Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Способ приготовления коктейля молочного


10 рецептов вкусных молочных коктейлей

1. Классический молочный коктейль с мороженым

ohmydish.com

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек любого мороженого;
  • 250 мл молока;
  • 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.

Приготовление

Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.

Попробуйте 🥑🥝

2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами

Ингредиенты

  • 100–150 г фруктов или ягод;
  • 250 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.

Приготовление

Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.

Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.

Сохраните в закладки 🍌🍓🍯

3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом

grandbaby-cakes.com

Ингредиенты

  • 110 г свежей малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 100 г белого шоколада;
  • 180 мл молока;
  • 8 столовых ложек ванильного мороженого;
  • взбитые сливки — для украшения.

Приготовление

Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.

Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.

Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.

Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.

Украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Выберите лучший 🥃

4. Молочный коктейль с шоколадным соусом

food52.com

Ингредиенты

  • 240 мл кофе;
  • 100 г сахара;
  • 120 г какао;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
  • 60 мл молока;
  • 2 столовые ложки сухого молока;
  • 12 столовых ложек мороженого;
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа.

Приготовление

Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.

В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.

Экспериментируйте 🍰

5. Молочный коктейль с целыми ягодами

yummly.com

Ингредиенты

  • 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 350 мл воды;
  • 10 столовых ложек мороженого;
  • 170 г греческого йогурта;
  • 60 мл молока.

Приготовление

Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.

Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.

Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.

Оцените вкусы 😋

6. Молочный коктейль с печеньем

apumpkinandaprincess.com

Ингредиенты

  • 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
  • 8 столовых ложек мороженого;
  • 240 мл молока;
  • взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.

Приготовление

Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.

Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.

Попробуйте новые сочетания 🎂

7. Молочный коктейль с кофе

bakeyourday.net

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 1 чайная ложка какао;
  • 1 щепотка корицы;
  • 80 мл холодного кофе;
  • 60 мл молока;
  • взбитые сливки и шоколад для украшения.

Приготовление

Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.

Сделайте на вечеринку 🍹

8. Молочный коктейль с финиками

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 100 г фиников;
  • 60 мл воды;
  • 12 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 240 мл молока.

Приготовление

Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.

В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.

Удивите всех 🥕

9. Молочный коктейль с колой

boulderlocavore.com

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек ванильного мороженого;
  • 80 мл молока;
  • 2 столовые ложки вишнёвого сока;
  • 1 столовая ложка сока лайма;
  • 200 мл колы.

Приготовление

В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.

На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.

Сверху медленно влейте колу.

Почувствуйте себя барменом 🍶🍾

10. Молочный коктейль с цветным драже

sallysbakingaddiction.com

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 80 мл молока;
  • 4 столовые ложки мороженого;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 1 чайная ложка цветного драже.

Приготовление

Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.

Влейте молоко и взбейте до однородной массы.

Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.

Разлейте по бокалам и добавьте драже.

Читайте также 🍸🥳🍹

Получили осветленное молоко? | PUNCH

«Молочные пунши могут быть кулинарным препятствием для большинства, но на самом деле это не так уж сложно, если у вас есть подходящее оборудование и хорошая формула», - говорит бармен Диего Пенья о коктейле, который обычно требует много времени. Другими словами, если у вас есть марля, вы можете осветлить свой молочный пунш.

В последнее десятилетие центрифуги, возможно, упростили задачу, но отделение твердых частиц молока от жидкости не является современным изобретением - оно восходит к 1700-м годам.«Процесс осветления удаляет цвет, а также танины, что приводит к получению округлого и насыщенного напитка без тяжести молочных продуктов», - объясняет Райан Четиявардана из баров Lyan в Лондоне. Эту универсальную технику можно использовать во всем, от классического молочного пунша с бренди в новоорлеанском стиле до зимней версии Piña Colada.

Для большинства барменов предпочтительная домашняя техника заключается в осторожном нагревании молока на плите перед процеживанием твердых частиц, образующихся при испарении воды.Алекс Андерсон из Cure in New Orleans использует скандинавские ароматы в своем Nordic Honey Punch, включая аквавит с нотками трав и ароматный укроп. В то же время в Boston’s Eastern Standard менеджер бара Пенья черпает вдохновение из London Fog (по сути, латте с чаем Earl Grey) своим молочным пуншем Fog Lights, в котором используется согревающая смесь бурбона, бренди и рома вместе с сиропом Earl Grey.

«Я считаю, что большинство молочных пунчей относятся к зимнему концу спектра - много рома, бренди и виски с гвоздикой и мускатным орехом», - говорит Мэтт Пьячентини из The Up & Up в Манхэттене, отмечая, что эти вкусы обычно работают в тандеме. с тяжелой гладкой текстурой, которую делает молочный пунш напиткам.Но, в отличие от привычного, Disco Volante Пьячентини построен на основе аперола и джина, что больше похоже на бодрящий, травяной аперитив с добавленной округлостью молочного пунша.

В ресторане Mister Paradise в Ист-Виллидж в Нью-Йорке бармен Уилл Вятт выбирает холодную технику, похожую на первые молочные пунши 18 века: он смешивает молоко и сок лайма, пока смесь не свернется сама по себе, а затем процеживает творог. , Он добавляет это к уменьшенному сиропу Coca-Cola и цейлонскому чаю в Sex Panther на основе рома, сложный поворот Куба Либре, который Уятт описывает как обладающий «тем же сердцем и душой», что и оригинал.

Также отказавшись от метода варки, Четиявардана выбирает йогуртовую сыворотку (водянистый результат процеживания жирного йогурта в течение получаса), чтобы добавить насыщенности своему зимнему сывороточному пуншу. Chetiyawardana, смешанный со скотчем, кленовым сиропом и чаем ройбуш, сохраняет дух осветленного молочного пунша, несмотря на ускоренный метод, отмечая: «Ему все еще удается получить шелковистость, которую вы хотите пить».

Это молоко, ясно

Whey Punch: Быстрый молочный пунш, в котором вместо молока используется йогуртная сыворотка.[Рецепт]

Молочный пунш «Противотуманные фары»: Бурбон, бренди и ром, темперированные чаем Эрл Грей. [Рецепт]

Disco Volante: Построенный на апероле и джине, Disco Volante больше похож на бодрящий травяной аперитив с округлостью молочного пунша. [Рецепт]

Sex Panther: Дух Куба Либре в формате молочного пунша. [Рецепт]

Nordic Honey Punch: Молочный пунш в скандинавском стиле с аквавитом и укропом.[Рецепт]

.

Как сделать свою собственную молочную пену «Food Hacks :: WonderHowTo

Когда-то в Америке был кофе и был кофе без кофеина. Вот и все. Никаких капучино. Никакого эспрессо. И уж точно никакой Starbucks. Кофе был просто кофе, который вы купили на заправке или в магазине пончиков. Если вы готовили его дома, то либо в металлическом горшке, либо в растворимом кофе.

Это уже не тот случай, слава богу. Есть много кофейных ароматов, которые стоит изучить, в том числе то, что мы добавляем в него: молоко, пар, пена и любые подсластители, которые есть в моде.Конечно, некоторые люди думают, что такое разнообразие вкусов кофе - это смешно. Был ли когда-нибудь кто-нибудь, кто требовал тыквенного латте со специями? Видно так. И это может быть неплохо.

Плохо то, сколько в некоторых заведениях берут за то, что по сути является кофе и молоком. Конечно, молоко нагревается и превращается в пену, но действительно ли это оправдывает дополнительные три доллара, которые взимаются в некоторых местах? Я знаю, что молоко дорогое, но давай!

Есть быстрый способ делать именно то, за что вы платите, в этой модной кофейне, и для этого вам не понадобится громоздкая кофемашина эспрессо.Вам просто нужны вещи, которые, вероятно, у вас уже есть. И что самое приятное, методы, описанные ниже, полезны независимо от того, есть ли у вас большая кухня или живете в маленькой комнате в общежитии.

Наука о вспенивании молока

Молоко - такая часть нашей жизни, что мы редко задумываемся, что это такое на самом деле. Секреция молочных желез коровы состоит в основном из жиров, сахара, белков и бактерий.

В течение многих лет нам говорили, что молоко полезно для здоровья, оно обогащено витамином D, кальцием и калием, но натуральный сахар в молоке, лактоза, требует для переваривания фермента, которого у многих людей нет.Эти люди известны как люди с непереносимостью лактозы, и для них доступно множество альтернатив, которые близки по вкусу, текстуре и смешиваемости. К ним относятся соевое молоко, миндальное молоко и молоко других животных (например, козье молоко).

Однако в этой статье мы сосредоточимся только на коровьем молоке, поскольку оно содержит жиры, необходимые для вспенивания. Обезжиренное и обезжиренное молоко, по-видимому, лучше всего подходит для пены, но обычно ему не хватает кремовой текстуры цельного молока.Все дело в вкусе, и я призываю вас поэкспериментировать с тем «молоком», которое вы любите и можете употреблять.

Жиры в молоке - это только половина уравнения. Не менее важная составляющая - температура молока. При температуре 95 ° F воздух в молоке способен удерживать пузырьки.

Нет термометра? Нет проблем. Лучшее описание, которое я прочитал, чтобы определить температуру около 95 ° F, - это почувствовать чашку руками. Если холодно, это ниже температуры вашего тела. Если жарко, значит, температура вашего тела примерно 98.6 ° F. Если чашка слишком горячая, чтобы ее держать, значит, вы перегрели молоко и пена не остается.

America's Test Kitchen рекомендует минутку в микроволновой печи, чтобы нагреть молоко до нужной температуры. Это то, что я делаю каждое утро. Пока молоко нагревается, перемалываю фасоль. Вы также можете нагреть молоко в сковороде или кастрюле, но не забывайте постоянно помешивать, иначе на поверхности появится жирная пленка. Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали подходят лучше всего, потому что металл не реагирует, но будьте осторожны, чтобы не обжечь дно.Один сайт рекомендует оставить в кастрюле столовую ложку воды, чтобы молоко не прилипало ко дну.

Если жарко и можно подержать, это подходящая температура.

Наконец, помните, что пенообразование - это, в основном, пузырьки в молоке. Когда мы говорим о вспенивании (или вспенивании), мы находим способ ввести воздух и удержать его в молоке. Наши друзья из Serious Eats объясняют пену подкатегорией дисперсий, равномерного распределения смеси одного материала с другим. Когда газ диспергируется в жидкости, это называется пеной, и ее можно измерить.

Если вы когда-нибудь пробовали пинту Гиннеса или сливочный молочный коктейль, то вы ощущали богатую бархатистую текстуру пены размером менее 30 микрон. Пузырьки большего размера могут казаться зернистыми или пузырьковыми.

Вязкость жидкости также имеет значение. Это сила, необходимая для перемещения твердого тела через жидкость. Подумайте о патоке и мыльной воде. Все это не имеет большого значения для вашего кофе, но помните обо всем этом, когда будете готовить пену. С практикой вы сможете увидеть, в чем вы ошибаетесь, просто взглянув.Помните, имеет значение не размер пузырей, а их магия!

На восток, возьмите капучинатор

Давайте сначала разберемся с легким. Предположим, вы нагрели молоко до нужной температуры - горячее, но не слишком горячее, чтобы вы не смогли удержать чашку - есть один простой инструмент, который теперь доступен практически в каждом крупном продуктовом магазине, Amazon, Walmart и даже IKEA: ручной вспениватель молока.

Волшебная молочная палочка.

Они варьируются в цене от 6 долларов и выше.Подойдут любые, и они в основном работают как небольшой, но мощный венчик. В кулинарии венчик предназначен для разрушения жидкости и подачи воздуха так быстро, как вы можете взбить рукой. Но с помощью вспенивателя, который работает от батареек, вы можете получить пену за секунды, а затем вылить ее в кофе. Также есть электрический вспениватель молока, который выглядит как молочник.

Your French Press Works, Too

Если вам не хватает места или вы хотите приобрести вспениватель, есть другие способы взбить молоко.Один из способов - использовать френч-пресс. Хотя есть некоторые разногласия относительно того, можно ли из френч-пресса приготовить хорошую чашку кофе (я не понимаю, поскольку полученный кофе имеет осадок, который проходит через фильтр и оставляет кофе горьким на вкус), он, несомненно, дает отличное молоко. пена. Вы можете влить нагретое молоко или нагреть молоко в стеклянной колбе. Несколько погружений - и пена готова!

Встряхивайте, пока не приготовите

Возможно, самый простой способ - просто нагреть молоко в кувшине для микроволновой печи, а затем накрыть его крышкой.Энергично встряхните его, и вы получите пену. Это особенно полезно, если вы не заботитесь о том, чтобы нанести пену поверх кофейного напитка, как в капучино (что в переводе с итальянского означает «капюшон», где капюшон является слоем молочной пены), и просто хотите получить пенистую консистенцию напитка. молоко в кофе. Я даже купил 32 унций. банка Мейсона с ручкой и использовал ее как свою кофейную кружку. Я взбалтываю молоко и капаю кофе в пенистое молоко.

Be a Baller

Еще одно отличное устройство для приготовления взбивания - это пресс для заваривания чайных шариков.Это то, в что вы кладете чайные листья и замачиваете в своей чашке.

Отверстия идеально подходят для разделения жидкости и поступления воздуха, только убедитесь, что они чистые, так как остатки чая могут повлиять на пену и вкус.

И я был бы упущен, если бы не упомянул об этом:

Пена - отличное дополнение к коктейлям

Особенно десертные и сезонные напитки. Как бармен, я работал во многих местах, где молочная пена используется в качестве идеальной добавки к кофейным напиткам с добавлением спирта.Только не забудьте сочетать молочный вкус с другими подходящими ароматами. Шоколад, корица и некоторые фруктовые вкусы хороши, но держитесь подальше от горечи и цитрусовых. Все цитрусовые заставят молоко свернуться, и это довольно мерзко.

Выполняя любой из этих методов с помощью простых инструментов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, вы открываете мир напитков на основе кофе, которые могут соперничать со всем, за что вы переплачиваете в кафе. И когда вы начнете умножать это на виды вкусов, которые вы можете добавить в свое молоко, или даже на виды заменителей молока на растительной основе, которые существуют, вы даже не моргнете, когда ваш двоюродный брат-веган попросит клубнику. соевый макиатто.Вы просто спросите: «Хочешь с этим дополнительной пены?»

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Марио Эрнандеса / Food Hacks .

Следует ли вам действительно избегать молока, если вы хотите похудеть?

Согласно NHS Choices, в то время как молоко содержит кальций, который сохраняет наши зубы и кости крепкими, и белок, который используется для создания и восстановления тканей, оно также содержит жир, и большая часть жира в молоке - это насыщенные жиры.

Так следует ли избегать молока, если вы хотите похудеть? Шона Уилкинсон, диетолог из Superfood.uk, дает ответ.

Она сказала: «Молоко может вызвать увеличение веса, если оно способствует потреблению калорий, превышающих количество сжигаемых вами калорий.Увеличение веса будет результатом потребления дополнительных калорий, а не каких-либо определенных соединений в молоке. Однако стоит отметить, что молоко часто включается в диетический протокол для людей, которые хотят набрать вес.

«Вы можете добавить примерно 150 калорий к своему потреблению, выпив чашку молока. В молоке, естественно, довольно много сахара (лактозы), который способствует увеличению калорийности. Поэтому легко увидеть, как ежедневное употребление нескольких стаканов молока может прибавить калорий и, соответственно, лишним килограмм.Ароматизированное молоко, такое как шоколадное молоко, будет содержать другие ингредиенты, которые обычно содержат сахар, так что имейте это в виду.

«Раньше считалось, что жир делает человека толстым. Теперь мы знаем, что это неправда, и правильные «здоровые» жиры на самом деле полезны для здоровья. Если вы хотите и дальше пить молоко, стакан в день не должен вызывать никаких проблем, если только у вас непереносимость лактозы ».

Молоко содержит кальций, который является питательным веществом, о котором говорят многие, когда говорят о молоке.Кальций важен для здоровья наших костей. Однако есть много других источников кальция, таких как шпинат, капуста, брокколи и миндаль.

Шона сказал: «Поэтому, пожалуйста, не думайте, что вам будет не хватать кальция, если вы не будете пить молоко - просто убедитесь, что вы получаете достаточно кальция из других источников в своем рационе».

Если вы не хотите пить молочное молоко, есть множество альтернатив, включая дуб, рис, миндаль и лесной орех, семена конопли и напитки на основе киноа.

Шона добавил: «Вы также можете выбрать совершенно разные напитки, например, кокосовую воду.Кокосовая вода вкусна и полезна, поэтому является хорошей альтернативой.

«Отличный способ увеличить потребление питательных веществ и уровень гидратации, но не увеличивать потребление калорий, - это приготовить воду с собственными ароматизаторами. Просто добавьте фрукты в стакан с водой и позвольте ароматам раствориться в воде.

«Листья мяты на стакан воды - отличный пример того, как сделать стакан воды восхитительным».

Что касается других напитков, которых следует избегать, если вы хотите похудеть, Шона предлагает сказать «нет» газированным напиткам и алкоголю.

Газированные напитки

Помните, что большинство газированных напитков наполнено сахаром. Иногда на стакан может быть не менее четырех чайных ложек сахара.

Также избегайте напитков, в которые вместо сахара добавлены искусственные подсластители. Они не помогают нам похудеть и могут заразить организм, вызывая увеличение веса.

Искусственные подсластители сбили организм с толку, заставив его думать, что он получит немного калорий. Когда этого не происходит, это вызывает реакцию голода, заставляя вас тянуться к чему-нибудь сладкому.

Алкогольные напитки

Иногда они могут содержать огромное количество сахара, особенно эти алкогольные напитки и коктейли. Если вы когда-нибудь пробовали готовить коктейли в домашних условиях, то скоро поймете, сколько в них добавлено сахара. Прием этих напитков в вечернее время может скоро прибавить в весе.

Если вам нужен алкоголь, выберите вместо него шприц для белого вина.

Некоторые полезные лакомства могут оказаться не такими полезными, как вы думали.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.