Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль в блендере из киви


5 рецептов коктейлей из киви: состав и приготовление дома

Киви – очень вкусный и полезный фрукт. Высокое содержание витаминов и микроэлементов делает его необычайно популярным.

Киви для коктейлей

Киви можно употреблять просто очистив от кожицы, но гораздо интереснее оно в коктейлях, которых существует множество. Фрукт имеет очень приятный кисловато-сладкий вкус, который отлично гармонирует со многими ингредиентами.

Коктейли могут быть алкогольными и не включать в свой состав спиртных напитков. При этом вкусовые качества всегда радуют.

Помимо этого, коктейли из киви имеют благотворное влияние на здоровье человека: сжигают жиры и очищают организм от токсинов.  К тому же они аппетитно выглядят и придают ощущение свежести.

Коктейли с содержанием киви можно заказывать в кафе и барах, но еще приятнее приготовить такой напиток дома.

Рецепт смузи из киви

Состав:

  • 6-7 очищенных от шкурки киви;
  • 2-3 чайные ложки сахарной пудры;
  • 2 грамма корицы;
  • 200 мл сока яблока.

Приготовление:

Киви нужно взбить в блендере, затем добавляются остальные ингредиенты. Смесь еще раз взбивается до получения однородной консистенции.

Напиток нужно разлить на 2 больших бокала, украсить долькой киви, поставить трубочку и можно подавать на стол.

Рецепт молочного коктейля с киви

Состав:

  • 3 киви;
  • 1 банан;
  • 200 мл молока;
  • 2 столовые ложки ванильного мороженого;
  • 2 столовые ложки карамельного мороженого.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  1. В блендере взбить молоко с мороженым.
  2. Добавить в напиток нарезанные кубиками киви и банан, еще раз взбить.
  3. Затем добавляется ванильный сахар, и коктейль готов.

Данный коктейль освежит и успокоит аппетит, особенно подойдет для детей.

Рецепт коктейля из киви и лимона

Рецепт очень прост, при этом напиток отлично освежит летом и придаст настроения зимой.

Состав:

  • 2 киви;
  • ½ лимона;
  • несколько кусочков ананаса;
  • лед;
  • минеральная вода;
  • сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезать киви и ананас, затем все взбивается в блендере или при помощи миксера.
  2. Добавляется сок лимона и сахар, напиток взбалтывается.
  3. В стакан накладывается лед, затем – полученная смесь, все разбавляется минеральной водой.

Напиток можно сделать алкогольным — стоит всего лишь добавить 50 мл белого рома или джина и убрать из рецепта минеральную воду.

Рецепт коктейля «Танжерини»

Состав:

  • 50 мл белого рома или водки;
  • сок ¼ лимона;
  • ½ мандарина;
  • 1 киви;
  • 6 листов мяты;
  • 10 мл сахарного сиропа;
  • содовая;
  • лед.

Приготовление:

  1. В высоком стакане растолочь листья мяты с киви и дольками мандарина.
  2. До середины бокал наполнить льдом.
  3. Добавить сок лимона, сахарный сироп и ром, остальное пространство в бокале наполняется содовой.

Коктейль украшается кусочками киви и веточкой мяты.

Рецепт коктейля из киви с вином

Из 6-7 штук киви нужно выжать сок и добавить его в 0,5 литра игристого вина. Киви придаст винному вкусу экзотичности и утонченности. Напиток станет изюминкой любого стола.

Видео: приготовление смузи из киви

Киви в составе коктейлей всегда хорошо смотрится. Каждой хозяйке нужно иметь на вооружении рецепты таких коктейлей, чтоб всегда удивлять гостей и членов своей семьи.

Загрузка...

Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender

Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.

Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.

Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .

Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.

Примечание

Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.

Два разных кэша хранятся одновременно.

Список кешей

Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.

Опции

Имя кэша

Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в MyCache_xxxxxx_yy.bphys .

Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект Cube будет храниться в 43756265_xxxxxx_yy.bphys , где 43756265 определяется именем объекта.

Предупреждение

Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .

Disk Cache

Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем blendcache_ [имя_файла] вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)

Использовать путь к библиотеке

Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.

Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.

Сжатие

Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.

Нет

Не сжимать кэш.

Light

Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.

Heavy

Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.

Внешний

Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.

Примечание

Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша - name_frame_index.bphys .

Номер индекса

Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)

Путь к файлу

Выберите путь к каталогу файлов кэша.

Start

Кадр, на котором начинается симуляция.

Конец

Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.

Примечание

Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .

Cache Step

Интервал для хранения данных моделирования.

Примечание

Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.

Выпечка

Выпекать

Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.

Free Bake

Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.

Вычислить до кадра

Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.

Текущий кэш для запекания

Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.

Bake All Dynamics

Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.

См. Выпекать.

Free All Bakes

Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.

См. Бесплатное выпекание.

Обновить все до кадра

Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.

См. Вычислить до кадра.

.

Сладкий смузи с зеленым киви - The Blender Girl

Этот сладкий смузи с зеленым киви действительно вкусный и богат питательными веществами.

Я люблю киви. Мы росли в Австралии, и у нас их было в изобилии. Моя мама всегда разрезала пополам и передавала нам с сестрой ложку, а мы выкапывали сливочную (но слегка пушистую) мякоть, чтобы быстро перекусить.

Родом из Китая, эти пушистые маленькие чудо-шары стали называть «крыжовником», а позже - «солнечными персиками» после того, как китайские миссионеры в начале 20 века привезли их в Новую Зеландию.Затем их обнаружил сообразительный американец, который переименовал китайский крыжовник в киви в честь киви, местной птицы Новой Зеландии, чья пушистая коричневая шерсть напоминала кожуру этого экзотического фрукта. Новая Зеландия, Италия, Франция, Чили, Япония и США являются одними из ведущих коммерческих производителей киви. Сегодня существует более 400 разновидностей этого пушистого маленького плода, который растет на виноградной лозе на решетке, как виноград.

Киви богаты питательными веществами. Они богаты витаминами, минералами и антиоксидантами.Благодаря большому количеству витамина С (больше, чем в апельсинах) они помогают заживлять раны, увеличивают абсорбцию железа и укрепляют иммунную систему. Они также содержат магний для энергии; столько же калия, сколько в бананах; приличное количество бета-каротина; и много клетчатки! Киви также содержат фолиевую кислоту, которая способствует выработке красных кровяных телец. Киви содержат фитонутриенты, которые борются с окислительным повреждением наших клеток и помогают сохранить здоровье волос, кожи, зубов и ногтей.

Этот простой зеленый смузи позволит этим сказочным киви почувствовать себя лучше! Этот смузи посвящен восхитительному тропическому вкусу киви! Я добавил немного кокосовой воды и манго, чтобы усилить сладость, но оставил вещи простыми и позволил киви петь.

Найдите еще больше вкусных рецептов смузи в приложении Blender Girl Smoothies.

* Пробиотический порошок - я добавляю 1/2 чайной ложки пробиотического порошка во все смузи, чтобы пополнить запасы полезных бактерий для иммунитета, пищеварения, детоксикации и сбалансировать кислотное действие фруктов с высоким содержанием сахара и других подсластителей. Действительно сильнодействующие пробиотики требуют охлаждения. Если у вас есть капсулы, разбейте оболочку и выпустите порошок. Несладкие богатые пробиотиками жидкости, такие как кефиры (вода, кокосовая вода, разновидности молока) или чайный гриб, также являются прекрасными полезными для здоровья добавками к коктейлям.

* Кельтская морская соль - я добавляю щепотку (или больше) этой щелочной, богатой минералами соли во все смузи, чтобы усилить естественный вкус фруктов и овощей; умерять кислотность сладких фруктов и подсластителей; стимулировать лимфатическую систему; пополнить запасы электролитов; помощь пищеварению; и помочь телу получить доступ к энергии. Я не рекомендую добавлять обычную поваренную соль, которую обычно нагревают до экстремальных температур, йодируют, отбеливают, обрабатывают и рафинируют. У этой соли нет таких преимуществ. Если у вас есть состояние здоровья, которое требует ограничения потребления натрия, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять соль в коктейли.

.Действия

- Руководство Blender

При анимации объектов и свойств в Blender, Действия записывают и содержат данные. Как и все остальное в Blender, Действия представляют собой блоки данных.

Действия.

Итак, когда вы анимируете объект, изменяя его местоположение с помощью ключевых кадров, анимация сохраняется в Action.

У каждого свойства есть канал, на который оно записано, например, Cube.location.x записывается в Местоположение канала X. Свойства местоположения X, и Y, могут использоваться совместно несколькими объектами, если все объекты имеют свойства X location и Y location под ними.

Графический редактор. Каждый канал имеет F-кривую, представленную линиями между ключевыми кадрами.

Действия

Записывать и содержать данные анимации.

Группы

Группы каналов.

Каналы

Свойства записи.

F-образные кривые

F-образные кривые используются для интерполировать разницу между ключевыми кадрами.

Ключевые кадры

Ключевые кадры используются для установить значения свойств, привязанных к моменту времени.

Работа с действиями

Меню блока данных действия.

Когда вы впервые анимируете объект, добавляя ключевые кадры, Блендер создает действие Action для записи данных.

Действиями можно управлять с помощью меню блока данных Действия в заголовке редактора действий Dope Sheet, или область боковой панели редактора NLA.

Если вы выполняете несколько действий для одного и того же объекта, нажимайте кнопку щита для каждого действия.Это даст действиям Fake User и заставит Blender сохранять несвязанные действия.

Объекты могут использовать только одно действие Action одновременно для редактирования. Редактор NLA используется для объединения нескольких действий вместе.

Действие выпечки

Номер ссылки

Редактор

3D вид

Режим

Режимы объекта и позы

Меню

Окончательное движение объектов или костей зависит не только от анимации с ключевыми кадрами, но также и для любых активных модификаторов F-кривой, драйверов и ограничений.Для каждого кадра всех кадров сцены инструмент Bake Action вычисляет финальная анимация выбранных объектов или костей со всеми этими модификаторы, драйверы и ограничения применяются, а также ключевые кадры результата.

Это может быть полезно для добавления отклонения к циклическому действию, например, циклу ходьбы, или для создания анимации по ключевым кадрам, созданной из драйверов или ограничений.

.

2-скоростной блендер для коктейлей - купите блендер для коктейлей, блендер для коктейлей, блендер для коктейлей на Alibaba.com

2-скоростной блендер для коктейлей

Изображение блендера для коктейлей

Детали смесителя для коктейлей

Упаковка блендера для коктейлей 9273000

85 блендер + стакан 600 мл блендер + стакан 600 мл + венчик для яиц + измельчитель 860 мл подарочная коробка Размер: 7.2L X 7,2 Вт X39.0H 17,5LX 12,5WX 22H 22,8LX 13,2WX 24,5H Размер коробки: 31,0LX 31,0WX 40,0H 36,5LX51,5WX45,5H 47,0LX 28.0WX 50.5.0H NW / GW: 11,6 кг / 12,6 кг 12,9 кг / 13,9 кг 10,6 кг / 11,6 кг шт / упаковка: 16 шт. 16 шт. 8 шт. шт. / 20GP: 10080 шт. 4670 шт. 3000 шт. шт. / 40GP: 21280 шт. 9870 шт. 6300 шт. 7900 шт.

Cixi Lotek Electrical Appliance Co., Ltd - специализированный производитель бытовой техники, расположенный в Нинбо, Китай. Наша основная продукция включает блендер, ручной блендер, тостер, ручной миксер и т. Д. Принятие передовой техники и системы управления высоким качеством со специальной лабораторией, наши продукты в Европе, Азии и на Ближнем Востоке и в Южной Америке с сертификатами CE, GS и ROHS. Мы ищем более креативный продукт, который может расширить или улучшить рынки сбыта наших клиентов. Мы предоставляем клиентам лучшие услуги и продукты для получения взаимной прибыли и развития, мы искренне приветствуем бизнесменов со всего мира, приезжающих и связывающихся с нами.

FAQ

1. Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы на заводе.

2. Q: Где находится ваш завод? Как я могу там побывать?

A: Наш завод находится в городе Нинбо, Китай.

Вы можете долететь до аэропорта Нинбо напрямую или сесть на скоростной поезд до Юяо.

Мы приедем за вами.

3. Q: Какой материал продукта?

A: Наш продукт изготовлен из абсолютно нового ABS.

4. Q: Как я могу получить образцы?

A: Мы рады сделать для вас образец для проверки качества,

предоставим один образец одному клиенту.

5. Q: Что такое MOQ?

A: Минимальный заказ составляет 1000 шт.

6. Q: Что такое торговый термин?

A: Обычно торговый термин - FOB.

7. Q: Как работает ваша фабрика в отношении контроля качества?

A: Качество превыше всего.Мы всегда придаем большое значение контролю качества

от начала до конца.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь со мной! Спасибо!

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.