Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с болс


Болс / TypoBar.ru

В 1575 году семья Bulsius организовала собственную дистиллерию в столице Голландии - Амстердаме. Компания Болс (Bols) стала называться именно так, потому что Булсиусы сменили фамилию для благозвучия на местном языке. Лукас Болс, в честь которого и назвали компанию, был рожден в 1652 году.

В скором времени Lucas Bols наладил тесные отношения с одной из серьезных торговых компаний VOC и стал главным ее акционером. Таким образом компания Болс получила доступ к различному экзотическому сырью для создания напитков. Опять-таки через ту же самую компанию VOC Лукас Болс стал выпускать свои настойки, ликеры и женевер по всему миру.

В XVIII веке компания Болс обрела уже мировое признание, но так вышло, что умер последний из наследников мужского пола, и в 1813 году компанию выставили на продажу. Ее в 1815 году при условии сохранить имя выкупил Габриэль Ваут, который не имел особого представления о производстве. Этот фактор, как оказалось, понес за собой крах компании.

Нужно было каким-то образом спасать положение, и в 1822 году Ваут решает объединить силы с другой компанией, которая через 20 лет все же расторгнула соглашение.

1868 год. Семья Мольтцер выкупает компанию Болс. Мольтцер на удивление оперативно возрождает традиции производства ликерных напитков, строя в 1889 году 3 новых завода, что значительно увеличивает объемы производства.

После Первой Мировой Войны открывались заводы во Франции, Польше, Швейцарии, Канаде, Испании, Бельгии, США, Аргентине, Южной Африке. Таким образом Болс становится крупнейшим мировым производителем, признанным во всем мире.

Разновидности линейки:

Болс Адвокаат
(Bols Advocaat)

Болс Амаретто
(Bols Amaretto)

Болс Априкот Бренди
(Bols Apricot Brandy)

Болс Банана
(Bols Banana)

Болс Баттерскотч
(Bols Butterscotch)

Болс Блю Кюрасао
(Bols Blue Curacao)

Болс Блюберри
(Bols Blueberry)

Болс Ванилла
(Bols Vanilla)

Болс Вотермелон
(Bols Watermelon)

Болс Голд Страйк
(Bols Gold Strike)

Болс Грин Ти
(Bols Green Tea)

Болс Драй Оранж
(Bols Dry Orange)

Болс Йогурт
(Bols Natural Yoghurt)

Болс Какао Браун
(Bols Cacao Brown)

Болс Какао Уайт
(Bols Cacao White)

Болс Киви
(Bols Kiwi)

Болс Кирш
(Bols Kirsch)

Болс кислое яблоко
(Bols Sour Apple)

Болс Коконат
(Bols Coconut)

Болс Кофе
(Bols Coffee)

Болс Крем де Касси
(Bols Creme de Cassis)

Болс Личи
(Bols Lychee)

Болс Манго
(Bols Mango)

Болс Мараскино
(Bols Maraschino)

Болс Мелон
(Bols Melon)

Болс Парфайт Амор
(Bols Parfait Amour)

Болс Пепперминт Грин
(Bols Peppermint Green)

Болс Пепперминт Уайт
(Bols Peppermint White)

Болс Пич
(Bols Peach)

Болс Помегрэнэйт
(Bols Pomegranate)

Болс Пэшн Фрут
(Bols Passion Fruit)

Болс Распберри
(Bols Raspberry)

Болс Рэд Оранж
(Bols Red Orange)

Болс Си Бакторн
(Bols Sea Buckthorn)

Болс Слу Джин
(Bols Sloe Gin)

Болс Строуберри
(Bols Strawberry)

Болс Трипл Сек
(Bols Triple Sec)

Болс Хани
(Bols Honey)

Болс Черри Бренди
(Bols Cherry Brandy)

Болс Элдерфлауэр
(Bols Elderflower)

Манхэттенский коктейль | Рецепты | Bols

Manhattan, без сомнения, является одним из самых легендарных классических коктейлей, и он стоит на одном уровне с такими, как Martini и Old Fashioned . И, как и в случае с этими коктейлями, существует некоторая путаница в отношении его происхождения и рецепта. Но поскольку Манхэттен известен во всем мире как место, где можно выпить после деловой сделки или долгого рабочего дня, мы просим вас сесть, сделать глоток и присоединиться к нам, пока мы погрузимся в историю и рецепт коктейль "Манхэттен".

Вам нравится ваш манхэттенский сладкий, идеальный или сухой?

Традиционно Манхэттен готовят из американского виски, который также можно заменить на Bols Genever Barrel Aged. Но есть разные типы манхэттанов, и от выбора вермута зависит, будет ли Манхэттен Сладким Манхэттеном (сладкий вермут), Идеальным Манхэттеном (сухой и сладкий вермут) или Сухим Манхэттеном (сухой вермут).

Идеальным дополнением к Bols Barrel Aged Genever является сладкий вермут, в котором это красное, полное, травяное, сладкое и крепкое вино является единственным спутником базового спирта.Perfect Manhattan содержит идеальный баланс сладкого и сухого вермута в равных частях и немного ангостурской горечи. Dry Manhattan готовится из сухого вермута, в который иногда добавляют барную ложку красного вермута.

История Манхэттена

Впервые Манхэттен был упомянут в статье в нью-йоркской газете в 1882 году вместе с коктейлем из виски, вермута и биттеров. Вскоре после этого манхэттенские рецепты стали появляться в большем количестве публикаций. Долгое время считалось, что Манхэттен был изобретен на вечеринке в Манхэттенском клубе в Нью-Йорке в честь леди Рэндольф Черчилль, матери сэра Уинстона Черчилля.Однако историк коктейлей Дэвид Вондрич недавно обнаружил, что во время этих предполагаемых событий леди Рэндольф Черчилль находилась в Англии и родила сына Уинстона.

В «Руководстве бармена» Гарри Джонсона (1900) есть манхэттенский рецепт, в котором используются следующие ингредиенты коктейля: сироп гомм, апельсиновый биттер, кюрасао или абсент, виски и вермут (50/50). Абсент, Кюрасао и сахар в конечном итоге были исключены из рецепта, а апельсиновые биттеры были заменены биттерами Ангостуры.Мараскино также часто использовалось, но позже его заменили вишней Мараскино в Sweet Manhattan. В первом рецепте не был указан стиль вермута, но можно предположить, что это был сладкий итальянский вермут. Рецепты относились к американскому виски, но не называли конкретный сорт, например рожь или бурбон. Эксперты и пуристы теперь настаивают на употреблении ржаного виски на Манхэттене.

.

Дом Болса | Cocktail & Genever Experience

Дом Bols Cocktail & Genever Experience открыт!

Мы очень рады снова приветствовать вас в House of Bols Cocktail & Genever Experience, чтобы подарить вам лучший час в Амстердаме!

Конечно, мы обязательно соблюдаем все требования, установленные правительством Нидерландов, чтобы обеспечить вам безопасный визит. Хотите подробнее узнать, что мы делаем, чтобы приветствовать вас в безопасности? Проверьте это здесь! Если у вас есть какие-либо вопросы о ваших билетах или другие вопросы о измерениях, которые мы проводим, взгляните на нашу страницу контактов и прокрутите вниз до раздела часто задаваемых вопросов или отправьте электронное письмо по адресу events @ houseofbols.com.

House of Bols Cocktail & Genever Experience

Ваш лучший час в Амстердаме! Почувствуйте, попробуйте, понюхайте и узнайте, какие секреты скрываются за лучшим коктейлем.

Во время этого интерактивного коктейля и женевера в House of Bols вы узнаете все, что нужно знать о том, как Женева покорила мир в Золотой век. После экскурсии вы можете насладиться вкусным коктейлем в революционном баре Mirror!

Экскурсия длится час, в стоимость входит один коктейль.

.

Коктейль с чаем со льдом на Лонг-Айленде | Рецепты

Чай со льдом Лонг-Айленда. Пресловутый коктейль, выдержавший время. Опасен из-за того, что в нем смешано множество разных спиртных напитков, и лучше всего его подавать ледяным. Но если вы используете правильный баланс, ваш чай со льдом на Лонг-Айленде не так опасен, как кажется. И приготовить этот коктейль на самом деле довольно просто. Позвольте нам рассказать вам, как правильно приготовить коктейль из лонг-айлендского чая со льдом, которым можно наслаждаться без какого-либо вреда.

История создания чая со льдом на Лонг-Айленде

Существует много утверждений о том, когда был изобретен чай со льдом на Лонг-Айленде, в разные десятилетия.Но самый известный претендент - Роберт «Бутон Роузбад» Батт. Напиток был создан в 1972 году, когда Батт работал барменом в отеле Oak Beach Inn на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Он участвовал в конкурсе коктейлей, в котором участники должны были придумать новый коктейль с использованием Triple Sec.

За 50 лет до этого был изобретен похожий коктейль: «Старик-епископ». Это было в бурные времена запрета в Америке 1920-х годов. В районе Лонг-Айленд в Кингспорте, штат Теннесси, старик по прозвищу «Старик-епископ» изобрел напиток, содержащий виски, кленовый сироп, джин, водку, текилу и ром.В 1960-х годах первый рецепт, опубликованный под названием «Чай со льдом Лонг-Айленда», появился в «Новой поваренной книге с картинками» Бетти Крокер (1961).

Рецепт, который сейчас производится и потребляется во всем мире, основан на рецепте Роберта «Бутон розы» и сочетает в себе равные части Triple Sec, джин, ром, водку и текилу с соком лайма, сахарным сиропом и небольшим количеством колы.

Амстердамский чай со льдом

Коктейль, возможно, был изобретен на Лонг-Айленде, большинство ингредиентов в этом рецепте холодного чая с Лонг-Айленда берут свое начало в Амстердаме.Здесь Лукас Болс был одним из первых людей, которые выбрали лучшие ингредиенты для спиртных напитков сразу по прибытии в порт. Итак, мы могли бы также назвать это Амстердамским чаем со льдом, верно?

.

Bols Genever

RED

LIGHT

NEGRONI.

1 унция Bols Genever Original

1 унция сладкого вермута

Итальянский горький ликер 1 унция

Смешайте ингредиенты со льдом в стакане для смешивания и хорошо перемешайте. Процедите в стакан с лампочкой. Подавайте лампочку рядом со стаканом, наполненным льдом и украшенным апельсиновым оттенком.

KOPSTOOTJE.

Снимок Bols Genever Barrel-Aged.

Подавать к любимому пиву.

ГОЛЛАНДСКИЙ и

ШТОРМ.

1,5 унции Bols Genever Original

Имбирное пиво

Немного ангостурского биттера

Выложите все ингредиенты на льду в большой бокал для лонг-дринка. Украсить лаймовым корабликом.

THE

ORIGINAL

COLLINS.

2 унции Bols Genever Original

1 унция свежего лимонного сока

0.5 унций простого сиропа (2 части сахара: 1 часть воды)

Добавьте газировку.

THE

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

СТАРАЯ

МОДНАЯ.

2 унции Bols Genever Barrel-Aged

Простой сироп 0,25 унции (2 части сахара: 1 часть воды)

3 капли ангостурской горечи

Смешайте все ингредиенты со льдом в бокале. Украсить цедрой апельсина.

THE

ГОЛЛАНДСКИЙ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

1,5 унции 100% солодовый спирт

0,75 унции Dry Curaçao

Перемешайте все ингредиенты со льдом в рок-бокале. Украсить цедрой апельсина.

УЛУЧШЕНО

HOLLAND

GIN.

2 унции Bols Genever Original

0,5 унции Bols Maraschino или Orange Curacao

Дольки абсента 2 унции

0,25 унции жирного сахарного сиропа (2 части сахара: 1 часть воды)

2 капли биттера Angostura

Смешайте все ингредиенты со льдом в стакане для смешивания.Процедите в предварительно охлажденный бокал для купе и украсьте апельсиновым оттенком.

GENEVER

DAISY.

2 унции Bols Genever Original

0,5 унции Bols Maraschino или Orange Curacao

0,25 унции богатого сахарного сиропа (2 части сахара: 1 часть воды)

0,25 унции лимонного сока

Смешайте все ингредиенты и процедите в предохлажденные стекла купе. Сверху полейте игристым вином. Украсить цедрой лимона.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.