Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Технология приготовления коктейлей и смешанных напитков


Методы приготовления коктейлей (Cocktail preparation methods) / TypoBar.ru

Дата: 29 03 2017 г.   |    Категория: Полезно знать    |    Теги: cocktail, typobar, bartender, shake, stir, blend, build, throwling

Здравствуй, дорогой читатель. В этой статье пойдет речь о методах приготовления коктейлей. Их - великое множество, так как у каждого профессионального бармена со временем вырабатывается своя индивидуальная техника, но все эти методы теперь уже можно сложить в 5 основных, которые включают в себя определенные техники:

  • Шейк (Shake)
  • Стир (Stir)
  • Билд (Build)
  • Бленд (Blend)
  • Фроулинг (Throwling)

1. Шейк (Shake)

Шейк (Shake) - самый известный и понятный метод из представленных. Даже ничего не смыслящий в барном деле человек поймет о чем идет речь. Да, конечно, речь идет о шейкере. Тут все просто: методом «Shake» коктейль готовится с помощью специального барного инструмента под названием шейкер. Используют этот метод в случаях, когда нужно смешать трудно смешиваемые ингредиенты, такие как белок, пюре, сироп, ликер и так далее. Также при помощи подобного метода достигается обогащение напитка кислородом. Метод «Shake» включает в себя две техники смешивания: shaking и fine strain.

Техника Fine Strain

Суть техники "файн стрейн" — в применении дополнительного сита под названием файн-стрейнер. Применяется такая техника в случаях, когда надо отделить от напитка мелкие части льда, фруктов, трав и так далее, но другие стрейнеры с этим не справляются. Поэтому чтобы коктейль был «чище», применяют данную технику. Как правило, файн-стрейнер применяется только после метода «Shake», поэтому данная техника располагается именно в этом разделе. Стоит добавить, что обычно при помощи данной техники готовят коктейли, которые подаются безо льда.

Техника Shaking

Основная суть техники "шейкинг" заключается не только в охлаждении и тщательном перемешивании компонентов, но и в разбавлении коктейля. Очень важно грамотно разбавить напиток: если использовать очень мало льда, он быстро растает и разбавит коктейль намного сильнее, поэтому принято наполнять шейкер на 2/3 объема, а ингредиенты заливаются на лед в последовательности от менее крепкого к более крепкому.

Встряхивать шейкер с напитком необходимо не более 20 секунд, перемещая кубики льда от дна к верхней части шейкера. Готовый напиток отфильтровывают в стакан при помощи еще одного барного инструмента — стрейнера. При встряхивании шейкер держите обеими руками и не направляйте ни в сторону гостей, ни в свою. Важно помнить, что никогда не нужно взбалтывать в шейкере газированные напитки.

Стоит отметить, что у метода «шейк» есть свои разновидности. Если быть точным, то это long shake, hard shake, dry shake.

  • Long shake (лонг шейк) — это метод более длительного взбалтывания коктейля. Такой способ чаще всего применяют в случаях, когда в напитке присутствуют цельные ягоды, фрукты или травы. Из них предварительно не выжимают сок и эфирные масла. Это позволяет получить более утонченный оттенок необходимых ингредиентов во вкусе и при этом не теряя в насыщенности.
  • Dry shake (драй шейк) — это метод взбивания коктейля безо льда, применяется чаще всего для взбивания яиц (в частности белка) и жирных сливок. Суть его заключается в том, чтобы при комнатной температуре достигнуть образования густой однородной структуры в напитке. Благодаря методу «dry shake» можно получить очень насыщенный и нежный коктейль. Часто во время взбивания белка в шейкер к напитку закидывают пружину от хоторн-стрейнера, где она будет выполнять роль венчика. Еще чаще после применения «сухого» метода взбивания приступают к обычному шейкованию со льдом, дабы охладить коктейль.
  • Hard shake (хард шейк) — это очень интенсивный по сравнению с обычным шейком метод приготовления. Время для взбивания коктейля используется практически такое же, но движения здесь намного более активные и резкие. Такой метод лучше применять, когда у вас есть более сухой и более холодный лед. Парадоксально, но факт, что лед из обычных льдогенераторов как правило имеет температуру чуть ниже нуля. От этого он быстро тает и быстро разбавляет напиток. А лед из морозилки прослужит дольше. Вообще использовать подобный метод означает «сделать коктейль более насыщенным и более вкусным». 

2. Стир (Stir)

Стир (Stir) - в переводе с английского языка означает «смешивать, перемешивать» и на наш взгляд является самым изящным методом приготовления. Для данного метода нужен смесительный стакан, который предварительно охлаждают. В него наливаются все легко смешиваемые ингредиенты коктейля, наполняются льдом на 2/3 объема и размешиваются с помощью барной ложки, вращая по кругу кубики льда. Далее напиток фильтруется в бокал для подачи коктейля при помощи таких барных инструментов как хоторн-стрейнер или джулеп-стрейнер.

Стоит помнить о том, что не стоит переусердствовать со временем перемешивания коктейля со льдом. Дело в том, что лед имеет свою определенную температуру. И как только напиток достигает температуры, близкой к температуре льда, лед начинает уже не охлаждать коктейль, а просто таять и разбавлять его водой. Это все может негативно сказаться на напитке, который вы готовите.

3. Билд (Build)

Билд (Build) с английского — «cтроить». Здесь все максимально просто: по методу «билд» все ингредиенты коктейля вливаются прямо в бокал, в котором и будет подаваться коктейль. У данного метода есть несколько техник, которые мы сейчас рассмотрим.

Building (билдинг)

Это основная и очень распространенная техника, предназначенная для приготовления напитков из легко смешиваемых ингредиентов, таких как крепкий алкоголь, сок, вода, вино. Все ингредиенты вливаются на лед в бокал для подачи и размешиваются барной ложкой или же при помощи свизл-стика.

Layering (лэйринг)

Достаточно интересная техника, которая подразумевает наслаивание ингредиентов разной плотности друг на друга, не смешивая слои между собой (раньше такая техника называлась «Pousse-cafe»). Чтобы уметь готовить коктейли используя данную технику, необходимо знание плотностей напитков, умение пользоваться барной ложкой и практика, практика, практика.

Muddling (мадлинг)

«Мадл» переводится как "давить". Когда во время приготовления нужно использовать фрукты, ягоды, овощи, чтобы выдавить из них сок или эфирные масла, применяется данная техника. Основной инструмент для выдавливания — мадлер, иначе его называют «пест».

Flaming (флейминг)

Техника "горение" добавляет изящности при подаче коктейлей, поджигая украшения или верхние слои напитка. Данная техника служит лишь украшением, не более того.

4. Бленд (Blend)

Бленд (Blend) — как вы уже, наверное, догадываетесь — это метод приготовления коктейля в блендере. Это инструмент, который способен измельчить крупные кусочки практически любого продукта, который вам необходим для приготовления напитка. В основном этот способ смешивания нужен для тропических коктейлей с фруктами, которые нужно измельчить, смузи или для молочных коктейлей. 

5. Фроулинг (Throwling)

С английского переводится как «бросать». Это особый метод смешивания, который включает в себя переливание напитка из одной емкости со льдом в другую безо льда. Суть метода заключается в неоднократном переливании на расстоянии вытянутых рук, насыщая кислородом коктейль (аэрация) с минимальным прикосновением льда с содержимым. Таким образом напиток обретает более богатый и насыщенный вкус.

Rolling (роллинг)

Эта техника позволяет приготовить коктейль практически так же, как и фроулингом, но отличия все же есть. Первое — это отсутствие льда в емкостях для смешивания, а второе — более короткое расстояние переливания жидкости. Такой способ позволяет получить на выходе более спиртуозный и менее обогащенный кислородом коктейль, чем в случае с фроулингом. Но при этом вкус его будет лучше подчеркнут.

Вот мы и познакомились с основными пятью методами приготовления коктейлей их техниками. Здесь приведены самые базовые знания о методах, которые открывают дорогу к доскональному изучению данной темы.

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейли

Легко готовить коктейли: легко готовить коктейль

Легко готовить Коктейли: легко смешивать напитки. Коктейль представляет собой комбинацию смешанных напитков - спиртных напитков, обычно смешанных с другими ингредиентами, обычно для получения отчетливого вкуса, чтобы вкус спирта легко дополнялся, и он был более ароматным или вкусным на вкус. Их легко сделать и обычно делают перед тем, как выпить, и обычно со льдом. Смешивание легко, если вы знаете количество и правильные ингредиенты для основных спиртных напитков, таких как, например, ром в случае пина колады (мне нравится этот) или кровавая Мэри (водка), смешанная с томатным соком и другим гарниром.В этом разделе я покажу вам, как самостоятельно приготовить простые и легкие смешанные напитки. Обычно вы можете получить желаемый вкус с практикой и комбинацией, а затем вы можете сделать его своим собственным вкусом, особенно эти комбинации фруктовых пуншей.

Это весело, не так уж дорого, и это один из способов устроить вечеринку и пообщаться с друзьями, особенно если вы приказываете им приготовить коктейли вместе с вами. Вы можете насладиться коктейлем и узнать рецепт легкого коктейля. К тому же это дешевле и доступно.

Коктейльные или смешанные купажи представляют собой сочетание основного спирта и, как правило, сока или другого вина:

В коктейле можно смешивать основные спирты, например:

  • ром
  • пиво
  • джин
  • водка
  • текила
  • бренди
  • виски

с другими соками или гарниром и такими ингредиентами, как приправы и соус - (Кровавая Мэри)

Некоторые факты о смешивании и смешивании коктейлей - спиртных напитков или вин:

  • Смешивание вин и спиртных напитков во многом зависит от вашего вкуса и носит культурный характер.В некоторых более холодных странах предпочитают более концентрированные и крепкие вина.
  • Гендерное предпочтение также принимается во внимание, сейчас больше мужчин предпочитают смешанные смеси больше, чем когда-либо, потому что это групповое мероприятие - вечеринки и т. Д. В отличие от того, что раньше так называли женщин, предпочитающих смешанные смеси, поскольку они предпочитают более слабую концентрацию напитков.
  • Вы можете выбирать между газировкой и соком, конечно, в зависимости от цвета и вкуса. Как и Джек Дэниэлс, я люблю кока-колу или пепси. С джином хорош лайм.С ромом тоже хорош лайм и кока-кола.

Вам понадобятся для смешивания коктейлей:

  • стакан для смешивания
  • шейкер
  • ложка для перемешивания
  • другой бокал для вина, высокий бокал
  • сетчатый фильтр
  • для мерных вин (унций) мерная машина
  • для украшения фруктов, нож

Пина колада - коктейль из рома и пунчей

Пина колада - основной напиток пуэрториканцев, это ром в сочетании с ананасовым соком и кокосовым молоком.Поэтому мы не собираемся делать ром, а смешиваем коммерческие, которые мы купили, с ромом, который является основным спиртом в пина коладе. Состав пина колада

Выберите свой ум из лучшего рома, например: Sailor Jerry, Mount Gay Extra Old и мой родной ром Tanduay Rum, Pyrat XO и этот список можно продолжить.

Ингредиенты и смешивание:

  • блендер
  • кокосовый крем - одна чашка
  • стакан рома
  • ананасовый сок полстакана
  • лед дробленый

Направления:

  • Поместите все ингредиенты в блендер и разровняйте, пока они не станут однородными.Вы можете украсить бокал украшения или украшения, например, кусок ананаса или вишню, чтобы сделать его более привлекательным, в противном случае просто положите его в кувшин и выпейте в охлажденном стакане.
  • Добавить по вкусу в зависимости от того, насколько сильный ананасовый оттенок или смесь

Смешанные напитки Bloody Mary

Состав

Водка на ваш выбор: Smirnoff, Denaka и Svedka, водка Skyy и многое другое, но это более дешевые. Цены на водку колеблются от десяти долларов (США) до 700 плюс

.
  • томатный сок - 3 стакана
  • сок лайма - полстакана
  • водка на ваш выбор - полстакана
  • Вустерширский соус и табаско - по вкусу
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • для украшения используйте ломтик сельдерея или лайма или апельсина

Указания:

Смешал все ингредиенты в миске с кубиками льда.Равномерно перемешайте до однородной массы.

Джин-коктейли

Джин - это дистиллированный спирт с использованием ягод и других горьких растений, и наиболее известный джин, который мы знаем, - это лондонский сухой. Я знаком с джином (Сан-Мигель) на Филиппинах. Джин - гораздо более дешевые крепкие спиртные напитки.

Джин-коктейли легче всего приготовить, есть варианты просто потому, что вы можете смешивать джин с любым фруктовым соком, таким как лайм, лимон, апельсиновый ананас, даже с безалкогольными напитками, такими как газировка, и обычно добавляют по вкусу.Я имею в виду, что ингредиенты, такие как пунш или другой сок, который вы собираетесь добавить, нужно добавлять по вкусу. Я обычно смешиваю джин с безалкогольными напитками или разными соками во время учебы в колледже, это дешевле.

Основные ингредиенты, конечно же, джин, и вы можете смешать его, просто добавив смесь, добавив половину части джина, например, для полстакана понадобится полный стакан сока, обычно сок лайма, лимона, апельсина, ананаса.

___________

Мартини - это знаменитое сочетание вермута (еще один спирт), оливковых фруктов и джина

Самый известный джин-коктейль - мартини

Простые ингредиенты для мартини

  • вермут другое вино 20 мл
  • джин сто мл
  • оливковые фрукты

Направление:

Смешайте и выпейте прямо, порция примерно один вермут на 5 мартини

Украсить оливковыми фруктами или цедрой лайма или апельсиновой цедрой

Текила как коктейль - Маргарита

Теперь мы собираемся приготовить текилы в качестве основного спирта, смешанного с лимонным соком, сладким сахаром и солью на ободке.В margarita есть много вариантов, в зависимости от фруктов и сока, которые вы собираетесь добавить. Здесь, в Техасе, тоже добавляют пива. Техасская маргарита - это сочетание пива, текилы, апельсинового сока и Triple sec.

Техас Маргарита

  • Комбинация техасской маргариты обычно состоит из двух, одной и одной - две текилы , одна Triple sec и одна апельсиновый сок. Добавьте пиво по вкусу

Коктейль из текилы представляет собой комбинацию других спиртных напитков, Triple sec (сделанный из цедры сушеных апельсинов - и, конечно, с апельсиновым вкусом) с фруктовыми соками, такими как лайм, или другими вариантами, такими как апельсин сок и т. д. (клубника, малина или манго и ананас).

Кстати, вы можете добавить фруктовый сок и количество фруктового сока, которое вы хотите добавить, по своему вкусу.

Образец Маргариты основной:

Направление:

  • Смешать два стакана текилы с одним стаканом Triple sec и одним стаканом лимонного сока. Затем хорошо перемешать и смешать со льдом. Встряхните его до однородной консистенции или перемешайте, если вы готовите в миске для большого количества людей.

Коктейли с рисовым вином

Рисовое вино - это очень крепкий сорт вина, более крепкий, чем обычные вина и спиртные напитки, полученные путем ферментации фруктов. Рисовое вино получают из рисового крахмала и ферментации. Он стрингер, поэтому его обычно смешивают с другими соками для коктейлей. Вы можете покупать рисовое вино в азиатских магазинах и больших супермаркетах. Если вы хотите приготовить коктейли из рисового вина, вы можете использовать эту комбинацию.

Вино рисовое с резким запахом и сильным вкусом, горькое.

Состав и смешивание

  • Апельсиновый или лимонный сок три
  • Одна чашка рисового вина
  • кусочки льда для охлаждения

Направления:

  • Смешайте и хорошо взбейте или с помощью шейкера. (Добавить сок по вкусу)
  • Украсить лимоном или апельсином

Примечание : Вы также можете использовать другие соки или напитки, такие как газировка, спрайт или лимонный лайм

Lambanog - Кокосовые винные коктейли

Lambanog происходит от «тубы» или кокосового вина - это дистиллированное вино из сока кокосового растения - цветочного и дистиллированного для достижения вкуса.Как и рисовое вино, это вино гораздо крепче, и его также считают «дешевым вином». Процесс занимает дни, когда цветок кокоса срезается, а сок берется, а затем перегоняется. Коммерческие они продают в азиатском магазине, и из него можно сделать коктейль, смешав его с другими соками. Я предпочитаю сок лайма или апельсина по вкусу, так как он горький, а вкус также отчетливый, с сильным запахом

Состав и направления

одна чашка кокосового вина

  • две чашки сока лайма
  • украсьте его цедрой апельсина или цедры лайма.

Кокосовый винный коктейль - Смешайте и смешайте с охлажденным льдом, или вы можете пить его, не охлаждая при комнатной температуре.На самом деле местные жители, когда пьют, не смешивают все вместе. Смешали так, как пьют, и без льда.

Это местное вино на Филиппинах, но везде его можно купить в азиатских магазинах. Он крепче, как рисовое вино, и вы легко можете напиться, поэтому его нужно принимать умеренно.

Коктейль с бренди и маргариткой

Коктейль с бренди и маргариткой - старинный известный коктейль, который был известен в 19 веке до сих пор. Маргаритка бренди изготавливается путем смешивания основного базового спирта бренди, конечно же, с вином Шартрез - зеленым или желтым шартрезом, французским вином, которое изготавливается из сотен трав и сока лайма, затем встряхивается.охлажденный и смешанный с зельтером . Хотя многие предпочитают желтый шартрез, на самом деле этот цвет находится между желтым и зеленым. Бренди классифицируется в зависимости от продолжительности его выдержки, так же как бренди Наполеон классифицируется как X. O., что означает, что процесс выдержки длится минимум четыре года. Чем дороже бренди, тем больше лет он выдерживается. Хеннесси - это коньяк, а коньяк - пример бренди. Хеннесси все еще сидит у судьи.

Состав бренди Дейзи, мой стиль

  • бренди - Наполеон или Хеннесси 3 унции
  • Вино Шартрез - полторы унции
  • сок лайма - полторы унции
  • колотый лед
  • газированная вода (сельтерская вода) - брызги или рывки
  • Гарнир - апельсин или лайм

Проезд:

Встряхните три верхних ингредиента с дробленым льдом в шейкере для вина и после того, как он хорошо встряхнет, положите его в стакан с небольшим количеством газированной воды.Гранеш с лаймом или апельсином

Коктейль из виски - коктейль Джек и Кока-Кола

В каждой стране производится много виски, обычно виски классифицируют по типу зерен, из которых они сделаны: солодовый ржаной, солодовый ячмень, кукуруза, пшеница и т. Д. Есть много вариантов коктейлей из виски, но мой главный фаворит - самый простой коктейль из виски Джек и Кока-Кола. Самый известный из них - американский виски - Jack Daniels Tennessee (около 20 долларов США плюс доллар США).Есть много другого виски, ирландского виски и т. Д. На мой вкус он относительно горький, но в сочетании с колой мой любимый газированный напиток получается хорош. Бурбон - сорт виски, который в основном производится из кукурузного зерна.

Состав:

  • пятая часть стакана виски Jack Daniels
  • три пятых стакана кока-колы
  • ледяная крошка

После перемешивания перемешать, добавить кока-колу по своему вкусу.Все просто, это горький дух, так что получайте удовольствие, добавляя кока-колу. Пейте умеренно.

Пиво шанди - коктейль из пива с безалкогольным напитком, например, лаймом.

Пиво - любимый напиток многих людей во всем мире, и во всем мире существуют сотни разновидностей пива. Shandy - это сочетание пива с безалкогольным напитком, например, в Великобритании продают шампанское. Пивные коктейли - это сочетание пива с другим алкоголем. Также существует множество вариаций пивного коктейля.Одним из примеров является сочетание алкогольного сидра с пивом Lager, которое называется Snakebite.

Состав пивного коктейля шенди с мидори:

  • Пиво на ваш выбор - Лагер, Корона, Сан-Мигель Пиво полстакана
  • Сок лаймовый с сахаром - полстакана
  • midori - алкоголь сладкого вкуса, обычно смешанный с кислым соком для придания сладкого вкуса одной четверти стакана

Указания:

  • Смешайте все ингредиенты
  • Положить лед

Пить умеренно

,

10 коктейлей с джином, которые можно приготовить за считанные минуты

Джин сейчас популярен как никогда, поэтому сейчас хорошее время, чтобы изучить несколько простых вариантов подачи, чтобы перенести его в другое измерение. Для моих быстрых коктейлей с джином не нужно никакого модного оборудования - в качестве шейкера подойдет даже банка с джемом. Все дело в любви, которую вы вложили в подготовку.

Для начала вот несколько советов, которые повысят вашу уверенность в приготовлении коктейлей:

  • Ключ к приготовлению напитков - это баланс между сладким и кислым / горьким.Старайтесь не позволять одному элементу преобладать над другим.
  • Попробуйте напитки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они восхитительны.
  • Если подаете со льдом, наполните стакан им доверху.
  • Убедитесь, что ваш гарнир свежий и сложен рядом с соломкой.
  • Помните, что мы пьем в три этапа: сначала глазами, потом носом и, наконец, ртом.

Как правило, я рекомендую использовать 50 мл джина для каждого коктейля, если не указано иное.Если я тоже использую ликер, я склоняюсь к 40 мл джина и использую 10 мл ликера. Используйте свежий сок цитрусовых и сбалансируйте 20 мл этого количества с 15 мл сахарного сиропа, приготовленного из равных частей сахара и воды (рецепт вы найдете внизу страницы).

10 быстрых и легких коктейлей с джином

Брамбл

Короткие и ароматные. С любовью покойный легендарный бармен Дик Брэдселл, его создатель.

Вам понадобится:
40 мл джина
20 мл сахарного сиропа
20 мл лимонного сока
10 мл крем-де-мюре
ягод или цедры лимона для украшения

Возьмите большую порцию сухого джина и взбейте вместе с лимоном и сахаром. сиропа, полить колотым льдом и сбрызнуть напиток крем-де-мюр.Украсить цедрой лимона или свежими сезонными ягодами. Настоящее удовольствие для вечеринок.


Французский 75

Время вечеринки! В этом случае используется меньшее количество спирта, чтобы газировка процветала.

Вам понадобится:
10 мл джина
10 мл апельсинового ликера
10 мл лимона
5 мл сахара
шипучка по вашему выбору, для доливки

Смешайте джин, апельсиновый ликер и лимонный сок в флейте и добавьте охлажденное игристое вино. , Продолжайте веселиться, как в 2099 году.


Коллинз бузины

Свежий и фруктовый.Если вы еще не делали свой собственный ликер из цветов бузины, вы можете купить его в большинстве крупных супермаркетов.

Вам понадобится:
50 мл джина
20 мл лимона
10 мл сахарного сиропа
10 мл кордиала из бузины
соды для доливки

Смешайте джин с лимоном, сахаром и щепоткой ликера из бузины. Вылейте лед и добавьте соды. Украсить веточкой любимой травы. Если вы чувствуете себя настоящим бродягой, добавьте игристое вино, чтобы получилась королевская бузина.

Sloe gin fizz

Дайте чудесному зимнему терновому джину отличный коктейль.

Вам понадобится:
50 мл тернового джина
20 мл лимонного сока
15 мл сиропа
20 мл яичных белков

Смешайте терновый джин, лимон, сахарный сироп, веточку розмарина и свежий яичный белок со льдом. Затем встряхните без льда, чтобы обеспечить максимальное пенообразование. Подавайте прямо в бокале для вина, взмахнув веточкой розмарина.

Negroni

Итальянцы считают, что вам нужно выпить три из них, прежде чем вы начнете наслаждаться ими (хотя и не за одну ночь):

Вам понадобится:
25 мл джин
25 мл сладкого вермута
25 мл Campari
1 полоска апельсиновой цедры

Налейте джин, вермут и Campari в свой любимый рок-бокал со льдом.Перемешайте по своему вкусу. Затем налейте на стакан цедру апельсина с истинно итальянским вкусом и добавьте в зелье. Забудьте о минутах - вы можете сделать это за секунды ...

Martini

Перемешать, НЕ встряхивать.

Вам понадобится:
60 мл джина
вермута, по вкусу

Мартини все о личных предпочтениях. Ключ к успеху - это свежий вермут, качественный джин и аппетитный гарнир. Размешайте необходимое количество джина (здесь я использовал 60 мл) с любым количеством сухого вермута: чем больше вы используете, тем более травяным он будет.Перемешайте по вкусу - нужно найти идеальный раствор. Не бойтесь украсить свой шедевр чем-то необычным - лично я беру две маринованные луковицы. Убедитесь, что ваш стакан заморожен, а жидкость гладкая. Джеймс Бонд, кто?

Буравчик

Что нам делать с пьяным моряком? Обратите внимание, что ваш ликер может быть куплен в магазине или самодельным, и его весело смешивать с сезонами.

Вам понадобится:
50 мл джина
25 мл ликера (мы использовали лайм)

Это соотношение двух частей джина к одной части сердечного танца в стакане.Перемешайте, разлейте в гламурное купе и украсьте, как вам нравится. Мне нравится лист шалфея.

Fogcutter

Стиль Тики. У этого есть четырехкратный хит выпивки. Вы можете купить миндальный сироп в Интернете - наиболее распространенным брендом является Monin, который используется для ароматизации кофе и коктейлей.

Вам понадобится:
20 мл джина
20 мл бренди
20 мл рома
40 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
15 мл миндального сиропа
5 мл шерри

Смешайте джин, бренди, ром, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок , а затем добавьте миндальный сироп, чтобы по-настоящему развлечься.Хорошо взболтать и добавить сверху шерри. Украсьте чем-нибудь забавным, что попадется под руку, и подавайте со льдом.

G&T

Заголовок закона. Джин-тоник с правильными поворотами превращается в нечто гораздо более сложное.

Вам понадобится:
джин
много льда
большой стакан Copa (большой стакан в форме шара)
натуральный тоник
ваш любимый гарнир

Отпразднуйте это наследие великолепной подачей, всегда используя одну часть джина на две части тоника.Ознакомьтесь с моими любимыми смесями для макияжа, прочитав мое руководство по 10 джин-тоникам с изюминкой, или откройте для себя еще больше вдохновения в коллекции рецептов джина и тоника Good Food.

Саутсайд

Также известен как мохито в стиле джина.

Вам понадобится:
50 мл джина,
20 мл лайма
15 мл сахарного сиропа,
6-8 листьев мяты.

Бросьте джин, свежий сок лайма, сахарный сироп и листья мяты в шейкер, затем приведите в движение руки. Перелейте его в шикарный охлажденный бокал для мартини.Держи лед. Украсить одним листом мяты.


Рецепт сахарного сиропа быстрого приготовления

Смешайте одну часть сахара и одну часть воды и нагрейте на сковороде. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Если вы хотите приложить все усилия, можете приправить его свежими травами, цедрой цитрусовых и специями.

Подробнее о джине

Лучшие джины - проверены на вкус
Лучшие классические джины - проверены на вкус
Видео: Как приготовить собственный терновый джин
10 джин с тоником с твистом
Наши любимые рецепты коктейлей из джина
Все, что вам нужно знать о джине
Коллекция рецептов джина и тоника
Лучшие рецепты тернового джина

Как вам джин? Оставьте комментарий ниже...

.

рецептов коктейлей из рома | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.