Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль после силовой тренировки


Какой коктейль после тренировок лучше всего?

Количество белка, который человек должен получать с пищей при условии регулярного выполнения тренировок, составляет 1,4 г на килограмм веса. Профессиональные спортсмены и люди, которые занимаются тяжелым физическим трудом, должны увеличить этот объем еще в полтора раза. Многим это может показаться странным, но белковая пища способствует как снижению веса, так и одновременно наращиванию мышечной массы. Поэтому и тем людям, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, и тем, кто ходит на тренировки только за тем, чтобы "подкачаться", будут полезны протеиновые коктейли. О том, как их нужно готовить, расскажем подробно в нашей статье.

Вопрос, который до сих пор остается спорным: когда пить протеиновый коктейль? Употребление энергетического напитка разрешается за пару часов до начала интенсивной тренировки или в течение 30-60 минут после ее окончания. А еще лучше принять за полчаса до начала занятий комплекс аминокислот, из которых организм будет получать энергию во время физических упражнений, а не разрушать мышечную массу.

Пить коктейль после тренировки как раз и необходимо для восстановления сил. В это время истощенный организм лучше всего усваивает питательные вещества, что и обеспечивает употребление протеиновых напитков.

Коктейль с высоким содержанием белка

Большинство профессиональных спортсменов предпочитают использовать при приготовлении послетренировочных коктейлей сывороточный протеин. Добавлять протеин можно и при приготовлении домашних напитков, тем самым повышая их пищевую и энергетическую ценность.

Коктейль после тренировки для роста мышц, приготовленный по следующему рецепту, содержит почти 132 г белков в 1400 мл продукта. Если учитывать тот факт, что за раз усваивается всего 40 г белков и выпить почти полтора литра жидкости сразу достаточно сложно, полученный объем желательно разделить на 3 приема, через каждые 2 часа.

Для приготовления коктейля с высоким содержанием белков и добавлением сывороточного протеина необходимо соединить в чаше блендера всего шесть ингредиентов. Это обезжиренное молоко (400 мл), 2 чашки обезжиренного творога, 4 мерных ложки баночного протеина (16 г белков в каждой ложке), пару столовых ложек греческого йогурта, малину (100 г) и банан для вкуса. Можно и не добавлять порошковый протеин в коктейль, тогда содержание белка в нем будет составлять около 64 г, что тоже довольно неплохо.

Яичный коктейль с медом

Некоторые спортсмены после тренировок предпочитают употреблять яичные коктейли как альтернативу молочным и кисломолочным протеиновым напиткам. Связано это с тем, что белок яйца усваивается гораздо быстрее молочного, а это значит, что восстановление сил и построение мышц будет происходить быстрее. Единого мнения в правильности этого утверждения не существует, поэтому эти два вида коктейля можно смело взаимозаменять или чередовать.

Чтобы приготовить яичный коктейль после тренировок, необходимо:

  1. Сварить вкрутую 5 куриных яиц, остудить их в холодной воде и почистить от скорлупы.
  2. В стакан погружного блендера налить 200 мл молока, 1 целое яйцо и 4 белка от остальных. Для вкуса в коктейль добавляется чайная ложа жидкого меда.
  3. Все ингредиенты тщательно взбиваются, после чего напиток можно считать готовым к употреблению.

В таком питательном коктейле содержится 30 г белков и по 10 г жиров и углеводов.

Быстрый белковый коктейль с творогом

Большинство людей после тренировок предпочитают готовить белковые коктейли на основе молочных продуктов. Молоко, кефир, творог содержат достаточное количества строительного белка в составе. А это как раз то, что нужно для стимулирования роста мышц после изнурительных физических упражнений.

Самый простой белковый коктейль после тренировки можно приготовить всего из трех ингредиентов. Для этого в чаше блендера тщательно взбиваются молоко (250 мл), творог (100 г) и спелый банан. В результате простых действий за считаные минуты можно приготовить полезный и питательный коктейль. Кстати, все ингредиенты нужно выбирать с минимальным процентом жирности.

Еще более питательный белковый коктейль можно приготовить, если заменить один из ингредиентов в нем (банан) какао-порошком. В результате интенсивного взбивания в чаше блендера получается вкусный и питательный шоколадный напиток.

Для приготовления коктейля после тренировок в домашних условиях необходимо взбить в блендере 100 г творога, стакан молока жирностью 1,6 % и столовую ложку качественного какао в виде порошка. Содержание белка в составе такого напитка составляет 28 г, жиров - 4 г, а углеводов - 9 г.

Натуральный протеиновый коктейль с бананом

Для ускоренного роста мышечной массы после тренировок многие спортсмены предпочитают пить такой коктейль:

  1. В чашу стационарного блендера налить 220 мл молока с самым низким процентом жирности.
  2. Добавить 50 г обезжиренного творога и белок сваренного вкрутую яйца.
  3. В последнюю очередь к другим ингредиентам добавляется мед (1 ст. ложка), банан и оливковое масло (1 ч. ложка).
  4. Все ингредиенты тщательно взбиваются, после чего полученный напиток переливается в стакан.

Такой коктейль после тренировок желательно готовить сразу после занятий и употреблять не позднее, чем через 45 минут после их окончания.

Коктейль на основе яичных белков

Почти 35 г белка содержится в составе протеинового коктейля, приготовленного по следующему рецепту. Готовится он на основе яичных белков с добавлением желтка, творога и банана. Если пить такой коктейль сразу после тренировки, можно быстрее восстановить мышцы. К тому же, как известно, белок, содержащийся в яйцах, быстрее усваивается, а значит, такой коктейль после тренировок принесет максимум пользы организму.

Для приготовления яичного коктейля необходимо в чаше блендера взбить 1 сырое яйцо и 5 белков, творог (50 г), банан и 100 мл воды. Полученный напиток нужно пить сразу после приготовления. Поскольку для коктейля используются сырые яйца, нужно позаботиться об их тщательной обработке содой перед употреблением.

Острый коктейль после тренировки

В следующий коктейль к основным ингредиентам добавляется не фрукт и не овощ, а самая настоящая жгучая паприка. А полезна она содержанием биологически активных веществ, которые положительно влияют на систему кровообращения, разжижая кровь и препятствуя образованию тромбов. Кроме того, паприка ускоряет усвоение полезных веществ.

Острый коктейль после тренировок со жгучей паприкой готовится в такой последовательности:

  1. В чашу блендера наливается 200 мл воды.
  2. Сверху высыпается 400 г нежирного творога.
  3. В последнюю очередь добавляется чайная ложка молотой красной паприки.
  4. Все ингредиенты взбиваются до получения однородной, в меру густой массы.

Острый коктейль готов. Его можно употреблять как после тренировки, так и в течение дня.

Протеиновый коктейль с клубничным вкусом

Людям, которые занимаются в тренажерном зале, после тренировки важно восстанавливать как белковый, так и углеводный, или энергетический, запас. Поэтому при выборе рецепта протеинового коктейля важно обратить внимание на его пищевую ценность. Идеально, если содержание белков и жиров будет на высоком уровне, а жиров - на низком. Такую пищевую ценность обеспечивает коктейль, приготовленный по следующему рецепту. В нем содержится 34 г белков, 26 г жиров и меньше 4 г углеводов.

Чтобы приготовить вкусный протеиновый (белковый) коктейль с насыщенным клубничным вкусом, необходимо взбить в чаше погружного блендера всего три ингредиента. Для восстановления белкового баланса обязательно понадобится молоко 1,5 % (200 мл), творог (200 г) и 100 г клубники свежей или замороженной. Такой коктейль не только полностью восстановит силы, но и подарит хорошее настроение на целый день.

Овсяный коктейль с творогом и яблоком

Почти 800 мл коктейля с высоким содержанием белков можно получить при приготовлении его по следующему рецепту:

  1. Овсяную крупу (100 г) заливают водой на 10 минут, чтобы она хорошо разбухла.
  2. Яблоки (2 шт.) очищаются от сердцевины. Кожуру можно оставить, поскольку это дополнительный источник клетчатки.
  3. Подготовить 200 г обезжиренного творога.
  4. Теперь все подготовленные ингредиенты (овсянка, творог и яблоки) загружаются в чашу блендера и тщательно взбиваются до однородной консистенции.

Протеиновый коктейль после тренировки с овсянкой содержит 45 г белков, 110 г углеводов и 7 г жиров. Его можно выпить за 2 приема. Первый раз - через полчаса после тренировки, а второй - со следующим приемом пищи через 2-3 часа.

Черничный коктейль с йогуртом

Этот коктейль можно назвать не белковым, а углеводным. Объясняется все очень просто: содержание белков, как и жиров, в нем невысокое, а углеводов находится целых 60 г. Его употребление рекомендуется спортсменам для восстановления запасов энергии после выполнения физических упражнений.

Домашний коктейль после тренировки готовится очень просто и быстро:

  1. В чашу блендера насыпается 60 г сухой овсяной крупы "Геркулес".
  2. Следом добавляется очищенный от кожуры банан и 60 г замороженной черники. Также можно взять свежую ягоду, но с замороженной коктейль получается более освежающим.
  3. В самом конце овсяные хлопья и фрукты заливаются натуральным йогуртом с низким процентом жирности и без добавок. Всего понадобится около 300 или 400 г этого кисломолочного продукта. Можно добавить меньше йогурта, тогда напиток будет больше похож на смузи, чем на коктейль.

Коктейль после тренировки для похудения

Следующие 2 рецепта коктейлей не только способствуют похудению после занятий в тренажерном зале, но и положительно влияют на работу всей пищеварительной системы. Объясняется это наличием кисломолочных продуктов в составе и высоким содержанием клетчатки.

Коктейли после тренировки в домашних условиях можно приготовить по следующим рецептам:

  1. В чашу стационарного блендера наливается 300 мл кокосового молока (можно заменить обычным с низким процентом жирности), кефир 1%-й (200 мл), столовая ложка жидкого меда и очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кусочками киви. Дальше все ингредиенты тщательно взбиваются до получения однородной консистенции. Содержание белков в таком коктейле составляет 21 г, жиров - 17 г, углеводов - 10 г.
  2. С помощью погружного блендера в глубоком стакане измельчается до состояния пюре свежая малина (150 г). Затем в ягодную массу наливается молоко и йогурт жирностью 1,5 % (по 200 мл). Ингредиенты еще раз хорошо взбиваются, после чего коктейль можно разливать по стаканам. Содержание белков в нем составляет 17 г, жиров - 6 г, углеводов - 24 г.

Фильтры для коктейлей: Основы посуды для бара | Коктейль-новичок

Хорошо приготовленный коктейль должен не только хорошо выглядеть, но и иметь восхитительный вкус, а ситечко для коктейля - неотъемлемая часть создания правильного напитка. Независимо от того, следуете ли вы рецепту или собираете любимый напиток в стиле фристайл, ситечко для коктейлей - важный инструмент, гарантирующий, что результат будет именно таким, как задумано. Излишне говорить, что это довольно важная посуда для бара, поэтому в этом руководстве мы предоставим некоторые детали, которые вам нужно знать при выборе ситечка для коктейлей для домашнего бара.

Что такое ситечко для коктейлей?

Проще говоря, ситечко для коктейлей - это инструмент барменов, используемый для удаления твердых веществ из жидкости при приготовлении напитка. Ситечко для коктейлей, также известное как барное ситечко, обычно используется после встряхивания или перемешивания напитка, чтобы удалить лед, фрукты или другие твердые вещества, которые не должны попасть в полученный коктейль.

Типы фильтров для коктейлей

Существует три основных типа фильтров для коктейлей; фильтр Hawthorne, фильтр Julep и фильтр с мелкими ячейками.У каждого сетчатого фильтра есть собственное приложение, которое мы рассмотрим по мере того, как подробно рассмотрим каждый тип.

Фильтр Hawthorne

Пожалуй, наиболее узнаваемый фильтр Hawthorne представляет собой плоский перфорированный кусок металла, на котором установлена ​​гибкая пружина, улавливающая лед и другие твердые частицы. Hawthorne, названный в честь когда-то популярной марки ситечков для бара, является самым популярным типом ситечков для коктейлей как в домашних, так и в профессиональных барменах.

У сетчатого фильтра Hawthorne есть как сильные, так и слабые стороны в зависимости от вашей ситуации, в том числе:

Сильные стороны Слабые стороны
Лучше подходит для емкостей для смешивания Трудно чистить
Может адаптироваться к разным размерам Легко повреждается
Недорого

В целом сетчатые фильтры Hawthorne довольно недорогие, поэтому при их выборе цена не должна иметь большого значения.Некоторые другие соображения, которые вы, возможно, захотите принять во внимание, - это комфорт, долговечность и простота очистки.

Три варианта фильтра Hawthorne

Чтобы помочь вам быстро и легко определить, какой фильтр Hawthorne может вам подойти, мы выделили три варианта, которые мы либо купили, либо купим сами:

  • Винко-стальной четырехконтактный сетчатый фильтр из нержавеющей стали - это тот фильтр, который я использую в настоящее время. Он недорогой и функциональный, но при этом довольно легкий, и каждый раз, когда я беру его в руки, я жду, когда он развалится.Но пока все хорошо. Это хороший вариант начального уровня.
  • OXO SteeL Cocktail Strainer - Если вы никогда не покупали эргономичный продукт OXO, вы будете приятно удивлены, когда он окажется у вас в руке. Он исключительно удобен, а его эффектный дизайн заставит вас с нетерпением ждать смешивания коктейлей. Более того, 98% всех покупателей Amazon дали этому товару как минимум четыре звезды.
  • Фильтр для бара Hawthorne от Modern Mixologist - этот фильтр Hawthorne уравновешивает форму и функцию.Это привлекательное оборудование, которое вам понадобится в домашнем баре. А еще лучше, он разработан Тони Абу Ганимом (он же «Современный миксолог»), который написал книгу с тем же названием.

Джулеп Сетчатый фильтр

Оригинальное ситечко для коктейлей, Julep Strainer, появилось в середине 1800-х годов, чтобы помочь любителям коктейлей избежать льда, когда они наслаждаются мятным джулепом. Хотите верьте, хотите нет, но ситечко для джулепа можно считать предшественником современной соломинки для питья.

Ситечко Julep Strainer с чашеобразной чашкой с маленьким отверстием и длинной ручкой легко помещается над стаканом для смешивания.После размещения на стакане ситечко удерживается с помощью углубления, когда бармен может надавить пальцем.

Хотя фильтр для джулепов встречается не так часто, он подходит для большинства приложений:

Сильные стороны Слабые стороны
Лучше подходит для стаканов для смешивания Может быть медленным
Долговечный
Легко чистить
Два фильтра Джулеп для рассмотрения

К счастью, ситечко для джулепа - довольно простая посуда для бара, так что будет сложно запутаться.Независимо от того, есть два варианта, которые мы имеем или рассмотрим:

  • Ситечко для джулепа из нержавеющей стали Winco - Я купил этот ситечко в качестве своего первого ситечка для джулепа, и он работает хорошо. Честно говоря, это не очень хорошо сделано и кажется немного дешевым, но чего мне ожидать за <5 долларов? Если вы ограничены в средствах, это хороший вариант.
  • HIC Julep Bar Strainer, нержавеющая сталь 18/8, 6,25 дюйма - Когда мой Winco Julep Strainer откажется от него, это будет моим выбором.Он имеет более тяжелую конструкцию и, хотя он стоит немного дороже, я думаю, оно того стоит.

Сетчатый фильтр с мелкой сеткой

Независимо от того, используете ли вы фильтр Hawthorne или фильтр для джулепа, иногда вам нужна небольшая дополнительная помощь, и именно здесь вам пригодится сетка с мелкими ячейками. Маленькие осколки льда, кусочки фруктов и другие твердые частицы могут пройти через эти фильтры, поэтому необходим дополнительный фильтр. Доступные в нескольких размерах мелкоячеистые фильтры для коктейлей обычно устанавливаются непосредственно под первым фильтром для обеспечения надлежащей фильтрации.Кроме того, сетчатые фильтры недороги (<10 долларов США) и их легко найти, поскольку их часто используют для процеживания горячего чая.

Два варианта фильтра

Основываясь на наших выводах, мы обнаружили небольшую разницу между фильтрами с мелкой сеткой, с которыми мы сталкивались. В целом самые большие различия заключаются в размере сетки, удобстве ручки и размере сита. Учитывая наше внимание к бармену, вот два, которые мы считаем лучшими вариантами для домашнего бара:

  • 3-дюймовый конический фильтр RSVP Endurance из нержавеющей стали - Этот небольшой фильтр сопоставим с тем, что я купил для своего домашнего бара около двух лет назад.На сегодняшний день он проделал хорошую работу, и в целом это был экономичный выбор.
  • Фильтр для коктейлей с мелкой сеткой OXO - Как упоминалось ранее, наш опыт работы с OXO был положительным. Все покупатели этого ситечка утверждают, что он на удивление прочен и выдерживает широкое использование.

Фильтр Hawthorne по сравнению с фильтром Julep

Всегда велись споры о том, что лучше, хоторнское ситечко или джулепское ситечко. На наш взгляд, это не большой вопрос; Хотя у каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, ситечко для коктейлей настолько недорого, что вам следует покупать по одному.Однако если вам нужно выбрать только один, это будет зависеть от вашей ситуации:

Ситечко для джулепов для начинающих

Для начинающих барменов ситечко Julep может быть лучшим выбором. В сочетании с простым стаканом для смешивания или меньшей емкостью для смешивания он надежен и прост в управлении.

Фильтр Hawthorne для максимальной гибкости

Более опытные бармены могут посчитать ситечко Hawthorne лучшим выбором по нескольким причинам. Во-первых, его можно легко адаптировать для смешивания чашек и банок разных размеров, которые вы можете использовать при создании множества разных типов напитков.Во-вторых, скорость; он быстрее процеживает напитки. Напоследок круто смотрится

Ситечко с мелкой сеткой для очень гладких напитков

Независимо от того, используете ли вы ситечко Julep или Hawthorne, иногда они просто не удаляют всю мякоть, кусочки льда и сопутствующие повреждения, нанесенные барменом. Так что на помощь приходит фильтр Fine Mesh Strainer! Просто пропустите жидкость через второе ситечко, чтобы приготовить напиток, который будет гладким, как задница ребенка.

Что бы вы ни выбрали, выберите один, и вы обнаружите, что в кратчайшие сроки вы освоите свою технику натяжения.

Как использовать фильтр для коктейлей

После того, как необходимые ингредиенты будут смешаны, вы можете не совсем понять следующий шаг. Посмотрите это видео из A Bar Above, где Крис объясняет, как использовать фильтр для коктейлей;

Заключение

Создать настоящий коктейль несложно, но хорошее ситечко для коктейлей будет иметь огромное значение. Это поможет добиться идеальной консистенции, ощущения во рту и аромата, чтобы напиток получился наилучшим.Так что независимо от того, начинаете ли вы с джулеп-ситечко, чтобы улучшить свою технику, или сразу переходите к использованию Hawthorne, вам обязательно понравятся результаты.

.

Коктейль из креветок !!! | РецептTin Eats

Коктейль из креветок любят все! Креветки (креветки) в классическом розовом коктейльном соусе из креветок, который легко приготовить и сделать намного лучше, чем купленный в магазине.

Так австралиец, такое лето, такое Рождество, так… .. э… 80-е… и нам это нравится !!!

КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКИ - ЗДЕСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!

«Есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих, сочных креветок….а это стопка свежих ОЧИЩЕННЫХ креветок !!

Коктейли из креветок могут быть классикой 80-х, но в моих книгах они НИКОГДА не выходили из моды и никогда не выйдут!

В молодости я ассоциировал коктейли с креветками с шикарными ресторанами и чувствовал себя очень взрослым, ел креветки из причудливых стаканов маленькими вилками. Я знаю, что сейчас во многих шикарных ресторанах готовят модернизированные версии коктейлей из креветок. Покрыть их причудливым способом, с шикарными соусами (думаю, я даже однажды видел соус из креветок пеной !!).

Я никогда не покупала коктейли из креветок. Для меня это классика, которая и так идеальна.

Сегодня в Сиднее прекрасный летний день. Чистое голубое небо, кристально чистый океан (хотя серферы, вероятно, дуются, потому что там нет прибоя). Во время праздничных сезонов и летних каникул в Австралии вид груд свежих креветок знаком многим.

И все мы знаем, что есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих креветок….

…. Стопка из очищенных свежеприготовленных креветок. Я прав или прав ?? 😉

Таким образом, коктейли из креветок являются непревзойденными. Мечта любого любителя креветок сбывается, потому что это куча креветок, которую кто-то уже очистил для вас!

Как приготовить коктейльный соус из креветок (соус Marie Rose)

Коктейли из креветок подаются с коктейльным соусом из креветок (также известным как соус Marie Rose), который состоит из майонеза, кетчупа и вустерширского соуса с добавлением хрена (по желанию).Его быстро и легко приготовить, и он намного вкуснее, чем соус из морепродуктов, купленный в магазине, который, как правило, имеет искусственный характер и часто бывает слишком кислым.

Я использую рецепт Нила Перри (он известный ресторатор в Австралии). Отлично подходит для коктейлей из креветок, но также является отличным соусом, как правило, для обмакивания в свежие креветки (вот еще 5 соусов для окунания с креветками!) Или хрустящих креветок в кокосовой крошке, куриных пальчиков / наггетсов, крыльев и использования в гамбургерах (говяжьи бургеры, куриные бургеры, Португальские куриные бургеры, сэндвичи со стейком и вегетарианские бургеры).

Как подавать коктейль из креветок

Так уж получилось, что у меня есть бокалы для мартини, потому что я сам довольно неравнодушен к странному мартини. 😇 Однако для коктейлей с креветками не нужны модные очки. Да, они хорошо подаются в стакане. Но такие же вкусные и довольно милые они получаются в любой небольшой миске или формочки. А в противном случае подавайте их в чашках для салата! (Вообще-то, это отличная идея для закуски!)

Варианты идей

Как вкратце упоминалось выше, существует множество вариаций коктейля из креветок, но я предпочитаю оставить его классическим, потому что он отличный как есть! Но вот некоторые идеи, которые можно добавить: нарезанный кубиками авокадо, мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы, нотка пряностей от шрирача или табаско в соусе, нарезанное кубиками манго, свежий укроп.

Я знаю, что многие из вас, читающие это, находятся в темноте зимы или приближаются к ней, так что, надеюсь, это не заставит вас ревновать к нашему австралийскому лету, а вместо этого назовет воспоминания о ВАШЕМ лете! - Наги xx

РЕЦЕПТ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коктейль из креветок !!!

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Закуска

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классический рецепт коктейля из креветок! Сочные креветки (креветки) в красивом коктейльном соусе из креветок (Rose Marie Sauce - розовый майонез). Ключ к хорошему Соусу Rose Marie - хороший майонез.Используйте цельное яйцо, если сможете. (Примечание 1) Классическая австралийская летняя праздничная закуска!

Инструкции

  • Если вы используете целые креветки, удалите головы и очистите их. Если хотите, оставьте несколько целиком в декоративных целях. Я обнаружил, что для уже приготовленных креветок среднего размера в приготовлении обычно нет необходимости (это сложно сделать + настолько мелкие, что это едва заметно, особенно с соусом).

  • Смешайте соус в небольшой миске.

  • Перемешать креветки с соусом.

  • Положите немного салата в сервировочные блюда. Мне нравится использовать стаканы для мартини, но вы можете использовать любой небольшой сервировочный сосуд или даже небольшие чашки для салата.

  • Топ с креветками. Подавать, украсив дольками лимона и посыпкой петрушки, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Давайте поговорим о КРЕВЕТКАХ! Чем лучше и свежее ваши креветки, тем они вкуснее. В Австралии в магазинах морепродуктов и даже в крупных супермаркетах продаются цельные вареные креветки действительно отличного качества.Они в основном готовятся сразу после того, как их поймают, поэтому они отличного качества! За дополнительную плату их можно приобрести уже очищенными. Но они будут сочнее и свежее, если почистить их самостоятельно! 2. Майонез из цельного яйца более гладкий и не такой острый по вкусу, как классический майонез. Сейчас он широко доступен в австралийских супермаркетах - я использую S&W (продается в Woolies and Coles). 3. Томатный соус в Австралии / Великобритании и многих других странах за пределами Америки является приправой, которая является эквивалентом кетчупа (только в нем немного меньше ароматизирующих специй).Если вы находитесь в Америке, НЕ используйте томатный соус, который больше похож на протертые консервированные помидоры с некоторыми ароматизаторами, вкус недостаточно сильный! 4. Сколько креветок на человека - Я готовлю 100 г креветок на голову, и я думаю, что это хороший размер для начинающих. Но вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите! 5. Время приготовления предполагает, что вы используете уже очищенные креветки. Я чистил свою собственную - мне нужно около 15 минут, чтобы очистить 1 кг креветок среднего размера (около 45, я думаю), но у меня была практика! Выровняйте семью за кухонной скамейкой и сделайте из нее производственную линию! 6.Рецепт соуса от Нила Перри. 7. Make Ahead: Очистить креветки и поместить в герметичный контейнер на 24 часа (чем свежее, тем лучше). Приготовьте соус и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Соберите непосредственно перед подачей на стол. Если вы соберете больше, чем, скажем, за 3 часа, вы получите соус, добавленный на салат. Я собрал его на 5 часов вперед и столкнулся с этой проблемой - все еще восхитительно и все еще достаточно соуса для креветок, но на дне стакана было больше соуса, чем идеального. 8. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 232 ккал (12%) Углеводы: 9,5 г (3%) Белки: 23,2 г (46%) Жиры: 10,9 г (17%) Насыщенные жиры: 1,9 г (12%) Полиненасыщенные жиры : 9 г Холестерин: 218 мг (73%) Натрий: 479 мг (21%) Сахар: 2,7 г (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Видите? Я сказал вам, что сегодня был прекрасный день. 🙂 Бульдозер пытается добраться до пляжа, поэтому я ухожу!

,

Коктейли Aperitivo, которые забыли на время

За прошедшие годы американцы переняли многие из лучших кулинарных экспортных товаров Италии, от капучино и тирамису до пармиджано-реджано и прошутто из пармы до просекко и пиццы. Но, живя в культуре после рабочего дня, часто построенной вокруг пьяного, добавленного стоимости счастливого часа, многие не решались принять возвышенную итальянскую традицию аперитива - этого волшебного, преходящего времени, которое ликвидирует разрыв между работой и ужином.

При этом два популярных итальянских коктейля прочно обосновались в США.Aperol Spritz - освежающая смесь с низким содержанием алкоголя из горько-сладкого аперола, газированной воды и просекко - настолько распространен, что последние четыре лета были названы «Летом Spritz». И хотя он слишком крепкий для более чем одного часа аперитива, Negroni, равноправная классика горького кампари, сладкого вермута и джина, превратился в сертифицированную суперзвезду.

В то время как spritz и Negroni уверенно взяли на себя ведущие роли, есть вспомогательный состав аперитивов, который вы найдете в Италии, построенный на основе горечи, варьирующейся по стилю от сладко-игристого до сурового и сухого. достойный внимания.Некоторые из них, такие как «Американо» и «Негрони сбальято», всплывают в меню баров по всей стране, ожидая прорыва; другие, такие как Бичиклетта и Гарибальди, были поддержаны современными интерпретациями. И может потребоваться некоторое время, чтобы маргинальная классика, такая как Milano-Torino, Shakerato, Sgroppino и Giostra d’Alcol, попала в самые востребованные чарты американских баров, но все они являются кандидатами на творческие эксперименты.

Недавно я встретился с Нареном Янгом, креативным директором Dante в нью-йоркском Гринвич-Виллидж, одном из ведущих баров в Америке, прославляющих итальянскую культуру употребления алкоголя, чтобы провести семинар по этим горько-сладким скамейкам.Вот наша попытка выделить каждый момент в центре внимания.

Милан-Турин

Впервые поданный примерно в 1860 году в кафе Гаспаре Кампари в Милане, этот напиток - часто сокращаемый до «Ми-То» - получил свое название от мест рождения Кампари (Милан) и Вермута ди Турин (Турин). Он представляет собой горько-сладкий план классических аперитивов, таких как Американо и Негрони. «Вот где начались все эти напитки», - говорит Янг о напитке в равных частях, который обычно подают со льдом с долькой апельсина.«Это то, что я бы даже не стал пытаться возвысить. Это вроде как есть. Исторически это важный напиток, но я никогда не видел времени, когда этот напиток был бы популярным напитком на заказ ».

Giostra d’Alcol

Giostra d’Alcol («карусель алкоголя») - коктейль, созданный в Турине в 1930-х годах художником и скульптором Энрико Прамполини в рамках итальянского футуристического движения. В своей книге « Futurist Mixology » Фульвио Пиччинино описывает этот напиток как перемешанную версию спритца, приготовленного из Campari, вина Barbera d’Asti и cedrata , газированной воды с добавлением цитрусовых добавок.Напиток также украшен двумя вертелами: один протыкает кубик полутвердого сыра, а другой протыкает кусок горького шоколада.

Реакция Янга на напиток: «Никогда о нем не слышал. Может, попробовать? » Полученный в результате коктейль пурпурного оттенка, который он завершил Baladin Cedrata, был довольно сухим и горьким, поэтому он немного изменил рецепт, добавив столовую ложку медового сиропа для «немного большей округлости». А как насчет оригинальных сырных и шоколадных гарниров? Янг оставил их на полу в монтажной и остановился на классическом дольке апельсина.

Американо

Прямой потомок Milano-Torino, этот слабоалкогольный хайбол, состоящий из кампари, сладкого вермута и газированной воды, получил свое название из-за своей популярности среди американских эмигрантов во время сухого закона, которые попросили немного содовой, чтобы смягчить горько-сладкий профиль выпивка. Вы могли бы привести аргументы в пользу того, что «Американо» принадлежит к стартовому составу вместе с «Аперол Спритц» и «Негрони», но Янг ​​быстро парирует. «Вы можете подумать, что люди знают, что такое американо, но вы все равно можете пойти в бар и заказать американо, и они принесут вам кофе», - говорит он.«Это даже близко не к тому, чтобы стать лидером продаж в Dante. Его даже не было бы в нашей 30-ки ».

Несмотря на низкие показатели, «Американо» остается в меню из-за своей исторической важности. Вдохновленный размахом универсальности напитка, Янг и его команда недавно изменили его, назвав свою версию Americano 2.0. Янг использует Martini Bitter и очень неитальянский Dolin Vermouth de Chambéry Rouge в качестве основы и отклоняется от традиционного пути, добавляя немного солевого раствора Maldon и шесть капель апельсинового цитрата для взрыва цитрусовых.Затем напиток покрывается Baladin Ginger, пряным красным итальянским газированным напитком, приправленным горькими апельсинами и ванилью (и, что удивительно, без имбиря). Обновленная версия дома Данте «Американо», хотя и далека от постоянного места в меню, демонстрирует стабильный рост продаж.

Negroni Sbagliato

Однажды ночью в конце 1960-х годов в миланском историческом баре Basso владелец Мирко Стоккетто случайно потянулся за бутылкой игристого вина вместо джина, когда готовил негрони.Заказчик, похоже, не возражал, и на свет появился Negroni Sbagliato ( sbagliato означает «ошибочный» по-итальянски). Его сын, Маурицио Стоккетто, теперь управляет Bar Basso и продолжает традицию, подавая напиток в смешно огромных, изготовленных на заказ стеклянных кубках. «Он обеспечивает идеальный баланс между днем ​​и ночью, зимой и летом», - говорит Янг, высоко оценивая полезные свойства напитка по сравнению с традиционным негрони. Из всех напитков, готовых одеться и вступить в игру, Sbagliato чувствует себя как тот, который перейдет на первый план.Не повредит, что в нем есть отличная история происхождения.

Обновленная версия

Young, Golden Sbagliato, построена на основе Cappelletti Aperitivo Americano Rosso, Cinzano 1757 Rosso Vermouth и двух неожиданных штрихов - всплеска ароматного Italicus Rosolio di Bergamotto и снежного шара из съедобных золотых хлопьев - всех вместе взятых. три кубика льда в бокале с просекко. «Наша основная философия здесь - давать людям напитки, которые они, возможно, пробовали, но представлять их так, как они никогда раньше не пили», - говорит Янг.

Бичиклетта

Bicicletta - это горький спритцевый напиток середины 1930-х годов, приготовленный из Кампари, белого сухого итальянского вина и клубной соды. Он получил свое название от предпочтительного способа передвижения итальянских джентльменов старшего возраста, которые часто отправлялись домой на велосипедах после того, как выпили несколько одноименных напитков. Хотя в Америке такое редко можно увидеть в коктейльных меню, Янг настоял на том, чтобы этот «откровенно итальянский» напиток был разливным. «Основная причина, по которой мы поставили его на кран, заключается в том, что он добавляет к нему немного больше интересного», - говорит Янг.«Вы можете поменять вино, поменять биттер, попробовать разные газированные напитки, но в конечном итоге вы не можете слишком много играть с ним». Хотя у Данте это не очень большой продавец, Янг благодарит барменов и официантов за их энтузиазм в том, как они описывают напиток, который подается либо в хайболле на ножках, либо в старомодном стакане с гарниром из лимона. Когда я спрашиваю, является ли гарнир намеком на название напитка, Янг улыбается и говорит: «Я не думал об этом, но, конечно, почему бы и нет?»

Гарибальди

Названный в честь итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, который был центральной фигурой в объединении Италии, отель Garibaldi также путешествует под гораздо более простым именем: Campari и Orange.Красный кампари с севера - это дань красным рубашкам, которые носили борцы за свободу Гарибальди, а ярко-оранжевый символизирует Сицилию на юге. В Dante Гарибальди стал их флагманским напитком. «По сути, мы хотели создать что-то очень простое, что можно было бы найти в кафе в Италии», - говорит Янг, который с этой командой опробовал как минимум четыре различных стиля соковыжималок, прежде чем остановился на модели из Бревилля для производства сока на заказ. пить. «Как только мы начали выжимать из них сок, мы получили густую пушистую консистенцию.«Пушистый» - ключевое слово здесь. Фактически, Янг приписывает использование его в меню популярности напитка - этого напитка и сервировки: стакан сока емкостью восемь унций помещен на небольшую тарелку с толстым апельсиновым клином, установленным на вершине. «Мы не изобрели Гарибальди», - говорит Янг. «Но мы усовершенствовали его».

Маракуйя Sgroppino [Рецепт]

Сгроппино

Sgroppino - это гиперрегиональный напиток с долгой историей, которым венецианская аристократия наслаждалась как очищающим вкус интермеццо, так и постпрандиальным диджестиво.Название напитка происходит от sgropin , что в переводе с итальянского означает «развязать», и на венецианском диалекте примерно переводится как «маленький развязавший узел» (как в «животе»). Обычно это мягкая смесь просекко, водки, лимончелло и лимонного шербета, которую затем смешивают с помощью ручного блендера или взбивают в миске.

«Это простой напиток с определенной чистотой ингредиентов», - говорит Янг. «И это то, о чем большинство людей не слышали». С 2017 года Dante представляет свои сезонные версии Sgroppino, используя сорбеты Brooklyn’s Oddfellows, а также дополнительные аперитивы и ликеры.Их нынешняя маракуйя Sgroppino состоит из терпкого сорбета из маракуйи, подаваемого в замороженном купе с добавлением ярко-оранжевого Contratto Aperitif и просекко, которое затем опрыскивается ароматной струей воды из цветков апельсина.

Кампари Шакерато

Кофейные версии шакерато - ледяного коктейля из эспрессо, простого сиропа и иногда сливок - распространены по всей Италии. Но Кампари Шакерато, часто называемый Шакен Кампари, - более редкая птица, и ее вкус приобретен.«Я имею в виду, что вам нужно полюбить Campari, чтобы заказать этот напиток», - говорит Янг. «Это довольно мило. Это довольно горько. Это довольно противоречиво. Модификаторов нет. Ему не за чем прятаться.

Кампари без украшений, встряхиваемый со льдом, является традиционным, но все больше вольностей можно использовать с вариантами выбора бармена, в том числе от Томмазо Чекки, главного бармена бара Camparino в Милане, который предлагает мороженое с кукурузой и шафраном, и другое nod ( sans Campari) из новой пиццерии Melfi's в Чарльстоне Брукса Рейца.Рейц был вдохновлен версией, которую он опробовал в Милане прошлым летом, но, как и Янг, подозревал, что натуральный Campari будет непростой задачей. Их вариант, получивший название «Горький грейпфрут», представляет собой комбинацию Luxardo Bitter, ликера Giffard Pamplemousse и лимона, подаваемого из машины для приготовления пузырькового чая.

Между тем, версия

Янга объединяет , два с половиной, унций Кампари, физиологический раствор и воду из цветков апельсина, которую он встряхивает и переливает в охлажденный стакан Ника и Норы. «Подавайте его на хороших металлических подставках или в чем-нибудь красивом», - говорит он.«Тогда у тебя есть кое-что более интересное, чем просто потрясенный Кампари».

,

Определение коктейля от Merriam-Webster

Чтобы сохранить это слово, вам необходимо войти в систему.

cock · tail | \ ˈKäk-ˌtāl \

1a : обычно ледяной напиток из вина или дистиллированного ликера, смешанный с ароматизирующими ингредиентами

b : что-то напоминающее или предполагающее такой напиток как смесь часто различных элементов или ингредиентов коктейль из воспоминаний о происшествиях и чистого воображения - Шарлотта Лоу коктейль из гербицидов

c : смесь агентов, обычно в растворе, который принимается или используется специально для лечения или диагностики

2 : закуска служила первое блюдо во время еды

1 : , относящееся к коктейлям или отложенное для коктейлей час коктейлей

2 : предназначено для полуформального ношения коктейльное платье

: лошадь с купированным хвостом

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.