Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с дымом


Сам себе бармен – эффектно, но безопасно |

  • Ресурсы
  • Традиции

02 марта 2017

Стать на один вечер крутым барменом для своих друзей может практически каждый, особенно тот, кто будет знать несколько профессиональных секретов.

Анастасия Макарова

редактор

Бармен, руководитель проектов http://www.barshow.ru/ Дмитрий Чекмарев рассказывает, как удивить друзей барменскими фишками и в какой момент стоит остановиться, чтобы не облажаться, никого не поранить и не переводить зря продукты.

Смешивание коктейлей

Хотите смешать коктейль – смешайте его. Для этого понадобится лед - главный ингредиент большинства коктейлей и шейкер. Делать какие-то сложные финты с шейкером не советуем, это лучше предоставить профессионалу. Но просто, эффектно и вкусно смешать коктейль может любой, главное запомнить несколько правил: перед тем, как залить напитки в лед – слейте из шейкера лишнюю воду.Шейкер нужно встряхивать энергично и не в вертикальной плоскости, а в горизонтальной (для лучшего смешивания и циркуляции напитка)

Danger! Не смешивайте в шейкере горячие напитки со льдом, а также газированные напитки – и то и другое может вызвать взрыв. Крепко держите две части шейкера или крышку. На настоящем шейкере не бывает резьбы, и если бармен не удержит две части, то содержимое окажется на стойке или на штанах.

Дмитрий Чекмарев, бармен

Мы в barshow используем два основных вида шейкеров – американский, когда два стакана плотно вставляются один в другой и европейский в котором есть колба и крышка

Нужно,чтобы составляющие не только красиво смотрелись, но и сочетались по вкусу

 

Слоистые коктейли

Простой и эффектный трюк. Делать коктейли из нескольких слоев легко, при условии, что ты знаешь последовательность наливания. Профессиональный бармен может сделать напиток из 10-12 слоев.

Danger! Не спешите – если слои не будут четкими – впечатление от вашего коктейля будет тоже смазанным. Не смешивайте компоненты, во вкусе которых вы не уверены. Возможно, вы не отравитесь, но будет противно.

Начинающему лучше ограничится двумя-четырьмя. Первый слой всегда самый плотный – это сиропы, сладкие ликеры, плотные пюре. Крепкие напитки всегда наверху. Чтобы определить, что за чем наливать в середине – посмотрите на этикетку напитка. Там часто указывают плотность или количество сахара. Чем больше сахара, тем ниже жидкость располагается в коктейльном «пироге». Наливать нужно очень аккуратно – лучше воспользоваться барной ложкой, но можно и по старинке лить по ножу.

Трюки с сухим льдом

Необычный вариант подачи напитков, который обеспечит вам, как бармену успех и уважение – подача с сухим льдом. Самый безопасный способ насыпать гранулы сухого льда в кулер-ведро или другую емкость и полить его горячей водой. Вас окутают клубы эффектного пара. Добавление сухого льда в стакан с напитком требует большего опыта, с этим лучше справится профессионал. Но если вы все же решились на эксперимент, запомните – в напиток можно положить только несколько гранул – коктейль будет красиво искриться, но подают такой напиток только со специальной трубочкой.

Danger! Ни в коем случае нельзя пробовать сухой лед на вкус – можно обжечь слизистую. По этой же причине коктейли с сухим льдом в стакане нельзя предлагать детям и сильно подвыпившим взрослым.

Не советую экспериментировать с жидким азотом. Коктейли с ним получаются интересные, но техника безопасности более сложная, если хотите таких экзотических вариантов – обратитесь к квалифицированному бармену.

 

Трюки с огнем

Для разнообразия, конечно, можно что-нибудь поджечь. Но, если вы не уверены в своих умениях, подожгите что-нибудь небольшое – например алкоголь в стопке или стакане. Для этого нужно знать, какие напитки хорошо горят - это напитки типа рома, джина, куантро. Крепкие ликеры, спирт с сахаром, самбука, в общем, все крепкое и сладкое.

Danger! Не делайте самостоятельно такие экстремальные трюки, как плевание огнем, или огненная дорожка, или подача с поджиганием во рту.

В барах в столицах сейчас вообще запрещены все трюки с огнем. Такое возможно разве что на частной вечеринке. Но нужно быть особенно осторожным. Соблюдать технику безопасности, не пить горящий напиток. Если уж хочется таких аттракционов – позовите проверенного бармена, который точно умеет все это проделывать.

 

Флейринг

Жонглирование предметами несомненно разнообразит подачу напитков. И вы даже можете попробовать флейринг самостоятельно. Легче всего жонглировать фруктами или алюминиевыми банками. По крайней мере, это довольно безопасно, и, если даже что-то пойдет не так, будет просто смешно, но никто не пострадает. Из простенького можно также попробовать какие-то балансы со стаканом или шейкером на тыльной стороне руки или на локте.

Если у вас нет специальной подготовки не стремитесь подбрасывать в воздух стеклянные бутылки. Это опасно и расточительно. Если вам необходимо удивить друзей – закажите бармен-шоу с флейрингом.

Переливание

Один из эффектных элементов работы бармена – красивое наливание напитков. Для начала можно попробовать просто переливать напиток из одного стакана в другой. Или эффектно наливать напиток из бутылки сверху, и красиво прервать струю, резко перевернув бутылку.

Danger! Не пытайтесь самостоятельно делать так называемую «срезку», когда струя кк бы перерезается, а также переливать напиток из одного стакана в другой «фонтаном». Ничего страшного, конечно, не случится, но разлитый дорогой алкоголь, и мокрая одежда не оставят приятных воспоминаний.

 

Дмитрий Чекмарев

Если вы хотите выглядеть знатоком барного дела никогда не говорите бармЕн и барменша. Мужчина – это всегда бАрмен, а девушку за стойкой следует называть бармейд или баргерл.

Пирамиды

Обязательно порадуйте друзей строительством пирамиды из пустых или даже наполненных стаканов или рюмок. Можно даже попробовать поиграть в своего рода «дженгу». Для того, чтобы построить пирамиду помните, что строить можно только из одинаковой посуды. А верхняя стопка должна ставится на том месте, где соединяются горлышки трех или более бокалов.

Стройте небольшие конструкции. Пирамиды больше 4-5 ярусов или из дорогостоящих высоких бокалов лучше возводить под присмотром специалиста. Мы в проектах barshow используем до 200 бокалов и можем красиво наполнить их прямо в пирамиде шампанским или ликером. Но самостоятельно такой сложный каскад лучше не возводить – чревато горами битого стекла.

А если вы уже чувствуете в себе потенциал профессионального бармена выбирайте на нашем сайте лофты с барной стойкой.

Как приготовить копченый коктейль в домашних условиях

Копченые коктейли могут быть вкусными - и, кроме того, произвести впечатление на ваших гостей. (Фото iStock / Riccardo_Mojana)

Если вы действительно хотите кого-то удивить, нет ничего лучше, чем разжечь огонь. А когда дело доходит до копченых коктейлей, эффект - это гораздо больше, чем просто презентация, хотя он, безусловно, достоин Instagram.

«Ароматические качества дыма добавляют ощущение сухости, а не уменьшение количества сахара.Вы также получаете более дубильные свойства древесины », - объясняет Бен Поттс, менеджер бара и владелец Miami’s Beaker & Grey.

И, конечно же, запах того, что вы курите, придает напитку дополнительный оттенок. «Аромат возбуждает вкус и добавляет глубины вкусу коктейля», - говорит Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане.

Сложите все это, и курение добавляет коктейлю мультисенсорное восприятие - такое, которое вы можете осуществить дома, с правильным оборудованием и некоторыми мерами предосторожности (ведь вы ведь работаете с огнем и алкоголем).Следуйте этим советам профессионалов, чтобы создавать насыщенные и дымные коктейли из виски.

Техника и оборудование

Есть несколько способов выкурить коктейль, в зависимости от того, сколько вы хотите вложить и сколько дыма вы хотите добавить, - говорит Поттс, который часто экспериментирует с копчеными коктейлями и включает их в меню в Beaker & Gray.

Первый вариант, который придаст легчайший аромат дыма, - это ополаскивание дымом стакана . Сначала охладите стакан. «Дым имеет тенденцию прилипать к холодным вещам, - говорит Поттс.Приготовьте коктейль и прямо перед тем, как налить его, возьмите все, что вы курите, и подожгите, желательно с помощью паяльной лампы. Не используйте жидкость для зажигалок, так как она придаст химический аромат. Переверните охлажденный стакан вверх дном на горящий ингредиент (варианты ниже), полностью накрыв его, и дым будет прилипать к стенкам стакана. Как только дым рассеется, можно приступать к заливке.

Другой вариант - ополоснуть весь коктейль дымом . Используйте большой сосуд, например графин для вина или кувшин с маленьким отверстием для улавливания дыма.Как указано выше, охладив емкость, подожгите ингредиент для курения и поставьте емкость сверху. Впустите немного кислорода - так огонь будет гореть дольше и вы сможете собрать как можно больше дыма. Как только вы будете удовлетворены своим дымом (несколько минут - хорошее практическое правило), вылейте приготовленный коктейль в емкость и покрутите им. Вы можете оставить его на месте, но большая часть аромата дыма появится в первые 30 секунд или около того. Налейте дымный напиток в стакан и наслаждайтесь.

Если вы планируете сделать копченые коктейли своим фирменным блюдом, подумайте о покупке курительного пистолета .Вы можете найти его на Amazon примерно за 100 долларов. Поместите ингредиент для курения в камеру вверху и с помощью шланга вылейте контролируемую струю дыма прямо в стакан.

Последний вариант создает наиболее насыщенный вкус, но требует особой осторожности. Если у вас есть коптильня или гриль, разведите дымный огонь из тех же щепок или досок, которые вы использовали бы для мяса. Сделайте пароварку: поместите жидкость, которую вы хотите курить, в кастрюлю или жаропрочную миску и поместите ее в другую кастрюлю или миску, наполненную льдом (так ваша жидкость не нагреется, что вкус).Отключите пароварку от огня там, где будет прохладнее, но при этом будет дымиться.

Безопасность

Вам не нужно говорить, что огонь и алкоголь могут быть опасной комбинацией. Руководствуйтесь здравым смыслом, если решите приготовить копченый коктейль. Не носите свободную одежду и соберите длинные волосы. Если вы используете дымящийся пистолет, подумайте о том, чтобы курить напитки на улице. А если у вас уже есть несколько копченых манхэттенов, безопаснее всего приготовить бездымный коктейль для следующего раунда.

Состав

Есть много ингредиентов, которые можно использовать для приготовления копченых коктейлей, и Поттс поощряет эксперименты.«Вы не знаете, как что-то будет пахнуть при курении, если не достанете спичечный коробок», - говорит он. При разработке одного коктейля он выкурил 10 или 15 различных ингредиентов, пока не нашел тот, который обладает ароматическими качествами, идеально подходящими для этого напитка. «Зажгите что-нибудь в огне, понюхайте дым и, если это приятно, попробуйте ополоснуть стекло дымом», - говорит он. «Если вам это нравится, попробуйте промыть коктейль дымом в более крупной посуде».

Вот несколько ингредиентов, которые можно попробовать, каждый из которых придаст вашему коктейлю особый вкус:

Древесина дуба: может частично имитировать выдержку в бочке и подчеркивать ноты обугленной древесины в виски.
Древесина пекана: обугленная ореховая окраска
Розмарин: деревенский, травяной вкус
Корица : легкая сладость и легкий дымок
Ванильные зерна : сладкий и легкий дымок
Цедра цитрусовых: используется в качестве гарнира для придания эссенции коктейлю
Соль: может приподнять напиток и усилить полный профиль вкуса
Лед: создает постепенную легкую дымность как он тает (Полные инструкции по созданию копченого льда см. в рецепте Копченого Старомодного.)

Вы также можете добавлять ароматизаторы в то, что вы курите. Попробуйте налить шоколадный биттер на древесную стружку или замочить то, что вы собираетесь сжечь, в абсенте, сверхстойком роме, торфяном скотче или других легковоспламеняющихся и ароматизированных жидкостях.

Лучшие комбинации дыма и виски

Если вы немного стесняетесь играть в «Безумного ученого» со своими коктейлями, попробуйте эти вкусовые сочетания, которые, как правило, хорошо сочетаются друг с другом. Имейте в виду, что курение лучше всего подходит для перемешанных коктейлей.

Рожь с любой древесиной: «Пряная природа ржи действительно хорошо сочетается с дубом, вишней или гикори», - говорит Поттс, добавляя, что копченый манхэттен - это хороший закусочный коктейль.

Бурбон с кукурузной шелухой: «Шелуха подчеркивает кукурузу в бурбоне, а также придает легкую сладость», - говорит Кристофер.

Скотч с тимьяном: «Даже без курения тимьян имеет дымный характер, и скотч всегда хорошо сочетается с дымными продуктами, даже если он не торфяной», - говорит Поттс.

Пшеничный бурбон с корицей: По словам Поттса, поскольку бурбон сладкий, сладкие нотки корицы дополняют его.

Ирландский виски с кофейными зернами: «Когда я пью ирландский виски в горшочке, то наиболее распространенными нотами являются кофе и шоколад», - говорит Поттс. «Было бы интересно усилить это с помощью кофе или даже кофейных зерен, посыпанных какао-порошком».

Японский виски с цедрой цитрусовых: Более легкий японский виски требует легкого не сильного дыма, а цедра цитрусовых усиливает фруктовые нотки виски.

Кукурузный виски с орехами пекан: «Ореховый привкус дерева пекан действительно сияет в кукурузном виски, обеспечивая баланс между сладкими и солеными характеристиками», - говорит Кристофер.

Презентация

Часть удовольствия от курения коктейлей - это презентация. Вынесите стакан на доску или жаропрочный поднос с уже подгоревшими ингредиентами, чтобы гости могли наблюдать за клубящимся дымом. Затем переверните стакан и влейте напиток.

Вы также можете использовать копченые ингредиенты, такие как палочки корицы и зелень, в качестве гарнира.«В Sac-a-Lait мы подаем коктейль под названием Gettin Figgy Wit It», - говорит Кристофер. «Я не добавляю дым в настоящий коктейль. Вместо этого я обугляю веточку розмарина в качестве гарнира. Когда гость получает напиток, веточка все еще курит. Это придает коктейлю легкую дымность и создает приятный аромат ».

Рецепты коктейлей с копченым виски, которые стоит попробовать

Готовы покрутить? Попробуйте эти копченые вариации классики.

Для начинающих: Копченый сазерак
В Solstice Sazerac используется ржаной бурбон с высоким содержанием ржаного виски, а не ржаной виски, который смягчает пряный вкус традиционного сазерака.«Сироп с корицей добавляет специи для выпечки, а дым корицы, смешанный с апельсиновой цедрой, добавляет интересное измерение в хорошо известный коктейль», - объясняет Бен Поттс, менеджер бара Miami’s Beaker & Grey.

Для более продвинутых курильщиков: старомодное копчение
Нортон Кристофер, шеф-повар бара Sac-a-Lait в Новом Орлеане, добавляет копченый лед и кожуру цитрусовых в свою книгу «Когда курение стало модным». Процесс требует некоторой работы, но дает напиток с стойким дымным ароматом.

.

Как курить коктейли | коктейль

| 6 сентября 2015 г.

Есть два способа выкурить коктейль. Вы можете выкурить бокал, в котором собираетесь подавать коктейль, или вы можете выкурить сам коктейль, когда он будет собран и помещен в бокал.

Курение стекла само по себе дает приятный и легкий запах дыма, потому что масло дыма покрывает внутреннюю часть стекла.Это придает коктейлю нотки дыма и древесного угля и дарит эти ароматы носу, когда вы пьете. Посмотрите наше видео и узнайте, как мы коптим стаканы древесной стружкой, сушеными травами и палочками корицы.

Чтобы выкурить уже охлажденный коктейль в сервировочном стакане, мы используем курительный пистолет или стеклянный купол. Пистолет для курения лучше всего подходит для охлажденного коктейля, обеспечивает интенсивные дымные нотки и является хорошим выбором при курении нескольких коктейлей одновременно или для больших объемов, например, в кувшине.Курение коктейля под куполом слегка задымит весь бокал и коктейль. Хотя это обеспечивает меньшую интенсивность дымного аромата по сравнению с дымящимся пистолетом, ничто не сравнится с драматизмом.

.

Копченых коктейлей - Bar BBBible.com

Университет Барбекю ™

Стивен Райхлен

К настоящему времени вы знаете правило Райхлена: если еда вкусная, запеченная, жареная или обжаренная, то на гриле она еще лучше.

Вот вывод: если коктейль попадает в место встряхиванием или перемешиванием, он, несомненно, будет лучше копченым.

Что представляет собой одну из самых горячих тенденций в американской миксологии в наши дни: копченые коктейли.Дым называют «умами барбекю», и он добавляет характер и сложность, которые могут превратить коктейль, который вы выпили тысячу раз, в напиток большой глубины и самобытности.

Есть два способа добавить дым в коктейли. Первый - использовать дымный спирт, такой как односолодовый виски или мексиканский мескаль, или дымный ароматизатор, например перец чипотле или биттеры, или пиментон , (паприка испанского копчения). Второй - наполнить напиток настоящим древесным дымом.

В этом блоге мы расскажем о коктейлях, приправленных дымными ингредиентами. В своем сообщении в блоге на следующей неделе я расскажу вам, как пустить дым прямо в ваш напиток с помощью средства под названием «Дымящийся пистолет».

Абсолютный дымный алкоголь - шотландский виски, который своим характерным ароматом йодного дыма обязан торфу. Дистиллятор использует это похожее на уголь топливо для обжаривания ячменя перед затиранием и ферментацией. У любого скотча есть дымный компонент, но, по словам мастера-миксолога Дейла ДеГроффа, автора книги The Craft of the Cocktail и человека, который положил начало возрождению смешанных напитков в США.С., самые дымные виски поступают с острова Айлей - в частности, с двух крупных винокурен: Laphroaig и Lagavulin. Дегрофф делает дымный Манхэттен, добавляя ложку виски поверх обычного коктейля из ржи или бурбона.

Мескаль (иногда пишется мескаль) - еще один великий по своей сути дымный спирт, который делают в мексиканском регионе Оахака путем курения сердцевин агавы и других кактусов. Если ваше видение мескала связано с ребяческим азартом поедания червя, содержащегося в мескале средней ценовой категории - времяпрепровождение, популярное, когда я учился в колледже, - пожалуйста, подумайте.Новое поколение деревенских мескалей, типичным примером которого является Дель Магей, обладает изысканностью отличного коньяка. Они обязательно должны быть на полке вашего бара.

Другие ароматизаторы для дымных коктейлей включают:

  • Chipotle chiles (копченый перец халапеньо). Идеальное топливо для приправы маргариты или кровавой Мэри.
  • Биттеры Chipotle или биттеры для барбекю. Попробуйте использовать один вместо банальной ангостуры. Один хороший бренд - Bitter End.
  • Пиментон . Паприка испанского копчения.В следующий раз, когда будете делать окровавленную Мэри, попробуйте натереть край стакана нарезанным лаймом, а затем окунуть его в неглубокую миску с пиментоном.
  • Вяленая говядина или жареный бекон. Используйте полоску как палочку для коктейля.
  • Жидкий дым. Конечно, ничто не заменит настоящий древесный дым от коптильни или дымового пистолета, но жидкий дым - натуральный дистиллированный продукт, сделанный из настоящего дерева - пригодится в крайнем случае. Используйте умеренно - пара-тройка капель имеет большое значение. Попробуйте его с дымным мартини.

В следующем блоге мы обсудим механические средства курения коктейлей, а именно курение спирта, миксера или стакана с помощью курительного пистолета.Для приготовления восхитительно ароматных коктейлей ниже:

не требуется специального снаряжения.

Вы проверили наше барбекю! Библейская вики еще нет? Добавьте к нашим коллективным знаниям о гриле и барбекю, добавив свои собственные записи. Вы можете добавить информацию о чем-то столь же простом, как тушеная свинина, или рассказать нам о чем-то новом из далекого места на Планете Барбекю.


.

Как курить коктейли дома

Smoke - это не только для барбекю. По всей стране в барах используют дым, чтобы придать коктейлям глубину, сложность и аромат. Но не нужно быть экспертом, чтобы насладиться этим дымным трендом. Имея базовое оборудование и несколько советов, вы можете начать курить коктейли дома.

Для начала мы привлекли пару профессионалов.Первый: Грегори Уэсткотт, менеджер бара Hinoki & The Bird, знаменитого ресторана в Лос-Анджелесе. А еще есть Ева Ковачикова, главный бармен в Zuma, современном японском ресторане на территории Cosmopolitan. Оба заведения используют кулинарный подход к коктейлям и используют дым, чтобы придать напиткам дополнительную дозу ароматики и вкуса.

Ниже наши бармены оценивают достоинства курения коктейлей и предлагают несколько полезных советов, которые помогут сделать это самостоятельно.

Зачем курить коктейль?

«Курение коктейля дает возможность добавить напитку еще один уровень сложности», - говорит Весткотт.«Я пытаюсь рассказывать истории с коктейлями, которые делаю. Дым в коктейле может быть использован, чтобы вызвать такие ощущения, как воспоминания о еде или костре ».

Помимо дополнительных вкусов и ароматов, которые дым придает напитку, Ковачикова также стремится создавать визуальные эффекты для своих клиентов. В конце концов, мы сначала пьем глазами.

Коктейль «Зазеркалье» в ресторане «Хиноки и птица»

Как приготовить копченые коктейли

Есть несколько способов добавить дым к своим напиткам, некоторые из них более сложные, чем другие.Ковачикова говорит, что ваш первый вариант - точно дымовая пушка. Этот удобный инструмент безопасно сжигает древесную стружку и придает дымные нотки прямо в напитки через гибкий шланг. Если у вас нет дымового пистолета, не беспокойтесь - вы можете использовать брюле-факел или даже просто зажигалку, чтобы коптить древесную стружку и травы. Сделайте это на поверхности, которая не горит, и переверните бокал над дымом, чтобы окутать его ароматом, прежде чем заливать коктейль.

Она отмечает, что еще один простой вариант - коптить гарнир.Подожгите гарнир - травы и сосна отлично подойдут - и задуйте его перед подачей на стол.

Весткотт добавляет: «Я использовал дымовую пушку, поджег травы и даже поджег огромный кусок дерева и облил его пробойником в закрытом контейнере. Моя цель - найти наиболее удобный и органичный способ. С помощью Зеркало [на фото выше] я хотел закурить коктейль на глазах у пьющего, поэтому я использовал обезвоженное яблоко в качестве крышки, чтобы сдержать дым ».

Оборудование для копчения коктейлей

Оборудование, которое вам понадобится, зависит от того, какой коктейль вы готовите.Уэсткотт упоминает, что дымовая пушка - отличный инструмент, но на это уходит больше времени, что может стать проблемой, если вам нужно спешно приготовить напитки. «Идея состоит в том, чтобы проявить творческий подход, поэтому используйте инструменты, которые у вас есть. Дрова (или травы), огонь и стакан - все, что вам нужно ».

Ковачикова добавляет, что для домашнего использования парогенераторы, дымовые пушки и сухой лед подходят. Сухой лед не добавляет напитку аромата, но это прекрасное зрелище. А учитывая его способность дымиться и пузыриться в течение длительного времени, эффект сохраняется.Просто будь осторожен. Этот материал горит, если с ним не обращаться должным образом.

Коктейль «Горящая история» в Zuma

Ингредиенты для курения коктейля

При приготовлении напитков вы можете курить почти все, что горит, но некоторые ингредиенты обеспечат лучший вкус и аромат. Уэсткотт использовал гикори, белый дуб, древесину яблони, древесину хиноки, розмарин, шалфей и многое другое и отмечает, что твердые травы действуют намного лучше, чем мягкие (подумайте о розмарине вместо базилика).

«Не ограничивайте свои возможности.Курите все, что, по вашему мнению, поможет вам приготовить лучший коктейль », - говорит он. Но не курите что-то просто ради курения - тогда вы попадете на территорию уловок. «Убедитесь, что он усиливает аромат коктейля. Если вы хотите приготовить персиковый напиток, приготовьте персики на гриле. Персики на гриле великолепны с бурбоном и дымом ».

Ковачикова любит смешивать древесную стружку с влажным кальянным табаком. Последний бывает с разными вкусами, такими как вишня и ананас, что придает древесине дополнительный аромат.

Подходящие духи с дымом

Если все сделано правильно, дым можно добавить практически в любой коктейль. Но и Уэсткотт, и Ковачикова любят использовать спиртные напитки, в которых уже есть элемент дыма, например, торфяной виски, мескаль и американский виски, такой как бурбон и рожь.

Уэсткотт говорит: «Нестандартное мышление - вот как открываются отличные коктейли. Лучшая часть процесса - собирать друзей и экспериментировать с разными методами ».

Ваш почтовый ящик жаждет!

Получите свой регулярный глоток лучшего от Bevvy.Присоединение занимает 5 секунд, и мы никогда не спамим.


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.