Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Как выглядит коктейль


10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды

1. Мохито

Фото: Evgeny Karandaev / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ лайма;
  • 10 свежих листьев мяты;
  • 2 чайные ложки коричневого сахара;
  • 200 г дроблёного льда;
  • 50 мл белого рома;
  • 100 мл содовой.

Приготовление

Разрежьте лайм на 4 дольки. Положите листья мяты и 2 дольки лайма в стакан из толстого стекла. Подавите мяту и лайм мадлером или ложкой, чтобы они пустили сок. Добавьте ещё 1 дольку лайма и сахар, а после снова подавите.

Заполните стакан льдом почти до самого верха. Налейте ром на лёд и добавьте содовую. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой и добавьте больше сахара, если это необходимо. Украсьте готовый коктейль долькой лайма и листиками мяты.

2. Дайкири

Фото: Shyripa Alexandr / Shutterstock

Ингредиенты

  • 60 мл белого рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 1 чайная ложка сахарного сиропа;
  • 200 г дроблёного льда.

Приготовление

Влейте ром, сок лайма и сахарный сироп в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд, накройте крышкой и встряхните до охлаждения. Процедите в охлаждённый бокал.

Посмотрите 🍏

3. Манхэттен

Фото: Evgeny Karandaev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 мл бурбона;
  • 25 мл красного вермута;
  • 1 мл ангостуры;
  • 200 г льда в кубиках;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Влейте бурбон, вермут и ангостуру в шейкер для коктейлей и встряхните. Положите кубики льда в бокал, а после процедите в него смесь из шейкера. Украсьте коктейль вишенкой.

Выбирайте с умом 🍷

4. Кровавая Мэри

Фото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 380 г льда в кубиках;
  • 120 мл томатного сока;
  • 50 мл водки;
  • 10 мл лимонного сока;
  • 1 мл соуса табаско;
  • 1 мл вустерского соуса;
  • 1 г соли;
  • 1 г чёрного перца;
  • 1 стебель сельдерея.

Приготовление

Наполните стакан кубиками льда наполовину. Смешайте томатный сок, водку, лимонный сок, соус табаско, вустерский соус, соль, чёрный перец и оставшийся лёд в шейкере. Перемешайте до охлаждения, а после процедите в стакан с кубиками льда. Украсьте готовый коктейль стеблем сельдерея.

Попробуйте другой вариант 🍅

5. Голубая лагуна

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г льда в кубиках;
  • 50 мл водки;
  • 20 мл голубого кюрасао;
  • 150 мл Sprite;
  • 1 долька ананаса.

Приготовление

Наполните высокий стакан кубиками льда наполовину. Влейте туда водку и ликёр, а после доверху заполните стакан Sprite и аккуратно размешайте. Украсьте готовый коктейль долькой ананаса.

Добавьте в закладки 🍹

6. Пина колада

Фото: George Dolgikh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 30 мл белого рома;
  • 90 мл ананасового сока;
  • 30 мл кокосового молока;
  • 50 г льда в кубиках;
  • 1 долька ананаса или коктейльная вишенка.

Приготовление

Смешайте ром, ананасовый сок, кокосовое молоко и лёд в блендере. Перелейте в бокал и украсьте готовый коктейль долькой ананаса или вишенкой.

7. Маргарита

Фото: Teri Virbickis / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 мл текилы;
  • 25 мл трипл-сека;
  • 10 мл сахарного сиропа;
  • 30 мл сока лайма;
  • 200 г льда в кубиках;
  • 2 г соли;
  • 1 долька лайма.

Приготовление

Налейте в шейкер текилу, трипл-сек, сахарный сироп и сок лайма, а после добавьте к ним кубики льда. Перемешайте до охлаждения. Сделайте на кромке бокала полоску из соли и перелейте в него смесь из шейкера. Украсьте готовый коктейль долькой лайма.

Раскройте секрет 🍺

8. Олд фешен

Фото: Yulia Grigoryeva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5 г коричневого сахара в кубиках;
  • 1 мл ангостуры;
  • 120 г льда в кубиках;
  • 50 мл бурбона;
  • 1 долька апельсина.

Приготовление

Положите сахар в кубиках в стакан из толстого стекла, добавьте ангостуру и подавите всё мадлером. Наполните стакан кубиками льда, влейте бурбон и аккуратно перемешайте коктейльной ложкой. Украсьте готовый коктейль долькой апельсина.

Попробуйте 🥂

9. Джин-тоник

Фото: Maksym Fesenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 180 г льда в кубиках;
  • 50 мл джина;
  • 150 мл тоника;
  • 1 долька лайма.

Приготовление

Наполните высокий узкий стакан льдом доверху. Влейте туда джин и тоник, а после аккуратно перемешайте коктейльной ложкой. Украсьте готовый коктейль долькой лайма.

Возьмите на заметку 🍇

10. Гимлет

Фото: Brent Hofacker / Shutterstock

Ингредиенты

  • 60 мл джина;
  • 30 мл сока лайма;
  • 200 г льда в кубиках;
  • 1 полоска лаймовой цедры.

Приготовление

Налейте в шейкер джин и сок лайма, а после добавьте к ним кубики льда. Перемешайте до охлаждения. Перелейте всё в охлаждённый бокал. Украсьте готовый коктейль полоской цедры.

Читайте также 🥃🍹🍻

Как выглядит идеальный коктейль?

T его история опубликована в партнерстве с P (our), симпозиумом, посвященным изучению новых идей и обмену вдохновением относительно индустрии напитков и не только. Ежегодное мероприятие способствует дискуссиям и презентациям, которые затрагивают вопросы, имеющие решающее значение для торговли; тема этого года - «совершенство». Мероприятие состоится в Париже 3 июня - для получения дополнительной информации и билетов нажмите здесь.

Х.Л. Менкен однажды сказал, что Мартини был «единственным американским изобретением, столь же совершенным, как сонет.«Эта идея совершенства, как ни странно, кажется, никогда не слишком далека от психики современного бармена: подобно искусству, смоделированному по классическому идеалу, крафтовые коктейли были ориентированы на идею баланса, достигаемую через соотношение, пропорциональность и исполнение. Когда миксология как сфера деятельности достигает уровня эффективности, наблюдаемого в последние годы, платоническая форма напитка - состояние целостности, выходящее за пределы его частей - часто может казаться соблазнительно близкой.

Бармены быстро признают, что истинное совершенство недостижимо, что вкусы субъективны, что стандарт, возможно, не очень полезен.Но эта несбыточная мечта продолжает подстегивать производителей напитков - либо через бесчисленные неудачи и вариации, чтобы создать новую классику, либо в новые области экспериментов, где старые правила неприменимы.

Ниже шесть влиятельных барменов с обеих сторон Атлантики рассказывают истории о коктейлях, которые олицетворяют их стремление к совершенству, проливая свет на то, как эта неуловимая концепция влияет на их процесс.

«В тот момент, когда вы наливаете напиток, и это в основном совершенство - каждый глоток - это потрясающий баланс, температура в самый раз - это окно может быть очень маленьким», - говорит чикагский бармен Джулия Момосе, которая собирается открыть в этом году новый бар. .Лед, отмечает она, находится в постоянном состоянии энтропии. Если кубики слишком холодные, они трескаются; слишком тепло, они потеют, разбавляя напиток. Момосе решил создать вариант Old-Fashioned с достаточной сложностью, чтобы охватить принцип энтропии и расширить окно совершенства. Сливовый уксус придает пикантно-сладкую кислотность основе виски Hibiki Harmony, а сахар разделен между бархатистым сиропом демерара и Бенедиктином, соединенными небольшим количеством биттеров Ангостуры. «Это напиток, который может открываться и открываться, вместо того, чтобы умирать после определенного момента», - говорит Момосе.«Для меня это был идеальный напиток».

Для Айви Микс, главного бармена и совладельца Leyenda, совершенство заключается в «конкретной структуре коктейля» - «гармонии вкусов». Обретение этой гармонии начинается с того, что Микс решает, что станет звездой шоу в стакане, а затем окружает его подходящими игроками поддержки. В ее коктейле Palo Negro херес Palo cortado занимает центральное место. Ром с черным ремешком образует мост между базой хереса и текилы репосадо, подчеркивая карамельные и травяные ноты, в то время как Grand Marnier перекликается с цитрусовым характером пало кортадо, подчеркнутым оранжевым гарниром.«Труднее всего было добиться гармоничной крепости этого напитка», - говорит Микс, который экспериментировал с бесчисленными вариациями. «Но это также было самым полезным».

Барменская карьера в 76 странах мира научила Нико де Сото, владельца магазина Mace в Нью-Йорке, что некоторые вещи относительны. «Идеальный напиток был бы идеален для всех, и его никогда не будет», - говорит он. Вкус на Манхэттене отличается от вкуса в Майами или Бейруте.Таким образом, идеальный напиток для де Сото - это тот, который отражает его личные любимые ингредиенты и чувство места, которое они вызывают. Находясь в Индонезии, он полюбил ореховую траву пандана, из которой он превратил сироп для L’Alligator C’est Vert. Кокосовое молоко добавляет сочную текстуру и тропические нотки, умеренные полной унцией этого типичного парижского ингредиента, абсента. «Это все вкусы, которые мне нравятся, в одном напитке».

Эрик Лоринц, совладелец бара American Antique Bar и бывший главный бармен лондонского бара American Bar в Savoy, считает, что стремление к миксологическому совершенству обычно предполагает интуитивное решение сложных технических проблем.Создание «за закрытыми дверями» - коктейль, который он хотел бы выглядеть как кристально чистый мартини, но на вкус как «Кровавая Мэри» - породил множество подобных загадок. Используя роторный испаритель, он приступил к повторной дистилляции водки с ингредиентами, которые вы обычно найдете в классических поздних завтраках, но обнаружил, что технология нарушила баланс, в результате чего получился особенно агрессивный вкус хрена. Только процесс постоянной настройки, во время которого «напиток действительно, действительно играл в моей голове долгое время», - говорит Лоринц, - привел к успеху.«Если вы не удовлетворены, это хорошо, потому что тогда вы сможете усовершенствовать этот рецепт. Просто продолжать."

Когда напиток идеален, говорит Дженнифер Ле Неше, это наслаждение для чувств, стимулирующее глаза, язык, нос и даже осязание. Чтобы развить эту идею, она создала напиток, имитирующий богатый сенсорный опыт поедания свежего мексиканского тако. Подчеркнув ароматы летнего сада, она настояла на текиле бланко с жареной кукурузой в машине sous-vide, а затем соединила ее с кустом красного болгарского перца, сделанным из яблочного уксуса и белого бальзамического крема.В конце его добавляют сок лайма и немного чипотле табаско - прямо как уличный тако. В поисках идеального коктейля «мы можем открыть новый баланс, новый вкус, новый аромат», - говорит Ле Неше.

Райан Четиявардана, владелец Super Lyan, Dandelyan и Cub, знает, что он стремится к совершенству, когда «очарование начинает переходить в одержимость». Для него это очарование, как правило, связано с уникальным ингредиентом, который затем становится центральным элементом коктейля.Среди таких ингредиентов - серая амбра: загадочный органический побочный продукт пищеварительной системы кашалота, который веками ценился за его ароматические свойства. «Это действительно волшебная вещь, - говорит Четиявардана. «Есть стремление к совершенству в том, как запечатлеть что-то столь мимолетное и странное. Это скорее эффект, чем аромат ». Четиявардана решила выразить морскую специфику через шаблон классического коктейля Sazerac. Он сочетает небольшую дозу амбры с ржаной, простым сиропом и настойкой Пейшо, которую он подает охлажденной в бокале.Он украшен рисовой бумагой, покрытой абсентом - знакомое и фантастическое в одном флаконе.

.

Что ВАШ коктейль говорит о тебе? Миксолог подбирает личности для выпивки

Что ВАШ коктейль говорит о тебе? Миксолог сопоставляет личности с выпивкой ... и показывает, что потягивание мартини означает, что вы классный, а любители пина-колады кокетничают

  • Миксолог Рю Окада из Kampai Cocktails
  • Люди, пробующие разные коктейли считается более веселым и веселым
  • Любители мартини - воплощение высокого класса, в то время как поклонники Cosmo игривы

Анусия Виктор для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Предпочитаете прекрасное в жизни? Вы, должно быть, любите мартини.

Кокетливые женщины любят пить Пина Коладу, ранние пташки имеют тенденцию заказывать Кровавую Мэри, а если вы предпочитаете Cosmopolitan, то у вас может быть больше общего с Самантой Джонс из «Секса в большом городе», чем вы подозреваете.

Эти ироничные индивидуальные коктейли были придуманы миксологом Рю Окада из Kampai Cocktails.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

По словам миксолога Рю Окада, женщины, которые пьют мартини, считаются стильными и утонченными.

Он сказал: «В бизнесе существует несколько широко распространенных убеждений о том, что личностные черты сочетаются с некоторыми коктейлями.Вот некоторые из моих любимых теорий, которые часто могут казаться правдой ».

Классический мартини

Вы классный и зрелый человек, предпочитающий в жизни прекрасное. Вы элегантны и изысканны; разборчивый тип со склонностью ко всему стильному и качественно выполненному.

Секс на пляже

Вы не относитесь к жизни слишком серьезно. Вы игривы, с вами весело, и вам нравится быть в центре внимания. Танцы в баре - одна из ваших страстей на все времена.

.

Лечение, симптомы, как они выглядят

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Огненные муравьи могут превратить блаженный полдень на улице в зудящий, пылающий поток страданий. Атака огненного муравья обычно вызывает мгновенную сильную боль. Боль быстро сменяется зудом и раздражением кожи, которое длится от нескольких часов до нескольких дней.

Хотя похоже, что огненные муравьи кусаются, когда нападают, правильнее использовать термин «жало».Поэтому в этой статье мы будем использовать слово укус вместо укуса.

Для большинства людей укусы огненных муравьев - не более чем неудобство. Однако некоторые укусы могут вызывать сильную боль и зуд.

Укусы могут быть опасными для жизни людей, страдающих аллергией на яд огненных муравьев. Один укус может вызвать симптомы анафилаксии всего за несколько минут.

Термин огненный муравей относится к нескольким видам жалящих муравьев. Два импортированных вида, которые вызывают проблемы в Соединенных Штатах, это:

Solenopsis invicta

Поделиться на Pinterest Существует два типа огненных муравьев: Solenopsis invicta и Solenopsis richteri.
Изображение предоставлено: Wing-Chi Poon

Уроженец Южной Америки, Solenopsis invicta колонизировал как минимум 13 штатов в США, в основном на юго-востоке. Этот вид, менее полдюйма в длину и цвет от красного до коричневого, широко известен как красный импортированный огненный муравей.

Красные огненные муравьи строят холмы шириной около 18 дюймов. Эти насыпи часто встречаются в траве или лужайках, на грядках, вдоль проезжей части и в других местах, где есть легкий доступ к пище. Они едят как животных, так и множество фруктов и овощей.

Эти муравьи используют свой яд, чтобы оглушить свою добычу, позволяя большим группам огненных муравьев быстро преодолевать гораздо более крупных животных, таких как коробчатые черепахи.

Solenopsis richteri

Также уроженец Южной Америки, Solenopsis richteri широко известен как черный импортированный огненный муравей. Черные огненные муравьи побывали только в нескольких штатах на побережье Мексиканского залива и на юго-востоке, включая Техас, Миссисипи и Алабаму.

Черные огненные муравьи также строят курганы.Они, как правило, намного больше, чем курганы красных огненных муравьев, часто достигая нескольких футов в высоту. Эти муравьи почти идентичны своим рыжим кузенам по размеру и форме, но имеют скорее черный или темно-коричневый цвет, чем красновато-коричневый.

Оба вида агрессивно защищают свои курганы, кусая незваных гостей большими группами. Укусы распространены среди садоводов, играющих детей и домашних животных. Муравьи обычно продолжают атаковать, пока их жертвы не покинут насыпь. Большинство людей получают укусы за ноги и ступни после наступления на насыпь.

В отличие от многих других видов жалящих и кусающих насекомых, муравьи могут укусить несколько раз. Один рабочий муравей укусит несколько раз, пытаясь защитить свой холм.

Яд огненного муравья представляет собой коктейль из 46 белков. У большинства людей укусы вызывают лишь незначительное раздражение кожи.

Поделиться на Pinterest Огненные муравьи могут выглядеть как прыщики. В отличие от укусов других насекомых, их раны представляют собой пузыри, заполненные гноем.

Однако недавние испытания яда огненных муравьев показали, что яд содержит яд, поражающий нервную систему.Это может объяснить, почему некоторые жертвы укусов огненных муравьев сообщают о галлюцинациях и других подобных симптомах, особенно после получения большого количества укусов.

Укус огненного муравья часто начинается с сильной щипающей или жгучей боли сразу после укуса. Эта боль непродолжительна, от нескольких секунд до нескольких минут. Затем следует зуд или жжение, которые могут быть легкими или интенсивными. Зуд имеет тенденцию усиливаться в следующие несколько дней. Большинство укусов заживают самостоятельно без лечения.

Укусы огненных муравьев оставляют отметку, которая отличает их от укусов других насекомых. Раны представляют собой круглые пузыри, заполненные гноем, которые могут выглядеть как прыщи.

Поскольку огненные муравьи имеют тенденцию нападать на своих жертв группами, укусы часто идут группами. Волдыри появляются быстро, обычно в течение 20 минут после нападения огненных муравьев.

Аллергические реакции на укусы огненных муравьев

Волдыри, появляющиеся после укусов огненных муравьев, являются аллергическими реакциями, но у некоторых людей развиваются более серьезные реакции.Области, непосредственно окружающие укус, могут опухать, гореть или чесаться.

Анафилаксия встречается реже, но может быть опасной для жизни. У людей с тяжелой аллергией на яд огненных муравьев симптомы обычно развиваются в течение нескольких минут после укуса.

Следующие симптомы требуют неотложной медицинской помощи:

  • Проблемы с дыханием
  • Головокружение
  • Отек языка или горла
  • Путаница
  • Потеря сознания

При отсутствии лечения эти аллергические реакции могут вызвать впадать в шок.

Большинство людей не нуждаются в лечении от укусов огненных муравьев. Если дыхание нормальное и у жертвы укуса нет серьезной аллергии на укус муравья, могут быть эффективны следующие домашние средства:

  • Применение холодных компрессов для уменьшения отека - 20 минут на, 20 минут перерыв
  • Использование крема с гидрокортизоном на коже, чтобы снять зуд.
  • Прием антигистаминных препаратов для лечения незначительных локализованных аллергических реакций и зуда
  • Нанесение тройной мази с антибиотиками на укусы может помочь предотвратить инфицирование укусов, которые были открыты царапинами
  • Принятие овсяной ванны для уменьшения зуда

Это важно сопротивляться желанию почесать жало.Расчесывание может открыть волдыри и вызвать инфекцию.

Многие из этих препаратов доступны для покупки без рецепта или в Интернете, включая крем с гидрокортизоном, антигистаминные препараты и мазь с тройным антибиотиком.

Лекарственные средства от укусов огненных муравьев

При затрудненном дыхании, изменениях сознания, сильном отеке и подобных симптомах в течение часа после укуса требуется неотложная медицинская помощь. Неотложное лечение адреналином может изменить реакцию.

После анафилактической реакции на огненных муравьев некоторые врачи рекомендуют носить EpiPen. Эти домашние устройства вводят адреналин сразу после укуса. Они могут спасти жизнь в случае другой аллергической реакции или когда реакция возникает в месте, где нет медицинской помощи.

Если симптомы укуса огненного муравья не проходят через несколько дней, может потребоваться медицинская помощь. То же самое происходит при отеке, сильной боли или распространяющемся покраснении на коже.В зависимости от причины симптомов врач может порекомендовать крем с гидрокортизоном или инъекции гидрокортизона. Зараженные укусы могут потребовать антибиотиков.

Поделиться на Pinterest Нападение на насыпь огненных муравьев может спровоцировать нападение муравьев внутри.

Следующие шаги могут помочь предотвратить укусы огненных муравьев и снизить их степень тяжести:

  • Немедленно покинуть территорию, если укусил огненный муравей или огненный муравей обнаружен на теле
  • Ношение защитной одежды, такой как толстые носки и ботинки, во время работы на открытом воздухе
  • Избегать работы внутри или вокруг насыпей огненных муравьев
  • Использование репеллентов, предназначенных для отпугивания огненных муравьев.Ряд продуктов доступен для покупки в Интернете.

Нельзя топтать муравьиные холмы даже в защитной одежде. Атака на курганы таким образом может спровоцировать атаку.

Также важно проверить наличие огненных муравьев в помещении. Огненные муравьи иногда перемещаются внутрь, чтобы избежать экстремальных погодных условий. Если огненные муравьи находятся в помещении, домовладельцам следует подумать о том, чтобы обратиться за помощью в компанию по борьбе с вредителями.

Огненные муравьи, дети и домашние животные

Дети и домашние животные больше подвержены риску укусов огненных муравьев, поскольку они не знают об опасности, которую представляют собой муравьиные курганы.Домашние животные также могут приносить огненных муравьев на свой мех после нападения огненных муравьев, подвергая владельцев риску нападений.

Родители должны поговорить с детьми об опасности огненных муравьев и показать им, как выглядят курганы огненных муравьев. Они должны научить детей отмахиваться от огненных муравьев, как только они обнаруживают, что они ползают по коже.

Удаление видимых насыпей огненных муравьев и ограждение участков, где живут огненные муравьи, могут помочь защитить домашних животных. Если на питомца напали огненные муравьи, его следует отодвинуть подальше от муравьев.

Муравьев следует удалять вручную. Обрызгивание муравьев водой может привести к тому, что они схватятся челюстями. Это может напугать питомца, испытывающего приступ.

.

Как выглядит день фруктов и овощей?

Мы все знаем, что должны есть больше фруктов и овощей, но многие из нас не могут потреблять рекомендованное дневное количество. Для большинства взрослых это 2 чашки фруктов и 2,5–3 чашки овощей (мужчинам рекомендуется употреблять немного больше овощей). Только 14 процентов взрослых получают рекомендуемое количество овощей и только 18 процентов получают достаточно фруктов. Это действительно мало, особенно если подумать о том, насколько они хороши для вас.Продукт богат клетчаткой, витаминами, минералами и антиоксидантами.

Вот 8 способов получить рекомендуемое дневное количество фруктов и овощей (2 стакана фруктов, 2 1/2 стакана овощей).

Связанные : Как получить все свои фрукты и овощи за 2 доллара.25 в день

1 день

Увеличение изображения
  • 1 маленькое яблоко (2.5 дюймов)
  • ½ стакана сухофруктов (изюм, чернослив, абрикосы)
  • 1 стакан брокколи, приготовленной
  • 2 стакана сырой листовой зелени + ½ стакана помидоров черри

Связанный: Как жарить брокколи, чтобы он был потрясающим на вкус

День 2

Увеличение изображения
  • 1 стакан нарезанного кубиками арбуза
  • 1 большой персик
  • 1 стакан молодой моркови (около 12 молодых морковок)
  • 1 стакан черных бобов
  • ½ стакана нашинкованной капусты

Связано: 20+ способов готовить с черной фасолью

3 день

Увеличение изображения
  • 1 стакан ананаса
  • 1 средняя груша
  • 1 стакан огурца
  • 1 стакан красного перца
  • 1 большой стебель сельдерея

Связанный: Есть печенье? Превратите их в простой японский салат из огурцов

День 4

Увеличение изображения
  • 1 большой апельсин
  • 1 стакан яблочного пюре (несладкий)
  • 1 стакан вареной цветной капусты
  • 1 стакан грибов
  • ½ стакана зеленого горошка

Связано: Попробуйте наш самый популярный рецепт жареной цветной капусты

5 день

Увеличение изображения
  • 8 крупных ягод клубники
  • 1 стакан нарезанных кубиками слив (около 2 крупных слив)
  • 1 стакан стручковой фасоли
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля

Связанные : Как приготовить свежую зеленую фасоль

6 день

Увеличение изображения
  • 1 средний (4 дюйма в диаметре) грейпфрут
  • 1 большой банан
  • 1 большой запеченный сладкий картофель
  • 1 стакан брюссельской капусты
  • 1 маленький зеленый перец

Связанный: Думаете, вам не нравится брюссельская капуста? Превратите их в чипсы!

7 день

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.