Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный коктейль с водкой


Как сделать коктейль Водка с молоком в домашних условиях

Многие ошибочно предполагают, что совмещение таких ингредиентов, как водка и молоко, совершенно не допустимо, поскольку подобное сочетание может вызвать проблемы с пищеварением. Однако спешу вам сообщить, что на практике все иначе.

Из этих ингредиентов можно приготовить непередаваемо вкусные, неординарные алкогольные напитки, которые поразят многих ценителей качественного спиртного своей пикантностью, изысканностью и легкостью изготовления.

Кроме того, некоторые из подобных миксов принимают в лечебных целях. Приглашаю рассмотреть несколько простых рецептов алкогольных коктейлей, где главными компонентами будут водка и молоко, а также подробно разобрать методику их приготовления в обычных домашних условиях.

Молочный коктейль с водкой

В первую очередь предлагаю к рассмотрению самый востребованный коктейль на основе водки с молоком, который в народе называется «Молочный с водкой».

Этот спиртной напиток обладает чудесным мягким привкусом, нежным ароматом и восхитительным долгоиграющим послевкусием.

Кроме того, многие употребляют данный микс в качестве лечебного средства против кашля, легкой простуды и головной боли.

Необходимые компоненты

ингредиентыколичество
куриное яйцо2 шт.
молоко300 мл
—хорошая водка—100 мл
гранулированный сахар60 г
сушеный имбирь5 г
ванильный сахар2 г
кокосовая стружка2 щепотки
молотая корица1 щепотка

Последовательность приготовления

  1. Первым делом аккуратно отделяем белки от желтков.
  2. В емкость с белками добавляем сахарный песок и хорошенько взбиваем ингредиенты при помощи венчика до тех пор, пока масса преобразуется в плотную высокую пену. Рекомендую предварительно охладить яйца, тогда белки быстро достигнут нужной консистенции.
  3. Не прекращая взбивать смесь, медленно вводим желтки, затем добавляем корицу, сушеный имбирь и ванильный сахар.
  4. Продолжая размешивать яичную массу, тонкой струйкой вливаем холодное кипяченое молоко.
  5. Как только смесь приобретет однородную консистенцию, медленно добавляем в нее крепкий алкоголь, не прекращая работать венчиком.
  6. Взбиваем массу приблизительно одну-две минуты.
  7. Берем бокал для Мартини и смачиваем его края обычной водой.
  8. В отдельную миску высыпаем кокосовую стружку и опускаем в нее края бокала. Прилипшая стружка сделает коктейль более элегантным и красивым.
  9. Аккуратно заливаем готовый микс в бокал и слегка присыпаем жидкость кокосовой стружкой или молотой корицей.
  10. Подаем горячительное с длинной соломинкой. Смакуем напиток маленькими глоточками, наслаждаясь его волшебным вкусом и ароматом.

Водка со сгущенным молоком

Представляю на ваше рассмотрение еще один интересный, очень легкий в приготовлении коктейль на основе сгущенного молока и водки.

Данный молочный микс бесспорно придется по душе представительницам прекрасной половины человечества, поскольку имеет сладкий, однако не приторный привкус, который идеально маскирует высокую крепость спиртного.

Необходимые компоненты

ингредиентыколичество
хорошая водка300 мл
сливки (жирностью не менее 35%)200 мл
сгущенное молоко (можно с какао)100 мл

Последовательность приготовления

  1. В чашу блендера выкладываем сгущенное молоко и сливки.
  2. Взбиваем массу на высокой мощности устройства до однородной консистенции.
  3. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вливаем предварительно охлажденный крепкий алкоголь.
  4. Полученную смесь переливаем в стеклянную бутылку, после чего плотно закупориваем ее и помещаем в холодильник минимум на полчаса.
  5. По прошествии данного времени извлекаем горячительное из холодильника, хорошенько встряхиваем бутылку и разливаем молочный микс по бокалам.
  6. Смакуем спиртное через коктейльную трубочку небольшими глоточками. Советую добавить в микс несколько кубиков льда, тогда вы сможете по достоинству оценить вкусовые качества спиртного.

Водка с молоком и медом

Точно следуя описанной рецептуре, вы сможете приготовить чудодейственное народное лекарство, которое позволяет справиться с надоедливым кашлем и бронхитом, а также очень эффективно на самых ранних этапах развития простудных заболеваний.

Данный эликсир необходимо пить один раз в сутки непосредственно перед сном. Повторяя процедуру в течение недели, вы полностью забудете о насморке, кашле и других симптомах простуды.

Необходимые компоненты

ингредиентыколичество
хорошая водка50 мл
молоко50 мл
липовый мед50 мл

Последовательность приготовления

  1. В подходящей миске смешиваем молоко, алкоголь и липовый мед в равных пропорциях.
  2. Получившуюся массу прогреваем на водяной бане, при этом ни в коем случае не доводим жидкость до кипения.
  3. Даем возможность лечебному эликсиру остыть до комнатной температуры.

Молоко бешеной коровы

Данный алкогольный коктейль пользуется неимоверной популярностью у любителей ходить в походы.

Великолепно сбалансированное сочетание крепкого алкоголя, молока и кофе, а также бесспорная простота в изготовлении непременно придутся по душе каждому желающему освежиться, застраховаться от простуды, взбодриться и набраться новых сил.

Сложно найти что-либо более изысканное, которое так просто можно приготовить в походных условиях.

Необходимые компоненты

ингредиентыколичество
хорошая водка500 мл
растворимый кофе40 г
сгущенное молоко2 банки
бутилированная вода700 мл

Последовательность приготовления

  1. В подходящую емкость вливаем теплую воду, затем добавляем растворимый кофе.
  2. Размешиваем компоненты до полного растворения кофейный гранул.
  3. Добавляем туда же сгущенное молоко и снова хорошо перемешиваем массу до получения однородной консистенции.
  4. Последним вливаем крепкий алкоголь и снова все размешиваем.
  5. Закупориваем емкость плотной крышкой и даем ей настояться в течение получаса.
  6. По прошествии указанного срока можно приступать к дегустации. Смакуем спиртное мелкими глоточками.

Дамский молочный ликер

С приготовлением данного алкогольного напитка справится даже совершенно несведущий в виноделии кулинар.

Готовый алкоголь обладает чудесным молочным привкусом, в котором полностью отсутствует жгучий привкус, а также волшебным, нежным ароматом.

Данный рецепт отличается простотой реализации и отсутствием сложных компонентов. При желании вместо водки можно использовать качественный коньяк, тогда горячительное заиграет другими нотками и приобретет своеобразный вкус и аромат.

Необходимые компоненты

ингредиентыколичество
хорошая водка500 мл
молоко600 мл
гранулированный сахар450 г
ванильный сахар10 г
лимонполовина

Последовательность приготовления

  1. В трехлитровую банку заливаем молоко, алкоголь и добавляем сахарный песок.
  2. Лимон тщательно моем, вытираем бумажными полотенцами, после чего нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Отправляем цитрусовые кусочки в банку с жидкими компонентами.
  4. Туда же всыпаем ванильный сахар и тщательно все размешиваем.
  5. Плотно закупориваем емкость крышкой и настаиваем продукт в темноте в течение двух недель. Ежедневно взбалтываем банку по два раза.
  6. Процеживаем готовое горячительное через марлевую ткань, сложенную в 3-4 слоя, при этом хорошенько отжимаем лимон.
  7. Отфильтрованный ликер переливаем в стеклянную бутылку, которую отправляем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса.

Полезная информация

  • Не могу отказать себе в удовольствии порекомендовать вам потрясающий коктейль под названиемь Белый русский, который покоряет сердца многих своим удивительно гармоничным сочетанием кофейного и сливочного вкуса.
  • Также хочу предложить надежный рецепт изготовления домашнего —алкогольного Гоголя-моголя—, напитка, обладающего ярким, сладким вкусом, который находит своих поклонников в каждом поколении уже на протяжении многих столетий.
  • Ценителям молочных алкогольных коктейлей советую изучить интересную подборку рецептов на основе виски с молоком, разработанную именитыми барменами.
  • Для углубленного изучения культуры барного искусства не помешает знать о том, зачем в коктейле две трубочки, которые, кстати, часто используются при подаче молочных миксов.

Теперь вы сможете удивить гостей вкуснейшими молочными алкогольными миксами, которые не только приносят удовольствие при употреблении, но и в некоторых случаях являются полезными для здоровья.

Напишите в комментариях, какой из представленных рецептов вам больше всего пришелся по нраву, и сообщите почему. Если у вас есть собственные версии горячительного на основе водки и молока, поделитесь ими со мной, буду вам очень признательна за новые идеи. Благодарю всех за проведенное со мной время и желаю удачи на интереснейшем поприще барменского искусства!

10 коктейлей с водкой, которые можно приготовить за минуты

1. Апплетини

Приготовление: 5 минут
Количество порций: 1

Смешайте 50 мл водки, 50 мл мутного яблочного сока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку кленового сиропа в стакане. шейкер, заполненный льдом, пока снаружи не станет очень холодно. Перелить в бокал для мартини и украсить долькой яблока.


2. Кровавая Мэри

Подготовка: 10 минут
Порций: 1

Положите горсть льда в большой шейкер для коктейлей.Налейте в шейкер 125 мл томатного сока, 50 мл водки, 1 столовую ложку лимонного сока и 25 мл сладкого хереса, затем добавьте ¼ чайной ложки Вустерширского соуса, несколько капель острого соуса и по щепотке соли, черного перца, соли сельдерея и семян фенхеля. Сильно встряхните, затем процедите в высокий стакан со льдом и украсьте палочкой сельдерея, долькой лимона и помидорами черри.


3. Московский мул

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Налейте 50 мл водки в металлическую кружку, банку для джулепа или стакан.Залейте на ¾ колотым льдом, затем залейте имбирным пивом доверху и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте несколько капель имбирной горечи, дольку лайма и веточку мяты для подачи.


4. Отвертка

Подготовка: 10 минут
Порций: 1

Выжмите сок из 1 большого или 2 маленьких апельсинов и 1 клементина и отложите. Положите горсть кубиков льда в высокий стакан и залейте 50 мл водки, а затем фруктовыми соками.Осторожно перемешайте, чтобы смешать, затем добавьте несколько капель биттера ангостуры и дольку апельсина для украшения.


5. Cosmo

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Налейте в шейкер 50 мл мандариновой водки с 1 столовой ложкой апельсинового ликера, 1 столовой ложкой сока лайма и 50 мл клюквенного сока. Наполните шейкер льдом и сильно встряхните. Перелить в бокал для мартини и украсить долькой апельсиновой цедры.


6.Caipirovska

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Нарезать 1 лайм небольшими кусочками, затем положить его на дно прочного стакана и добавить 2 чайные ложки золотистого сахарного песка. Хорошенько измельчите мутной машиной - или сделайте это пестиком и ступкой. Добавьте в стакан колотый лед, затем добавьте 50 мл водки. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались вместе и подавайте.


7. Белое русское

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Налейте 50 мл водки, 25 мл кофейного ликера и 1 столовую ложку сливок в стакан со льдом.Аккуратно перемешайте и подавайте.


8. Лимонная капля

Приготовление: 10 минут
Порций: 1

Положите 1 стакан мартини в холодильник, чтобы он охладился. Смешайте 1 столовую ложку белого сахара с мелко натертой цедрой ½ лимона, отложите. Налейте 50 мл водки в шейкер и добавьте 25 мл трипл-сек, 25 мл лимонного сока и горсть льда. Хорошо встряхните, пока шейкер не станет холодным снаружи. Окуните край охлажденного стакана в воду, стряхните излишки, затем окуните в смесь сахара и цедры.Процедите содержимое шейкера в подготовленный стакан и наслаждайтесь.


9. Морской бриз

Подготовка: 5 минут
Количество порций: 1

Наполовину наполните высокий стакан льдом, затем налейте 50 мл водки, 100 мл клюквенного сока и 50 мл грейпфрутового сока. Аккуратно перемешайте, пока стакан не станет холодным, а затем украсьте его тонким ломтиком лайма.


10. Woo woo

Подготовка: 5 минут
Порций: 1

Заполните шейкер льдом, затем добавьте 50 мл водки, 25 мл персикового шнапса, 100 мл клюквенного сока и несколько капель свежего лайма. сок.Хорошо встряхните, затем процедите в стакан с дополнительным льдом, украсьте долькой лайма.


Ищете новые источники вдохновения?

Попробуйте еще наши классические рецепты коктейлей.
Загляните в наш раздел напитков, чтобы попробовать множество рецептов.
Узнайте, какие бутылки водки оказались лучшими в нашем вкусовом тесте.

Какой у вас любимый способ подачи водки? Оставьте комментарий ниже ...

.

Молочные коктейли Lucky Charm с водкой - это то, чего ждал ваш поздний завтрак

Они выглядят такими же сладкими, как и вкус (Изображение: Как оно сладко)

Мы не можем насытиться этими чертовски сумасшедшими коктейлями.

Сначала у нас были фрикшейки (пинты Nutella, крендели, соленая карамель, пирожные, густые сладкие соусы и сливки из цельной лотты), затем у нас был коктейль с пончиками Nutella (сосание молочного коктейля Nutella через долбанный пончик Nutella), затем кто-то во фритюре румяные вещи.А теперь у нас есть алкогольный коктейль из хлопьев.

Ради этого стоит встать с постели.

Чтобы дать им полное название, молочные коктейли Boozy Lucky Charms с зефирной глазурью - это создание американского кулинарного блоггера Джессики из «Как сладко».

А они такие-такие милые.

(Изображение: Как это сладко)

По сути, это очень крепкая смесь зефирной водки (которую вы можете купить здесь), молока, ванильного мороженого и Lucky Charms.

(Картина: Как это мило)

Ингредиенты

1 1/2 стакана зефира Lucky Charms
2 стакана молока
4 стакана ванильного мороженого
1/3 стакана водки из зефира
1 чайная ложка ванильного экстракта
Зефирная глазурь (или немного, которую вы купили здесь ранее)
Дополнительная крупа для начинки

Рецепта хватит на четверых (или двух, если честно).

Как к

  • Добавьте зефир в кухонный комбайн и взбивайте до состояния пудры.
  • Добавьте молоко в большую миску и влейте смешанный зефир.
  • Перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  • Добавьте мороженое, зефирное молоко, водку и ванильный экстракт в блендер. Вы можете добавить дополнительные хлопья, если хотите
  • Взбить до однородности и разлить по стаканам. Сверху посыпать глазурью (или взбитыми сливками!) И еще немного зефира.

Только для особых случаев. Потому что ты знаешь диабет 2 типа.

БОЛЬШЕ: Прекратите все: теперь вы можете получить жареные во фритюре молочные коктейли

БОЛЬШЕ: Люди теряют рассудок

.

Рецепт пасты с водочным соусом | Разовая порция

Быстрая и легкая паста с водочным соусом. Рецепт для одного. Насыщенный сливочный соус из лука, чеснока, помидоров, немного водки и сливок подается поверх пасты. Невероятно вкусное блюдо на одну порцию!

Воссоздание любимой моей семьи пасты с водочным соусом рецепт в виде одной порции был в моих планах на протяжении нескольких месяцев.

Паста с водочным соусом - один из самых популярных рецептов моей семьи.Фактически, мой сын, который живет в Остине, штат Техас, очень долго умолял меня создать его версию для одной порции.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса

Соус водочный

Водочный соус - это такой простой рецепт соуса. Многие люди думают, что водочный соус - это проблема, но вы можете быть удивлены, насколько это просто.

Основными ингредиентами водочного соуса являются оливковое масло, лук, помидоры, несколько специй, сливки и, конечно же, водка.Все ингредиенты готовятся вместе на одной сковороде, и в течение нескольких минут вы получаете насыщенный сливочный соус, достойный вашей любимой пасты.

Как приготовить водочный соус

Чтобы приготовить лучший соус для водки, выполните следующие простые шаги:

  1. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, пока они не станут мягкими.
  2. Добавьте водку к луку и чесноку и дайте всему приготовиться в течение нескольких минут.
  3. Добавить в чашку консервированных нарезанных кубиками помидоров, соль, перец и хлопья красного перца.Варить несколько минут, затем добавить немного сливок.

По мере того, как водочный соус мягко готовится, сливки начинают загустевать соус. Соус для водки готовится быстро. За время, необходимое для кипячения воды для пасты, вы сможете приготовить соус.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Какие макаронные изделия лучше использовать с водочным соусом?

Я люблю использовать более крупную лапшу, такую ​​как паппарделле, для смешивания с моим водочным соусом, но я также люблю использовать пасту пенне.

  • При приготовлении на одного, 3/4 чашки сырого пенне или других макарон аналогичной формы будет хорошим количеством. После приготовления у вас должно получиться около 1 1/2 стакана пасты.
  • Если вы используете макароны паппарделле (показанные на рисунках), планируйте использовать 2-3 гнезда. Когда вы покупаете упаковку паппарделле в продуктовом магазине, сушеные макароны уже кружатся внутри упаковки. Я называю эти круги, гнезда , и я думаю, что 3 - хорошее количество для одного человека.
  • Если вы ищете заменитель пасты с низким содержанием углеводов, подумайте о том, чтобы приготовить порцию спагетти из тыквы.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Pro Совет: вместо того, чтобы покупать большую бутылку водки, я покупаю меньшие «мини» бутылки на 50 мл. С ними у вас будет совсем немного водки, чтобы снова использовать ее в этом рецепте или добавить в коктейль, чтобы наслаждаться во время приготовления.

Что делать с остатками водки

  • Очевидный ответ - приготовить водочный коктейль. Рецепт водки с мимозой:

Вам понадобится:

Приготовить: Налейте апельсиновый сок в бокал для шампанского.Добавьте водку, долейте шампанское и наслаждайтесь!

Другие идеи включают:

  • Используйте оставшуюся водку для удаления нежелательного запаха. Смешайте 4 унции воды, 4 унции водки и 12-15 капель эфирных масел и перелейте в распылитель. Встряхните бутылку и распылите на любую область, которую необходимо очистить, затем вытрите.
  • Настаивать с конфетами - Налейте водку в кувшин с плотно закрывающейся крышкой, заполните банку примерно на две трети.Добавьте горсть мятных конфет, сахарной кукурузы, красных горячих конфет или кеглей. Накройте банку и оставьте на ночь на прилавке. На следующий день процедите конфету и наслаждайтесь! Не позволяйте конфете настаиваться дольше 24 часов. Если вы это сделаете, у вас останется грязный, неаппетитный беспорядок.

Другие рецепты соуса для макарон на одну порцию и небольшими партиями

Наслаждайтесь!

Для получения информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Паста с водочным соусом для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основной

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста

Порций: 1 порция

калорий: 865 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 3/4 стакана сушеной пасты пенне (или 3 гнезда пасты Паппарделле)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки водки
  • 1 стакан консервированного нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан (плюс еще для начинки)
  • Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на среднем огне.

  • Добавьте лук и тушите 3 минуты, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте водку и готовьте, периодически помешивая, в течение 3 минут.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешать и довести до слабого кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.

  • Влить сливки и перемешать. Продолжайте нагревать 5 минут, не доводя соус до кипения.

  • Добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан.

  • Добавьте макароны в форму и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Переложите макароны на тарелку или миску и сверху добавьте сыр пармезан.

Порция: 1 порция | Калории: 865 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 21 г | Жиры: 61 г | Насыщенные жиры: 34 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 2069 мг | Калий: 698 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2395 МЕ | Витамин С: 29.2 мг | Кальций: 540 мг | Железо: 3,4 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите одну кухню!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на получение новых рецептов на почту!

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.