Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли слоями алкогольные


Рецепты приготовления слоистых коктейлей

Красивые полосатые коктейли у всех вызывают восторг и желание их попробовать, но приготовить их самостоятельно решаются немногие. И совершенно зря! Если знать некоторые нюансы приготовления и воспользоваться уже готовой подборкой рецептов, то каждому вполне по силам сделать их самостоятельно.

Что это такое

Слоистые коктейли – это алкогольные миксы, которые не смешивают, как это обычно принято, а выкладывают слоями. При этом цвет напитка играет важную роль. Обычно подбирают яркие и контрастные сочетания, чтобы не только порадовать вкусом, но и создать настроение.

Часто их называют «парадоксами», ведь цветовая гамма может быть самой неожиданной. Говорят, что прародителем современных полосатых —шотов— и лонгов является старинный французский слоистый коктейль «Pousse Café», который назначали при расстройствах пищеварения.

Техника приготовления

Многих из вас в первую очередь интересует, как правильно уложить коктейли по слоям, чтобы они не перемешались. Для этого стоит немного потренироваться и понять принцип приготовления:

  • Для начала подготовьте несколько ингредиентов для будущего коктейля. Предлагаем выбрать три напитка с разной плотностью и удельным весом. Ну и, конечно же, берите напитки ярких контрастных цветов – фруктовые или кофейные ликеры, водку или ром, биттер.
  • Определите удельную массу каждого напитка. Более тяжелый алкоголь следует укладывать в первую очередь, а затем использовать все более легкие напитки.
  • Для того чтобы было легче соблюсти пропорции, используйте мерный стаканчик.
  • Первый слой всегда выливают обычным способом.
  • Второй и последующие слои нужно выливать очень аккуратно и не спеша. Обычно это делают по стеночке стопки или используют барную ложку с длинной ручкой, по которой собственно и должна стекать жидкость, а край ручки располагают над предыдущим слоем.
  • Перед тем как налить следующий напиток, нужно подождать примерно минуту, чтобы предыдущие слои успели стабилизироваться.

Рецепт «Серебряная пуля»

Совершенно необычное сочетание текилы с кофейным вкусом ликера не оставит вас равнодушными. Кусочек лимона тоже играет свою роль, ведь его можно использовать в качестве закуски.

Вам понадобится

Ингредиенты Количество
—серебристая текила—30 мл
«Bols Coffe»20 мл
лимон10 г

Как сделать

  1. В рюмку налейте 20 мл ликера.
  2. Выложите в него дольку лимона (примерно 10 г).
  3. С помощью небольшой ложки налейте 30 мл текилы.

Рецепт «Аравика»

Красочный и многогранный по вкусу, этот шот особенно понравится женщинам. Пьется он очень легко, оставляя во рту долгое кофейное послевкусие.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
серебристая текила15 мл
«Volare Espresso Coffee»15 мл
гренадин15 мл
фреш лимона15 мл
ягода клубники20 г

Как сделать

  1. В рюмку налейте сначала 15 мл гренадина.
  2. С помощью ложки выложите 15 мл «Volare Espresso Coffee», затем 15 мл фреша и в конце 15 мл текилы.
  3. На край рюмки наденьте ягоду.

Рецепт «Собака.ру»

Этот слоистый шот однозначно оценят мужчины, которые любят острый вкус. Пикантность этому напитку придает красный соус «Табаско», который отличается особенным вкусом и остротой.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
—водка—20 мл
лимонный фреш15 мл
соус «Табаско»5 мл

Как сделать

  1. Сначала влейте 15 мл сока.
  2. Выложите на него 20 мл водки.
  3. Сверху накапайте 5 мл соуса.

Рецепт «Реаниматор»

Этот слоистый шот по составу очень похож на предыдущий. Но заметьте, как всего один компонент может кардинально изменить вкус. Для сравнения советуем приготовить оба напитка.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
водка30 мл
сироп из сахара10 мл
соус «Табаско»2 мл
лимонный фреш15 мл

Как сделать

  1. Сначала налейте слой сахарного сиропа (10 мл).
  2. Сверху аккуратно по стенке стопки налейте 15 мл сока.
  3. Накапайте 2 мл соуса.
  4. Уложите на него 30 мл водки.

Рецепт «Амиго»

Этот слоистый шот с мексиканским колоритом обладает удивительно мягким сливочным вкусом. Такой коктейль можно смело рекомендовать дамам.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
серебристая текила20 мл
—«Kahlua»—20 мл
сливки 30 %10 мл

Как сделать

  1. В рюмку налейте 20 мл ликера.
  2. Ложкой выложите 10 мл сливок, а затем 20 мл текилы.

Рецепт «Бухарест»

Яркие полоски желтого и оранжевого цветов сразу создают настроение, а насыщенный вкус маракуйи делают этот слоистый шот очень летним и экзотическим. Однако стоить помнить, что такие напитки имеют быстрый эффект алкогольного опьянения, поэтому не стоит ими злоупотреблять.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
белый ром15 мл
красный биттер15 мл
сироп из маракуйи20 мл

Как сделать

  1. Первым слоем налейте 20 мл сиропа.
  2. Сверху ложкой уложите 15 мл биттера, а затем 15 мл рома.

Рецепт «Штырлиц»

Несмотря на брутальное название сам напиток имеет яркую и жизнерадостную расцветку. Компоненты этого слоистого шота довольно необычны, но вкус превзойдет все ваши ожидания.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
водка20 мл
сироп со вкусом бабл-гама10 мл
яблочный фреш10 мл
физалис1 ягода

Как сделать

  1. Первым слоем уложите 10 мл сиропа.
  2. Далее сверху – 10 мл сока.
  3. Теперь положите в рюмку 1 ягоду физалиса.
  4. В конце добавьте слой водки (20 мл).

Рецепт ««Кукарача»

Экзотический характер этого слоистого шота создают ликер «Dry Orange» и ликер со вкусом манго. Вы можете в качестве эксперимента заменить манговый ликер на любой другой фруктовый ликер желтого цвета.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
серебристая текила15 мл
ликер «Dry Orange»15 мл
«De Kuyper Mango»15 мл

Как сделать

  1. Сначала налейте 15 мл мангового ликера.
  2. Затем на него выложите 15 мл «Dry Orange».
  3. Последним слоем идет 15 мл текилы.

Рецепт «Горящий Генри»

Горящие слоистые коктейли особенно эффектны в своей подаче, поэтому обязательно освойте их приготовление. Именно этот шот понравится всем любителям амаретто и сливочных нюансов в коктейлях. 

Вам понадобится

Как сделать

  1. Выложите слоями по 15 мл в таком порядке: амаретто, айриш-крим, бурбон.
  2. Подожгите напиток.
  3. Выпейте быстро, используя соломку.

Рецепт «Раздавленная лягушка»

Очевидно, что назвали этот слоистый шот из-за того, что зеленый ликер как бы раздавлен между слоями яичного ликера и гренадина. Если поменять компоненты местами, то можно получить коктейль с расцветкой светофора.

Вам понадобится

ИнгредиентыКоличество
«Bols Advocaat»15 мл
«Menthe Bardinet»15 мл
гренадин15 мл

Как сделать

  1. Сначала налейте в рюмку 15 мл гренадина.
  2. Затем ложкой уложите по 15 мл сначала зеленый ликер, а затем яичный.

Видео приготовления многослойных алкогольных коктейлей

Пошаговые рекомендации помогают четко определить пропорции и последовательность техники выполнения, а наглядные видеоролики помогут понять все нюансы и визуализировать процесс приготовления. Представляем вашему вниманию еще два видеорецепта алкогольных слоеных коктейля:

«Рай»;

«Мицубиши».

Другие варианты слоистых коктейлей

Мы предложили вам самые —необычные коктейли—, но не стоит забывать и о классике среди шотов:

  • —«Б-52»—: ликер со вкусом кофе, айриш-крим, трипл-сек;
  • «Боярский»: водка, гренадин, соус «Табаско»;
  • —«Скользкий сосочек»—: самбука, айриш-крим, гренадин;
  • —«Хиросима»—: самбука, абсент, айриш-крим, гренадин;
  • —«Российский флаг»—: водка, блю кюрасао, гренадин.

Мы рассказали вам, как правильно налить коктейль слоями, и поделились лучшими, на наш взгляд, рецептами. Надеемся, что вы получите удовольствие не только от их употребления, но и от самого процесса, ведь это так увлекательно и интересно.

10 самых алкогольных коктейлей

Определить, что заказать в баре, может быть непросто, учитывая огромное количество вариантов, которые может предложить вам бармен. Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, которые можно смешать, чтобы приготовить действительно вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете? Вот здесь и вступает в игру наш список из 10 самых алкогольных коктейлей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 самых алкогольных коктейлей (слайд-шоу)

"напитков, которые выделялись больше всего, были те, в которых было один или меньше миксеров" Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, сделанные с одними из самых высоких стойкие спирты в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих алкогольных напитков, в нашем списке есть и другие, которые сделаны с разными ликерами с заоблачно высокое содержание алкоголя. Джин темно-синего цвета - это настоящая вещь, и когда его добавляют в Negroni, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, использования зерна спирты, такие как Everclear.Но старайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором абсент и шампанское используются для создания феноменального сочетания вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырей шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно высоким содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, о чем вы можете мечтать!

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Красочные коктейли обманчиво легко пить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца, принадлежащей к смешанной расе, в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утолить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Обычно это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой, но крепкий напиток, и пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горького напитка Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента на внутренней стороне охлажденного бокала, которое добавляет напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки без вермута

7. Caribou Lou

A удивительно приятный на вкус напиток из 151 рома, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, он делает его опасным, потому что вы можете положить немало, не осознавая этого.Ром 151 имеет высокое содержание алкоголя, который может подкрасться к вам при смешивании с ананасовым соком, заставляя вас опьянеть еще до того, как вы об этом узнаете.

Что делает это таким алкогольным?

151 Ром: 75,5% крепости

Малибу: 35% крепости

8. Лонг-Айленд Ice Tea

Кислая смесь и добавка колы скрывают силу этого любимца колледжа. Сделанный из пяти видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек - этот невероятно алкогольный напиток становится приятным на вкус за счет добавления сладкой содовой и кислой смеси (обычно приготовленной из равных частей лимонного сока и сахарного сиропа).

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

Текила: крепость 40%

Ром: крепость 40%

Triple Sec: крепость 40%

Caribou Lou (слева) сделано из 151 рома, ананасового сока и малибу. Чем выше содержание алкоголя в виски, который вы используете в Sazarac (справа), тем более смертоносным становится напиток

.

Шесть рецептов безалкогольных коктейлей от ведущих барменов

С ростом числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, стремительно растущей популярностью напитков с низкой крепостью, таких как Spritz, и миллениалами, потребляющими меньше, чем предыдущие поколения, бары и бармены стремительно растут. стойкая коктейльная игра.

Эти сбалансированные напитки, которые называются безалкогольными, без спиртных напитков или NA (безалкогольные), сильно отличаются от поспешно состряпанных «моктейлей» предыдущих эпох. Наполненные дешевой газировкой, приторными фруктовыми соками и еще более назойливыми названиями, «моктейли» с трудом находили свое место в коктейль-барах.В конце концов, сколько взрослых хотят пододвинуть табуретку и заказать «Ширли Джинджер»?

Новые коктейли с нулевой защитой сделаны так же тщательно, как и их пьяные собратья. По словам Кристины Соррано, главного бармена ресторана Añejo в Нью-Йорке, тренд на безалкогольные напитки заставляет барменов мыслить творчески. По ее словам, все дело в том, чтобы «выпить запоминающееся и инклюзивное удовольствие для гостей, даже для тех, кто предпочитает воздерживаться от алкоголя».

«Без духовности расширяются возможности», - говорит Джулия Момосе, партнер недавно открывшегося Kumiko в Чикаго.«Это означает выбор, а не компромисс».

Kumiko - один из многих ультрасовременных баров и ресторанов, воплощающих эту тенденцию, в том числе Añejo, Existing Conditions в Нью-Йорке и Polite Provisions в Сан-Диего.

«Я считаю, что в целом как профессионалы отрасли, так и наши гости приходят к точке, где главное - это баланс и выбор здорового образа жизни», - говорит Момосе. Она считает, что для баров и ресторанов важно использовать безалкогольные и безалкогольные напитки, чтобы создать «инклюзивную среду для наших гостей».”

Мы попросили некоторых из лучших барменов страны поделиться своими безупречными рецептами. Среди их фаворитов - легкий NA Margarita, а также холодный кофейный коктейль с добавлением лавандового биттера, наполненного CBD, и безалкогольный (и веганский!) Коктейль White Russian.

Неважно, воздерживаетесь ли вы постоянно или временно, эти продуманные и изощренные глотки настолько сложны и вкусны, что вы не пропустите выпивку - или неприятное похмелье.

Рецепты

Дело в тимьяне

В риффе Кристины Соррано на тему Маргариты естественная сладость агавы смягчает терпкие соки, а тимьян добавляет глубины.

Состав
  • 3 грейпфрута, сок
  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма
  • ¾ сиропа агавы
  • 1 веточка тимьяна для украшения
Проезд
  1. Зажгите тимьян, уложите дым в рюмку и накройте подставкой.
  2. Смешайте грейпфрутовый сок, сок лайма и агаву, затем процедите в дымчатый стакан.
  3. Украсить тимьяном.

Облачно Токио

Кристофер Харрис, директор по напиткам в Антанте, Чикаго, создал эту травяную пенистую версию «Белого русского» без водки.

Состав
  • Зеленый чай 5 унций, охлажденный
  • ½ унции кокосового молока
  • 5 унций кокосовой соды, охлажденной
Проезд
  1. Перемешайте охлажденный чай и молоко в высоком стакане Highball.
  2. Верх с охлажденной содой.

Уважаемый гость

Хрустящий огурец уравновешивает терпкость клюквы и лайма в этой вариации классического блюда Cape Codder, созданной Алексом Хауэллом, менеджером бара Easy Bistro, Чаттануга, Теннесси.

Состав
  • 2 унции клюквенного сока
  • ¾ унции свежего лайма
  • ¾ унции простого сиропа
  • 2 ломтика огурца
  • 5 капель 10% физиологического раствора
Проезд
  1. Взболтайте соки и простой сироп и дважды процедите в стакан для купе.
  2. Украсить огуречным кругом.

Джулеп холодного отвара

Нет бурбона? Нет проблем. Холодный кофе и биттеры CBD придают этому напитку легкость без выпивки.Это любезно предоставила Хейли Чарльз, помощник генерального директора Carbon, Денвер.

Состав
  • 10 листьев мяты
  • Простой сироп ½ унции
  • 3 унции кофе для холодного приготовления
  • 10 мг биттеров лаванды CBD (по желанию)
Проезд
  1. Размешайте половину листьев мяты на дне рок-бокала.
  2. Размешайте простой сироп и холодный напиток над колотым льдом.
  3. Добавить лавандовый биттер CBD.
  4. Украсить оставшимися веточками мяты.

Что-нибудь, чтобы погасить это пламя

The Spritz в этом напитке, созданном Гарри Джемисоном, менеджером бара, Таунсенд, Филадельфия, был создан в холодную погоду с добавлением слоев теплых специй для выпечки, таких как кардамон, корица, имбирь и мускатный орех.

Состав
  • Безалкогольная настойка для кардамона Fee Bros. ½ унции
  • сока лайма
  • ¾ сиропа корицы (рецепт см. Ниже)
  • ¼ унции имбирного сиропа (рецепт см. Ниже)
  • 1 ½ унции содовой
  • Лист мяты и тертый мускатный орех для украшения
Проезд
  • Взболтать все ингредиенты, кроме содовой.
  • Процедите один большой кубик льда в горном стекле.
  • Топ с содовой.
  • Украсить листом мяты и тертым мускатным орехом.
Состав сиропа корицы
  • 500 грамм сахара
  • 500 грамм воды
Указания по применению сиропа с корицей
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле и тушите, пока сахар полностью не растворится.
  • Добавьте от 6 до 8 палочек корицы и тушите еще примерно 10 минут.
  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После охлаждения процедите палочки корицы.
Состав имбирного сиропа
  • 500 грамм воды
  • 500 г белого сахара
  • 500 г мелко нарезанного имбиря
Имбирный сироп Указания
  1. Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте до полного растворения.
  2. Добавить имбирь и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
  3. Дайте остыть до комнатной температуры.После охлаждения процедите имбирь и поставьте в холодильник.

Миндаль игристый

ореховых нот органического ореха и брызги газированной воды делают этот легкий для питья вариантом от Эрика Кастро, Polite Provisions, Сан-Диего.

Состав
  • 1 унция лимонного сока
  • 1 ½ унции органического или миндального сиропа
  • 4 унции минеральной воды, такой как Mineragua или Topo Chico
Проезд
  1. Налейте лимонный сок и разлейте фруктовый сок в стакан Коллинза с мелким льдом.
  2. Топ с минеральной водой.
  3. Украсить кружком лимона и веточкой мяты.
.

Рецептов безалкогольных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.