом растение путешествует под разными названиями: розелле, ямайский флор, щавель.Сушеные лепестки и чашечки имеют терпкий яркий вкус, немного напоминающий клюкву, и придают напиткам темно-малиновый цвет. Цветок появляется в мексиканских агуас-фресках и газированных напитках; пряные чаи в Египте, Сенегале и других частях Африки; и сладкие настои в Таиланде. Вкус часто усиливается за счет специй или трав, таких как имбирь, корица и мята; подслащенный медом; и еще немного цитрусовых.
Сегодня бармены собирают эти глобальные нити и вплетают их в современные напитки - превращая Margaritas в розовый, добавляя кислые и цветочные нотки хайболлам, или добавляя светящиеся чашечки гарнира в шампанское, где пузыри вина распространяют красный цвет.Вот некоторые драгоценности, которые стоит помнить этой весной.
Ahumado Seco
Прекрасный баланс яркого мескаля и яркого гибискуса.
Чай из гибискуса «Сделай сам»
Из Минеро в Чарльстоне, чай из гибискуса, приготовленный из сухих цветов и специй.
Коктейль Estrellita
Водка и сироп корицы приправляют этот коктейль из гибискуса.
Hibiscus Tea Cobbler
Hibiscus Tea Cobbler на основе коньяка из бара Casa Vale в Портленде, штат Орегон.
Гибискус Шенди
Мед из гибискуса и лаванды придает цветочную глубину этому легко пьющемуся шенди.
Пунш из гибискуса
Смешайте партии кувшином, замените писко на текилу или разрежьте рецепт газированной водой.
Jamaica Sparkler
Чилийский перец и гибискус поют в этом освежающем напитке без выпивки.
Limantour’s Jamaica Cocktail
Пряный сироп гибискуса, землистый мескаль, свежий лайм и щепотка кардамона.
Mezcal Sun-Risa
Гибискус помогает преодолеть жар хабанеро в этом повороте Tequila Sunrise.
Miss Nightingale
Нестабильная смесь гибискуса, лайма, корицы и шалфея.
Понш де мескаль
Этот новогодний пунш имеет праздничный вкус в течение всего года.
Red Macaw
Рифф Paloma, сделанный из концентрата гибискуса и базового спирта на ваш выбор.
Коктейль «Сакура»
Яркое пенистое сочетание джина, гибискуса, лимона и яичного белка.
Нравится то, что вы видите? Получите больше от лучших жидких культур, подписавшись на наш журнал, выходящий два раза в месяц. Подпишитесь сейчас и сэкономьте до 59% - всего 21,95 доллара в год или 32,95 доллара в течение двух лет. Щелкните здесь, чтобы узнать подробности.
.Рецепт коктейлей с ромом из гибискуса | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Ужин Саймона готовим
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
5 вечера | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Лучшее, что я когда-либо ел
21:00 | 8c
-
рубленый
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
12 утра | 11c
-
рубленый
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,Рецепт коктейля из чая из гибискуса Highball
Авторизоваться
Травы горных розАвторизоваться
- Травы и специи
- Массовые травы и специи
- Водоросли
- Проходящие семена
- Смеси для курения
- Эпикурейская органика
- Соль для гурманов
- Перец
- Смеси приправ
- Чаев
- Черный чай
- Зеленый и белый чай
- Красный чай
- Чай и Мате
- Травяные чаи
- Цветущие чаи
- Чайные принадлежности
- Чайники и прессы
- Ароматерапия
- Диффузоры и горелки
- Наборы и пробоотборники
- Эфирные масла
- Травяные благовония
- Свечи натуральные
- Натуральные духи
- Шариковые эфирные масла
- Гидрозоли
- Ароматические спреи
- Ингредиенты
- Масло
- Carrier Масла
- Глины
- Косметические соли
- Разное
- Воск
- Здоровье
- Тоники, эликсиры и сиропы