Приготовление слоистых коктейлей
Рецепты приготовления слоистых коктейлей
Красивые полосатые коктейли у всех вызывают восторг и желание их попробовать, но приготовить их самостоятельно решаются немногие. И совершенно зря! Если знать некоторые нюансы приготовления и воспользоваться уже готовой подборкой рецептов, то каждому вполне по силам сделать их самостоятельно.
Что это такое
Слоистые коктейли – это алкогольные миксы, которые не смешивают, как это обычно принято, а выкладывают слоями. При этом цвет напитка играет важную роль. Обычно подбирают яркие и контрастные сочетания, чтобы не только порадовать вкусом, но и создать настроение.
Часто их называют «парадоксами», ведь цветовая гамма может быть самой неожиданной. Говорят, что прародителем современных полосатых —шотов— и лонгов является старинный французский слоистый коктейль «Pousse Café», который назначали при расстройствах пищеварения.
Техника приготовления
Многих из вас в первую очередь интересует, как правильно уложить коктейли по слоям, чтобы они не перемешались. Для этого стоит немного потренироваться и понять принцип приготовления:
- Для начала подготовьте несколько ингредиентов для будущего коктейля. Предлагаем выбрать три напитка с разной плотностью и удельным весом. Ну и, конечно же, берите напитки ярких контрастных цветов – фруктовые или кофейные ликеры, водку или ром, биттер.
- Определите удельную массу каждого напитка. Более тяжелый алкоголь следует укладывать в первую очередь, а затем использовать все более легкие напитки.
- Для того чтобы было легче соблюсти пропорции, используйте мерный стаканчик.
- Первый слой всегда выливают обычным способом.
- Второй и последующие слои нужно выливать очень аккуратно и не спеша. Обычно это делают по стеночке стопки или используют барную ложку с длинной ручкой, по которой собственно и должна стекать жидкость, а край ручки располагают над предыдущим слоем.
- Перед тем как налить следующий напиток, нужно подождать примерно минуту, чтобы предыдущие слои успели стабилизироваться.
Рецепт «Серебряная пуля»
Совершенно необычное сочетание текилы с кофейным вкусом ликера не оставит вас равнодушными. Кусочек лимона тоже играет свою роль, ведь его можно использовать в качестве закуски.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
—серебристая текила— | 30 мл |
«Bols Coffe» | 20 мл |
лимон | 10 г |
Как сделать
- В рюмку налейте 20 мл ликера.
- Выложите в него дольку лимона (примерно 10 г).
- С помощью небольшой ложки налейте 30 мл текилы.
Рецепт «Аравика»
Красочный и многогранный по вкусу, этот шот особенно понравится женщинам. Пьется он очень легко, оставляя во рту долгое кофейное послевкусие.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
серебристая текила | 15 мл |
«Volare Espresso Coffee» | 15 мл |
гренадин | 15 мл |
фреш лимона | 15 мл |
ягода клубники | 20 г |
Как сделать
- В рюмку налейте сначала 15 мл гренадина.
- С помощью ложки выложите 15 мл «Volare Espresso Coffee», затем 15 мл фреша и в конце 15 мл текилы.
- На край рюмки наденьте ягоду.
Рецепт «Собака.ру»
Этот слоистый шот однозначно оценят мужчины, которые любят острый вкус. Пикантность этому напитку придает красный соус «Табаско», который отличается особенным вкусом и остротой.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
—водка— | 20 мл |
лимонный фреш | 15 мл |
соус «Табаско» | 5 мл |
Как сделать
- Сначала влейте 15 мл сока.
- Выложите на него 20 мл водки.
- Сверху накапайте 5 мл соуса.
Рецепт «Реаниматор»
Этот слоистый шот по составу очень похож на предыдущий. Но заметьте, как всего один компонент может кардинально изменить вкус. Для сравнения советуем приготовить оба напитка.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
водка | 30 мл |
сироп из сахара | 10 мл |
соус «Табаско» | 2 мл |
лимонный фреш | 15 мл |
Как сделать
- Сначала налейте слой сахарного сиропа (10 мл).
- Сверху аккуратно по стенке стопки налейте 15 мл сока.
- Накапайте 2 мл соуса.
- Уложите на него 30 мл водки.
Рецепт «Амиго»
Этот слоистый шот с мексиканским колоритом обладает удивительно мягким сливочным вкусом. Такой коктейль можно смело рекомендовать дамам.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
серебристая текила | 20 мл |
—«Kahlua»— | 20 мл |
сливки 30 % | 10 мл |
Как сделать
- В рюмку налейте 20 мл ликера.
- Ложкой выложите 10 мл сливок, а затем 20 мл текилы.
Рецепт «Бухарест»
Яркие полоски желтого и оранжевого цветов сразу создают настроение, а насыщенный вкус маракуйи делают этот слоистый шот очень летним и экзотическим. Однако стоить помнить, что такие напитки имеют быстрый эффект алкогольного опьянения, поэтому не стоит ими злоупотреблять.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
белый ром | 15 мл |
красный биттер | 15 мл |
сироп из маракуйи | 20 мл |
Как сделать
- Первым слоем налейте 20 мл сиропа.
- Сверху ложкой уложите 15 мл биттера, а затем 15 мл рома.
Рецепт «Штырлиц»
Несмотря на брутальное название сам напиток имеет яркую и жизнерадостную расцветку. Компоненты этого слоистого шота довольно необычны, но вкус превзойдет все ваши ожидания.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
водка | 20 мл |
сироп со вкусом бабл-гама | 10 мл |
яблочный фреш | 10 мл |
физалис | 1 ягода |
Как сделать
- Первым слоем уложите 10 мл сиропа.
- Далее сверху – 10 мл сока.
- Теперь положите в рюмку 1 ягоду физалиса.
- В конце добавьте слой водки (20 мл).
Рецепт ««Кукарача»
Экзотический характер этого слоистого шота создают ликер «Dry Orange» и ликер со вкусом манго. Вы можете в качестве эксперимента заменить манговый ликер на любой другой фруктовый ликер желтого цвета.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
серебристая текила | 15 мл |
ликер «Dry Orange» | 15 мл |
«De Kuyper Mango» | 15 мл |
Как сделать
- Сначала налейте 15 мл мангового ликера.
- Затем на него выложите 15 мл «Dry Orange».
- Последним слоем идет 15 мл текилы.
Рецепт «Горящий Генри»
Горящие слоистые коктейли особенно эффектны в своей подаче, поэтому обязательно освойте их приготовление. Именно этот шот понравится всем любителям амаретто и сливочных нюансов в коктейлях.
Вам понадобится
Как сделать
- Выложите слоями по 15 мл в таком порядке: амаретто, айриш-крим, бурбон.
- Подожгите напиток.
- Выпейте быстро, используя соломку.
Рецепт «Раздавленная лягушка»
Очевидно, что назвали этот слоистый шот из-за того, что зеленый ликер как бы раздавлен между слоями яичного ликера и гренадина. Если поменять компоненты местами, то можно получить коктейль с расцветкой светофора.
Вам понадобится
Ингредиенты | Количество |
«Bols Advocaat» | 15 мл |
«Menthe Bardinet» | 15 мл |
гренадин | 15 мл |
Как сделать
- Сначала налейте в рюмку 15 мл гренадина.
- Затем ложкой уложите по 15 мл сначала зеленый ликер, а затем яичный.
Видео приготовления многослойных алкогольных коктейлей
Пошаговые рекомендации помогают четко определить пропорции и последовательность техники выполнения, а наглядные видеоролики помогут понять все нюансы и визуализировать процесс приготовления. Представляем вашему вниманию еще два видеорецепта алкогольных слоеных коктейля:
«Рай»;
«Мицубиши».
Другие варианты слоистых коктейлей
Мы предложили вам самые —необычные коктейли—, но не стоит забывать и о классике среди шотов:
- —«Б-52»—: ликер со вкусом кофе, айриш-крим, трипл-сек;
- «Боярский»: водка, гренадин, соус «Табаско»;
- —«Скользкий сосочек»—: самбука, айриш-крим, гренадин;
- —«Хиросима»—: самбука, абсент, айриш-крим, гренадин;
- —«Российский флаг»—: водка, блю кюрасао, гренадин.
Мы рассказали вам, как правильно налить коктейль слоями, и поделились лучшими, на наш взгляд, рецептами. Надеемся, что вы получите удовольствие не только от их употребления, но и от самого процесса, ведь это так увлекательно и интересно.
Как налить слоеный коктейль
Слоистые коктейли имеют приятный вкус, потрясающе выглядят и впечатляют любого, кто видит, как вы их успешно разливаете. Обычно они ассоциируются со сладкими ликерами, но во многих рецептах многослойных коктейлей используются ром, виски, водка и другие крепкие напитки, чтобы уменьшить сладость и добавить немного удовольствия.
Вне зависимости от того, какой у вас стиль - «чин-чин» или «пыхтеть», для вас найдется многослойный коктейль. Разливать эти напитки проще, чем вы думаете: вам просто нужно знать удельный вес каждого ликера или ликера, с которым вы работаете, и наливать их в порядке от самого тяжелого к самому легкому.
А с некоторыми комбинациями ингредиентов вам понадобится ложка, чтобы вы могли очень медленно наливать верхние слои.
Как налить слоеный коктейль
Я выбрал довольно сложную комбинацию ликеров (Kahlua, затем Patron Citronge, затем Carolans Irish Cream) для этого демонстрационного видео. Мне потребовалось немало дублей, чтобы понять это правильно, потому что Citronge вел себя не так, как ожидалось (подробнее об этом через минуту), но это часть освоения каждого слоистого коктейля.
Напиток, который я делаю, - это Б-52. Обычно сверху идет апельсиновый ликер, но, как я уже сказал выше, Patron Citronge меня удивил. Было решено смешать с Irish Cream. Фактически, он тоже хотел смешаться с Калуа.
Мне пришлось наливать его очень медленно , чтобы плавать на поверхности Kahlua без помутнения, а затем ирландский крем легко плавал на поверхности Citronge. (Цитронж, кстати, восхитителен - очень чистая апельсиновая нота, но не слишком сладкая.)
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы во всем разобраться, так что всегда хочется попрактиковаться в этих напитках, прежде чем наливать, чтобы произвести на кого-то впечатление. Измените один ингредиент или даже бренд, и слои могут работать не так, как вы думаете.
Ваши ошибочные наливы не обязательно пропадут даром - во-первых, они часто все равно выглядят довольно круто. Обратите внимание на помутнение в среднем прозрачном слое - это не то, как должен выглядеть напиток , но если вы не имеете дело с настоящим снобом, вы можете просто заявить, что это ваше удивительное чувство стиля на работе:
И если ваша ошибка наливает все неправильно, просто бросьте их в фляжку и поставьте фляжку в холодильник.Выпейте смесь сами, используйте ее как отдельный ингредиент в другом коктейле, добавьте в кофе (или другой напиток) или замочите в ней бисквит, чтобы получить отличный десерт (последний такой же простой, как кажется).
Инструкции
Все, что вам действительно понадобится, - это ложка. Но если ваши бутылки очень полны, разливатели для коктейлей помогут вам наливать их медленно и равномерно.
Теперь пошагово:
Шаг 1. Определите удельный вес каждого ингредиента в вашем напитке.Рецепты иногда содержат эту информацию. Возможно, вам придется поискать в Интернете или просто поэкспериментировать (как мне пришлось с Citronge). Рассортируйте ингредиенты по степени тяжести, чтобы вы могли вливать их от самых тяжелых к самым легким.
Шаг 2. Налейте самый тяжелый ликер или ликер в рюмку или ликер (или что угодно - чем шире стакан, тем менее заметными будут слои). Старайтесь не подниматься по бокам - налейте прямо в центр стакана.
Шаг 3. Переверните ложку вверх дном. Поместите его внутрь стакана кончиком ложки напротив внутреннего края стакана над первым слоем и не касаясь его. (Некоторые интернет-источники говорят, что он должен быть прямо наверху первого слоя или даже немного ниже - для меня лучше всего работать над другими, но это может зависеть от вашего стиля и / или конкретных ликеров, которые вы работаем с.)
Шаг 4. Залейте следующий самый тяжелый ликер как можно медленнее через заднюю часть ложки, перемещая ложку вверх по мере повышения уровня ингредиентов (держите ее выше ингредиентов).
Это проще сделать с бутылкой, которая наполовину заполнена (или меньше), чем с почти полной, поэтому вам может потребоваться перелить немного спиртного или ликера в другую емкость.
Наливайте с противоположной стороны от того места, где вы держите ложку (см. Рисунок). Если два ингредиента немного смешались, подождите несколько секунд, чтобы они отстоялись, и они должны хорошо разделиться.
Шаг 5. Повторите процесс с третьим слоем, продолжая поднимать ложку при наливании.Поднесите его как можно ближе к верху (вы всегда можете стереть все разливы на внешней стороне стекла).
По мере того, как вы приближаетесь к краю стакана, вы можете отодвинуть ложку всего на несколько миллиметров от края стакана и продолжить поливать ее - это дает ликеру достаточно места, чтобы приземлиться в стакане без приземления. сильно. (Кроме того, чем дальше вы попадаете в этот слой, тем меньше опасность потревожить тот, что находится под ним.)
Шаг 6. Ваш готовый результат - три (или больше, для смелых) отдельных слоев разного цвета. Конечно, это означает, что вам нужно выбирать ингредиенты, которые не слишком близки по цвету, если они находятся рядом друг с другом (если вы этого не хотите).
Это чрезвычайно артистичный подход к наливанию коктейлей, и нет предела тому, что вы можете придумать.
Ура!
,Как приготовить слоеный коктейль / моктейль
- Дом
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Просмотр по типу питания
- Ужины
- Легкие обеды
- Закуски
- Гарниры
- Завтрак
- Закуски
- Десерты
- Разное
- Просмотр по типу диеты
- Веганский
- Без глютена
- Вид по кухне
- Британский
- Tex-Mex
- Итальянский
- Индийская
- Китайский
- Просмотр по времени приготовления
- 15 минут или меньше
- 15-30 минут
- 30-45 минут
слоистых коктейлей - просто! Molecular Recipes
Слоистые коктейли не создают новых текстур или вкусов, но создают красивую презентацию, демонстрируют все ингредиенты и могут улучшить впечатление от питья или еды, поскольку разные вкусы или температуры испытываются по очереди. Слоистые напитки готовятся давно, но этот метод до сих пор творчески используется молекулярными миксологами и поварами для создания потрясающих коктейлей и блюд.
Многослойный напиток, также называемый «пусс-кафе», представляет собой коктейль, в котором для создания множества цветных слоев используются различные ликеры.Традиционно их готовили, осторожно выливая по одному ликеру на обратную сторону ложки, но этот процесс требует практики, терпения и занимает много времени. Устройство Cocktailmaster было разработано для быстрого и легкого приготовления слоистых коктейлей в оживленном баре, ресторане или дома.
Ресторан Cocktailmaster использовался поварами молекулярной гастрономии, такими как Ферран Адриа и Корнелиус Галлахер. С Cocktailmaster вы можете создать даже 7-слойный ураган с различными соками и видами рома.Шеф-повар Ферран Адриа использовал Cocktailmaster для приготовления невероятных напитков в El Bulli, таких как двухслойная сангрия. Кроме того, Cocktailmaster отлично подходит для приготовления слоеных супов! Шеф-повар Корнелиус Галлахер использовал Cocktailmaster для приготовления супа из фуа-гра, покрытого слоями охлажденного сока манго. Приобретите коктейль-мастер в нашем магазине и создайте свой следующий фирменный коктейль или блюдо.
The Cocktailmaster делает прекрасные презентации коктейлей и горячих напитков, таких как шот B-52, Tequila Sunrise, The Fourth of July, Irish Coffee и Macchiato.Слоистые коктейли также отлично подходят для демонстрации всех ингредиентов и демонстрации гостям всей работы, которая была вложена в их приготовление. В других напитках и блюдах Cocktailmaster используется для улучшения впечатлений от питья или еды, пробуя по одному вкусу за раз. Коктейль Princeton, например, начинается с всего джина и цитрусовых, но портвейн на дне бокала постепенно переходит к глотку, меняя вкус. Технику наслоения также можно использовать для наслаивания жидкостей при разных температурах, чтобы создать особый образ.
Cocktailmaster и многослойные напитки основаны на принципе плотности жидкости: более сладкие жидкости тяжелее; напитки с более высоким содержанием алкоголя легче. Для создания слоистых коктейлей каждый ингредиент осторожно переливается в стакан или графин, начиная с самой густой жидкости и постепенно переходя к наименее густой. Если вы хотите изменить относительную плотность используемых жидкостей, вам просто нужно добавить сахар, чтобы увеличить плотность, и воду (или спирт), чтобы уменьшить ее.
М. Арман Баш, изобретатель коктейля «Мастер коктейлей», владелец ресторана «Aux 3 Fleurs» («Три цветка») с 1971 года в Оберхоффен-сюр-Модер в Эльзасе, Франция. Идея изобрести Cocktailmaster пришла к М. Башу в ночь на 10 ноября 1988 года. Этой ночью он служил, когда он получил большой заказ ирландского кофе. Правильный способ сделать это - нагреть виски с сахаром в стакане, очень аккуратно налить кофе эспрессо тыльной стороной ложки поверх спирта и закончить добавлением свежих взбитых сливок.Если вы не будете осторожны, вы легко можете перепутать разные ингредиенты и пропустить презентацию.
Будучи так долго в ресторанном бизнесе, Арман знал, что ему нужно что-то изобрести, чтобы повысить эффективность и упростить свою работу. Он начал с изучения законов плотности между типами жидкостей, как с алкоголем, так и без него, но в конечном итоге эффективность достигалась, если избавиться от ложки.
Он нарисовал эскиз, который быстро стал прототипом. Как и большинство изобретений, Cocktailmaster пошел путем проб и ошибок, и с правильными материалами он получил окончательную версию и запатентовал ее.
Сегодня М. Баш все еще развлекается, демонстрируя свои знания о плотности жидкости и удивляя своих клиентов специальными коктейлями.
Как работает коктейльмейстер
Смочите поплавок водой, а затем:
1) Начните с самой тяжелой жидкости, которая всегда будет самой сладкой (жидкость с наибольшим содержанием сахара), и вылейте ее в стакан.
Затем добавьте коктейль Мастер в стакан и держите его в стакане, пока слои не закончатся.Вы заливаете слои в The Cocktailmaster, и плавающий элемент будет подниматься по мере добавления каждого слоя.
2) Добавьте следующий слой, который должен быть жидкостью, не такой тяжелой или плотной, как первый слой.
3) Продолжайте добавлять жидкости, следя за тем, чтобы каждый слой был легче (менее плотным), чем слой под ним.
Удалите коктейль-мастер, и ваш напиток готов к подаче.
Примечание: любой слой можно сделать тяжелее или светлее, добавив в него сахар, спирт или воду.
Таблица плотности
В следующей таблице представлены плотности популярных напитков, которые помогут вам создать свой собственный многослойный коктейль.Таблица взята с сайта Miss-Charming.com.
НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ | ВКУС | ВЕС |
Крем | Белый | Молочный | очень легкий |
151 Ром | Светло-янтарный | Пожар | свет |
Maker’s Mark Bourbon | Темный янтарь | Бурбон | 0.941 |
Хирам Уокер Киршвассер | Прозрачный | Вишня | 0,941 |
Dekuyper Kirschwasser | Прозрачный | Вишня | 0,941 |
Sauza Silver Текила | Прозрачный | Текила | 0,945 |
Ирландский виски Джеймсон | Янтарь | Ирландский виски | 0,948 |
Дождь | Прозрачный | Водка | 0.9498 |
Sauza Gold Текила | Золото | Текила | 0,95 |
Skyy Citrus Vodka | Прозрачный | Лимонная водка | 0,9555 |
Pernod | Прозрачный | Анис / Солодка | 0,985 |
Узо | Прозрачный | Анис / Солодка | 0,984 |
Южный Комфорт | Темный янтарь | Персик Абрикос | 0.99337 |
Хирам Уокер Джинджер Бренди | Светло-янтарный | Имбирный бренди | 0,995 |
Туака | Янтарь | Ваниль Апельсин Карамель Бренди | 1.0157 |
B&B | Янтарь | Сладкий травяной коньяк | 1.0245 |
Dekuyper Sloe Gin | Темно-красный | Ягоды терна | 1.0261 |
Hiram Walker Мятный шнапс | Прозрачный | Мята перечная | 1.027 |
Гран Марнье | Янтарь | Апельсиновый коньяк | 1,03 |
Малибу | Прозрачный | Кокосовый ром | 1,03 |
Hiram Walker Root Beer Schnapps | Пивной шнапскоричневый | Коренное пиво | 1.037 |
Куантро | Прозрачный | Оранжевый | 1.0385 |
Абрикосовый бренди Dekuyper | Темно-оранжевый | Абрикос | 1.0437 |
Dekuyper Triple Sec | Прозрачный | Оранжевый | 1,05 |
Шамбор | Бордовый | Черная малина | 1,05 |
Ликер Lady Godiva из белого шоколада | Белый | Белый шоколад | 1,05 |
Бейлис Ирландский крем | Тан | Сливочно-пряный ирландский виски | 1,05 |
Ирландский туман | Темный янтарь | Виски с медовыми травами | 1.05 |
Бренди Dekuyper Blackberry | Темно-фиолетовый | Ежевика | 1.0552 |
Campari | Красный | Горький | 1,06 |
Бенедиктинский | Светло-янтарный | Травяной | 1,07 |
Dekuyper Blue Curacao | Синий | Оранжевый | 1.0704 |
Шнапс Dekuyper Root Beer Schnapps | коричневый | Коренное пиво | 1.0705 |
Драмбуи | Светло-янтарный | Хизер Хани Скотч | 1,08 |
Амаретто Ди Саронно | Темный янтарь | Миндаль | 1,08 |
Самбука | Прозрачный | Анис / Солодка | 1,08 |
Frangelico | Прозрачный | Фундук | 1,08 |
Тиа Мария | коричневый | Кофе | 1.09 |
Dekuyper Anisette | Прозрачный | Анис | 1.0921 |
Dekuyper Melon Liqueur | Ярко-зеленый | Дыня медовая | 1.0924 |
Шнапс Dekuyper Wildberry | Прозрачный | Ягода | 1.0894 |
Dekuyper Green Menthe | Темно-зеленый | Монетный двор | 1.0885 |
Dekuyper Bluesberry | Прозрачный | Черника | 1.0863 |
Dekuyper Grape Pucker | фиолетовый | Виноград | 1.0864 |
Декуипер Банан | Желтый | Банан | 1.0822 |
Мари Бризар Блю Кюрасао | Синий | Оранжевый | 1,0999 |
Кофейный ликер Dekuyper | коричневый | Кофе | 1,189 |
Hiram Walker Crème de Noyaux | Красный | Миндаль | 1.148 |
Кофейный ликер Marie Brizard | коричневый | Кофе | 1,142 |
Хирам Уокер Crème de Banana | Желтый | Банан | 1,142 |
Мидори | Ярко-зеленый | Дыня медовая | 1,15 |
Калуа | коричневый | Кофе | 1,152 |
Marie Brizard White Crème de Cacao | Прозрачный | Шоколад | 1.1602 |
Marie Brizard Dark Crème de Cacao | коричневый | Шоколад | 1,1602 |
Hiram Walker Crème de Cassis | Темно-красный | Черная смородина | 1,179 |
DeKuyper Razzmatazz | Красный | Малина | 1,139 |
Мари Бризар Анисетт | Прозрачный | Анис | 1,1371 |
Хирам Уокер Темный крем де какао | коричневый | Шоколад | 1.136 |
Dekuyper Buttershots Schnapps | Янтарь | Ириски | 1,1225 |
Dekuyper White Какао | Прозрачный | Шоколад | 1,1204 |
Marie Brizard Green Crème de Menthe | Темно-зеленый | Монетный двор | 1,1204 |
Marie Brizard White Crème de Menthe | Прозрачный | Монетный двор | 1.1204 |
Dekuyper Cassis | Темно-красный | Черная смородина | 1,1211 |
Hiram Walker Butterscotch Schnapps | Янтарь | Ириски | 1,126 |
Галлиано | Желтый | Ванильный лакричник | 1,11 |
Декюипер Трилла Ваниль | Прозрачный | Французская ваниль | 1,1193 |
Dekuyper Hot Damn | Красный | Корица | 1.1191 |
Егермейстер | Черный / Зеленый | Травяной биттер | |
Мари Бризар Парфе Амур | фиолетовый | Ваниль Апельсин Миндаль | 1,1163 |
Goldschlager | Прозрачный с золотыми хлопьями | Корица | 1,1111 |
Клубничный ликер Dekuyper | Красный | Клубника | 1.1005 |
Dekuyper Арбуз Морщинка | Красный | Арбуз | 1,1051 |
Dekuyper Peachtree | Прозрачный | персик | 1,1037 |
Dekuyper Mad дыня | Красный | Арбуз | 1,0971 |
Остров Декуипер Синий | Голубой | Фруктовый | 1.095 |
Dekuyper Apple Pucker | Желто-зеленый | Кислое яблоко | 1.0944 |
Dekuyper Cheri Beri Pucker | Красный | Вишня | 1.0937 |
Dekuyper Coconut Amaretto | Прозрачный | Кокосовый миндаль | 1.0925 |
Гренадин | Красный | Вишня / Гранат | Тяжелый |
,