Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ликер бейлиз коктейли рецепты


Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Желтые коктейли

Желтые коктейли

Красные коктейли

Красные коктейли

Зеленые коктейли

Зеленые коктейли

Вана Таллин ликер: с чем и как пить + описание и состав

Вана Таллин ликер: с чем и как пить + описание и состав

Коньяк Деламен: история, интересные факты, виды

Коньяк Деламен: история, интересные факты, виды

6 необычных способов заработка барменов

6 необычных способов заработка барменов

Коньяк Джигит: история, особенности, виды + как отличить подделку

Коньяк Джигит: история, особенности, виды + как отличить подделку

Бейлис ирландский крем | Коктейли и рецепты для напитков Baileys - Бар

С момента появления на рынке в 1974 году первого сливочного ликера на рынке, отмеченный наградами оригинальный ирландский кремовый ликер Baileys продолжает производиться и разливаться в бутылки в Ирландии. Теперь Baileys выпускается с множеством восхитительных вкусов. Есть Baileys Biscotti со вкусом итальянского печенья; Оранжевый трюфель Baileys с восхитительным оттенком апельсина и классическим сочетанием Baileys и вкусного темного кофе в Baileys Coffee.

Оригинальный ирландский кремовый ликер Baileys можно употреблять отдельно или в составе различных коктейлей. Насладитесь текстурой и богатством аромата Baileys, смешанного с Smirnoff No.21 и Tia Maria в классическом B52, или создайте зимнюю версию Piña Colada, известную как Spiced Coco Paradise, с богатством пряного рома Captain Morgan и тропическими ароматами кокос.

Baileys можно отведать на званых обедах в качестве дижестива, подаваемого со льдом в бокале Highball. Попробуйте смешать его с кофе или горячим шоколадным напитком и сверху добавить взбитые сливки, чтобы получился идеальный сладкий напиток.Или вы можете использовать оригинальный ирландский сливочный ликер Baileys в качестве специального ингредиента, чтобы оживить ваши любимые десерты, от мороженого до чизкейка и шоколадного мусса.

.

Домашний крем-ликер из виски (по вкусу как ирландский крем Baileys!)

Включи его!

Три варианта на любой вкус

Coffee Cream Liqueur
Увеличьте количество эспрессо до 2 ч. Уменьшите количество виски до 1/2 стакана. Добавьте 3/4 стакана калуа. Продолжить рецепт.

CaramelCream Liqueur
Уменьшите количество виски до 1/2 стакана и добавьте 1 стакан шнапса Butter Ripple. Продолжить рецепт.

Чай сливочный ликер
Исключите какао, эспрессо и экстракты.Добавьте в сливки 3 пакетика чайтея, 1/2 стакана воды, по 1/4 чайной ложки молотого корицы и молотого имбиря и по 1/8 чайной ложки
молотого кардамона и гвоздики в кастрюле. Довести до кипения, помешивая 5 мин. Перелить в миску. Уберите чайные пакетики. Продолжить рецепт.

Четыре способа использования

Fun Fondue
Растопите 100 г измельченного темного, молочного или белого шоколада с 1 чашкой сливочного ликера в небольшой кастрюле над средним. Взбейте, чтобы смешать. Вылить в кастрюлю для фондю
. Подавать с кусочками фруктов и бискотти.

Вкусный тирамису
Разложите божьи коровки одним слоем на нижней части 8 × 8 дюймов. блюдо до полного покрытия. Залейте божьими пальцами 1 чашку кофейно-сливочного ликера. Взбить
3/4 стакана 35% сливок с помощью электрического миксера до образования жестких пиков при поднятии взбивателя. Взбить 1/2 емкости маскарпоне по 475 г и 3 ст. Л. Сахарного песка. Распределите смесь по божьим пальцам. Гладкий верх. Сверху просейте какао-порошок. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Коктейль из яичного молока со специями
Смешайте 1/3 стакана кремового ликера Чай с 2 ​​столовыми ложками пряного рома и 1 яичным желтком в шейкере для коктейлей.Энергично встряхивайте в течение 10 секунд. Перелить в стакан, наполненный льдом
. Украсить тертым мускатным орехом. Подавать немедленно.

Мороженое с виски
Взбить 1 стакан 35% сливок электрическим миксером на средне-высоком уровне до образования жестких пиков. Постепенно влейте 3/4 стакана сливочного ликера и продолжайте взбивать
до однородности. Соскоблите до размеров 9 × 5 дюймов. противень и накрыть пластиком. Заморозьте, пока не станет твердым, около 4 часов.

.

Liqueur Cocktails - Напитки и рецепты коктейлей с ликерами

Таким образом, их часто упускают из виду и часто ошибают. В США слово «ликер» означает любой вид алкоголя, включая пиво и вино, а также любые другие спиртные напитки. С другой стороны, ликер - это спирт, который подслащен и приправлен фруктами, травами и специями - или даже сливками, кофе и шоколадом. Так что сделайте это правильно, или вы можете попробовать напиток с необычным вкусом!

Однако, как и большинство классических форм алкоголя, они имеют долгую историю.Некоторые считают, что ликер - прямой потомок фитотерапии. Это могло быть правдой, хотя в то время, когда были изобретены духи, люди вполне могли быстро добавлять травы, фрукты и специи в полученную жидкость. Некоторым мастерам наверняка пришлось бы замаскировать свои еще не совершенные методы дистилляции несколькими сильными ароматами.

Однако потребовалась группа монахов, располагающих временем, склонностью и пространством, чтобы выращивать и дистиллировать ликеры, чтобы производить ликеры примерно в масштабе - это несколько сотен бутылок или около того.Все эти обширные обнесенные стеной сады с травами просто невозможно пропустить! Это было примерно в 13 веках, когда только монахи и их посетители могли наслаждаться продуктами их дистилляции и выращивания. Перейдя в 17 th , мы находим ликеры, появляющиеся в книгах рецептов, которые ценятся за их кулинарные качества, а также за их пригодность для употребления.

Затем, 100 лет спустя, пенни падает. Монахи понимают, что на ликерах можно заработать деньги и заработать репутацию.Свою продукцию выпускают за монастырские стены, и люди начинают ее скупать. Секрет раскрыт: появляются ликероводочные компании, приправленные фруктами, орехами и зеленью. К концу 19-го -го века рынок ликероводоков стал всемирным. Описание «crème de ...» (сливки ...) обычно использовалось во французском названии фруктовых ликеров, несмотря на то, что ни один из них не содержал сливок. Есть крем-де-менте и крем-де-кассис, которые одновременно вкусны и популярны.

Однако ликеры

- это не только вкус.Они также ценятся за свою текстуру. Благодаря тому, что часто более густая консистенция, ликеры используются в слоистых напитках - например, Baileys, апельсиновый ликер и кофейный ликер в B52. Эти напитки предназначены для подачи в стакан толстых полосок разноцветных жидкостей. Это выглядит очень впечатляюще - и эта более тяжелая текстура может быть причиной префикса «крем де».

Однако к концу прошлого века «крем-де» приобрел новый оттенок. Появился новый вид кремового ликера с густой кремовой текстурой, созданный на основе «ирландского кремового ликера», известного как Baileys.С тех пор он породил новые вкусы и множество захватывающих напитков.

.

Рецепты коктейлей на основе ликера Butterscotch: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт бананов Aggie

Поместите бананы в открытую пластиковую миску, чтобы они заморозились. Дайте на них образоваться иней.

Взбить мороженое, молоко и замороженные бананы до однородной массы. Добавьте шнапс, взбейте и вылейте.

1% (2 степени)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Bailey's Comet

Встряхнуть и процедить Butterscotch, Bailey's и Goldschlager в коктейльный бокал.Плавайте самбуку, затем посыпьте напиток корицей или мускатным орехом (перед тем, как поджечь напиток). Непосредственно перед презентацией зажгите напиток. Когда самбука горит, корица будет искриться. Великолепный эффект, если бармен или официант идет с напитком, пока он горит (дайте комете хвост).

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт сливочного крема

Смешайте шнапс из ириски с ирландскими сливками Bailey's, затем залейте смесь молоком.Добавьте колотый лед.

Оставьте на минуту, чтобы хорошо перемешалось.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Баттерфингера

Заполнить стакан льдом. Налейте в стакан ириский шнапс и «Bailey's». Залейте молоком. Встряхнуть. Подавать с соломинкой.

4% (8 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пахты

Налейте шнапс из ириски в стакан для хайбол.Добавьте молоко по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Buttermint Delight

Смешайте DeKuyper Buttershots и мятное мороженое с шоколадной крошкой в ​​блендере. При желании добавьте колотый лед. Взбить до однородной массы. Процедите над кубиками льда в стакане Коллинза, добавьте соломинку и подавайте.

3% (6 проб)

Подавать в: Collins Glass


Ириска Рецепт яичного молока

Налейте шнапс в бокал для коктейля.Добавить гоголь-моголь, посыпать мускатным орехом и подавать.

3% (6 степень)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт мороженого с ириской

Смешайте все ингредиенты в стакане хайбол, используя ледяное молоко и / или несколько кубиков льда.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт масляной ореховой белки

Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом.Встряхните, пока не станет ледяной, перелейте в охлажденный коктейльный бокал и подавайте.

20% (40 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Candy Apple

Налейте один стакан игристого сидра. Добавьте ириский шнапс по вкусу и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Карамель "J" рецепт

Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом и взбейте до получения однородной массы.Перелейте смесь в большой коктейльный бокал и украсьте завитками шоколадно-карамельного соуса. Украсить свежими фруктами и цветком и подавать.

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Carmel Coke

Наполните бокал льдом. Добавьте кока-колу, а затем шнапс. Обслуживать.

2% (4 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт сахарной ваты

Добавьте Butterscotch Schanapps и Mountain Dew к кубикам льда в стакане Коллинза.Перемешайте и подавайте.

1% (2 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Creamy Snatch

Заполните половину стакана льдом. Сначала влейте масляные масла, а затем медленно налейте калуа, пока не дойдете до половины стакана. (Вы можете позволить себе быть немного более щедрым с Баттершотами, чем с Калуа). Влейте половину последнего и перемешайте, пока полностью не перемешаете. Подавать холодным.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт «Горячий и обеспокоенный»

Налейте Buttershots, Bailey's и Godiva в кружку горячего какао, перемешайте и подавайте.

6% (12 проб)

Подавать в: кофейная кружка



Горячий шоколад Рецепт с миндалем

Налейте шнапс, амаретто и горячий шоколад в кофейную кружку и перемешайте. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.

5% (10 проба)

Подавать в: кофейной кружке


Рецепт горячего скотча

Налейте шнапс ирисок (баттершот) в 8 унций.кружку и залить горячим шоколадом. Украсить взбитыми сливками.

2% (4 степени)

Подавать в: кофейная кружка



Рецепт LeFreak

Наполните 1/2 стакана хайболла льдом и добавьте оба ликера. Наполните стакан молоком или пополам.

Подавать в: Highball Glass



Рецепт Nagel Nectar

Смешайте ириский шнапс и молоко в старомодном стакане, наполненном кубиками льда.

7% (14 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт королевской соды

Перемешать и подавать в стакане для хайболла с тремя или четырьмя кубиками льда.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Seduction on the Rocks

Налейте шнапс Butterscotch и апельсиновый сок в стакан, затем добавьте лимонно-лаймовую содовую. Перед подачей добавьте один-два кубика льда.

3% (6 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Slippery Dick

Вылейте лед на 10-12 унций.камни / старомодное стекло.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт испанской мухи

Перелейте ингредиенты в старинный стакан и перемешайте. Подавать холодным.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Sugar Daddy

Вылейте ингредиенты в шейкер из нержавеющей стали со льдом, встряхните до полного охлаждения, затем процедите в охлажденный стакан с ножкой или стакан Rocks, наполненный льдом.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Old-Fashioned Glass


Рецепт Tan Nipple

Налейте равное количество шнапса DeKuyper Buttershots ирисокотч, кофейный ликер Калуа и ирландский крем Bailey's в равном количестве безо льда. Добавьте молоко; при желании еще и подавать.

16% (32 пробы)

Подавать в: Highball Glass


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.