Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Лед для коктейлей в домашних условиях


Способы приготовления льда для коктейлей

Советы по приготовлению пищевого льда

Не только примеси, но и воздушные пузырьки снижают прозрачность льда.
Чтобы получить качественный лёд в домашних условиях, прислушайтесь к нашим рекомендациям:

  1. Вода в водопроводной сети содержит много примесей, лёд при изготовлении не отличается прозрачностью. Одно из основных правил профессионалов – лёд должен быть приготовлен из очищенной воды. Если вы берёте воду из крана, обязательно тщательно очистите её с помощью фильтра и прокипятите, желательно дважды. Кипячение поможет избавиться от нежеланного воздуха.
  2. Оставьте воду несколько часов отстояться, все примеси осядут. Аккуратно, стараясь не поднять осадок, перелейте воду в иную емкость.
  3. Приготовить разнообразные ледяные фигурки можно с помощью силиконовых формочек.
  4. Лед при замерзании поглощает посторонние запахи, старайтесь не готовить его рядом с сильно пахнущими продуктами.

Если под рукой не оказалось необходимого количества форм для льда, используйте подручные средства. Например, одноразовые пластиковые стаканчики небольшого размера заполните на необходимую высоту, заморозьте. Стаканчики гибкие, извлечь лёд не составит труда. Ещё один вариант – нарезать на квадраты куски пищевого полиэтилена, влить много воды, завязать на узел, заморозить. Вы получите аккуратные шарики, которые эффектно будут выглядеть в бокале с коктейлем.

Вкусный лёд

С помощью льда можно изменить не только температуру, но и внешний вид и вкус коктейля:

  1. Добавьте в ледяные фигурки ароматные травы, они украсят его, придадут пикантный оригинальный привкус. Наиболее подходящие варианты – мята, тимьян, мелисса, базилик. Обязательно учитывайте сочетаемость напитка и растительных добавок. Можно вместо трав заморозить крохотные съедобные цветы – маленькие бутоны розы, фиалки, настурции.
  2. Замораживайте ягоды (предварительно удалив косточки), дольки фруктов, оливки, цитрусовые дольки, кусочки дыни или арбуза. Залейте форму приблизительно на треть объёма, заморозьте. Положите дольку продукта, залейте водой. Необычный коктейль можно подать, поместив в кубики льда кусочки орехов.
  3. Используйте соки, лимонад, морс, ликёр. Это обогатит вкус коктейля, сделает его цвет ярче. Главное, не забывайте о совместимости вкусов.
  4. Добавьте в лёд дробленый шоколад или стружку, можно заморозить готовый шоколадный напиток.
  5. Возьмите пищевые красители и ароматизаторы. Особенно интересно смотрятся многослойные кубики льда. Налейте в форму немного воды, капните ароматизатор и краситель, заморозьте. Влейте ещё немного воды, добавьте другой ароматизатор и краситель, заморозьте, и т.д. Такие кубики являются отличным украшением коктейля.

Если у вас большая семья или вы часто приглашаете гостей, ей смысл приобрести генератор по производству льда. В продаже можно найти не только промышленные, но и бытовые агрегаты. Они компактны, не требуют подключения к водопроводу и канализации.

Какой ледогенератор для коктейлей лучше всего подходит для дома?

В наши дни домашний бармен может делать все как профессионал. Они могут наливать те же самые лучшие спиртные напитки, использовать свежевыжатые соки, делать свои собственные настойки (какими бы они ни были) и даже работать с такими же высококачественными барными принадлежностями и стеклянной посудой, любезно предоставленной поставщиками, такими как Cocktail Kingdom.

Но всегда была одна категория, которую кухонный миксолог никогда не мог разделить: лед.Независимо от того, насколько хороша ваша морозильная камера, независимо от того, насколько усердно вы заполняете силиконовые лотки для льда без BPA, для любителя напитков практически невозможно легко получить кристально чистые огромные кубики и мягкий галечный лед. Но новое поколение компаний пытается это изменить, предлагая барменам-любителям инструменты, необходимые им для освоения льда, так, как раньше могли только профессионалы.

«Самородный лед - явление само по себе», - утверждает Ларри Портаро, исполнительный директор FirstBuild.Это G.E. «Инкубатор инноваций», поддерживаемый техникой, в настоящее время является лидером клубных соревнований по ледяной гонке на дому. Их первый продукт, Opal Nugget Ice Maker, был предложен инженером GE в начале 2015 года. Он заметил одержимость людей воздушным, жевательным льдом, предлагаемым в ресторанах быстрого питания, таких как Sonic, а также квинтэссенцией при приготовлении коктейлей, таких как Mint Julep и сапожники, такие как Bramble.

Хотя это, безусловно, менее распространенное присутствие в коктейль-барах, чем, скажем, один негабаритный куб, для FirstBuild это был хитрый ход, чтобы вступить в бой с самородками льда.Возможно, это одна из ключевых форм коктейльного льда, которую практически невозможно воссоздать дома, потому что очень немногие бытовые холодильники производят лед из наггетсов, а промышленные модели, используемые в коктейль-барах, огромны и могут стоить от 2000 до 3000 долларов. Если он вам нужен для домашнего Sherry Cobbler, лучше всего было использовать что-то, называемое сумкой Льюиса (и молотком), для создания колотого льда, который, к сожалению, далеко не такой гибкий и геометрически приятный, как лед из самородков барного качества. , Откройте для себя Opal, который сжимает стружку льда в крошечные округлые кусочки.

Даже будучи не более чем онлайн-прототипом, он явно нашел отклик у потребителей. В конце лета 2015 года FirstBuild предварительно продала машину стоимостью 499 долларов на сумму более 2,5 миллиона долларов. Три года спустя она была построена и готова к отправке, и сегодня она доступна на Amazon и в Home Depot. Опал может создать фунт льда в час и удерживать до трех фунтов за раз - теоретически достаточно, чтобы приготовить около 100 коктейлей в день. Примерно размером с кёриг он помещается на кухонном столе. Но мне все еще нужно задаться вопросом: считает ли FirstBuild Opal незаменимой в будущем для всех, хранящейся рядом с тостером и блоком для ножей?

«Мы думаем об этом как о доступной роскоши», - говорит Портаро InsideHook, который считает, что простота использования Opal является его главным преимуществом.«Сам продукт, как правило, имеет гораздо больший охват, чем некоторые другие решения для домашнего льда, которые необходимо встроить в шкафы и, возможно, даже потребуется нанять сантехника».

Говоря с командой FirstBuild, я никак не мог понять, что они были экспертами по коктейлям, а FirstBuild - не коктейльная компания - некоторые из их других продуктов включают в себя печь для пиццы без вентиляционных отверстий и гамак для того, чтобы поймать заблудившееся белье. Но я не уверен, что это действительно важно. Будучи представителями G.E., они являются экспертами в области бытовой техники и могут создавать продукты, подходящие для профессионалов, которые быстро получают поддержку от настоящих профессионалов.Не повредит, что FirstBuild находится в Луисвилле.

«Нам очень повезло, что мы живем в столице страны бурбона, Кентукки, - говорит Портаро. «Для нас замечательно находиться среди энтузиастов духа, чтобы учиться и видеть энтузиазм по поводу продуктов, которые они хотят создавать».

Таким образом, они использовали мнения местных групп ценителей виски, таких как Bourbon Brotherhood и Bourbon Women, а также работали с местными барменами (из таких мест, как местный Speakeasy Hell или High Water), поварами (Дэвид Дэниэлсон из Churchill Downs) и даже брендами виски ( Старый Форестер) до доработки.Недавно они привлекли известного писателя и личности (а иногда и редактора этого писца) Фреда Минника к знаменитостям, рекламирующим их второй продукт, который делает большие кристально чистые кубики.

Хотите сделать идеальный галечный лед дома? Это будет стоить более 500 долларов.

Детеныши - гораздо более распространенный тип коктейльного льда, и почти каждый, кто хоть немного интересуется домашней миксологией, вероятно, имеет силиконовый лоток «King Cube» или форму для льда в форме бейсбола в настоящее время в морозильнике.И хотя эти доступные продукты, безусловно, могут создавать кубики внушительных размеров (для таких напитков, как Old-Fashioned или Vieux Carre), они неспособны производить сексуальный прозрачный лед, доступный в лучших коктейль-барах. (Мутный лед не только неприятен эстетически, он также склонен к растрескиванию и более быстрому таянию.)

Мир полон женских сказок о приготовлении чистого льда, начиная с кипячения воды и заканчивая использованием очищенного H 2 O. Но это всего лишь мифы, как знает любой, кто хоть раз пробовал их.Если бы это было так просто, коктейль-бар не должен был бы делать свои большие кубики благодаря машинам KoldDraft за 3000-8000 долларов или буквально вручную вырезая формы для наполнения стекла из гигантских блоков безупречно чистого льда - опять же, варианты невозможны для большинства людей. -домашние бармены.

Так что же делать?

На более дешевом и менее изощренном конце спектра находится True Cubes, который утверждает, что имитирует процесс замораживания, встречающийся в природе, за счет использования многокамерной системы, которая помогает в направленном замораживании - единственном способе создания чистого льда.Это будет стоить вам около 40 долларов за устройство для изготовления четырех кубиков. Аналогичная многокамерная технология направленного замораживания льда OnTheRocks собрала на IndieGogo в 2016 году более 110000 долларов и теперь продается по цене 65-90 долларов. В то время как True Cube предлагает только лед кубиков , OnTheRocks дополнительно предлагает возможность создавать кристально чистые сферы и бриллианты. (Оба продукта рекламируются размером примерно с галлон мороженого.)

Есть также Wintersmiths, который утверждает, что его Phantom Ice Maker за 140 долларов и его запатентованная конструкция способны изолировать и удалять пузырьки воздуха и загрязнения, сохраняя кубики - скажите это со мной - кристально чистыми.Готовое к замораживанию устройство производит «сверхплотные» кубики (большие и стандартные) и сферы, а также призмы и даже ледяные копья, подходящие для хайболла. Он немного больше True Cubes и OnTheRocks (и галлон мороженого), но дает больший выход льда.

Самым заметным и самым дорогим является еще один продукт FirstBuild, который теперь доступен для предварительного заказа, но не будет доставлен до лета 2020 года. Если Opal была «доступной роскошью», Forge Clear Ice System была немного меньше и намного больше фалутина. по внешнему виду - если вы когда-нибудь видели динамик Sharper Image, вы на правильном пути.Считается, что устройство за 1499 долларов производит «золотой стандарт» льда для энтузиастов виски, рынок, который FirstBuild, похоже, преследует даже больше, чем коктейли.

Как и Opal, Forge - это столешница, для которой не требуется морозильная камера; он делает глыбы льда в форме «драгоценного камня» примерно за четыре часа (для других коктейльных систем льда может потребоваться более 30). Чтобы превратить драгоценные камни в кристально чистые сферы, вы просто опускаете их в нагретый пресс; на создание каждой сферы уходит около минуты.Есть и другие дополнения, такие как щипцы для удаления льда, как сумасшедший ученый, обращающийся с ураном, или специальный бренд за 299 долларов для добавления логотипа вашей пещеры человека на каждый куб. Следующее, что вы знаете, у вас есть технология стоимостью 2000 долларов, подключенная прямо к вашей хлебной корзине, но недостаточно друзей, чтобы пить негронис, который она дает.

Сказав это, трудно быть преданным домашним барменом и не желать хоть немного продукта, как я, конечно же. Это так просто, но опять же, это просто лед.

«Я думаю, что это действительно наша первая мысль, чтобы улучшить впечатление от льда для наших потребителей», - говорит Портаро, признавая, что это не ракетостроение. «Мы делаем это, делая это просто - вы берете воду из-под крана, нажимаете кнопку, и вы получаете чистый лед примерно за четыре часа».

,

Различные типы льда для приготовления коктейлей

Коктейль со льдом - это больше, чем просто охлаждение напитка; он добавляет разбавления и придает эстетический вид. Какие именно виды льда для коктейлей и для чего они используются? Мы разговариваем с несколькими экспертами по льду, от штатных барменов до блоггеров по коктейлям, которые кое-что разбираются в этой теме.

, СВЯЗАННЫЕ С «Как снабдить домашний бар на любой бюджет»

Морозильник для льда

Если вы когда-нибудь выпили в хорошем коктейль-баре, слишком легко усмехнуться над продуктом в морозильнике из-за его мутного вида, но не спешите игнорировать это.«Морозильный лед хоть и уродлив, но может охладить напиток так же хорошо, как и любой другой», - говорит бармен Тристан Уилли, ранее работавший в баре Long Island в Бруклине. «Перемешайте любой напиток с этим ингредиентом, даже если он не идеален для финальной презентации».


Дюймовые кубики

Подносы для льда размером в один дюйм стали повсеместными; они необходимы любому любителю коктейлей. «Один дюйм льда - это хлеб с маслом для домашнего льда», - говорит Уилли.«Он отлично подходит для перемешивания, встряхивания; он приличного размера, который не будет слишком быстро разбавляться; и он помещается в любой стакан».

Двухдюймовые кубики King

Большие кубики тают медленнее, чем кубики диаметром 2,5 см, что снижает степень разбавления напитка и при этом выглядит впечатляюще. Большие кубики также можно использовать для взбалтывания, так как они добавляют воздушности напиткам, таким как дайкири.


Сферы

Ледяные сферы обычно подаются с спиртным напитком или перемешанным коктейлем, ледяная сфера выполняет двойную функцию в качестве гарнира.Кроме того, ледяные сферы тают медленнее, замедляя процесс охлаждения и уменьшая разбавление. Известно, что японские бармены вручную вырезают свои ледяные сферы, но тем, кто не хочет рисковать отрезать себе большие пальцы, стоит заглянуть в Ледяной сундук Wintersmiths.


Коллинз Спирс

Ледяные копья Коллинза используются для коктейлей хайболл, таких как джин с тоником или содовая виски; Здесь стопка кубиков в один дюйм подойдет, но ледяное копье выглядит гораздо более впечатляюще.Используйте форму для льда Коллинза или, если вы очень амбициозны, вырежьте копье из ледяной глыбы зубчатым ножом и молотком.

Колотый лед

Колотый лед обычно используется в джулепах, напитках тики, кобблерах и других спиртных напитках, нуждающихся в разбавлении. Лучшая тактика приготовления колотого льда в домашних условиях - обернуть лед из морозильной камеры (или кубики размером один на один дюйм) в кухонное полотенце и ударить молотком (размягчитель мяса также может помочь).


Глыбы и чистый лед

Ледяные блоки используются в ударах, медленно охлаждая напиток по мере того, как вечеринка продолжается на заднем плане.

Чтобы создать большой чистый ледяной блок дома, воспользуйтесь проверенным методом, рекомендованным Alcademics.com . «Направленное замораживание - это просто контроль направления, в котором замерзает вода, так что последняя замерзшая часть находится там, где в конечном итоге оказываются все облачные части», - объясняет сайт Camper English.«При использовании изолированного кулера эта непрозрачная часть находится внизу, а не в середине куба». Просто используйте ледоруб, чтобы отделить облако от прозрачного и нарезать любую форму: кубики, копья или сферы.

Эмили Арден Уэллс является соучредителем Gastronomista , веб-сайта, посвященного культуре питья. Следуйте за ней по телефону @gastronomista_ .

.

Семь простых коктейлей с виски для изоляции - Руководство для начинающих

Всемирный день виски попросил семь экспертов со всего мира порекомендовать одну простую порцию, чтобы убедить скептиков виски в том, что пора увидеть, чего они упускают. Пока мы все застряли дома, сейчас самое время для экспериментов.

Коктейли могут стать отличным способом для новичков найти свой путь в мир виски. Хорошо сбалансированный напиток может продемонстрировать многогранность и сложность духа тем, кого, возможно, оттолкнули сильные и мощные ароматы некоторых сортов виски, и даже должен открыть некоторые новые аспекты напитка опытным драммерам.

Эти семь простых порций должны помочь любителям коктейлей и любителям виски раскрыть потенциал этого уникального напитка.


Brown Derby


Image care of TheDrinksBlog.com

Эмбер Брюс, менеджер бара Keefer Bar в Ванкувере, Канада, рекомендует этот классический коктейль, родом из Лос-Анджелеса и являющийся отличной отправной точкой. для новичков в виски. «Гостям, желающим попробовать коктейли из виски, я обычно рекомендую что-нибудь не слишком пьяное и более освежающее», - говорит она.Его просто приготовить дома, но Эмбер добавляет: «Если вы хотите придумать что-то необычное, выдавите сверху немного грейпфрутового масла, чтобы получить приятный резкий аромат».

Ингредиенты

  • 45 мл Дикая индейка 81 бурбон
  • 30 мл Свежий грейпфрутовый сок
  • 7,5 мл меда
  • Лимонный сок

Метод

  1. Все ингредиенты взболтать со льдом
  2. Процедить в стакан для купе.

Бурбон Мохито

Типичный мохито - это сладкая смесь на основе рома, но Дэн Болтон, управляющий директор дистрибьюторов Hi-Spirits, рекомендует не забыть и о виски.Он говорит: «От простых сервировок, таких как мятный джулеп или буффало-мохито, до классических коктейлей из бурбона, таких как Old Fashioned или Whisky Sour, бурбон был частью смеси с тех пор, как появились коктейли».

Ингредиенты

  • 50 мл бурбона Buffalo Trace
  • 5 мл сока лайма
  • 1 чайная ложка сахара
  • 60 мл газированной воды
  • Листья свежей мяты

Method

  1. Смешайте свежую мяту, сахар и лайм в высоком стакане.
  2. Загрузите лед,
  3. Добавьте бурбон и добавьте газированную воду.


Whisky Smash

Дхавалл Ганди, производитель виски и операционный директор The Lakes Distillery, Камбрия, Англия, говорит, что Whisky Smash может сделать «этот очень традиционный спирт более доступным и вкусным в первый раз. начинающие любители виски ». Двоюродный брат мятного джулепа, основные Smashes готовятся путем смешивания мяты с ликером и простым сиропом и подачи в стакане со льдом.В этой версии сочетаются мята, огурец и лайм.

Ингредиенты

  • 60 мл виски The One, купаж от The Lakes
  • Половина лайма, нарезанная дольками
  • Четверть стакана нарезанного кубиками огурца
  • 5 веточек свежей мяты
  • 100 мл холодного лаймада (или лимонада)

Метод

  1. Смешайте лайм, огурец и мяту на дне рок-бокала.
  2. Наполните стакан льдом и добавьте виски.
  3. Долить лимаде.Украсить мятой, долькой лайма и кружком огурца.

Silver 75

Silver 75, детище Сьюзи Хойт из The Silver Dollar в Луисвилле, Кентукки, США, представляет собой вариант коктейля French 75, созданного Гарри Макэлхоном в баре New York Bar. в 1915 году. Silver 75 заменяет виски коньяком или джином, добавляя сладкую пряность к цитрусовым и цветочным нотам оригинала. Сьюзи говорит: «Не каждый коктейль должен быть крепким и напористым, как манхэттенский или старомодный.Начинающим любителям виски понравятся такие легкие коктейли. Они освежают и отлично подходят для начала ».

Ингредиенты

  • 17 мл Buffalo Trace
  • 14 мл простого сиропа
  • 14 мл лимонного сока
  • Игристое белое вино
  • Вишня и цедра лимона

Метод

  1. Смешайте бурбон, лимон и простой сироп в жестяной банке и слегка трясти.
  2. Процедить в охлажденный стакан.
  3. Верх с игристым вином
  4. Добавьте вишню, затем скрутите цедру лимона и вставьте ее.

Виски и яблочный сок

Кэмерон Брэй, бармен в STARWARD Whisky в Мельбурне, Австралия, говорит: «Виски часто можно рассматривать как немного душный, твидовый напиток. духа, но он был ключевым ингредиентом многих ярких ревущих корней современной коктейльной сцены 20-х годов. Этот напиток легко воспроизвести, и в нем действительно простая и вкусная комбинация вкусов. Это отличный напиток начального уровня для тех, кто только увлекается виски или делает коктейли дома.”

Ингредиенты

  • 50 мл STARWARD Solera
  • Свежие отжатые зеленые яблоки для добавления
  • Яблочный веер для украшения

Метод

  1. Смешайте и встряхните виски и яблочный сок.
  2. Налить в стакан со льдом.

Highball

В японском виски-баре Tokyo Bird в Сиднее, Австралия, они рекомендуют классический Highball. Хайболлы, которые существуют с конца 1800-х годов, представляют собой семейство простых коктейлей, приготовленных с использованием базового спирта, добавленного в большую часть безалкогольного миксера, которые подают в высоком стакане со льдом.В этом варианте, который всегда отлично подходит в качестве аперитива или к еде, используется японский виски от Suntory.

Ингредиенты

  • 40 мл виски Suntory Kakubin
  • Газированная или газированная вода
  • Лимон

Метод

  1. Наполните высокий стакан льдом.
  2. Добавьте виски и перемешайте ложкой, чтобы он остыл.
  3. Долить соды и перемешать.
  4. Украсить лимоном.

Smoky Sour

Люси Уайтхолл, посол бренда The Famous Grouse Experience в Пертшире, Шотландия, рекомендует этот взгляд на классический виски-сауэр с добавлением дымного шотландского купажа.«Людям очень легко приготовить дома, если они начинают любить коктейли с виски», - говорит она. Sours восходит к середине 1800-х годов и послужил источником вдохновения для многих других классических смесей - от коляски до дайкири.

Ингредиенты

  • 50 мл The Famous Grouse Smoky Black
  • 25 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 12,5 мл сахарного сиропа
  • Половина яичного белка (по желанию)
  • 2 капли ароматного биттера

Метод

  1. Смешайте ингредиент в шейкере со льдом
  2. Энергично взбалтывать в течение 10–12 секунд.
  3. Процедить в большой стакан
  4. Украсить долькой лимона.


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.