Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Микки манки коктейли


фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Санкт-Петербург
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир
  • Волгоград
  • Волжский
  • Вологда

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и намотайте один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Поместите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный маслом противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, большую одноразовую форму для лазаньи.

  • Дайте хлебу подняться примерно на час, пока он не станет красивым и пышным. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • ,

    Gnocchi alla Romana Рецепт

    В соответствии с римскими корнями этого блюда, эти манные ньокки готовятся из крупнозернистой манной муки, горячего молока и яиц. Чтобы сформировать ньокки, готовят густую пасту, похожую на поленту, охлаждают, а затем нарезают на диски влажным ободком небольшого стакана. Затем диски посыпают пармезаном и панировочными сухарями и запекают в горячей духовке, чтобы они вспухли. - Джессика Теру

    LC Gnot Your Gnormal Gnocchi Note

    Нет.Ни картошки, ни зубцов вилки, ни крошечных подушек не видно. И это не страшно, если учесть, насколько легким и воздушным может быть этот интригующий подход к ньокки. Тем не менее, они довольно снисходительны, скорее, как закуска или как гарнир, чем центральный элемент еды. Настолько снисходительны, что мы думаем, что вы, как и мы, не захотите тратить впустую ни единого куска теста. Это напоминает тактику Марселлы Хазан в отношении обрезков ньокки в «Основах классической итальянской кухни». Просто смешайте обрезки вместе в шар (вы можете завернуть обрезки и поставить в холодильник на день или два).Затем отщипните кусочки размером с крокет и сформируйте из них короткие пухлые формы, сужающиеся с обоих концов, примерно 2,5 дюйма в длину. Обвалять формы в сухих, не ароматизированных панировочных сухарях и обжаривать на горячем растительном масле до получения легкой золотистой корочки. Звучит прекрасно, да? И это только обрезки. Подождите, пока вы попробуете настоящие ньокки…

    Ньокки из манной крупы | Ньокки по-римски

    • Краткий обзор
    • Краткий обзор
    • 30 млн
    • 1 выс, 15 м
    • На 4 основных блюда, 8 закусок

    Состав USMetric

    Отправить список покупок по электронной почте

    Проезд

    Чтобы приготовить ньокки из манной крупы, нагрейте молоко и соль в средней кастрюле на среднем огне.Когда молоко начнет закипать, медленно посыпьте поверхность манной мукой, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комочки. Как только вся манная крупа будет добавлена, убавьте огонь до средне-слабого. Продолжайте взбивать еще 7-10 минут, пока смесь будущих ньокки не станет густой и бархатистой. Смесь может значительно загустеть уже через несколько минут, но старайтесь готовить ее еще 7-10 минут.

    Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана пармезана, яйца и масло.Выложите смесь на противень с бортиком, равномерно распределив его до толщины 1/2 дюйма. Отложите в холодильнике, если есть место, или оставьте при комнатной температуре примерно на час, пока он не остынет и не станет твердым.

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Используя формочку для печенья или горлышко стакана шириной около 2 дюймов, нарежьте остывшую манную крупу на ньокки. Между каждым нажатием окунайте нож или стакан в воду, чтобы тесто не прилипало.Положите нарезанные ньокки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними не менее 1/2 дюйма, чтобы их края могли карамелизироваться.

    Посыпьте оставшиеся 1/2 стакана пармезана и панировочные сухари поверх ньокки из манной крупы. Если вы не хотите, чтобы они были покрыты толстым слоем, не используйте весь сыр и крошки. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока ньокки из манной крупы не станут золотисто-коричневыми, слегка воздушными и хрустящими по краям.Подавать горячим.

    Ньокки из манной крупы | Рецепт ньокки по-римски © 2010 Джессика Теру. Фото © 2010 Марко Майер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    .

    Сладкий рецепт греческой манной крупы

    • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
      • Местные греческие предприятия
      • Поместные греческие церкви
      • Местный греческий календарь событий
      • Календарь местных греческих фестивалей
    • ЕДА
      • Греческие кулинарные изделия
      • Греческие специи и травы
      • Греческие оливки
      • Греческие сыры
      • Рецепты греческих десертов
      • Греческие рецепты гироскопа
      • Греческие рецепты лаваша
      • Греческие рецепты мяса
      • Греческие рецепты морепродуктов
      • Рецепты греческих закусок
      • Рецепты греческих супов
    • НАПИТКИ
      • Рецепты греческого кофе
      • Карта греческих вин
      • Список греческого пива
      • Греческие рецепты коктейлей
    .

    Смотрите также

    Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.