Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Творожный коктейль в блендере


Молочный коктейль с творогом: 5 изысканных рецептов

Молочные творожные коктейли весьма полезны благодаря большому содержанию белка. Их еще называют протеиновыми. Коктейли с творогом помогают не только похудеть, но и нарастить мышечную массу.

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и ходит в фитнес-клуб, белковые напитки советуют пить до и после посещений спортзала, так как организм испытывает значительную нагрузку и стресс. Если выпить протеиновый напиток за пару часов до занятий в фитнес-клубе, то организм сможет запастись нужными полезными элементами. Человек, занимающийся спортом, не будет испытывать усталость, у него хватит энергии для нормальных и полезных упражнений. Поскольку белок – один из главных строительных материалов для роста мышц.

Спортивные добавки к пище стоят на особом месте в рационе тех спортсменов, которые занимаются структурированием собственного тела и часто задаются вопросом, какую именно пищевую добавку выбрать.

Популярные рецепты молочных коктейлей с творогом

Творожный напиток на завтрак

Ингредиенты:

  • творог — 100 (на 1 порцию) или 200 г (на 2 порции),
  • кефир — 200 (на 1 порцию) или 400 мл (на 2 порции),
  • клубничный сироп — 3 ст. л.,
  • дробленый арахис для украшения,
  • специи для десертов,
  • фрукты на ваш вкус.

Как приготовить:

В домашних условиях все делается достаточно быстро: творог добавляют в миксер или блендер, заливают кефиром в соотношении 1:2 (в списке продуктов эти пропорции уже учтены). Затем вливают клубничный сироп. Можно заменить на сахар, если хотите. Тщательно взбиваем и переливаем в бокал. Сверху посыпаем дробленым арахисом. Из специй можно добавить корицу, ваниль, гвоздику или кардамон.

Творожно-банановый молочный коктейль

Ингредиенты:

  • банан – 1шт,
  • молоко – 1 стакан (250 мл),
  • творог — 100 г.

Как приготовить:

Все компоненты необходимо взбить блендером, а получившийся напиток медленно пить. Если отсутствует блендер, можно размягчить творог и банан вилкой, далее залить их молоком и взбивать венчиком.

Как правило, подобные напитки употребляют за тридцать минут до или через тридцать минут после занятий. Если употреблять коктейль перед занятиями, почувствуете прилив сил и «повышение» мышечной массы. Выпитый после посещения фитнес-клуба напиток воскресит израсходованные силу и энергию.

Тем не менее, существуют некоторые правила использования протеиновых коктейлей, которые нужно учесть:

  • они предназначены для человека среднего телосложения, может кому-то придется повысить, или, напротив, понизить дозу входящих в состав компонентов;
  • излишек белка является источником возникновения некоторых заболеваний, а именно: нарушение обмена веществ или мочекаменная болезнь. Необходимо об этом помнить;
  • если отсутствует задача «нарастить» мышцы и хочется сбросить лишний вес, то абсолютно целесообразно пить творожные коктейли вместо ужина (это насытит организм необходимыми аминокислотами).

Творожный коктейль с какао

Ингредиенты:

  • творог — 300 г,
  • молоко — 150 мл,
  • питьевая вода — 150 мл,
  • какао — 1 ст. ложка.

Как приготовить:

Все компоненты необходимо перемешать блендером или венчиком, как Вам будет удобно. Напиток будет готов к употреблению. В этот молочный коктейль можно добавить несколько дробленых орехов или кокосовую стружку. Тогда напиток станет намного вкуснее и питательнее.

Протеиновый коктейль для мужчин

Данный коктейль, как правило, употребляют люди, занимающиеся спортом, для наращивания мышечной массы, так как он обладает своеобразным вкусом. Но можно пить его и для похудения, если кто-то обожает острый вкус молотого перца.

Ингредиенты:

  • творог — 300 г,
  • вода — 300 г,
  • перец молотый — 15 г.

Как приготовить:

Все ингредиенты взбиваются или смешиваются любыми способами (блендером или миксером). Коктейль употребляется за полчаса до тренировки или через тридцать минут после нее.

Творожный коктейль для женщин

Ингредиенты:

  • творог — 150 г,
  • молоко — 150 г,
  • свежая или замороженная земляника — 100 г.

Как приготовить:

Все продукты смешиваются, измельчаются и взбиваются в блендере, после чего коктейль готов для использования. Если Вы хотите с его помощью сбросить лишний вес, надо взять молочные продукты с небольшой долей жирности.

Готовят протеиновые коктейли не только по технологическим картам. Используют то, что находится прямо под рукой. Разумеется, основной продукт — творог, замещать не стоит, а фрукты можно заменять другими вкусовыми добавками. Хорошо в процессе приготовления употребить мед, разнообразные орехи, специи.

Подобный напиток годится и тем, кто не любит есть творог, поскольку в коктейле он открывает свой вкус иначе, особенно, если добавлять в напиток любимые фрукты или ягоды. Так же прекрасно сочетается в напитке разнообразная зелень.

Все зависимости от цели приготовления коктейля и от вкусовых предпочтений человека можно разнообразить свой рацион.

Творожные коктейли подходят не только спортсменам и тем, кто держит себя в форме, но и людям после тридцати пяти лет, когда мышцы начинают слабеть. Благодаря содержащимся белкам, данный коктейль способствует возвращению энергии и жизненной силы организму.

Как пить молочные коктейли?

Врачи рекомендуют пить протеиновый коктейль перед проведением занятий (для бодрости и наращивания мышц, чтобы добиться их правильного и быстрого развития, нужно принимать определенное количество белка, исходя из расчетов на Ваш вес тела) и через тридцать минут после (для заряда энергией и жизненных сил).

Имеются определенные условия использования протеиновых напитков:

  • пропорционально своему весу понижать или повышать дозирование продуктов или объема употребляемого напитка;
  • протеиновый напиток дополняет спортивное питание, а не считается его заменителем;
  • для того, чтобы сбросить лишний вес, советуют пить творожный коктейль вместо обеда или ужина;
  • надо помнить, что белок хорош в меру, чтоб не было болезней, связанных с его чрезмерным употреблением.

Поделиться новостью в соцсетях

 

Переосмысление достоинств смешанного коктейля

Попробуйте этот небольшой эксперимент: зайдите в свой местный коктейль-бар, попросите смешанный коктейль «Маргарита» и посмотрите, каким взглядом на вас смотрит бармен. Посмотрим правде в глаза, блендер - это самый ненавистный инструмент в мире баров, и в основном это делают бармены, которые никогда не работали в блендере.

Но смешанные коктейли ничем не отличаются от любого другого классического коктейля с богатой историей: они пережили период расцвета, пережили возрождение, пережили темный период и находятся на грани нового возвращения (если вы выпили Aperol Spritz или Негрони слякоть в последнее время, вы понимаете, о чем я).

Смешанные возрождения

Дайкири № 3

Эта пьеса на Hemingway Daiquiri подается со льдом, как на оригинальной версии фраппе.

Еще рецепты →

Началось все, конечно, с блендера. Хотя коммерческий успех блендера не был мгновенным, в конечном итоге блендер стал бытовым прибором благодаря усилиям по продвижению известного лидера музыкального коллектива (и финансового спонсора изобретателя блендера Фредерика Джейкоба Осиуса) Фреда Уоринга в 1937 году.Waring Blendor с его легендарной хромированной подставкой для улья и стеклянным кувшином оказался в центре коктейльной революции, которая зародилась во Флориде и на Кубе в 1940-х годах, когда фраппе Дайкири был популяризирован такими людьми, как Эрнест Хемингуэй.

К 1950-м годам Пинья-колада появилась в Пуэрто-Рико. Хотя история происхождения напитка окутана спорами и спорами, нельзя отрицать, что Пинья Колада доминировала в тики-баре в течение следующих двух десятилетий, и в конечном итоге стала оплотом в барах по всей стране (и вдохновила эту особенно безвкусную частушку Руперта Холмса. в 1979 г.).

Затем, в 1971 году, владелец ресторана в Далласе, штат Техас, Мариано Мартинес навсегда произвел революцию в области смешанных напитков. Пытаясь произвести однородную смесь Маргариты, Мартинес модифицировал машину для мороженого с мягким мороженым, создав первый в мире диспенсер для слякоти. Прошло совсем немного времени, и проспекты Лас-Вегаса и Нового Орлеана были усеяны революционным изобретением Мартинеса.

Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу со стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип льда, который вы используете.

Но довольно скоро этот мокрый автомат стал синонимом дешевых напитков. Зачем? Одно слово: сахар.

Чтобы добиться нужной консистенции, в слякотные машины обычно добавляли невероятное количество (не говоря уже о химикатах и ​​некачественном зерновом спирте). В мгновение ока машина для слякоти стала символом современного бунта коктейльного ренессанса против всего, что связано с искусственными ароматизаторами.Но в сегодняшнем мире коктейлей даже грязную машину небезопасно изобрести заново.

Так что же тогда, по сегодняшним меркам, сделать отличный смешанный коктейль?

Два важных элемента: разбавление и текстура. Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу с собственной стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.

Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого льда.Я рекомендую использовать только колотый или мелко треснутый лед, приготовленный в кухонном комбайне или с помощью мешка Льюиса и молотка. Теперь я понимаю, что весь смысл блендера состоит в том, чтобы решить эту проблему, но, начиная с колотого льда, можно точно настроить напиток во время работы блендера.

Как правило, я начинаю с равных по объему частей напитка и колотого льда, а затем добавляю все в чашку блендера, лед и все такое. Затем я запускаю блендер на минимально возможной скорости и медленно увеличиваю мощность, пока напиток не станет более гладким.Затем, не снимая крышки, я медленно добавляю еще измельченного льда, пока не увижу, что напиток начинает складываться в гладкую складку. Это требует некоторой практики, но почти мгновенно хороший бармен сможет почувствовать это сладкое пятно.

Хотя домашнего бармена это может и не беспокоить, часть того, почему купажированные напитки, возможно, вышли из моды у большинства профессиональных барменов, является простой фактор шума. В тихом коктейль-баре жужжание двигателя мощностью в две лошадиные силы, врывающегося в стакан, полный кубиков льда, может испортить настроение.Однако некоторые японские бармены нашли гениальное решение проблемы: иммерсионный блендер. Если вы вкладываете средства в один, я рекомендую Barmix Gastro 350, который создает - используя колотый лед в прочном контейнере - красиво гладкие напитки менее чем за 30 секунд.

При выборе напитков для добавления в блендер некоторые из них по своей природе подходят лучше, чем другие. Кислые смеси (сахар, цитрусовые и спирт) обычно работают лучше всего, так как можно без проблем добавить больше сахара. Тот факт, что смешанные напитки содержат более высокую долю воды, чем, скажем, перемешанные или взбалтываемые коктейли, означает, что требуется больше сахара для передачи правильного вкуса, в противном случае тонкости цитрусовых и спиртных напитков заглушаются при разбавлении.Сахар, ингредиент проводника, передает другие ароматы.

Как правило, алкогольные коктейли плохо переводятся в смешанный формат, если нет возможности добавить горькие или кислые элементы в сахар. Я с большим успехом приготовил «Негронис» в слякотной машине, но не без добавления небольшого количества грейпфрутового сока и сахара. Если вы попробуете Old Fashioned, подумайте о добавлении в смесь коричневого сахара или кленового сиропа, также как и манхэттенский. (Вишневый сок тоже был бы неплохой идеей.)

Лично я ценю старые стандарты.

Я подозреваю, что мало кто знает, что Дайкири № 3, шедевр Константино Рибалайгуа Верта, который теперь обычно называют Дайкири Хемингуэя, подавали в смешанном виде - или как «фраппе» - в соответствии с его оригинальным рецептом. Но сделайте мне одолжение и не готовьте его так, как требовал Хемингуэй, - с «двойным количеством рома и без сахара» - иначе вы рискуете упустить ледяные, кисло-сладкие свойства смешанного коктейля.

,

Curve - Руководство Blender

На этой странице описаны основы редактирования кривых.

Преобразование

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню

Кривую Безье можно редактировать, изменяя положение как контрольных точек, так и ручек. Кривая NURBS, с другой стороны, имеет только контрольные точки.

Перемещение, поворот, масштабирование

Как и другие элементы в Blender, контрольные точки кривых и ручки могут быть перемещается, вращается или масштабируется, как описано в Основные преобразования.

To Sphere, Shear, Warp, Bend, Push / Pull, Warp, Randomize

Инструменты преобразования описаны в разделы Преобразования.

Перемещение / масштабирование пространства текстуры

Как и другие объекты, кривые имеют пространства текстур, которые могут быть изм.

Радиус

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Инструмент
Меню
Горячая клавиша

Alt-S

Радиус позволяет вам напрямую контролировать ширину экструзии по «позвоночному» изгибу.Радиус будет интерполироваться от точки к точке (вы можете проверить это с помощью нормалей). Радиус точек устанавливается с помощью инструмента преобразования Радиус . Или на боковой панели Преобразовать панель.

Радиус одной контрольной точки установлен на ноль.

Зеркало

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Ctrl-M

Также доступен инструмент Mirror , который ведет себя точно так же, как и вершины сетки.

Snap

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Shift-S

Привязка сетки также работает с компонентами кривых. Обе контрольные точки и их дескрипторы будут затронуты привязкой, кроме самого себя (других компонентов активной кривой). Привязка работает с 2D-кривыми, но точки будут привязаны к локальным осям XY.

Спин

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню

Оператор Spin работает только для одномерных объектов поверхности. Его использование для кривых в настоящее время невозможно, полная функция задокументирована в разделе «Редактирование поверхности».

Добавить дубликат

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Shift-D

Этот инструмент дублирует выбранные контрольные точки, вместе с неявно выбранными сегментами кривой (если есть).Если выбрана только ручка, будет продублирована и вся точка. Копия выделена и помещена в режим выбора, так что вы можете переместить ее в другое место.

Сплит

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Y

Оператор Split отделяет выбранный сегмент кривой от остальной части кривой. Затем эту кривую можно перемещать или изменять, не затрагивая другую кривую.Если выбрана одна контрольная точка, оператор Split создаст новую единственную свободную контрольную точку; оставив ранее выбранную контрольную точку присоединенной к остальной части кривой.

Отдельно

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

п.

Кривые объекты, состоящие из нескольких отдельных кривых, можно разделить на отдельные объекты, выбрав нужные сегменты и нажав P .Обратите внимание: если в объекте Curve только одна кривая, Separate создаст новый объект Curve без контрольных точек.

Переключить циклический

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Alt-C

Переключение между открытой кривой и закрытой кривой (циклическая). Только кривые с хотя бы одной выбранной контрольной точкой будут закрыты / открыты.Форма закрывающего сегмента основана на начальном и конечном маркерах кривых Безье, и, как обычно, на соседних контрольных точках для NURBS. Единственный раз, когда ручка регулируется после закрытия, - это ручка Auto . Рис. Открытые и закрытые кривые. - открытая и замкнутая кривая Безье.

Это действие работает только с исходной начальной контрольной точкой или последней добавленной контрольной точкой. Удаление сегмента (ов) не меняет способ применения действия; он по-прежнему действует только на начальную и последнюю контрольные точки.Это означает, что Alt-C может фактически соединить две кривые вместо закрытия одной кривой! Помните, что при закрытии 2D-кривой создается плоская грань, которую можно визуализировать.

Кривые открытия и закрытия.

Установить тип сплайна

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню

Установить тип сплайна преобразует сплайны в объекте кривой между кривыми Безье, NURBS и Poly. Обратите внимание, это не «умное» преобразование, т.е.е. Блендер не пытается сохранить ту же форму, ни такое же количество контрольных точек. Например, при преобразовании NURBS в Безье, каждая группа из трех контрольных точек NURBS становится уникальной точкой Безье (центральная точка и две ручки).

Показать / Скрыть

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

Alt-H , H , Shift-H

В режиме редактирования вы можете скрывать и отображать элементы с дисплея.Вы можете только показать или скрыть контрольные точки, поскольку сегменты отображаются всегда, если все контрольные точки подключенной кривой не скрыты, в этом случае кривая полностью скрыта.

См. Показать / скрыть в Режим объекта . См. Также панель отображения кривой.

Уборка

Кривая деформации

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню

Оператор Decimate Curve уменьшает количество контрольных точек при этом пытаясь сохранить исходную форму кривых.Этот оператор работает аналогично его аналогу сетки.

Коэффициент

Процент контрольных точек, которые нужно удалить.

Примечание

Этот инструмент может только прореживать кривые Безье.

Удалить

Номер ссылки

Режим

Режим редактирования

Меню
Горячая клавиша

X , Удалить ; Ctrl-X

Опции всплывающего меню Удалить :

Vertices

Это приведет к удалению выбранных контрольных точек, без разрыва кривой (я.е. смежные точки будут напрямую связаны, соединены, как только промежуточные будут удалены). Помните, что порядок NURBS не может быть больше, чем количество контрольных точек, поэтому он может уменьшиться при удалении какой-либо контрольной точки. Конечно, когда остается только одна точка, видимой кривой больше нет, а когда все точки удалены, удаляется и сама кривая.

Сегмент

Удаляет сегмент, который соединяет выбранные контрольные точки и отключает их.

Dissolve Vertices Ctrl-X

Удаляет выбранные контрольные точки, а оставшийся сегмент соответствует удаленной кривой. регулируя его ручки.

Перед удалением.

Удаление вершин.

Удаление сегмента.

Растворять вершины.

,Векторные изображения Коктейльный блендер

, Стоковые векторные изображения Коктейльный блендер | Depositphotos® Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации, бизнес-инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. Кулинария иконы. набор элементов - кухонный комбайн, микроволновая печь, электрочайник, тостер, миксер, кухня, кофеварка, эспрессо-машина, кофеварка, блендер, кувшин, вода Набор иконок бытовой техники.коллекция элементов - вентилятор, воздуходувка, миксер, блендер, игровая приставка, кухонная плита, кондиционер, наушники, соковыжималка, динамик, радиатор, стиральная машина, планшет, тел. Abstract creative concept vector background for Web and Mobile Applications, Illustration template design, business infographic, page, brochure, banner, presentation, poster, cover, booklet, document. Royalty Free Stock Illustrations Абстрактный фон вектор творческой концепции для веб- и мобильных приложений, дизайн шаблона иллюстрации , бизнес инфографика, страница, брошюра, баннер, презентация, плакат, обложка, буклет, документ. ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.