Протеиновый коктейль с коллагеном
Протеиновые коктейли | Здоровье и долголетие
Протеиновые коктейли
Залогом хорошего здоровья человека является правильное питание. К нему добавляются и другие факторы – двигательная активность, образ жизни, генетика, но основное влияние оказывает именно рацион. Поэтому он должен быть сбалансированным и полноценным, чтобы не только поддерживать, но и улучшать физические показатели, а при необходимости – ускорять восстановление организма или изменять фигуру. Именно с этой целью и рекомендуется использовать протеиновый коктейль из серии «Дейли Делишес Бьюти Шейк» от нашей компании Coral Club.
Полезные свойства
Большинство людей предъявляют к еде определенные требования: она должна быть быстрой в приготовлении, вкусной, сытной и полезной. Всем этим характеристикам соответствует линейка здоровых продуктов Daily Delicious Кораллового Клуба. Ее основу составляют Beauty Shake («Коктейли красоты») – лучшие протеиновые коктейли для полноценного питания.
Полезные свойства этих напитков не ограничиваются только утолением голода и насыщением организма питательными веществами. Их регулярный прием обеспечивает еще ряд ценных для организма действий, включая:
- улучшение пищеварительных процессов;
- повышение иммунитета и выносливости;
- нормализацию веса с сохранением мышечной массы;
- повышение тургора кожного покрова, улучшение цвета лица;
- укрепление ногтей, ускорение роста волос, избавление от перхоти.
Кроме того, отзывы о протеиновом коктейле «Дейли Делишес Бьюти Шейк» свидетельствуют, что это – не только полезный, но еще и очень питательный напиток с отличным вкусом. При регулярном дозированном употреблении он повышает жизненный тонус и благотворно влияет на внешность.
Состав
Наши коктейли полностью состоят из безопасных, экологически чистых ингредиентов. Они обеспечивают человеку функциональное питание, поскольку являются поставщиками основных нутриентов – белков, витаминов и минералов.
Протеиновая (белковая) составляющая
Основу «Бьюти Шейк» составляют три самых распространенных в спортивном питании белковых продукта – молочный, сывороточный и соевый протеин. Главные функции белков в организме обуславливаются тем, что они формируют практически все ткани и жидкости, участвуют в доставке полезных веществ к клеткам и катализируют большинство биохимических реакций, включая метаболизм. Белки замедляют усвоение углеводов, не допуская высвобождения большого количества глюкозы и скачков инсулина.
Наличие в составе наших коктейлей белков разных видов обеспечивает получение более выраженной пользы за счет уникальных качеств каждого из них:
- молочный протеин – один из самых лучших животных белков, который характеризуется оптимальным соотношением всех 10 незаменимых аминокислот, а также высокой пищевой ценностью и более легкой усвояемостью по сравнению с мясным и рыбным;
- сывороточный протеин (концентрат) – полностью и очень быстро усваивается и абсорбируется из кишечника (быстрее всех остальных протеинов), способствует нормализации артериального давления, ускоряет восстановление тканей после травм и растяжений;
- соевый изолят – практически чистый (на 90%) растительный белок, богат многими заменимыми и незаменимыми аминокислотами, способствует лучшему усвоению молочного и сывороточного белка, помогает повысить качество питания и удовлетворить потребность в полноценном белке.
Кроме наличия указанных изолятов и концентратов, польза протеинового коктейля обуславливается присутствием в составе коллагена известной во всем мире торговой марки Verisol в гидролизованной (легкодоступной) форме, пептиды которого на 90% состоят из белка. Из всех белков в теле коллаген является наиболее распространенным, поскольку входит в состав мышечной, костной, суставных и других тканей. Отзывы о коллагене свидетельствуют, что он отлично помогает поддерживать здоровье суставов, тонус тела и молодость кожи.
Витаминно-минеральный комплекс
Наш протеиновый коктейль, формула которого включает специально подобранный набор из 11 микронутриентов, можно назвать полноценной витаминно-минеральной добавкой. Отлично сочетаясь, все витамины и минералы максимально проявляют свои ценные качества:
- витамин А – борется с недостатками кожи, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обеспечивает питание тканей;
- витамин С – укрепляет иммунитет, ускоряет синтез коллагена, повышает эластичность сосудов;
- никотиновая кислота (B3) – ускоряет обмен жиров и углеводов, оказывает регенерирующее действие, предотвращает выпадение волос;
- витамин Е – является мощным антиоксидантом, содействует регенерации и питанию кожи;
- витамин В5 – тормозит процессы старения, укрепляет структуру волос и ногтей;
- витамин В7 – повышает тургор кожи, ускоряет рост волос, активизирует пищеварение;
- витамин В9 – улучшает цвет лица, нормализует работу нервной системы;
- витамин B10 – препятствует старению клеток, положительно воздействует на состояние ногтей, кожного и волосяного покрова;
- магний – участвует в выработке эластина в коже, предупреждает появление морщин;
- селен – замедляет старение клеток, избавляет от перхоти;
- медь – предотвращает появление седины, укрепляет кожные покровы.
Вкусо-ароматические добавки
Чаще всего вред протеиновых коктейлей обуславливается двумя факторами:
- чрезмерным употреблением, ведущим к появлению побочных эффектов;
- наличием искусственных ароматизаторов и сахарозаменителей.
Избежать первого можно самостоятельно, если употреблять напитки в рекомендованных дозах. А, чтобы не допустить второго, нужно тщательно выбирать такие продукты. В наших шейках вкус и аромат обеспечивается исключительно за счет натуральных добавок.
Натуральные ароматизаторы
В протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейк» добавляются безвредные пищевые ароматизаторы — вытяжки и экстракты из вкусных и полезных фруктов и растений, которые максимально гипоаллергены и популярны:
- «Ваниль» – с тонким, слегка и знакомым всем с детства вкусом мягкого мороженного;
- «Малина» – с легко узнаваемым запахом и легкой кислинкой душистой ягоды;
- «Шоколад» – с ароматом настоящей шоколадной плитки;
- «Апельсин–Манго» – со свежими нотками экзотических фруктов.
Сахарозаменители
В качестве подсластителей в протеиновых коктейлях используются натуральные вещества – Эритритол и Стевиозид. Они придают напиткам необходимую сладость, но при этом не добавляют калорий и не только абсолютно безвредны, но даже полезны.
Эритритол – это сахарный спирт, который содержится в некоторых фруктах, грибах и других растениях, но в отличие от сахара не переваривается организмом. Этот сахарозаменитель выводится в неизменном виде, не давая никаких калорий, не влияя на уровень сахара в крови. К тому же он не вредит зубам, а даже защищает от кариеса лучше ксилита и сорбита.
Стевиозид – самый популярный в мире натуральный сахаразаменитель. Его получают из листьев стевии и используют не только в качестве подсластителя, но и как лечебное средство. В стевии много витаминов, минералов, аминокислот, каротиноидов, флавоноидов и других полезных элементов.
Как употреблять
Приготовить наш протеиновый коктейль в домашних условиях совсем не сложно: надо растворить 2 мерные ложки порошка с горкой (25 г) в стакане охлажденного нежирного (1,5%) молока и взболтать, желательно с использованием шейкера. Готовить коктейль можно так же на овсяном, миндальном, кокосовом молоке. На кисломолочных продуктах — ряженка, кефер. На свежевыжатых соках, например очень необычное сочетание с потрясающим вкусом — апельсиновый фреш и малиновый Дейли Делишес. Принимается напиток по разным схемам в зависимости от поставленных целей, но протеиновый коктейль для мышц нужен в любом случае – будь то похудение или набор массы. Его функция заключается в том, чтобы обеспечить мышечной ткани нормальное питание и поддерживать ее в тонусе.
Нельзя превышать рекомендованную дозировку. Если появится необходимость или желание выпить дополнительную порцию, то лучше использовать для приготовления домашний рецепт протеинового коктейля (из молочных, кисломолочных и других белковых продуктов).
Для похудения
При ограниченном питании во время диеты организм не получает должного количества витаминов и минералов, а зачастую и белков, что негативно сказывается на здоровье и внешности. Особенно полезен наш протеиновый коктейль для женщин, поскольку позволяет сохранить подтянутое тело и предупредить появление обвислости кожи после снижения веса.
Принимать протеиновый коктейль для похудения рекомендуется ежедневно вместо 1–2 приемов пищи. Специалисты рекомендуют заменять таким напитком ужин, а при большом избытке веса можно еще и завтрак.
Для набора мышечной массы
Незаменимым будет наш протеиновый коктейль для мужчин, которые стремятся быстрее набрать мышечную массу. При этом следует понимать, что его прием нужно совмещать с силовыми нагрузками, которые будут способствовать развитию мускулатуры, тогда как шейк обеспечит ткани необходимым питанием.
Пьют протеиновый коктейль для роста мышечной массы в сочетании с одним из приемов пищи. Это повысит выносливость во время тренировок и поможет быстрее восстановиться после высоких нагрузок.
Для активного образа жизни
В данном случае рецепт протеинового коктейля остается тот же, но принимают его по такой схеме:
- в дни, когда нет тренировок – 1–2 порции в качестве перекуса между основными приемами пищи;
- в тренировочные дни ‒ за 20 минут до или на протяжении 1 часа после занятия.
При этом следует учитывать, что пить протеиновый коктейль после тренировки нужно для набора массы, а до – для похудения.
Чтобы узнать больше про серию «Дейли Делишес Бьюти Шейк» и купить протеиновый коктейль дешевле, нажмите кнопку с официальной скидкой.
купить со скидкой 20%
коктейли коллаген протеин
Что ежедневный коллагеновый протеиновый коктейль может сделать для вашей кожи и костей
Не совсем, но он может помочь вашему здоровью, от кожи до костей.
Возможно, вы заметили в Instagram влиятельных лиц, влияющих на здоровье и хорошее самочувствие, в вашей ленте, которые бредят коллагеном и вкладывают его практически во все. Это потому, что есть веские доказательства того, что наша кожа сохраняет свою эластичность и защищает наши кости, суставы и органы с помощью коллагена.
Один из самых простых и эффективных способов потребления коллагена - это гидролизованные пептиды коллагена в порошкообразной форме.Гидролизованный означает, что аминокислоты в коллагене были расщеплены, что облегчает переваривание вашего тела. Хотя это не гарантирует, что он попадет туда, куда вы хотите, - точно так же, как вы не можете избавиться от жира с помощью тренировок - ваше тело отправит коллаген туда, где он вам нужен больше всего.
Преимущества коллагена
- улучшает эластичность кожи
- защищает кости, суставы и органы
- помогает наращивать мышцы и сжигать жир
Коллаген является самым распространенным белком в организме человека, но по мере старения нашего организма они естественно производить его меньше.Этот небольшой запас может привести к тому, что наша кожа потеряет эластичность, что приведет к появлению морщин, тонких линий, сухости, дряблой или дряблой кожи - все это нормальные части старения.
Помните, нет волшебного зелья, которое остановит или обратит старение кожи. Однако исследования показали, что прием добавок коллагена может значительно улучшить внешний вид кожи, поддерживая эластичность кожи всего за четыре недели и уменьшая морщины за восемь недель.
Как и кожа, коллаген играет важную роль в здоровье суставов.Исследования показали, что регулярный прием коллагена может улучшить симптомы остеоартрита и помочь уменьшить опухшие и болезненные суставы, вызванные ревматоидным артритом.
Если этого было недостаточно, доказательства показывают, что коллаген также полезен для здоровья пищеварительной системы людей с воспалительными заболеваниями кишечника, а длительное употребление улучшает проявление целлюлита у женщин.
Порошок коллагена можно добавлять как в горячие, так и в холодные напитки, но мы предпочитаем добавлять его в протеиновый коктейль следующего уровня.
.Bulletproof Collagen Protein Review (ОБНОВЛЕНИЕ: 2020)
Сегодня на рынке определенно нет недостатка в протеиновых порошках, и выбор правильного во многом зависит от ваших целей и вашего бюджета. Может быть сложно понять разницу между молочным белком, соевым белком и коллагеном. Еще сложнее понять, какой из них лучше всего подходит для вас. Вот почему наши исследователи сделали всю работу за вас.
Bulletproof Collagen Protein утверждает, что представляет собой суперусвояемую форму протеинового порошка, который может помочь с потерей веса и восстановлением после тренировки.Поскольку существует так много белковых продуктов, нам нужно было определить, были ли эти утверждения разумными, поэтому мы изучили ингредиенты и их побочные эффекты, а также исследования каждого из них, чтобы увидеть, может ли он соответствовать его требованиям. Затем мы собрали и обобщили наши выводы для вас в этом обзоре.
Bulletproof Collagen Protein можно приобрести на их официальном сайте.
Bulletproof Collagen Protein Readers: Noom предлагает нашим читателям бесплатную пробную версию в течение ограниченного времени. Нажмите здесь , чтобы увидеть это специальное предложение!Обзор
Что такое пуленепробиваемый коллагеновый белок?
Коллаген - это соединительная ткань, присутствующая во всех структурах тела, включая волосы, кожу, ногти, кости и сердце. Это самый крупный и распространенный белок в организме, составляющий почти 65% белка, содержащегося в нашем организме.
Коллаген действует как каркас, который является клеем, скрепляющим тело.
Без него тело развалится, и наши кости и раны заживают.С возрастом выработка коллагена в нашем теле замедляется, что способствует появлению морщин и обвисанию кожи.
Идея состоит в том, что ежедневное добавление коллагена в пищу восполняет жизненно важные аминокислоты в организме, которые необходимы для поддержания способности организма поддерживать здоровье кожи, суставов и костей.
У них также есть такие продукты, как Bulletproof Coffee, костный бульон, протеиновые закуски и батончики.

Bulletproof Collagen Protein Competitors
× Объяснение ценыЭто сколько стоит начало соответствующей программы.Мы всегда рекомендуем попробовать продукт, прежде чем делать крупные вложения.
- = Начальная стоимость продукта меньше 5 долларов США
- = Начальная стоимость продукта составляет от 6 до 50 долларов США
- = Начальная стоимость продукта составляет от 51 до 150 долларов США
- = Первоначальная стоимость продукта составляет $ 151 или больше
Как появился Bulletproof Collagen Protein?
На официальном сайте мало информации о том, как появилась компания Bulletproof, так как страница «О нас» больше посвящена их миссии и причине названия компании.
Согласно информации об авторских правах на сайте, мы предполагаем, что компания начала свою деятельность в 2013 году, и считаем, что это один из их флагманских продуктов.
Прокрутите ниже, чтобы увидеть один из лучших продуктов, которые мы видели за последний год.
Claims
Bulletproof Collagen Protein Claims
Bulletproof Collagen Protein утверждает, что обеспечивает полноценный источник белка, который можно использовать для увеличения общего потребления белка. Порошок достаточно мелкий, чтобы его можно было добавлять в такие рецепты, как блины, поэтому вам не нужно постоянно делать протеиновые коктейли и смузи.
.
Сывороточный протеин против коллагенового протеина: что лучше в 2020 году?
Сывороточный протеин против коллагенового протеина, сопоставленные друг с другом в результатах всех анализов победителя. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником фитнеса, работающим над наращиванием сухой мышечной массы, или кем-то, кто просто пытается укрепить свое общее состояние здоровья, идея идеального протеинового порошка, вероятно, играет важную роль в вашей повседневной жизни. Многие протеиновые порошки основаны на сыворотке, но сегодня белки коллагена также становятся жизнеспособной альтернативой сыворотке для спортсменов, людей с мышечной массой и тех, кто ищет здоровья.В чем разница между порошками сывороточного протеина и коллагена и какой из них подходит вам?
Что такое сывороточный протеин и откуда он?
Сыворотка, водорастворимый протеиновый комплекс, полученный из молока, представляет собой высокофункциональный продукт, обладающий множеством полезных для здоровья свойств. Сывороточный протеин - это один из двух протеинов, содержащихся в молоке, а второй - казеин. Когда коагулянт (обычно ренин) добавляется в молоко, творог (казеин) и сыворотка разделяются. Это было то самое, что мисс Маффет ела со своим туфом в старину.
Какая польза для здоровья от сыворотки?
Биологические компоненты сыворотки, в том числе лактоферрин, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, гликомакропептид и иммуноглобулины, демонстрируют поистине радужные иммуностимулирующие свойства. В этом основное отличие сывороточного протеина от растительных протеинов, таких как протеин конопли. Сыворотка содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает ее полноценным белком, который быстро всасывается в кишечнике. Это не похоже на соевый белок, который имеет искаженный профиль глутамата и более высокий риск аллергии.
Белок гороха и белок проросшего коричневого риса, однако, имеют наиболее близкий аминокислотный профиль к сыворотке, но все же не такой высокий. Вот почему сывороточный протеин популярен среди тех, кто хочет набрать мышечную массу или использовать его в качестве заменителя еды. Этот белок-суперзвезда также обладает способностью действовать как антиоксидант, а также как антигипертензивное, противоопухолевое, гиполипидемическое, противовирусное, антибактериальное и хелатирующее средство . Считается, что добавка сывороточного протеина творит чудеса, превращая аминокислоту цистеин в глутатион, мощный внутриклеточный антиоксидант.
Сывороточные белки могут снижать кровяное давление у людей с высоким кровяным давлением за счет биоактивных пептидов, называемых лактокининами. Был успешно проведен ряд клинических испытаний с использованием сыворотки для лечения ВИЧ, рака, гепатита В, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, а также в качестве противомикробного средства. Сывороточный протеин также показал огромные преимущества в плане повышения производительности и улучшения физической формы. Это очень полезно для достижения поставленных ежедневных целей по белку.
Сыворотка усваивается быстрее, чем другие формы протеина, а это означает, что она также увеличивает синтез мышечного протеина, используемого для нарушения состояния голодания.Сыворотка также содержит большую дозу аминокислоты L-цистеина, которая может облегчить дефицит, возникающий при старении и диабете, а также при других состояниях. Сама по себе сыворотка не снижает количество жира, но потребление большего количества белка часто помогает в процессе похудания. Сыворотка не вредит почкам или печени, но может усилить уже существующие повреждения. Людям с поврежденной печенью или почками следует проявлять осторожность при быстром увеличении потребления белка и без рекомендации врача.
В чем разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?
Существует три основных типа: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина и гидролизат.Концентрат сыворотки является самым популярным и наименее дорогим и популярен среди спортсменов и бодибилдеров. Сыворотка богата аминокислотой с разветвленной цепью под названием лейцин, которая способствует росту мышц.
- Концентрат сывороточного протеина содержит низкий уровень жиров и углеводов. Процентное содержание белка колеблется от 30% до 90%.
- Изолят сывороточного протеина более обработан, чем концентрат сывороточного протеина, для удаления всех жиров и лактозы и содержит 90% протеина.
- Гидроксилат сывороточного протеина считается «предварительно переваренным», поскольку он уже подвергся частичному гидролозу - процессу, необходимому организму для поглощения белка.Он требует наименьшего количества переваривания из трех типов.
Каковы побочные эффекты сывороточного протеина?
Большинство побочных эффектов возникают в основном при чрезмерном употреблении. Согласно блогу здоровья Гарвардской медицинской школы, человеку, склонному к образованию камней в почках, следует ограничить употребление протеина до безопасного уровня. Чрезмерное употребление сывороточного протеина может способствовать образованию камней в почках у восприимчивых людей. Также может возникнуть увеличение веса, спазмы в желудке, тошнота и прыщи.
Сывороточный протеин, вероятно, безопасен для большинства взрослых при использовании в количествах, рекомендованных производителем.Сывороточный протеин, возможно, безопасен при пероральном приеме разовой дозой до 50 граммов или при приеме внутрь 30 граммов ежедневно в течение шести месяцев.
Сывороточный протеин может вызывать нарушения сердечного ритма, изменения уровня холестерина, головную боль, повышенный риск диабета, повышенный риск переломов или остеопороза, дисфункцию почек, повреждение печени, симптомы желудка или кишечника (кислотный рефлюкс, вздутие живота, запор, судороги, газы, увеличение объема кишечника движения, проблемы с движением, тошнота, снижение аппетита, отек конечностей и расстройство желудка) и жажда.
Сывороточный протеин может снизить уровень сахара в крови. С осторожностью рекомендуется применять людям с низким уровнем сахара в крови, а также тем, кто принимает лекарства, травы или добавки, влияющие на уровень сахара в крови. Возможно, потребуется контролировать уровень сахара в крови квалифицированным медицинским работником, включая фармацевта, и может потребоваться корректировка лекарств.
Сывороточный протеин может увеличить риск кровотечения. Осторожность рекомендуется людям с нарушениями свертываемости крови или тем, кто принимает лекарства, которые могут увеличить риск кровотечения.Может потребоваться корректировка дозировки.
Сывороточный протеин может влиять на процесс обработки организмом некоторых лекарств с помощью ферментной системы цитохрома P450 в печени.
Сывороточный протеин может вызвать низкое кровяное давление. С осторожностью рекомендуется применять людям с низким кровяным давлением или тем, кто принимает лекарства, травы и добавки, снижающие кровяное давление. Избегайте приема у людей с известной аллергией или чувствительностью к молоку или молочным продуктам, включая коровье молоко, овечье молоко, козье молоко и кобылье молоко.
Можно ли использовать сывороточный протеин во время беременности и кормления грудью?
Отсутствуют научные данные об использовании сывороточного протеина во время беременности или кормления грудью. В детских смесях следует использовать только одобренные источники сывороточного протеина. Сообщалось об аллергических реакциях, связанных с воздействием сывороточного протеина, включая диарею, задержку развития, детские колики и сыпь.
Что такое белок коллагена?
Другой популярной формой протеинового порошка является протеин коллагена.Коллаген естественным образом содержится в костном бульоне. Коллагеновый протеиновый порошок получают из говяжьей шкуры. Он содержит 19 аминокислот. Коллаген - ключевой структурный белок, который обеспечивает сплоченность, эластичность и регенерацию всех наших соединительных тканей; это основной клей, скрепляющий наши тела.
Пептиды коллагена при переваривании быстро попадают в клетки, называемые фибробластами, которые синтезируют коллаген в организме человека. Новые коллагеновые волокна увеличиваются как в плотности, так и в диаметре, потенциально улучшая прочность, эластичность и влажность кожи.
Сывороточный протеин против коллагенового протеина. Какая разница?
Коллаген состоит из 3 цепей, образующих тройную спираль. Основное различие между коллагеном и сывороточными белками заключается в аминокислотах: коллаген очень богат пролином и глицином, а глицин в сочетании с глутамином и цистеином поддерживает производство глутатиона , самого мощного антиоксиданта вашего организма. Глицин также стимулирует выработку кислоты в желудке, что улучшает пищеварение.
Это то, что делает костный бульон таким целебным для кишечника вместе с естественным желатином.Коллаген, однако, содержит только 8 из 9 незаменимых аминокислот, тогда как сыворотка содержит все незаменимые аминокислоты. Сыворотка также имеет более высокий уровень лейцина, изолейцина и валина BCAA для наращивания мышечной массы.
Что такое пептиды коллагена?
Пептиды коллагена - это небольшие биоактивные пептиды, созданные путем разрушения молекулярных связей между отдельными цепями коллагена с пептидами или гидролиза. Пептиды коллагена - это растворимая в холоде, легко усваиваемая и высоко биологически активная форма коллагена. Бычий коллаген обеспечивает значительные дозы коллагена I и III типов, основных компонентов ногтей, кожи, сухожилий, связок, костей, десен, глаз, волос, зубов, кровеносных сосудов и ногтей .
Коллаген с высоким содержанием глицина, который имеет решающее значение для построения здоровых цепей ДНК и РНК и творческого формирования. Он содержит пролин - аминокислоту, которая способствует здоровью суставов и сердечно-сосудистой системы.
Скорость абсорбции гидролизованного коллагена составляет более 90% по сравнению с 27% или меньше в пище.Коллаген составляет до 90% костной массы, и его прием может улучшить метаболизм в костях. Поступление пептидов коллагена на место происшествия также стимулирует остеобласты - клетки, ответственные за формирование костей. Кости - это живые ткани, а коллаген способствует их постоянной прочности и гибкости.
В чем разница между типами коллагена?
Семейство коллагенов состоит из 28 членов, пронумерованных римскими цифрами (I – XXVIII), причем I – IV являются наиболее изученными. Примерно 90% коллагена в организме относится к типу I и содержится как в коллагене крупного рогатого скота, так и в коллагене III типа.Витамин С, цинк и медь - все сопутствующие факторы.
Коллаген I типа содержится в коже, сухожилиях, роговице и 95% костей.
Коллаген типа II в основном содержится в хрящах и защищает суставы.
Тип III обнаружен в коже, кровеносных сосудах, аорте (главная артерия, по которой кровь от сердца) и 10% хрящей.
Коллаген IV типа - это тип коллагена, который в основном содержится в коже и помогает ускорить заживление ран.
Коллаген ускоряет время восстановления после упражнений
Высококачественный белок из коллагена ускоряет время восстановления разорванных мышц, суставов, сухожилий и связок: знаете ли вы, что коллаген необходим для заживления травм соединительной ткани и мышц? Ученые определили коллаген как ключевой компонент для восстановления силы и гибкости разорванных суставов, мышц и связок.
Показано, что скорость синтеза коллагена в соединительной ткани и мышцах во время заживления травмы значительно выше в течение первых трех недель сразу после травмы . Таким образом, добавки с коллагеном полезны для правильного заживления суставов, мышц и связок.
Коллаген повышает спортивные результаты
Коллагеновый протеиновый порошок идеально подходит для послетренировочного питания благодаря высокому содержанию аминокислот: коллагеновый протеиновый порошок поддерживает потребность организма в протеине во время и после тренировки.Добавки, такие как коллаген, содержат 18 аминокислот и 8 из 9 незаменимых аминокислот, которые можно найти только в диетических белках. Коллаген содержит 20% глицина и 8% аргинина, которые являются ключевыми аминокислотами для синтеза креатина - важной молекулы для сокращения мышц.
Коллаген способствует похудению
Коллагеновый протеин помогает при похудании и насыщает больше, чем другие типы протеина. Исследования показали, что белок коллагена насыщает лучше, чем другие типы белков, дольше сохраняет чувство сытости, поэтому вы едите меньше. Одно клиническое испытание показало, что коллаген наполняет на 40% больше, чем такое же количество сыворотки, казеина или сои .
Другое исследование среди пациентов с ожирением и диабетом показало, что потребление гидролизованного коллагена стимулирует выброс в кровь гормонов насыщения. Люди, которые принимали добавки с коллагеном, потребляли на 20% меньше во время следующего приема пищи, чем те, кто употреблял другие типы протеина .
Коллаген укрепляет здоровье костей и суставов
Коллаген укрепляет кости и предотвращает переломы костей: мы теряем до 50% прочности наших костей во время старения из-за распада коллагена.Научные исследования показывают, что именно коллаген в наших костях поглощает энергию от любых ударов костей. Чем больше коллагена присутствует в наших костях, тем жестче наши кости, что снижает риск переломов.
Добавка с коллагеном улучшает прочность костей, стимулируя рост новых костных клеток для замены изношенных и поврежденных костных клеток. Улучшает подвижность и гибкость суставов. Добавление коллагена может улучшить гибкость движений, таких как разгибание колен, и общую подвижность во время повседневной деятельности.
Клинические исследования показали, что пептиды коллагена улучшают подвижность и гибкость как у пациентов с артритом, так и у спортсменов. После приема добавок коллагена субъекты могли тренироваться в течение более длительного времени, прежде чем у них возникла боль в суставах.
24-недельное клиническое испытание показало потенциальное уменьшение боли в суставах у спортсменов, получавших пищевую добавку гидролизат коллагена . Результаты этого исследования имеют значение для использования гидролизата коллагена для поддержки здоровья суставов и, возможно, снижения риска их ухудшения в группе высокого риска.Несмотря на размер и ограничения исследования, результаты показывают, что спортсмены, потребляющие гидролизат коллагена, могут снизить параметры (например, боль), которые негативно влияют на спортивные результаты. Для подтверждения этих выводов необходимы дальнейшие исследования.
Коллаген облегчает симптомы артрита, такие как боль в суставах, скованность и воспаление
Многочисленные клинические исследования показали, что добавление коллагена приводит к значительному уменьшению артрита, который вызывает боль в суставах, скованность и воспаление. Одно испытание продемонстрировало 70% -ный ответ на значительное или заметное уменьшение боли в суставах среди пациентов, которые принимали коллаген , а в другом исследовании коллаген оказался на 25% более эффективным в уменьшении боли и скованности при остеоартрите по сравнению с другими противовоспалительными добавками. такие как глюкозамин и хондроитинсульфат.
Коллаген укрепляет суставы и связки и предотвращает травмы
Ежедневный прием коллагена улучшает прочность и размер наших сухожилий, суставов и связок.Исследования показали, что добавление коллагена снижает частоту травм сухожилий и связок. Одно исследование, в котором измерялось влияние ежедневного приема пептидов коллагена на структуру ахиллова сухожилия, обнаружило значительное увеличение диаметра коллагеновых волокон, что свидетельствует о повышении прочности сухожилия в результате приема добавок коллагена .
Коллаген предотвращает язвы и изжогу
Коллаген имеет решающее значение для правильного функционирования пищеварительной системы. Регулируя пищеварение в желудке, он помогает предотвратить изжогу и язвы.Кроме того, пептиды коллагена в желудочно-кишечном тракте притягивают воду и молекулы кислоты, помогая расщеплять частицы пищи и помогая перемещать пищу по желудочно-кишечному тракту.
Коллаген также является важным компонентом в процессе восстановления повреждений слизистой оболочки кишечника. Для правильного заживления кишечника требуется повышенное снабжение коллагеном, и исследования показали, что у людей с нарушением пищеварения уровень коллагена снижается. Кроме того, глютамин, одна из аминокислот в коллагене, признан ключевой аминокислотой в предотвращении воспаления слизистой оболочки кишечника и лечении синдрома дырявого кишечника.
Коллаген - источник молодости?
Уменьшает морщины и увлажняет кожу: коллаген является важным компонентом дермы кожи. Было показано, что добавки с коллагеном увеличивают эластичность и увлажнение кожи и уменьшают глубину мимических морщин. В исследовании, проведенном среди женщин в возрасте от 40 до 60 лет, добавление коллагена в течение восьми недель показало повышение уровня влажности кожи в среднем на 28%, а 91% испытуемых сообщили о меньшей сухой коже после приема добавок .
Кроме того, наука показала, что пероральные добавки коллагена более эффективно улучшают кожу, чем кремы и лосьоны для местного применения. Молекулы коллагена в продуктах для местного применения слишком велики для всасывания через кожу в кровоток. Исследования показали, что пероральный прием пептидов коллагена сразу же всасывается в кровь, а затем доставляется в клетки кожи для увеличения экспрессии кожного коллагена.
Коллаж делает волосы, ногти и зубы крепкими и здоровыми
Рост волосяных фолликулов зависит от коллагеновой матрицы в дермальном слое нашей кожи.Без достаточного количества коллагена общее количество и толщина волосяных фолликулов могут быть уменьшены. Потеря коллагена с возрастом может быть значительной причиной выпадения волос. Коллаген необходим для здорового роста ногтей и основного структурного компонента зубов и связи между зубами и деснами. Потеря коллагена с возрастом может вызвать повышенную чувствительность зубов и снижение прочности зубов.
Каковы побочные эффекты белка коллагена?
Наиболее частыми побочными эффектами добавок коллагена являются гиперкальциемия - слишком много кальция в организме (однако это происходит в основном с морскими источниками), запор, боль в костях, нарушение сердечного ритма и аллергические реакции в некоторых случаях, поскольку животный коллаген не совсем тот такой же, как человеческий коллаген.
Так что лучше? Сывороточный протеин или протеин коллагена?
К настоящему времени вы видите, что у каждого из них есть множество преимуществ, и нет причин, по которым вы не можете чередовать оба. Если вы пытаетесь выбрать одно из двух, простой способ принять решение основан на ваших целях. Вы пытаетесь нарастить мышцы, повысить уровень глутатиона и иммунитет? Тогда лучшим выбором будет сывороточный протеин. Вы пытаетесь улучшить выработку коллагена, улучшить состояние кожи, волос, десен, боли в суставах или ускорить восстановление после травм мышц? Тогда белок коллагена - лучший выбор.
Лучшие продукты из сывороточного протеина и коллагена
1. Сывороточный протеин Promix
Promix выращивается на траве, подвергается холодной обработке, не содержит антибиотиков, гормонов, искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов, консервантов и имеет чрезвычайно низкое содержание тяжелых металлов. Это ваш контрольный список при выборе сывороточного протеина. Покупка оптом позволяет вам получать сыворотку травяного откорма по цене 1 доллар за порцию. Здесь вы можете увидеть более длинный список вариантов сывороточного протеина.
2. Жизненно важные белки Пептиды коллагена, выращенные на пастбищах 9 (Тип I и Тип II)
Цена : 43 доллара.00 за 28 порций 20 г коллагена и 80 мг гиалуроновой кислоты
Vital протеины используют высококачественный говяжий коллаген травяного откорма из Бразилии и Новой Зеландии, который также содержит гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота синергетична с коллагеном и помогает удерживать влагу в коже, улучшая внешний вид и здоровое сияние кожи. Исследование 2015 года показало, что коллаген, гиалуроновая кислота, витамины и минералы приводят к значительному уменьшению глубины морщин и заметному улучшению эластичности и увлажнения кожи.
Из-за проблем с хранилищем на Amazon ссылка приведет вас прямо к Vital Proteins, где я рекомендую купить ее.
Переход по ссылке и покупка помогает поддержать бесплатный контент The Health Beat бесплатно для вас.
3. Коллаген травяного откорма (коллаген типа I)
Цена : 28,99 долларов за 38 порций 12 г коллагена
Great Lakes Gelatin Co. - компания, которая существует с 1922 года и является первооткрывателем гидролизата коллагена.На самом деле это первый продукт с коллагеном, который я использовал в нашей практике питания, прежде чем другие компании также присоединились к коллагеновым продуктам. Я использовал этот продукт снова и снова и продолжаю к нему возвращаться.
4. Коллаген хряща (коллаген типа II)
Этот продукт содержит коллаген типа II, который лучше всего подходит для лечения проблем с хрящами и суставами. Если вы бегаете или испытываете боль в суставах от износа, это будет отличный продукт.
5. Морской коллаген Vital Proteins (Тип I и Тип III)
Этот коллаген получен из дикой рыбы и почти в 3 раза меньше глутаминовой кислоты, но при этом дает отличную дозу глицина и пролина. Это делает его отличным выбором для людей, которым необходимо замедлить превращение глутамата (стимулирующего нейромедиатора) в ГАМК (успокаивающий нейротрансмиттер), как указано в Отчете о геноме питания. Вы можете узнать больше о глутамате и ГАМК здесь.
Если у вас аллергия на несколько пищевых продуктов и / или у вас аллергия на рыбу, я не рекомендую этот продукт.
Из-за проблем с хранилищем на Amazon ссылка приведет вас прямо к Vital Proteins, где я рекомендую купить ее. Переход по ссылке и покупка помогает поддерживать бесплатный контент The Health Beat бесплатно для вас.
Цитаты:
1. «Возрастные изменения коллагеновой сети и прочности костей». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США.
2. Андерсон, Стефани Селин. «Рак: коллагеновая болезнь, вторичная по отношению к недостаточности питания? - Пресса Селены Ривер ». Selene River Press.
3. Ассеран Дж., Элиан Л., Тошиаки С., Правитт П. (2015) . Влияние перорального приема пептидов коллагена на влажность кожи и сеть кожного коллагена: данные модели ex vivo и рандомизированных плацебо-контролируемых клинических испытаний.Журнал косметической дерматологии, (в печати),
4. Кэмпбелл Б. и др., 2007, Позиция Международного общества спортивного питания: белок и упражнения. Журнал Международного общества спортивного питания, 4: 8 doi: 10.1186 / 1550-2783-4-8
5. Clark, KL. 24-недельное исследование использования гидролизата коллагена в качестве пищевой добавки у спортсменов с болями в суставах, связанными с физической активностью. Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США,
6. «Анализ коллагена в сосочках зародыша зуба человека». Анализ коллагена в сосочках зародыша человеческого зуба. Brazilian Dental Journal
7. «Гидролизат коллагена для лечения остеоартрита и других заболеваний суставов: обзор литературы». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США, 10 октября 2006 г.
8.Элам Р.П., 1989, Влияние аргинина и орнитина на силу, безжировую массу тела и гидроксипролин в моче у взрослых мужчин. Журнал спортивного питания. 29: 52-56.
9. Graham, MF. Синтез коллагена клетками гладких мышц кишечника человека в культуре. Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США.
10. Koutroubakis, IE. Сывороточный ламин и коллаген IV при воспалительном заболевании кишечника. Национальный центр биотехнологической информации.Национальная медицинская библиотека США
11. Лин, М. Добавка L-глутамата улучшает архитектуру тонкого кишечника и усиливает экспрессию рецепторов и транспортеров аминокислот слизистой оболочки тощей кишки у поросят-отъемышей. Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США
12. Танака М. «Влияние проглатывания коллагенового пептида на повреждение кожи, вызванное УФ-В». Национальный центр биотехнологической информации.Национальная медицинская библиотека США,
13. «Экспрессия гена, связанного с остеобластами, в клетках костного мозга во время дифференцировки остеобластов, индуцированной коллагеном I типа». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США
14. Proksch, E., and M. Schunck. «Пероральный прием определенных биоактивных пептидов коллагена уменьшает морщины на коже и увеличивает синтез дермального матрикса.”Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США.
15. «Безопасность и эффективность неденатурированного коллагена типа II в лечении остеоартроза коленного сустава: клиническое испытание». Международный журнал медицинских наук. Ivyspring International Publisher
16. Танака М. «Влияние проглатывания коллагенового пептида на повреждение кожи, вызванное УФ-В». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США,
17. «Неденатурированный коллаген типа II (UC-II®) для поддержки суставов: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование на здоровых добровольцах». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США,
18. Т., Хурме, Калимо Х., Сандберг М., Лехто М. и Вуорио Э. Отделение патологии, Центр Пааво Нурми, Университет Турку, Финляндия. Локализация производства коллагена I и III типов и фибронектина в поврежденных мышцах желудочно-кишечного тракта.
19. Варани, Дж. «Снижение выработки коллагена в хронологически стареющей коже: роль возрастных изменений в функции фибробластов и дефектной механической стимуляции». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США.
20. Wienicke E., 2011. В: Взрыв производительности в спорте - концепция борьбы с допингом. Meyer & Meyer Fachverlag und Buchhandel GmbH., ISBN-10: 1841263303
21. Загу, Вивиан, Ванесса Фрейтас Де, Марина Роза Да Коста, Георгия Кастро Альварес Де, Руй Джагер Г.и Глаусия Мачадо-Сантелли М. «Потребление гидролизата коллагена увеличивает экспрессию коллагена в коже и подавляет активность матриксной металлопротеиназы 2». Журнал лечебного питания 14.6 (2011): 618-24. Интернет.
22. «24-недельное исследование использования гидролизата коллагена в качестве пищевой добавки у спортсменов с болями в суставах, связанными с физической активностью». Национальный центр биотехнологической информации. Национальная медицинская библиотека США,
Youtheory Protein Shake - Коллаген - Anti-Aging - Ваниль - 24 унции протеиновых коктейлей и шотов - Walmart.com
"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"
Скажите нам, что вам нужно
"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,31 "," applicationSha ":" 0a9c8d5375dd69738aba01705560f50bff0b3ef2 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 888373662 "," облако ":" prod-az-southcentralus-14 "," oneOpsEnv ":" prod-az " a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header-footer / electro / api " , "loggerUrl": "/ header-footer / electro / api / logger", "storeFinderApi": {"storeFinderUrl": "/ store / ajax / preferred-flyout"}, "searchTypeAheadApi": {"searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 / "," enableUpdate ": false," typeaheadApiUrl ":" / typeahead / v2 / complete "," taSkipProxy ": false}," emailSignupApi ": {" emailSignupUrl ":" / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" eca7c85bcf86d2be778c4c4e8858ed69d80778f9 "," APP_VERSION ":" APP_VERSION ":0.31-20200812_000751.0a9c8d537 "}," expoCookies ": {}} .