Коктейли с дынным ликером
Коктейли с дынным ликером: 14 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Виски Стратайла (Strathisla): история, обзор вкуса и видов

Мари Бризар ликер: описание, вкусы + как пить

Апельсиновый сок

Совок для льда
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour, рецепт Смешайте все ингредиенты в блендере с достаточным количеством льда для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Midori Sour Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Midori Sour Ultra, рецепт Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Южный Комфорт и Доктор Пеппер в старомодный стакан, на четверть наполненный кубиками льда.Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour, рецепт Смешайте все ингредиенты в блендере с достаточным количеством льда для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Midori Sour Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Midori Sour Ultra, рецепт Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори. Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца.Украсить открытой клубникой. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт «Огонь в небе» Налейте дынный ликер в коктейльный бокал. Сверху аккуратно выложите ликер из лесных орехов Frangelico. Сделайте то же самое с кофейным ликером Tia Maria, клубничным ликером и, наконец, сливками. Добавьте колотый лед. Наполните соломинку гренадином и, положив соломинку на основание стакана, отпустите. Украсить шоколадной посыпкой и подавать. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
Рецепт Green Zima Смешайте ингредиенты в пивной кружке.Размешайте как следует. 7% (14 проба) Подавать в: Пивная кружка | Рецепт медовой капли Наполните старомодный стакан льдом. Добавьте дынный ликер и блю куакао. Добавьте шот маргариты и залейте оставшуюся часть стакана лимонадом. 3% (6 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля.Перемешайте и подавайте. 21% (42 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Jolly Rancher Смешайте дынный ликер и черничный шнапс со льдом и процедите в старомодный бокал поверх кубиков льда. Залить кисло-сладким, добавить гренадин для цвета и перемешать. Добавьте сверху вишню и подавайте. Подавать в: старомодное стекло |
Katie's Midori Sour recipe Налейте мидори, вишневый лаймад, спрайт и немного сладко-кислой смеси в шейкер со льдом. Перелить в стакан, посыпать 2 вишнями и украсить лаймом. 5% (10 пробы) Подавать в: Бокал для коктейлей | Kristi GreenEye recipe Поместите все ингредиенты в шейкер и хорошо встряхните. Вылейте лед в старинный стакан. 13% (26 проба) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт коктейля «Безумная дыня» Смешайте ингредиенты в охлажденном бокале для коктейлей и подавайте к столу. 3% (6 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт магнолии Смешайте все вместе в кислом стакане. 3% (6 проб) Подавать в: закваске |
Рецепт дынной лихорадки Налейте дынный ликер, трипл-сек и сливки по порядку в старинный бокал и подавайте. 14% (28 доказательств) Подавать в: старомодное стекло | |
Рецепт закваски дыни Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт дыни Добавьте в старомодный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 доказательств) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Мидори Александра Смешайте все ингредиенты со льдом и процедите в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 проба) Подавать в: Brandy Snifter | Рецепт коктейля Мидори Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 крепостей) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт фейерверка Midori Наполните кислый бокал для виски кубиком льда. Влейте Мидори, затем кислое яблоко и добавьте клюквенный сок, создав многослойный эффект. Обслуживать. 9% (18 крепких) Подавать в: Sour Glass | Midori Sour # 3 recipe Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей.Хорошо взболтать и процедить в бокал для коктейля мартини. Украсить долькой апельсина и подавать. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока. Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Оригинальный рецепт «У бассейна» Построить на льду в бокале.Сверху добавить немного апельсинового сока. 23% (46 доказательств) Подавать в: старомодное стекло |
Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в бокал для коктейлей. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт пирсинга клитора Налейте по крайней мере половину порции каждого ингредиента в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт тромбоцитов Просто смешайте вместе в стакане и наслаждайтесь! 7% (14 проба) Подавать в: старомодном стекле | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции.ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт кислого яблока Наполните стакан льдом и украсьте половинкой апельсина и вишенкой. Напиток можно приготовить без сока лайма для тех, кто предпочитает более сладкий. Подавать в: Бокал для коктейлей | Water Your Melon recipe Налейте горную росу в любой обычный стакан.Затем добавьте арбузный шнапс и перемешайте. 3% (6 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт из аллигатора Наполните стакан до половины льдом. Добавить o.j. и Мидори и немного перемешайте. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей | |
| Рецепт Carpet Licker Налейте Шардоне, дынный ликер Мидори, Саузерн Комфорт и Dr.Перец в старинный стакан, на 1/4 наполненный кубиками льда. Размешайте как следует. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте сотнями и тысячами. Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт электрического эскимо Налейте дынный ликер и блю кюрасао в стакан Коллинза и залейте его 7-up. Положите ломтик лайма на стакан. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт «Поле сердец» В бокале для коктейлей налейте клубничный ликер на мидори.Встряхните и процедите франжелико и выложите на клубничный ликер. Поверх кремообразного слоя добавьте пару капель красного или розового пищевого красителя, проведите зубочисткой по центру каждой капли, чтобы создать форму сердца. Украсить открытой клубникой. 14% (28 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Frozen Midori Sour, рецепт Смешайте все ингредиенты в блендере с достаточным количеством льда для замораживания. Подавать в высоком стакане с украшением из лайма. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Fuzzy Chartreuse Заполните стакан наполовину колотым льдом. Добавьте мидори, затем залейте стакан имбирным элем до конца. В результате должен получиться напиток зеленовато-желтого цвета. Добавьте еще мидори на свой вкус. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт пушистых шариков из дыни Налейте дынный ликер Мидори и персиковый шнапс в хайболл, наполненный кубиками льда.Залить апельсиновым соком, перемешать и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт соплей жирафа Смешайте все ингредиенты (кроме маракуйи) в блендере. Хорошо перемешайте и остановитесь. Добавить маракуйю, быстро перемешать, чтобы семена не повредились. Разлейте по бокалам и подавайте. 6% (12 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт зеленого пришельца Смешайте мидори, лимонный сок и сок лайма со льдом и перелейте в стакан для хайболла, наполненный льдом.Залить спрайтом и содой по вкусу. Украсить долькой лайма и добавить соломинку. Подавать в: Highball Glass | Рецепт зеленого фонаря Смешайте все ингредиенты по порядку, встряхните один раз и перелейте в стакан. Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт японских туфель Смешайте равные части каждого ингредиента в бокале для коктейля. Перемешайте и подавайте. 21% (42 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей | Джимми.A Специальный рецепт Налить ликеры в бокал для коктейлей. Добавьте лимонад и подавайте. 36% (72 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Келликиллы Налейте ликер из дыни Мидори в стакан со льдом. Сверху добавить Sprite, ананасовый сок и клюквенный сок. 9% (18 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт King Willy Налейте дынный ликер на два кубика льда в хайболле.Добавьте несколько капель зеленого кюрасао и залейте 7-up или спрайтом. Налейте несколько капель гренадина так, чтобы он выглядел как полоска на напитке. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Mel's Swing Смешайте все три ингредиента с кубиками льда в шейкере для коктейлей. Перелейте в стакан для хайбол и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт дынной кислинки Налейте ингредиенты в бокал для коктейля, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт дыни Добавьте в старинный стакан, наполненный льдом. Украсить зеленой вишней. 9% (18 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт Мидори Александр Взболтать все ингредиенты со льдом и процедить в бокал для бренди. Украсить вишней мараскино и подавать. 13% (26 пробы) Подавать в: Нюхательный стакан для бренди |
Рецепт коктейля Мидори Налейте ликер из дыни Мидори в блюдце для шампанского.Сверху полейте шампанским и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Блюдце для шампанского | Рецепт Midori Sour Наполните хайболл льдом. Добавьте мидори, кислую смесь и спрайт, быстро перемешайте и добавьте вишню. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sour # 2 Вылейте мидори в стакан для хайбол, добавьте кисло-сладкий напиток на три четверти и залейте спрайтом.Размешивать. Подавать в: Highball Glass | Midori Sour Ultra, рецепт Смешайте ингредиенты в бостонском шейкере с треснувшим льдом. В бокале для хайбола или бокале для шампанского (по желанию) наполните стакан на три четверти льдом. Налейте в стакан одну столовую ложку вишневого сока, прежде чем вливать смешанные ингредиенты. Украсить двумя вишнями мараскино и долькой лимона. Пейте через трубочку. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Midori Sunrise Смешайте одну часть мидори (или аналогичного дынного ликера) с одной частью апельсинового сока.Добавьте немного сиропа гренадин и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт хайболла Mile Налейте в хайболл, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Мой сладкий рецепт Мидори Налейте дынный ликер Мидори в хайболл, наполненный кубиками льда. Залить имбирным элем, выжать сок из 2 или 3 дольок лайма и подавать. 3% (6 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Neon Tower Встряхнуть и процедить в стакан Коллинза, наполненный льдом, и добавить ломтик. Украсить долькой лимона и подавать с соломкой. 11% (22 доказательства) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт ботаников Налейте мидори и блю кюрасао в хайболл с несколькими кубиками льда. Залить лимонадом. Подавать в: Highball Glass | Pascal recipe Налейте ликер 43 и мидори в коктейльный бокал. Залейте молоком, добавьте лед и подавайте. Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт радужной оргии Налейте дынный ликер Мидори, клубничный ликер и банановый ликер в шейкер для коктейлей, на треть заполненный кубиками льда. Хорошо встряхните и вылейте все содержимое в стакан для хайбола.Сверху полейте апельсиновым соком и подавайте. 5% (10 проба) Подавать в: Highball Glass | Scope # 2 recipe Поместите лед в форму, затем налейте 1/2 унции. ликера из дыни Мидори и 1/2 унции. Румпеля Минце. Встряхните, а затем процедите в рок-бокал. 36% (72 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Skinny Dipper Смешайте ингредиенты и подавайте в высоком стакане со льдом. 5% (10 проба) Подавать в: Collins Glass | Zimadori Zinger recipe Налейте Зиму в стакан Коллинза со льдом, а затем налейте рюмку Мидори - не перемешивайте. Украсить вишней. 6% (12 проб) Подавать в: Collins Glass |