Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Шампанское с мартини коктейль название


Коктейли с мартини

Коктейли с Мартини

Виды мартини, и семь замечательных рецептов коктейлей на его основе!

Изысканный мартини… Без этого напитка не обходится пожалуй ни одна вечеринка, сегодня это самый популярный сорт вермута в мире.

Мартини и его виды

Martini представляет собой ароматное крепленое вино, настоянное на травах с добавлением пряностей. Его можно пить в чистом виде с кусочками льда и ломтиком лимона, но чаще всего мартини подают в составе вкуснейших коктейлей, которые легко воспроизвести в своем домашнем баре.

Прежде чем остановиться на рецептах коктейлей, давайте уточним, какие виды вермута этого сорта существуют и с какими напитками их лучшего всего сочетать.

  • Martini Bianco – классический вариант вермута и идеальная основа для коктейлей. Сухой напиток светло-золотистого оттенка с нотками лимона, ириса и малины прекрасно сочетается с водкой, тоником, апельсиновым соком и долькой свежего лимона.
  • Martini Extra Dry – золотистый вермут с насыщенным малиново-лимонным ароматом. Скотч, водка, «Кампари», апельсиновый ликер или джин прекрасно дополнят напиток.
  • Martini Rosato – вермут на основе розового вина обладает нежным цветочным ароматом с пряными нотами гвоздики и корицы. Розовый мартини можно разбавить вишневым или яблочным соком, морсом из клюквы. Из напитков покрепче – подойдут амаретто и джин.
  • Martini Rosso – этот вермут насыщенного янтарно-вишневого цвета и тонким ароматом карамели гармонично дополнят крепкие алкоголи скотч или джин, а также всевозможные настойки на основе ароматных кореньев и трав: Agnostura bitter, Кампари, Гальяно.
  • Martini Gold – самый дорогой и элитный вермут в линейке. Обладает ярким вкусом с оттенками мирры, шафрана и имбиря, при сочетании с другими напитками требует бережного отношения.

Самые популярные коктейли с мартини

Коктейль «Манхэттен»

Так называемый «Король коктейлей», настоящая классика жанра. Этот знаменитый во всем мире коктейль быстр в приготовлении и достаточно прост в рецептуре. Нам понадобятся:

  • 30 миллилитров сладкого Мартини Rosso
  • 60 миллилитров виски «Бурбон» (можно заменить ржаным виски)
  • 2 капельки пряного биттера «ANGOSTURA»
  • коктейльная вишенка
  • кусочки льда

В смесительный стакан  бросить кубики льда, добавить биттер, мартини и виски, перемешать компоненты. Через стейнер перелить в заранее охлажденный бокал для мартини, украсить вишенкой мараскино.

 «Мартини с водкой»

  • 10 мл. сухого вермута
  • несколько капель сока лимона
  • 40 миллилитров водки
  • пара оливок
  • лед в кубиках

В шейкер добавляем водку и лед, тщательно перемешиваем в течение 10 секунд. Добавив мартини, еще раз взбалтываем и процедив через ситечко наливаем в бокал. Пара капель лимонного сока и коктейль готов!

Коктейли с Мартини

«Негрони»

Старинный, но по-прежнему популярный коктейль, получивший свое название по фамилии своего создателя – итальянского графа. Возьмем следующие компоненты:

  • 30 миллилитров Мартини Россо
  • 30 миллилитров джина
  • 30 миллилитров Кампари
  • кубики льда
  • долька апельсина для украшения

В заполненный льдом бокал рокс наливаем джин, красный вермут и биттер. Хорошо перемешиваем и украшаем долькой свежего апельсина.

Рецепт «Мартини Рояль»

Легкий и освежающий коктейль на основе игристого вина, для его приготовления возьмем объемный бокал и следующие компоненты:

  • 75 мл-ров мартини «Бьянко»
  • 75 мл-ров сухого шампанского
  • сок ¼ лайма
  • свежий мятный листочек
  • 160 грамм некрупных кусочков льда

В наполненный льдом бокал налейте игристое вино и вермут, добавьте свежевыжатый сок четвертинки лайма и аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль мятным листочком и ломтиком лайма.

Коктейль «Мартини с шампанским»

Еще один коктейль на основе шампанского представляет собой чисто женский вариант алкоголя и прекрасно дополнит любой девичник.

Составляющие:

  • 100 мл-ров розового мартини
  • 150 мл-ров шампанского сухих сортов
  • 30 миллилитров сиропа клубники
  • лед

В высокий бокал добавляем кубики льда и вливаем сироп. Медленно, не смешивая, добавляем розовый вермут, следом – игристое вино. Получается красивый коктейль слоями. Украсить бокал можно веточкой мяты.

Коктейль «Бьянко санрайз»

Коктейли с Мартини Бьянко Санрайз

Для приготовления этого напитка с романтичным названием нам понадобится бокал хайбол и следующие компоненты:

  • 50 миллилитров белого вермута
  • клюквенный морс и апельсиновый сок в равных пропорциях (по 75 миллилитров)
  • лед кубиками
  • ломтики апельсина

В доверху наполненный льдом бокал вливаем мартини, добавляем апельсиновый и клюквенный сок, аккуратно перемешиваем (при правильном приготовлении на дне бокала появится красное солнце, а сверху – оранжевая заря) и можно встречать рассвет!

Коктейль «Взрыв мозга»

Очень вкусный коктейль с зловещим названием, который станет «изюминкой» любой вечеринки. Для рецепта возьмем:

  • 20 миллилитров мартини Бьянко
  • 20 миллилитров водки
  • 10 миллилитров ликера Бэйлис
  • 4-5 капель гранатового сиропа

В небольшую стопку наливаем мартини, следом неспешно по каплям добавляем Бэйлис, который создает эффект мозговых извилин, добавлям гренадин. И в последнюю очередь, по ложке вливаем водочный слой. Коктейль пьют соломинкой, начиная с нижнего слоя.

Коктейли с вермутом – беспроигрышный вариант, как для шумной компании, так и романтического вечера наедине друг с другом. Бесчисленное множество вариаций и способов смешивания делают Мартини универсальной основой для самых разнообразных коктейлей.

 

Мартини (коктейль) - Википедия

Википедия, свободная энциклопедия.

Il Martini o Martini Dry - это коктейль перед ужином и после ужина, основа на основе сухого вермута. Официальный коктейль Международной ассоциации барменов, номер Dry Martini . [1]

Декор Мартини с ун твист di limone

Ингредиенты [изменения | modifica wikitesto]

La nuova ricetta IBA del 2011 prevede la seguente ricetta: [1]

Препарат [изменение | modifica wikitesto]

Riempire una coppa Martini di ghiaccio per raffreddarla, riempire un Mixing glass di ghiaccio e versare tutti gli components al suo interno, quindi mescolare bene.Scolare il ghiaccio dalla coppa Martini e versare il cocktail, filtrandolo dal ghiaccio con lo ситечко. Guarnire con un'oliva oppure spremere una scorza di limone sulla superficie del Martini e Insert nel bicchiere. [1]

L'origine del nome è dibattuta. Alcuni sostengono che sia il nome del barista italiano, di Arma di Taggia [2] che per primo, nella New York del 1912, l'avrebbe preparato для Джона Д. Рокфеллера. Альтернативный коктейль из Джерри Томаса (до профессора) и Мартинеса (1850), второй альтернативный вариант Мартинеса, преобразованный в Мартини из Жулио Ришелье в 1870 году, другой бесконечный dicono sia legato alla Martini & Rossi.

Разнообразные варианты мартини, сладкий мартини, идеальный мартини и средний мартини, старая водка мартини, разные варианты коктейлей и коктейль Веспер, великолепный коктейль, любимый Джеймсом Бондом. Il Martini Dry faceva parte delle 6 ricette fondamentali del "Изящное искусство смешивания напитков" Давида А. Эмбери, дель 1948.

La ricetta proposta da Embury era la seguente:

  • 7 частей
  • 1 часть вермута (сухой)

Una versione molto secca è rappresentata dal Martini Hemingway, cherende il nome proprio dal Famoso scrittore e si prepara mescolando Martini dry (1 parte) nel смешивание стекла с коньяччо, ил мартини баттаре E mescolare alla stessa maniera 12 parti di gin e 1 di Vermouth.Киамато анче «Монтгомери» от имени общего, что указывает на соотношение не соло для мартини, может быть пропорциумом на своих солдатах и ​​без боязни сражений. [3]

,

Мартини (коктейль) - Wikipédia

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Добавьте омонимы статей, мартини.
Сухой мартини

Классический коктейль мартини, сервировка с ароматом цитрона и оливками.

Région d'origine États-Unis
Основной объем спирта Мартини
Servi Sec ou glace pilée
Декор / мебель Rondelle de Citron Jaune, оливковая верте
Тип верре Verre à коктейль
Коммуны ингридиентов Джин, вермут сек
модификатор

Le martini or le Dry martini - это коктейль на основе джин и блан из вермута.Il est connu en fiction com en atteste son omniprésence dans la littérature et le cinéma, в частности, aux États-Unis, d’o est il est originaire.

Le cocktail ne doit pas être confondu avec la marque de vermouth du même nom, произведенный на основе многонационального итальянского Martini & Rossi.

Классический сухой мартини для приготовления коктейлей, c’est une mesure de gin et une demi-mesure de vermouth blanc sec: Мартини «Extra dry», ou du Noilly Prat [1] ; Коктейль - это традиционный ремешок по вкусу, наливающий меланжер из ингредиентов без использования жидкости «беда».

Коктейль, дополненный цитрон и оливковая верте, добавка «Dry Classic» с аккомпанементом на оливковом верте и «Гибсон» в сопровождении оливкового масла. au vinaigre. На les sert dans un verre à cocktail (également appelé verre à martini).

«Герои Яна Флеминга», «Джеймс Бонд», популярный второй прием, «Меры водки», «Троисы джинсов» и «Деми-мезы Лилле» или простые вермуты с большим цесте цитрона [2] ; коктейль - это remué dans un verre à mélange ou shaker (« Встряхнуть, не перемешивать (en) » selon la formule du roman et du film) без оливкового; ce cocktail est aussi appelé Vesper [1] , мартини-водка или водкатини.

Предлагается широкий ассортимент напитков в барах и ресторанах, а также на коктейль под названием «текини», представляющий ассоциацию вермутов, сек и технику.

Recette du Dry Martini selon l ' Международная ассоциация барменов [3] [модификатор | модификатор кода файла]

  • 6 мл
  • 1 cl de vermouth sec

Verser les ingrédients dans un mélangeur avec des glaçons, puis bien remuer.

Verser dans un verre à cocktail.

Ajouter un zeste de citron avec la rondelle en décoration ou bien ajouter une оливковое.

Recette du Dirty Martini selon l ' Международная ассоциация барменов [4] [модификатор | модификатор кода файла]

  • 5 cl de Gin
  • 1 кл вермута сек
  • 1 cl de jus d'olive (Saumure)

• Réalisez la Recette "Грязный мартини" в шейкере.

• Frappez les ingrédients avec des glaçons au shaker et servir sans glace.Utilisez la saumure des olives dénoyautées (jus deservation) de celles-ci.

• Servir dans un verre de type "verre à martini"

• Декор: Deux olives dénoyautées au fond du verre.

• Un Martini Dry avec de la saumure qui lui donne une couleur trouble d'o le nom "грязный" (продажа). Très en vogue aux USA.

Le dry martini - это коктейль, который является совершенным явлением в дебюте XX и siècle aux États-Unis, который является наиболее вероятным сыном карабинов Martini ou de la ville de Martini [1] .Мартини - это партнерство людей, живущих с людьми Трумана Капоте, Эрнеста Хемингуэя, Кэри Гранта, Франклина Делано Рузвельта и Уинстона Черчилля, - это тихая публикация, объявленная о хорошем коктейле. Брайан, интеллектуал из серии анимации Les Griffin (Family Guy) - это любительский мартини. Мартини - это коктейль, который заставляет Джека Торранса видеть галлюцинации в баре отеля «Overlook dans Shining», роман Стивена Кинга (в адаптации к кинофильму «Командование бурбона»).Кроме того, новые персонажи ситкома обновлены и представлены в виде коктейля с Рэйчел Грин и Friends, Серена Ван дер Вудсен и Gossip Girl , Эмили Нельсон в A Simple Favor (L'Ombre d'Emily) или на бис Грейс Хэнсон и Грейс и Фрэнки.

En Italie et dans la plupart des pays d'Europe, клиент требует от клиентов мартини в баре se verra souvent offrir un vermouth de marque Martini. Ce n'est pas le cas aux États-Unis, où cette marque d’apéritifs est connue sous le nom de «Martini & Rossi».Свежий вермут марки Peut Entrer в составе коктейля (в версии Extra Dry ).

Pour éviter la confusion, le cocktail peut être appelé «dry martini» в Европе. Il faut cependant savoir qu'un , сухой мартини , ou martini sec, peut aussi désigner une variante, плюс алкогольный коктейль или доза вермута, оставшаяся после приготовления. Определенные пуристы ищут вермут, который может быть больше, чем возможно, по телефону, чтобы Уинстон Черчилль подтвердил, что он считает вермут сужденным.Le cinéaste Luis Buñuel se contentait Quant à lui de mouiller les glaçons de vermouth sans le mélanger au gin.

  1. a b et c « Spéciale James Bond, Vincent Perrot, Claire Dixon », на RTL
  2. ↑ « Le vrai martini de 007 », CinéMiam , (lire en ligne, consulté le 8 juin 2018)
  3. (ru) Международная ассоциация барменов, « DRY MARTINI », sur iba-world.com (обратитесь к 25 апреля 2017 г.)
  4. (en) Международная ассоциация барменов, « DIRTY MARTINI », на сайте iba-world.com (см. 25 апреля 2017 г.)
,

Мартини (коктейль) - Википедия

Мартини с оливковым маслом.

Martini er en cocktail av gin og italiensk, hvit vermut.

Dry martini er en amerikansk cocktail av gin og tørr, hvit vermut. Dry Martini lages vanligvis med seks deler gin og én del vermut ifølge Международные ассоциации барменов nettsted. Сухой Мартини для прослушивания более Официальных коктейлей IBA в категории от uforglemmelige (англ. The Unforgettables ). Официальные коктейли IBA . Arkivert 28. октябрь 2012 г., хостинг Wayback Machine. (besøkt 3. июн 2013)

Дринкбокен на Wikibøker: Martini - oppskrift
Denne drikkerelaterte artikkelen er foreløpig kort eller mangelfull, og du kan hjelpe Wikipedia ved å utvide den.
Det finnes mer utfyllende artikkel / artikler på.
V D R Международная ассоциация барменов
Offisielle cocktailer
Coctailer til før middagen

Американо · Коктейль Бакарди · Бронкс · Дайкири · Гибсон · Кир · Кир Ройал · Манхэттен · Маргарита · Мартини 0004000 Негрони · Old Fashioned · Paradise · Роб Рой · Rose · Whisky Sour

Coctailer til etter middagen

Amaretto · Black Russian · Brandy Alexander · French Connection · Golden Cadillac · Golden Dream · Grasshopper · Porto flip · Rusty Nail · Rusty White Russian

Алкогольные напитки

Bellini · Bloody Mary · Brandy Egg Nog · Buck's Fizz · Шампанский коктейль · Fizz · Harvey Wallbanger · Horse's Neck · Pi0003 Irish Coffee a colada · Planter's Punch · Отвертка · Singapore Sling · Tequila Sunrise · Tom Collins

Модные напитки

Appletini · B-52 · Caipirinha · Cosmopolitan · Cuba libre · Японские туфли · Kamikaze · Long Island Iced Tea · Maity4 · Maity4 собака · Sea Breeze · Секс на пляже

Eksterne baser (Autoritetsdata)

LCCN · BNF · BNF (данные) · Encyclopdia Britannica

.

Мартини Рецепт коктейля

Смешайте с кубиками льда и процедите в охлажденный бокал для коктейлей. Украсить оливкой или долькой лимона.

Больше комментариев

Всего 1,5 унции?

отправлено реальным миром страшно @ 00:11, 22.05.06

На самом деле сейчас большинство баров, в которые я хожу в Нью-Йорке и других крупных городах, делают напитки в бокалах для мартини от 8 до 10 унций ..... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Больше лучше?

отправлено больше? @ 02:56, 24.05.06

Хе-хе, в наши дни все становится больше, не так ли?

Замечательный рецепт правда :) классический.

Эх.

отправил Researcher @ 00:57, 01.06.06

Это был мой первый опыт с джином, который, возможно, был ошибкой. Однако странный, почти фруктовый вкус, хотя поначалу был интересным, быстро мне показался неприятным.

наконец

отправил zgr8jakez @ 01:03, 13.06.06

В Южной Флориде вы найдете все мартини, кроме классического. Спасибо за информацию.Теперь я знаю, что все остальное - вариации совершенства. ;)

Великий мартини

отправил nfd805 @ 12:33, 28.06.06

Это отличный и оригинальный мартини !!! А что касается количества, то всегда можно увеличить. Большинство людей просто пьют мартини, а не стреляют в него !!

Приобретенный вкус?

отправил smittyplucker @ 13:22, 28.06.06

Всю свою сознательную жизнь я презирал и вкус джина, и вермута.В 49 лет я попробовал свой первый «Грязный Мартини» и был полностью поражен. После этого даже классический мартини был хорош! Не знаю, вошел ли я, наконец, во вкус ... или марки джина / вермута были уловкой. В летней жаре есть что-то, что делает мартини очень привлекательным.

Лучший напиток, плохой рецепт

отправил Fin @ 06:50, 27.07.06

Слишком много вермута. В рецепте должно быть 1/3 количества вермута к джину.Некоторые говорят, что вы пропускаете тень от бутылки вермута над джином, а Уинстон Черчилль обычно измерял свой вермут, взглянув на бутылку.

Это к 3-му посту ..Eh

отправил sulander @ 05:23, 31.07.06

Во первых спасибо за рецепт..очень полезно..не классика всегда отлично !! спасибо тебе, Шон Коннери, за то, что сделал этот легендарный напиток таким популярным ... СЕЙЧАС, на 'zgr8jakez', это показывает твоё отсутствие опыта в употреблении алкоголя ... разве вы не знаете, что джин - один из самых уникальных вкусов? и столько истории, что это появилось не вчера! попробуйте джин Gordons, сапфир бомбей и танкерай ... может быть, вам просто нужно развить свои подростковые вкусовые рецепторы ...

Сохраняйте веру

отправил 007 @ 02:31, 08.03.06

В соотношении 3: 1 мартини похож на другой качественный продукт: заменителя нет.

Старый бар, Руководство

отправил PerryA @ 17:04, 09.08.06

В старом руководстве моего дедушки 1930-х годов было 4 унции.джин и 30 г сухого вермута с оливками ?????

Маленький - красивый

отправил Priscus @ 09:24, 22.08.06

Да, современные мартини обычно больше, а это значит, что последний глоток будет довольно теплым. Если вы делаете их сами, делайте их небольшими. Немного вермута в рецепте на мой вкус.

Бифитерс

отправил pat @ 09:58, 09.08.06

Один из лучших напитков, но обязательно используйте джин Beefeater's.Безусловно, лучший для этого напитка

Может еще джина ??

отправил olej @ 02:11, 09.09.06

В хорошем мартини с джином должно быть немного вермута, но лучше всего в соотношении 5: 1 или 4: 1.

Вариант

отправил mjsull @ 18:28, 15.09.06

Я предпочитаю свой мартини extra dry. Я беру немного вермута и покрываю им стакан мартини, избавляясь от лишнего. Затем я добавляю джин после того, как он встряхнул.Добавьте оливковое масло и добро пожаловать в чистый рай.

Мой первый мартини

отправил Алисс @ 20:20, 17.09.06

Мммммм вкусно!

Недостаточно сухой

отправил duane @ 14:23, 19.09.06

Вам нужно больше, например, соотношение джина к вермуту 4: 1 или 5: 1 вместо 3: 1, которое у вас здесь.

Вам также следует использовать действительно хороший джин.

Отличный напиток

отправил vernonounkbass @ 14:23, 27.09.06

Хотя другие могут это презирать, я большой поклонник джина.А вермут с ним делает этот напиток одним из моих любимых. Да здравствует эта классика!

Мартини на 10 унций?

отправил Eugthehuge @ 13:25, 04.10.06

Это оно. Чистый, незамысловатый напиток. Не мой личный фаворит, но входит в десятку лучших.

Ни один бар в США не подает мартини на 10 унций. Комментарий здесь больше всего относится к другому коктейлю, который называется Мартини в местном баре или что-то в этом роде. В наши дни так называют практически любой микс с джином.

У меня есть бар, и я бы испортил 10 унций мартини, иначе мои клиенты не поняли бы цены. Не говоря уже о хаосе среди довольных клиентов ...

ТВОЙ НЕВЕРНЫЙ ЧУВ

отправил Сэм Хоган. Австралия @ 22:14, 17.10.06

Вермут следует вылить на лед в бокале для мартини в качестве первого шага к приготовлению мартини. Оставьте на стойке перед покупателем и просто налейте на лед приобретенное количество джина (южный джин творит чудеса) или водки в бостонском шейкере, в зависимости от клиента, от 8 до 16 помешиваний (никогда не взбалтывайте).Теперь возьмите стакан для мартини и просто вылейте все содержимое, куда хотите (раковина, пол, напарник). Поставьте охлажденный бокал для мартини обратно на батончик, приправленный правильным количеством вермута, и процедите содержимое бостона в стакан. украсьте и наслаждайтесь.

Коктейль Мартини

отправил diywriter @ 13:53, 26.10.06

Если вы добавляете оливку (или две), сначала обязательно просушите оливку - покрутите ее, немного отожмите, встряхните или храните немного в сухой банке в холодильнике.В противном случае оливковый рассол испортит вкус.

Качество джин критично

отправил jwoodbury @ 15:57, 10.11.06

Посмотрим правде в глаза - некоторым людям никогда не понравится вкус классического мартини. О, они будут пить извращения классики, такие как «Apple-Tinis» или «Coffee-tinis», и заявляют, что им нравятся мартини, но на самом деле они понятия не имеют. Если вы пытаетесь решить, являетесь ли вы настоящим фанатом мартини или нет, вы должны дать напитку шанс.Это требует использования качественного джина. Другие напитки из джина, такие как джин с тоником, могут скрыть плохой вкус дешевого джина.

Напротив, плохой джин = плохой мартини, и от этого никуда не деться. Лучший джин - «10» от Tanqueray. Обратите внимание, это не обычный Tanqueray, он поставляется в тонкой зеленой бутылке и называется «10». Это дорого, но оно того стоит. Bombay Sapphire (опять же, не обычный Bombay, Bombay Sapphire) тоже хорошего качества, почти как 10. Используйте любой другой джин, и я почти обещаю, что вам не понравится классический мартини.

Также, если вы новичок, у вас должно быть два мартини. Не больше и не меньше. Как бы сильно вы ни не любили первый, второй в геометрической прогрессии лучше. Но не более двух. Классическая поговорка гласит, что мартини - это как грудь: одной мало, а трех - слишком много.

Саке мартини

отправил Шари Смит @ 16:28, 24.11.06

Кто-нибудь пробовал это ... моему мужу даже нравится грязь! Используйте хорошее саке и очень сухой вермут.

Иногда лучше меньше, да лучше.

отправил benjaminALLgood @ 01:00, 30.11.06

Многие люди предпочитают совсем немного сухого вермута, поэтому я наполняю стакан льдом и наливаю сверху пол-унции вермута, пока охлаждаю джин в шейкере. Затем выкидываю все из стакана, оставляя только ледяную пленку вермута, и вливаю охлажденный джин. Он всегда радует самых заядлых любителей мартини.

Больше не всегда лучше

отправил olej @ 17:53, 11.12.06

Лично мне нравятся мои мартини 4: 1/5: 1.Кому-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно 3 унции плюс мартини за один раз ?? Плюс стаканы на 8-10 унций предназначены для таяния льда.

jojosbarramseymn

отправил Джо @ 18:56, 16.12.06

Мальчики, мальчики, мальчики, вот как на самом деле готовят мартини:

В шейкер из нержавеющей стали добавьте лед и столько унций Bombay Sapphire Gin, сколько хотите. Это будет зависеть от размера вашего стакана. Осторожно взболтайте, не повредите джин!

В сильно охлажденный бокал для мартини добавьте немного сухого вермута, количество не имеет значения, потому что вы все это вываливаете.

То, что осталось на стекле, - это все, что вам нужно. Возьмите дольку лимона и закройте край стакана. Поместите поворот в стакан. Добавьте слегка взболтанный джин. Сверху должна быть тонкая пленка льда. Эти мальчики, будет лучшим мартини, который у вас когда-либо был!

Бонд ошибался!

отправил 770 @ 13:36, 20.12.06

Он всегда говорил «взбалтывать, а не перемешивать», но встряхивание джина оставляет синяки, вместо этого осторожно перемешайте.

Лучший напиток на свете

отправил Джек @ 10:46, 21.12.06

Dry Martini - лучший напиток на свете! Однако я предпочитаю смесь вермута в соотношении 1: 5 (или меньше) вместо 1: 3.Еще один важный момент, который легко упустить из виду, - это то, что качество джина и вермута очень важно. Мои любимые - Noily Prat (вермут) и Tanqueray (джин)

. Попробуй

отправил dianne @ 21:16, 22.12.06

Попробуйте 5 джина на 1/2 сухого вермута с лимоном и оливками. Подается в охлажденном стакане, взбалтывая со льдом. Совершенство!

Вот как приготовить настоящий мартини с джином:

отправил С.Левин @ 23:09, 05.01.07

ПОВРЕЖДЕНИЕ мартини НАМНОГО проще, чем его приготовить! Соблюдайте:

Измените ингредиенты на порции
5 1/2 унций джина
1/8 унции (или меньше) сухого вермута

Налейте вермут в шейкер. Теперь вылейте его в раковину. Да, верно, это просто проходит. Положите кубики льда. Влейте джин.

ОСТОРОЖНО перемешайте (энергично встряхивая или помешивая, просто разбавьте смесь) и процедите в охлажденный бокал для коктейлей.

Украсить ТОЛЬКО ОДНОЙ оливкой (или ничего, они ОЧЕНЬ соленые, и, как я уже говорил ранее, НАМНОГО проще испортить мартини, чем приготовить его). Повторяйте за мной: цитрусовый приворот используется ТОЛЬКО в водке-мартини, ребята!

Наслаждайтесь. Вы пьете настоящий мартини.

Классический Мартини

отправил The Rev @ 20:38, 09.01.07

Единственный способ приготовить их ... в отличие от тех "бутик-мартини" вкусов и цветов, которые неискушенные и неискушенные рекламируют как класс.

Да?

отправил jp @ 19:14, 21.01.07

Настоящий сухой мартини - это 3: 1. Сухой относится к типу используемого вермута. В 1800-х годах единственным вермутом был красный или «сладкий» вермут. Когда французы начали производить белый или «сухой» вермут в 1890-х годах, бары Нью-Йорка изменили «идеальный» рецепт мартини, добавив сухой вермут. В результате получился «сухой» мартини. Вы можете изменить мартини на свой вкус, но классический сухой 3: 1 всегда выигрывает.

Не дай мне поймать тебя...

отправил Gin-Dummy @ 17:04, 07.02.07

Выпейте грязный мартини, мартини с водкой (фанаты Бонда) или мартини с таким количеством вермута, варвары! Проверьте рецепт на два поста, чтобы узнать правильное количество вермута. Правильно приготовленный, этот напиток на всю вечность будет очаровывать джин. Я рекомендую Плимут, Сапфир или Хендрикс (для удовольствия). Бифитер переоценен.

Классический мартини

отправил DDog ​​@ 09:04, 14.02.07

С годами мои напитки становились все более сухими.С мартини (я предпочитаю лимонный) напиток получился идеальным, хотя я использую больше джина, меньше вермута и ХОЛОДНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ стакан.

Olive Brine портит вкус?

отправил @ 22:18, 22.02.07

Рассол нужен, чтобы вкус был неповторимым!

Слишком много вермута!

отправил bbabis TN @ 13:12, 07.03.07

Для приготовления 11/2 унций джина требуется всего лишь капля вермута, чтобы обернуть его вокруг стакана.Также 80 пробы джина делают мартини намного более гладким, чем 90+ некоторых более дорогих марок. Наслаждайтесь!

Знай свой мартини!

отправил Classic @ 19:28, 12.03.07

Рецепт мартини, опубликованный на сайте, практически верен. Но на самом деле люди могут регулировать соотношение по своему вкусу - это не уголовное преступление. ОДНАКО, все эти разговоры о добавлении как можно меньшего количества вермута (или просто покрытия им края стакана) - сплошной мусор.Вся суть коктейля в том, чтобы на самом деле иметь заметную КОМБИНАЦИЮ напитков, причем сбалансированную. Если вам не нравится добавлять вермут в мартини, это нормально, но называйте это как есть - холодным джином (или водкой). И, кстати, с учетом того, как сейчас делают мартини - с белым вермутом - они уже сухие. Классический мартини изначально готовился из сладкого / красного вермута до того, как белый вермут появился во Франции. Таким образом, посетитель будет просить сухой мартини, если он хочет, чтобы он был приготовлен с белым вермутом.Так что идея ослабить сухой вермут, чтобы сделать мартини «сухим», просто смешна. Я действительно не знаю, откуда взялось это смехотворно претенциозное понятие, но мне очень хочется, чтобы оно исчезло.

Невероятно

отправил Том @ 17:53, 01.04.07

Идеальный Мартини лучше всего подавать с Бомбейским сапфировым джином. Вылейте вермут на лед в встряхнутом 4 или 5 коктейлях. Выбросьте вермут, залейте тот же лед в шейкере джином, а затем в охлажденный бокал для мартини.Это рай.

Блестящий

отправил Kindred @ 05:43, 23.04.07

Я использую соотношение 5: 1, и в итоге получается очень приятный напиток. Любой, кто считает джин «отвратительным», вероятно, слишком молод, чтобы пить, и, очевидно, дал мартини лишь поверхностную оценку. Мне (человеку, не любящему джин) потребовалось три или четыре напитка (не подряд, заметьте - мне не нужно так сильно похмелье), чтобы по-настоящему это понять. Два больших пальца вверх.

Идеальный Мартини

отправил Уэйн @ 19:02, 23.06.07

Best Martini ... наполните стакан льдом и двумя оливками. В отдельном стакане 2,5 унции Gordon Gin и 0,5 унции сухого вермута Мартини и Росси, налейте лед и оливки и наслаждайтесь.

Отлично!

отправил TranteeNerjed @ 12:33, 07.07.07

Ницца.

10 унций

отправил Mixmaster @ 20:51, 27.07.07

Я продаю мартини на 10 унций и все еще ищу правильное соотношение.Любой, кто знает, прокомментируйте.

Лучший джин

отправил S Westwood @ 13:25, 09.09.07

S Levine имеет отличный рецепт. Я бы сказал, что Хендрикс - лучший джин на планете. Его делают в медной головке, все еще в Эйршире, Шотландия, с добавлением лепестков роз и огурца, довольно дорого - 20 за 75 мл в Великобритании. Большие Мартини - пустая трата времени. Мартини нужно пить холодным, поэтому 2 унции - это достаточно - хотите еще, выпейте еще, но, как отмечалось выше, никогда не больше 2!

У меня вопрос....ПОМОГИТЕ!!

отправил Кев @ 16:10, 05.10.07

- это не оригинальный мартини без сухого вермута, только джин?
если мы не хотим сделать его сухим или даже суше ??

Коэффициент

отправлено Марси @ 13:00 PM, 11.08.07

Я тоже согласен, соотношение 4: 1 - это совершенство, особенно если это Beefeater, Tanq 10 или Exestiential (или, как вы это пишете) !!

Все дело в растениях

отправил Алан Чемберлен @ 13:43, 21.12.07

Послушайте, если вы хотите пить джин со льдом, не вините, но не называйте это мартини.Джин перегоняется с ароматическими травами (в основном с ягодами можжевельника, откуда он получил название, но со многими другими, точный рецепт варьируется от бренда к бренду и является важным различием между ними), а вермут - это крепленое вино, которое пропитано травы. Идеальное соотношение между этими двумя ингредиентами в мартини - это, собственно, вопрос личного вкуса, но именно взаимодействие этих двух травяных подписей является той точкой опоры, на которой держится рычаг мистики мартини.

Я предпочитаю четыре к одному, использую джин Plymouth и вермут Vya, энергично взбалтывая, украшенный лимонной твёрдой (я отрезал длинную полоску канальным ножом и завязал ее в ленту «Поддержи наши войска»; я конечно, они это ценят).Между прочим, «синяк» - это просто кусочки льда; дайте ему отдохнуть минутку, и они прояснятся. Джин похож на королеву выпускного бала; синяки заживают.

Напиток классический

отправил X @ 03:42, 01.04.08

Думаю, некоторые люди тогда не могут оценить вермут. Это действительно вино, поэтому его обязательно следует хранить охлажденным, возможно, виной всему неправильное хранение?
Я согласен с "Классиком" в том, что мартини - это комбинация, а не просто холодный джин.Мне нравится это с tanqueray 10, и обязательно нужно оливковое. Немного оливкового рассола действительно смешивается с напитком и добавляет ему характера. Плюс в конце можно съесть оливку;)

Мартини, которому уже более века, является настоящей американской иконой, которую не пугают плохие времена и сомнительная мода. Если известно, что его содержимое со временем меняется, учтите, что испорчены только наши вкусы. Скорее, это вдохновение для классики, такой как Cosmopolitan, Negroni Cocktail и Bronx.Гибсон, приготовленный с добавлением коктейльного лука, и Монтгомери Хемингуэя создают изысканный вкус, но все же заимствуют у Мартини. То же самое и с Vesper и Vodka-Martini, прославившимися фирменным знаком Бонда «Встряхивать, а не перемешивать». (Хотя по составу это не совсем Мартини, можно добавить.)

Но этимология мартини так же загадочна, как и любого другого напитка, известного человеку. Британцы долгое время полагали, что напиток возник из винтовки Martini & Henry, которая использовалась по всей Империи в период с 1871 по 1891 год, в то время как Нью-Йорк утверждает, что происхождение Martini связано с Мартини ди Арма ди Таджа, барменом-иммигрантом, который в 1912 году изобрел напиток. в отеле Knickerbocker.История возникла из записанного на пленку интервью с человеком, который на самом деле работал в баре с ди Таджа. Но с другой стороны, истоки напитка явно лежат в преддверии двадцатого века. Вместо этого часто думают, что ди Таджа был первым, кто приготовил мартини с использованием сухого вермута в пользу традиционного сладкого вермута. Однако даже это необоснованно. Сухой мартини неоднократно появлялся в печати до 1912 года, а ссылки в американской литературе появились с 1903 года, примерно за 9 лет до этого. «American-Bar», написанный английским барменом Фрэнком Ньюманом в 1907 году, представляет собой «Сухой коктейль Мартини», состоящий из ангостуры / апельсинового биттера, джина, сухого вермута с привкусом лимона, вишни или оливы.

Согласно наиболее популярным поверьям, Мартини - это взлет Мартинеса, история которого (особенно независимая от калифорнийского города) столь же неясна. Фактически, так и случилось, что первое появление Мартини в «Новом и улучшенном иллюстрированном руководстве бармена или Как смешивать напитки» 1888 года Гарри Джонсона имитировало появление Мартинеса (столь же неотерическое творение). Действительно, смешение этих двух напитков продолжалось в руководствах барменов конца 19 века. Книга Джонсона также стала первым случаем, когда оливковое масло, известный по сегодняшним меркам компонент Мартини, встретилось с напитком.Он сказал: «оливковое или мараскино-вишневое».

Между тем, в 1894 году Оксфордский словарь английского языка упомянул единственного итальянского производителя вермута «Мартини и Росси» (тогда - «Мартини, Сола и Компания») за создание напитка. Фактически, компания не начала экспортировать свой сухой вермут в Америку до начала 1920-х годов. Однако их сладкий (rosso) вермут был впервые экспортирован в Нью-Йорк в 1867 году. По словам Лоуэлла Эдмундса, выпившего, знакомого с этим предметом, несколько рецептов мартини в «Книге рецептов бара: Напитки: как смешивать и подавать» в 1889 году потребовали как французские, так и итальянские вермуты.На протяжении 1900-х годов реклама Мартини и Росси подчеркивала взаимосвязь между их вермутом и Мартини в попытке сыграть на гламурном имидже, связанном с напитком. В одной рекламе, опубликованной британским журналом «Weekly Illustrated» в 1937 году, говорилось: «Мартини и джин по-прежнему остаются самыми популярными напитками в мире».

Мартини возродился в 1920-х годах, когда движение за запрет положило начало массовому потреблению джина. Нейтральные зерновые спирты было намного проще производить по сравнению с процессом выдержки, характерным для производства виски.И в момент, когда вермут также находился в упадке, а сушеный мартини становился все более популярным, многие влажные напитки (те, кто выступал против сухого закона) предпочитали пить чистый джин под предлогом мартини. (Использование названия «Сухой Мартини» на рубеже веков стало повсеместным только спустя несколько лет.) Когда президент Франклин Делано Рузвельт подписал закон об отмене закона 22 марта 1933 года, он отпраздновал это торжеством. первый законный Мартини - его Грязный Мартини - две части плимутского джина на одну часть сухого вермута, с чайной ложкой оливкового раствора, оливкой и цедрой лимона, натертой по краю стакана.

К 1960-м годам биттеры больше не были неотъемлемой частью мартини, и использовался только сухой вермут. «Сухой мартини» свидетельствует о предпочтении еще меньшего количества вермута.) Было ясно, что к этому времени мартини эволюционировала. Сейчас, в самый разгар сезона, джин оставался единственным неизменным компонентом напитка. Однако даже это не продлилось долго, отчасти благодаря маркетингу Smirnoff Vodka и фильма о Бонде 1962 года «Доктор Ноу» (где водка и джин использовались вместе). Обеспокоенность распространялась по поводу модернизации Мартини, как выразился Джеймс Виллас в Esquire, апрель 1973 года: «Я немного шокирован степенью, в которой компоненты Мартини, приготовления и гарниры были изменены или изменены за последнее десятилетие».Но популярность Мартини была огромной с 1960-х годов, когда проблемы со здоровьем побудили людей перейти на легкое пиво, минеральную воду и белое вино. После возрождения интереса к напитку в 80-е годы термин «Мартини» расширился. В 1998 году Уильям Граймс сообщил о тертом шоколаде и многих других вещах, включая устриц и зефир, плавающих в «Мартини». Роберт Хесс, автор коктейльного сайта Drinkboy.com, вспоминает: «Во многих случаях любой напиток, который раньше можно было назвать коктейлем, теперь был разновидностью мартини."

Но, как впервые заметил Дональд Дж. Смит в середине 1980-х: «Мартини - настоящий напиток, вкус точно такой же, как он есть, и ничего больше. В мартини нет сахара; нет яичных белков, нет черного и белого. ром, без стружки миндаля, фруктового сока, без шоколада и без специй. Мартини не подают в ананасовой скорлупе или куске скрученной коры для каноэ, и на вершине нет отвратительных кусочков мусора. прозрачный, чистый, холодный, чистый, честный напиток ... »

самых популярных напитка в этой категории...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.