Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Ну очень вкусный кофейный коктейль


фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Кофе и алкоголь — не конкуренты, а союзники. Эти ингредиенты очень гармонично сочетаются в бокале в виде коктейля. И в восторге от напитка будет не только истинный кофеман. Вариаций на тему кофейных коктейлей очень много. 

С какими алкогольными напитками сочетается кофе

В коктейлях кофе часто сочетают с коньяком или виски. И говоря о таких напитках, на ум сразу приходит знаменитый Irish Coffee — ароматный, чуть терпкий, красивый со своей пышной сливочной пеной. Это классика. Но есть и другие, не менее прекрасные рецепты кофейных коктейлей — с ликерами, водкой, ромом, вином. Выбор внушительный. У кофе многогранный вкус и пышный аромат — неудивительно, что он сочетается со многими видами спиртного. Не бойтесь экспериментировать с миксами.

Секреты приготовления кофейных коктейлей

В целом, стоит только добавить в горячий кофе ликер или виски, вы уже получаете весьма приятный коктейль. Но вариантов куда больше.

Обычный кофе часто соединяют с молоком или сливками. Они присутствуют и во многих алкогольных миксах, дополняя вкус коктейля и украшая его. Это например, Snufkin, Hazelnut Espresso Martini и Galliano Hot Shot. Для усиления вкуса готового напитка, часто используются ликеры и сиропы. В качестве декора, в зависимости от конкретного рецепта, могут подойти специи и пряности, цитрусовая цедра, шоколад, какао.

Для приготовления напитков, в основном, используется свежезаваренный эспрессо или американо — терпкий и ароматный. Предварительно основу зачастую даже не охлаждают, просто вводя в состав кубики льда. В ряде случаев свежий кофе из рецепта убирают, готовя коктейль с кофейным ликером. Отличная замена — напиток получается не менее вкусным, правда, более крепким.

Кофейные коктейли могут быть горячими и холодными. При выборе конкретного рецепта ориентируйтесь на собственные вкусы. Горячий микс согреет и расслабит, а холодный — отличный выбор для летней вечеринки.

Рецептов кофейных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Свяжитесь с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и получайте ежемесячно доставляемые вам рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

6 современных кофейных коктейлей

Если вы когда-нибудь пробовали заказать кофейный коктейль в хорошем баре, возможно, вы слышали вопрос: «Кофейный коктейль или Кофейный коктейль Это просто ваш бармен пытается быть нахальным. Кофейный коктейль на самом деле вообще не содержит кофе и восходит к знаменитому, уважаемому и важному «Руководству бармена Джерри Томаса», впервые напечатанному в 1887 году. Коктейль в основном состоит из портвейна и бренди, сбалансированных с сахаром и целое яйцо, что на самом деле превращает его в «перевертыш» на языке барменов.

Сейчас, более чем когда-либо, этот полуснарк из-за бара - «Кофейный коктейль или КОФЕЙНЫЙ Коктейль?» - становится все более неуместным в мире высококлассных коктейлей. Индустрия специализированных напитков быстро растет, чтобы удовлетворить нишевые рынки и специализированные напитки, и уделяет большое внимание исходным материалам самого высокого доступного качества. Поскольку за последнее десятилетие в мире качественного кофе были сделаны большие скачки, состоятельные бармены обращают на это внимание; довольно много успешных и авторитетных кофейных баров, которые подают исключительно эспрессо одного происхождения и используют кофе в различных формах - биттер, холодный напиток, эспрессо, даже кофе, сваренный вручную - в качестве ключевого компонента в новых вкусных напитках.

Так называемые коктейль-бары «Speakeasy» в наши дни вообще не являются секретными, а возрождение Золотого века коктейлей вызвало огромное количество ажиотажа, прессы и восхищения. Роль бариста и бармена никогда не была такой близкой, и я лично был свидетелем того, как кадровый резерв профессионалов кофейного сервиса был вытеснен финансовыми, культурными и творческими соблазнами высококлассного коктейльного обслуживания. Это происходит в Сиэтле, Нью-Йорке, Новом Орлеане и во множестве других мест.Это новая реальность: ремесленный бармен с обучением специальности кофе. Я хорошо знаю этот карьерный путь.

Эти ремесленные бариста-бармены (бартисты?) Обладают особым набором навыков и черпают вдохновение из разнообразного набора влияний. В мире элитного кофе есть свои герои, и коктейли не исключение. При приготовлении отличных кофейных коктейлей эти два мира должны быть объединены воедино и в полной мере использовать таланты этого нового поколения бариста-барменов. Вот несколько рецептов, которые, как мне кажется, воздают должное нашему дивному новому миру.Наслаждайтесь!

The Beccacino Мюррей «Размытие» Стенсон - Canon, Сиэтл

Не случайно первым рецептом в этой статье стал Мюррей Стенсон, лучший бармен Северной Америки, наставник мирового сообщества барменов и признанный кумир коктейлей. Этот напиток существует уже около 30 лет и, возможно, является первым в своем роде крафтовым кофейным коктейлем. Как сказал г-н Стенсон журналу Imbibe Magazine: «Это старый рецепт сиэтлского бара, но все, кто его готовил, либо мертвы, либо сидят в тюрьме, либо, вы знаете, выросли и получили настоящую работу, - так что я почти единственный человек делает это больше.”

Коктейль состоит из 1 унции бренди, 1/2 унции бенедиктина, 1/2 унции амаретто, 1/2 унции Irish Mist и 2 1/2 унций охлажденного или холодного кофе. Стоит ли делать холодный отвар для этого напитка? Или вам стоит купить что-нибудь вкусненькое, например, в Стамптауне, если вы читаете это в Сиэтле, или в Slingshot, если вы читаете это в Дареме? Бармены постоянно задают себе такие вопросы, а кофе - это еще один вкусный элемент, который следует учитывать, еще один ингредиент, который нужно тщательно отсортировать.

Встраивают в стакан для смешивания и перемешивают. Процедить в бокал для коктейля и посыпать взбитыми сливками. Тщательно вторая волна, и очень вкусно.

Профессиональный совет: «Когда люди думают о кофейных коктейлях, они часто обращаются к дополнительным ингредиентам, таким как шоколад, орехи или сливки. Очевидно, что они отлично сочетаются друг с другом, но подумайте также о других элементах, которые мы любим в кофе, таких как цитрусовые, фрукты и оральные ноты, которые можно найти в хороших зернах, которые были сварены правильно ». - Джейкоб Грир, Лукас БОЛС.

South of No North Крис Лэнгтон - 1022 South, Tacoma

В этом коктейле достигается прекрасный баланс, сохраняя при этом тонкий, но сложный аромат. Г-н Лэнгстон рекомендует использовать для этого напитка эфиопский кофе, но поэкспериментируйте со своими любимыми африканскими микролотами и микролотами натуральной обработки, чтобы найти тот вкус, который вам нравится больше всего. Чтобы узнать больше о 1022 South, одном из лучших коктейль-баров на северо-западе Тихого океана, ознакомьтесь с этой статьей в New York Times от Sprudge.com Джордан Мичельман.

В рецепте г-на Лэнгстона используется 1 1/2 унции репозадо текилы, 1/2 унции Cynar, 1/2 унции простого сиропа и 1 унция холодного кофе с… * барабанной дробью * свежим яичным белком. Я дам вам бонусные баллы, если вы замените текилу прекрасным мескалем, амаро Рамазотти вместо цинара и небольшим количеством агавы вместо простого сиропа - это должно хорошо классифицировать напиток или, по крайней мере, дать вам возможность пообщаться с друзьями о мескале. (Кстати, это мое любимое занятие).

При работе с яичным белком или цельными яйцами всегда делайте то, что бармены называют «сухим коктейлем».Это помогает эмульгировать белки яиц и алкоголь. Сухой коктейль не содержит льда и выполняется в качестве предварительного встряхивания перед добавлением льда. Кроме того, обязательно взбалтывайте яичные напитки немного дольше, чем обычный коктейль; это обеспечивает кремообразную текстуру напитка и делает напиток практически безопасным (r) для употребления

The Coffee Caipirinha Дэвида Бюрера - Greenway Coffee, Blacksmith, Anvil, Houston

Кайпиринья - национальный коктейль Бразилии, но он стал своего рода неформальным национальным коктейлем класса ремесленных барменов.Ваша классическая кайпиринья включает спирт под названием Cachaça, похожий на ром спирт, приготовленный из сброженного сока сахарного тростника. Вариант г-на Бюрера предусматривает простую 24-часовую настойку кашасы и свежих кофейных зерен - примерно 50 г кофе на 750 мл крепких спиртных напитков должно подойти. Я узнал об этом варианте Caipirinha от владельца коктейль-бара / фирменного кафе из Хьюстона Дэвида Бюрера, когда он работал в отличном хьюстонском коктейль-баре Anvil.

После того, как вы выпили кофе Cachaça, самое время найти ему хорошее применение.Вместо того, чтобы печатать инструкции по приготовлению кайпириньи, я просто выложу видео, которое вы видите выше. Он был составлен Novo Fogo, создателями того, что я считаю лучшей кашасой на североамериканском рынке, и предлагает несколько отличных барменов из Сиэтла, которые делятся своими советами и опытом.

The Coffee Grog Джеффа Берри - PK-NY, Нью-Йорк

Что может быть лучше идеального кофейного коктейля? Как насчет идеального кофейного коктейля на пляже! Coffee Grog от PK-NY - это конец всех кофейных коктейлей в стиле тики.Этот напиток (первоначально опубликованный The New York Times) сочетает в себе пряный ром с амаретто, сливками, соленым маслом (!) И кофе, подслащенный медом и настоянный на цедре апельсина и грейпфрута. Положите это в свою кружку для тики, намажьте солнцезащитным кремом и повторите.

Revelator by Keith Waldbauer - Liberty Bar, Сиэтл

На Северо-западном региональном конкурсе бариста в 2013 году мы знали, что хотим провести час коктейлей в Liberty. С помощью наших партнеров из Caffe Ladro, EspressoParts и Stumptown Coffee мы смогли создать индивидуальное меню из недорогих крафтовых коктейлей и сочетаний пива и ликера.Среди коктейлей любимцем публики был Revelator Кейта Вальдбауэра.

Коктейль включает две унции текилы Репосадо, по полунции амаро Аверны и сладкого вермута, две капли каждой биттерменской горькой настойки и настойки кумквата с корицей выдержанной в бочках, а также горсть цельнозернового кофе (мы использовали Caffe Ladro's Colombia Ла-Плата). Перемешайте и процедите в стакан Ника и Норы. Сверху выложите гарнир из жареных апельсинов.

Напиток без названия # 4

Опубликовано в «Toddy Cold Brewed: просто лучшие коктейли»

Вот более простой подход к кофейному коктейлю, приготовленному кем-то где-то в какой-то момент, но опубликованным хорошими людьми из Toddy в их руководстве «Toddy Cold Brewed: Просто лучшие коктейли».Вот подробности:

1 унция Rye Whisk (e) y, 1 унция кофе Cold Brew, 1 унция вермута Dolin Blanc, 1/4 унции ликера Luxardo Maraschino и немного биттера Peychauds. Перемешайте и подавайте в бокале для коктейлей с гарниром из веточек тимьяна и цедрой лимона.

Алекс Негранза - давний бариста по продаже спешиэлти кофе из Сиэтла, судья USBC и участник конкурса NWRBC. Хотя он по-прежнему время от времени ездит за кофе по городу, его лучше всего видеть в эти дни у менеджера бара в Liberty, одном из лучших коктейль-баров Сиэтла (а их много).Г-н Негранза ранее писал для Eater и Imbibe Magazine, а его коктейльная работа была представлена, в частности, в The Seattle Times и Food & Wine. Г-н Негранза также ранее работал на Sprudge.com в качестве специального сотрудника, и его фотоработы легли в основу нашего освещения USBC 2012 года из Портленда.


.

Кофейных коктейлей будущего с Мартином Худаком

Мы познакомились с Мартином Худаком, чемпионом мира 2017 года по кофе в хорошем настроении, в кафе Belvedere в лондонском Сохо. Кафе было поп-апом Vodka Belvedere, и Мартин отвечал за коктейльное меню, а также за концепцию всего пространства. Он подготовил меню из четырех напитков, разработанное с учетом возможного будущего внешнего вида кофейных коктейлей.

Мартин сказал о всплывающем окне: «Все дело в чувствах и эмоциях, как оно выглядит, как ощущается, и теперь мы также собираемся что-нибудь выпить.”

Мы попробовали напитки вместе с Мартином, который также объяснил идеи, лежащие в основе каждого из творений. Он описал четыре коктейля как четыре соединения.

Оцените их!

Эспресс

Коктейль, представляющий собой современную интерпретацию классического эспрессо-мартини, родом из Сохо в Лондоне, является самым быстрым эспрессо-мартини на рынке. Это связано с тем, что Мартин подает его из бутыли для сельтерской воды (сифонной колбы), бутылки для разлива газированной воды, и, таким образом, каждый ингредиент остается свежим и готовым к употреблению, заправленный диоксидом азота.

Мартин говорит: «Это своего рода портативный способ подачи эспрессо-мартини. Вы просто берете бутылку и кладете в стакан. Быстро, легко и вкусно! »

Состав :
Эспрессо
Водка Бельведер
Кофейный ликер
Сахарный сироп

Кофе Коллинз

Этот напиток представляет собой переработку очень популярного кофейного коктейля Espresso & Tonic, который летом подают в многочисленных специализированных кафе. Чтобы сделать коктейль более приспособленным к холодным лондонским (и европейским) месяцам, Мартин добавил имбирный сироп из свежего сока, виноградный сок и водку, долив тоник и немного кофе, сваренного партиями.

Этот напиток «очень легкий, немного острый и его легко пить», - сказал Мартин.

Состав :
Водка Belvedere
Имбирь
Verjuice
Средиземноморский тоник Fever-Tree
Эспрессо
Ржаная солома

Свекла Флэт Уайт

Самым сложным из напитков для Мартина стал третий коктейль. Используя овощи, он попытался изменить то, как пьющие воспринимают ингредиенты, используемые в коктейлях. А поскольку раньше овощи не использовались в кофейных коктейлях, он принял вызов и выбрал свеклу, самый популярный овощ в Польше и Словакии, откуда он родом.Он смешал свекольный сок с малиной, чтобы получить лучшую фруктовость, и добавил в него рюмку колумбийского эспрессо, немного сахара и немного водки.

«Встряхните, и это будет свекольный Flat White!», - завершил Мартин.

Состав :
Водка Бельведер
Свекла
Малина
Холодное пиво
Эспрессо

Буравчик для холодного отвара

Как и следовало ожидать, холодный отвар в этом напитке был усовершенствован, чтобы придать новый вид кофейным коктейлям, какими мы их знали до сих пор.Сначала кофе был настоянен на цедре лайма для лучшей цитрусовой ноты. Вместе с сахаром эти ингредиенты образуют сладкий и цитрусовый концентрат, в который вы просто добавляете водку. Размешайте, не встряхивайте и пейте как есть.

Последний напиток был еще раз примером того, как может выглядеть современная адаптация меню кофейных коктейлей. Как отметил Мартин, это не обязательно должен быть тяжелый, сладкий, сливочный напиток, это не обязательно должен быть только классический эспрессо-мартини.

Состав :
Водка Belvedere
Кофе
Лайм
Лаймовые масла
Вишня, настоянная на кофе

Мартин попытался опровергнуть предрассудки любителей кофе о кофейных коктейлях.Какой из его четырех коктейлей ты бы хотел попробовать?

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.