Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль с коньяком в домашних


ТОП простых коктейлей с коньяком для домашнего приготовления

Неожиданно нагрянули гости и с дальней дороги просят угостить их не только вкусным обедом, но и подать что-нибудь погорячее… Знакомая ситуация, не правда ли? Но давайте не будем впадать в ступор, а найдём решение этой непростой проблемы.

Что у нас есть? есть бутылка отменного коньяка. И оказывается, на его основе можно приготовить немало самых разных алкогольных коктейлей. Получится удивительное сочетание яркого вкуса, аромата и пряностей.

Не буду долго мучить вас, мои дорогие читатели, длинным описанием, а лучше сразу перейду к делу. Итак, что же можно приготовить интересного из обычного коньяка, чтобы порадовать гостей?

Коктейль с коньяком «Сайдкар» (Sidecar)

Вы удивитесь, но у этого коктейля есть своя не совсем обычная история. Оказывается, появился он во времена Первой Мировой войны в Париже. В те времена здесь был один небольшой ресторанчик, куда время от времени приезжал на мотоцикле с коляской капитан – американец. Именно это транспортное средство и называлось sidecar.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • апельсиновый ликер 15 мл,
  • лимонный сок 10 мл,
  • лимонная цедра по вкусу.

Данного количества ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить одну порцию. И для этого понадобится всего лишь 3 минуты.

Как готовить

В шейкер выложить кубики льда. Влить коньяк и ликёр, выжать сок из лимона. Всё взбить.

Перелить в охлаждённый бокал – его надо минут 20 подержать в морозилке. Украсить красиво лимонной цедрой. Вместо цедры лимона можно в качестве украшения использовать кружочки апельсина.

Коктейль «Сазерак» (Sazerak) с коньяком

И у этого коктейля есть своя небольшая история. Оказывается, это один из самых старых напитков в Америке. А имя своё он получил в честь коньяка, который использовался для его приготовления.

Что понадобится:

  • абсент 5 мл,
  • бурбон 30 мл,
  • коньяк 30 мл,
  • сахарный сироп 5 мл,
  • биттер 5 мл,
  • лимонная цедра по вкусу.

В оригинале в напиток обязательно добавляется ржаной виски. Но у нас будет адаптированный домашний вариант.

Как готовить

Охлаждённый бокал для коктейлей наполнить льдом и влить в него абсент.

В другой стакан также со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешивать всё примерно 30 секунд. Это необходимо, чтобы напиток получился однородным по консистенции.

Из первого бокала вылить и лёд, и абсент – они нам не понадобятся. Перелить из второго бокала всю жидкость в первый, и наслаждаться лёгким ароматом и отменным вкусом. В качестве украшения можно использовать лимонную цедру.

Коктейль «Мятный джулеп «Джорджия» (The Georgia Mint Julep)

Это ещё один из самых древних коктейлей. Не пробовали? Тогда немедленно исправляйте эту ошибку! Ведь в Америке о нём знают ещё с XVIII века.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • персиковый ликер 15 мл,
  • листья мяты 10 штук,
  • мята 1 стебель,
  • сахар 1 чайная ложка.

Классический вариант этого напитка делают на бурбоне, но мы будем использовать коньяк.

Как готовить

В небольшой бокал выложить листочки мяты, добавить сахар и капельку воды. Всё хорошо размять.

Влить коньяк и персиковый бренди, наполнить льдом (дроблёным) и всё перемешать не менее 30 секунд.

Готовый напиток украсить веточкой свежей мяты. Традиционная посуда для мятного джулепа — небольшой серебряный стаканчик; в нем помимо всего прочего удобнее разминать мяту с сахаром.

Коктейль «Бальзамик Манхэттен» (Balsamic Manhattan)

Это, пожалуй, самый что ни на есть домашний вариант известного многим напитка. Конечно, от классического он отличается очень сильно. И всё же считается довольно неплохим.

Что понадобится:

  • коньяк 50 мл,
  • белый вермут 15 мл,
  • ореховый ликер 10 мл.

Это количество ингредиентов рассчитано только на одну порцию. Если желающих попробовать больше, обязательно увеличьте количество ингредиентов.

Как готовить

В стакан всыпать лёд.

Влить коньяк, вермут и ликёр, всё хорошо перемешать.

Готовый напиток вылить в хорошо охлаждённый широкий бокал и подавать к столу.

Сливочный «Коарнадо»

Этот слабоалкогольный напиток способен удивить своим отменным сливочным вкусом. А также необычным списком ингредиентов. Судите сами!

Что понадобится:

  • коньяк – 20 мл;
  • сливки – 40 мл;
  • персиковый ликер – 20 мл;
  • банан – половинка.
  • шоколадная стружка.

Кстати, готовить напиток мы будем не в шейкере, а в миксере.

Как готовить

Все ингредиенты, включая и банан, хорошо охладить в холодильнике.

Затем фрукт почистить, положить в блендер, влить туда же ликёр, коньяк и добавить сливки.

Всё хорошо взбить, вылить в бокал. А в качестве украшения использовать шоколадную стружку.

Десертный вариант «Альба»

Отличный вариант для тех, кто любит побаловать себя после вкусной еды чем-то не очень полезным.

Что понадобится:

  • коньяк – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • малина – 1 столовая ложка;
  • апельсин – 1 ломтик.

Благодаря малине напиток получает очень красивый вкус и свежий, практически лесной, аромат.

Как готовить

Все ингредиенты, кроме ломтика апельсина, поместить в блендер.

Тщательно взбить и перелить в высокий бокал.

Украсить ломтиком цитрусового.

Вкусный коктейль с мороженным «Белое наслаждение»

А этот вариант напитка больше подойдёт для дам. Его нежный молочный вкус никого не оставит равнодушным!

Что понадобится:

  • мороженое (пломбир или сливочное) – 250 г;
  • молоко – 130 мл;
  • спелый банан – 1 штука;
  • коньяк – 25 мл.

Во время приготовления не перепутайте шаги приготовления. Это очень важно, чтобы получить то, что хотел создать автор этого напитка.

Как готовить

Банан очистить и порезать на мелкие кусочки.

В блендер выложить мороженное, влить молоко и всё перемешать.

Добавить в блендер банан, влить коньяк. Снова перемешать до тех пор, пока не получится однородная масса.

Перелить в бокал и подавать с трубочкой. А в качестве украшения использовать ломтик любого фрукта – киви, банана или апельсина.

Коньячный мартини «Для дам»

Коктейль, прекрасно сочетающий в себе мартини с коньяком и фруктовым соком. Благодаря умеренной крепости и сладкому вкусу считается женским напитком.

Что понадобится:

  • коньяк – 20 мл;
  • мартини Бьянко – 25 мл;
  • сок манго, грейпфрута или персика – 20 мл.

Для коктейлей с мартини существует правило – каждая последующая порция должна быть слабее предыдущей. Крепость напитка уменьшают путем добавления большего количества фруктового сока.

Как готовить

Смешать в шейкере все ингредиенты вместе с несколькими кубиками льда.

Перелить в бокал для мартини.

Сверху украсить маслиной.

Крепкий «Зелёный дракон»

Если вам нравится вкус абсента, то этот вариант простого коктейля с коньяком обязательно должен быть в вашей копилке.

Что понадобится:

  1. коньяк – 40 мл;
  2. абсент – 10 мл;
  3. мятный ликер – 10 мл.

Помните, что количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.

Как готовить

Все составляющие будущего коктейля вылить в шейкер.

Хорошо перемешать.

Вылить в бокал, который предварительно надо охладить в морозилке.

Кола с коньяком «Молодёжка»

У этого коктейля примерно равное количество сторонников и противников. Хотя он не отличается особой изысканностью вкуса, но зато очень популярен среди молодежи и просто готовится.

Что понадобится:

  • коньяк — 50 мл;
  • кола – 50 мл;
  • лед в кубиках.

Существует несколько разновидностей коньяка с колой, в некоторых рецептах также добавляется кофе и лимонный сок, но мы рассмотрим только классический вариант.

Как готовить

В бокалы всыпать лёд.

Влить коньяк. Добавить колу.

Всё хорошо перемешать.

Не так давно я писала не менее интересную подборку коктейлей, но в качестве основы здесь использовалось шампанское. А ведь это любимый напиток многих красавиц и умниц.

Коньячных коктейлей - 30 лучших

Самый роскошный из всех спиртных напитков, бархатистый коньяк, обладающий бархатистой теплотой, способный снять самые мрачные зимние ночи. Как говорит мой герой Дэвид Эмбери в своей книге «Изобразительное искусство смешивания напитков», «бренди - не только самый старый из всех спиртных напитков, но и повсеместно признан лучшим».

Коньяк также является одним из старейших государственных деятелей коктейльного кабинета и является основным продуктом самых ранних коктейльных томов, добавляя сложности самым простым рецептам.У нас более 400 коктейлей с коньяком в путеводителе Difford, но мы следуем за нашими 30 любимыми.

1. The Addington
Содержит: Коньяк, вермут ди Торино, бенедиктинский DOM и биттеры Бокера.
Мы говорим: Прекрасно сбалансированный, пьяный, перемешанный коктейль на основе коньяка с вермутом ди Торино и травяным ликером.

2. Ampersand
С: Коньяк, старый том джин, сладкий вермут, Гранд Марнье и апельсиновый биттер.
Мы говорим: Пьяный бренди с нотками влажного сладкого мартини с оттенком апельсина. Подавать заявку нужно только взыскательным пьющим. Тем, кто предпочитает сладкие, менее сложные напитки, следует воздержаться.

3. Between The Sheets (формула Вондрича)
С: Коньяк, бенедиктинский DOM, трипл-сек и лимонный сок.
Мы говорим: Бенедиктин занимает место рома в этом варианте классического.

4. Brandy Fix
С: Коньяк, ананасовый сок, лимонный сок, сахарный сироп и желтый шартрез.
Мы говорим: Эта замечательная классика немного терпкая, но хорошо сбалансированная.

5. Бренди Crusta
С: Коньяк, трипл-сек, мараскино, лимонный сок, сахарный сироп и ароматические биттеры Ангостура.
Мы говорим: Этот старинный классический пирог со свежим лимоном прекрасно сбалансирован коньячной базой.

6. Brooklyn's Finest
С: Коньяк, ржаной виски, кардамаро, фалернум и ароматические биттеры Ангостура.
Мы говорим: Манхэттенский, пьяный и деликатно приправленный.

7. Call Me Old fashioned
С: Коньяк, сахарный сироп и ароматический биттер Ангостура.
Мы говорим: Old-Fashioned, приготовленный из коньяка вместо виски. Работает хорошо.

8. Carlton Banks
С: Коньяк, ликер из вишневого бренди, апельсиновые биттеры, биттеры Broker's и шампанское.
Мы говорим: Напоминает классический коктейль из шампанского с преобладанием ароматов коньяка, шампанского и пикантного апельсина.Удивительно, как мало нот вишневого бренди проявляется в готовом напитке, учитывая, что рецепт требует целой порции.

9. Елисейские поля
С: Коньяк «Зеленый шартрез», лимонный сок, сахарный сироп и ароматические биттеры Ангостура.
Мы говорим: Отличный напиток после ужина для любителей коньяка и шартреза.

10. Классический коктейль
С: Коньяк, Гран Марнье, ликер мараскино и лимонный сок.
Мы говорим: Напоминает коляску с мараскино.

11. Клубный коктейль
С: Коньяк, писко, ликер мараскино, ананасовый сок и ароматические биттеры Пейшо.
Мы говорим: Коньяк и бренди писко с мараскино и ананасом, придающими фруктовой тропической свежести и пенистой пене.

12. Коньяк Джулеп
С: Листья мяты, коньяк и сахарный сироп.
Мы говорим: Поистине восхитительно освежающий коктейль.Древесные нотки ранчо в коньяке освежаются мятой. Те, у кого сухое небо, могут захотеть немного уменьшить сахар.

13. Difford's Fruit Cup №3
С: Коньяк, апельсин кюрасао, сладкий вермут, ароматические биттеры Ангостура, имбирный эль и кола.
Мы говорим: Коньяк хорошо подходит для этой фруктовой чашки, округляя другие ингредиенты, чтобы представить более гармоничную смесь по сравнению с тем же рецептом, приготовленным с джином. Однако это больше похоже на зимнюю чашку, без освежающей свежести, ожидаемой от летней фруктовой чашки.

14. Восточная Индия
С: Коньяк, Гранд Марнье, ликер мараскино, гренадин и ангостурские ароматические биттеры.
Мы говорим: Чудесно сложный и округлый - серьезный напиток для серьезных пьющих.

15. Пунш Fish House
С: Коньяк, золотой ром, крем-де-пише, лимонный сок и сахарный сироп.
Мы говорим: Этот фруктовый микс не слишком сладкий и не слишком крепкий.Это замечательно.

16. Французский 125
С: Коньяк, лимонный сок, сахарная пудра и шампанское.
Мы говорим: Коньяк дает более тяжелый коктейль, чем French 75, сделанный с джином, но этот коктейль остается живым, освежающим и вкусным. Использование сахарной пудры вместо сахарного сиропа придает коктейлю привлекательную нотку шербета. Тем не менее, напиток также хорошо сочетается с сахарным сиропом - используйте 1/4 унции / 7,5 мл сахарного сиропа в 1 1/2 ложки сахарной пудры.

17. French Maid
С: Коньяк, фалернум, сок лайма, сахарный сироп, огурец, листья мяты и имбирное пиво.
Мы говорим: Как сказал Джим Михам, давая нам этот рецепт: «Этот гибрид Одри Сондерс Джин Мул заменяет джин коньяком и добавляет фалернум и огурец. Бармен Milk & Honey Сэм Росс имеет аналогичный напиток, сделанный из бурбона, получивший название Кентукки-горничная: считайте это ее пикантной французской сестрой ».

18. Хороший, плохой и Ugni
С: Коньяк, канадское ледяное вино, сок розового грейпфрута и зеленый шартрез.
Мы говорим: Возможно, это самый святой Шартрез, который играет роль плохого парня в этом вкусном напитке. Коньяк (сделанный из винограда сорта Уни Блан) играет сильную, характерную роль.

19. Остров Манхэттен
С: Коньяк, сладкий вермут, ароматический биттер Ангостура и ликер мараскино.
Мы говорим: Вариация классического Гарварда или манхэттенского бренди.

20. MGM Grand
С: Коньяк, ликер мараскино, лимонный сок и апельсиновый биттер.
Мы говорим: Обеспечьте идеальный баланс (согласно этому рецепту), и этот коктейль на основе коньяка звучит во вкусе с коньяком, богато тонкой вишней и кислым лимоном.

21. Коктейль «Миллениум»
С: Коньяк, ананасовый сок, апельсиновый кюрасао и ароматический биттер Ангостура.
Мы говорим: Чем-то напоминает гавайскую пиццу с добавлением коньяка. Yum!

22. Randy Old-Fashioned
С: Коньяк, портвейн, кленовый сироп, абсент и ароматические горькие настойки Пейшо.
Мы говорим: Портвейн и бренди (рифмуется «Рэнди») традиционно употребляются на Рождество и раньше были популярной комбинацией британских пабов. Я использовал кленовый сироп вместо коричневого сахарного сиропа, чтобы слегка подсластить эту праздничную комбинацию после ужина.Sazerac послужил источником вдохновения для выбора горечи и использования абсента.

23. Revolutionary Flip
С: Коньяк, портвейн, сливки, сахар Демерара, английский горький эль и яйцо (белок с желтком)
Мы говорим: Полнотелый и описывает этот напиток, и как вы почувствуете себя после употребления этого очень вкусного напитка.

24. Коктейль Sazerac
С: Коньяк, ржаной виски, бурбон, сахарный сироп, ароматические биттеры Пейшо, ароматические биттеры Ангостура и абсент.
Мы говорим: Если вы беспокоитесь о том, чтобы выбросить дорогой абсент в канализацию, подумайте о том, чтобы процедить в рюмку и подавать отдельно. Пропорция пять к одному, используемая для ополаскивания стекла, дает вкусный чекан.

25. Коктейль с коляской
С: Коньяк, трипл-сек, лимонный сок и шарантский пайн.
Мы говорим: Сложный и сбалансированный, но все же «кислый». Любители сладкого могут предпочесть сахарную кайму.

26. Sourise
С: Коньяк, малина, апельсиновый сок, лимонный сок и яичный белок.
Мы говорим: Миндаль, коньяк и малина гармонично сочетаются друг с другом, чтобы придать кисловатый вкус коктейлю.

27. Тонкая розовая линия
С: Коньяк, лимонный сок, сахарный сироп, фруктовый орех и яичный белок.
Мы говорим: Коньячный сауэр с легким миндальным привкусом, который подается прямо и выделяется его тезкой «Тонкая розовая линия» горького напитка Пейшо, которая плавает на поверхности коктейля, но под пеной.

28. USB-коктейль
С: Коньяк, вино Совиньон Блан, ананасовый сок и сахарный сироп.
Мы говорим: Относительно сухой коктейль, в котором ваниль прекрасно сочетается с коньяком, а кислотность вина уравновешивает сладость ананасового сока.

29. Мартини по-французски
С: Коньяк, ликер из черной малины и ананасовый сок.
Мы говорим: Коньяк, ананасовый сок и ликер из черной малины.Хорошо, Франция не известна своими ананасами, но я сказал «очень» не «полностью» по-французски. И да, я знаю, что это не совсем Мартини.

30. Vieux Carre
С: Коньяк, бурбон, бенедиктин, сладкий вермут, ароматические биттеры Ангостура и ароматические биттеры Пейшо.
Мы говорим: Как ультра-гладкий и сложный Sweet Manhattan, поданный на камнях.

,

10 безумно хороших парижских коктейлей, которые вы можете приготовить сегодня дома

Париж известен своими прекрасными винами, но на этом его алкогольные напитки никоим образом не заканчиваются. Здесь расположены одни из лучших баров мира, поэтому неудивительно, что коктейли в этом городе пользуются таким успехом как среди местных жителей, так и среди туристов.

От вечной классики до современных смесей - вот список из 10 парижских коктейлей, которые позволят вам почувствовать вкус Парижа, где бы вы ни находились.

1. Черная роза

Возведенная в эпоху ар-деко, эта симпатичная вещица является фаворитом парижан, как молодых, так и старых.Хотя он может выглядеть женственно, как цветок, не обманывайтесь; его большая доза вермута, безусловно, обладает мощным эффектом, и если вы переборщите с этим розовым зельем, вы упадете с ума.

Вот как его приготовить.

через Flickr

Ингредиенты:
  • Французский вермут 2 унции
  • 1 унция Blackberry Cordial
  • 1 чайная ложка сиропа ежевики
  • Ежевика и розмарин для украшения
Метод:

Измерено клубникой ингредиенты в короткий стакан со льдом.Украсить ежевикой, веточкой розмарина и , вуаля !

2. Коляска

Название говорит само за себя: вы не в состоянии сесть за руль после нескольких глотков этой ерунды, это точно! Существуют некоторые споры по поводу его создания - не кто иной, как отель Ritz, Paris, претендующий на эту старинную классику, - созданный еще в те времена, когда коляски действительно были в ходу. Где бы он ни появился, мы рады, что он появился!

через Wikicommons

Рецепт:
  • 1 1/2 унции коньяка или арманьяка или бурбона
  • 1 унция Cointreau или Triple Sec Orange Liqueur
  • 1/2 унции лимонного сока
  • Lemon Twist
  • для украшения для риминга (необязательно)
Метод:

Взбейте коньяк, куантро и лимонный сок в шейкере, наполненном льдом.Смочите край высокого стакана и обмакните в сахар для покрытия. Процедить коктейль в бокал, сверху с лимонным привкусом, et voilà!

3. Le Forum Cocktail

Если вам посчастливилось побывать в Париже, вам стоит посетить Le Forum, один из самых старинных коктейль-баров Парижа. В 85 лет это такой же музей, как и бар; Что может быть лучше, чем выпить? Созданный в бурных двадцатых годах, он представляет собой парижский вариант классического джина мартини. Это было популярно тогда и остается популярным и сейчас.Он присутствует в их меню даже сегодня.

через Pixabay

Состав:
  • 1 1/2 джин
  • 2 чайные ложки вермута Noilly Prat
  • 4-5 капель Grand Marnier
Метод:

Перемешайте ингредиенты в большом количестве стакан наполнить льдом и процедить над замороженным Martini Glass.

4. Французский мартини

Париж возмутительно сексуален, и несколько глотков французского мартини наверняка вызовут у вас такое же чувство.Роскошный пурпурный цвет, исходящий от знаменитого Шамбора, свидетельствует о его наследии - говорят, что сам Людовик XIV был первым, кто попробовал ликер.
Это элегантное любовное зелье, сделанное в самом Городе Любви. И что ж, если это было достаточно хорошо для Короля, наверняка это здорово для всех, не так ли?

через Wikicommons

Состав:

  • 1 1/2 унции водки со вкусом Шамбор
  • 1/2 унции ликера Шамбор
  • 2 унции ананасового сока
  • Свежая малина для украшения
Метод:

Добавьте ингредиенты в миксер со льдом, встряхните, затем процедите через стакан для мартини.Украсить малиной для подачи, et voilà!

5. Serendipiti

Коктейль с собственным настроением; вы будете выкрикивать его имя во время дегустации! Этот шумный номер родом из одного из самых гламурных отелей мира: The Ritz, Paris. Освежающий фруктовый коктейль с добавлением пузырьков, элегантный и изысканный, как и само заведение. Если получение одного из рецептов коктейлей мирового класса в Ritz не повод для крика, я не знаю, что это такое! Серендипити!

через Flickr

Ингредиенты:
  • Кальвадос 1 унция (или яблочный бренди на выбор)
  • Яблочный сок 1 унция
  • Шампанское для заливки
  • Спринг мяты
Метод :

Добавьте яблочный бренди и мяту в высокий стакан, измельчите их, чтобы смешать, и надавите на листья.Залить льдом, затем полить яблочным соком. Полить шампанским доверху, украсить мятой и вуаля!

6. Bobo Parisian

Уступи дорогу, Хемингуэй! А вот и новый, хипстерский парижанин, пьющий джин: Бобо. У парижских хипстеров уже есть напиток, названный в их честь, и вы можете попробовать один из них в не менее стильном баре Jefrey’s во 2-м округе Парижа.
Если Город огней не находится прямо у вас на пороге, не волнуйтесь; с этим горьким напитком вы можете воссоздать кусочек Paris chez toi.Нет, это не самый простой из напитков приготовить, но стать парижанином - да и хипстерским - не в одночасье!

через Flickr

Состав:
  • 1 3/4 унции джин (предпочтительно Tanqueray)
  • 1/2 унции Сен-Жермен
  • 1/2 унции King L'avion D'or
  • 1 капля ревеня горького
  • Белок 1 яйца
  • Всплеск клубной соды
  • Звездчатый анис для украшения
Метод:

Взболтать все в шейкере для коктейлей со льдом.Налейте в большую чайную чашку, сверху положите звездчатый анис, чтобы подать et voilà!

7. Libertine

Если вы свободный мыслитель, пренебрегающий социальными нормами, этот коктейль для вас - по крайней мере, так говорит его создательница Джен Райли из Le Red House в Париже. Эклектичный ассортимент оригинальных и интригующих напитков в баре Dive Bar известен как место развлечения, а не фантазии. Он стал фаворитом как среди хипстеров, так и среди профессионалов барменов. Примите участие:

через Flickr

Ингредиенты:
  • 1 унция водки
  • 2 чайные ложки Campari
  • 2 чайные ложки простого сиропа
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сока грейпфрута
  • 1/2 унции яичного белка
  • 1 столовая ложка джема из ревеня и имбиря
  • Рубиновый портвейн 1/2 унции
Метод:

Добавьте ингредиенты в шейкер, наполненный льдом, и встряхните, чтобы смешать.Дважды процедите, затем снова взболтайте без льда. Налейте в бокал шампанского, сверху добавьте Ruby Port и готово!

8. Dirty Margarita

Хотя идея каперсового сока в коктейле может вас отпугнуть, знание Роба Макхарди из всемирно известного парижского ночного клуба Silencio должно вас успокоить. Парижский клуб Дэвида Линча известен как один из самых эксклюзивных в городе, а его коктейли столь же божественны.
Не можете стоять в очереди? Превратите свой планшет в парижскую вечеринку и встряхните эту причудливую версию классической Маргариты, чтобы получить дополнительные крутые очки.

через Flickr

Ингредиенты:
  • 5 мл Ocho Blanco Tequila
  • 2 мл свежевыжатого сока лайма
  • 1 мл Cointreau
  • 0,35 мл соленого сока Caper
  • Сироп агавы
    Метод:

    Энергично взболтать миксером, дважды процедить и вылить в охлажденный стакан для мартини. Украсить цедрой лайма, чтобы служить et voilà!

    9. Le Maudit Français

    Раздвигая границы Парижа как по вкусу, так и по названию, этот коктейль производится в одном из самых популярных баров Парижа, The Experimental Cocktail Club.«Le Maudit Français» переводится как «Кровавый французский» и может быть как комплиментом, так и оскорблением, в зависимости от вашего настроения. Так что любите вы их или ненавидите, этот коктейль для вас!

    via Flickr

    Состав:
    • 3 части Darroze 8-летний арманьяк
    • 1 часть хереса Oloroso
    • 1 часть свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 часть кленового сиропа
    • меры Шампанское
    • Dash of Bittermans Boston Bitters
    • Цедра апельсина
    Метод:

    Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, биттеров и апельсина, в шейкер, наполненный льдом.Энергично встряхните, перелейте в фужер для шампанского и полейте биттером. Сверху посыпьте цедрой апельсина, чтобы подать и готово!

    10. Французский 75

    Забудьте о Триумфальной арке; В баре Harry’s New York в Париже, восходящем к 1911 году, царит такая же культура. Также это место рождения Кровавой Мэри, French 75 - это легкий, освежающий и изысканный коктейль, который идеально сочетается с парижской атмосферой.
    Просто сделать с добавленными пузырьками, расслабиться с одним из них в руке, закрыть глаза и подумать о Париже. Ах, жизнь прекрасна!

    через Flickr

    Ингредиенты:
    • 2 унции шампанского
    • 1/2 унции лимонного сока
    • 1 унция джина
    • 2 черточки Simple Syrup
    • Lemon Twist
    Метод:

    Добавьте джин, шампанское и сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, энергично встряхивая, чтобы все перемешалось. Процедите в бокал для шампанского со льдом. Сверху полейте шампанским, украсьте лимонной цедрой et voilà!

    Возьмите шейкер, возьмите друзей и перемешайте; никогда не бывает плохого времени для знаменитого парижского коктейля!

    Какой ваш любимый? Каким из них вы планируете насладиться с друзьями? Оставляйте свои комментарии ниже!
    Наслаждайтесь лучшими ресторанами Парижа с вашим экземпляром Paris for Foodies.Это ПОЛНОЕ руководство по питанию в Париже!

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) -! [] + []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

    ,

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.