Коктейль в арбузе рецепт
Напитки с арбузом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Ликер «Амаретто» 40 мл
Лимонный сок 20 мл
Сироп фруктозы 5 мл
Вишневый сок 40 мл
Экстракт квиллайи 3 мл
Арбуз 40 г
Лед 1 штука
Рецепт коктейлей Сен-Жермен с арбузом
На случай, если не упомянул раньше - тут довольно жарко. Я ел арбуз как сумасшедший, потому что, ну, я думаю, что это может быть самый освежающий фрукт на планете.
Я думал о приготовлении маргариты из арбузов, пока несколько недель назад у меня не появился освежающий коктейль из бузины и водки из арбуза, сделанный Типси Техас на открытии Métier Cook's Supply (действительно симпатичный магазин кухонных принадлежностей, кстати - если вы хотите ты в Остине, иди проверь это).
Это определенно упрощенная версия, но мне не терпится делать коктейли, в которых есть больше, чем просто несколько простых ингредиентов. Самая сложная часть здесь - это очистить арбуз от семян и смешать его с соком. (Во второй раз я поленился и купил арбузный сок холодного отжима).
В этом рецепте нет точных размеров, потому что я считаю, что одни арбузы слаще других. Поиграйте и сделайте их такими же сладкими или терпкими, как вам нравится.
Ура!
арбуз ул.зародышевые коктейли
- 1 маленький арбуз
- (или хороший арбузный сок холодного отжима)
- несколько лимонов (или лаймов)
- ул. germain, по вкусу
- водки, по вкусу
- льда
- Сначала очистите арбуз от семян, затем добавьте мякоть арбуза в блендер. Возьмите кожуру и отожмите как можно больше сока. Взбейте до однородной массы, затем процедите сок через сито с мелкими отверстиями. (Или пропустите этот шаг и начните с хорошего арбузного сока холодного отжима).
- В арбузный сок добавьте несколько кусочков лимона или лайма.
- Налейте арбузный сок в стаканы со льдом, затем добавьте Сен-Жермен и водку по вкусу. Сен-Жермен сладкий, поэтому, в зависимости от сладости арбуза, вы можете добавить его больше или меньше. Для большей терпкости добавьте еще лимона. Для большей выпивки добавьте еще водки.
3.4.3177
.Соджу Арбузный коктейль (Субак соджу) Рецепт
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он сделан из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.
Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.
Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!
Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе совместно с Hilah из Hilahcooking.Джимми Вонг из Feast of Fiction тоже зашел выпить. Проверяйте их каналы и подписывайтесь на них, все они довольно крутые.
Ингредиенты (4-8 порций)
- 2 небольших арбуза без косточек в холодильнике
- 2 бутылки соджу, хранящиеся в холодильнике (примерно на 4 чашки)
- 2 стакана кубиков льда
Проезд
- Срезать верхушку арбуза. Вычерпайте мякоть ложкой и положите в блендер. Отложите миски для арбуза.
Рецепт Lickalotapuss Налейте арбузную складку DeKuyper и 7-up в стакан с кубиками льда. Зашнуруйте амаретто и подавайте. 7% (14 степень) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Mad Melon Смешайте ингредиенты в охлажденном бокале для коктейлей и подавайте к столу. 3% (6 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт горной дыни
Налейте Mountain Dew в стакан для хайбола.Добавьте арбузную складку и перемешайте. При желании добавьте морщинки по вкусу. 2% (4 степени) Подавать в: Highball Glass | Рецепт пирс-клитора Налейте хотя бы половину порции каждого ингредиента в коктейльный бокал, перемешайте и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Pink Fizzy Налейте арбузный шнапс в наполненный льдом хайболл до половины.Залейте спрайтом или 7-up, перемешайте и подавайте. 7% (14 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Шнапстера Смешать в большом стакане Коллинза и подавать. 5% (10 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Water Your Melon Налейте горную росу в любой обычный стакан. Затем добавьте арбузный шнапс и перемешайте. 3% (6 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт арбузного обхода Наполните стакан на 16 унций льдом, залейте вышеуказанное. Украсьте вишнями. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт влажного поцелуя Выложите ингредиенты в стопке в указанном порядке. Также хорошо со льдом в стакане для хайболла. 14% (28 пробы) Подавать в: Highball Glass |