Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль здоровый сад и экоберин


Здоровый сад, экоберин, НВ-101, СЛОКС

Доброго времени суток,  любознательные садоводы!

Поздравляю Вас с началом нового дачного сезона!

Чтобы он был удачным, я опрыскиваю растения энергетическим коктейлем. Стараюсь делать это 1 раз в 7-10 дней.

Энергетический коктейль

На 1 литр воды без хлорки:

2 гранулы Здорового сада

2 гранулы Экоберина

2 капли НВ- 101

1 кубик (шприцом отмеряю) Байкала-ЭМ1

30 мл СЛОКСа с зеленым или желтым колпачком.

Здоровый сад

Гомеопатические гранулы из высокоочищенного сахара, структурированного под воздействием ионов золота, и солей калия, магния, натрия.

Раствор Здорового сада можно использовать для замачивания фруктов и овощей: 7 гранул энергично растрясти в 100 граммах воды, затем долить еще 900 мл воды и тщательно размешать. Для замачивания 1 кг овощей или фруктов использовать 3 литра раствора. Целые плоды замачивать на 2 часа, нарезанные- 1- 1,5 часа. Количество  ядохимикатов и нитратов снижается в 2 раза и плоды становятся вкуснее.

Растения, опрысканные или политые Здоровым садом, оздоравливаются на   клеточном уровне, вырабатывается больше белка, его количество  в клеточном соке возрастает, а содержание привлекающих вредителей углеводов уменьшается.

Экоберин

Это гомеопатические гранулы на основе высокоочищенного сахара,  структурированного под воздействием барбариса, женьшеня, розы, золотой розы. Его еще называют экологическим зонтиком для сада и человека. Защищает растения от вредных химических соединений и нефтепродуктов.  Используется  для  защиты растений от солнечных ожогов и перепадов температур.

Добавьте по 1 грануле  экоберина в  каждую ячейку  формочки для замораживания льда. Этот лед можно добавлять в напитки или протирать им кожу. Кожа станет эластичной.

НВ-101

Это вытяжка из подорожника и вековых деревьев: платана, кипариса, кедра. Осенью петуния покрылась мучнистой росой. Однократного опрыскивания НВ-101 хватило, что избавится от этой проблемы. Больные и хилые растения политые и опрысканные раствором НВ-101 на глазах восстанавливаются, листья становятся глянцевыми. Помидоры не повреждаются мучнистой росой.

Байкал-ЭМ1

Байкал-ЭМ1 усиливает фотосинтез в растениях и подавляет патогенную микрофлору, нейтрализует вредные химические соединения в почве, повышает сопротивляемость растений перепадам температур… .

СЛОКС

Вытяжка  из конского навоза без патогенной микрофлоры, содержащая все микро- и макроэлементы, необходимые растениям.

В СЛОКС для защиты растений ( с желтым колпачком) добавлены вытяжка из полыни, экстракт хвоща полевого и эфирное масло пихты. Помимо питания растения обеспечивает дополнительную защиту от болезней и вредителей.

В СЛОКС для укрепления корневой системы( с зеленым колпачком) добавлены: касторовое масло, йод, экстракт хвоща полевого. Этот Слокс дополнительно стимулирует образование новых корней, увеличение и укрепление завязей.

Результат использования энергетического коктейля.

1. Овощи и фрукты становятся очень вкусными. Я овощи и фрукты ем с удовольствием только со своего участка

2. Растения без химии обильно плодоносят и сопротивляются болезням и вредителям

3. Легко переносят температурные перепады

4. Раньше начинают плодоносить и заканчивается сезон после заморозков.

Коктейль «Зеленый сад» | Feasting At Home


Описание

The Verdant Garden - весенний коктейль из водки или джина, весенних трав, огурца, шартреза, горького сельдерея и лимона. Травяной, цитрусовый и слегка травяной. Вкусные!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 небольшой турецкий огурец, нарезанный ломтиками ¼ дюйма (около ½ стакана)
  • горсть нежных трав, порванных (эстрагон, укроп, итальянская петрушка, листья сельдерея или мята или смесь)
  • 1 унция простого сиропа (см. Примечание)
  • 4 унции водки или джина
  • ½ унции шартрез (или ликер со вкусом аниса)
  • 1 ½ унции свежего сока лимона или лайма
  • настойки из сельдерея (по желанию)
  • для гарнира - 2 тонкими ломтиками турецких огурцов (используйте овощечистку) и фиалок

Инструкции

  1. Положите огурец и зелень в шейкер и перемешайте с простым сиропом.
  2. Добавить водку, шартрез, свежий лимонный сок и сельдерейную горечь.
  3. Залить льдом и хорошо взболтать.
  4. Процедите через мелкое сито в два стакана для охлаждения. Подавать.

Примечания

Чтобы приготовить простой сироп, смешайте 1 часть воды с 1 частью сахара (или меда) и для получения вкусного вкуса добавьте немного фенхеля (зеленые листья и стебли луковицы фенхеля). Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Чем дольше вы оставите фенхель в более сильном аромате, поэтому я предпочитаю сделать это заранее и оставить на весь день или на ночь, а затем процедить.


Ключевые слова: джин-коктейль, рецепты весенних коктейлей, садовый коктейль, весенние водочные коктейли, весенние коктейли, травяные коктейли,

.

Как запечь лосось (и не сушить его!)

Легко и вкусно запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально приготовленным, влажным и нежным!

Я часто готовлю лосось, и на этом сайте есть много различных рецептов лосося. Это моя любимая рыба, чуть позже - тунец. Я предпочитаю его нежирной белой рыбе, такой как треска или палтус.

На мой взгляд, единственный секрет идеально запеченного лосося - не сушить его! Эта рыба так чудесно ароматна.Пока вы не переварите ее, вы выйдете из кухни с восхитительной нежной рыбой, которая понравится всем. Вот хороший рецепт, который стоит попробовать.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта лосося вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Филе лосося : Мне нравится использовать кожу- на филе. По возможности старайтесь получить экологически чистую рыбу.

Оливковое масло : восхитительное масло, но если вы не уверены, что с ним готовите, вы можете использовать вместо него масло авокадо.У него более высокая точка дыма.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Чесночный порошок и сушеный тимьян : Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. По опыту…

Как запечь семгу?

Это очень просто. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Приправьте рыбу .Начните с покрытия рыбного филе оливковым маслом и посыпьте его солью, перцем и специями.

Поместите рыбу на форму для запекания с пергаментной кромкой и запекайте до полной готовности. Внутренняя температура должна достигать 145 ° F.

Как долго запекать лосося?

Не долго! Вы не хотите сушить его. Вообще говоря, вы должны запекать филе весом 6 унций в духовке при 425 ° F всего 12-15 минут.

Конечно, единственный способ узнать наверняка, что рыба готова, - это использовать термометр.Так, например, если ваше филе значительно больше 6 унций, ему потребуется больше времени в духовке.

Министерство сельского хозяйства США говорит, что рыбу следует готовить до средней (145 градусов по Фаренгейту). Если у вас нет термометра, проверьте его вилкой. Центр каждого филе должен быть непрозрачным и слоистым. Если он все еще полупрозрачный и его не удаляют вилкой, значит, это еще не сделано.

Следует использовать большое филе или разрезать его на кусочки?

Для равномерного приготовления лучше всего нарезать большой кусок на отдельные порции по 6 унций.Можно испечь большой кусок, но тогда вы рискуете, что края будут переварены, а середина еще сырая. Поэтому я предпочитаю использовать более мелкие детали.

С кожей или без кожи?

Это полностью вопрос личных предпочтений. Лично мне нравится скин. На самом деле, мне нравится кожа любой рыбы, если она хрустящая.

Поэтому я предпочитаю филе лосося на коже. Но рецепт одинаков, независимо от того, есть ли у рыбы кожа или нет.

Можно ли приготовить лосось из заморозки?

Да.Просто увеличьте время выпекания примерно до 20 минут для филе весом 6 унций. Фактически, запекание замороженной рыбы часто помогает избежать ее высыхания. Однако вы должны делать это только с филе меньшего размера, 6 унций.

Филе большего размера, скорее всего, будет недожарено в середине, если вы будете готовить его из замороженных продуктов. А при приготовлении замороженных продуктов особенно важно проверять степень готовности с помощью мгновенного термометра или использовать вилку, чтобы убедиться, что центр непрозрачен и рассыпается.

С каким соусом идет?

Обычно я не подаю его с соусом.В отличие от пашотного лосося, который имеет очень мягкий вкус и может быть полезен при добавлении соуса, запеченный лосось сам по себе очень ароматный, особенно если запекать его с кожицей и не пережаривать.

Редко, когда я готовлю спаржу на пару, спаржу в микроволновой печи или жареную спаржу к этому блюду, я делаю голландский соус, чтобы сбрызнуть и то и другое.

Какие гарниры сочетаются с запеченным лососем?

Да что угодно! Он такой универсальный. Но поскольку я запекаю его в духовке 425F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу запечь в той же духовке.Поэтому я часто обслуживаю его с одним из следующих:

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Я не люблю разогревать остатки - они часто оказываются слишком сухими. Так что я хлопаю их и использую в холодном виде в качестве заправки для салата на следующий день.

Но если вы предпочитаете разогревать их, делайте это очень осторожно. Накройте кусочки рыбы и разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%, часто переворачивая, пока они не прогреются.

Еще больше вкусных рецептов лосося

Я люблю лосось и готовлю его часто.Приготовление в духовке, вероятно, один из самых простых способов его приготовления. Но у меня также есть отличные рецепты:

Каждый из них имеет свой неповторимый вкус, но все они очень хороши. И поскольку я так часто готовлю эту рыбу, приятно иметь разнообразие.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как запечь лосось

Этот восхитительный запеченный лосось заправлен оливковым маслом, чесноком и тимьяном.Всего 12 минут в духовке, и он получается идеально пропеченным, нежным и ароматным!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 4 порции

Калорийность: 346ккал 16

99EDI 6 унций) филе дикого лосося, с кожей или без кожи, толщиной около 1 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки морской соли)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поставьте решетку посередине духовки. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.

    • Проведите пальцем по филе лосося, чтобы проверить наличие костей. Если в вашей рыбе есть кости, удалите кости пинцетом для рыбных костей (я нашел свой на Amazon).

    • Смажьте филе лосося оливковым маслом. Выложите их на противне кожицей вниз. Посыпать кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком и тимьяном.

    • Выпекать лосось до непрозрачности и полной прожарки, а внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.В зависимости от вашей духовки это займет около 12-15 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Как запечь лосось

    Количество на порцию (1 филе лосося)

    Калорий 346 калорий из жиров 189

    % дневной нормы *

    Жиры 21 г 32%

    Жиры 3 г 19%

    Натрий 360 мг 16%

    Углеводы 0.4 г 0%

    Белок 32 г 64%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Лосось терияки Жареный лосось .

    Рецепт английского садового коктейля | Sainsbury's Magazine

    Подождите, сайт загружается ...

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    • YouTube
    ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

    Не пропустите выпуск

    ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
    • Поиск:

      Поиск

    • Рецепты
      • Посмотреть все рецепты
      Курс и еда
      • Все блюда и рецепты
      • Завтраки
      • Канапе
      • Десерты
      • Напитки
      • Основное блюдо
      • Стороны
      • Закуски
      Выпечка
      • Все рецепты выпечки
      • Торты ко дню рождения
      • Хлеб
      • Брауни
      • Торты
      • Чизкейки
      • Шоколадные
      • Печенье и бисквиты
      • Крошка
      • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
      • Безе
      • Маффины
      • Кексы
      • Соленая карамель
      • Пикантные запеканки
      • Булочки
      • Противни
      Кухня
    .

    Рецепт коктейля «Английский сад» - коктейль из джина, яблока и бузины

    18.07.2017

    Вам будет сложно найти рецепт коктейля «Английский сад», который не описывал бы его как типично британский обед, и не без оснований. Это прекрасный образец английской сельской местности, где ликер из цветов бузины и свежевыжатый яблочный сок вызывают образы бесконечных садов и томных летних дней. Это заставляет задуматься о невинности прошлого - спичек, коробок с салатом на подоконниках и охоты за пасхальными яйцами.Хотя это немного похуже, чем такие занятия…

    Охлаждающий и освежающий, сладкий и тонкий, этот коктейль имеет именно такой вкус, как вы хотите, чтобы звук звенящего бокала в долгий жаркий день. Немного лимонного сока не дает ликеру из бузины сделать его слишком сладким, в то время как яблочный сок приносит невероятную свежесть, которая поднимает настроение.

    Как приготовить коктейль «Английский сад»:

    Джин 50 мл (GF рекомендует Elephant Gin или Sipsmith)

    Яблочный сок 100 мл

    25 мл ликера из бузины

    25 мл свежевыжатого лимонного сока

    Яблочные диски и цедра лимона

    Наполовину заполните шейкер льдом.Добавьте джин, бузину, лимонный и яблочный сок и взболтайте до однородности. Процедите в ураганный стакан, наполненный льдом, и украсьте яблочным диском и тонкой долькой лимонной цедры.

    N.B. есть все шансы, что вы сочтете здесь лимонный сок спорным дополнением. Если вы хотите лайм, съешьте его, и едкий характер фруктов хорошо сочетается с этим напитком, но мы желаем этого напитка.

    Краткая пьяная история.

    Краткость - это душа остроумия, говорят они, и это немного удача, потому что это настолько кратко, насколько это возможно.Как бы мы ни старались, мы не можем найти, где, когда, почему и как появился Английский сад. По-видимому, это одна из тех вещей, которые были приняты такими быстрыми темпами, что истинное происхождение было размыто. Однако мы обещали остроумие, так что вот шутка о вечеринках в саду: как сделать так, чтобы ваш вечер прошел без сучка и задоринки? Репа свекла. (Извините)

    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.