Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные коктейли в банках


Тренды: Коктейли в банках. |

В России освоили недавно “воскресший” тренд на коктейли в бутылочках, идея понравилась многим, от небольших до выездных баров. Удобно, практично, красиво. Но, как говориться, на бутылочках свет клином не сошелся и теперь появился новый тренд – коктейли в алюминиевых банках. Сегодня поговорим об этом подробнее.

Коктейли в банках – новая мода. (

Бутилированные коктейли известны барменам давно, сегодня это сложно назвать “нововведением” или “фишкой”, тут дело в удобстве. Смешивать простые и популярные коктейли в больших количествах, разливая их потом по бутылкам додумались давно, это  банально ускоряет работу в баре.

Коктейли в банках от крупных производителей, нацеленные на масс-маркет. Трудно воспринимать такие “коктейли” как настоящие коктейли. 

Удобно смешать несколько литров нигрони заранее и разлить по бутылкам, да даже, прости Господи, премейд для лонг айлен айс ти из смеси пяти видов алкоголя в бутылке значительно ускоряет работу не только в фешенебельном спикизи баре, но и в банальном клубе.

Появление идеи придумать красивые этикетки для коктейлей, клеить их на красивые бутылочки и продавать гостям – было вопросом времени. Очередной всплеск интереса к бутылочкам на западе возник одновременно с ростом популярности “альтернативных” кофеен, альтернативного кофе и колд брю в том числе. Бариста довольно-таки быстро сообразили, что холодный кофе удобнее продавать в красивых бутылках.

Нитро кофе (источник фото)

 

Важно упомянуть, что понимать под бутилированными и баночными коктейлями, в данном случае мы говорим про “крафтовые” коктейли, на западе словом “craft” (дословно “ремесло” или “мастерство”) привыкли отделять масс-маркет от действительно качественных вещей “ручной” работы (тут можно вспомнить крафтовое пиво).

В масс-маркете параллельно с крафтовыми бутилированными коктейлями уже достаточно долго существуют и баночные коктейли, но барменское сообщество не воспринимает их всерьез, так же как у нас всерьез не воспринимают баночные “коктейли” типа Ягуара или Виноградного дня.

Азотный кофе в банке.  (источник фото)

Интерес к возможностям алюминиевой банки как тары не только для пива стал возрастать после появления азотного баночного холодного кофе, в банке с кофе такая же азотная капсула как и в банке пива гиннесс.

К росту популярности баночного азотного кофе, и уже давным давно известного всем крафтового пива, производители которого тоже стали смотреть в сторону банки и стали отдавать предпочтение алюминию, добавилось еще и вино. Да, небольшие производители не так консервативны, особенно в США, и на рынке стали все чаще появляться вина в банке – удобный вариант для пикника на пляже, или посиделок с друзьями в парке.

Вино в банках – новый тренд в США (источник фото)

Опять же, здесь стоит сделать оговорку – вино в банках существует на рынке давно, в основном это игристые вина сомнительного качества и игристые полусладкие мускаты и тому подобные вещи, это представители того самого масс-маркета. Второе пришествие баночных вин на рынок произошло от небольших производителей которые разливают в банки привычные всем сорта и стараются держать качество на уровне.

Итак, после того как публика более чем положительно восприняла вино в банках, а любители кофе продолжали скупать азотный кофе, бармены и производители алкоголя поняли – это неплохая возможность запустить новый продукт. Так стали появляться крафтовые коктейли в банках.

Главное и основное отличие “нормальных” коктейлей в банках от “ненормальных”, это ингредиенты. Мы все привыкли к баночным коктейлям с нижней полки супермаркета – это спирт, вода и много ароматизаторов,  которые имитируют привычные нам вкусы.

Крафтовые коктейли отличаются – это действительно коктейли, в составе присутствует не просто спирт, а настоящий алкоголь (зачастую от известного бренда) и натуральные ингредиенты, это может быть хороший сахар, сок цитрусовых, вермуты, биттеры.

Первыми за дело взялись производители алкоголя, сравнительно небольшие компании стали запускать серии коктейлей в банках, основанных на том алкоголе, который компания производит сама.

Кровавая Мэри от калифорнийской компании Ballast Point

 

Джин Тоник от той же Ballast Point Punching Mule Moscow Mule

Московский мул от компании Punching Mule это первый крафтовый коктейль в банке, в производстве используется настоящая водка, лайм, имбирь и тростниковый сахар. Легкий, газированный, он задал тон, многие коктейли появившиеся позже похожие по стилю, это легкие питкие лонг дринки, зачастую газированные, как например газированная сангрия или дарк энд шторми от рома Gosling’s.

Но, со временем стиль коктейлей стал меняться, и теперь в банках можно найти не только легкие коктейли с пузырьками.

Boar’s Bourbon Root Beer от Can Can Cocktails

Боар’с Бурбон – это уже более серьезный коктейль, тут и бурбон, рут бир, биттеры и мята, сладко-горький свежий, а главное – крепкий коктейль.

Slow & Low rock and Rye от Hochstadter’s

Еще один крепкий, наверное самый крепкий среди коктейлей в банках – Slow & low, на основе виски, меда, апельсина, биттеров и карамели.

Развитие коктейлей в банках только началось, производителей пока немного, но я уверен что со временем их будет больше, не исключаю и появление лимитированных партий коктейлей в банках от известных баров.

Даже в США, с достаточно гибкой системой регулирования производства и продажи алкоголя производители коктейлей в банках столкнулись с проблемой сертификации продукта и процедурой налогообложения, которая зависит от крепости напитка в банке.

А теперь главный вопрос: это вообще нужно?

Я считаю что, скорее да, чем нет. На протяжении последних нескольких лет мы видим что коктейль из чего-то абстрактного превращается в самостоятельный напиток, который постоянно набирает популярность и уже не боится соседства с вином, пивом или чистым алкоголем в меню.

А опыт взаимодействия барменов с производителями алкоголя может дать ценный опыт обеим сторонам.

Плюс – герметичная упаковка это новые возможности дистрибуции, я думаю что мало кто отказался бы попробовать коктейль в банке, привезенный прямиком из США, или, например Японии. Получился бы такой глобальный обмен опытом.

 

Рецептов безалкогольных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

10 самых алкогольных коктейлей

Определить, что заказать в баре, может быть непросто, учитывая огромное количество вариантов, которые может предложить вам бармен. Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, которые можно смешать, чтобы приготовить действительно вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете? Вот здесь и вступает в игру наш список из 10 самых алкогольных коктейлей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 самых алкогольных коктейлей (слайд-шоу)

"напитков, которые выделялись больше всего, были те, в которых было один или меньше миксеров" Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, сделанные с одними из самых высоких стойкие спирты в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих алкогольных напитков, в нашем списке есть и другие, которые сделаны с разными ликерами с заоблачно высокое содержание алкоголя. Джин темно-синего цвета - это настоящая вещь, и когда его добавляют в Negroni, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, использования зерна спирты, такие как Everclear.Но старайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором абсент и шампанское используются для создания феноменального сочетания вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырей шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно высоким содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, о чем вы можете мечтать!

.

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и именно здесь появляются безалкогольные коктейли. Независимо от того, являетесь ли вы водителем, беременны, сидите на диете или просто не пьете вообще, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт

Этот вкусный безалкогольный напиток сочетает в себе вкус клюквы и колы, создавая восхитительный освежающий напиток, идеально подходящий для лета.

Получить рецепт

В этот напиток цвета барвинка входит кокосовая вода, лимонный сок, сушеная лаванда и многое другое. Если вы еще не пробовали лаванду в еде или напитках, вас ждет приятный сюрприз.

,

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Красочные коктейли обманчиво легко пить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца, принадлежащей к смешанной расе, в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утолить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Никола

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.