Арбузный коктейль в блендере
5 рецептов смузи из арбуза для утоления жажды
Слово “Смузи” или smoothie взято из английского языка и переводится как “мягкий и приятный”. Его можно приготовить из любых фруктов и ягод. Наиболее вкусным и освежающим получается арбузный смузи. Чтобы измельчить ягоду понадобится блендер или шейкер. Можно приготовить смузи с кусочками арбуза. Для этого небольшую часть ягоды следует нарезать маленькими и аккуратными кубиками.
В смузи из арбуза можно добавить много разных фруктов, таких как банан, клубника, киви или даже дыня. Доверяйте собственному вкусу и импровизируйте.
Украсить стакан с арбузным смузи можно с помощью дольки лимона или зонтика. Поставьте туда трубочку и получится настоящий летний коктейль.
Смузи — напиток , способный утолить как жажду, так и голод. И это волшебное свойство делает смузи действенным средством для похудения. Стакан арбузного напитка содержит всего 15 калорий и не повредит фигуре.
Смузи из арбуза подойдёт в качестве перекуса. Кстати, его можно пить даже на ночь!
Классический арбузный смузи
Простой смузи из арбуза способен избавить вас от жажды даже в разгар жаркого лета. Арбуз, использованный для приготовления напитка, должен минимум 4 часа простоять в холодильнике. Такой напиток следует подавать холодным.
Время приготовления — 15 минут.
Ингредиенты:
- 400 гр. мякоти арбуза;
- 2 кубика льда на стакан.
Приготовление:
- Удалите с арбуза все чёрные и белые косточки.
- Поместите мякоть ягоды в блендер и взбивайте на средней мощности около 2-3 минут.
- Готовый смузи разлейте по стаканам. В каждый добавьте по 2 кубика льда. Можно подавать!
Смузи из арбуза и банана
Банан добавит напитку сладости и внесёт нотку нежного вкуса. Следует выбирать очень спелые плоды, чтобы фрукт лучше измельчился. Получится красивый смузи приятного нежно-розового цвета.
Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр. мякоти арбуза;
- 250 гр. мякоти банана.
Приготовление:
- Банан мелко нарежьте.
- Арбуз избавьте от косточек.
- Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до жидкой массы.
- Напиток подавайте с долькой лимона.
Смузи из арбуза и клубники
Арбуз и клубника сочетаются не только по цвету, но и по вкусу. Клубника придаёт напитку замечательный благоуханный аромат.
Время приготовления — 23 минуты.
Ингредиенты:
- 250 гр. арбузной мякоти;
- 370 гр. клубники.
Приготовление:
- С арбуза удалите все косточки.
- Клубнику хорошо помойте и почистите. Порежьте каждую ягодку пополам.
- Все ягоды отправьте в блендер. Взбивайте 2 минуты. Напиток готов!
Смузи из арбуза и дыни
Вопреки всенародному мнению, арбуз и дыню совмещать можно. Более того, этот “дуэт” справляется с чувством голода и помогает девушкам и женщинам следить за фигурой.
Время приготовления — 15 минут.
Ингредиенты:
- 180 гр. мякоти арбуза;
- 200 гр. мякоти дыни.
Приготовление:
- Удалите с арбуза косточки.
- Дыню мелко нашинкуйте.
- Ингредиенты положите в блендер и взбивайте 3-4 минуты.
- Готовый смузи разлейте по стаканам. Добавьте в каждый зонтик и трубочку. Подавайте в охлаждённом виде.
Смузи из арбуза с кусочками киви
Киви наделит арбузный напиток своим чудесным ароматом и благородной кислинкой. Не забудьте выбрать мягкие и спелые плоды киви.
Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты:
- 300 гр. арбузной мякоти;
- 120 гр. киви.
Приготовление:
- Киви помойте и очистите от кожуры. Нарежьте фрукт на маленькие кубики.
- С арбуза снимите косточки и взбейте в блендере.
- Арбузный напиток налейте в стакан и добавьте 2 чайные ложки нарезанного киви. Пейте охлаждённым.
Коктейль из арбуза, огурца и мяты - Hummusapien
Этот освежающий, естественно подслащенный коктейль из арбуза, огурца и мяты столь же вкусен, как и полезен! Сделайте большую порцию для спокойного вечера с друзьями.
Я сделал тебе драаааааанка!

Я никогда не публиковал рецепт с алкоголем в блоге poo. Дело не в том, что я не пью. Дело в том, что я никогда не пью дома. Вроде как я никогда не делаю мороженое дома.Это удовольствие, которое я предпочитаю доверить экспертам.
Но когда у вас есть бутылка Tito's, прямо на улице растет куча мяты, коробки на коробках с финиками Natural Delights medjool (помните мою прошлогоднюю поездку ?!), просящие превратить их в финиковый сироп и арбуз. в разгар сезона у вас нет другого выхода! Я имею в виду, что явно не было мороженого с огурцом и арбузом.

Я решила попробовать свои силы в финиковом сиропе, чтобы получить полезный натуральный подсластитель в этом охлаждающем коктейле и WOWZA - это мой новый лучший друг!
Я буквально вычистил десять фиников, немного замочил их в горячей воде, затем осушил их и высвистел в Nutribullet с половиной стакана воды.Результат? Гладкий, сливочный, ореховый, карамельный натуральный подсластитель просто напрашивается на то, чтобы встретить стопку блинов, подсластить смузи и так далее. Мне любопытно посмотреть, как он заменит кленовый сироп в выпечке!
Если вы никогда не устраивали взрослую вечеринку, не выходя из собственного дома, не пугайтесь. Я тоже не знал! Это стоит крохотных дополнительных усилий. С естественно сладким арбузом, освежающим огурцом, терпким лаймом и охлаждающей мятой (извините за мое навязчивое использование дескрипторов) в этом коктейле действительно есть все.

Я написал этот рецепт для двух порций, но настоятельно рекомендую удвоить рецепт. И когда я говорю «удвоить», я, очевидно, имею в виду «утроить».
ПечатьОписание
Насладитесь летом этим прохладным, освежающим и полезным коктейлем из арбуза, огурца и мяты!
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
Для коктейля:
- 2 чашки арбуза без косточек, нарезанного кубиками
- 1/2 среднего огурца, очищенного, очищенного от семян и нарезанного ломтиками
- 10–12 листиков свежей мяты
- 2 столовые ложки финикового сиропа
- 2 1/2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/3 стакана водки
Для сиропа фиников:
- 10 Финики Natural Delights Medjool, без косточек и пропитанные
- 1 1/2 стакана воды
- Поместите финики без косточек в большую миску.Залить очень горячей водой и отставить на 30 минут.
- Тем временем нарезать арбуз и огурец.
- Для приготовления финикового сиропа, первого слива фиников. Положите финики и 1 1/2 стакана чистой воды в блендер (я использовал свой Nutribullet). Взбить до однородной кремовой консистенции. Перелейте в стеклянную банку или посуду и отложите.
- Поместите арбуз, огурец, мяту и 2 столовые ложки финикового сиропа в блендер. Смесь. Вылейте смесь через мелкое сито и выбросьте мякоть.
- Добавьте сок лайма и водку к процеженной соковой смеси, перемешивая, чтобы смешать.
- Наполните стаканы льдом и добавьте коктейль. Украсить свежей мятой.
Примечания
Время подготовки не включает даты выдержки.

Этот пост написан в сотрудничестве с Natural Delights Medjool Dates. Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым появился Hummusapien!
.Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.
Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.
Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!
Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction также зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.
Ингредиенты (4-8 порций)
- 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
- 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
- 2 стакана кубиков льда
Проезд
- Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender
Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.
Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.
Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .
Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.
Примечание
Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.
Два разных кэша хранятся одновременно.
- Список кешей
-
Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.
Опции
- Имя кэша
-
Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в
MyCache_xxxxxx_yy.bphys
.Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект
Cube
будет храниться в43756265_xxxxxx_yy.bphys
, где43756265
определяется именем объекта.Предупреждение
Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .
- Disk Cache
-
Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем
blendcache_ [имя_файла]
вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)- Использовать путь к библиотеке
-
Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.
Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.
- Сжатие
-
Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.
- Нет
-
Не сжимать кэш.
- Light
-
Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.
- Heavy
-
Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.
- Внешний
-
Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.
Примечание
Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша -
name_frame_index.bphys
.- Номер индекса
-
Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)
- Путь к файлу
-
Выберите путь к каталогу файлов кэша.
- Start
-
Кадр, на котором начинается симуляция.
- Конец
-
Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.
Примечание
Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .
- Cache Step
-
Интервал для хранения данных моделирования.
Примечание
Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.
Выпечка
- Выпекать
-
Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.
- Free Bake
-
Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.
- Вычислить до кадра
-
Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.
- Текущий кэш для запекания
-
Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.
- Bake All Dynamics
-
Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.
См. Выпекать.
- Free All Bakes
-
Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.
См. Бесплатное выпекание.
- Обновить все до кадра
-
Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.
См. Вычислить до кадра.