Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли в блендере с мороженым


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 4 недели

admin

0 Комментарии: 120Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

17 простых коктейлей в блендере, которые сделают любой день похожим на отпуск

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я бы спросил, любите ли вы замороженные напитки, но кто не ? Может быть, вы не любите пить их все время, но трудно отрицать, что холодный, сладкий коктейль с тусклой жидкостью может улучшить почти любой день или вечер. И хотя, безусловно, приятно выпить один в баре или ресторане (желательно на улице), также неплохо приготовить партию легких коктейлей в блендере, чтобы выпить их с друзьями на крыльце или во дворе.

Вот чай: если у вас есть блендер, вы можете приготовить коктейль из блендера. Это буквально так же просто, как собрать ингредиенты, бросить их и смешать все вместе до идеальной консистенции питьевой кашицы. Кроме того, можно легко заменить одни ингредиенты другими - водку на текилу, персики на манго, лимоны на лаймы, мед на простой сироп - в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

В следующий раз, когда вы пригласите людей, убедитесь, что у вас есть ингредиенты, по крайней мере, для одного из этих легких коктейлей в блендере.Они такие вкусные, что их можно приготовить без выпивки, если хочешь. В любом случае, выпейте!

The Kitchn.

1. Мюли из персикового бурбона

Замороженный бурбонский мул - идеальный способ попить летних персиков.

Хорошо питайтесь 101.

2. Персик Беллини

Беллини - отличный напиток для позднего завтрака, но он также работает как подстилка для крыльца.

Еда Фанатик.

3. Дайкири с кокосом и клубникой

Если вам нравится пина колада? Вам обязательно понравятся эти кокосово-клубничные дайкири.

Подделка Марта.

4. Цельные фрукты Piña Coladas

Любители Пинья-колады также должны попробовать свои силы в этой домашней версии, которая требует цельных фруктов.

Averie Cooks.

5. Коктейль «Поцелуй в губы»

Этот многослойный коктейль окрашен в цвет замороженного манго и гренадина, и он определенно понравится публике.

Карандаш № 2.

6. Замороженные Маргариты

Вы не ошибетесь, выбрав классическую замороженную маржу.

Мамина кухня.

7. Ежевика, персик, маргарита

Еще один двухцветный коктейль, эта ежевично-персиковая маргарита, столь же драматична, сколь и восхитительна.

Простые рецепты.

8. Клубничная водка Slush

Эта простая клубничная водочная каша имеет прекрасный вкус даже без водки, TBH.

Укрощение близнецов.

9. Замороженный коктейль из малинового джина

Джин - это малиновый коктейль, в котором вам нравится замороженный коктейль.

Праздничные сладости.

10. Фросе

В нем нет больше лета, чем замороженное розовое вино.

Легкие хорошие идеи.

11. Пьяный замороженный лимонад

Секретный ингредиент этого крепкого лимонада? Лимонный сорбет!

Мисс на кухне.

12. Замороженные персиковые маргариты

Текила и персики действительно работают вместе, позвольте вам сказать. Добавьте эту маргариту в меню на следующем барбекю.

Праздник сладостей.

13. Замороженный вишневый дайкири

Добавьте шарик мороженого в этот вишневый дайкири, чтобы он стал плавучим.

Blender Happy.

14. Замороженный Паломас

Текила вторник - вещь? Я скажу "да" и воспользуюсь этим как предлогом, чтобы приготовить замороженные паломы.

Тратьте на гроши.

15. Манго Маргаритас

Те замороженные кусочки манго, которые вы используете для смузи? Бросьте их в маргариту.

Amanda’s Cookin ’.

16. Винные сладости

Просто смешайте розовое или белое вино с замороженными фруктами, и вы получите винный коктейль.

Праздник и Запад.

17. Лимонный дайкири

Этот лимонный дайкири намного лучше, чем слишком сладкая слякоть, которую вы вытащили из машины, когда в последний раз ходили на бусину.

.

Переосмысление достоинств смешанного коктейля

Попробуйте этот небольшой эксперимент: зайдите в местный коктейль-бар, попросите смешанный коктейль «Маргарита» и посмотрите, какой взгляд на вас смотрит бармен. Посмотрим правде в глаза, блендер - это самый ненавистный инструмент в мире баров, и в основном это делают бармены, которые никогда не работали в блендере.

Но смешанные коктейли ничем не отличаются от любого другого классического коктейля с богатой историей: они пережили период расцвета, пережили возрождение, пережили темный период и находятся на грани нового возвращения (если вы выпили Aperol Spritz или Негрони слякоть в последнее время, вы понимаете, о чем я).

Смешанные возрождения

Дайкири № 3

Эта пьеса на Hemingway Daiquiri подается со льдом, как на оригинальной версии фраппе.

Еще рецепты →

Началось все, конечно, с блендера. Несмотря на то, что блендер не имел мгновенного коммерческого успеха, в конечном итоге блендер стал бытовым прибором благодаря рекламным усилиям известного руководителя группы (и финансового спонсора изобретателя блендера Фредерика Джейкоба Осиуса) Фреда Уоринга в 1937 году.Waring Blendor с его легендарной хромированной подставкой для улья и стеклянным кувшином оказался в центре коктейльной революции, которая зародилась во Флориде и на Кубе в 1940-х годах, когда фраппе Дайкири был популяризирован такими людьми, как Эрнест Хемингуэй.

К 1950-м годам Пинья-колада появилась в Пуэрто-Рико. Хотя история происхождения напитка окутана спорами и спорами, нельзя отрицать, что Piña Colada доминировала в тики-баре в течение следующих двух десятилетий, и в конечном итоге стала оплотом в барах по всей стране (и вдохновила на эту особенно безвкусную частушку Руперта Холмса. в 1979 г.).

Затем, в 1971 году, владелец ресторана в Далласе, штат Техас, Мариано Мартинес навсегда произвел революцию в области смешанных напитков. Пытаясь произвести однородную смесь Маргариты, Мартинес модифицировал машину для мороженого с мягким мороженым, создав первый в мире диспенсер для слякоти. Прошло совсем немного времени, и проспекты Лас-Вегаса и Нового Орлеана были усеяны революционным изобретением Мартинеса.

Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу со стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип льда, который вы используете.

Но довольно скоро этот мокрый автомат стал синонимом дешевых напитков. Зачем? Одно слово: сахар.

Чтобы добиться нужной консистенции, в машины для слякоти обычно добавляли невероятное количество (не говоря уже о химикатах и ​​некачественном зерновом спирте). В мгновение ока машина для слякоти стала символом современного бунта коктейльного ренессанса против всего, что связано с искусственными ароматизаторами.Но в сегодняшнем мире коктейлей даже грязную машину небезопасно изобрести заново.

Так что же тогда, по сегодняшним меркам, сделать отличный смешанный коктейль?

Два важных элемента: разбавление и текстура. Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу с собственной стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.

Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого льда.Я рекомендую использовать только колотый или мелко треснутый лед, приготовленный в кухонном комбайне или с помощью мешка Льюиса и молотка. Теперь я понимаю, что весь смысл блендера состоит в том, чтобы решить эту проблему, но, начиная с колотого льда, можно точно настроить напиток во время работы блендера.

Как правило, я начинаю с равных по объему частей напитка и колотого льда, а затем добавляю все в чашку блендера, лед и все такое. Затем я запускаю блендер на минимально возможной скорости и медленно увеличиваю мощность, пока напиток не станет более гладким.Затем, не снимая крышки, я медленно добавляю еще измельченного льда, пока не увижу, что напиток начинает складываться в гладкую складку. Это требует некоторой практики, но почти мгновенно хороший бармен сможет почувствовать это сладкое пятно.

Хотя домашнего бармена это может и не беспокоить, часть того, почему купажированные напитки, возможно, вышли из моды у большинства профессиональных барменов, является простой фактор шума. В тихом коктейль-баре жужжание двигателя мощностью в две лошадиные силы, врывающегося в стакан, полный кубиков льда, может испортить настроение.Однако некоторые японские бармены нашли гениальное решение проблемы: иммерсионный блендер. Если вы вкладываете средства в один, я рекомендую Barmix Gastro 350, который создает - используя колотый лед в прочном контейнере - красиво гладкие напитки менее чем за 30 секунд.

При выборе напитков для добавления в блендер некоторые из них по своей природе подходят лучше, чем другие. Кислые смеси (сахар, цитрусовые и спирт) обычно работают лучше всего, так как можно без проблем добавить больше сахара. Тот факт, что смешанные напитки содержат более высокую долю воды, чем, скажем, перемешанные или взбалтываемые коктейли, означает, что требуется больше сахара для передачи правильного вкуса, в противном случае тонкости цитрусовых и спиртных напитков заглушаются при разбавлении.Сахар, ингредиент проводника, передает другие ароматы.

Как правило, алкогольные коктейли плохо переводятся в смешанный формат, если нет возможности добавить горькие или кислые элементы в сахар. Я с большим успехом приготовил «Негронис» в слякотной машине, но не без добавления небольшого количества грейпфрутового сока и сахара. Если вы попробуете Old Fashioned, подумайте о добавлении в смесь коричневого сахара или кленового сиропа, также как и манхэттенский. (Вишневый сок тоже был бы неплохой идеей.)

Лично я ценю старые стандарты.

Я подозреваю, что мало кто знает, что Дайкири № 3, шедевр Константино Рибалайгуа Верта, который теперь обычно называют Дайкири Хемингуэя, подавали в смешанном виде - или как «фраппе» - в соответствии с его оригинальным рецептом. Но сделайте мне одолжение и не готовьте его так, как требовал Хемингуэй, - с «двойным количеством рома и без сахара» - иначе вы рискуете упустить ледяные, кисло-сладкие свойства смешанного коктейля.

.

Как приготовить молочный коктейль без блендера

Mindstyle / iStock / GettyImages

В жаркий летний день ничто не может быть более освежающим, чем холодный горячий молочный коктейль. Это особенно актуально, когда его подают в той закусочной в городе, которая известна своими лучшими блюдами. А также с молочными коктейлями, которые можно взбивать в нескольких различных комбинациях, таких как арахисовое масло и банан, орео и шоколад и многое другое.

Итак, вы можете быть приятно удивлены, узнав, что вы можете приготовить качественные молочные коктейли прямо у себя дома - и все это с блендером или без него.Это правильно. Вы можете использовать несколько обычных приборов, чтобы заменить блендер, когда возникает потребность в молочном коктейле.

Замените блендер этими четырьмя кухонными приспособлениями

Блендеры отлично подходят для приготовления молочных коктейлей, но они не единственное кухонное приспособление, которое может выполнить эту работу. Эти четыре прибора станут отличной заменой пенистому коктейлю.

  • Кухонный комбайн: Мощный кухонный комбайн может быть разработан для нарезки овощей, но он также может делать сливочный молочный коктейль даже из замороженного мороженого.Приготовьте коктейль с помощью кухонного комбайна, как в блендере, добавив молока, чтобы сделать коктейль более жидким.
  • Смеситель для напитков: Устройство для приготовления газированных напитков, специально разработанное для молочных коктейлей, миксер для напитков производит легкие, воздушные коктейли и смузи с равномерной консистенцией. В качестве бонуса вы также можете использовать его для взбивания яиц и тонкого теста .
  • Палка-блендер: Погружной блендер, также известный как палка или ручной блендер, не займет много места на кухонной стойке, но может производить встряхивание так же эффективно, как и более крупный прибор.Поместите все ингредиенты молочного коктейля в глубокую миску или сковороду, вставьте погружной блендер и включите его, пока коктейль не будет тщательно перемешан.
  • Электрический миксер: Многие электрические миксеры предназначены для работы с тяжелым жидким тестом или для замешивания теста, поэтому смешивание ингредиентов в молочном коктейле не проблема. Чтобы предотвратить разбрызгивание при приготовлении молочного коктейля миксером, используйте очень глубокую чашу и перемешивайте только мороженое, пока оно не станет мягким и аэрированным. Затем вручную перемешайте или взбейте молоко.

Не владеете электрооборудованием? Используйте эти обычные предметы домашнего обихода

Нет модной техники? Нет проблем. Вы все еще можете приготовить молочный коктейль из обычных кухонных принадлежностей.

  • Шейкер для напитков: Чтобы приготовить молочный коктейль в шейкере для напитков, заранее размягчите мороженое. Смешайте размягченное мороженое с молоком и другими ингредиентами в шейкере, затем энергично встряхните, пока все ингредиенты не смешаются, и встряхивание не станет однородным.
  • Mason Jar: Банка Mason может служить той же цели, что и шейкер для напитков.Используйте достаточно большую банку, чтобы вместить все ваши ингредиенты, и встряхивайте в течение нескольких минут со всех сторон.
  • Венчик и миска: Поместите размягченное мороженое в глубокую миску. Энергично взбивайте, чтобы мороженое разбилось до густой однородной консистенции. Медленно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока ваш коктейль не станет желаемой густоты.

Совет по молочному коктейлю №1: добавьте свои собственные начинки

При использовании любого типа электрического прибора для приготовления молочного коктейля, вручную добавьте сироп или начинки в конце.В противном случае они потеряются в пюре вашего коктейля.

Совет по молочному коктейлю № 2: Размягчите мороженое перед использованием

Тип мороженого, которое вы используете, будет определять текстуру вашего коктейля. Мороженое премиум-класса сделает коктейли более густыми и сливочными, а легкое мороженое - более пушистыми. Смягчите пол-литра мороженого, оставив его при комнатной температуре на 10-15 минут. Полгаллонам мороженого, возможно, потребуется еще несколько минут, чтобы они стали мягкими.

Молочный коктейль Совет № 3: соблюдайте правильное соотношение молока и мороженого

Начните с соотношения примерно трех частей мороженого на одну часть молока.Если после смешивания ваш коктейль слишком густой, добавляйте молоко в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию.

.

10 рецептов, которые вы можете приготовить в своем блендере (которые не являются смузи)

Когда большинство из нас берут блендер (особенно в это время года), это делается для взбивания смузи. И хотя смузи могут быть отличным вариантом завтрака или закуски на ходу, это только верхушка айсберга, когда дело доходит до использования обычного кухонного гаджета для приготовления легкой и здоровой еды.

Получите намного больше от вашего блендера - и сэкономьте время и деньги на продукты - с этими питательными рецептами блендера от зарегистрированных диетологов и здоровых поваров.

Кубики льда

Питание? la Natalie

Кто сказал, что кубики льда должны быть только h30? Используйте кубики со вкусом фруктов, чтобы добавить в стакан с водой богатую антиоксидантами сладость. «В летнюю жару важно пить много жидкости и богатую водой пищу, - говорит Натали Риццо, врач-диетолог, спортивный диетолог из Нью-Йорка. «Арбуз более чем на 90 процентов состоит из воды и содержит электролит калия, который способствует гидратации». Чтобы ароматизировать воду без добавления сахара, заморозьте партию этих освежающих кубиков льда с лаймом и арбузом.

Блинчики и вафли

Victae to Feelive

Приготовление теста в блендере - отличный способ добавить фрукты и овощи для дополнительного питания. Наслаждайтесь партией сладких розовых блинов на основе свеклы. «Этот рецепт не может быть проще, потому что тесто взбивается в блендере менее чем за 60 секунд», - говорит блоггер-диетолог Челси Глёкнер, MS, RD. «Вы можете украсить блины своей любимой сладкой или соленой начинкой - авокадо, тахини и грейпфрут - восхитительное сочетание.Или попробуйте оладьи с творогом или вафли из сладкого картофеля и льна.

Nut Milk

Эми Горин

Получите лучший информационный бюллетень.

Домашнее фисташковое молоко очень легко приготовить благодаря мощному блендеру. Ореховое молоко такого типа не продается в супермаркете, поэтому на вкус оно будет как лакомство. Пейте молоко отдельно или в сочетании с любимыми цельнозерновыми хлопьями. Не забудьте сохранить мякоть - вы можете добавить ее в миску с овсянкой, или даже в маффин или тесто для быстрого приготовления хлеба, чтобы извлечь максимум из белка и клетчатки, которыми обладают фисташки.

Маффины

Abbey's Kitchen

Тесто для маффинов приготовить так же легко, как и тесто для блинов, а смешивание позволяет легко добавлять в овощи. «Как занятая мама, мне нужны быстрые рецепты, в которых используется минимум кухонных принадлежностей и содержится много питательных веществ», - говорит Лорен Панофф, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, диетолог из Боулдера, штат Колорадо. «Эти вегетарианские кексы в блендере можно адаптировать для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой, а дети даже не узнают об этом!» Если вам хочется чего-нибудь более сладкого на фруктовой основе, выберите кексы PB&J Banana Mini Blender Muffins или Banana Nut Oat.

Здоровый соус Альфредо

Эми Горин

Любите сливочную консистенцию соуса Альфредо, но не калорийность и жир, которые в нем обычно содержатся? Вместо этого смешайте вариант с творогом, оливковым маслом, лимонным соком и травами. Этот творог Альфредо позволяет добавить восхитительный протеиновый соус к пасте, спагетти из тыквы или овощной лапше.

Салатная заправка

Шеф-повар Кэтрин Браун

Некоторые магазинные заправки великолепны, но другие содержат добавленный сахар и довольно калорийны из-за масла или сливок, которые они содержат.Кроме того, почему бы не сэкономить бакалейные доллары, смешав ингредиенты, которые, вероятно, уже есть дома? «Кремообразная заправка с лимонным базиликом приобретает кремообразную консистенцию от замоченных кешью, которые достаточно мягкие для любого блендера», - говорит Кэтрин Браун, шеф-повар на растительной основе из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Он не содержит молочных продуктов, сахара или масла - и предлагает немного белка и клетчатки. Это потрясающе с салатом, жареными овощами, запеченным картофелем или в качестве соуса для макания! »

Суп-пюре

Аллан Пенн / Тоби Амидор Нутришн

Необычные супы-пюре предназначены не только для ресторанов, и суп не обязательно должен быть блюдом для более холодных температур.«В этом супе без варки используются консервированные помидоры с высоким содержанием ликопина (натурального растительного химического вещества, которое в больших количествах содержится в консервированных помидорах)», - говорит Тоби Амидор, доктор медицины, автор книги Smart Meal Prep для начинающих. «Исследования связали ликопин с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты и дегенерации желтого пятна». Взбейте охлажденный томатно-травяной суп и заморозьте в небольших контейнерах, чтобы быстро поесть в будние дни. Попробуйте и другие овощные комбинации, например, крем-морковный суп из цветной капусты или крем-суп из брокколи.

Соус Маринара

Эрика Джулсон

Вкусный питательный соус в банках может быть довольно дорогим. Так почему бы не сделать свой собственный? «Томатный соус без варки, приготовленный из трех видов помидоров и свежего базилика, - интересный способ выбраться из колеи со спагетти», - говорит Эрика Джулсон, врач-диетолог из Лос-Анджелеса, MS, RDN, CLT. Вы получите хорошую дозу повышающего иммунитет витамина С и борющегося с болезнями ликопина. Хотите еще больше овощей в соусе для пасты? Выберите вариант с красным луком, болгарским перцем и цуккини с этим соусом «Скрытые овощи».

Съедобное тесто для печенья

C Питательно

Как насчет смеси, которая на вкус похожа на тесто для печенья, но безопасна для употребления и также содержит протеин? «Это съедобное тесто для готовки - восхитительный десерт, которым можно накормить толпу», - говорит Челси Амер, врач-диетолог из Нью-Йорка, диетолог из RDN. «Он сделан из смешанных белых бобов с легким привкусом финикового сахара и кленового сиропа. На вкус он похож на восхитительный десерт, но в нем много белка и клетчатки, что делает его идеальным вечерним угощением! »

Веганское мороженое

Nutrition Starring You

Не нужно бежать в продуктовый магазин, когда возникает желание мороженого! Вы можете приготовить более полезное мороженое на фруктовой основе с помощью блендера за считанные минуты.«Вы любите мороженое, но избегаете молочных продуктов, или вы пытаетесь ограничить добавление сахара в свой рацион?» - спрашивает Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN, автор книги «Клуб белковых завтраков». «Это веганское мороженое Banana Fudge предназначено для вас, оно содержит 22 грамма растительного белка, благодаря тофу и арахисовой пасте. Блендер превращает замороженные бананы в суперсливочную основу для этого насыщенного питательными веществами десерта ». Не в настроении к шоколаду? Попробуйте крем Cantaloupe Banana Nice Cream - просто замените молоко на версию на растительной основе, если вы хотите веганский десерт.

ЧТО НУТРИЦИОНИСТЫ ХОЧЕТ ВАМ ЗНАТЬ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.