Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Какие коктейли можно делать в блендере


Молочный коктейль в блендере: ТОП-25 популярных рецептов

Не найдется такого человека, который откажется от вкусного молочного лакомства. Особенно любят молочные коктейли дети, даже те, кто не пьет обычное молоко. А ведь они не просто вкусные, в них содержится полезный кальций для костей, различные витамины, минералы и другие микроэлементы.

Как правильно сделать молочный коктейль дома?  Молочный напиток очень легко приготовить в домашних условиях, достаточно иметь блендер. Фрукты и ягоды лучше всего перемалывать погружным блендером специальной насадкой для рубки, затем удалять с помощью ситечка косточки, а уж потом добавлять ягодно-фруктовую смесь в молоко.

Многие кулинары советуют взбивать молоко в чаше с ножами. Так молоко обогащается кислородом и приобретает воздушность.

Если нет блендера, можно воспользоваться миксером.

Для самого простого милкшейка возьмите молоко со средней жирностью (3,2%), оно не должно быть слишком холодное, иначе вы не почувствуете ни вкуса, ни сладости. Лучше всего взять слегка охлажденное молоко. Если вдруг вы не любите молоко, замените его йогуртом, сливками, кефиром или растительным молоком (миндальным, рисовым, овсяным, кокосовым).

Самые простые молочные коктейли включают в себя два ингредиента: молоко и мороженое. Пропорции: на один стакан молока возьмите 100 грамм пломбира. Попробуйте использовать шоколадное мороженое, или крем-брюле, или другое с добавками на ваш вкус – сколько разновидностей молочного коктейля можно получить, используя всего два составляющих.

Но, конечно, такое лакомство очень калорийно, в нем может присутствовать много сахара, поэтому, угощаясь молочным коктейлем, все же важно знать меру.

Молочные безалкогольные коктейли с фруктами и ягодами: популярные рецепты

Фруктовые коктейли помогают бороться с жаждой, утоляют голод и освежают в жару. Главное условие – напиток нужно употребить сразу после того как вы его взбили, ведь из-за кислоты, присутствующей во фруктах, молоко может свернуться. Не бойтесь комбинировать разные фрукты, добавляйте к ним сиропы, варенья или мороженое и вы найдете свой идеальный молочный коктейльчик.

Банановый коктейль

Это самый простой из милкшейков. У него нежная бархатистая консистенция и приятный вкус. Чтобы его приготовить, нужна всего пара бананов, 1 пломбир и стакан прохладного молока. Разотрите банан в кашицу с помощью погружного блендера. Добавьте к молоку банан и мороженое, взбейте в чаше с ножами. По вкусу можно добавить тростниковый сахар.

Клубнично-банановый милкшейк

В летний сезон обязательно побалуйте себя этим чудесным молочным напитком из свежей клубники. На кружку молока возьмите полкружки ягод, вымытых и очищенных от хвостиков, и 1 банан. Смешайте в блендере банан и клубнику, добавьте молоко, взбейте. Если вы любите сладкое, не забудьте положить сахар.

Чернично-ежевичный коктейль

У этого напитка удивительный темный цвет. Возьмите по горсточке черники и ежевики, сбейте блендером. Пропустите через сито, чтобы из ягодной смеси удалить косточки. Половину ягодной кашицы разлейте по стаканам, оставшуюся часть добавьте в молоко, взбейте. Налейте получившийся коктейль сверху ягодного пюре. Украсьте свежей черникой и ежевикой.

Сливочно-земляничный коктейль

Для его приготовления возьмите 100 грамм свежей земляники и столько же пломбира, стакан молока, ваниль. Ягоды размельчите блендером. Из стручка ванили извлеките нежную середину и добавьте к растертым ягодам. Сливочное мороженое смешайте с ягодным пюре и молоком. Хорошо взбейте все вместе в блендере.

Коктейль с киви

Этот напиток придаст бодрости и освежит в жару. Чтобы его приготовить возьмите стакан холодного молока, пломбир со сливочным вкусом, 1 киви, сахар по вкусу. Киви очистите и размельчите в блендере, добавьте молоко и мороженое. Положите сахар по вкусу.

Апельсиновый коктейль

Попробуйте необычное сочетание молока и апельсинов в этом милкшейке. Вам понадобится пара апельсинов, 1 банан, 2/3 стакана молока и, по желанию, несколько ложек сахара. Измельчите банан в блендере, отожмите сок из апельсинов и натрите цедру. Добавьте сок и цедру, сахар и молоко к банану, взбивайте, пока не появится пенка.

Милкшейк с хурмой

Вымойте одну среднюю хурму, снимите с нее кожицу и удалите косточки. Смешайте со стаканом молока и взбейте в блендере. Этот приятный на вкус напиток прекрасно сочетается с грецким орехом.

Дынный коктейль

Этот милкшейк тоже очень вкусный и необычный. Возьмите небольшую дыню хорошей спелости, 1 порцию мороженого пломбир, 1 стакан прохладного молока, ваниль, облепиховый сироп и сахар на ваше усмотрение. Почистите дыню, удалив середину с семечками и кожуру. Нарежьте на небольшие кусочки, в блендере добавьте к ней сахар, ваниль и сироп и взбивайте до консистенции пюре. Переложите к ней пломбир, влейте молоко и взбивайте еще 3-4 минуты.

Молочные безалкогольные коктейли с сухофруктами и орехами

Не бойтесь использовать орехи и сухофрукты, чтобы приготовить милкшейк. В них витаминов содержится не меньше, чем в свежих фруктах. К тому же такой питательный коктейль отлично подойдет на завтрак.

Милкшейк с черносливом

Такой напиток поможет улучшить работу пищеварительной системы. Возьмите 50 грамм чернослива, 1 пломбир и стакан молока. Сухофрукты тщательно промойте и залейте кипятком. Через некоторое время слейте воду, а чернослив поместите в холодильник остывать. Затем размелите его в кашицу, добавьте чернослив и пломбир в шейкер к молоку. Взбивайте на высокой скорости пару минут.

Милкшейк с финиками

Очень нежный и сладкий коктейль получается с добавлением фиников. На 1 стакан молока вам понадобится полстакана этих сухофруктов. Промойте их, удалите косточки. В небольшую кастрюлю с молоком положите финики. Дождитесь, пока оно не закипит, затем убавьте огонь. Потомите финики еще минут 5. При желании добавьте сахар. Молоко с сухофруктами остудите и взбейте блендером.

Коктейль с фисташками

Необычный вкус получается у коктейля, если к молоку добавлять разные орехи. Возьмите полстакана фисташек, 100 грамм сливочного пломбира, стакан молока, 2 столовые ложки сахара. В блендере порубите орехи с сахаром. Добавьте к ним мороженое, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте пару минут.

Коктейль с грецкими орехами и яблоком

Вам понадобятся: 1 стакан молока, 1 некислое яблоко, 1/3 стакана орехов, очищенных от скорлупы и пленок, мед и ваниль. Орехи порубите в блендере до состояния порошка. Яблоко помойте, почистите, вырежьте семечки и блендером превратите его в пюре. Добавьте к нему молоко, орехи, ваниль, несколько чайных ложек меда и взбейте.

Молочные безалкогольные коктейли с сиропами, вареньем и другими добавками

При приготовлении молочных коктейлей не забывайте и о таких простых вещах, как обычное варенье, сгущенка, кофе, шоколад или различные сиропы. Все эти добавки помогут вам сделать из молока удивительно вкусный напиток.

Кофейный коктейль

Любителям кофе наверняка понравится такой молочный коктейль. Возьмите 1 стакан молока, полкружки сваренного или растворимого кофе, 50 грамм сливочного мороженого, добавьте по вкусу мед или тростниковый сахар. Взбивайте в блендере 2-3 минуты.

Коктейль с ананасовым соком

Для этого напитка можно использовать как сок из магазина, так и ананасовый сироп. 1 стакан молока смешать с 50 мл ананасового сока, добавить 50 грамм пломбира и взбить. Украсьте стакан с готовым коктейль кусочками ананаса и свежей мятой.

Безалкогольная «Пина колада»

Такой необычайно вкусный коктейль можно приготовить даже для детского праздника. Вам понадобятся: стакан молока, сливочное мороженое 60-120 грамм, полстакана апельсинового сока, 4-5 столовых ложек кокосового сиропа. Все взбейте в блендере. Подавайте хорошо охлажденным, украсив зонтиком.

Малиновый коктейль с мятным сиропом

Мятные коктейли обладают неповторимым бодрящим и освежающим вкусом. Возьмите стакан малины или полстакана малинового варенья, смешайте в блендере со стаканом молока, добавьте 3-4 ложки мятного сиропа. Украсьте свежими ягодами и листьями мяты.

Шоколадный милкшейк с мятным сиропом

Для его приготовления вам надо взять неполный стакан молока, 50 мл растворимого кофе, 2 столовых ложки мятного сиропа, 1 столовая ложка какао, 50 грамм сливочного или шоколадного мороженого. Все ингредиенты нужно хорошо взбить в блендере до образования пенки. Разлейте по прозрачным стаканам, украсив листочками свежей мяты.

Шоколадный коктейль с печеньем

Это угощение не оставит безразличным ни одного любителя шоколада. Подготовьте стакан молока, 20 грамм молочного шоколада, 100 грамм слегка подтаявшего пломбира, 30 грамм печенья (например, несоленого крекера). Шоколад положите в морозилку на полчаса, затем в блендере измельчите его в крошку, добавив к нему печенье. Влейте молоко и положите пломбир, перемешайте. Пить такой милкшейк нужно сразу же, как приготовили.

Холодный эгг ног с малиновым вареньем

Чтобы сделать этот прохладительный коктейль, возьмите молоко (не больше 1 стакана), полчашки малинового варенья, 2 яйца и 100 грамм сливочного мороженого. Вам понадобятся только желтки. Взбейте их в блендере с вареньем до образования пенки, затем добавьте пломбир и влейте молоко. Взбивайте еще пару минут.

Молочные коктейли с творогом

Коктейли с творогом – очень сытные, особенно если в них добавить овсяных или других злаковых хлопьев. К тому же, в твороге значительно больше белка, поэтому такие напитки считаются протеиновыми. Диетологи рекомендуют употреблять их при активных занятиях спортом и при похудении. Выбирайте творог с минимальным процентом жирности, если следите за калориями.

Творожно-абрикосовый милкшейк

Возьмите 1 стакан молока, 4-5 спелых абрикоса, 2 столовых ложки творога, 2 чайных ложки меда. Абрикосы вымойте, уберите из них косточки. В блендере разотрите абрикосы с творогом, добавив мед (или сахар), залейте стаканом молока, взбейте.

Коктейль с медом и отрубями

Отруби отлично подойдут тем, кто на диете – они совсем не калорийны и прекрасно утоляют голод. Для приготовления такого милкшейка нужно взять стакан молока, полстакана творога, 1 столовую ложку отрубей и пару чайных ложек меда. Соедините все компоненты в блендере и взбивайте до появления пенки.

Мятный коктейль с лимоном и творогом

2 стакана молока, один лимон, небольшой пучок свежих мятных листьев, 200 грамм творога, сахар или мед 2-3 чайных ложки. Мяту промыть, у лимона натереть теркой цедру. В блендер положить мяту, цедру лимона и довести до консистенции пюре. Добавить творог, молоко и взбить.

Горячие коктейли

Многие не любят горячее молоко с детства, ведь на нем всегда образовывалась противная пенка. Однако в зимнее время горячее молоко поможет согреться, а вкус у таких напитков просто восхитительный. Главное, взбейте его побыстрее, чтобы он не слишком остыл перед подачей.

Эгг ног

Традиционный «Эгг ног» принято уваривать до загустения и добавлять в него ром. Упрощённый рецепт этого напитка позволит вам сделать похожий горячий коктейль, не испортив его чудесного вкуса. Возьмите стакан молока, 1 яйцо, немного корицы, мускатного ореха и ванили, 1 столовую ложку сахара. Отделите желток от белка и разотрите желток с сахаром. В молоко добавьте щепотку корицы, мускатного ореха и дождитесь закипания. Горячее молоко перелейте в блендер, добавьте желток с сахаром и взбивайте 5 минут. Подавайте, присыпав молотым мускатным орехом.

Гоголь-моголь

Вам потребуется 1 яйцо, 2 столовых ложки меда и столько же лимонного сока, 2 стакана жирного молока. Желток отделяем от белка и растираем до белого цвета, молоко доводим до кипения. В блендер выливаем молоко, добавляем к нему мед, желток и сок лимона. Взбиваем.

Коктейль с имбирем от простуды

Сделать его несложно, вам нужно взять стакан свежего молока, имбирь по вкусу, пару столовых ложек меда. В блендере взбейте имбирь с медом. Молоко нагрейте, аккуратно добавьте к нему мед и имбирь, размешайте. Такое горячее молоко не только согреет, но и поможет при начальных признаках простуды.

 

Готовые молочные коктейли подавайте в высоких стеклянных бокалах с соломинкой. Украсьте приготовленный милкшейк кулинарными посыпками, крошкой тертого печенья или шоколада, свежими фруктами и ягодами, листочками мяты. Такие несложные десерты легко может приготовить каждый, у кого есть блендер и пара свободных минут.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Переосмысление достоинств смешанного коктейля

Попробуйте этот небольшой эксперимент: зайдите в местный коктейль-бар, попросите смешанный коктейль «Маргарита» и посмотрите, какой взгляд на вас смотрит бармен. Посмотрим правде в глаза, блендер - это самый ненавистный инструмент в мире баров, и в основном это делают бармены, которые никогда не работали в блендере.

Но смешанные коктейли ничем не отличаются от любого другого классического коктейля с богатой историей: они пережили период расцвета, пережили возрождение, пережили темный период и находятся на грани нового возвращения (если вы выпили Aperol Spritz или Негрони слякоть в последнее время, вы понимаете, о чем я).

Смешанные возрождения

Дайкири № 3

Эта пьеса на Hemingway Daiquiri подается со льдом, как на оригинальной версии фраппе.

Еще рецепты →

Началось все, конечно, с блендера. Хотя коммерческий успех блендера не был мгновенным, в конечном итоге блендер стал бытовым прибором благодаря усилиям по продвижению известного лидера музыкального коллектива (и финансового спонсора изобретателя блендера Фредерика Джейкоба Осиуса) Фреда Уоринга в 1937 году.Waring Blendor с его легендарной хромированной подставкой для улья и стеклянным кувшином оказался в центре коктейльной революции, которая зародилась во Флориде и на Кубе в 1940-х годах, когда фраппе Дайкири был популяризирован такими людьми, как Эрнест Хемингуэй.

К 1950-м годам Пинья-колада появилась в Пуэрто-Рико. Хотя история происхождения напитка окутана спорами и спорами, нельзя отрицать, что Piña Colada доминировала в тики-баре в течение следующих двух десятилетий, и в конечном итоге стала оплотом в барах по всей стране (и вдохновила на эту особенно безвкусную частушку Руперта Холмса. в 1979 г.).

Затем, в 1971 году, владелец ресторана в Далласе, штат Техас, Мариано Мартинес навсегда произвел революцию в области смешанных напитков. Пытаясь произвести однородную смесь Маргариты, Мартинес модифицировал машину для мороженого с мягким мороженым, создав первый в мире диспенсер для слякоти. Прошло совсем немного времени, и проспекты Лас-Вегаса и Нового Орлеана были усеяны революционным изобретением Мартинеса.

Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу со стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип льда, который вы используете.

Но довольно скоро этот мокрый автомат стал синонимом дешевых напитков. Зачем? Одно слово: сахар.

Чтобы добиться нужной консистенции, в слякотные машины обычно добавляли невероятное количество (не говоря уже о химикатах и ​​некачественном зерновом спирте). В мгновение ока машина для слякоти стала символом современного бунта коктейльного ренессанса против всего, что связано с искусственными ароматизаторами.Но в сегодняшнем мире коктейлей даже грязную машину небезопасно изобрести заново.

Так что же тогда, по сегодняшним меркам, сделать отличный смешанный коктейль?

Два важных элемента: разбавление и текстура. Правильный купажированный напиток никогда не должен быть настолько жидким и водянистым, чтобы он брызгал в лужу с собственной стоячей жидкостью; он не должен быть настолько густым, чтобы коктейль можно было отделить от льда при всасывании через соломинку.

Таким образом, наиболее важным компонентом напитка является тип используемого льда.Я рекомендую использовать только колотый или мелко треснутый лед, приготовленный в кухонном комбайне или с помощью мешка Льюиса и молотка. Теперь я понимаю, что весь смысл блендера состоит в том, чтобы решить эту проблему, но, начиная с колотого льда, можно точно настроить напиток во время работы блендера.

Как правило, я начинаю с равных по объему частей напитка и колотого льда, а затем добавляю все в чашку блендера, лед и все такое. Затем я запускаю блендер на минимально возможной скорости и медленно увеличиваю мощность, пока напиток не станет более гладким.Затем, не снимая крышки, я медленно добавляю еще измельченного льда, пока не увижу, что напиток начинает складываться в гладкую складку. Это требует некоторой практики, но почти мгновенно хороший бармен сможет почувствовать это сладкое пятно.

Хотя домашнего бармена это может и не беспокоить, часть того, почему купажированные напитки, возможно, вышли из моды у большинства профессиональных барменов, является простой фактор шума. В тихом коктейль-баре жужжание двигателя мощностью в две лошадиные силы, врывающегося в стакан, полный кубиков льда, может испортить настроение.Однако некоторые японские бармены нашли гениальное решение проблемы: иммерсионный блендер. Если вы вкладываетесь в один, я рекомендую Barmix Gastro 350, который создает - используя колотый лед в прочном контейнере - красиво гладкие напитки менее чем за 30 секунд.

При выборе напитков для добавления в блендер некоторые из них по своей природе подходят лучше, чем другие. Кислые смеси (сахар, цитрусовые и спирт) обычно работают лучше всего, так как можно без проблем добавить больше сахара. Тот факт, что смешанные напитки содержат более высокую долю воды, чем, скажем, перемешанные или взбалтываемые коктейли, означает, что требуется больше сахара для передачи правильного вкуса, в противном случае тонкости цитрусовых и спиртных напитков заглушаются при разбавлении.Сахар, ингредиент проводника, передает другие ароматы.

Как правило, алкогольные коктейли плохо переводятся в смешанный формат, если нет возможности добавить горькие или кислые элементы в сахар. Я с большим успехом приготовил «Негронис» в слякотной машине, но не без добавления небольшого количества грейпфрутового сока и сахара. Если вы попробуете Old Fashioned, подумайте о добавлении в смесь коричневого сахара или кленового сиропа, также как и манхэттенский. (Вишневый сок тоже был бы неплохой идеей.)

Лично я ценю старые стандарты.

Я подозреваю, что мало кто знает, что Дайкири № 3, шедевр Константино Рибалайгуа Верта, который теперь обычно называют Дайкири Хемингуэя, подавали в смешанном виде - или как «фраппе» - в соответствии с его оригинальным рецептом. Но сделайте мне одолжение и не готовьте его так, как требовал Хемингуэй, - с «двойным количеством рома и без сахара» - иначе вы рискуете упустить ледяные, кисло-сладкие свойства смешанного коктейля.

,

Blender Guacamole

На главную »Закуски» Fresh And Easy Blender Guacamole

отправлено Lyubomira 3 мая 2019 г.

Этот свежий и простой блендер с гуакамоле собирается всего за 5 минут и превращается в идеальную закуску или вечеринку закуска.

Ищете быструю и легкую, полезную домашнюю закуску? Этот блендер для гуакамоле просто идеален для занятых людей и имеет восхитительный вкус!

Чем больше я пробую новых рецептов закусок, тем больше убеждаюсь, что мексиканский стиль и закуски из пиццы - мои любимые виды.

Конечно, я люблю сырные соусы и картошку.

Сегодняшний рецепт не очень креативный или что-то новое.

Я просто обожаю гуакамоле и все время готовлю его дома.

Я даже ем немного на ужин в те дни, когда мне кажется, что я много поел в течение дня и хочу перекусить. Легко на чипсы из тортильи…

Блендер с гуакамоле

Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого блендера с гуакамоле Easy Creamy?

  • сок лайма
  • лук
  • чеснок
  • халапеньо
  • соль
  • авокадо
  • кинза

Как приготовить гуакамоле в блендере?

Не знаю, это только я… но гуакамоле выглядит намного свежее, если его приготовить в блендере.

Но он не такой крупный, как если бы его просто размяли вручную.

Мне нравится готовить гуакамоле с красным луком, когда это возможно, из-за его мягкого вкуса.

Инструкции:

  1. Добавьте сок лайма, лук, чеснок, перец халапеньо и соль в емкость блендера и взбейте не менее 3 раз.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте 8-10 раз.

  3. Подавать немедленно.

Другие рецепты мексиканской кухни:

Недавно я приготовил очень простую закуску начос с маринованной курицей Chipotle {Copycat Recipe}, домашним гуакамоле из блендера и домашней сальсой, поэтому я подумал, что поделиться этими рецептами на этой неделе будет как раз для игры Воскресенье.

Готовят гуакамоле очень часто, я проверила довольно много рецептов, и пока этот мой самый любимый.

Рецепт гуакамоле

Мне нравится готовить его в своем блендере, потому что я заметил, что авокадо остается зеленым в течение более длительного периода времени.

Потому что, даже если вы выжмете много сока лайма поверх гуакамоле, авокадо все равно довольно быстро станет коричневым.

За какое время можно приготовить гуакамоле?

Лучше сразу съесть.Или сбрызните сверху соком лайма, чтобы покрыть поверхность гуакамоле, плотно накройте верх полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике в течение 2-3 часов.

Fresh Easy Blender Guacamole

Добавки и начинки для гуакамоле:

Раньше я добавлял помидоры в свой гуакамоле, но недавно перестал это делать.

Таким образом, он напоминает мне гуакамоле от Chipotle, которое является одним из моих любимых мест, где можно поесть мексиканской кухни.

Дополнительные начинки гуакамоле (надстройки):

  • помидоры
  • кукуруза
  • бекон
  • нарезанный лук
  • жареный лук
  • гранатовые ариллы

Как сделать гуакамоле острым?

Эта версия популярной закуски не слишком острая, потому что я использую только половину перца халапеньо, но не стесняйтесь добавлять больше или опускать, если вам не нравится слишком острый.

Easy Guacamole

Guacamole без блендера:

Это версия рецепта в блендере, но ее можно легко приготовить и без блендера.

Просто разомните авокадо вилкой и нарежьте лук, чеснок и кинзу.

Затем все перемешать.

Гуакамоле

Вам также может понравиться:

Easy Blender Salsa

Easy Blender Salsa

Порций: 6

easy blender и 5 минут в одном блендере. делает идеальную закуску или закуску для вечеринки.

  • сок из 2 маленьких лаймов
  • 1/2 маленькой луковицы - крупно нарезанной (красной или желтой)
  • 1 зубчик чеснока - четвертинками
  • 1/2 перца халапеньо - нарезанный (или больше по вкусу, по желанию )
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 средних спелых авокадо - очистить и нарезать кубиками
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  1. Добавьте сок лайма, лук, чеснок, халапеньо и соль в банку блендером и взбить не менее 3 раз.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте 8-10 раз.

  3. Подавать немедленно.

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: блендер гуакамоле

Пищевая ценность
Калорийность: 165 , жир: 14g , насыщенные жиры: 2g , натрий: : 500 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 6 г , сахар: 1 г , белок: 2 г , витамин A: 205% , витамин C: 12.5% , Кальций: 14% , Железо: 0,6%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 3 мая 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Какие части блендера?

LightSecond / iStock / GettyImages

Блендеры могут творить чудеса для измельчения орехов, пюре из гороха и яичницы-болтуньи, но детали довольно просты. Знание различных компонентов блендера может помочь вам приобрести запасные части или устранить неполадки, если блендер неисправен.

[caption align = 'alignnone']

[/ caption]

Крышки и крышки заливки

Крышки блендера обычно изготавливаются из резины и часто содержат отверстие в центре для пластиковой крышки заливки.Крышка заливного отверстия представляет собой съемную вставку, которая позволяет добавлять в банку больше предметов, не снимая всю крышку.

Емкость

Емкость блендера - это основной блок, в который помещаются предметы, предназначенные для смешивания. Они могут быть стеклянными или пластиковыми и закрываются крышкой. Они удерживаются на дне подставкой для банки.

Основание кувшина

Этот круглый блок с отверстием в центре привинчивается к дну кувшина блендера. Лезвия помещаются на основание кувшина, когда основание кувшина прикручивается на место, а затем они помещаются на основание блендера.

Лезвия и прокладка

Лезвия блендера обычно изготавливаются из нержавеющей стали и состоят из двух или более лезвий, удерживаемых на месте центральной деталью, которая вращается вокруг для резки. Лезвия герметичны благодаря резиновому кольцу, известному как уплотнительное кольцо или прокладка, которое находится между ними и дном кувшина блендера.

База

Основание блендера - это механическое сердце устройства, в котором находится двигатель, вращающий лопасти. Основание удерживает емкость на месте и оснащено элементами управления для регулировки скорости и типа желаемого смешивания.

.

9 вещей, о которых вы не знали, что можно сделать с помощью бутылки блендера

Многие люди считают изобретение бутылки блендера одним из лучших за всю историю (рядом с изобретением Netflix, трехдневными выходными и Halo Сверху мороженое, то есть). Но тратить деньги на то, что гарантирует только протеиновый коктейль без комков, не кажется очень полезным. Что, если бы я сказал вам, что это было?

Пришло время выудить эту бутылку из задней части шкафа, потому что есть девять вещей, которые вы можете сделать из бутылки для блендера, не используя протеиновый порошок.

1. Холодный кофе / латте

Фото любезно предоставлено @cafeoberkampf в Instagram

Если из Blender Bottles можно приготовить хороший кофе, то они мои новые лучшие друзья. Эти ледяные латте Starbucks могут показаться таинственным лакомством, посланным с небес, но на самом деле нетрудно приготовить ледяной латте, ледяной кофе / чай или ледяной латте матча (без части блендера) с этой бутылкой и несколько простых ингредиентов.

Просто возьмите несколько чашек охлажденного крепкого кофе / эспрессо и добавьте их в бутылку блендера (с металлической пружиной внутри), добавьте несколько брызг молока, сахара и корицы по вкусу, встряхните и вуаля! Все, что вам нужно сделать, это взять стакан, наполнить его льдом и насладиться латте со льдом, который вкуснее, чем версия Starbucks с завышенной ценой.

2. Коктейли

Gif любезно предоставлено giphy.com

Если у вас мало места для одноразовых предметов, то, вероятно, у вас нет шейкера для коктейлей. Но не беспокойтесь, потому что вы можете использовать Blender Bottles, чтобы просто смешать коктейль, пока вы замораживаете свой сервировочный стакан. Наконец, вам больше не придется иметь дело с ужасно смешанными напитками.

#SpoonTip: Если вы затрудняетесь приготовить напитки, попробуйте коктейли из чайного гриба, эти варианты, вдохновленные конфетами, или даже несколько коктейлей для тех, кто ненавидит алкоголь.

3. Масло сливочное

Фото Елены Байлони

Как ни странно, масло можно приготовить в бутылке блендера. Это предложение может показаться немного противоречивым, но не исключайте вкус свежего масла, пока не попробуете его. Вам просто нужно немного взбитых сливок, соль и таз с ледяной водой. Для более подробных инструкций ознакомьтесь с рецептом.

4. Тесто для блинов

Фото любезно предоставлено @atelier_bom в Instagram

Я люблю завтракать так же сильно, как и другие люди, но мне не нравится, насколько все это может быть беспорядочным, особенно при приготовлении блинов.Тесто всегда находит способ стекать в миску, от чего все становится неприятным на ощупь, а чистить становится больно.

Если вы используете бутылку блендера для приготовления теста, это станет намного проще, потому что вам просто нужно встряхнуть и вылить его на сковороду. Сделайте тесто для блинов, как обычно, и взбалтывайте, пока тесто не станет жидким (хотя для этого может потребоваться первое или два перемешивания). Затеряетесь по рецептам блинов? Попробуйте этот рецепт торта на день рождения для всех особых случаев.

5. Готовые заправки и соусы для салатов

Gif любезно предоставлено giphy.com

Эти маленькие пакетики приправ пригодятся в студенческой жизни. Людям, живущим в одиночестве, не всегда возможно купить большие бутылки Ranch, соуса энчилада или других заправок для салатов, поэтому эти мини-заправки пригодятся. Вместо того, чтобы делать это в миске и выкладывать заправку ложкой, встряхните ее в бутылке блендера и просто вылейте содержимое прямо на еду, будь то салат, пицца, паста или тортилья.

6. Яичница-болтунья

Gif любезно предоставлено giphy.com

Трудно правильно приготовить яичницу. Большинство людей либо перебивают яйца, либо недостаточно их взбивают, вызывая при этом всевозможные неприятные запахи или текстуры. Если вы взболтаете яйца в бутылке блендера, а не вилкой, они будут взбиты более равномерно и из них получится более гладкое яйцо, что сделает ваше утро немного более приятным. Если вы не знаете, как правильно приготовить правильное яйцо, следуйте этому рецепту, и вы будете готовы к жизни.

7. Блинчики

Фото любезно предоставлено @secucinoio в Instagram

Продолжая эту традицию завтрака, Blender Bottles отлично подходит для блинов.Если вы когда-нибудь думали, что приготовить такой изысканный десерт в домашних условиях невозможно, подумайте еще раз. Пока в холодильнике есть Nutella, а в кладовой - сахарная пудра, ничто не может вас остановить. Посмотрите этот простой рецепт крепа для вдохновения.

8. Бальзамический винегрет

Фото любезно предоставлено @fairytaleatthenight в Instagram

Вы знаете, что люди добавляют в салаты немного кислого и соленого черного мяса? Это бальзамический винегрет, и хотя он может выглядеть и звучать классно, приготовить его не так уж и сложно.Это просто комбинация бальзамического уксуса, чеснока, соли, перца, коричневого сахара, оливкового масла и, если вы хотите сделать салат более изысканным, немного голубого сыра и грецких орехов. Это точные размеры и процедура для приготовления самого простого винегрета (конечно, в бутылке блендера).

9. Соус для жарки

Фото любезно предоставлено @ thefeedfeed.vegan в Instagram

Нет ничего лучше, чем приготовить огромную сковороду жаркого для своих друзей и заставить их думать, что вы шеф-повар (если бы они только знали, что соус был из банки).Вы можете приготовить простой соус терияки, смешав в равных частях соевый соус и мирин, а затем добавив сахар, измельченный чеснок и измельченный имбирь по вкусу. Взболтайте в бутылке блендера и полейте следующим овощным жарким. Это здоровая альтернатива магазинным соусам, и ваши друзья будут приходить сюда каждый вечер на ужин.

Возможности безграничны, особенно когда вы студент колледжа и вам нужно проявить творческий подход к тому, что у вас уже есть. Хотя бутылка блендера может показаться пустой тратой денег, которую можно использовать для смузи и коктейлей, они также помогают значительно облегчить жизнь благодаря своей природе полублендера / полушейкера.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.