Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из морепродуктов в сливочном соусе


Как правильно готовить морской коктейль в сливочном соусе

Приготовить морепродукты не так уж и сложно, если воспользоваться полуфабрикатами. Такой способ позволяет сделать отличные блюда буквально за считанные минуты. Взять, к примеру, морской коктейль в сливочном соусе.

Как в ресторане

Есть довольно простой способ, который позволяет из смеси морепродуктов приготовить настоящее украшение стола. Для работы потребуется: 1 килограмм замороженного коктейля морского, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, стакан 15% сливок, соль, 15 грамм масла оливкового, пара столовых ложечек соуса соевого, сахар, зеленый лук, специи и зелень (петрушка).

Процесс приготовления:

  1. Разморозить коктейль. Лучше это делать естественным образом, не прибегая к помощи горячей воды или микроволновки. Затем продукты хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Очищенный чеснок порезать кусочками и обжарить минут 5-6 в масле на сковороде. После этого остатки чеснока положить на блюдце и убрать в сторону.
  3. В этом же масле прожарить на медленном огне измельченный лук до мягкости.
  4. В сковороду залить сливки и медленно довести их до кипения.
  5. Туда же добавить половину соевого соуса, дать смеси снова закипеть.
  6. В кипящую массу влить сок лимона и снова дать ей закипеть.
  7. Теперь в горячую смесь аккуратно выложить морской коктейль. Затем по вкусу добавить специи, а также соль и сахар по рецептуре. Полученная масса должна немного прокипеть.
  8. В кипящую массу положить остатки соевого соуса и зелень.

Получается очень вкусный морской коктейль в сливочном соусе, который будет прекрасной добавкой к рису или спагетти. А можно просто выложить в пиалу и подать на стол как самостоятельное блюдо.

Чтобы ускорить процесс, морской коктейль в сливочном соусе можно готовить раздельно. Понадобятся следующие продукты: 600 грамм коктейля из морепродуктов, 1 яйцо, стакан сливок, масло растительное, чайная ложка крахмала, ½ чайной ложечки сахара, цедра половинки лимона, соль, 2 чайные ложки горчицы, перец.

Описание процесса:

  1. Морепродукты обжарить на масле. Если получится много жидкости, то ее лучше слить.
  2. Для приготовления соуса яйцо взбить с солью и сливками. Затем, не прекращая процесса, добавить остальные компоненты по рецептуре. Смесь поставить на водяную баню и нагревать, пока соус окончательно не загустеет.

Готовый морской коктейль в сливочном соусе выложить в тарелку. Рядом вылить соус. Готовится все очень просто, правда, придется немного повозиться с соусом. Из такого количества продуктов получится прекрасный ужин на всю семью. Если в доме ожидаются гости, то количество продуктов просто нужно увеличить.

С рыбой еще вкуснее

Для того чтобы дома приготовить вкусный морской коктейль в сливочном соусе, рецепты можно выбрать самые необычные. Например, добавить рыбу. Получится довольно интересно. Для работы обязательно понадобится: по 300 грамм коктейля морского и филе форели, один стакан сметаны, 150 грамм сливок, 2 стакана холодного молока, масло растительное, 100 грамм пшеничной муки, соль и 3 луковицы.

Приготовление блюда идет следующим образом:

  1. Сначала надо приготовить соус. Для этого лук порезать кубиками и обжарить его немного на растительном масле. Туда же залить сливки и сметану.
  2. В кипящую смесь медленно ввести муку. В это время содержимое сковороды надо постоянно помешивать. Дать массе покипеть минут 6. Соус готов.
  3. Теперь можно приступить к основным продуктам. Филе порезать кусочками и вместе с размороженными дарами моря выложить в кипящее молоко, протушить все вместе 10 минут.
  4. Добавить приготовленный соус, посолить и дать покипеть еще минут 5-7.

К столу блюдо можно подавать в суповых тарелках, обильно полив соусом.

С простейшим гарниром

Вкуснее всего получается морской коктейль в сливочном соусе с макаронами. Для приготовления блюда понадобится следующий набор ингредиентов: 0,5 килограмма макарон, 400 грамм коктейля морского, стакан сливок, 1 луковичка, 3-4 зубка чеснока, 250 грамм сыра пармезан, соль, пучок базилика, 2 щепотки мускатного ореха молотого и перец.

Технология процесса выглядит приблизительно так:

  1. В отдельной кастрюле поставить варить макароны.
  2. Измельченный чеснок обжарить слегка на сковороде в масле. Через 1 минуту добавить репчатый лук, порезанный кубиками.
  3. Как только лук начнет темнеть, залить сливки и прогреть смесь пару минут на маленьком огне, не допуская кипения.
  4. На сковороду выложить морепродукты вместе с рассолом.
  5. К смеси добавить листья базилика и оставить ее томиться, иногда помешивая.
  6. Теперь массу нужно слегка разбавить, долив пол стакана простой воды.
  7. Макароны промыть и снова выложить в кастрюлю. Туда же вылить готовый кипящий соус, перемешать и оставить тушиться на пару минут.

Теперь можно выключить огонь, дать блюду 3 минуты настояться и смело раскладывать по тарелкам, обильно повыпав тертым сыром.

Техника в быту

Техника на кухне никогда не бывает лишней. Это может подтвердить любая хозяйка. Она лишь помогает быстрее справиться с поставленной задачей и сделать труд на кухне более приятным и менее трудоемким. Очень быстро готовится морской коктейль в сливочном соусе в мультиварке. На столе должны быть следующие продукты: 300 грамм морского коктейля, 250 грамм макарон (1 упаковка), 2 зубка чеснока, 2 средних помидора, 2 стакана самых жирных сливок, вода, масло растительное, сыр пармезан.

Приготовление сразу ведется в мультиварке:

  1. В чашу залить масло и засыпать измельченный чеснок. Установить режим «Жарка» и оставить продукты на 6 минут.
  2. Добавить произвольно нарезанные помидоры и продолжать жарить еще 6-7 минут.
  3. Выложить в чашу морепродукты, засыпать сверху макароны и залить сливки. Добавить немного воды, чтобы продукты были покрыты слоем жидкости. После этого включить режим «спагетти» и ждать. Аппарат сам даст знать, когда блюдо будет готово.

Осталось только выложить на тарелки ароматные дары моря с макаронами в сливочной заливке и посыпать все тертым сыром.

Соусы для макания из креветок | РецептTin Eats

Большое ведро приготовленных креветок - главный продукт австралийского Рождества. В этом году откажитесь от соусов в банках и сделайте свой собственный, это невероятно быстро! На выбор: коктейльный соус из морепродуктов, тартар, Мари Роуз / Тысяча островов или тайский соус с лаймом и чили, чтобы что-то посвежее. Или наш любимый семейный соус!

СОУСЫ С КРЕВЕТКАМИ - НЕОБХОДИМО АУССИ!

Пару недель назад мы организовали ежегодную рождественскую вечеринку моей матери для 30 ее друзей.Я заметил, что к нам обращаются с просьбой сделать это каждые два года. Я думаю, что организаторы предполагают, что мы травмированы этим опытом (что-то связано с нашим потрепанным внешним видом в конце?) И что, оставляя год между перерывами, память исчезает, и мы только вспоминаем, насколько нам это понравилось, поэтому мы никогда не говори нет.

Очень умно.

Из года в год перемешиваем. Но две вещи всегда оставались неизменными: ветчина в кленовой глазури и свежеприготовленные креветки с соусами для макания.Несомненно, эти две вещи всегда самые популярные.

Таким образом, очистка 5 кг / 10 фунтов свежих вареных креветок всегда фигурирует в списке как самая нежелательная задача для вечеринки. Я никогда не поднимал руку для этого. Так что я молчу, пока кто-нибудь не выйдет добровольцем. Я говорю «кто-то», но это всегда мама. Это случается с ней несколько раз в год, как на большом барбекю на пляже, на котором мы ходили в прошлом месяце, где ее попросили очистить и нанизать на вертел 3 кг / 6 фунтов сырых креветок (что еще более неудобно!).

Я почищу креветки для друзей моей матери. Но это не тот австралийский способ встречи семьи и друзей. Наш способ - складывать целые неочищенные креветки в большие миски и ведра с различными соусами на Рождественский праздничный стол.

Очисти себя, дружище!

Я знаю, что купить банку из магазина очень легко, особенно потому, что в это время года супермаркеты и рыбные магазины так любезны, что выставляют витрины с вареньем, набитым всевозможными соусами из морепродуктов, прямо там, где креветки являются.

Но с небольшим усилием - я говорю несколько минут - вы можете сделать свой собственный, и свежий аромат, который вам понравится, заставит вас отвязать нос от банок. Это просто не то же самое, в этом вздутом материале есть край искусственности. И я знаю это точно, потому что я купил пару банок, пока готовил эти соусы для креветок, просто чтобы провести бок о бок вкусовые тесты, чтобы я мог честно сказать, что я думаю, что эти домашние лучше.

Свежесть - вы просто не можете получить ту же свежесть в магазине.

Вот они!

1. Мари Роуз / Соус Тысячи островов - да, они в основном одно и то же. Повсюду вы найдете небольшие корректировки и вариации этих двух блюд, но на самом деле это всего лишь простой розовый соус из майонеза и кетчупа с некоторыми приправами. На самом деле у него не так много вкуса, и он не предназначен для этого. Это нейтральный соус, придающий креветкам особый блеск.

2. Коктейльный соус из морепродуктов - это версия Marie Rose с более острым вкусом.Сам соус на самом деле имеет аромат, он острый и немного пикантный, с большим количеством слоев аромата, потому что в нем больше ингредиентов. Я большой поклонник этого, люблю остроту.

3 Соус Тартар - такой же, как в местном рыбном магазине! (Кроме лучшего, потому что в нем действительно можно попробовать корнишоны и каперсы)

4 Тайский сладкий соус для макания с лаймом и чили - потому что не всем нравятся соусы на основе майонеза! Аромат сладких сочных креветок просто идеален.

5 RecipeTin Семейный любимый соус для окунания креветок - это, по сути, соус Marie Rose с добавлением свежести укропа. Это то, что мы подали с креветками на рождественской вечеринке моей матери, и все отмечали, как они им понравились, особенно свежий укроп. Так что я подумал, что должен поделиться этим.

6. Еще соусы! Попробуйте соусы из других рецептов, которыми я поделился, и они отлично подойдут к креветкам! Острый тайский соус для макания из манго, используйте медово-горчичный соус в качестве соуса (идеальная консистенция для креветок), кисло-сладкий соус, лимонный крем-соус, сливочно-укропный соус.

Лично я бы дал 2 соуса для макания. Хорошее практическое правило - использовать контрастные цвета. Так, например, если бы я знал, что всем нравится майонез, я бы, вероятно, сделал «Семейный любимый рецепт олова» плюс коктейльный соус. Я бы не стал делать Marie Rose + Tartare, потому что они слишком похожи по вкусу. Если бы я знал, что придет кто-то, заботящийся о своем здоровье, я бы обязательно включил тайский сладкий соус с чили и лаймом.

Но честно? Не зацикливайся на этом. Давайте посмотрим правде в глаза.Сочные, свежеприготовленные креветки просто великолепны, их едят в чистом виде. Никто не будет плакать, если вы вообще не приготовили соуса или если вы вытащили банку с майонезом и размешали его через струю лимонного сока.

Помните, Рождество - это веселье, и наслаждение этим праздничным временем, а не переутомление по поводу меню! - Наги х

РЕЦЕПТОВ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

PS Говоря о том, чтобы не нервничать, все эти соусы могут быть приготовлены на несколько дней вперед, за исключением тайского, который я бы приготовил не более чем на 1 день вперед, просто для того, чтобы свежий вкус сохранялся по максимуму.

PPS Для получения хороших свежих креветок гораздо важнее соусов! ЗАКАЖИ ИХ СЕЙЧАС , чтобы забрать их утром того дня, когда они вам нужны (идеально), но если это на Рождество, заберите их накануне. В магазинах морепродуктов / рыбном рынке вы найдете лучшее качество, но, честно говоря, в это время года вы также можете купить приготовленные креветки отличного качества в Coles and Woolies, и они примерно на 25–30% дешевле.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

5 соусов для окунания с креветками

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Стартер

Порции 1 чашка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Выберите классический розовый соус Marie Rose / Thousand Island, тартар, коктейльный соус из морепродуктов, тайский сладкий соус с чили и лаймом, чтобы что-то посвежее (не всем нравится майонез!) Или наш семейный любимый соус для окунания с креветками, гибрид Marie Rose и Tartare с большей свежестью и ароматом.См. Примечания к описанию каждого соуса. Все эти соусы отлично подойдут к любым морепродуктам (рыбе, кальмарам) и особенно к омарам, крабам, клопам, гребешкам и т. Д. Сегодня нет видео - все это просто сварить и перемешать !!

Ингредиенты

ТАЙСКИЙ ЛАЙМ СЛАДКИЙ СОУС ЧИЛИ
РЕЦЕПЕТИН FAMILY FAVORITE

Инструкции

Все соусы, кроме тайского соуса:

Примечания к рецепту:

1. МАЙОНЕЗ: Ого, какое отличие хорошего майонеза от соуса, я был очень удивлен! Мне больше всего нравится майонез S&W Whole Egg Mayonnaise и Hellman's, которые продаются в Австралии в супермаркетах.Сейчас не время садиться на диету, поэтому, пожалуйста, не используйте обезжиренное мясо, оно полностью меняет вкус. Если вы используете более дешевый майонез (например, магазинного бренда), вы обычно обнаружите, что он слаще и имеет немного меньшую насыщенность (более высокое содержание воды, меньше яиц), поэтому не добавляйте сахар в каждый рецепт (если применимо), а затем добавляйте в конец по вкусу. 2. СОУСОВ: Помните, что креветки сами по себе соленые, поэтому вам не нужно, чтобы соус был очень соленым. Так что не спешите с солью - лучший способ определить, достаточно ли соли, - это попробовать вкус креветки (такой большой вопрос!). 3. КАК ПОЛУЧИТЬ: Подавайте соусы со свежеприготовленными креветками - если вы чувствуете себя щедрым, очистите их для ваших гостей. В противном случае сделайте это по-австралийски и просто разложите большие тарелки с целыми креветками и заставьте всех чистить кожу самостоятельно! Не забудьте предоставить миски для удаления ракушек, а также небольшие миски с водой с ломтиками лимона (миски для чистки пальцев). Влажные полотенца для мытья рук тоже приятно! 4. СКОЛЬКО КРЕВЕТКИ ПОЛУЧИТЬ: Все зависит от того, сколько есть еды! На мой взгляд, 250 г целых сырых креветок на человека - это довольно много.Причина в том, что я считаю, что некоторые люди теряют пар, когда дело доходит до пилинга! Если это часть более крупной закваски с множеством других закусок, достаточно 100 г / 3,5 унции на человека. СКОЛЬКО СОУСА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Если у вас есть семья и друзья, жадные до соуса, которые будут пытаться набирать как можно больше соуса с каждым кусочком (вы знаете, кто они!), То одной чашки хватит только на около 1 кг сырых креветок. Если они нормальные, то этого должно хватить на 2 кг целых сырых креветок. КАК ПРИГОТОВЛЯТЬ ЛЮБЫЕ СОУСЫ: Я обычно готовлю 2 соуса, выбирая не слишком похожие. Я бы не стал делать Marie Rose + Tartare или даже те, которые имеют Family Favorite (слишком похожие). Я бы сочетал один из этих трех с коктейльным или тайским соусом. 5. Описание каждого соуса: Pink Marie Rose Sauce / Соус Тысячи островов - по сути, это одно и то же. У этого соуса очень нейтральный вкус, благодаря которому аромат креветок действительно сияет. Соус тартар - такой же, как в местной рыбной лавке, но на вкус свежее и реальное. Коктейльный соус из морепродуктов - соус с сильнейшим вкусом, острый и более насыщенный из-за ингредиентов. Популярный соус продается в банках в супермаркетах здесь, в Австралии, но хо.

Creamy Seafood Enchiladas - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Приближается Синко де Майо, и я очень взволнован !! Синко де Майо, выросшее в Калифорнии, - это почти государственный праздник. Все собираются на вечеринки с лучшими блюдами мексиканской кухни и множеством ледяных напитков, чтобы остудить остроту сальсы и сливочных энчиладас из морепродуктов..

Не то чтобы мы праздновали только раз в год!

Возможно, я вырос на мексиканской кухне, но я никогда не привык к острому перцу! Этой гринге-бланке нравится ее мягкая комида, muchos gracias !! Так что я узнал, как уменьшить жар, но не вкус. Эти Creamy Seafood Enchiladas - прекрасный пример восхитительной мексиканской еды, которая не обжигает вам рот…

Если вы этого не хотите.Не волнуйтесь, я дам вам несколько советов, чтобы поднять настроение, если вы того пожелаете.

Как приготовить сливочные энчилады из морепродуктов:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

Растопите масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности 3-5 минут. Добавьте чеснок и тушите одну минуту… ..

Добавить мясо краба, креветки, тмин, порошок чили и перец, перемешать.Готовьте до тех пор, пока креветки не станут розовеющими… ..

Добавьте одну чашку тертого сыра и 1/4 чашки кинзы, снимите с огня… ..

Разделите смесь морепродуктов между лепешками, поместив ее в центре каждой лепешки… ..

Примерно 2 полных шарика мороженого.

Сверните каждую энчиладу и выложите швом вниз в подготовленную форму для запекания, отставьте в сторону… ..

Для приготовления сливочного соуса: Растопите масло в кастрюле.Вмешайте муку и тушите одну-две минуты. Добавьте молоко, сметану, перец халапеньо и перец… ..

Когда соус начнет загустевать, добавьте одну чашку тертого сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным… ..

Полить энчиладас сливочным соусом… ..

Посыпать оставшимся сыром… ..

и запекать 15-20 минут, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.Вынуть из духовки, украсить раскрошенной фреской queso и оставшейся кинзой и подавать…

Морепродукты - главная особенность этого блюда. У него относительно мягкий вкус, и мне нужен был тонкий соус, который не подавлял бы и не подавлял вкус морепродуктов. Вы можете попробовать халапеньо, но он не обожжет вам рот. Тмин и порошок чили добавляют немного к начинке, но не настолько, чтобы выделяться и кричать «Я здесь» !! LOL

Примечания :

  • Если вам нравится острый вкус, используйте перец хабанеро или серрано вместо перца халапеньо.Замените сыр Monterrey Jack Pepper Jack и добавьте кайенский перец вместо порошка чили. И, конечно же, налейте немного соуса чили, чтобы ваше лицо покраснело, а пар вырывался из ушей.
  • Я не добавляла соль в это блюдо, потому что морепродукты и сыр естественно соленые, и мне не нужна дополнительная соленость. Если хотите, можете добавить соль.

Я приготовил эти сливочные энчилады из морепродуктов для школьного обеда 10 лет назад, и они исчезли в считанные секунды! Я испекла их на сковороде из фольги и разрезала посередине, чтобы получилось больше порций.После этого все спрашивали у меня рецепт ... если бы я только поддерживал их блог о еде, LOL

Если вы хотите стать настоящим праздником Синко де Майо, ознакомьтесь с другими замечательными мексиканскими рецептами:

Какой ваш любимый мексиканский рецепт? Я всегда ищу новые идеи.

Наслаждайтесь !!

Сливочные Энчиладас из морепродуктов

Эти сливочные энчилады из морепродуктов наполнены креветками и крабами в сливочно-восхитительном соусе, который не слишком острый и не слишком мягкий!

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: мексиканский, энчиладас, морепродукты, креветки, краб, рецепт, соус, сливочный

Время приготовления: 39 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 54 минуты

Порций: 6 порций

калорий: 413 ккал

Ингредиенты

Начинка для морепродуктов
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 больших зубчика чеснока (измельченных)
  • Креветки фунта (очищенные, нарезанные и крупно нарезанные)
  • 6 унций мясо краба (сушеное)
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили (используйте кайенский перец, если хотите острого)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 1/2 стакана тертого сыра Монтеррей Джек (разделить)
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (разделить)
  • 6 больших мучных лепешек (9 дюймов)
Сливочный соус
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока (я использовал несладкое молоко кешью)
  • 1/2 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 чайная ложка измельченного перца халапеньо (без семян, если вы не хотите больше специй)
  • queso f сыр реско или кохито (для украшения)

Инструкции

Чтобы сделать энчилады из морепродуктов
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните форму для запекания 9 x 13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  • Растопите масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности 3-5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.

  • Добавьте мясо краба, креветки, тмин, порошок чили и перец, перемешайте, чтобы все смешалось. Готовьте, пока креветки не станут розовыми.

  • Добавьте одну чашку тертого сыра и 1/4 чашки кинзы, снимите с огня.

  • Разделите смесь морепродуктов между лепешками, поместив ее в центр каждой.

  • Сверните каждую энчиладу и положите швом вниз в подготовленную форму для запекания, отставив в сторону.

Для приготовления сливочного соуса
  • Растопите масло в кастрюле. Вмешайте муку и тушите одну-две минуты.

  • Добавьте молоко, сметану, перец халапеньо и перец.

  • Когда соус начнет густеть, добавьте одну чашку тертого сыра и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.

  • Полить энчиладас сливочным соусом. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 15-20 минут, пока соус не станет пузырящимся, а сыр не расплавится.

  • Вынуть из духовки, украсить раскрошенной фреской queso и оставшейся кинзой и подавать.

Примечания

  • Если вам нравится острый вкус, используйте перец хабанеро или серрано вместо перца халапеньо. Замените сыр Monterrey Jack Pepper Jack и добавьте кайенский перец вместо порошка чили.И, конечно же, налейте немного соуса чили, чтобы ваше лицо покраснело, а пар вырывался из ушей.
  • Я не добавляла соль в это блюдо, потому что морепродукты и сыр естественно соленые, и мне не нужна дополнительная соленость. Если хотите, можете добавить соль.

Питание

Калорий: 413 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 35 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 274 мг | Натрий: 1115 мг | Калий: 266 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 915 МЕ | Витамин С: 7.4 мг | Кальций: 543 мг | Железо: 2,4 мг

.

Омлеты из морепродуктов со сливочно-сырным соусом Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом Шрирача (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 2 декабря 2016

Этот легкий коктейль из креветок со сливочным соусом шрирача станет хитом на праздничной вечеринке, когда вам понадобится закуска с низким содержанием углеводов! Посмотрите закуски, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы PIN-код Легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом Шрирача.

Узнайте, как приготовить легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом Шрирача!

Сейчас декабрь; как это произошло так быстро? Я уверен, что не должен говорить вам, что это самый тяжелый месяц в году для людей, которые пытаются придерживаться здорового рациона с учетом углеводов. Но я знаю по многолетнему опыту ведения блогов о еде, что, несмотря на все праздничные мероприятия, большинство людей на самом деле не сосредоточены на поиске идей здоровых рецептов в это время года.По этой причине я временно откладываю обзор низкоуглеводных исследований до января. Вместо этого каждую пятницу декабря я собираюсь поделиться одним из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов. Это то, что я бы сделал, если бы у меня были друзья или если бы мне пришлось брать с собой еду на удачу во время праздников!

И весь декабрь я буду предлагать вам несколько вкусных праздничных блюд, которые не будут саботировать диету и не поднять уровень сахара в крови, а этот Easy Shrimp Cocktail со сливочным коктейльным соусом Sriracha - это то, что, я обещаю, будет хит для праздничной вечеринки.

В рецепте используются размороженные замороженные приготовленные креветки, что экономит время на их приготовление, а приготовление сливочного коктейльного соуса Шрирача занимает около пяти минут. На самом деле, самая сложная часть этого рецепта - это не забыть разморозить креветки на ночь в холодильнике, но я рекомендую сделать это, чтобы они были ледяными, когда вы их подаете.

И не забудьте проверить мои предложения по поводу более вкусных низкоуглеводных идей для креветок, которые можно подавать во время праздников!

Креветки разморозить в холодильнике.Перед тем, как подавать их на стол, положите размороженные креветки на дуршлаг и дайте им стечь, пока будете перемешивать соус. Для соуса я использую кетчуп с пониженным содержанием сахара Heinz, так как в обычном кетчупе много сахара. Этот кетчуп содержит небольшое количество Splenda, поэтому, если вы не хотите его использовать, я бы поищу кетчуп без добавления сахара в магазине натуральных продуктов. Мелко нарежьте около 1/4 стакана зеленого лука, используя в основном зеленые части. Взбейте майонез (или легкий майонез) и кетчуп. Затем добавьте сок лайма, соус Шрирача и зеленый лук, и соус готов! Если креветки все еще кажутся влажными, я кладу их между двумя слоями бумажных полотенец и нажимаю, чтобы впитать лишнюю влагу.Подавать сразу. Вы можете подать тарелку креветок с миской соуса, чтобы люди обмакнули их, или приготовьте отдельные порции, как я. Наслаждайтесь!

Другие диетические идеи с креветками на праздники:

Низкоуглеводный рецепт Любовь по пятницам - Рецепты обеда с низкоуглеводными креветками ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводные креветки в беконе ~ I Breathe I'm Hungry
Низкоуглеводный соус Шейлы из креветок ~ Kalyn's Kitchen
Коктейль из креветок Шрирача ~ Белый на Рисовая пара
Коктейль из креветок с коктейльным соусом с низким содержанием сахара ~ Kalyn's Kitchen
Креветки с лимонным соусом Meyer ~ The Perfect Pantry
Easy Чеснок и лимонные креветки ~ Kalyn's Kitchen

Легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом шрирача

Урожайность: 1 фунт.креветки и соус 3/4 стакана

Общее время: 15 минут

Время на подготовку: 15 минут

Этот легкий коктейль из креветок со сливочным соусом шрирача станет хитом на любой вечеринке!

Состав:

  • 1 фунт замороженных вареных креветок, размороженных в течение ночи в холодильнике (я использовал креветки 31-40 единиц от Costco.)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 тонны кетчупа, предпочтительно кетчупа с пониженным содержанием сахара
  • 1 ч. Свежевыжатого сока лайма (я использовал свежезамороженный сок лайма)
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача (более или менее по вкусу)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Проезд:

  1. Разморозьте креветки в холодильнике на ночь.
  2. Перед тем, как подавать их, положите креветки на дуршлаг и дайте им хорошо стечь.
  3. Зеленый лук мелко нарезать.
  4. В стеклянной мерной чашке или небольшой миске взбейте майонез и кетчуп.
  5. Добавьте сок лайма, соус Шрирача по вкусу и мелко нарезанный зеленый лук, чтобы приготовить соус. (Если вы не так хорошо знакомы с Шрирача, я бы начал с пары чайных ложек и попробовал их, прежде чем добавлять полную столовую ложку. Если она окажется в холодильнике, она станет немного горячее, так что имейте это в виду.)
  6. Если креветки не такие сухие, как вам хотелось бы, положите их между двойным слоем бумажных полотенец и прижмите полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.
  7. Подавайте креветки, пока они еще не остыли.
  8. Вы можете подать блюдо с креветками с соусом или приготовить индивидуальный коктейль из креветок.
  9. Не забудьте предоставить какую-нибудь тарелку, чтобы положить кусок ракушки из хвоста.

Примечания:

У вас, вероятно, не останется никаких остатков, но остатки креветок или соуса наверняка можно хранить в холодильнике на день или два.

Рецепт, созданный Калином, идея сочетания Шрирача с Креветками пришла от Белой на Рисовой Пара.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Если вы делаете этот легкий коктейль из креветок со сливочным коктейльным соусом Шрирача для диеты Саут-Бич или другого типа еды с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов Важно использовать кетчуп с пониженным содержанием сахара, так как в обычный кетчуп добавлено много сахара. Майонез - ограниченная еда для Саут-Бич, но вы не едите его здесь много или можете использовать легкий майонез, если хотите.С кетчупом с низким содержанием сахара и умеренным количеством соуса я бы съел его на любом этапе Южного пляжа, и он должен подойти для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас.Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 2 декабря, 2016

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.