Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Замороженный коктейль из морепродуктов


Как вкусно приготовить замороженный морской коктейль: Топ-12 рецептов

Как приготовить замороженный морской коктейль – одновременно легкий и сложный вопрос. Славянский народ почему-то консервативен в приготовлении морских продуктов. Если раки – просто отварить с зеленью, если креветка – максимум пожарить на мелком огне. С морским коктейлем все еще более шаблонно. Пора начать уже экспериментировать.  Здесь собраны основные рецепты, непредсказуемые сочетания и находчивые способы приготовления деликатеса.

Как Вы готовите морской коктейль?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Готовлю пасту 62%, 52 голоса

    52 голоса 62%

    52 голоса - 62% из всех голосов

  • Ем сырыми 15%, 13 голосов

    13 голосов 15%

    13 голосов - 15% из всех голосов

  • Делаю закуски 12%, 10 голосов

    10 голосов 12%

    10 голосов - 12% из всех голосов

  • Запекаю 6%, 5 голосов

    5 голосов 6%

    5 голосов - 6% из всех голосов

  • Добавляю в супы 5%, 4 голоса

    4 голоса 5%

    4 голоса - 5% из всех голосов

Всего голосов: 84

24.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Морской коктейль на сковороде

Свежезамороженные креветки, мидии, гребешки, кольца из кальмаров и осьминоги содержат витамины А, В, йод, фосфор и многие другие микроэлементы. Низкокалорийный универсальный продукт щедро обогащен белком и подходит для правильного питания. Вариантов готовки море, стоит только определиться с направлением. Отправной точкой будет простой рецепт с интересным финалом.  Попутного ветра и 7 футов под килем!

  • Замороженный морской коктейль 350 гр
  • Масло растительное 3 ст/л
  • Лимон 1/2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Коньяк 100 гр

Калории: 95 ккал

Белки: 77.9 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 6.3 г

  • Предварительно разморозьте основной продукт, промокните сухой салфеткой.

  • Подготовьте сковороду из чугуна или нержавейки, главное не использовать емкость с тефлоновым покрытием!

  • Налейте растительное масло на посуду для жарки, бросьте чеснок и дайте прогреться.

  • Тем временем нарезаем мелкой соломкой лук и морковь, обжариваем до золотого цвета.

  • Отправляем жариться коктейль на большом огне, солим и перчим по вкусу, взбрызнуть лимоном.  Главное не передержать морской коктейль, а то блюдо станет резиновым. Достаточно 5 минут! В готовке свежемороженый продукт похож на грибы – выделяется влага, морепродукты уменьшаются в размере. Все хорошенько перемешать.

  • 8. Начинается самое интересное. Поставьте сковороду на подставку в безопасном месте. Рядом положите глубокую тарелку, в которую налейте воду. Предварительно разогретый алкоголь вливаем в приспособление для жарки и поджигаем салфеткой. Сразу же тушим в подготовленной воде. Перемешиваем, подкидывающими движениями, огненное блюдо, пока коньяк полностью не испарится.


С макаронами

Добро пожаловать в Средиземноморье. Макароны есть точно в каждом доме. Поэтому повторить рецепт ниже никому не составит труда. Морской коктейль включает в себе уже приготовленные очищенные продукты. Остается разморозить их в холодильнике, хорошенько промыть и расставить вкусовые акценты.


На блюдо в среднем тратится 20 минут
Макаронные изделия200 грамм
Микс из свежемороженых морепродуктов400 грамм
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томаты3 шт.
Репчатый лук1 штука
Базилик, петрушкапо 2 веточки
Соль, перец, специипо вкусу
  1. Первым делом сварите макаронные изделия. В подсоленной воде доведите их до состояния «аль дэнтэ».
  2. Итальянцы давно вычислили, что спагетти «на зубок» не вредят желудку и сохраняют полезные микроэлементы!
  3. Лук, листья базилика и петрушки мелко нарезать. Томаты натереть и перемешать с зеленью.
  4. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и первым делом нужно пожарить нашинкованный лук.
  5. К золотистому репчатому луку добавить промытый морской коктейль. Он готовится в собственном соку. За 5 минут выпарится вода — забрасываем перетертые томаты и доводим до кипения.
  6. Соль, перец по вкусу, острая специя.
  7. Спагетти пересыпаем в емкость с морским коктейлем, аккуратно перемешиваем и через 2 минуты снимаем с огня.

Базовый набор продуктов при желании можно расширить. Список ингредиентов рассчитан на 4 порции с энергетической ценностью в 224 килокалории каждая. В одной порции белков 12 гр., жиров – 13, углеводов – 24. Процентное соотношение Б/Ж/У: 24 /27/49.

С рисом

Любители суши подтвердят выигрышное сочетание морепродуктов с рисом. Один из лучших гарниров дополняет вкус, не перетягивая внимание на себя. Важно правильно приготовить, как свежемороженый продукт, так и не испортить белое зерно.

Готовка займет полчаса.

Замороженный коктейль350-400 грамм
Растительное масло3 ст. л.
Лук2 луковицы
Помидоры3 штуки
Рис150 грамм
Соевый соус4 ст.л
Сыр твердых сортов200 грамм
Оливки40 гр.
  1. Перед приготовлением тщательно промыть рис и морской коктейль.
  2. На мелком огне в подсоленной воде довести рис до готовности. Промыть холодной водой.
  3. Если рис немного подгорел, то поможет ломтик хлеба. Переложите в чистую кастрюлю не пострадавшее зерно, сверху хлеб и накройте крышкой. Запахи гари будто и не было.
  4. Нарежьте кубиками томаты и лук. Обжарьте содержимое на растительном масле 5 минут.
  5. Добавьте готовый набор с дарами моря, полейте соевым соусом и готовьте не более 6 минут после.
  6. Натрите сыр, перемешайте. Как только сыр расплавится, добавить нарезанные оливки и выключить огонь.

На приготовление морского коктейля понадобилось 25-30 минут. Насыщенность блюда составляет 131 ккал на 100 грамм. А объема на выходе хватит, чтобы накормить 4 человека. Белков 6 гр., жиров – 4, углеводов – 19. Б/Ж/У:21/13/66.

В сливках

Мясо любит лук, рыба – лимон, морской коктейль предпочитает сливки. Молочный продукт не дает морскому коктейлю пересушиться, подчеркивая экзотичный вкус на выходе. Служит в этом сочетании в качестве соуса и полноценного партнера по блюду.

Простой рецепт можно повторить за 10 минут

Морское ассорти400 гр.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сливки200 гр.
Соевый соус1 столовая ложка
Соль/перецпо вкусу
Оливковое масло3 ст. л.
  1. На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло. Добавляем нарезанный кубиками лук и чеснок. На мелком огне 2-3 мин. доводим до золотого цвета.
  2. Вливаем сливки и ложку соевого соуса, соль-перец по вкусу и тушим еще 4 мин.

Главный нюанс! Не дать сливкам закипеть!

Это полноценное блюдо с калорийностью в 161 ккал на 100 грамм. Девять грамм белков, жиров – 10, углеводов – 4.  Б/Ж/У:39 /44/17. Если нужно накормить больше 2 персон, то при подаче можно использовать такие гарниры, как рис или лапша.

К пиву

Дары моря, приготовленные к пиву, сведут с ума любителей футбола и морепродуктов. Морской коктейль идеально подходит к хмельному и солодовому вкусу напитка. Способ приготовления морского ассорти совершенно прост.

За 15-20 минут блюдо будет готово.

Морской коктейль400 гр.
Яйца2 шт – кляр

2 шт — соус

Мука2 ст. л.
Соль, перец, красный молотый перецпо вкусу
Кунжут20 грамм
Подсолнечное масло6 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Сухой чеснок1 ч. л.
Сухой базилик½ ч. Л.
Оливковое масло4 ст. л., по мере приготовления
Лимонный сок1 ч. л.
  1. Забросьте ассорти в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут.
  2. Для кляра используем яйца, муку и специи. Перемешиваем ингредиенты с сухим чесноком и красным молотым перцем.
  3. Обмакиваем заготовки в кляре и посыпаем сверху кунжутом. Жарим на растительном масле.
  4. Отделим белки от желтков. Оставляем желтки 2 яиц, добавляем специи и горчицу с чесноком. Взбиваем, постепенно вливая оливковое масло.
  5. Густота соуса должна быть близкой к сметане.
  6. Завершающий этап – добавление лимонного сока и сухого базилика.

Сытное блюдо с соусом рассчитано на 4 персоны. Украсит вечер, и раскроет вкус пива. Калорийность порции – 291,1 ккал/100 гр. Б/Ж/У: 18,4/20,7/60,9.

Паста Морская

Если заменить фарш морским коктейлем и сверху натереть сыр, то скучные макароны по-флотски превращаются в итальянский шедевр. Несколько нюансов в обработке продуктов, пару этапов приготовления, и низкокалорийная вкусность ресторанного масштаба на столе.

Выделите 25 минут на приготовление.

Морской коктейль300 гр.
Спагетти200 гр.
Томаты3 шт.
Сливки200 гр.
Базиликпо усмотрению
Соль/перецпо вкусу
Оливковое масло2 ст. л.
Чеснок2 зубчика
  1. Разморозку морепродуктов может ускорить промывание даров моря под холодной водой.
  2. Согласно инструкции на упаковке приготовьте спагетти.
  3. Обжарьте на разогретом оливковом масле морской коктейль, не накрывая сковородку крышкой. Как только вся жидкость, довести до готовности на мелком огне за 2 минуты.
  4. Очистите томаты от кожуры и измельчите вилкой, после добавьте к морскому ассорти.
  5. Приправьте специями ингредиенты, посыпьте базиликом. Положите 2 зубчика чеснока и доводите еще 5 мин. на мелком огне.
  6. Последним штрихом будут сливки, которые вливаются в сковороду по завершении.

Энергетической ценности в 54 ккал/100 гр. и объема готового блюда хватит на ужин для четверых. Б/Ж/У: 20/20/60.

Плов от Дюкана

Знаменитый диетолог знает, как приготовить замороженный морской коктейль с наибольшей выгодой для организма и наименьшим вредом для тела. Гармония во вкусе удовлетворит запросы любого человека, придерживающегося правильного питания.

Время готовки 40 минут

Рис150 гр.
Морской коктейль350 гр.
Лук1 шт.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Специипо вкусу
  1. Промойте рис и отварите до готовности.
  2. Рассыпчатым рис станет благодаря промыванию после приготовления!
  3. Размороженную смесь морепродуктов промыть и просушить, как на фото.
  4. Измельчить болгарский перец, лук, морковь и жарим на оливковом масле.
  5. В жареные овощи засыпать морской коктейль и, перемешивая, готовить еще 10 мин. Периодически добавляя воду для тушения.
  6. Соединить все ингредиенты и низкокалорийное блюдо от именитого диетолога готово.

Четыре порции на выходе обладают сытностью в 131 ккал. Б/Ж/У: 19/14/67.

Замороженный коктейль из морепродуктов - Купить коктейль из морепродуктов, смесь морепродуктов, замороженную смесь морепродуктов на Alibaba.com

Тип компании Производитель
Название продукта

Английское название: морепродукты коктейль

Происхождение Китай
Переработка

Состав: 2-6 различных видов морепродуктов

N.W

A.100% NW

B. 90% NW, 10% Glzaing

C. 80% NW, 20% остекление

По запросу клиента

Спецификация (размер) Мясо мидии, Дикие креветки, Малыш осьминога, Мясо моллюска,

Кольцо кальмара, Полоска кальмара, щупальце кальмара, кусок сурими, часть морского черта и т. Д.

Упаковка:

А.1 фунт / мешок, 10 × 1 фунт / картонная коробка

Б. 1 кг / мешок, 10 × 1 кг пакетов / картонная коробка

По запросу клиента

Количество 1 × 20FCL: 8 -10MTS = 800-1000 коробок (10 кг / CTN)

(10% больше или меньше)

1 × 40FCL: 16-20MTS = 1600-2000 карт (10 кг / CTN)

(10% больше или меньше) )
Порт погрузки Далянь, Китай
Срок поставки в течение 30 дней после получения аккредитива или предоплаты
AT / T 30% заранее 70% против копии B / L

B 100% безотзывный аккредитив по предъявлении или 30 дней

Документы

Коносамент

B Сертификат здоровья 90 006

C Сертификат происхождения (форма A)

D Коммерческий счет-фактура

E Упаковочный лист

.

Замороженный коктейль из морепродуктов - купите смесь морепродуктов, коктейль из морепродуктов и морепродуктов, приготовленный китайским поставщиком, на Alibaba.com

IQF Микс морепродуктов
Salpicon de mariscos
мясо мидий, кольцо кальмаров, разрез осьминога, щупальца кальмаров, PUD креветок, трипс кальмаров, крабовая палочка

Название продукта Смесь
Ключевое слово Смесь морепродуктов
Ингредиенты Мясо мидий, кольцо кальмаров, разрез осьминога, щупальца кальмаров, PUD креветок, трипсы кальмаров, крабовая палочка
Обработка Части: 2-6 разные виды морепродуктов
N.W. A. 100% NW,
B. 10% остекление, 90% NW
C. 20% остекление, 80% NW
(Согласно требованиям клиента)
Упаковка A.1 фунт / мешок 10 мешков / картон
B.1 кг / мешок 10 пакетов / картон
(Согласно требованиям клиента)
Условия оплаты A.30% предоплата, 70% оплата против копии товаросопроводительных документов
Б.100% безотзывный аккредитив при предъявлении
(зависит от подтверждения обеих сторон)
Порт погрузки Нинбо
Страна происхождения Китай
Срок поставки 3 недели после получения ваша предоплата или аккредитив
Сертификат HACCP, BRC, FDA, IFS, KOSHER, Европейский стандарт
MOQ 1 * 20 FCL

О нас

Мы начали заниматься морепродуктами с 2006 года.

Среди наших существующих клиентов самые требовательные в мире Carrefour и Walmart, а также десятки других клиентов из

по всему миру.

Мы уверены, что можем предоставить вам лучшее качество и лучшую цену, просто дайте мне знать, что вы хотите.

Наша основная продукция

1. Минтай (мигас, филе, бабочка), треска (мигаз, филе, бабочка),

2. Минтай, треска, сайда, хлопья из зуба стрелы , Желтоперый, палтус гренландский, жёлтый горбун, осьминог, хек, сурими

3.Кета (филе, порция, стейк), горбуша (филе, порция, стейк).

4. Кальмар (кальмар лолиго, кальмар illex, Todarodes Pacificus, трубка кальмара, кольца, цветок, T + T)

5. Скумбрия, тилапия, махи-махи, смесь морепродуктов, ваннамеи, гребешок. и так далее.

Почему выбрать нас?

Alibaba золотой поставщик:

1. Хорошая цена - благодаря большому стабильному количеству в месяц.

2.Большая мощность - на базе надежных заводов и опор для пруда.

3. Хорошее качество - опытный контроль качества продукции от пруда до отгрузки.

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, чтобы клиенты были на высоте.

Визитная карточка Брюса

,

Коктейль из замороженных морепродуктов - купите продукт фабрики замороженных креветок на Alibaba.com

Замороженные аргентинские красные креветки высокого качества

910
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА Аргентинские красные креветки
Размер L1 / L2 / L3 / L4
обычный: BQF, 12 кг / коробка или по запросу клиента
Срок годности 24 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА
MOQ 10 ТОНН / 20 ФУНТОВ КОНТЕЙНЕР
Емкость 5000 ТОНН / ГОД
Цвет
Вес нетто 12KG
Порт погрузки QORT КИТАЙ

Замороженный аргентинский Red Shr высокого качества имп

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.