Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепты зеленых коктейлей для россии виктория бутенко


Рецепты зеленых коктейлей для России

Виктория Бутенко – создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров «Зелень для жизни», «12 шагов к сыроедению», «Рецепты зеленых коктейлей» и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях.

Теперь их рекомендуют жителям Европы на государственном уровне.

В своей новой книге Виктория Бутенко предлагает рецепты зеленых коктейлей, специально адаптированные для жителей России. При подборе ингредиентов и составлении рецептов автор учитывала ассортимент популярных в России фруктов, овощей, зелени и дикоросов, а также привычные для россиян вкусы. В ее уникальной подборке каждый найдет для себя то, что сделает его рацион более здоровым и полноценным.

Удачи вам всем, здоровья и побольше зелени!

Сайты Виктории: http://www.doktorzelen.ru, www.rawfamily.com

Green for Life Виктория Бутенко

Что мне понравилось в этой книге, так это концепция приготовления зеленых напитков - предоставление вам выбора между простым употреблением зелени в том виде, как она есть, и приготовлением из нее сока.

Я нашел эту идею полезной и адаптировал некоторые рецепты из книги для использования в своем ежедневном рационе, так как, хотя я большой поклонник зеленых соков, вам также нужно немного клетчатки каждый день и просто жевать горы шпината. через некоторое время получает немного больше.

Выжимать сок из овощей лучше всего, так как это означает, что вы усваиваете из них гораздо больше питательных веществ, чем когда вам всего

. Что мне понравилось в этой книге, так это концепция приготовления зеленых напитков, дающая вам выбор между тем, чтобы просто есть зелень, как она есть. и выжимая из них сок.

Я нашел эту идею полезной и адаптировал некоторые рецепты из книги для использования в своем ежедневном рационе, так как, хотя я большой поклонник зеленых соков, вам также нужно немного клетчатки каждый день и просто жевать горы шпината. через некоторое время получает немного больше.

Приготовление сока из овощей лучше всего, так как это означает, что вы усваиваете из них гораздо больше питательных веществ, чем когда вы их просто смешиваете, а сок из овощей (и приготовленных овощей) переваривается гораздо легче, чем просто смешанные, но взбитые овощи можно тоже очень вкусно.

(Мой любимый вегетарианский гарнир - это рецепт, который я придумал, в него входят огромные приготовленные пучки шпината, лимонный сок, авокадо, немного нерафинированной морской соли и немного оливкового масла - все это взорвано в кухонном комбайне - просто восхитительно!)

Я бы почувствовал себя очень плохо и с гипогликемией, съев 4 порции фруктов во многих рецептах смузи в этой книге, они были выше сладкого. Но вы можете легко адаптировать рецепты, чтобы в них было больше зелени и меньше фруктов.

Если люди перестанут читать эту книгу, решив добавить больше зелени в свой рацион, это прекрасно.Я бы хотел, чтобы эта книга остановилась только на этом очень важном моменте.

Я надеюсь, что крайняя веганская диета, которой следует автор, не приживется таким же образом. Пропаганда и соблюдение диеты с небольшим количеством соли или без нее и с очень низким содержанием жира, состоящей на 80% из зеленых смузи плюс некоторых льняных крекеров, фруктов, салатов и иногда орехов, не только очень вредно, но и опасно.

Для жизни нам нужно приличное количество здоровых жиров, вероятно, не менее 30% наших ежедневных калорий. Нам также нужна соль, чтобы жить, и все минералы, содержащиеся в нерафинированной морской соли, являются хорошим дополнением к диете и вовсе не вредны для здоровья.То, что полезно для шимпанзе, НЕ полезно для человека! Мы эволюционировали, чтобы потреблять больше белков и жиров, а также продукты животного происхождения. Мы по-разному эволюционировали до шимпанзе, у нас разные пищеварительные системы и так далее.

Для получения дополнительной информации о диете, к которой мы привыкли, см. «Ешьте жир, теряем жир» или на веб-сайте Фонда Уэстона А. Прайса. Этот сайт объясняет, что никакие традиционные культуры не были полностью веганскими.

Книги «Знай свои жиры» и «Глубокое питание» объясняют, почему нам нужны хорошие жиры, чтобы жить и быть здоровым, а также проблемы, которые могут быть вызваны низким качеством жиров в рационе или недостаточным количеством жиров.

В книге «Глубокое питание» объясняется, как веганская диета может помочь небольшому меньшинству людей чувствовать себя хорошо здесь и сейчас, но это может быть в значительной степени связано с более здоровой невеганской диетой, которой придерживаются ваши родители, бабушки и дедушки. и почему соблюдение строгой веганской диеты с очень низким содержанием белков и жиров может быть очень вредным для вашего потомства и его потомства, поскольку вашим генам нужна настоящая еда.

Книга «И вспыхнет пламя» объясняет, почему приготовление пищи, употребление мяса и яиц сделало нас такими, какие мы есть, и почему приготовленные овощи легче перевариваются, чем сырые.

Я понимаю, что если бы я написал здесь свою собственную диету или любой из нас, то было бы очень легко критиковать каждую из этих групп с разными убеждениями, но это действительно была экстремальная диета, которая идет вразрез с много хорошей науки и, по крайней мере, не идеально, не полезно для здоровья или даже не безопасно для многих из нас.

Каждому по-своему, правда, но я просто хотел предупредить всех, кто вынужден есть все в сыром и веганском виде и при этом чувствует себя ужасно.Я надеюсь, что и на этой диете автор сохраняет хорошее здоровье. Я не мог не беспокоиться о ее здоровье, читая эту книгу. Ее стиль письма был привлекательным, и к концу книги было трудно не полюбить ее.

.

Радикальный скачок к естественному здоровью Виктория Бутенко

Ужасно выглядящие зеленые смузи для меня - одно из самых ярких событий весны, лета и осени. Это бодрящий завтрак или обед. Шаг первый: запаситесь замороженными фруктами, соком или концентратом сока, свежим имбирем, семенами кунжута, миндалем, грецкими орехами, финиками. Шаг второй: зайдите на фермерский рынок или в кооперативную игру и возьмите несколько пучков листовой зелени. Шаг третий: измельчить.

В этой книге есть несколько десятков хороших рецептов, и эти главы стоит просмотреть.Я не верю остальной части текста, который представляет собой псевдо

. Ужасно выглядящие зеленые смузи для меня - один из самых ярких моментов весны, лета и осени. Это бодрящий завтрак или обед. Шаг первый: запаситесь замороженными фруктами, соком или концентратом сока, свежим имбирем, семенами кунжута, миндалем, грецкими орехами, финиками. Шаг второй: зайдите на фермерский рынок или в кооперативную игру и возьмите несколько пучков листовой зелени. Шаг третий: измельчить.

В этой книге есть несколько десятков хороших рецептов, и эти главы стоит просмотреть.Я не верю остальной части текста, который представляет собой псевдонаучную похвалу сырых продуктов, за которой следует анекдот о медведе гризли, прихлебывающем авторское пюре из капусты и яблок, как пример нашего биологического предопределения сыроедения. Зеленые заслуживают большего!

Несколько советов из моих салатных дней, когда я был зеленым в суждениях, холодным в питье:
- шпинат - самый нейтральный зеленый смузи. Вы совсем не попробуете его, если смешать с фруктами (бананом, апельсиновым соком, замороженными ягодами и т.), и из него даже получается отличный DIY Orange Julius. Более напористые листья - это капуста, листовая капуста, руккола, петрушка.

- при желании добавьте добавки: молотые семена льна, пчелиная пыльца, пырей, спирулина.

- экспериментируйте с другими цветами. См. Смузи с морковным фиником и кунжутом от Марты Роуз Шульман и смузи из ягодной свеклы из ее колонки «Рецепты для здоровья» в New York Times.

.

Виктория Бутенко (Автор книги «Green for Life»)

Зеленый для жизни
3.99 средняя оценка - 2165 оценок - опубликовано 2005 г. - 14 изданий

Хочу почитать сохранение…

  • Хочу почитать
  • В настоящее время читаю
  • Читать

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Революция зеленых смузи: радикальный шаг к естественному здоровью
3,85 средняя оценка - 825 оценок - опубликовано 2009 г. - 7 изданий

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
12 шагов к сырой пище: как избавиться от пристрастия к приготовленной пище
3,88 средняя оценка - 704 оценки - опубликовано 2000 г. - 10 изданий

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Сырая семья

3,98 средняя оценка - 156 оценок - опубликовано 2000 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Фирменные блюда из сырых семейных блюд: пошаговое руководство по основным рецептам живой еды
- пользователем Виктория Бутенко, Брюс Горовиц (Предисловие)
3,85 средняя оценка - 65 оценок - опубликовано 2009 г. - 4 издания

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Сырое и не только: как питание с Омега-3 трансформирует парадигму сырой пищи
- пользователем Виктория Бутенко, Элайна Лав, Чад Сарно
3,81 средняя оценка - 63 оценки - опубликовано 2012 г. - 5 изданий

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Зеленые смузи
3,97 средняя оценка - 29 оценок - опубликовано 2011 г. - 2 издания

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Рецепт зеленого смузи: полное руководство по общему здоровью
3,78 средняя оценка - 41 оценка - опубликовано 2014 г. - 4 издания

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Green Smoothie Retreat: Семидневный конкурс зеленого смузи

3.30 средняя оценка - 10 оценок - опубликовано 2014 г.

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
Зеленый смузи Magic
- пользователем Виктория Бутенко, Катя Коробкина (иллюстрации)
4,17 средняя оценка - 12 оценок - опубликовано 2012 г. - 5 изданий

Хочу почитать сохранение…

Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз.

Оценить книгу

Очистить рейтинг

1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.