Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли с пинаколадой


с чем и как пить + описание и состав

Ананасовый сок в коктейлях

Ананасовый сок в коктейлях

Ликер Малибу: что это, крепость и состав, с чем и как пить + рецепт в домашних условиях

Ликер Малибу: что это, крепость и состав, с чем и как пить + рецепт в домашних условиях

Ликер Vittorio Morello: обзор, виды, как пить + 9 рецептов коктейлей

Ликер Vittorio Morello: обзор, виды, как пить + 9 рецептов коктейлей

Бленд – метод приготовления коктейлей

Бленд – метод приготовления коктейлей

Старопрамен пиво: что нужно знать, история и обзор видов

Старопрамен пиво: что нужно знать, история и обзор видов

Наливка из брусники: 4 рецепта в домашних условиях

Наливка из брусники: 4 рецепта в домашних условиях

8 разных настоек, которые должен сделать каждый

8 разных настоек, которые должен сделать каждый

Бармен: секреты успеха

Бармен: секреты успеха

Рецепт коктейля Easy Pina Colada со свежим ананасом

История этого рецепта пина-колады была впервые опубликована в 2008 году и вдохновлена ​​нашей поездкой в ​​Club Med Mexico.

Легкий рецепт пина-колады

Я баааак, красиво загорелый, на десять фунтов тяжелее и на три бутылки текилы богаче! Я только что вернулся после 6 великолепных дней с Джейденом из Steamy Kitchen на роскошном курорте Club Med в прекрасном Икстапе, Мексика. Эта поездка испортила меня, ленилась и тосковала по тако и острым чили хабанеро.Для такой «грубой» путешественницы, как я, эта поездка на великолепный курорт, работающий по системе «все включено», была похожа на Золушку в Мексике. Почему мне посчастливилось побывать на мероприятии Food and Wine Event в Club Med? Ну, это было похоже на выигрыш в лотерею. Но когда у вас есть знаменитые, талантливые и щедрые друзья по блогам, такие как Джейден, шансы на победу выше! Джейден был приглашен на мероприятие для прессы в Club Med в Икстапе, Мексика , и Джейден попросил меня быть ее видеооператором для ее видео о кулинарии.Ответ был совершенно очевиден, когда она спросила меня (да !!!), и прежде чем я узнал об этом, я пил мохито весь день (стараясь не снимать видеокамеру) и ел пять блюд каждую ночь в сюрреалистической обстановке. выглядело так, как я всегда мечтала в журналах.

Club Med Resort в Икстапе, Мексика

Club Med в Икстапе было просто феноменально красиво, умиротворенно и необычно! Какое удивительное место: пляж, песок, солнце, отличная еда, бесплатная еда, отличные напитки, бесплатные напитки, отличные мероприятия, бесплатные мероприятия и замечательные люди! Club Med, располагающий множеством офисов по всему миру, потратил так много времени, денег и усилий, чтобы стать королем курортов, работающих по системе «все включено», ориентированных на семью.Я был просто поражен деталями обслуживания, разнообразием мероприятий, профессионализмом и дружелюбием персонала. Я действительно познакомился с фантастическим, мирским и разносторонне одаренным персоналом, который не только развлекал меня, но и руководил всей моей деятельностью в Club Med. Уехать оттуда было все равно что покинуть семью и рай.

За посещение Фестиваля Еды и Вина был добавлен БОНУС. С информативными демонстрациями еды и миксологии каждый день и ужином из пяти блюд в сочетании с вином в безумно великолепной обстановке тропического ресторана.Все мероприятие было безостановочным гастрономическим раем. Каждое блюдо готовили талантливые повара, которых специально прилетали к мероприятию. Разнообразие кулинарных традиций каждого шеф-повара делало каждое блюдо уникальным, интересным и захватывающим.

Для меня невозможно подробно рассказать обо всем, что мы ели, посещали, исследовали и пережили в Club Med. T здесь будет много последующих сообщений об этой супер поездке на работу / отдых. На таком курорте, работающем по системе «все включено», все и все, что предлагается на курорте, находится в моем распоряжении, поэтому я предался всем, что мог.Но одной из вещей, которые мне очень понравились, были восхитительные коктейли в течение всего дня. Одним из тех коктейлей, которые мне очень понравились, была освежающая (и очень подходящая для пляжа) пина колада. Этот коктейль, наполненный большим количеством свежего ананасового сока, я могу выпить много и никогда не почувствовать, как он ударит меня позже!

Лучший коктейль Пина Колада

Итак, сегодня вечером мы с Тоддом на скорую руку сделали несколько стаканов этого рецепта пина колады, чтобы отпраздновать мое возвращение на родину.Это только начало моих многочисленных историй о моих приключениях в Мексике с Джейденом. Я надеюсь, что вы все будете ждать (и терпеливы) в отношении будущей серии сообщений о еде и вине . А пока спасибо Джейдену, Моргану, Ким Х., Джею, Ким С., Кейт, Хьюго и всем сотрудникам Club Med, Ixtapa за то, что они сделали эту чудесную и запоминающуюся поездку! Надеюсь, вам понравится этот рецепт пина-колады так же, как и мне. - Дайан

Ознакомьтесь с нашими рецептами коктейлей и полным руководством по виски.

Это не спонсорский пост. Все мнения мои собственные и честные. Спасибо Club Med за то, что поделились рецептом! Вот еще несколько рецептов освежающих коктейлей.

Этот типичный тропический коктейль очень освежает, если его приготовить из свежего ананасового сока, но подойдет любой ананасовый сок. Дословно переводится как «протертый ананас», «Пина Колада» свежа и вызывает привыкание.

  • 3 унции (90 мл) светлого рома
  • 6 унции (180 мл) ананасового сока (свежего или консервированного)
  • 2 унции (60 мл) кокосового крема
  • 1/2 унция свежий сок лайма (по желанию)
  • 2 чашки (475 мл) льда
  • гарнир: ананасовые копья
  1. Если вы используете свежие ананасы: сердцевину, нарезать и перемешать.Процедите ананас, чтобы получить свежий сок.

  2. В блендере смешайте ром, ананасовый сок, кокосовые сливки, свежий сок лайма и лед. Взбивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Подавать в стакане торнадо или хайбол. Добавьте солому. Украсить дольками ананаса или треугольными дольками.

Вы ​​приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

PINA COLADA | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 мл белого рома
30 мл кокосовых сливок
50 мл свежевыжатого ананасового сока

МЕТОД
Смешайте все ингредиенты со льдом в электрическом блендере, перелейте в большой стакан и подавайте с соломкой.

Примечание:
Исторически по вкусу добавляли несколько капель свежего сока лайма.4 ломтика свежего ананаса можно использовать вместо сока

GARNISH
Украсить долькой ананаса с коктейльной вишенкой.

,

Коктейль Пина Колада | Как приготовить пина-коладу. Pina Colada Ingrediants

Коктейль Piña Colada - это классический тики насквозь. Это тропический напиток, к которому обращаются большинство туристов, когда они лежат на шезлонге, наслаждаясь летним солнцем, но мало кто знает, что у него такая безумная история.

Национальный напиток Пуэрто-Рико много раз перевоплощался - самое известное - как очень сладкая и алкогольная смесь в длинном стакане с гарниром из ананасов и зонтиком.

Почему он называется
Piña Colada?

Некоторые считают, что коктейль на основе рома - в его самой грубой форме - был создан пиратом по имени Роберто Кофреси в начале 19 века, чтобы поднять боевой дух в долгом путешествии. К сожалению, свидетельств этого нет, поскольку любой рецепт, которому следовал Кофреси, умер вместе с ним.

Перенесемся на столетие вперед, и два бармена Caribe Hilton (Рамон «Мончито» Марреро Перес и Рикардо Гарсиа) утверждают, что они изобрели пинья-коладу, которую мы узнали в 1954 году.

Последний сказал, что забастовка профсоюзов огранщиков кокосов заставила его проявить изобретательность, когда он больше не мог подавать популярный коктейль из рома, льда и кокосового крема в кокосовой скорлупе. Вместо этого он повернулся к верному ананасу и начал добавлять в напиток процеженный ананасовый сок. Чтобы добавить веса его истории, Piña Colada - это вольный перевод от «протертого ананаса».

Кому бы вы ни поверили, Piña только после широкого использования электрических блендеров и распространения тики-баров в 1970-х. Colada Drink действительно стал мейнстримом.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.