Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейли для май батл рецепты


Вкусная красота: пять рецептов для My Bottle, в которые вы не сможете не влюбиться!

1. Мохито безалкогольный

Ингредиенты:

  • лайм — 1 шт
  • спрайт — 300 мл
  • сахар — 1 ч. ложка
  • лёд
  • свежая мята

Приготовление:

Мы с самого начала будем думать о красоте, поэтому режем лайм крупными, аккуратными ломтиками. Затем кладем их на дно нашей бутылки вместе с листиками мяты. Добавляем сахар, и немного растираем ложкой, чтобы раскрыть аромат.

Заливаем мяту и лайм спрайтом, а затем заполняем My Bottle до самых краёв кубиками льда.

Многие при приготовлении этого коктейля заменяют лайм на лимон, но мы не советуем этого делать: изменится не только вкус, но и эстетическая составляющая. Красота и уникальность этого коктейля заключается как раз в сочетании насыщенных зелёных ингредиентов и кубиков льда. Вместе они создают невероятный эффект свежести, который «освежит» и «охладит» любую знойную летнюю фотографию.

2. Ягодный смузи

Ингредиенты:

  • апельсиновый сок — один стакан
  • малина — одна горсть
  • клубника — несколько крупных ягод
  • банан — 1 шт
  • взбитые сливки для украшения

Приготовление:

Простой и весьма эффектный рецепт. Просто кладём ягоды и банан в блендер и заливаем смесь соком. Тщательно взбиваем до однородной массы, и получаем невероятно вкусный напиток, который просто необходимо украсить взбитыми сливками. Без них коктейль будет смотреться скучно, а нас это совсем не устраивает!

3. Ледяной арбуз

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза — 500 гр
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • мёд — 1 ст. ложка
  • лёд — пара кубиков

Приготовление:

Опять достаём блендер и заставляем его работать, а именно: измельчаем в нем лёд и очищенный от косточек и корочек арбуз. Не забываем добавить мёд и лимонный сок.

Получится отличный арбузный шейк! И к внешнему виду не придраться: цвет спелого арбуза всё сделает за вас. Остаётся только подыскать трубочку такого же оттенка, хотя подойдет чёрная или зелёная (под цвет семечек или корки... Природа сама подсказывает нам гениальные сочетания!)

4. Кофе Фредо

Ингредиенты:

  • молоко — 240 мл
  • кофе — 120 мл
  • сироп карамельный — 60 мл
  • лёд

Приготовление:

Соединяем в шейкере молоко, кофе, сироп и лёд.

Этот коктейль немного напоминает концепцию «маленького чёрного платья». Элегантное, простое и вкусное сочетание, которое точно приживётся в вашем инстаграме!

5. Джулеп

Ингредиенты:

  • чёрная смородина — 100 гр
  • слива — 80 гр
  • земляника — маленькая горсть
  • мята
  • лёд

Приготовление:

Взбиваем до однородной массы все необходимые ингредиенты. В зависимости от ваших предпочтений, лёд можно измельчить или же оставить в виде крупных кубиков. Во втором случае коктейль можно украсить мятой, создавая эффект сладости и свежести.

Лёгкая экзотичность покорит ваши вкусовые рецепторы и подписчиков в социальных сетях. Не забудьте поделиться с ними этим рецептом!

И еще несколько видео-рецептов полезных смуззи, которые можно приготовить для My Bottle:

ИНФОРМАЦИЯ: приготовление коктейлей для следующей вечеринки

Часы бьют в 8 вечера. (Или 9, или 10). И вдруг, как снежинки, превращающиеся в шквал, начинают прибывать гости. Кто-то приносит Seven Layer Dip. Кто-то еще настаивает на «настройке» вашего тщательно составленного плейлиста. Но не важно. Это происходит. Наконец-то все происходит. Вы устраиваете вечеринку.

Но как только вы готовы сесть, позволить гуакамоле взять верх и принять на себя праведные обязанности случайного общения (в конце концов, вы - король этой вечеринки), кто-то подходит к вам и просит еще коктейль.«Боже мой, этот мохито был так хорош, как ты его сделал?» Я нашел рецепт на VinePair, дурак. Но вы этого не говорите. Вы покорно возвращаетесь к своему барному столу и смешиваете еще один напиток, с завистью наблюдая, как ваши друзья шутят о Трампе и обмениваются смущающими историями в Instagram, прекрасно проводя время, которое вы запланировали для себя. Удивительное время , которое вы создали для них.

Хватит, организаторы вечеринок. Вы больше не будете прикованы цепью к шкафу с алкогольными напитками, нарезая еще дюжину лаймов или дозируя текилу джиггером.Пришло время научиться готовить заранее приготовленный коктейль (без суеты, сделай сам, черт возьми, секунды).

Порционные коктейли, как правило, являются прерогативой профессионального бармена, это способ установить количество коктейлей перед обслуживанием (например, мероприятие с обслуживанием), так что, когда наступит время подачи, вы можете выполнить минимальное количество сборки, чтобы получить выпивает людям и дает чаевые в банку с чаевыми. И хотя это может показаться простым («Я хочу подать Whisky Sours для 50 человек, поэтому я просто умножу рецепт на 50!»), Существуют некоторые хитрые правила для приготовления коктейлей.

Их стоит изучить, особенно если вы имеете привычку развлекаться и не хотите проводить все свое время на кухне или постоянно полагаетесь на ром с колой для самообслуживания.

Что использовать:

При предварительном смешивании подобное сочетается с подобным. Как правило, вы можете заранее смешивать ликеры с ликерами или фруктовые соки с другими фруктовыми соками. Но не добавляйте фруктовый сок в спиртные напитки до дня. Все, что связано с яйцами или молочными продуктами, не подходит для дозирования, поскольку яйца требуют невероятного количества встряхивания, чтобы смешаться, и даже в этом случае они, вероятно, со временем расслаиваются.Простой сироп может входить в базовую смесь духов.

Также помните, если вы заправляете что-нибудь, для чего требуется газировка (например, Gin Gimlets) или игристое (например, French 75), газированный напиток нужно будет добавить либо непосредственно перед вечеринкой (например, для большого шипучего пунша), либо за коктейль.

Когда выполнять предварительное смешивание:

Цель состоит в том, чтобы сделать как можно больше заранее, чтобы вы могли проводить больше времени, беспокоясь о том, что надеть, что сказать, и обо всех этих ужасных вещах, но вы не можете дни и дни перед выпуском партии вперед.Что ж, это не совсем так. Опять же, смешивая «подобное с подобным», вы можете смешивать ликеры / ликеры за несколько дней до этого. Не стоит этого делать с соком. Добавьте свой сок или смешанные соки к выпивке в день вечеринки. Он останется более свежим и ярким на вкус, чем если бы вы положили его на несколько дней (даже накануне).

Как изменить рецепт:

Что касается расширения самого рецепта, лучше думать в терминах пропорций, а не пытаться умножать количества, хотя вы тоже можете сделать это - умножьте свои ингредиенты (в унциях) на любое целевое количество коктейлей, которое вы собираетесь (СОВЕТ : дайте себе немного места для маневра и позвольте себе пару дополнительных коктейлей).Затем возьмите это количество унций на ингредиент и превратите его в чашки - так вы будете измерять порционные коктейли.

Проще сделать так: разобрать рецепт одного коктейля в пропорциях, например 1,5 унции рома на 3 унции сока гуавы будут соотношением 1: 2 рома к соку гуавы, которое вы можете использовать для любого измерения (даже глядя на него, хотя в идеале что-то более техническое). В основном, если вы сделаете немного математики раньше, вы сэкономите больше математики позже.

Разведение:

Когда бармен встряхивает или перемешивает коктейль со льдом, этот лед не просто охлаждает напиток; он мягко его разбавляет.Это не о том, чтобы разбавить напиток. На самом деле это важно для баланса самого коктейля (если вы пьете негрони, который не был перемешан со льдом, вы поймете, хотя, да, не делайте этого). В зависимости от того, сколько труда вы хотите потратить на обслуживание гостей, вы можете либо перемешать, либо встряхнуть предварительно смешанный напиток со льдом для каждого человека, ИЛИ учесть разбавление, добавив немного воды в сам предварительный микс.

Это немного более технический вопрос, так как вы не захотите чрезмерно разбавлять.В основном вам нужны весы и образец коктейля: объедините все жидкие ингредиенты для одного напитка и взвесьте. Теперь встряхните / размешайте этот напиток со льдом, как указано в рецепте, и снова взвесьте. Теперь у вас есть количество разведения или добавленной воды для каждого напитка. Умножьте это на количество напитков, которое вы хотите всего, и добавьте это количество воды к другим предварительно смешанным ингредиентам. Да, это немного больше похоже на подготовку к SAT, чем на планирование вечеринки, но это поможет вам создать сбалансированный коктейль - и все, что вам нужно сделать, если вы разбавите, - это убедиться, что ваш предварительный микс очень остыл, прежде чем позволить вашему гости обслуживают себя.Не требуется встряхивания, перемешивания или бритья льда.

Свежие ингредиенты:

Невозможно приготовить коктейль из трав и фруктов. Мята оставляет синяки и станет коричневой. Некоторые вещи, которые вы действительно не можете сделать заранее, и из свежих ингредиентов лучше оставить их для фактического обслуживания. (Даже фруктовый сок не следует добавлять до дня, см. «Что использовать» выше.) Вы МОЖЕТЕ, однако, предварительно нарезать такие вещи, как лайм и лимоны, за пару часов. Утомительная работа, но попросите пару друзей прийти на вечеринку пораньше, чтобы они могли вам помочь; угостите их бокалом вина, и вы действительно сможете получить удовольствия с подготовительной работой.

Nothing’s Perfect:

Чем больше вы замесите, тем лучше у вас получится, но не волнуйтесь, если ваши первые попытки не являются идеальной копией напитка по одному рецепту. СОВЕТ: Хороший и, по общему признанию, действительно забавный вариант - провести тренировочный раунд - приготовить небольшую партию коктейлей для вас и пары друзей в рамках воскресного дня. Вы получите представление о том, какое оборудование вам нужно, работает ли ваше разбавление и какие напитки вы предпочитаете замораживать. Таким образом, на следующей вечеринке вы не застрянете за стойкой бара и сможете столкнуться с помехами, когда ваш друг попытается сыграть в Coldplay в восьмой раз.

Несколько хороших вариантов коктейлей:

,

Рецепт классического коктейля Май Тай

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Существует довольно много рецептов Май Тай. Оба «Торговец Вик» и «Донн Бичкомбер» утверждали, что его изобрели, но на самом деле их рецепты не так уж похожи. Когда вы заказываете сейчас Май Тай, вы, скорее всего, получите версию с апельсиновым или ананасовым соком.

В оригинальной версии Trader Vic’s Mai Tai использовался не фруктовый сок, а только лайм, а в версии Donn the Beachcomber использовался грейпфрутовый сок.Таким образом, ни один из оригинальных рецептов не был таким сладким, как то, что сегодня обычно подают в ресторанах.

Есть так много вариаций этого напитка, и каждый бармен меняет его на протяжении многих лет. Иногда красный, иногда коричневато-желтый, иногда оранжевый ... но всегда вкусно.

И с этим рецептом тоже стоит поэкспериментировать. Смешайте их двоих. Добавьте совершенно новые ингредиенты. Попробуйте сок розового грейпфрута вместо белого.

Если вам нравится этот напиток, обратите внимание на «Зомби», которого также создал Донн Бичкомбер.В его состав входят сок ананаса и папайи, что делает его немного более фруктовым, чем Май Тай.

Рецепт Май Тай торговца Вика

Есть два оригинальных рецепта Май Тай - это версия Trader Vic. Но с тех пор бармены меняют этот рецепт, так что не стесняйтесь экспериментировать. Что бы вы ни придумали, это будет восхитительный фруктовый коктейль из рома.

Состав

  • 1 унция белого рома
  • 30 грамм темного рома
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 унции органического (миндального) сиропа
  • 1/2 унции апельсина кюрасао
  • веточка мяты
  • ананасовое копье
  • вишня
  • долька лайма
  • колотый лед

Инструкции

  1. Смешайте фруктовый сироп, апельсин кюрасао, два рома и сок лайма в шейкере.
  2. Добавьте большую ложку колотого льда.
  3. Все энергично встряхните, а затем вылейте смесь в хайбол.
  4. Нарежьте ананас, вишню, дольку лайма и веточку мяты зубочисткой и украсьте.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

Donn the Beachcomber’s Mai Tai Рецепт

  • 1 джиггер темного рома
  • 1 унция белого рома
  • 1/2 унции Cointreau
  • 3/4 унции свежевыжатого сока лайма
  • 1 унция свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 1/4 Falernum *
  • 2 черточки Биттеры Angostura
  • 1 дэш Pernod
  • 1 чашка льда
  • Ломтики лайма
  • Копье ананаса
  • Веточка мяты

* Falernum - сложный сироп, который не всегда доступен в магазинах, и особенно не в каждой стране.К счастью, вы можете сделать это самостоятельно.

Вылейте все жидкие ингредиенты в шейкер. Наполните его треснувшим или колотым льдом и встряхивайте в течение тридцати секунд. Вылейте смесь в двойной старинный стакан. Украсить долькой лайма, ананаса и веточкой мяты.

,

Рецепт безалкогольного коктейля Мохито | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Вам нравится новый внешний вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.